#junjunganque

MOST RECENT

#junjunganque #panutanque 😍😍 Regrann from @creadu - A #shoutout today to one of our favorite #Indonesian #artists #designers #illustrators Mas @sunggingpriyanto . How very blessed & proud we are to have you as #creadufamily . Wishing you eternal flow of #creativity and endless #newideas to #create and #createmore because all your creations are truly wonderful πŸ‘‘πŸ‘‘ Selamat kepada Mas @sunggingpriyanto yang #karya kerennya sudah muncul di pasar. Terima Kasih sudah jadi bagian dari #CREADU . Semoga bisa terus #berkarya & #berkreasi tanpa batas πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘£πŸ‘£
πŸ‘‘
πŸ‘‘
Photo: #Design khusus #GoodDayCoffee edisi #Lebaran dengan background #doodle #artwork #becauselearningshouldbefun karya Mas @sunggingpriyanto ✩✩ Temukan di toko/warung terdekat - selalu dukung karya #asliIndonesia 😍😍😎😎
πŸ‘‘
πŸ‘‘
#winningdesign #sundayshoutout #creadusundayshoutout #madewith❀️ #desain #karyakeren

moal malmingan peuting ieu mah . nu ngajak nongki, nu ngajak mabora, nu ngajak mekong KU AING CANCEL! rek lalajo karma mumpung aya @lucintaluna πŸ˜‚ #lucintaluna #barbie #cong #junjunganque #aylunaputri #cintamudimulutsaja #sayangmudimulutsaja #bilangsayang #bilangcinta #bilangrindu #itu #palsu #karmashowantv #akankah #karma #buruk #atau #baik #ngakak #lol #lfl #happy #satnite

Ketika teman makan micin buka usaha baru @uncletetsubandung
Selamat dan sukses selalu ya @magdalenaivone @mpynay #teammicin @yhen_apriyanie #junjunganque

This is @peggyadrianna . This is my #superstar #idol 😍😎. Today I learn what a true #inspiration she is. Today I learn how much more #kindness & relentless #generosity she truly has. Today I learn how much more I still have to do. Thank You my #bigsis for being you, for being an #AwesomeWoman , for being #myinspiration to continue to #domore #bemore #livemore . Thank You for the lesson in #humility . I wish with all my might for all #happiness & abundant #blessings for you to continue to bless the world & as many people as possible because I know that's always your deepest desire. How lucky I am to have found you (thank you forever @sul1ana )
β™‘
β™‘
#besthuman #myblessing #girlboss #awesomeperson #familyisntalwaysblood #❀️ #junjunganque #panutanque #notbeingextra
β™‘
β™‘
Regrann from @peggyadrianna - #365momentsofmylife
#releaseerror

Alkisah di suatu sore ketika otak tidak mampu berpikir dan yang bs dilakukan hanya bernyanyi lagu jadul yang nyanyinya aja masih nyontek.

Disuruh milih lagu Indonesia.. yg kepikir kalo ga lagu #GlennFredly , lagu #ME .
Yang tahu lagu ini kita seangkatan coy wkwkwk

#karaoke
#90an

Credit:
Guitar: @sophiamanalu
Vocal: @peggyadrianna
Location: #cubicaloffice

β€’ R.A Kartini β€’
Berkat beliau,
wanita tidak hanya sekedar di dapur,
tak ada lagi yang dapat membandingkan derajat antara wanita dan pria,
berkat nya kini wanita tidak lagi di lecehkan.

Karena beliau lah,
sang malaikat tanpa sayap ku dapat memberikan ku ilmu sedari dini hingga saat ini,
dapat memberikan ku banyak pelajaran hidup,
dan dapat membuatku mengerti arti kehidupan sebenarnya.

Sang malaikat tanpa sayapku,
telah berusaha keras melahirkanku,
bertaruh jiwa dan raga mempertaruhkan nyawa untukku,
bertaruh keringat dan materi untuk pendidikan dan kehidupanku yang layak,
dan banyak hal lainnya.

Beliau telah menggoreskan banyak kasih sayang dan ilmu bagiku.

Karena β€’ R.A Kartini β€’ lah beliau bisa menjadi sosok Ibu dan sosok ayah sekaligus bagiku.

Dan beliaulah sosok Inspirasiku dan sosok Kartini bagiku.

#Harukaedu #Pintaria #Pintariaid #KartiniEvent #PhotoContest #inspiringWoman #JunjunganQue

Kalo tanggal segini mah lebih kangen gajian daripada kangen kamu. #missyou #gajian
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #photo #photography #Instagram #instadaily

alen, delon, anak" papi jangan pada ngelonte aja ya! si keira mana? keur markiran nya? ah garoblog ah boga budak teh :( | teu bisa pih, hidup di kota itu perih pih πŸ˜‚ #gogoblogan #crazy #people #temukangen #papi #emile #djemile #junjunganque #asadiulangtaunkeun #today #ninesquarebandung #bar #and #resto #baileysirishcream #baileysoriginal #favorite #bff #enjoythenight #rabbit #lfl

Happy Birthday Panutanku Junjunganku
Thank you for always inspiring me and people around you, stay positive, stay humble, stay young, stay cool.
I wish you succes in your job and business. Teruslah berkarya sampai kapanpun kak Keke, tetep semangat menjalani kehidupan ini yg terkadang bikin pusing πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ kangen KeRoCiWa pake Crown hahaha
And last, longlast with @christianrantepadang
πŸ˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’•πŸŽŠπŸŽ‚πŸŽ‰ amin GBU
KEZIA WAROUW INDONESIAAAAAA....... #keziawarouw #keziastonishing #kerociwa #puteriindonesia2016 #missuniverseindonesia2016 #panutanque #junjunganque #anjoy #ciwai #mantabqolbu #mantabsoul #kebanyakanhestek

Semoga kelak aku bisa setangguh wanita ini❀
#junjunganque

Seneng deh kolaborasi dengan @gigel.id ini karena... sekalian curhat 🀣🀣🀣 Ya gitu deh...
.
Siapa ibu-ibu di sini yang beli buku resep MPASI sampe 3, folder screenshot resep sampe 300 gambar tapi ujungnya paling mentok masak sop ayam?
.
*ngacung malu2, ngumpet dari @kelincitertidur*
.
#komikibuibu #byputy #ibuibulyfe #ibuibu #mpasi #resepmpasi #slowcookersahabatku #slowcooker #sopkuandalanku #mamakmamak #collabs

With jajaran direksi Dwisapta Group πŸ‘πŸΌ
#ciamik #bossque #junjunganque #dspgroup #bossadji #nyonyah #runner #27runners

karena nasi padang adalah KOENTJI segalanya. Barakallahu fii umrik #junjunganque #mamahsoleha #mamasolehot #latepost

Always #happy to #enjoy the amazing work of #Indonesianartists . And, very proud to have @creadu 's very own rockstar idol, Mas @sunggingpriyanto be a part of this #exhibition 😍😎 β˜…β˜… Highly recommended #betterthanmalls #funtivity here: @dunia.komik #DUNIAKOMIK #Comics Exhibition - April 3-18 - #GaleriNasionalIndonesia , Jl. Medan Merdeka Timur 14, #Jakarta | #Pameran #Komik πŸ’™
πŸ’™
Thanks for the #photo Mba @alifahnurahma (ehm foto pencitraan πŸ˜‹πŸ˜). Rock on Mas @sunggingpriyanto 😎 #junjunganque #panutanque πŸ’™
πŸ’™
#pamerankomik #asliindonesia #madewith❀️ #creadu #creadufamily #recommendation #rekomendasi

Zaman smp mainin lagu" Padi buat latian. Suara yg luar biasa, mas @fadlypadi13
#musicislife
#junjunganque

pic from last day event with the man behind @adamfabumifoundation #kebanggaan #panutanque #junjunganque

Progress. .
Buat saya progress sekecil apapun sangat berarti. though masi jauh dari target tapi di setiap olahraga yang saya jalani ada progressnya. .
Misalnya:
Dari yang trx baru 20 menit uda menggeh-menggeh skrg tabata lbh cincaii (walopun disertai omelan ke stevan)
.
Dari yang lari 100 meter uda mengkis, skrg 2x puteran komplek sanggup tanpa brenti. (walopun pas putaran kedua mulai diem, mata sayu). .
Ngelawan rasa males dan sakit paling berat. malam ini empedu kumat, besok pagi jam 9 udah standby disiksa tali dan barbel.
Malam ini badan sakit semua dan agak demam, besok pagi udah standby utk lari interval. .
Sebesar itu semangat gue dengan segala rutinitas dan kapasitas. .
i just don’t care with what people said about me, try to compare me and all those unsupported act. because my only enemy is my yesterday.
#running #workout ##workoutmotivation #runabc #militan #workoutroutine #runbeginner #newbie

Always proud always #blessed to know you Mas πŸ™ #junjunganque
Regrann from @creadu - A tremendous #shoutout #today to one of our own, #artist #designer & #illustrator extraordinaire Mas @sunggingpriyanto . #Congratulations & best wishes for all future projects. Endless thanks for gifting #CREADU with your time & amazing #talent . You're a star & always a #winnerπŸ™ πŸ™ #Selamat untuk Mas @sunggingpriyanto . Semoga #karya & #kreasinya yang selalu #keren bingits makin mendunia πŸŽ‰πŸŽ‰
πŸ’™
πŸ’™
#sundayshoutout
#creadusundayshoutout #Indonesiandesigner #Indonesianartist #Indonesianillustrator #asliIndonesia
#madewith❀️ πŸ’š
πŸ’š
Regrann from @sunggingpriyanto - Alhamdulillah...matur sembah nuwun Gusti Allah....
#gaulcreation #labelcompetition #gooddaygaulcreation #goodday #labeldesign #illustrations #idulfitri
http://gaulcreation.gooddaygaul.com/detail-news-winner

Lumayan buat nambah koleksi anda.. *nyahaha.., yg butuh tank, MM, Mage, Ass.. Kami siap membuat anda EPICOMBACK.., biar greget..!πŸ˜‚πŸ˜‚ #instafeed #mobilelegends #sketch #hanamichisakuragi #shohoku #manga #slamdunk #maunye #savage #akai #gatot #harley #bruno #junjunganque

Masa-masa tinggal di Bandung tahun 2003 sampai 2005 gak bakal seru dan menyenangkan kalau gak ada @agustinwilma. Pokoknya salah satu junjunganque dalam menghadapi dunia yang fana ini sampai sekarang~ πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
#sisterhood #junjunganque #bandung #bandungstory #happiness #lifeisgood #loveisgood

Most Popular Instagram Hashtags