#jungkook

19 posts

TOP POSTS

good morning๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š
#jungkook

Girl group dance๐Ÿ’œ
#twice#EXID#IOI#redvelvet#AOA

(( i want to adopt him reallyใ…‹ใ…‹ใ…‹ so qtpie )) ใ…ก SUI

ใ…ค ใ…ค ใ…ค ใ…คโฒ ;# like my recent,please- โœพโณ
ใ…ค
ใ…ค ใ…ค ใ…คใ…ค โ›ใ€Ž tag your friend ใ€โœ
ใ…ค ใ…ค
[ #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #๋žฉ๋ชฌ์Šคํ„ฐ #๊น€๋‚จ์ค€ #๋‚จ์ค€ #๊น€์„์ง„ #์ง„ #๋ฏผ์œค๊ธฐ #์Šˆ๊ฐ€ #์ •ํ˜ธ์„ #์ œ์ดํ™‰ #๋ฐ•์ง€๋ฏผ #์ง€๋ฏผ #๋ท” #๊น€ํƒœํ˜• #์ „์ •๊ตญ #์ •๊ตญ #rapmonster #jin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkook ( #kpop #kpopf4f #kpopl4l ) ]

Cutie ๐Ÿ˜๐Ÿ’–
-

LMAO poor taetae

Gue ARMY.
Kalo ada yang tanya, kenapa gue juga posting poto member group kpop lain.
Karena gue multibias. Inget, multibias!
Tapi bukan mulfan, karna sampe saat ini, hati gue cuma buat Bangtan, buat nochu, cuma buat BTS! Belom tertarik sama fandom lain, dan semoga ngga akan pernah keluar dari ARMY. Ngga akan pernah pindah fandom. Amin.
Gue emang masi labil, masi labil labilnya. Liat yang bening dikit langsung suka๐Ÿ˜‚ liat cogan langsung kepincut๐Ÿ˜‚ tapi dalem hati gue cuma ada nochu๐Ÿ˜Š cuma ada Bangtan๐Ÿ˜Š
Dan gue juga ngga terlalu ngebela fandom gue kalo ada war antar fandom, karna gue tau ngga sepenuhnya kesalahan ada pada fandom lain. *panjang bener curhatnya

Yauda gitu aja, pokonya gue sayang nochu! Gue sayang Bangtan! Luv nochu and luv bangtan!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bangtansonyeondan #bts #jungkook

MOST RECENT

Omg Jimin looks so hot yet cute and Tae's face is so precious!! โค๏ธโค๏ธ AND THEN EOMMA JIN!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
โ€ข
โ€ข
โ€ข#vkook #taekook #bts #jungkook #taehyung #kookie #taetae #yougotnojams #taekookcouple #yaoi #bts #btsmemes #kpop #gaypop #ํƒœ๊พน #jimin #rapmonster #namjin #namjoon #jin #seokjin #jhope #hobi #hoseok #suga #yoongi #agustd #bangtan #vkookisreal #vkookcouple

เธžเธฑเธ”เธซเธฑเธงเน‚เธ• 60เธšเธฒเธ—

เธ„เนˆเธฒเธชเนˆเธ‡30/50

#mark #bambam #jb #yugyeom #jinyoung #jackson #youngjae #got7 #jin #jimin #v #jungkook #suga #rapmonster #bts #exo #sehun #เธชเธดเธ™เธ„เน‰เธฒkpop #kpop

school started today and never had i ever wished that i was at home doing chores for my mum more than i ever did today
-
-
-
-
-
#meme #btsmeme #funny #bts #rapmon #namjoon #jin #jungkook #kookie #taehyung #v #jhope #hoseok #suga #yoongi #jimin #chimchim #bangtanboys #bangtan #vkook #taekook #vmin #vhope #jihope #yoonmin #namjin #jikook #bangtanboysmeme #yougotnojams #yougotnojamsjimin

Eanjir ini apaan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Lagu buat ngingetin orang supaya sadar akan dosa, malah dibuat koplo ๐Ÿ˜‚ yang bikin varokah idup nye ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚
Cr on video
.
.
.
.
#BTS #bangtanboys #taehyung #v #jin #suga #jhope #kimtaehyung #jungkook #rapmon #jimin #Kpopasik #fanboy_receh

Baru-baru iniย Bangtan Boysย mengunjungi Amerika Serikat untuk gelaran konser "The Wings Tour". Tak hanya menghibur penggemar di konser tersebut,ย Sugaย cs pun melakukan wawancara dengan majalah fashion lokal Amerika.
Berbicara tentang fashion, para member BTS memiliki gaya masing-masing. Seperti yang dikenakanย Jungkook, fans sering melihatnya mengenakan kaus polos hitam atau berbagai warna saat berada di bandara. Atauย V, yang diketahui sering mengenakan pakaian dari brand ternama,ย Gucci.
Ditanya tentang sumber inspirasi gaya berpakaian, para member BTS memiliki jawaban masing-masing. "Sikapku. Pola pikir. Dan Mood," jawabย Rap Monster. "Kalau aku lebih suka mencoba gaya baru. Aku terinspirasi oleh artis favoritku," sahutย J-Hope. V sendiri mengaku lebih suka gaya pakaian rajut. "Kemeja dengan motif yang abstrak dan rajutan sederhana," ujarnya.
Ketika yang lain terinspirasi dari artis favorit,ย Jimin BTSย yang tidak terlalu mempedulikan gaya fashion ini terinspirasi dari konsep BTS di panggung. "Aku kadang terinspirasi dari konsep pakaian BTS di panggung dan sesekali mendapatkan ide dari member lainnya. Itu sangat tergantung bagaimana kau akan melewati harimu," aku Jimin.
.
.
๐ŸผSia
๐ŸผTag temen kalian
๐ŸผLike & Komen
๐ŸผJangan lupa follow @fangirl_mochi
.
.
#bts #btsindonesia #factsbts #factsbtsindonesia #jin #suga #rapmonster #jhope #jimin #v #jungkook #army

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags