[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#junitanur

361 posts

TOP POSTS

HAPPY IED ADHA πŸ˜‡
Cukup sapi atau kambing aja yaa yang di jadikan kurban, hati dan perasaan kamu jangan πŸπŸ•πŸ
#photo πŸ“· by calon anten @nidatriya
#celebrationtime#iedadhamubarak#jnp#junitanur

I love being alone but I hate feeling alone
.
.
#sambergelap#kotabaru#wisatakotabaru#jnptravelogue#junitanur

Life too short to wear bored shoes πŸ‘ πŸ‘Ÿ πŸ˜‚πŸ˜ #JNP #junitanur #shoesπŸ‘Ÿ

Teruntuk kamu yang tanggal segini udah bikin kangen, aku sabar menunggu #GAJIAN πŸ˜‚

Happy weekend guys 🐩
@ujank03 x @marlina_alfad x @junitanur93

#jnp
#junitanur
#weekendvibes

Nak, caption ini mami tulis saat kamu berusia 7 minggu di perut mami πŸ’»πŸ’­
.
Mami ga pernah suka sama susu putih, tapi sekarang mami rutin minum pagi dan sore. Tapi teteuup deehh ada rasa moka nya karena mami suka banget yg berbau kopi πŸ˜…πŸ˜š
.
Belakangan ini mami susah banget tidur, gini ya rasanya kalau ada kamu dalam perut mami nak ? mau ngajakin mami begadang yaa? πŸ˜†
.
Mami biasanya selalu bolak balik pergi ke kota naik speed kalo ada hari libur dikit, sekarang mami tetep diem di desa selama berbulan bulan, biar kamu tetap baik saja
.
Tiap kali mami muntah, mami nikmatin aja, habis itu makan lagi πŸ’ͺ
.
Pusing udah jadi langganan setiap hari, but as long as you happy, i'm OK πŸ’œ
.
Mami suka banget ngepantai, nanti kita piknik ya, kita bergaya ala chilli chilli an , terus ayah kamu yang motoin 😜 ala cabe cabe an maksudnya πŸ˜„πŸ˜œ
.
Mami bukan orang yang sempurna, tapi mami akan jaga dan memastikan kamu tumbuh dengan baik dalam perut mami πŸ’™ LOVE you unconditionally πŸ’‹πŸ‘Ά
.
#pregnantmom #giftfromgod #7weekspregnant #JunitaNur

Sebelumnya ga terlalu exited pas di ajak kesini , karena emang ga kepikiran tempatnya kayak apa dan emang kurang piknik πŸ˜‚
Sesampainya disana , hanya bisa bilang "whoaa" karena emang keren banget.
Warna yang kayak gini jadi element kesukaan baru buat aku. Hijau iya. Biru iya. Atau biasa disebut turquoise. Bening seksi yang hakiki. Bikin lemes liatnya.
Airnya dalam banget. Batu yang besar itu aslinya tinggi. Jadi bisa lompat terjun bebas dari atas sana , jangan hawatir, dipastikan aman.
Sayangnya ga bisa nyebur karena ga bawa baju ganti. Next time kudu "nyicip" air nya disini pake baju mermed πŸ˜‚πŸ³
.
.
#JNP#JunitaNur#JNPTravelogue#2017

Are you camera ? Everytime I see you, I smile :)
🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾
.
.
#junitanur
#jnptravelogue

MOST RECENT

Selamat Soree πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Udah pada tau kaann jaman sekarang tuh pake make up dan parfum sekarang kaya udah ga bisa dipisahkan dari gaya hidup seseorang 😍

Make up bisa membuat seseorang percaya diri , jadi bukan melulu karena orang lain yaaaahh.. Biasanya ada yg bilang gini , "ih lo dandan cantik banget , buat siapa siihhh"
Hmmm nyinyiiers πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Begitu juga dengan parfum , wanginya bisa bikin kita percaya diri 😍😍 Berikut adalah beberapa manfaat bagi kesehatan kita menggunakan parfum
1. Sebagai aroma terapi, wangi yang kita pakai biasanya bisa berperan sebagai aroma terapi yang bisa merelaksasi tubuh
2. Meringankan sakit kepala, ketika anda sakit kepala, coba semprotkan sedikit parfum anda , maka wewangian yang menyenangkan dan menyegarkan akan meringankan sakit kepala
3. Bisa meningkatkan mood. Wangi pada parfum bisa membuat kita merasa tenang sehingga dapat membangkitkan semangat dan suasana hati
4. Mengingatkan dengan ingatan. Seseorang cenderung dengan wewangian tertentu akan membuat kita mudah ingat πŸ˜ƒ
5. Parfum berperan sebagai pemberi aroma harum sehingga bisa menutupi atau menyamarkan bau badan serta memberi kesan segar pada tubuh. Anda pun akan merasa lebih percaya diri karena terbebas dari bau badan yang mengganggu.

Parfum di foto adalah Giordani Gold Original Eau De Parfum (32150)
Bulan ini lagi diskoonnn cuma Rp359.000

Wangihnyaa cewek bangeeettt ❀❀❀ #oriflame #produkoriflame #oriflamejakarta #endorse #tendercare #bisnismudah #bisnisonline #preloved #bisnisanakmuda #jualoriflame #mascara #eyebrow #eyeliner #lipstick #openreseller #giordanigold #carireseller #parfume #nailart #skincare #lowonganpekerjaan #olshopmurah #olshopindo #makeupartist #mua #makeupaddict #jnp #junitanur #indovidgram

Ini adalah sponge pembersih wajah terbaru dari oriflame πŸ’• setelah menggunakan ini, wajah jadi bener bener lebih bersih, kotoran lebih mudah terangkat. Yuk milikin produk terbaru ini πŸ’•
.
#oriflame #produkoriflame #oriflamejakarta #endorse #tendercare #bisnismudah #bisnisonline #preloved #bisnisanakmuda #jualoriflame #mascara #eyebrow #eyeliner #lipstick #openreseller #giordanigold #carireseller #parfume #nailart #skincare #lowonganpekerjaan #olshopmurah #olshopindo #makeupartist #mua #makeupaddict #jnp #junitanur #indovidgram

Produk terbaruuu !! Optimals event out untuk menghilangkan noda hitam diwajah πŸ‘Š skincare oriflame terbuat dari bahan alami so untuk kamu yang investasi kulit untuk masa depan jangan ragu pake oriflame πŸ’•
.
#oriflame #produkoriflame #oriflamejakarta #endorse #tendercare #bisnismudah #bisnisonline #preloved #bisnisanakmuda #jualoriflame #mascara #eyebrow #eyeliner #lipstick #openreseller #giordanigold #carireseller #parfume #nailart #skincare #lowonganpekerjaan #olshopmurah #olshopindo #makeupartist #mua #makeupaddict #jnp #junitanur #indovidgram

Tendercare gold dan tendercare original
Digunakan untuk melembabkan bagian kulit yang kering. Seperti bibir, tumit, sikut, telapak tangan, dan juga kulit yang terkena panas segera oleskan tendercare πŸ’•
.
#oriflame #produkoriflame #oriflamejakarta #endorse #tendercare #bisnismudah #bisnisonline #preloved #bisnisanakmuda #jualoriflame #mascara #eyebrow #eyeliner #lipstick #openreseller #giordanigold #carireseller #parfume #nailart #skincare #lowonganpekerjaan #olshopmurah #olshopindo #makeupartist #mua #makeupaddict #jnp #junitanur

Nak, caption ini mami tulis saat kamu berusia 7 minggu di perut mami πŸ’»πŸ’­
.
Mami ga pernah suka sama susu putih, tapi sekarang mami rutin minum pagi dan sore. Tapi teteuup deehh ada rasa moka nya karena mami suka banget yg berbau kopi πŸ˜…πŸ˜š
.
Belakangan ini mami susah banget tidur, gini ya rasanya kalau ada kamu dalam perut mami nak ? mau ngajakin mami begadang yaa? πŸ˜†
.
Mami biasanya selalu bolak balik pergi ke kota naik speed kalo ada hari libur dikit, sekarang mami tetep diem di desa selama berbulan bulan, biar kamu tetap baik saja
.
Tiap kali mami muntah, mami nikmatin aja, habis itu makan lagi πŸ’ͺ
.
Pusing udah jadi langganan setiap hari, but as long as you happy, i'm OK πŸ’œ
.
Mami suka banget ngepantai, nanti kita piknik ya, kita bergaya ala chilli chilli an , terus ayah kamu yang motoin 😜 ala cabe cabe an maksudnya πŸ˜„πŸ˜œ
.
Mami bukan orang yang sempurna, tapi mami akan jaga dan memastikan kamu tumbuh dengan baik dalam perut mami πŸ’™ LOVE you unconditionally πŸ’‹πŸ‘Ά
.
#pregnantmom #giftfromgod #7weekspregnant #JunitaNur

Nikmat Tuhan yang tidak bisa di dustakan 🍜🍜 Padahal aku tuh yaaa kurang suka makan bakso daging. Tapi pas nyoba yang ini 😳😳😳 langsung melek dan jatuh cinta sama rasanya.
.
Rasanya enak, ga eneg. Padahal porsinya lumayan lho 😲 Antara bumbu ayam sama kuahnya serasi. Ga ada yang menonjol. Bawang gorengnya melimpah.
.
Tambah seger lagi sama es jeruknya yang ASLI matangnya pas 🍊🍺 kan sering tuh yaa nemuin pas pesen es jeruk, eh jeruknya ada yg udah agak kerasa layunya atau terlalu kecut sampe ga bisa diminum 😷😷😷
.
Aahhh pokoknya reccomended bangeett πŸ‘ jadi pengen kesana lagi dan lagi 😝 apalagi pas hari jum'at gini buat cewe cewe yang belum ada cintanya ga perlu sungkan ke Martapura karena dipastikan calon calon imam dunia akhirat berbondong bondong menuju ke mesjid yang letaknya sebelum warung makan ini πŸ˜‚
.
🍜 Mie Ayam Batuah
πŸ’Έ Rp17.000
πŸŒ† Bakso Batuah Martapura
.
#mieayam#reccomended#foodporn#foodphotography#noodlesoup#makananindonesia#foodie#cookie#indonesianfood#jnp#junitanur#jnpfoodhunter

Salam santap nutrishake slruuuupppp

Aktifitas padat jangan sampe sakit
Kudu strooongggg

Minum nutrishake dulu baru lanjut print daftar hadir buat penyuluhan besok sekalian mempelajari materinya

Syemangkaaaa

#oriflame #produkoriflame #oriflamejakarta #endorse #tendercare #bisnismudah #bisnisonline #preloved #bisnisanakmuda #jualoriflame #mascara #eyebrow #eyeliner #lipstick #openreseller #giordanigold #carireseller #parfume #nailart #skincare #lowonganpekerjaan #olshopmurah #olshopindo #makeupartist #mua #makeupaddict #jnp #junitanur #indovidgram

Hatimu milikmu, kamu lah Tuannya. Mau merasa senang atau tidak, kamulah yang menentukan.
βšͺ⚫βšͺ⚫βšͺ
@junitanur93 x @ujank03 x @marlina_alfad **************************************************
#girlsinframe#bwphotos#jnp#junitanur#fotopending#latepost#makeupbyMH

Don't think , just do it βœ”
βšͺ⚫βšͺ⚫βšͺ
@junitanur93 x @ujank03 x @marlina_alfad **************************************************
#makeupbyMH#girlsinframe#jnp#junitanur#bwphotography#photograph#fotopending

Lipstik creamy full coverage yang mewah dengan warna warna yang lugas. Dengan infusi Argan Oil untuk kenyamanan sepanjang hari dengan SPF 12 membantu melindungi dari pengaruh buruk sinar matahari.
.
Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12 bulan ini bisa kamu dapatkan HANYA Rp129.ooo
.
#oriflame #produkoriflame #oriflamejakarta #endorse #tendercare #bisnismudah #bisnisonline #preloved #bisnisanakmuda #jualoriflame #mascara #eyebrow #eyeliner #lipstick #openreseller #giordanigold #carireseller #parfume #nailart #skincare #lowonganpekerjaan #olshopmurah #olshopindo #makeupartist #mua #makeupaddict #jnp #junitanur #indovidgram

Lipstik creamy full coverage yang mewah dengan warna warna yang lugas. Dengan infusi Argan Oil untuk kenyamanan sepanjang hari dengan SPF 12 membantu melindungi dari pengaruh buruk sinar matahari.
.
Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12 bulan ini bisa kamu dapatkan HANYA Rp129.ooo
.
#oriflame #produkoriflame #oriflamejakarta #endorse #tendercare #bisnismudah #bisnisonline #preloved #bisnisanakmuda #jualoriflame #mascara #eyebrow #eyeliner #lipstick #openreseller #giordanigold #carireseller #parfume #nailart #skincare #lowonganpekerjaan #olshopmurah #olshopindo #makeupartist #mua #makeupaddict #jnp #junitanur #indovidgram

Lipstik creamy full coverage yang mewah dengan warna warna yang lugas. Dengan infusi Argan Oil untuk kenyamanan sepanjang hari dengan SPF 12 membantu melindungi dari pengaruh buruk sinar matahari.
.
Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12 bulan ini bisa kamu dapatkan HANYA Rp129.ooo
.
#oriflame #produkoriflame #oriflamejakarta #endorse #tendercare #bisnismudah #bisnisonline #preloved #bisnisanakmuda #jualoriflame #mascara #eyebrow #eyeliner #lipstick #openreseller #giordanigold #carireseller #parfume #nailart #skincare #lowonganpekerjaan #olshopmurah #olshopindo #makeupartist #mua #makeupaddict #jnp #junitanur #indovidgram

Lipstik creamy full coverage yang mewah dengan warna warna yang lugas. Dengan infusi Argan Oil untuk kenyamanan sepanjang hari dengan SPF 12 membantu melindungi dari pengaruh buruk sinar matahari.
.
Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12 bulan ini bisa kamu dapatkan HANYA Rp129.ooo
.
#oriflame #produkoriflame #oriflamejakarta #endorse #tendercare #bisnismudah #bisnisonline #preloved #bisnisanakmuda #jualoriflame #mascara #eyebrow #eyeliner #lipstick #openreseller #giordanigold #carireseller #parfume #nailart #skincare #lowonganpekerjaan #olshopmurah #olshopindo #makeupartist #mua #makeupaddict #jnp #junitanur #indovidgram

Lipstik creamy full coverage yang mewah dengan warna warna yang lugas. Dengan infusi Argan Oil untuk kenyamanan sepanjang hari dengan SPF 12 membantu melindungi dari pengaruh buruk sinar matahari.
.
Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12 bulan ini bisa kamu dapatkan HANYA Rp129.ooo
.
#oriflame #produkoriflame #oriflamejakarta #endorse #tendercare #bisnismudah #bisnisonline #preloved #bisnisanakmuda #jualoriflame #mascara #eyebrow #eyeliner #lipstick #openreseller #giordanigold #carireseller #parfume #nailart #skincare #lowonganpekerjaan #olshopmurah #olshopindo #makeupartist #mua #makeupaddict #jnp #junitanur #indovidgram

Most Popular Instagram Hashtags