#juraganbogor

156 posts

TOP POSTS

Banyak doang gabungan nya BRAK (bewe-rascal-aoet-khaend) tapi ko kalah sih sama satu sekolahan WE ARE STM TRI DHARMA 46 BOGOR 100%anti gabungan #juraganBogor #46.207 #2k16

VikingSchoolTridharma,JakSchoolTridharma,PSBTridharma,UPCStridharma,bersatu untuk mendukung SMK TRIDHARMAπŸ‘FORZA TRIDHARMA 🍻
.
.
.
.
#psbbogor#thejakbogor#vikingbogor#upcs#ultrastridharma#stmstory#masaputihabuabu#tridharmaday#smktridharma46bogor#smktridharma1bogor#smktridharma3bogor#juraganbogor

Entah kata bodoh apa yang baru kali ini gua ucapin, yang jelas gua rindu kalianπŸ‘πŸ‘ŒβœŠπŸ™Œ #SMKTRIDHARMA1 #pelajarbogor #stm #technicalofmachine #juraganbogor

sedikit mengenang masalalu yg konyol, kalo maen di kls pasti si dody mulu yg menang lah gue mah kalah mulu,
#smktridharma3bgr #46bogor#juraganbogor #kampusbiru

Kemana nih?πŸ˜ƒ #tridharma46#juraganbogor

Bakal jadi suatu cerita buat kita nanti~#stmtridharma#juraganbogor#46allbase#raincity

Saat sedang terpuruk adalah saat dimana kita akan tau,
mana teman yg musiman
Mana teman yg dekat karena alasan
Dan mana teman yg hadir di sepanjang jalan.. #TonigtMemorableMoment #stm #tridharma1 #juraganbogor #putihabu #2yearsago

MOST RECENT

Ini lah kekompakan kami dari berbagai generasi akan selalu menjungjung tinggi silahtuhrahmi baik yang tak akan pernah hilang oleh waktu hingga ajal menjemput kita satu persatu,. #alumnie
#tridharma1bogor
#tedhe46
#juraganbogor
#since1979sd2017
#salamhormat
#salammerahbirumerah
#ditunggukehadirannya
#23juli2017
#TAMHEL
#punyacerita

Yakin sekolah kalian bisa se solid sekolahan kami?, apa atuh sekolahan kalian mah kebanyakan ngalay sanasini sih mikirin individu masing-masing aja jadi lupa cara silaturahmi, jabat tangan sohib ampeg dari taun tua sampe paling muda, STM TRI DHARMA 1 ALWAYS STRONG AND SOLID BECAUSE THEY ARE REAL BEST FRIEND NOT FAKE FRIEND, ngarti mereun😁 #tridharma #tridharma1bogor #juraganbogor #halalbihalal #halalbihalaljuragan

Assalamualaikum wr.wb.
Teriring salam dan do'a kita panjatkan puji syukur kehadirat Alloh SWT, yang telah melimpahkan segala kenikmatan, serta atas atas izin dan kehendaknya pula, kita dapat bersama~sama melaksanakan nikmat bersilaturahim dibulan Ramadhan bersama keluarga besar Alumni Tri Dharma 1 Bogor, staf dan para guru, beserta anak~yatim dilingkungan sekitar.
Pada kesempatan ini, atas nama penyelenggara kegiatan menghaturkan beribu~ribu terima kasih kepada seluruh pihak yg telah membantu hingga terselenggara acara dengan sukses, baik yg sudah mendonasikan materi, material, pemikiran, tenaga dan laen sebagainya, semoga Alloh SWT membalasnya dengan pahala yg berlipat.
Selanjutnya atas nama penyelanggara akan melaporkan pertanggung jawaban kegiatan secara tertulis dan akan di share lewat media sosial, baik lewat WA paguyuban maupun FB paguyuban.
Terimakasih atas partisipasi, donasi, pengorbanan dan kerjasamanya, mohon maaf apabila masih ada kekurangan dan kurang berkenan, semoga kedepannya akan lebih baik lagi.

T E R I M A K A S I H.

REGAY CK.
koordinator acara.

#salammerahbirumerah
#salamkompakselalu
#loyalitastanpabatas
#salamhormat
#Alumni
#stmsmk
#TriDharma1bogor
#Tedhe46
#Juraganbogor
#Buitenzorg
#Raincity
#inilahbuktikekompakankami
#membuatnilaipositifdariprasangkanegatif
#yangtersebarluasdiluarsana
#karnasekolahkamimampumemberikan
#karyapositif

Bukber Djoer46anπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ™ˆπŸ™‰πŸ™ŠπŸ˜šπŸš­πŸš·πŸ’ͺπŸ‘ŒπŸ‘ #SMKTRIDHARMA1 #tridharma #juraganbogor #2014 #takpernahberubah

Stiker siappp di produksi 😎
Yang ingin mendapatkan nya silahkan hadir dalam santunan yatim-piatu & buka puasa bersama staff & guru-guru pembimbing 😍

#17juni2017
#lapanganbasket
#stmsmk
#tridharma1bogor
#tedhe46
#juraganbogor
#buitenzorg
#raincity
#salam
#merahbirumerah
#kitatetapsama
#takadayangbeda
#Yangjauhmendekat
#Yangdekatmerapat πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘ŠπŸ˜‰πŸ™

Semoga di berikan kelancaran dan keberkahan untuk kita semua terlebih yang sudah menyisikan sedikit Rizqi nya tanpa menyebutkan satu persatu πŸ™πŸ™πŸ™ Di tunggu kehadiran kawan-kawan alumnie dimana pun berada πŸ˜‰πŸ‘ #Alumnie
#stmsmk
#TriDharma1bogor
#Allangkatan
#Allbase
#SINCE1979_2017
#Tedhe46
#Juraganbogor
#Buitenzorg
#Raincity
#salam
#merahbirumerah
#kitatetapsama
#takadayangbeda
#Yangjauhmendekat
#Yangdekatmerapat
#prepare
#H-5 πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

Masih bersama kami para pejuang yang tak kenal lelah demi mendapatkan keberkahan.
Hujan,panas,pagi,siang,sore,malam yang tetap semangat demi tujuan bersama-sama dan menjalin silahtuhrahmi yang baik antar sesama,baik angkatan tua atau muda tetap kita itu semua sama tak ada yang beda,karna berbeda itu lah yang membuat kita solid.

#keluargabesaralumnie
#stmsmk
#tridharma1bogor
#tedhe46
#juraganbogor
#buitenzorg
#raincity
#save
#reuniakbar17desember2016
#salam
#merahbirumerah
#kitatetapsama
#rapatkanbarisan
#santunanyatimpiatudanbukber
#17juni2017
#lapanganbasket
#TriDharma1bogor
#no46
#Yangjauhmendekat
#Yangdekatmerapat πŸ˜ŽπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‡πŸ™πŸ’ͺ

Hbd TriDharma PARUNG 46.2406πŸ‘…πŸŽŠπŸŽ‰#juraganbogor #46allbase

Most Popular Instagram Hashtags