[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jummahmubarak

MOST RECENT

#goodmorningpost #worlds #instagood #instagram #insta #jummahmubarak #fridays #like4like #likeforlike #hairstyles #messyhair #cute #love #adorables #communityovercompetition #fun #crazy #sport #fitness #fitnessmotivation #bodybuilding #gymmotivations #hotboys

एक तो उलफ़त के तकाज़े बहुत हैं…एक वो ज़ालिम बहुत हैं, एक हम जिद्दी बहुत हैं..😎

Sometimes you need to show your love towards your religion.... #jummahmubarak #latepost

Semoga terjawab, ya... Buat siapa pun yang almost tiap hari nanya, 🍀"Kok buka tutup cadar sih? "
🌸"Kok aku jarang liat kamu pake cadar ya? " 🍁"Loh, sekarang kok cadarnya dilepas? "
🌼"Daripada buka tutup cadar mending gausah pake aja, kan ya?" 🍀

Nah, perihal cadar,
Cadar/Niqab hukumnya tidak sama dengan berpakaian hijab secara syar'i, (menurut pendapat yg paling kuat), Dimana : ❤Hijab syar'i itu wajib hukumnya, jika dilakukan berpahala dan jika ditinggalkan mendapat dosa
💚Cadar itu sunnah muakkad hukumnya, dimana lebih utama dilakukan dan akan mendapat pahala, namun tidak berdosa jika ditinggalkan. .
.
💞"Tapi... Pake terus menerus lebih perfect kan? Yaudah mending gausah pake sama sekali aja dari pada sesekali" .
. 👉👉Nah, tidak semua belahan bumi ini cocok untuk menggunakan cadar (faktor pemikiran manusia jaman now, padahal sebagian dari mereka muslim, hadeuh) Jika memang kita harus melepas karena urusan yang tidak memungkinkan yasudah tidak apa2 dilepas asalkan bukan sesuatu yang berbau maksiat. 👉👉Harus ditinggalkan karena gamau pake setengah2? 📙📚📖🔦Ayo kembali ke Kaidah Fiqiyah, dimana,

ما لا يدر كله لا يترك كله ". .
. 👑Sesuatu yang tidak bisa dicapai seluruhnya, jangan ditinggal seluruhnya," .
.
💖💖💕 Semoga terjawab, ya. Kuy, pelajari hukumnya sebelum mengerjakan, dan pahami hukumnya sebelum mengkritik orang lain. .
.
.

With a grain of love, 💕Millati Ishaq .
.
#islam
#niqab #hijrah #muslim
#muslimah #holyquran #jummahmubarak

Most Popular Instagram Hashtags