#juraganfoodcentresolo

MOST RECENT

Malem2 laper,,, langsung ke juragan food center malam ini,,, Waroenk dlempers ada disana,,, Jangan sampai kehabisan.. Pokoke dijamin enak, dijamin ketagihan...😍 Harga terjangkau,,, Rasanya indonesia banget 😍

#kulinersolo #warungsolo #makananenaksolo #juraganfoodcentre #juraganfoodcentresolo #seafoodsolo #lamongansolo #liwetsolo #jelajahsolo #waroenkdlempers #makananmurahsolo #makanankekiniansolo #makananenakdisolo

Malem2 laper,,, langsung ke juragan food center malam ini,,, Waroenk dlempers ada disana,,, Jangan sampai kehabisan.. Pokoke dijamin enak, dijamin ketagihan...😍 Harga terjangkau,,, Rasanya indonesia banget 😍

#kulinersolo #warungsolo #makananenaksolo #juraganfoodcentre #juraganfoodcentresolo #seafoodsolo #lamongansolo #liwetsolo #jelajahsolo #waroenkdlempers #makananmurahsolo #makanankekiniansolo #makananenakdisolo

Malem2 laper,,, langsung ke juragan food center malam ini,,, Waroenk dlempers ada disana,,, Jangan sampai kehabisan.. Pokoke dijamin enak, dijamin ketagihan...😍 Harga terjangkau,,, Rasanya indonesia banget 😍

#kulinersolo #warungsolo #makananenaksolo #juraganfoodcentre #juraganfoodcentresolo #seafoodsolo #lamongansolo #liwetsolo #jelajahsolo #waroenkdlempers #makananmurahsolo #makanankekiniansolo #makananenakdisolo

Malem2 laper,,, langsung ke juragan food center malam ini,,, Waroenk dlempers ada disana,,, Jangan sampai kehabisan.. Pokoke dijamin enak, dijamin ketagihan...😍 Harga terjangkau,,, Rasanya indonesia banget 😍

#kulinersolo #warungsolo #makananenaksolo #juraganfoodcentre #juraganfoodcentresolo #seafoodsolo #lamongansolo #liwetsolo #jelajahsolo #waroenkdlempers #makananmurahsolo #makanankekiniansolo #makananenakdisolo

Malem2 laper,,, langsung ke juragan food center malam ini,,, Waroenk dlempers ada disana,,, Jangan sampai kehabisan.. Pokoke dijamin enak, dijamin ketagihan...😍 Harga terjangkau,,, Rasanya indonesia banget 😍

#kulinersolo #warungsolo #makananenaksolo #juraganfoodcentre #juraganfoodcentresolo #seafoodsolo #lamongansolo #liwetsolo #jelajahsolo #waroenkdlempers #makananmurahsolo #makanankekiniansolo #makananenakdisolo

Malem2 laper,,, langsung ke juragan food center malam ini,,, Waroenk dlempers ada disana,,, Jangan sampai kehabisan.. Pokoke dijamin enak, dijamin ketagihan...😍 Harga terjangkau,,, Rasanya indonesia banget 😍

#kulinersolo #warungsolo #makananenaksolo #juraganfoodcentre #juraganfoodcentresolo #seafoodsolo #lamongansolo #liwetsolo #jelajahsolo #waroenkdlempers #makananmurahsolo #makanankekiniansolo #makananenakdisolo

Malem2 laper,,, langsung ke juragan food center malam ini,,, Waroenk dlempers ada disana,,, Jangan sampai kehabisan.. Pokoke dijamin enak, dijamin ketagihan...😍 Harga terjangkau,,, Rasanya indonesia banget 😍

#kulinersolo #warungsolo #makananenaksolo #juraganfoodcentre #juraganfoodcentresolo #seafoodsolo #lamongansolo #liwetsolo #jelajahsolo #waroenkdlempers #makananmurahsolo #makanankekiniansolo #makananenakdisolo

Malem2 laper,,, langsung ke juragan food center malam ini,,, Waroenk dlempers ada disana,,, Jangan sampai kehabisan.. Pokoke dijamin enak, dijamin ketagihan...😍 Harga terjangkau,,, Rasanya indonesia banget 😍

#kulinersolo #warungsolo #makananenaksolo #juraganfoodcentre #juraganfoodcentresolo #seafoodsolo #lamongansolo #liwetsolo #jelajahsolo #waroenkdlempers #makananmurahsolo #makanankekiniansolo #makananenakdisolo

Malem2 laper,,, langsung ke juragan food center malam ini,,, Waroenk dlempers ada disana,,, Jangan sampai kehabisan.. Pokoke dijamin enak, dijamin ketagihan...😍 #kulinersolo #warungsolo #makananenaksolo #juraganfoodcentre #juraganfoodcentresolo #seafoodsolo #lamongansolo #liwetsolo #jelajahsolo #waroenkdlempers #makananmurahsolo #makanankekiniansolo #makananenakdisolo

#Repost @infokulinersolo_com (@get_repost)
・・・
Wuiiiih, nih rawon pas banget nih seger & gurih banget, sob!

IN FRAME
Nasi Rawon Surabaya 'Juragan' @juraganfc

PHOTO BY
IG @catraagfa

Juragan Food Centre - Surganya pecinta #kuliner #kotasolo

www.infokulinersolo.com/2017/05/juragan-food-centre-solo.html

FOLLOW
IG @infokulinersolo_com
IG @solohits.official

#rawonsolo #nasirawon #nasirawonsolo #bukapuasa #berbuka #bukabersama #buber #culinary #food #instafood #instaphoto #solo #surakarta #kulinersolo #kulinerdisolo #juraganfc #juraganfoodcentresolo #juraganfoodcentre

@Regrann from @infokulinersolo_com - Choi Pan : Salah satu makanan khas Kalimantan warisan warga Tiongkok yang menetap di Indonesia kala itu.

Choi Pan adalah sejenis dimsum yang berisi sayuran & dimatangkan dengan cara dikukus atau dipanggang. Isinya bervariasi. Mulai dari bengkoang dan talas yang dicampur ebi atau rebung dan kucai yang diiris.

Sementara bagian kulitnya dibuat dari campuran tepung beras dan tepung sagu sehingga menghasilkan texture kulit yang licin dan kenyal, lalu bagian luarnya dilumuri dengan minyak bawang putih dan bawang putih yang digoreng.

Hmmm, pada penasaran kan dengan kelezatan Choi Pan? Tenang, di @juraganfc ada satu tenant yang khusus menjual makanan ini. 'The Choi Pan' namanya. Buruan cobain ya, sob!

PHOTO BY
IG @catraagfa

www.infokulinersolo.com

FOLLOW
IG @infokulinersolo_com
IG @solohits.official

#choipan #choipansolo #choipandisolo #thechoipan #juraganfoodcentresolo #juraganfc #juraganfoodcentre #indonesianfood #chinesefood #culinary #food #instafood #instaphoto #kuliner #solo #surakarta #kotasolo #kulinersolo #kulinerdisolo - #regrann

#Repost from @juraganfc & @solodelicious - Suegere cah! Ice Blend dari @kuong_solo di @juraganfc!

Buat yang pada hobi nongkrong pasti suka dengan minuman semacam ice blend, ya kan? Nah, di Juragan Food Centre juga ada Ice Blend dari yang bisa kamu jadiin teman nongkrong.

In frame: Strawberry Ice Blend, Rp 12K.

Juragan Food Centre
Jl. Honggowongso No 62, #Solo

Ancer-ancer: Perempatan Novotel ke selatan, kanan Jalan sebelum Pasar Kembang
(depan Kondang Motor)

Buka setiap hari, jam: 17.00 - 23.00 WIB.

Tempat Makan Luas, Parkir Luas, Live Music, Free Wifi, Mushola, Toilet, Play Ground, 33 Tenant & Booth.

Reservasi SMS Only 08975008799

www.infokulinersolo.com

#juraganfc #juraganfoodcentre #juraganfoodcentresolo #kuongsolo #iceblend #beverage #culinary #kuliner #surakarta #kotasolo #wisatakulinersolo #wisatakuliner #destinasikulinersolo #destinasikuliner #kulinersolo #kulinerdisolo

#Repost from @juraganfc & @solodelicious - Chicken Steak Saos Blackpepper dari 'Holy Steak' Juragan Food Centre, Solo.
.
Cukup dengan 20K kamu bakal dapat steak dengan porsi segede ini lho, sob. mantapppp!
.
Juragan Food Centre
Jl. Honggowongso No.62, Solo
Perempatan Novotel ke selatan,
kanan Jalan sebelum Pasar Kembang
(Depan Kondang Motor)
Buka: 17.00 - 23.00 WIB
.
Tempat Makan Luas
Parkir Luas
Live Music
Free Wifi
Mushola
Toilet
Play Ground
.
Terdapat 33 tenant & booth dengan ratusan menu yang bisa dinikmati. No more brantem gara2 debat urusan makan apa & dimana.
.
Reservasi SMS Only 08975008799
.
#holysteak #holysteaksolo #juraganfc #juraganfoodcentre #juraganfoodcentresolo #chickensteak #steakdisolo #wisatakuliner #destinasikuliner #wisatakulinersolo #destinasikulinersolo #tempatmakandisolo #kuliner #solo #surakarta #kotasolo #kulinersolo #kulinerdisolo

@Regrann from @infokulinersolo_com - Siapa yang tadi ngadain buber di Juragan Food Centre #Solo ? Asyik kan, sob!

Selain tempat yang luas dan bersih, @juraganfc juga menyediakan beberapa spot menarik lainnya lho! Yaitu area outdoor dan arena bermain anak / playground.

So, buat yang belum cobain Juragan Food Centre, buruan! Tersedia berbagai macam menu makanan dan minuman yang bisa kamu pilih dari total 32 tenant yang ada.

#juraganfoodcentresolo #juraganfoodcentre #juraganfc #wisatakulinersolo #pusatkulinersolo #kuliner #culinary #surakarta #kotasolo #kulinersolo #kulinerdisolo #bukabersama #bukapuasa #buber #buberdisolo #berbuka - #regrann

Yang pengen buka puasa pakai mie ayam, nih ada mie ayam komplit dari 'Mie Surya Baru' @juraganfc

Mie Surya Baru - Juragan Food Centre #kotasolo adalah cabang dari Mie Ayam Surabaya yang ada di Solo Baru. Jadi rasanya udah nggak perlu diragukan lagi, sob!

Cukup merogoh kocek Rp 18.000, kamu sudah bisa menyantap semangkuk mie ayam komplit ini. Porsi mie dan daging ayamnya banyak. Kekenyalan mie dan kuahnya pun pas banget!

So, tunggu apalagi? Buruan ke 'Mie Ayam Surya Baru' di Juragan Food Centre #Solo

PHOTO BY
IG @catraagfa

www.infokulinersolo.com

FOLLOW
IG @infokulinersolo_com
IG @solohits.official

#juraganfc #juraganfoodcentresolo #juraganfoodcentre #wisatakuliner #wisatakulinersolo #bukapuasa #bukber #berbuka #bukabersama #kuliner #culinary #food #instaphoto #instafood #noodles #chickennoodles #mieayam #mieayamsolo #kulinersolo #kulinerdisolo #surakarta

Siapa yang tadi ngadain buber di Juragan Food Centre #Solo ? Asyik kan, sob!

Selain tempat yang luas dan bersih, @juraganfc juga menyediakan beberapa spot menarik lainnya lho! Yaitu area outdoor dan arena bermain anak / playground.

So, buat yang belum cobain Juragan Food Centre, buruan! Tersedia berbagai macam menu makanan dan minuman yang bisa kamu pilih dari total 32 tenant yang ada.

PHOTO BY
@catraagfa

www.infokulinersolo.com

FOLLOW
IG @infokulinersolo_com
IG @solohits.official

#juraganfoodcentresolo #juraganfoodcentre #juraganfc #wisatakulinersolo #pusatkulinersolo #kuliner #culinary #surakarta #kotasolo #kulinersolo #kulinerdisolo #bukabersama #bukapuasa #buber #buberdisolo #berbuka

Ini yang namanya bakso, sob. Bukan cuma tepung. Mau? Segera bikin jadwal ke 'Bakso Oshigawa' @juraganfc

PHOTO BY
@catraagfa

www.infokulinersolo.com

FOLLOW
IG @infokulinersolo_com
IG @solohits.official

#juraganfc #juraganfoodcentresolo #juraganfoodcentre #baksooshigawa #meatballs #culinary #food #instafood #instaphoto #kuliner #solo #kotasolo #surakarta #kulinersolo #kulinerdisolo

Most Popular Instagram Hashtags