#juraganbogor

170 posts

TOP POSTS

VikingSchoolTridharma,JakSchoolTridharma,PSBTridharma,UPCStridharma,bersatu untuk mendukung SMK TRIDHARMA๐Ÿ‘FORZA TRIDHARMA ๐Ÿป
.
.
.
.
#psbbogor#thejakbogor#vikingbogor#upcs#ultrastridharma#stmstory#masaputihabuabu#tridharmaday#smktridharma46bogor#smktridharma1bogor#smktridharma3bogor#juraganbogor

Sebenar nya kebebas lah yang kami cari di STM selain juga belajar untuk masa depan. Tawuran hanyalah bagian dari situasi yang tidak bisa kami hindari.terkadang kami menikmatinya sebagai hiburan untuk jiwa kami yang gersang dan labil. #2k15 #enjoyBogor #stmstory #juraganBogor

foto jadul jaman sekolah di tridharma 3 kota bogor, gue yg mana hayo? .. โœŒ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž
.
.
.
#SweetMemories
#MasaMasaNackal
#JuraganBogor
#MasihImutDah

Bakal jadi suatu cerita buat kita nanti~#stmtridharma#juraganbogor#46allbase#raincity

sedikit mengenang masalalu yg konyol, kalo maen di kls pasti si dody mulu yg menang lah gue mah kalah mulu,
#smktridharma3bgr #46bogor#juraganbogor #kampusbiru

Long time no see๐Ÿ˜Ž๐Ÿค— #tridharma1bogor #tedhe4603 #juraganbogor @saproll46

Tamasya laut pangandaran sunset bandung #tridharma #stm_tedhe46 #juraganBogor

Entah kata bodoh apa yang baru kali ini gua ucapin, yang jelas gua rindu kalian๐Ÿ‘๐Ÿ‘ŒโœŠ๐Ÿ™Œ #SMKTRIDHARMA1 #pelajarbogor #stm #technicalofmachine #juraganbogor

MOST RECENT

Long time no see๐Ÿ˜Ž๐Ÿค— #tridharma1bogor #tedhe4603 #juraganbogor @saproll46

Ini lah kekompakan kami dari berbagai generasi akan selalu menjungjung tinggi silahtuhrahmi baik yang tak akan pernah hilang oleh waktu hingga ajal menjemput kita satu persatu,. #alumnie
#tridharma1bogor
#tedhe46
#juraganbogor
#since1979sd2017
#salamhormat
#salammerahbirumerah
#ditunggukehadirannya
#23juli2017
#TAMHEL
#punyacerita

Yakin sekolah kalian bisa se solid sekolahan kami?, apa atuh sekolahan kalian mah kebanyakan ngalay sanasini sih mikirin individu masing-masing aja jadi lupa cara silaturahmi, jabat tangan sohib ampeg dari taun tua sampe paling muda, STM TRI DHARMA 1 ALWAYS STRONG AND SOLID BECAUSE THEY ARE REAL BEST FRIEND NOT FAKE FRIEND, ngarti mereun๐Ÿ˜ #tridharma #tridharma1bogor #juraganbogor #halalbihalal #halalbihalaljuragan

Most Popular Instagram Hashtags