[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jungyeontae

1376 posts

TOP POSTS

Yeay~ #Yeontae voice is really unique.. he deserves his own single song.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Congratulations Yeontae ya~ .
"My Way" from #RevolutionaryLove OST .
.
#JungYeonTae #IN2IT #์—ฐํ„ฐ

์•ฝ์†ํ•ด์š”
์ด์ˆœ๊ฐ„์ด ๋‹ค ์ง€๋‚˜๊ณ 
๋‹ค์‹œ๋ณด๊ฒŒ ๋˜๋Š” ๊ทธ ๋‚ 
๋ชจ๋“  ๊ฑธ ๋ฒ„๋ฆฌ๊ณ  ๊ทธ๋Œ€ ๊ณ์— ์„œ์„œ
๋‚จ์€ ๊ธธ์„ ๊ฐ€๋ฆฌ๋ž€ ๊ฑธ
์ธ์—ฐ์ด๋ผ๊ณ  ํ•˜์ฃ  ๊ฑฐ๋ถ€ํ•  ์ˆ˜๊ฐ€ ์—†์ฃ 
๋‚ด ์ƒ์— ์ด์ฒ˜๋Ÿผ ์•„๋ฆ„๋‹ค์šด ๋‚ 
๋˜ ๋‹ค์‹œ ์˜ฌ ์ˆ˜ ์žˆ์„ ๊นŒ์š”
๊ณ ๋‹ฌํ”ˆ ์‚ถ์˜ ๊ธธ์— ๋‹น์‹ ์€ ์„ ๋ฌผ์ธ๊ฑธ
์ด ์‚ฌ๋ž‘์ด ๋…น์Šฌ์ง€ ์•Š๋„๋ก ๋Š˜ ๋‹ฆ์•„ ๋น„์ถœ๊ป˜์š”

์ทจํ•œ ๋“ฏ ๋งŒ๋‚จ์€ ์งง์•˜์ง€๋งŒ ๋น—์žฅ์—ด์–ด ์ž๋ฆฌํ–ˆ์ฃ 
๋งบ์ง€ ๋ชปํ•œ๋ฐ๋„ ํ›„ํšŒํ•˜์ง€ ์•Š์ฃ 
์˜์›ํ•œ ๊ฑด ์—†์„ ํ…Œ๋‹ˆ๊นŒ
์šด๋ช…์ด๋ผ๊ณ  ํ•˜์ฃ  ๊ฑฐ๋ถ€ํ•  ์ˆ˜๊ฐ€ ์—†์ฃ 
๋‚ด ์ƒ์— ์ด์ฒ˜๋Ÿผ ์•„๋ฆ„๋‹ค์šด ๋‚ 
๋˜ ๋‹ค์‹œ ์˜ฌ ์ˆ˜ ์žˆ์„ ๊นŒ์š”
ํ•˜ ๊ณ ํ”ˆ ๋ง ๋งŽ์ง€๋งŒ ๋‹น์‹ ์€ ์•„์‹คํ…Œ์ฃ 
๋จผ๊ธธ ๋Œ์•„ ๋งŒ๋‚˜๊ฒŒ ๋˜๋Š” ๋‚  ๋‹ค์‹  ๋†“์ง€ ๋ง์•„์š”

์ด์ƒ์— ๋ชปํ•œ ์‚ฌ๋ž‘ ์ด์ƒ์— ๋ชปํ•œ ์ธ์—ฐ
๋จผ๊ธธ ๋Œ์•„ ๋‹ค์‹œ ๋งŒ๋‚˜๋Š” ๋‚  ๋‚˜๋ฅผ ๋†“์ง€ ๋ง์•„์š”
#jungyeontae #yeontae #boys24 #in2it

I'm Literally Obsessed With This Song, It's Officially My Go-To Song! This Song Always Puts Me In A Better Mood ๐Ÿ˜๐Ÿ’ž
#Kpop #Boys24 #Boys24UnitBlack #UnitBlack #UnitBlackStealYourHeart #ParkDoHa #YuYoungDoo #JungYeonTae #HanHyunWook #OhJinSeok #KimSungHyun #KimYongHyun

MOST RECENT

[IN2IT Member's Log] ~ Update 17.12.04 ใ€ŒJiAhn's Logใ€
Ini adalah Teh oolong yang aku lihat ketika aku menonton seorang yang terkenal di Jepang! Aku menemukannya tiap hari di Jepang ใ…œใ…œ
Berhenti minum dan berikan padaku... Teh Oolongku.. Hayaku Hayaku (Cepatlah cepatlah *Nihongo)

Aku nggak suka, tapi aku akan mencoba meminumnya Ittadakimasu (Selamat mkn/mnm) ~~~ Oishii (Enak) ~~~~
Wassi oolong cha desu!!! Yeontae Oolong cha desu!!! (Teh Oolong Yeontae!!!) Aku telah meminumnya!!! Sudah kuminum!!! Aku butuh air (mineral)!!! PS. Ini malam ke-4 kami di Jepang (Good Night)
Thanks a lot sudah bergabung bersama IN2IT hari ini!! Have a good night!! .
------
.
#์ธํˆฌ์ž‡ #IN2IT #์ง€์•ˆ #์—ฐํƒœ #์ธํ˜ธ #์•„์ด์  #ํ˜„์šฑ #์ธํ‘œ #์ง„์„ญ #์„ฑํ˜„ #IN2IT #unitwhite #youyoungdoo #jungyeontae #JIAHN #์†Œ๋…„24 #unitred #unitgreen #unitsky #hwanginho #kimjinsub #leeinpyo #hanhyunuk #kimsunghyun #isaacvoo #isaac #amazingin2it

[IN2IT Twitter Update] ~ Update 17.12.03
.
[Trans (A)]
.
[#Daily_IN2IT] Thank you very much kepada kalian semua yang telah memberikan dukungan di Showcase Jepang! โค๏ธ
Kami ingin kehangatan dan kenang-kenangan hari ini disimpan hingga musim dingin~๐Ÿ˜Š Kita akan berjumpa lagi esok!
.
--------
.
#์ธํˆฌ์ž‡ #IN2IT #์ง€์•ˆ #์—ฐํƒœ #์ธํ˜ธ #์•„์ด์  #ํ˜„์šฑ #์ธํ‘œ #์ง„์„ญ #์„ฑํ˜„ #IN2IT #unitwhite #youyoungdoo #jungyeontae #JIAHN #์†Œ๋…„24 #unitred #unitgreen #unitsky #hwanginho #kimjinsub #leeinpyo #hanhyunuk #kimsunghyun #isaacvoo #isaac #amazingin2it

[IN2IT Member's Log] ~ Update 17.12.03 .
ใ€ŒHyunuk's Logใ€[Trans (A)]
.
Thanks telah datang ke Showcase Pertama!
Berharap banyak di Showcase Kedua!โค Aku akan mengisi ulang tenaga dan bersemangat!!๐Ÿ’ช
.
-------
.
#์ธํˆฌ์ž‡ #IN2IT #์ง€์•ˆ #์—ฐํƒœ #์ธํ˜ธ #์•„์ด์  #ํ˜„์šฑ #์ธํ‘œ #์ง„์„ญ #์„ฑํ˜„ #IN2IT #unitwhite #youyoungdoo #jungyeontae #JIAHN #์†Œ๋…„24 #unitred #unitgreen #unitsky #hwanginho #kimjinsub #leeinpyo #hanhyunuk #kimsunghyun #isaacvoo #isaac #amazingin2it

[IN2IT Twitter Update] ~ Update 17.12.02
. [Trans (A)] . [#Daily_IN2IT]
Kami menyelesaikan event di hari pertama bersama IN2U di Jepang! ๐Ÿ‘โค๏ธ
Thanks tuk semua IN2U, kami memiliki waktu yang menyenangkan! ๐Ÿ˜
Mohon harapkan lebih di Showcase besok~๐Ÿ™ .
--------
.
#์ธํˆฌ์ž‡ #IN2IT #์ง€์•ˆ #์—ฐํƒœ #์ธํ˜ธ #์•„์ด์  #ํ˜„์šฑ #์ธํ‘œ #์ง„์„ญ #์„ฑํ˜„ #IN2IT #unitwhite #youyoungdoo #jungyeontae #JIAHN #์†Œ๋…„24 #unitred #unitgreen #unitsky #hwanginho #kimjinsub #leeinpyo #hanhyunuk #kimsunghyun #isaacvoo #isaac #amazingin2it

[IN2IT Member's Log] ~ Update 17.11.02 .
ใ€ŒJinsub's Logใ€[Trans (A)]
.
Aku telah sampai dengan selamat di Jepang dan telah menyelesaikan event pertama :) Aku sangat berterima kasih kepada para fans yang telah datang hari ini, dan sangat senang bahwa kami berkesempatan untuk bertemu dengan fans dari Jepang yang datang ke Korea dan selalu mendukungku.
Aku akan menjadi IN2IT yang dapat diperluas ke lebih banyak negara, lain kali :)
. -------
.
#์ธํˆฌ์ž‡ #IN2IT #์ง€์•ˆ #์—ฐํƒœ #์ธํ˜ธ #์•„์ด์  #ํ˜„์šฑ #์ธํ‘œ #์ง„์„ญ #์„ฑํ˜„ #IN2IT #unitwhite #youyoungdoo #jungyeontae #JIAHN #์†Œ๋…„24 #unitred #unitgreen #unitsky #hwanginho #kimjinsub #leeinpyo #hanhyunuk #kimsunghyun #isaacvoo #isaac #amazingin2it

[IN2IT Member's Log] ~ Update 17.12.01
.
ใ€ŒIsaac's Logใ€[Trans (A)]
.
Hi~~ Sudah lama tidak memposting JekJek Selfie ๐Ÿคธ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ Sayangnya, aku nggak bisa ke Jepang dengan para member saat terakhir kali tapi yeah inilah waktunya, Jepang i'm coming! ๐Ÿง˜๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ Ini pertama kalinya aku ke Jepang dan aku sangat senang dan menggebu-gebu ๐Ÿ‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ Nantikan Sexy Oppa akan mengunjungi kalian ๐Ÿฅ
.
-------
.
#์ธํˆฌ์ž‡ #IN2IT #์ง€์•ˆ #์—ฐํƒœ #์ธํ˜ธ #์•„์ด์  #ํ˜„์šฑ #์ธํ‘œ #์ง„์„ญ #์„ฑํ˜„ #IN2IT #unitwhite #youyoungdoo #jungyeontae #JIAHN #์†Œ๋…„24 #unitred #unitgreen #unitsky #hwanginho #kimjinsub #leeinpyo #hanhyunuk #kimsunghyun #isaacvoo #isaac #amazingin2it

[IN2IT Member's Log] ~ Update 17.11.30
.
ใ€ŒSunghyun's Logใ€ [Trans (A)]
.
IN2U!! Kami akan ke Jepang!! Mohon tunggu sebentar sementara kami memikirkan tentang para cendekiawan Korea, dan IN2U Jepang tunggu kedatangan kami!!
.
--------
.
#์ธํˆฌ์ž‡ #IN2IT #์ง€์•ˆ #์—ฐํƒœ #์ธํ˜ธ #์•„์ด์  #ํ˜„์šฑ #์ธํ‘œ #์ง„์„ญ #์„ฑํ˜„ #IN2IT #unitwhite #youyoungdoo #jungyeontae #JIAHN #์†Œ๋…„24 #unitred #unitgreen #unitsky #hwanginho #kimjinsub #leeinpyo #hanhyunuk #kimsunghyun #isaacvoo #isaac #amazingin2it

[IN2IT Member's Log] ~ Update 17.11.29
.
ใ€ŒInho's logใ€[Trans (A)]
.
Dimana ini~~?๐Ÿค” Aku akan memberitahukan berita bagus 'tuk kalian nanti~
Cuaca hari ini sangat dingin ~~~~๐Ÿ™โค
.
-------- #์ธํˆฌ์ž‡ #IN2IT #์ง€์•ˆ #์—ฐํƒœ #์ธํ˜ธ #์•„์ด์  #ํ˜„์šฑ #์ธํ‘œ #์ง„์„ญ #์„ฑํ˜„ #IN2IT #unitwhite #youyoungdoo #jungyeontae #JIAHN #์†Œ๋…„24 #unitred #unitgreen #unitsky #hwanginho #kimjinsub #leeinpyo #hanhyunuk #kimsunghyun #isaacvoo #isaac #amazingin2it

[IN2IT Member's Log] ~ Update 17.11.27
.
ใ€ŒJinsub's Logใ€ [Trans (A)]
.
Aku pernah kesini sebentar tapi hari ini aku merasa tidak senang.
Aku nggak tau, aku nggak tau gimana cara nya menggunakannya hingga terlihat bagus.. aku nggak tau, aku nggak tau --------
#์ธํˆฌ์ž‡ #IN2IT #์ง€์•ˆ #์—ฐํƒœ #์ธํ˜ธ #์•„์ด์  #ํ˜„์šฑ #์ธํ‘œ #์ง„์„ญ #์„ฑํ˜„ #IN2IT #unitwhite #youyoungdoo #jungyeontae #JIAHN #์†Œ๋…„24 #unitred #unitgreen #unitsky #hwanginho #kimjinsub #leeinpyo #hanhyunuk #kimsunghyun #isaacvoo #isaac #amazingin2it

[IN2IT Member's Log] ~ Update 17.11.26
ใ€ŒInho's logใ€ [Trans (A)] .
Ada yang bilang kalau makanan populer yang dijual dikantin sangat enak...
Jadi kami datang untuk mencobanya!
.
Oh! Tidak, kalian tahu malam ini adalah acara music terakhir ใ…œ^ใ…œ
.
Terima kasih banget kepada kalian yang telah mendukung kami dari awal hingga akhir! Ini benar-benar menyenangkan karena dukungan kalian~ Huehuehue
.
Sekali lagi, thanks guys!
--------------------
#์ธํˆฌ์ž‡ #IN2IT #์ง€์•ˆ #์—ฐํƒœ #์ธํ˜ธ #์•„์ด์  #ํ˜„์šฑ #์ธํ‘œ #์ง„์„ญ #์„ฑํ˜„ #IN2IT #unitwhite #youyoungdoo #jungyeontae #JIAHN #์†Œ๋…„24 #unitred #unitgreen #unitsky #hwanginho #kimjinsub #leeinpyo #hanhyunuk #kimsunghyun #isaacvoo #isaac #amazingin2it

๐ŸŸFriday!!โ™กโ™ก
๐ŸŽต: Amazing - In2It ๐Ÿ Qotd: Favorite song at the moment?
Isaac's Selfie Post!! Or how he calls himself "Sexy Oppa" !! He will visit Japan with his group members!! โ™กโ™กโ™กโ™ก
Follow me (@Oficial_In2It) for more!!
ยบ #YooYoungDo #JungYeontae #HwangInho #HanHyunuk #Isaac #Inpyo #KimJinsub #KimSunghyun #In2U #Got7 #IGot7 #ahgase #JJProject #Masc #Boyfriend #Wannaone #kpop #kpopfff #kpoplfl ยบ

[2017.11.26] IN2IT Vlive update
~
Sampai hari ini 26 November, sudah sebulan sejak debut IN2IT ''Carpe Diem'' tanggal 26 Oktober!
Thanks, sebulan yang sangat membahagiakan โค Kegiatan 'Amazing'' telah berakhir, semoga lebih banyak kegiatan lagi kedepannya! Tuk semua yang menonton Vlive IN2IT malam ini ๐ŸŒ™ ~ .
.
T.Posted/ R
.
#์ธํˆฌ์ž‡ #IN2IT #์ง€์•ˆ #์—ฐํƒœ #์ธํ˜ธ #์•„์ด์  #ํ˜„์šฑ #์ธํ‘œ #์ง„์„ญ #์„ฑํ˜„ #IN2IT #unitwhite #youyoungdoo #jungyeontae #JIAHN #์†Œ๋…„24 #unitred #unitgreen #unitsky #hwanginho #kimjinsub #leeinpyo #hanhyunuk #kimsunghyun #isaacvoo #isaac #amazingin2it

[2017.11.26] IN2IT twitter update
.
[#Special_IN2IT] Kami sangat senang dan makasih kepada kalian semua yang telah datang ke acara fansign setelah acara mini fan meeting!๐Ÿ˜Š๐Ÿ’• Kami harap kalian semua memiliki hari yang baik, makasih tuk kalian IN2U ~๐Ÿ™
.
.
T. Posted/ R
.
#์ธํˆฌ์ž‡ #IN2IT #์ง€์•ˆ #์—ฐํƒœ #์ธํ˜ธ #์•„์ด์  #ํ˜„์šฑ #์ธํ‘œ #์ง„์„ญ #์„ฑํ˜„ #IN2IT #unitwhite #youyoungdoo #jungyeontae #JIAHN #์†Œ๋…„24 #unitred #unitgreen #unitsky #hwanginho #kimjinsub #leeinpyo #hanhyunuk #kimsunghyun #isaacvoo #isaac #amazingin2it

[2017.11.26] IN2IT twitter updated
.
[#Daily_ IN2IT] Kegiatan musik Carpe Diem telah berakhir! ๐Ÿ‘
Tuk IN2U bagaimana dengan dengan hadiah yang telah dipersiapkan IN2IT untuk kalian? ๐Ÿ’๐Ÿ’•
Mulai sekarang IN2IT dan IN2U, menjadi satu (bersama) ! โค
.
.
T. Posted/ R
.
.
#์ธํˆฌ์ž‡ #IN2IT #์ง€์•ˆ #์—ฐํƒœ #์ธํ˜ธ #์•„์ด์  #ํ˜„์šฑ #์ธํ‘œ #์ง„์„ญ #์„ฑํ˜„ #IN2IT #unitwhite #youyoungdoo #jungyeontae #JIAHN #์†Œ๋…„24 #unitred #unitgreen #unitsky #hwanginho #kimjinsub #leeinpyo #hanhyunuk #kimsunghyun #isaacvoo #isaac #amazingin2it

Yeay~ #Yeontae voice is really unique.. he deserves his own single song.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Congratulations Yeontae ya~ .
"My Way" from #RevolutionaryLove OST .
.
#JungYeonTae #IN2IT #์—ฐํ„ฐ

[2017.11.18]

IN2IT Amazing Carpe Diem 8th Fansign at Dongdaemun - Hyung Line ๐Ÿ’•
JiaAhn, YeonTae, Eno, HyunUk
.
.
ยฉAll For You, Hero920706, PlayMe0706, SmileInho, Midnight Sun, _sweethyunuk_ ,Foret0926 .
.
#์ธํˆฌ์ž‡ #IN2IT #์ง€์•ˆ #์—ฐํƒœ #์ธํ˜ธ #์•„์ด์  #ํ˜„์šฑ #์ธํ‘œ #์ง„์„ญ #์„ฑํ˜„ #IN2IT #unitwhite #youyoungdoo #jungyeontae #JIAHN #์†Œ๋…„24 #unitred #unitgreen #unitsky #hwanginho #kimjinsub #leeinpyo #hanhyunuk #kimsunghyun #isaacvoo #isaac #amazingin2it

[2017.11.18]

IN2IT Amazing Carpe Diem 6th Fansign at Busan - YeonTae ๐Ÿ’•
.
.
ยฉ1 of 8_IN2IT, Aries92, Play On Yeontae, Play Me 0706, Yeontae_0706, Mellow Color_YT, Kiki_lp0w0ql, My Dreamers .
.
#์ธํˆฌ์ž‡ #IN2IT #์ง€์•ˆ #์—ฐํƒœ #์ธํ˜ธ #์•„์ด์  #ํ˜„์šฑ #์ธํ‘œ #์ง„์„ญ #์„ฑํ˜„ #IN2IT #unitwhite #youyoungdoo #jungyeontae #JIAHN #์†Œ๋…„24 #unitred #unitgreen #unitsky #hwanginho #kimjinsub #leeinpyo #hanhyunuk #kimsunghyun #isaacvoo #isaac #amazingin2it

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#jiahn #yeontae #in2it #jungyeontae #์ง€์•ˆ #์—ฐํƒœ #showcase #hour #in2u

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#jiahn #yeontae #in2it #jungyeontae #์ง€์•ˆ #์—ฐํƒœ #showcase #hour #in2u

[2017.11.25] IN2IT twitter updated .
[#์ŠคํŽ˜์…œ_์ธํˆฌ์ž‡] ๊ถ‚์€ ๋‚ ์”จ์—๋„ ์ธํˆฌ์ž‡์„ ๋งŒ๋‚˜๋Ÿฌ ์™€์ฃผ์‹  ์šฐ๋ฆฌ ์ธํˆฌ์œ  ์—ฌ๋Ÿฌ๋ถ„!!!! ๐Ÿ™๐Ÿป
์กฐ์‹ฌํ•ด์„œ ๋“ค์–ด๊ฐ€์‹œ๊ณ , ์ธ๊ธฐ๊ฐ€์š”์—์„œ๋„ ๋ฉ‹์ง„ ๋ชจ์Šต ๋ณด์—ฌ๋“œ๋ฆด๊ฒŒ์š”! ๐Ÿ’ชโค๏ธ
.
.
[#Special_IN2IT] IN2U yang telah datang tuk menemui kami walaupun cuaca sedang tidak bagus!!!!๐Ÿ™
Kami akan menunjukkan penampilan yang keren di lagu" populer! ๐Ÿ’ชโค
.
.
T. Posted/ R
.
#์ธํˆฌ์ž‡ #IN2IT #์ง€์•ˆ #์—ฐํƒœ #์ธํ˜ธ #์•„์ด์  #ํ˜„์šฑ #์ธํ‘œ #์ง„์„ญ #์„ฑํ˜„ #IN2IT #unitwhite #youyoungdoo #jungyeontae #JIAHN #์†Œ๋…„24 #unitred #unitgreen #unitsky #hwanginho #kimjinsub #leeinpyo #hanhyunuk #kimsunghyun #isaacvoo #isaac #amazingin2it

[2017.11.25] IN2IT twitter updated .
[#๋ฐ์ผ๋ฆฌ_์ธํˆฌ์ž‡] ์˜ค๋Š˜๋„ ์ธํˆฌ์ž‡์˜ ๋ฌด๋Œ€๋Š” ์–ด๋ฉ”์ด์ง• ํ–ˆ์ง€์š”!๐Ÿ’ช
๋น„ ์˜ค๋Š” ๊ถ‚์€ ๋‚ ์”จ์—๋„ ๋ถˆ๊ตฌํ•˜๊ณ  ํž˜๋‚ด์„œ ์‘์›ํ•ด์ฃผ์‹  ์šฐ๋ฆฌ ์ธํˆฌ์œ  ์—ฌ๋Ÿฌ๋ถ„, ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค!โค๏ธ
์ž ์‹œ ํ›„ ํŒฌ์‚ฌ์ธํšŒ์—์„œ ๋งŒ๋‚˜์š”!!๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•
.
.
[#Daily_IN2IT] Hari ini perform IN2IT sangat 'Amazing'! ๐Ÿ’ช
Walaupun kondisi cuaca tidak baik, kalian tetap mendukung kami, terima kasih!โค
Sebentar lagi kita akan bertemu di acara fansign !!๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•
.
.
T. Posted/ R
.
#์ธํˆฌ์ž‡ #IN2IT #์ง€์•ˆ #์—ฐํƒœ #์ธํ˜ธ #์•„์ด์  #ํ˜„์šฑ #์ธํ‘œ #์ง„์„ญ #์„ฑํ˜„ #IN2IT #unitwhite #youyoungdoo #jungyeontae #JIAHN #์†Œ๋…„24 #unitred #unitgreen #unitsky #hwanginho #kimjinsub #leeinpyo #hanhyunuk #kimsunghyun #isaacvoo #isaac #amazingin2it

[2017.11.24] IN2IT IG updated [Sunghyun's Log]
.
์˜ค๋Š˜ ๋ฎค๋ฑ… ๋ณธ๋ฐฉ์‚ฌ์ˆ˜ํ•˜์…จ๋‚˜์š”?!
์˜ค๋Š˜ ์‘์› ์™€์ฃผ์‹  ์ธํˆฌ์œ  ์—ฌ๋Ÿฌ๋ถ„ ๋•๋ถ„์— ์ €ํฌ๋„ ํž˜๋‚ด์„œ ํ•  ์ˆ˜ ์žˆ์—ˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค!! ์˜ค๋Š˜์€ ๋จธ๋ฆฌ๋ฅผ ์˜ฌ๋ ค๋ดค๋Š”๋ฐ ๊ดœ์ฐฎ์œผ์…จ๋‚˜์š”~?ใ…Žใ…Ž
์—ฌ๋Ÿฌ๋ถ„์ด ๊ดœ์ฐฎ๋‹ค๊ณ  ํ•˜์‹œ๋ฉด ์ž์ฃผ ์˜ฌ๋ ค๋ณด๊ฒ ์Šต๋‹ˆ๋‹ค~๐Ÿ˜
.
.
Apa kalian nonton Mubank hari ini?!
Makasih atas semua dukungan kalian, hari ini kami dapat melakukan yang terbaik!! Aku mendongak'kan kepalaku dan apa ini ok~? Hehe
Jika kalian mengatakan 'ok', aku akan sering menguploadnya~๐Ÿ˜
.
.
T. Posted/ R
.
#์ธํˆฌ์ž‡ #IN2IT #์ง€์•ˆ #์—ฐํƒœ #์ธํ˜ธ #์•„์ด์  #ํ˜„์šฑ #์ธํ‘œ #์ง„์„ญ #์„ฑํ˜„ #IN2IT #unitwhite #youyoungdoo #jungyeontae #JIAHN #์†Œ๋…„24 #unitred #unitgreen #unitsky #hwanginho #kimjinsub #leeinpyo #hanhyunuk #kimsunghyun #isaacvoo #isaac #amazingin2it

[2017.11.24] IN2IT twitter updated
.
[#๋ฐ์ผ๋ฆฌ_์ธํˆฌ์ž‡] ์–ด๋ฉ”์ด์ง•ํ•œ ๋ฌด๋Œ€๋กœ ์˜ค๋Š˜๋„ ์ธํˆฌ์œ  ์—ฌ๋Ÿฌ๋ถ„๊ณผ ํ•จ๊ป˜ ํ•œ ์ธํˆฌ์ž‡!โค๏ธ
์–ด๋ฉ”์ด์ง•ํ•œ ํฌ์ฆˆ(?)๋กœ ์šฐ๋ฆฌ ์ธํˆฌ์œ  ์—ฌ๋Ÿฌ๋ถ„๊ป˜ ๊ฐ์‚ฌ์˜ ๋งˆ์Œ์„ ๋‹ด์•„ ์ธ์‚ฌ ๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹ค!!๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
๋‚ด์ผ ๋˜ ๋งŒ๋‚˜์š”~ ๐Ÿ˜˜
.
.
[#Daily_IN2IT] IN2IT bersama kalian hari ini! โค
Kami ingin menunjukkan rasa terima kasih kami dengan pose yang indah ini (?) kepada kalian semua!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Sampai jumpa esok~ ๐Ÿ˜˜
.
.
T. Posted/ R
.
#์ธํˆฌ์ž‡ #IN2IT #์ง€์•ˆ #์—ฐํƒœ #์ธํ˜ธ #์•„์ด์  #ํ˜„์šฑ #์ธํ‘œ #์ง„์„ญ #์„ฑํ˜„ #IN2IT #unitwhite #youyoungdoo #jungyeontae #JIAHN #์†Œ๋…„24 #unitred #unitgreen #unitsky #hwanginho #kimjinsub #leeinpyo #hanhyunuk #kimsunghyun #isaacvoo #isaac #amazingin2it

[2017.11.24] IN2IT IG updated [Inho's Log]
.
์˜ค๋Š˜ ๋ฎค๋ฑ… ์ถœ๊ทผ๊ธธ์— ์™€์ฃผ์‹  ์šฐ๋ฆฌ ์ธํˆฌ์œ ~~~ ๋ˆˆ๋„ ์˜ค๊ณ  ๋„ˆ๋ฌด ์ถ”์› ๋Š”๋ฐ ์™€์ค˜์„œ ๊ณ ๋งˆ์›Œ์š”.
.
์˜ค๋Š˜๋„ ํž˜๋‚ด์„œ ํ™”์ดํŒ… ํ•ด์š” ์šฐ๋ฆฌ:)
.
.
Makasih udah datang ke beranda kami hari ini ~~~~
.
Kami bersemangat hari ini dan kami siap untuk (tampil) dengan semangat :)
.
.
T. Posted/ R
.
#์ธํˆฌ์ž‡ #IN2IT #์ง€์•ˆ #์—ฐํƒœ #์ธํ˜ธ #์•„์ด์  #ํ˜„์šฑ #์ธํ‘œ #์ง„์„ญ #์„ฑํ˜„ #IN2IT #unitwhite #youyoungdoo #jungyeontae #JIAHN #์†Œ๋…„24 #unitred #unitgreen #unitsky #hwanginho #kimjinsub #leeinpyo #hanhyunuk #kimsunghyun #isaacvoo #isaac #amazingin2it

[2017.11.22]
[#๋ฐ์ผ๋ฆฌ_์ธํˆฌ์ž‡] ์˜ค๋Š˜๋„ ์ธํˆฌ์œ  ์—ฌ๋Ÿฌ๋ถ„์˜ ์‘์› ๋•๋ถ„์— ์–ด๋ฉ”์ด์ง•ํ•œ ๋ฌด๋Œ€ ๋ณด์—ฌ๋“œ๋ฆด ์ˆ˜ ์žˆ์—ˆ์–ด์š”!๐Ÿ˜š
ํ•ญ์ƒ ์‘์› ๋ณด๋‚ด์ฃผ์‹œ๊ณ , ํ•จ๊ป˜ ํ•ด์ฃผ์‹œ๋Š” ์šฐ๋ฆฌ ์ธํˆฌ์œ  ์—ฌ๋Ÿฌ๋ถ„, ๊ณ ๋งˆ์›Œ์š”โค๏ธ
์ธํˆฌ์ž‡ ์ตœ๊ณ ๐Ÿ‘๐Ÿป ์ธํˆฌ์œ  ์ตœ๊ณ ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
[#Daily_IN2IT] Hari ini kami telah menampilkan penampilan yang 'Amazing' kepada kalian, terima kasih atas support kalian!๐Ÿ˜š
Terus berikan dukungan kalian kepada kami, dan makasih atas kerjasama kalianโค
IN2IT yang terbaik๐Ÿ‘IN2U yang terbaik๐Ÿ‘
.
.
Posted/ R
.
.
#์ธํˆฌ์ž‡ #IN2IT #์ง€์•ˆ #์—ฐํƒœ #์ธํ˜ธ #์•„์ด์  #ํ˜„์šฑ #์ธํ‘œ #์ง„์„ญ #์„ฑํ˜„ #IN2IT #unitwhite #youyoungdoo #jungyeontae #JIAHN #์†Œ๋…„24 #unitred #unitgreen #unitsky #hwanginho #kimjinsub #leeinpyo #hanhyunuk #kimsunghyun #isaacvoo #isaac #amazingin2it

[2017.11.22] IN2IT IG updated [Jinsub's Log]
.
๋‚ ์”จ๊ฐ€ ์ ์  ์ถ”์›Œ์ ธ์š”, ๋”ฐ๋“ฏํ•˜๊ฒŒ ์ž…๊ณ  ๋‹ค๋‹ˆ์‹œ๊ณ  ๊ฐ๊ธฐ ์กฐ์‹ฌํ•˜์„ธ์š” :)
๊ทธ๋ฆฌ๊ณ  ๋‚ด์ผ ์ˆ˜๋Šฅ ๋ณด์‹œ๋Š” ์ˆ˜ํ—˜์ƒ๋ถ„๋“ค ๋ชจ๋‘ ์ข‹์€ ๊ฒฐ๊ณผ ์žˆ๊ธธ ๋ฐ”๋ž„๊ฒŒ์š” :)
PS. ์ˆ˜ํ—˜์ƒ๋ถ„๋“ค ์˜ค๋Š˜ ํ•˜๋ฃจ ์ €ํฌ ๋…ธ๋ž˜ ์•ˆ ๋“ค์œผ์…”๋„ ๊ดœ์ฐฎ์•„์š”, ์™œ๋ƒ๋ฉด ์ €ํฌ ๋…ธ๋ž˜๋Š” ๊ต‰์žฅํžˆ ์ค‘๋…์„ฑ ์žˆ๋Š” ๊ณก์ด๋ผ ๊ณ„์† ์ƒ๊ฐ ๋‚  ์ˆ˜ ์žˆ์–ด์„œ.. ์œ ํ›„ํ›„...
PS.์‚ฌ์ง„์€ ์นด์žํ์Šคํƒ„ ๊ฐ€๊ธฐ ์ „ ์‚ฌ์ง„์ด์—์š”.
๊ทธ๋ฆฌ๊ณ  ๋กœ๊ทธ ๋‚ด์šฉ๋„ ๋ฐ์ž๋ทฐ ์•„๋‹™๋‹ˆ๋‹ค :)
.
.
Udara semakin dingin, hangat dan lebih hangat, hati-hati bisa kena flu :) Dan kuharap semua kandidat yang akan melihat hasil SAT esok mendapatkan hasil yang baik :) PS. Tak masalah jika kalian tidak mendengarkan lagu-lagu kami hari ini, karena musiknya membuat ketagihan (didengar) sehingga kalian susah untuk berfikir... Yufufu Hu... PS. Foto ini sebelum ke Kazakhstan.
Dan isi Log bukan Deja Vu ya :) *apaan bukan deja vu jinsub ๐Ÿ˜‚isinya mirip gitu// lol* .
.
T. Posted/ R
.
#์ธํˆฌ์ž‡ #IN2IT #์ง€์•ˆ #์—ฐํƒœ #์ธํ˜ธ #์•„์ด์  #ํ˜„์šฑ #์ธํ‘œ #์ง„์„ญ #์„ฑํ˜„ #IN2IT #unitwhite #youyoungdoo #jungyeontae #JIAHN #์†Œ๋…„24 #unitred #unitgreen #unitsky #hwanginho #kimjinsub #leeinpyo #hanhyunuk #kimsunghyun #isaacvoo #isaac #amazingin2it

[2017.11.21] IN2IT twitter updated .
[#๋ฐ์ผ๋ฆฌ_์ธํˆฌ์ž‡] ๋ฉ‹์ง์ด๋ผ๋Š” ๊ฑธ ๋ง๋กœ ํ•˜๋ฉด ์ธํˆฌ์ž‡ ์•„๋‹๊นŒ ์‹ถ๊ณ ์š”.๐Ÿ˜ค
์–ด๋ฉ”์ด์ง•ํ•œ ๋ฌด๋Œ€๋ผ๋Š” ๊ฑธ ๋ง๋กœ ํ•ด๋„ ์ธํˆฌ์ž‡ ์•„๋‹๊นŒ์š”.๐Ÿ˜ญ
์ธํˆฌ์œ ์˜ ๋งˆ์Œ์„ ์ €๊ฒฉํ•˜๋Š” ์–ด๋ฉ”์ด์ง•ํ•œ ๋ฌด๋Œ€์™€ ํ•จ๊ป˜ ์˜ค๋Š˜๋„ ๊ฐ๊ธฐ์กฐ์‹ฌ!๐Ÿ’ช์ถ”์œ„์กฐ์‹ฌ!๐Ÿ’ช
.
.
[#Daily_IN2IT] Kami bertanya-tanya apa ini ide bagus tuk mengatakan 'selamat tinggal'.๐Ÿ˜ค
Menurut kami ini bukan hal yang baik tuk mengatakan penampilan yang 'Amazing'.๐Ÿ˜ญ
Dengan penampilan 'Amazing'' yang telah merenggut hati IN2U!๐Ÿ’ช hati-hati dengan dinginnya hari ini!๐Ÿ’ช
.
.
Posted/ R
.
#์ธํˆฌ์ž‡ #IN2IT #์ง€์•ˆ #์—ฐํƒœ #์ธํ˜ธ #์•„์ด์  #ํ˜„์šฑ #์ธํ‘œ #์ง„์„ญ #์„ฑํ˜„ #IN2IT #unitwhite #youyoungdoo #jungyeontae #JIAHN #์†Œ๋…„24 #unitred #unitgreen #unitsky #hwanginho #kimjinsub #leeinpyo #hanhyunuk #kimsunghyun #isaacvoo #isaac #amazingin2it

[2017.11.20] IN2IT IG updated [Inho's Log]
.
์—ฌ๋Ÿฌ๋ถ„ ์˜ค๋Š˜ ์œ ๋… ์ง„์งœ ์ถ”์› ์–ด์š”.. ์•„ ๋งž๋‹ค!!!! ์˜ค๋Š˜ ์„œ์šธ์— ์ฒซ๋ˆˆ ์˜จ ๊ฑฐ ๋‹ค๋“ค ์•„์‹œ๋‚˜์š”!!!!!!!!โ„๏ธโ„๏ธโ„๏ธ
๋ฌผ๋ก  ๋„ˆ๋ฌด ์ด์œ ํ•จ๋ฐ•๋ˆˆ์€ ์•„๋‹ˆ์—ˆ์ง€๋งŒ,
์ €๋Š” ์˜ค๋Š˜ ๋‚ด๋ฆฐ ๋ˆˆ์„ ๋ณด๊ณ  ์†Œ์› ๋นŒ์—ˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค!
์—ฌ๋Ÿฌ๋ถ„ ๊ฐ๊ธฐ ์กฐ์‹ฌํ•˜์‹œ๊ตฌ, ์˜ค๋Š˜ ํ•˜๋ฃจ ๋งˆ๋ฌด๋ฆฌ๋„ ๊ธฐ๋ถ„ ์ข‹๊ฒŒ ํ•˜์„ธ์š”~.~
.
.
Hari ini sangat dingin!!! Apa kalian tahu hari ini salju pertama turun di Seoul !!!!!!!!โ„๏ธโ„๏ธโ„๏ธ
Tentu saja, itu tidak terlalu bagus, Aku melihat salju dan membuat harapan!
Hati-hati dengan dinginnya udara, semoga dapat merasakan hari yang baik ~.~
.
.
T. Posted/ R
.
#์ธํˆฌ์ž‡ #IN2IT #์ง€์•ˆ #์—ฐํƒœ #์ธํ˜ธ #์•„์ด์  #ํ˜„์šฑ #์ธํ‘œ #์ง„์„ญ #์„ฑํ˜„ #IN2IT #unitwhite #youyoungdoo #jungyeontae #JIAHN #์†Œ๋…„24 #unitred #unitgreen #unitsky #hwanginho #kimjinsub #leeinpyo #hanhyunuk #kimsunghyun #isaacvoo #isaac #amazingin2it

Most Popular Instagram Hashtags