#juicecup

2351 posts

TOP POSTS

Funny how life works sometimes!
I saw a photo of the Chase Bank in Palm Springs a few months ago and did a quick sketch thinking I'd like to use the design on one of my cups. I mocked it up a couple weeks back and got to applying the underglaze just last night.... Then BAM! @justmodern posts about the same building just today.
Don't doubt the saying "What's old is new again" or "never take any wooden nickels". That last one doesn't exactly apply here, but my great grandmother used to say it all the time. So it must be sage advice 😉 Happy Thursday everyone!

#pottery #juicecup #shotglass #chasebankpalmsprings

Who do you think is taking this years #JuiceCup ??? #TeamAfrica or #TeamWestIndies ?? This is video from the last show in Toronto! @wyardie @majahhype @aphricanape06 @michaelblackson @jaymartincomic @comediantrixx @femilawson_ @firistic_steenie

Tjmaxx for the win! Look how adorable these 10.5oz cactus juice cups are!! 😍😍 Now just the monogram or add quotes. #cactus #cactuscup #monograms #juicecup #taycravydesigns

Pingin banget introduce mommies ke Mamang Juice Cup ini. Asli ini bagus pake banget, super suka. Aku jabarin yah in review
.
Jadi dulu ak pernah dikadoin sejenis begini yg all in one merk P, tapi ak ga ngerti masang masangnya, ribet banget, susah buat aku. Akhirnya ak jadiin paket giveaway. Waktu review strawcup aku jg sempet mention ttg kerempongan ini.
.
Nah ini mirip tapi way much better yah:
1. Ini namanya Mamang Juice Cup. Merk Agabang. Aku Belinya di @agabang Gallery . Ini produk Korea
2. Plastiknya gak main main yah, PES grade. Warnanya agak kuning keemasan dikit. Tahan panas jauh lebih tinggi, jadi pemakaiannya bisa lama, ga usah 6 bulan buang karna pasti masih aman.
3. Ini ada 4 stages (dot-sippy soft spout cup-strawcup-glass cup)
4. Handle bisa dicopot
5. Dapet straw tambahan kalo mau ganti, jadi udah ada spare yah.
.
Yang membuat aku suka Mamang Juice Cup:
1. Kualitas plastiknya grade PES (agak jarang yah nemu cup yg PES)
2. Gak bocor. Aman ditarok di diaperbag dan kebalik
3. Dia ada aturan vent nya, jadi gak bakalan muncrat, bisa diatur tekanannya
4. Tutupnya flip (liat review straw cup aku knapa aku suka yg flip) tapi kenceng BUT kalo mau dicopotin juga gampang pas mau dicuci
5. Sedotannya 360 derajat flexibel dan ada pemberat
6. Nahhhh yg gelas minumnya LUAR BIASA i might say. Pertama dia gak perlu di sedot, jadi betul betul sensasinya kayak minum dari gelas.
7. Lubang cup ada dua ukuran di kanan kiri. Besar dan kecil. Jadi anak bisa minum layaknya gelas cuman disesuaiin derasnya mau yg gimana.
8. Gak bocor juga, liat yah difoto aku tarokin susu dan balik, gak netes at all. Tutupnya kenceng
9. Nah setelah aku tuang, aku buka, liat di foto susunya tuh banyak loh numpuk d bagian atas gelas tapi gak bocor. Hebat kan.
10. Stagesnya dr bayi banget sampe gede banget
.
Untuk saat ini anakku minum kan pake gelas, tapi kalo pergi tetep bawanya straw cup kan. Secara gimana mungkin bawa gelas pegi pegi. Nah dengan Mamang Juice Cup ini, itu jadi memungkinkan banget. Jadi David pergi2 bisa bawa gelas juga utk minum.
.
Super LOVE this product, harus di review dan di share.
.

These teams can fight as much as they want to.. but essentially everyone knows who REALLY has the 🍹🍹 #JuiceWithJem 😜😘 #JuiceCup (Also why does @markstrizzzy fully have his own HUUGE changeroom but still has to come throw his stupid #MembersOnlyJacket and leave it in my room whole night??! 😐😑 See @rachaellearickards I TOLD YOU we shoulda runnn him!! See how the jacket ruined my #GoodGood pic? 😒😤

I don't always drink fruited #IPA , but bet your ass when I do it's this beauty #JuiceCup done by the fine people at @blackhogbeer & @liquid_riot !

hav a happy drunk thurs ☺😝😚 #henny #juicecup #goodafternoon

MOST RECENT

READY WARNA :
* PINK
* HIJAU
order selain warna yg ready akan kami RANDOM
JUICE CUP / PORTABLE BLENDER

Mau minum fresh juice setiap hari$1$2 Shake n Go Rechargeable solusinya. Desain yang mudah dibawa kemana-mana karena ringan dan mini. Menggunakan USB powered supply yang sangat bersahabat dengan lingkungan dan hemat energy. Sangat mudah menggunakannya, buka tutupnya, masukkan buah dan sayurannya, klik tombolnya dan jadilah jfresh juice yang diinginkan. Shake n go adalah pilhan terbaik untuk kado maupun digunakan sendiri karena sangat praktis

Penggunaan blender charger : buah, sayur, bumbu harus d potong kecil_kecil sebelum d blander dan harus di tambahkan air

Spesifikasi :
- Volume : 380ml
- Motor Model : DC 3.6V
- Motor Rotation : No Load < 22000RPM / Load < 15000RPM
- Working Current : 10-12A
- Battery Style : 3.7V
- Battery Capacity : 2000mAH
- Charging Mode : Using mobile phone charger / powerbank
- Charging time : about 3 hours
- Single working time : 90s
- Idle Protection : turn off in 5s
- Full charged using times : 10-12 times
- Cutter Blade : SUS304
- Cup Material : Cup cover : PP / Cup Body : PC / Cup holder and connection : ABS / Seal ring : Silicone

Warna Ready HIJAU,PINK,BIRU

JANGAN MASUKAN KE KULKAS

CATATAN : * NoReturn/NoGaransi
* Demi keamanan silakan Asuransikan & tambahkan extra packing
(Terutama Luar Kota - Rusak di Ekspedisi = No Return)
* Di tambahkan PAKING BUBBLE atao PAKING DUS biar lebih aman.

#juicecup #juiceportable #juiceportablecharger #jualjuicecup #blenderportable #jualblenderportable #grosirbarangunik #barangunikmurah #onlinesolo #onlinejakarta #onlindsemarang #jualjuicecupblendermurahori #barangunik #grosirbarangunik #gudangkosmetik #gudangbarangunik #onlinesurabaya #onlinesemarang #jualjuicecup #cupjuice #blenderportable #blender #blendermurah

READY WARNA :
* PINK
* HIJAU
order selain warna yg ready akan kami RANDOM
JUICE CUP / PORTABLE BLENDER

Mau minum fresh juice setiap hari$1$2 Shake n Go Rechargeable solusinya. Desain yang mudah dibawa kemana-mana karena ringan dan mini. Menggunakan USB powered supply yang sangat bersahabat dengan lingkungan dan hemat energy. Sangat mudah menggunakannya, buka tutupnya, masukkan buah dan sayurannya, klik tombolnya dan jadilah jfresh juice yang diinginkan. Shake n go adalah pilhan terbaik untuk kado maupun digunakan sendiri karena sangat praktis

Penggunaan blender charger : buah, sayur, bumbu harus d potong kecil_kecil sebelum d blander dan harus di tambahkan air

Spesifikasi :
- Volume : 380ml
- Motor Model : DC 3.6V
- Motor Rotation : No Load < 22000RPM / Load < 15000RPM
- Working Current : 10-12A
- Battery Style : 3.7V
- Battery Capacity : 2000mAH
- Charging Mode : Using mobile phone charger / powerbank
- Charging time : about 3 hours
- Single working time : 90s
- Idle Protection : turn off in 5s
- Full charged using times : 10-12 times
- Cutter Blade : SUS304
- Cup Material : Cup cover : PP / Cup Body : PC / Cup holder and connection : ABS / Seal ring : Silicone

Warna Ready HIJAU,PINK,BIRU

JANGAN MASUKAN KE KULKAS

CATATAN : * NoReturn/NoGaransi
* Demi keamanan silakan Asuransikan & tambahkan extra packing
(Terutama Luar Kota - Rusak di Ekspedisi = No Return)
* Di tambahkan PAKING BUBBLE atao PAKING DUS biar lebih aman.

#juicecup #juiceportable #juiceportablecharger #jualjuicecup #blenderportable #jualblenderportable #grosirbarangunik #barangunikmurah #onlinesolo #onlinejakarta #onlindsemarang #jualjuicecupblendermurahori #barangunik #grosirbarangunik #gudangkosmetik #gudangbarangunik #onlinesurabaya #onlinesemarang #jualjuicecup #cupjuice #blenderportable #blender #blendermurah

Today I chose Cold drink instead of Coffee as I want that cool cup 😁

#minions #despicableme #minionmel #iloveminions #coolcup #colddrink #juicecup #igcup #igminion #minionlove

#พร้อมส่ง !!❤️
Juice Cup #เครื่องปั่นน้ำผักผลไม้ สมุทตี้ 🍐🍊🍈🍋🍋🍇
พกพาสะดวก กระติกน้ำ แก้วน้ำ
ระบบ usb ชาจ
มี4 สี : ชมพู ม่วง เขียว ฟ้า
ราคาเพียง @590 บาท .
(ส่งฟรีลทบ. / Ems +20)
เครื่องปั่นน้ำผลไม้ #สมูทตี้ ดัวครื่องสามารถปั่นได้ในเวลาที่รวดเร็ว มีขนาดพกพาได้ง่ายสำหรับคนใส่ใจสุขภาพและรักการออกกำลังกาย พร้อมมอเตอร์ประสิทธิภาพสูง ปั่นได้รวดเร็วทันใจ อิ่มอร่อยได้สารอาหารที่ร่างกายต้องการอย่างครบถ้วน - ไซส์ขนาดพกพาได้ สะดวกสบาย
- สามารถใช้ได้ เป็นเครื่องปั่น กระติกน้ำ แก้วน้ำ
- สามารถปั่นผักและผลไม้ ร่วมกันได้
- ผลิตจากวัสดุปลอดสารพิษ ปลอดภัย
- ขนาดความจุสูง 380ml
- กำลังไฟฟ้า 3.6V
- 22000 รอบต่อนาที
- สามารถใช้ไฟได้ทุกระบบ รวมถึง usb powerbank
- แยกชิ้นถอดทำความสะอาดในชั้นต่างๆ ได้อย่างง่ายดาย
เครื่องปั่นน้ำผลไม้คุณภาพสูง พกพาสะดวก ราคาประหยัดรุ่นที่ดีที่สุด รุ่นนึงในปัจจุบัน
https://youtu.be/VLcy774ryQ4.
.
#เครื่องปั่น #เครื่องปั่นพกพา #ปั่นผลไม้ #น้ำผลไม้ #น้ำผลไม้ปั่น #เครื่องทำน้ำผลไม้ #แยกกาก #น้ำผลไม้สด #juicecup #juice #น้ำสุขภาพ #น้ำเพื่อสุขภาพ #น้ำผลไม้สด #เครื่องปั่นน้ำแบบพกพา #ผลไม้. .
ID : mmaew55

READY WARNA :
* PINK
* HIJAU
order selain warna yg ready akan kami RANDOM
JUICE CUP / PORTABLE BLENDER

Mau minum fresh juice setiap hari$1$2 Shake n Go Rechargeable solusinya. Desain yang mudah dibawa kemana-mana karena ringan dan mini. Menggunakan USB powered supply yang sangat bersahabat dengan lingkungan dan hemat energy. Sangat mudah menggunakannya, buka tutupnya, masukkan buah dan sayurannya, klik tombolnya dan jadilah jfresh juice yang diinginkan. Shake n go adalah pilhan terbaik untuk kado maupun digunakan sendiri karena sangat praktis

Penggunaan blender charger : buah, sayur, bumbu harus d potong kecil_kecil sebelum d blander dan harus di tambahkan air

Spesifikasi :
- Volume : 380ml
- Motor Model : DC 3.6V
- Motor Rotation : No Load < 22000RPM / Load < 15000RPM
- Working Current : 10-12A
- Battery Style : 3.7V
- Battery Capacity : 2000mAH
- Charging Mode : Using mobile phone charger / powerbank
- Charging time : about 3 hours
- Single working time : 90s
- Idle Protection : turn off in 5s
- Full charged using times : 10-12 times
- Cutter Blade : SUS304
- Cup Material : Cup cover : PP / Cup Body : PC / Cup holder and connection : ABS / Seal ring : Silicone

Warna Ready HIJAU,PINK,BIRU

JANGAN MASUKAN KE KULKAS

CATATAN : * NoReturn/NoGaransi
* Demi keamanan silakan Asuransikan & tambahkan extra packing
(Terutama Luar Kota - Rusak di Ekspedisi = No Return)
* Di tambahkan PAKING BUBBLE atao PAKING DUS biar lebih aman.

#juicecup #juiceportable #juiceportablecharger #jualjuicecup #blenderportable #jualblenderportable #grosirbarangunik #barangunikmurah #onlinesolo #onlinejakarta #onlindsemarang #jualjuicecupblendermurahori #barangunik #grosirbarangunik #gudangkosmetik #gudangbarangunik #onlinesurabaya #onlinesemarang #jualjuicecup #cupjuice #blenderportable #blender #blendermurah

Finally! You're mine 💙
#juicecup #yoginisdiet #glowfood #fruits my thing

Most Popular Instagram Hashtags