#junitanur

MOST RECENT

Oriflame itu ga punya produk pemutih yaa mentemen...
Oriflame cuman punya produk yang berkhasiat mencerahkan kulit... Jadi kalau nyari yang bisa mutihin itu cari aja di toko.. Ada bayclin 😁😁😁
.
Aku suka banget rangkaian bodu cream dari slikglow inih πŸ’– bikin kulit halus , lembut banget , dan mencerahkan , really !! Noda bekas gigitan nyamuk sekarang sudah memudar , alhamdulillah
.
Yukk order juga sissy mumpung bulan ini sabunnya lagi diskon , lebih hemat dong pastinyaaah πŸ’°πŸ’°πŸ’°
.
#oriflame #produkoriflame #oriflamejakarta #endorse #tendercare #bisnismudah #bisnisonline #preloved #bisnisanakmuda #jualoriflame #mascara #eyebrow #eyeliner #lipstick #openreseller #giordanigold #carireseller #parfume #nailart #skincare #lowonganpekerjaan #olshopmurah #olshopindo #makeupartist #mua #makeupaddict #jnp #junitanur #silkglow

Testimoni HairX Neoforce πŸ‘Œ

Keren itu kalau rambut lebat , no rontok ❌
Yuk atasi masalah rambut rontok dengan shampo HairX Neoforce dari oriflame
Mengatasi kerontokan rambut dan kebotakan dini ampuh banget πŸ‘
.
#oriflame #produkoriflame #oriflamejakarta #endorse #tendercare #bisnismudah #bisnisonline #preloved #bisnisanakmuda #jualoriflame #mascara #eyebrow #eyeliner #lipstick #openreseller #giordanigold #carireseller #parfume #nailart #skincare #lowonganpekerjaan #olshopmurah #olshopindo #makeupartist #mua #makeupaddict #jnp #junitanur #hairxneoforce

Bahagia itu sederhana , ketika bisa dapetin panci presto gratis dari oriflame dan bisa dapetin diskon produk apaa ajaa sebesar 50% 😍😍😍
Bisa sih beli panci presto di store terdekat , tapi kalo dikasih gratis yekali ditolak πŸ˜‚πŸ˜œ
.
Aku udah dapet nih , kamu ?
#oriflame #produkoriflame #oriflamejakarta #endorse #tendercare #bisnismudah #bisnisonline #preloved #bisnisanakmuda #jualoriflame #mascara #eyebrow #eyeliner #lipstick #openreseller #giordanigold #carireseller #parfume #nailart #skincare #lowonganpekerjaan #olshopmurah #olshopindo #makeupartist #mua #makeupaddict #jnp #junitanur #indovidgram

SKINCARE COCOK UNTUK BUMIL DAN BUSUI
.
Semenjak oriflame an aku ga pernah galau buat nentuin produk apa yang mau dipake
Karena semuanya kompliiitt banget πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
Sudah sebulan lebih konsisten pake skincare ini
⭐ Novage Ultimate Lift ⭐
Awal kehamilan muka masih jerawatan , terus nyoba pake serum nya aja dulu
Dan ternyata cocok , jerawat jadi berkurang
Kemudian lanjut pake rangkaian skincare nya satu set
Dan cucok bangeet dimuka
Wajah jadi lebih fresh apalagi aku suka ngompres muka pake tonernya
.
Skincare oriflame berbahan dasar alami dan kualitasnya sudah teruji secara klinis
Diuji cobakan kepada ribuan panelis wanita cantiik yaa bukan kepada hewan
.
Sbenarnya skincare oriflame bukan cuma buat bumil dan menyusui ya
Cocok untuk smua wanita ataupun pria
Tapi karena biasanya bumil dan busui harus lebih selektif milih skincare
Nah skincare oriflame yang aku rekomendasikan banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Yuk beralih ke skincare oriflame sekarang πŸ’―βœ”
.
#oriflame #produkoriflame #oriflamejakarta #endorse #tendercare #bisnismudah #bisnisonline #preloved #bisnisanakmuda #jualoriflame #mascara #eyebrow #eyeliner #lipstick #openreseller #giordanigold #carireseller #parfume #nailart #skincare #lowonganpekerjaan #olshopmurah #olshopindo #makeupartist #mua #makeupaddict #jnp #junitanur #novageultimatelift

Dengerin webminar nya sambil kompres muka pake toner biar fressh πŸ’¦πŸ’¦
Enaknya bisnis oriflame masa kini bisa dikerjain dimana aja dan kapan aja
Kita bisa setting waktu sendrii kapan kita mau
.
Tapi siapa yg lebih banyak meluangkan waktunya , semakin banyak pula kesempatan berhasilnya , ya kan ? .
Semudah ini yaaa nimba ilmu di oriflame , pake daster aja , ga make up an , muka kayak apa juga ga masalah πŸ˜‚
.
LOVE banget daaahh sama oriflame πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
Oiya aku pake toner dari #NOVAGE Ultimate Lift yang wanginya enak banget
Ga perih sama sekali , bahkan lembut banget dikulit
Setelah dikompres di kulit wajah ky gini kulit jadi super lembut dan fresh
Silakan dicobaa 😚😚😚
.
#oriflame #produkoriflame #oriflamejakarta #endorse #tendercare #bisnismudah #bisnisonline #preloved #bisnisanakmuda #jualoriflame #mascara #eyebrow #eyeliner #lipstick #openreseller #giordanigold #carireseller #parfume #nailart #skincare #lowonganpekerjaan #olshopmurah #olshopindo #makeupartist #mua #makeupaddict #jnp #junitanur

Oriflamers, saat musim panas seperti ini kamu pasti ngga mau kan bau tak sedap seperti bau keringat atau bau matahari, Bener kan? ;)
.
Nah, biar tetep wangi sepanjang hari, jangan lupa untuk menggunakan parfum dengan aroma segar dari Amazing Paradise EDP.
.
Aroma floral fruity greennya bakalan bikin kamu susah move on!
.
And the good news, you can get it about 419k 😘😘
(normal price 699k)
.
#oriflame #produkoriflame #oriflamejakarta #endorse #tendercare #bisnismudah #bisnisonline #preloved #bisnisanakmuda #jualoriflame #mascara #eyebrow #eyeliner #lipstick #openreseller #giordanigold #carireseller #parfume #nailart #skincare #lowonganpekerjaan #olshopmurah #olshopindo #makeupartist #mua #makeupaddict #jnp #junitanur

Yeaay masih dengan ke GaJe an iniihh
Lancar lancar yaaa hari kedua πŸ™πŸ™πŸ™ Alhamdulillah hari pertama ga ada keluhan apapun berpuasa
Karena minuman nutrisi dari oriflame ini benar benar berkhasiat #duhilah
Kenapa ??
Karena sangat tinggi protein βœ”
Rendah kalori βœ”
Tinggi OMEGA 3 dan OMEGA 6 βœ”
Tinggi serat βœ”

Baru pertama kali nyobain rasa vanilla dan hmmm NOT BAD β˜‘
Karena aku tuh apa apa harus yang rasa coklat , semacam susah move on gitu dari cokelat 🍫🍫🍫 #RamadhanWithNutrishakeDay2 #oriflame #produkoriflame #oriflamejakarta #endorse #tendercare #bisnismudah #bisnisonline #preloved #bisnisanakmuda #jualoriflame #mascara #eyebrow #eyeliner #lipstick #openreseller #giordanigold #carireseller #parfume #nailart #skincare #lowonganpekerjaan #olshopmurah #olshopindo #makeupartist #mua #makeupaddict #jnp #junitanur

Keisengan yang HQQ bikin kaya beginian πŸ˜‚
Karena lagi hamil tua sebenernya ga dianjurkan untuk berpuasa
Tapi karena niat banget dan semangat banget pengen puasa juga dicoba lah dulu semoga bisa tahan πŸ˜πŸ˜‡
.
Hari pertama udah dimulai dengan 2 scoop nutrishake
Pas diminum asliiikk kenyang banget
Karena sebelumnya perut udah kembung karena banyak minum air putih πŸ˜„
.
#RamadhanWithNutrishakeDay1 #oriflame #produkoriflame #oriflamejakarta #endorse #tendercare #bisnismudah #bisnisonline #preloved #bisnisanakmuda #jualoriflame #mascara #eyebrow #eyeliner #lipstick #openreseller #giordanigold #carireseller #parfume #nailart #skincare #lowonganpekerjaan #olshopmurah #olshopindo #makeupartist #mua #makeupaddict #jnp #junitanur #onlinebazaar

Promo murah meriaaahh πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Pastikan dapet duluan yaaa jangan sampe kehabisan 😍😚 Berlaku hanya sampe tanggal 31 Mei aja yaaah

Buruan gaess diborong πŸš€πŸš€πŸš€
.
#oriflame #produkoriflame #oriflamejakarta #endorse #tendercare #bisnismudah #bisnisonline #preloved #bisnisanakmuda #jualoriflame #mascara #eyebrow #eyeliner #lipstick #openreseller #giordanigold #carireseller #parfume #nailart #skincare #lowonganpekerjaan #olshopmurah #olshopindo #makeupartist #mua #makeupaddict #jnp #junitanur #onlinebazaar

Rambut rontok dan susah tumbuh?
Udah pake banyak produk tp ttep segitu aja?

Nahhh yukss beralih aja ke rangkaian HaiX Advanced 😍

Apa aja sih 1 setnya?
Shampo : shampo harian yg diformulasikan dgn Activating Plant Extract membantu mengembalikan vitalitas rambut yg menipis

Tonik : tonik kulit kepala membantu menstimulasi pertumbuhan rambut utk rambut lebih tebal dalam waktu 3 bulan
Amplifier : spray pengembang dan mengkondisi membantu meningkatkan volume utk tekstur rambut lebih penuh

Naahhh sudah jelaskah fungsinya masih?
Yukkk order skrg aja mumpung semua lagi diskon 😍
.
#oriflame #produkoriflame #oriflamejakarta #endorse #tendercare #bisnismudah #bisnisonline #preloved #bisnisanakmuda #jualoriflame #mascara #eyebrow #eyeliner #lipstick #openreseller #giordanigold #carireseller #parfume #nailart #skincare #lowonganpekerjaan #olshopmurah #olshopindo #makeupartist #mua #makeupaddict #jnp #junitanur #hairXneoforce

Karena udah mau jadi emak saya jadi harus lebih rajin perawatan πŸ’ͺ
Kalau muka mah udah ga bisa diubah yah mau terlahir kaya apa , kecuali dengan plastic surgery 😁😁😁 Jadinyaah melawan tanda tanda penuaan sejak usia 20 an itu pentiiing banget
Mungkin hasilnya ga akan dirasa sekarang tapi beberapa tahun kemudian
Biar ga menyesal dikemudian hari makanya harus di rawat dari sekarang 😁

Sengantuk apapun secapek apapun semalas apapun harus dilawan πŸ‘Š
Ini skincare rutinku , mana skincare rutinmu ? πŸ˜ƒ
.
#oriflame #produkoriflame #oriflamejakarta #endorse #tendercare #bisnismudah #bisnisonline #preloved #bisnisanakmuda #jualoriflame #mascara #eyebrow #eyeliner #lipstick #openreseller #giordanigold #carireseller #parfume #nailart #skincare #lowonganpekerjaan #olshopmurah #olshopindo #makeupartist #mua #makeupaddict #jnp #junitanur #dailynight

[ PRODUK BARU di MEI ]

Jatuh cintahh sm produk baru mei ini ... Hari ini pakai hasilnya memuaskan ❀❀❀ Cocok banget buat yg super sibuk krn pemakaianya super cepat, cream ini berfungsi mengoreksi kulit kita begitu diapliaksikan lgs menyesuaikan warna kulit kita.

CC Cream spf 20 dari seri OEO ini sangat efektif banget buat melindungi kulit dari radiasi sinar matahari, menyamarkan noda, mempertahankan make up lbh lama dengan hasil yg halus dan cerah.. Dilengkapi Light reflecting minerals, colour correcting agents, lumilight complex Pollution out active yg menangkal radikal bebas akibat polusi udara.

Hasil lbh maksimal gunakan perawatan skin care set juga yaa :) MEI ini promo cm 145.000 dr harga normal 209.000 blm termasuk harga diskon khusus member yaa.. cusss yaa Ladiess wajib cobain, bakal jatuh cintahh πŸ’“
.
#oriflame #produkoriflame #oriflamejakarta #endorse #tendercare #bisnismudah #bisnisonline #preloved #bisnisanakmuda #jualoriflame #mascara #eyebrow #eyeliner #lipstick #openreseller #giordanigold #carireseller #parfume #nailart #skincare #lowonganpekerjaan #olshopmurah #olshopindo #makeupartist #mua #makeupaddict #jnp #junitanur #optimalseventout

Lipstik TheOne Matte

Monggo cantiiikkk bisa dilihat lipstik matte nya jika diaplikasikan kebibir dijamin nggak bikin kaku bibir mungilmu karna aku juga pakai ini πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Bisa pilih warna mumpung stok masih banyak lohhhhhh,, Normal 139.000
Promo bln Mei 82.900 aja

Irit dikantong juga kanπŸ˜‰
.
#oriflame #produkoriflame #oriflamejakarta #endorse #tendercare #bisnismudah #bisnisonline #preloved #bisnisanakmuda #jualoriflame #mascara #eyebrow #eyeliner #lipstick #openreseller #giordanigold #carireseller #parfume #nailart #skincare #lowonganpekerjaan #olshopmurah #olshopindo #makeupartist #mua #makeupaddict #jnp #junitanur#theonecolourunlimitedmattelipstick

Punya masalah rambut rontok parah ??
Bahkan hampir botak ?
Duhh ga mau kaan masih muda udah botaks ajaaah

Aku punya solusinya niihh
Hair X Neoforce Oriflame bener bener ampuh buat numbuhin rambut
Pakai 3 rangakaiannya sekaligus biar hasilnya maksimal 😎

Ga usah hawatir karna Hair X Neoforce ini bisa digunakan oleh segala usia
Yuukk mari diorder karena bulan ini lagi diskon shaay 😚
.
#oriflame#produkoriflame#oriflamejakarta#endorse#tendercare#bisnismudah#bisnisonline#preloved#bisnisanakmuda#jualoriflame#mascara#eyebrow#eyeliner#lipstick#openreseller#giordanigold#carireseller#parfume#nailart#skincare#lowonganpekerjaan#olshopmurah#olshopindo#makeupartist#mua#makeupaddict#jnp#junitanur#optimalseventout

The one colour unlimited matte lipstick

Harga normal : 139.000
Harga promo : 82.900 =======000====== The one colour unlimited matte lipstick ini, banyak variant warnanya apalagi warna merahnya, cantik.
Matte Lipstick yang gak terlalu kering di bibir, cocok buat yang bibirnya rada kering.
Kalau type bibirnya kering banget tinggal apply lip balm atau tender care dulu sebelum pakai ini, jadi lembab dan keliatan segar, cuman jadi semi matte.untuk ketahanan bila dipakai makan dan minum rada memudar tapi masih stay kok warnanya di bibir, gak habis blas.
Dan wanginya soft bgt. Isi 75gr.

#oriflame #produkoriflame #oriflamejakarta #endorse #tendercare #bisnismudah #bisnisonline #preloved #bisnisanakmuda #jualoriflame #mascara #eyebrow #eyeliner #lipstick #openreseller #giordanigold #carireseller #parfume #nailart #skincare #lowonganpekerjaan #olshopmurah #olshopindo #makeupartist #mua #makeupaddict #jnp #junitanur#theonecolourunlimitedmattelipstick

CC Cream Optimals Event Out (untuk semua jenis kulit)
Optimals Even Out Multi-targeting CC Cream SPF 20
Krim korektif ringan untuk kulit terang yang menyesuaikan dengan warna kulit Anda dan menyamarkan bitnik gelap. Kulit tampak merata,bercahaya,halus dan mulus alami. Diformulasikan dengan paduan bahan alami swedia, light reflecting minerals dan colour correcting agents, LumiLight Complex dan Pollution Out Active. Coverage tahan lama. Melewati uji dermatalogi.

Bulan ini diskon 30% ya,.... Segera order sebelum kehabisan😁
.
#oriflame#produkoriflame#oriflamejakarta#endorse#tendercare#bisnismudah#bisnisonline#preloved#bisnisanakmuda#jualoriflame#mascara#eyebrow#eyeliner#lipstick#openreseller#giordanigold#carireseller#parfume#nailart#skincare#lowonganpekerjaan#olshopmurah#olshopindo#makeupartist#mua#makeupaddict#jnp#junitanur#optimalseventout

The one colour unlimited matte lipstick

Harga normal : 139.000
Harga promo : 82.900 =======000====== The one colour unlimited matte lipstick ini, banyak variant warnanya apalagi warna merahnya, cantik. Matte Lipstick yang gak terlalu kering di bibir, cocok buat yang bibirnya rada kering. Kalau type bibirnya kering banget tinggal apply lip balm atau tender care dulu sebelum pakai ini, jadi lembab dan keliatan segar, cuman jadi semi matte.untuk ketahanan bila dipakai makan dan minum rada memudar tapi masih stay kok warnanya di bibir, gak habis blas. Dan wanginya soft bgt. Isi 75gr.

#oriflame #produkoriflame #oriflamejakarta #endorse #tendercare #bisnismudah #bisnisonline #preloved #bisnisanakmuda #jualoriflame #mascara #eyebrow #eyeliner #lipstick #openreseller #giordanigold #carireseller #parfume #nailart #skincare #lowonganpekerjaan #olshopmurah #olshopindo #makeupartist #mua #makeupaddict #jnp #junitanur#theonecolourunlimitedmattelipstick

PAKE SKINCARE YANG AMAN & SUDAH TERUJI SECARA KLINIS !! Why Optimals Event Out....??? Optimals Event Out memiliki Formulasi paduan bahan alami swedia dan Lumilight Complex yang bekerja membantu merawat kulit dari bintik gelap dan kerusakan warna agar tampilan kulit agar tetap mulus , merata dan bercahaya.. Optimals Event Out set terdiri dari 6 produk berukuran standar yang 1 set nya bisa di gunakan utk pemakaian 3 - 4 bulan.

Dan Aman di gunakan untuk ibu hamil dan ibu menyusui.. karna PARABEN FREE !!! Dapatkan potongan harga hingga 375rb untuk pembelian 1 Set Optimals Event Out πŸ€‘

Untuk info dan pemesanan bisa chatt ke πŸ‘‰πŸ» Buat wajah jangan coba2!! 😎
.
#oriflame #produkoriflame #oriflamejakarta #endorse #tendercare #bisnismudah #bisnisonline #preloved #bisnisanakmuda #jualoriflame #mascara #eyebrow #eyeliner #lipstick #openreseller #giordanigold #carireseller #parfume #nailart #skincare #lowonganpekerjaan #olshopmurah #olshopindo #makeupartist #mua #makeupaddict #jnp #junitanur #optimalseventout

Eyeliner colourbox disk 30% ( eyeliner cair )

Paling favorite dengan 1 produk ini dari oriflame...😍😍😍 Kemasan lamanya masih ada loh dulu namanya pure colour eyeliner waktu pertama kluar sya stoknya banyak eyeliner cair ini, karena memang bagus digunakan apalagi eyeliner cair ini cepat mengering dan membentuk kelopak mata ( pengalaman pribadi saya )
dan sekian bulan produk ini sempat hilang dari katalog oriflame πŸ˜‚ tapi beruntungnya karena saya stoknya agak banyakan jadi tidak khawatir eyelinerku bakalan habis dan oriflame tauuu banget kalau yang lama ini mulai menipis ...hahahahha

Dimunculkan lah kemasan baru dengan nama baru yaitu colourbox eyeliner, isi dan kuasnya sma banget...yahh bakalan distok berlebih kayaknya πŸ˜‚πŸ˜‚ minimal punya 3 lah yahh... Eyeliner kemasan lamanya 2019 expare cin lumayan lama juga dari beli yang dulu...jdi tidak masalah buat sya stok bbrp pcs....( sukakkkkkk soalnya )😍😍😍
.
#oriflame #produkoriflame #oriflamejakarta #endorse #tendercare #bisnismudah #bisnisonline #preloved #bisnisanakmuda #jualoriflame #mascara #eyebrow #eyeliner #lipstick #openreseller #giordanigold #carireseller #parfume #nailart #skincare #lowonganpekerjaan #olshopmurah #olshopindo #makeupartist #mua #makeupaddict #jnp #junitanur #colourboxeyeliner

Most Popular Instagram Hashtags