#jungsis

MOST RECENT

I think I’m gonna go on a hiatus from social media

"Memang ku tak rela kau bagi untuk hati yang lain" sedih banget lirik nya dan ngewakilin situasi saat ini😢😢 Gak bisa berpaling buat suka otp yang lain selain kryber😢 gak ngerti sama SM kenapa kaya misahin mereka banget😤

Grup yang 3 tahun gak comeback
Amber yang di anggurin di korea sampe debut di LA
Ital yg ngedrama terus padahal dy kan penyanyi kenapa gak di kasih job nyanyi?
Dan kenapa juga SM gak pernah kasih sub unit kryber😑 apa sii yg SM takutin kalo bikinin mereka sub unit? Popularitas dan chesmistry harus nya gak di raguin lagi donk😏 kecuali kalo emang ada yg SM tutupin😂😂 Apapun itu inti nya gw kangen mereka😭😭😭 Amber ke korea jangan tiba2 ke LA lgi yaa tanpa kasih KRSP moment kalian🙏🙏 @ajol_llama @vousmevoyez 💜💜 #krystal #krystaljung #krystalfx #jungsoojung #soojung #정수정 #크리스탈 #amberfx #amberliu #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal

Cr. saltandlight23 | linny.hk

💔

[180816] @jessica.syj's IG Story Update:

Dari pakaian sampe gaya rambut semua ital yg pilihin😄😄 iya lah kalo sama kesayangan mah perhatian banget sampe pas jaman RPPP rambut amber ital yang styling pantesan ganteng banget😍😍😍 Bahkan cuma ital yg bisa praktekin mimic amber yang kalo lagi nervous🤗🤗 "You cant live without me" iya lah kryber kan melengkapi satu sama lain nya😘😘😘 Semoga pulang nya amber ke korea sekarang bisa lebih lama dan ngasih moment kryber yang gurih gurih kaya bumbu penyedap rasa🙏😄🤗🤗 Love you always @ajol_llama @vousmevoyez 💜💜 #krystal #krystaljung #krystalfx #jungsoojung #soojung #정수정 #크리스탈 #amberfx #amberliu #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal

Most Popular Instagram Hashtags