#jurnal

MOST RECENT

Newspaper v8.7.3 - WordPress News Magazine Theme
Newspaper v8.7.3 - WordPress News Magazine Theme - Newspaper is a WordPress theme that lets you write articles and blog posts with ease. We offer great support and friendly help!
The Newspaper template is excellent for a news, newspaper, magazine, publishing or review site. It also supports videos from YouTube and features a rating system. #article #blog #editorial #fastandclean #jurnal #magazine #minimalresponsive #news #newspaper #Newspaperv8.7.3 #Newspaperv8.7.3WordPressNewsMagazineTheme #post #publishing #rating #review #simplepaper #ThemeForest #WordPressNewsMagazineTheme https://www.nullwebscripts.com/wordpress-themes/blog-magazine/newspaper-v8-7-3-wordpress-news-magazine-theme/

Rainbow notebook with rubber and custom drawing (charge may be different for each drawing request)
.
85K // A5 (15x21 cm) 80 sheets (10 sheets for each colour) // rubber bend // coloured quality paper 80gsm // cover linmaster // tidak waterproof yaa // masih bisa request handlettering.
.
Warna lain yg tersedia:
Linmaster (polos bertekstur): maroon, cherry, light yellow, yellow, burnt orange, orange, dark brown, khaki, violet, forest green, navy, benheur.
Khepera (ada semburatnya tapi halus) (+5K): grey, maroon, black, camel.
.
Semua harga di luar shipping cost yaaa. Shipping bisa pake apapun sesuai request. COD sekitaran UGM, hehe.
.
.
.
#sketchandpapers #jurnal #journal #handmade #handlettering #handmadenotebook #notebook #bookbinding #jilidbuku #bukulokal #journaling #notes #sketchbook #leatherbook #leather #leatherwork #papercraft #manualdrawing #drawingbook #drawing #bukutulis #drawing #sketch #sketsa #paperlicious .

Ini juga warna yg cetar yg membahagiakan untuk dilihat covernya. Bakal ada beberapa jenis warna baru dan kertas baru dan model baru. Bersiaplah buat diskon 21% khusus untuk barang2 ready stock yaaa. Bakal ada giveaway karena saya sudah nggak tau lagi mau dikasih ke siapa buku2 ini secara orang terdekat sudah dikasih semua, hahaha.
.
Standar notebook with manual drawing (charge may be different for each drawing request)
.
65K // A5 (15x21 cm) 80 sheets // rubber bend // bookpaper 55gsm // cover linmaster // tidak waterproof yaa // masih bisa request handlettering.
.
Warna lain yg tersedia:
Linmaster (polos bertekstur): maroon, cherry, light yellow, yellow, burnt orange, orange, dark brown, khaki, violet, forest green, navy, benheur.
Khepera (ada semburatnya tapi halus) (+5K): grey, maroon, black, camel.
.
Semua harga di luar shipping cost yaaa. Shipping bisa pake apapun sesuai request. COD sekitaran UGM, hehe.
.
.
.
#sketchandpapers #jurnal #journal #handmade #handlettering #handmadenotebook #notebook #bookbinding #jilidbuku #bukulokal #journaling #notes #sketchbook #leatherbook #leather #leatherwork #papercraft #manualdrawing #drawingbook #drawing #bukutulis #drawing #sketch #sketsa #paperlicious .
((iya, memang tangan saya item))

Ketahuilah, warna merah yg ini bukan maroon, tapi cherry. Lebih ceria, cetar, dan tampak bahagia.
.
Rainbow notebook with rubber and custom drawing (charge may be different for each drawing request)
.
85K // A5 (15x21 cm) 80 sheets (10 sheets for each colour) // rubber bend // coloured quality paper 80gsm // cover linmaster // tidak waterproof yaa // masih bisa request handlettering.
.
Warna lain yg tersedia:
Linmaster (polos bertekstur): maroon, cherry, light yellow, yellow, burnt orange, orange, dark brown, khaki, violet, forest green, navy, benheur.
Khepera (ada semburatnya tapi halus) (+5K): grey, maroon, black, camel.
.
Semua harga di luar shipping cost yaaa. Shipping bisa pake apapun sesuai request. COD sekitaran UGM, hehe.
.
.
.
#sketchandpapers #jurnal #journal #handmade #handlettering #handmadenotebook #notebook #bookbinding #jilidbuku #bukulokal #journaling #notes #sketchbook #leatherbook #leather #leatherwork #papercraft #manualdrawing #drawingbook #drawing #bukutulis #drawing #sketch #sketsa #paperlicious
.
((iya, memang tangan saya item))

dark does not mean there is no light
.
.
.
#photography #photooftheday
#photo #pictures #jurnal #jurnalistik
#kdi #ligh

only a reasonable word spoken by the mouth
.
.
#photooftheday
#photography #photoshot #jurnal
#jurnalistik #photo#pictures #kdi

Untuk tanya-tanya dan konsultasi awal (free), hubungi kami:

SOBAT Statistic :
📱0858-8522-6454 (tlp/sms/WA)
📱sobatstatistic (line)
.
***********************************************
.
KAMI MELAYANI:
✅Pengetikan tugas akhir (skripsi/tesis), makalah, jurnal, laporan, PTK, PTS dll
✅Olah data dan pembahasan (SPSS, Lisrel, Eviews, Minitab dll)
✅Konsultasi statistik
.
***********************************************
.
JAMINAN :
✅Privasi terjamin
✅Harga bisa nego
✅Revisi sampai selesai
✅Ada bimbingan statistik
.
***********************************************
Domisili jabodetabek dapat datang langsung ke alamat kami atau kami yang datang ke alamat Anda.

Domisili luar jabodetabek via online (WA, video call atau telpon)
.
*********************************************** .
#skripsi #tesis #disertasi #jurnal #tugasakhir #statistik #spss #amos #lisrel #eviews #minitab #olahdata #olahdatastatistik #olahdataspss #olahdatakuantitatif #olahdatajakarta #pengolahandata #jasaolahdata #analisis #analisisdata #jasaanalisis #pejuangskripsi #pejuangtesis #pejuangtoga #pejuangwisuda #konsultanstatistik #konsultasistatistik #sobatstatistic

Dp Bab 1 2 3
A. Menerima pembuatan Skripsi dan Tesis dalam bahasa indonesia dan inggris jurusan sbb:
1. Semua Jurusan Fakultas Ekonomi seperti: Akuntansi, Manajemen, Manajemen SDM, Pemasaran, Audit, Pajak, Pasar Modal, Akuntansi Keuangan, Akuntansi Manajemen, Akuntansi Biaya, Akuntansi Syariah, Ekonomi Islam, Akuntansi Sektor Public, Bisnis, Bisnis International, E-Commerce, dll
2. Fakultas Hukum.
3. Fakultas Psikologi.
4. Fakultas Bahasa.
5. Fakultas Teknik Industri
6. Fakultas FISIPOL (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik). 7. Fakultas Sistem Informasi
8. Fakultas Teknik Informatika
9. Program TI
10. DLL
B. Menyediakan Data-Data Pendukung Penelitian sbb:
1. Jurnal Ilmiah Internasional.
2. Jurnal Ilmiah Nasional.
3. Data Keuangan terbaru dari Perusahaan y
A. Menerima pembuatan Skripsi dan Tesis dalam bahasa indonesia dan inggris jurusan sbb:
1. Semua Jurusan Fakultas Ekonomi seperti: Akuntansi, Manajemen, Manajemen SDM, Pemasaran, Audit, Pajak, Pasar Modal, Akuntansi Keuangan, Akuntansi Manajemen, Akuntansi Biaya, Akuntansi Syariah, Ekonomi Islam, Akuntansi Sektor Public, Bisnis, Bisnis International, E-Commerce, dll
2. Fakultas Hukum.
3. Fakultas Psikologi.
4. Fakultas Bahasa.
5. Fakultas Teknik Industri
6. Fakultas FISIPOL (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik). 7. Fakultas Sistem Informasi
8. Fakultas Teknik Informatika
9. Program TI
10. DLL
B. Menyediakan Data-Data Pendukung Penelitian sbb:
1. Jurnal Ilmiah Internasional.
2. Jurnal Ilmiah Nasional.
3. Data Keuangan terbaru dari Perusahaan yang terdaftar di BEI. ( Bursa Efek Indonesia)
C. Jasa lain diluar pembuatan Skripsi dan Tesis
1. Review Jurnal.
2. Translate Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris (Sebaliknya). 3. Pengerjaan Tugas Kuliah maupun Presentasi.
4. Olah Data SPSS dan Eviews.
Menerima klien dari berbagai wilayah dan universitas dimanapun.
Call/WA 0899 888 5193
Bbm 5E776A06 atau GOWISUDA

#skripsi #tesis #lulus #olahdata #data #olah #spss #bei #jurnal #statistik #proposal #jasaskripsi #murah #regresi #skripsweet #jogja #indonesia #tugas #mahasiswa #pembuatanskripsi #jasa #atmajaya #ugm #ui #kalimantan #jakarta #surabaya #semarang #ugm #atmajaya #sanatadarma #upnorthmichiganphotographer

Dp Bab 1 2 3
A. Menerima pembuatan Skripsi dan Tesis dalam bahasa indonesia dan inggris jurusan sbb:
1. Semua Jurusan Fakultas Ekonomi seperti: Akuntansi, Manajemen, Manajemen SDM, Pemasaran, Audit, Pajak, Pasar Modal, Akuntansi Keuangan, Akuntansi Manajemen, Akuntansi Biaya, Akuntansi Syariah, Ekonomi Islam, Akuntansi Sektor Public, Bisnis, Bisnis International, E-Commerce, dll
2. Fakultas Hukum.
3. Fakultas Psikologi.
4. Fakultas Bahasa.
5. Fakultas Teknik Industri
6. Fakultas FISIPOL (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik). 7. Fakultas Sistem Informasi
8. Fakultas Teknik Informatika
9. Program TI
10. DLL
B. Menyediakan Data-Data Pendukung Penelitian sbb:
1. Jurnal Ilmiah Internasional.
2. Jurnal Ilmiah Nasional.
3. Data Keuangan terbaru dari Perusahaan y
A. Menerima pembuatan Skripsi dan Tesis dalam bahasa indonesia dan inggris jurusan sbb:
1. Semua Jurusan Fakultas Ekonomi seperti: Akuntansi, Manajemen, Manajemen SDM, Pemasaran, Audit, Pajak, Pasar Modal, Akuntansi Keuangan, Akuntansi Manajemen, Akuntansi Biaya, Akuntansi Syariah, Ekonomi Islam, Akuntansi Sektor Public, Bisnis, Bisnis International, E-Commerce, dll
2. Fakultas Hukum.
3. Fakultas Psikologi.
4. Fakultas Bahasa.
5. Fakultas Teknik Industri
6. Fakultas FISIPOL (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik). 7. Fakultas Sistem Informasi
8. Fakultas Teknik Informatika
9. Program TI
10. DLL
B. Menyediakan Data-Data Pendukung Penelitian sbb:
1. Jurnal Ilmiah Internasional.
2. Jurnal Ilmiah Nasional.
3. Data Keuangan terbaru dari Perusahaan yang terdaftar di BEI. ( Bursa Efek Indonesia)
C. Jasa lain diluar pembuatan Skripsi dan Tesis
1. Review Jurnal.
2. Translate Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris (Sebaliknya). 3. Pengerjaan Tugas Kuliah maupun Presentasi.
4. Olah Data SPSS dan Eviews.
Menerima klien dari berbagai wilayah dan universitas dimanapun.
Call/WA 0899 888 5193
Bbm 5E776A06 atau GOWISUDA

#skripsi #tesis #lulus #olahdata #data #olah #spss #bei #jurnal #statistik #proposal #jasaskripsi #murah #regresi #skripsweet #jogja #indonesia #tugas #mahasiswa #pembuatanskripsi #jasa #atmajaya #ugm #ui #kalimantan #jakarta #surabaya #semarang #ugm #atmajaya #sanatadarma #upnorthmichiganphotographer

Gak percaya testi? Buktikan sendiri aja boss
Konsultasikan dengan ahlinya 👌👌 face to face lebih nyaman aman dan tentram. Privasi dijamin aman. Ga puas? Guarantee uang kembali
*Syarat&KetentuanBerlaku

WA 082287129544
Line : Jasaskripsiriau (tanpa spasi)
Call : 082287129544

#skripsi #jasaskripsi #jasaskripsiriau #proposal #infopku #riau #pekanbaru #wisuda #revisi #jurnal #pku #dagelan #kampus #selempangwisuda #trendingpku #skripsiyesscom #pejuangskripsi #riauloker #kampusindonesia #uin #unri #uir #unilak #stikes #infinitywar #exploreriau #yudisium #riaupos #medan #minang

🔹🔹🔹🔹
🌀 کد 89 ( عمده )
🌀 جنس : ویسکوز نخی 🌀 سایز : 36 تا 44 🌀 رنگ : 5 رنگ 🌀 قیمت : 70000 تومان 🌀 سفارش : دایرکت یا تلگرام
@mahoot_gallery1
🔹🔹🔹🔹
مستقیما بدون هیچ واسطه ای از تولید کننده خرید کنید .
 برای دیدن مدلهای بیشتر لطفا به کانال تلگرام مراجعه کنید ( لینک کانال در بیو پیج )
#fashion #mezon #jurnal #manto #persian
#شیک #بهار #مانتو #مزون #فشن #مد #مدل #لباس #شال #روسری #خاص #طلا #تهران #جواهرات #استایل #کیف #کفش #زندگی #لاکچری #ایران #ورزش #فیتنس #لباس_شب #کفش #شلوار

А какие у вас есть журналы на полках?📝
Я перебирала книги и журналы📖📚 в шкафу, нашла многие журналы с моими статьями в них. Кто не знал, то с 2013-2016 активно писала статьи📃 и выступала с докладами на конференциях, ( есть дипломы📄, занимала места)🤓🤓🤓
А ещё нашла журнал Маэстро📌, на котором сам профессор Гильмияров Эдуард Максимович. Он приезжал к нам в Екатеринбург на кафедру терапевтической стоматологии.
Было очень мило, когда он сам подарил и подписал журнал. 🌼🌼🌼Самой обаятельной и очаровательной ученицы моей дорогой Ронь Галины Ивановны, Анастасии с наилучшими пожеланиями 🌼🌼🌼
Было очень приятно 😊
🌷Всем приятных воспоминаний сегодня! 🌷

Jak widzisz farbki z Tigera za kilka złotych dają radę i mają fajne kolory. Ładnie prezentują się na papierze.
Muszę też przysiąść bardziej do mojego bujo. W marcu bardzo odpowiadało mi robienie dniowek z opisywanie dnia(trochę jak pamiętnik) połączonych z rzeczami do zrobienia. Myślałam że ten miesiąc będzie podobny ale zupełnie nie nam potrzeby opisywania wszystkiego. Jak wiesz najlepiej do niczego się nie zmuszać i nie stresować więc trochę odpuściłam, trudno będzie trochę pustych kartek 😂✍️✍️ udanego popołudnia 💗

WAKTU ADALAH KATA YANG DITULIS
19 April 2018/ Hari 109

Ujian Tengah Semester hari ketiga juga merupakan hari ujian terakhir di minggu ini. Tersisa empat mata kuliah yang harus diujikan di minggu depan.

Sebenarnya jika dilihat dari kisi-kisi sewaktu pertemuan terakhir sebelum UTS bersama dosen satu minggu yang lalu, Akuntansi Sektor Publik menjadi mata kuliah yang mudah ujiannya. Hanya meringkas Rancangan Anggaran Pembelanjaan dan Belanja Daerah.

Dibanding dengan mata kuliah lainnya yang mengharuskan menghitung, membawa kalkulator, membuat jurnal dan segala macam. Di mata kuliah yang biasa kami menyebutnya ASP itu hanya diminta meringkas saja di hari H nanti.

Kendala mulai ditemukan ketika hari-hari menjelang ujian, bayangkan saja dari data yang diringkas saya hanya mampu meringkas sampai lima halaman saja, itu artinya saya harus menulis lima lembar dalam waktu sembilan puluh menit.

Sayangnya perkiraan itu benar-benar terjadi. Merasa lebih dimudahkan oleh Allah karena saya tak harus menulis dua kali, ringkasan yang saya buat di rumah diketik lalu dicetak tak ditulis tangan. Sedangkan pukul dua belas malam saya masih asik berbincang bersama kakak saya.

Merangkum sampai pukul dua dan iya hanya bisa teringkas lima lembar, padahal itu sudah mengurangi dan mengambil salah tiga dari beberapa point yang lebih banyak dan garis merahnya memang itu, kalau dikurangi lagi ya tidak bisa kayaknya.

Ujian dimulai cukup tepat waktu, agak kaku untuk sekadar melirik kanan kiri karena waktu terasa sangat berharga, untuk satu menit saja bisa dipakai untuk menulis setengah paragraf misalnya.

Ujian hari ini mengajarkan kepada Mahasiswa Akuntansi bahwasannya waktu tak melulu adalah uang. Waktu juga bisa adalah kata yang ditulis. Waktu habis yang tersisa adalah pegal jari dan lengan, juga perasaan lega bisa menulis sebanyak itu dalam waktu yang singkat.

#jurnal365
#jurnal365nuraee
#geuranulis
#blog
#blogger
#jurnal
#journal
#write
#2018

Salam Ukhuwah.

Most Popular Instagram Hashtags