[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#judika

33006 posts

TOP POSTS

Nais Dremm lah ya dekku πŸ’
Judika - O Duma... Kaulah yang jadi jodohku πŸ˜„πŸ˜πŸ˜
.
Cover by @armandbubu
W/@stevan_pasaribu
.
.
.
Mana jodoh kalian? Tag kesini yaah hehe πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜‚
.
.
.
~ Song by @jud1ka ~
#cover #lagubatak #bataknesia #banggajadibatak #BatakIndonesia #coverbatak #singer #ulos #ulosbatak #bataktoba #bataknese #oduma #judika #armandstevan #likefotlike #like4like #vscocam #indovidgram #vokalplus @vokalplus #vsco

lakah g ada guru gabut banget ini bikin triller πŸ˜‚ nih juga dah tau pen bikin triller malah ikut nyanyi" bae orang mah diem baeπŸ˜‚
.
.πŸ“·: @slwdynh
@tataa11_ .
.
.
. #triller #ngakak #fff #lfl #l4l #f4f #anta #cute # #judika #nyanyi #jendela #kaca #jadiakusebentarsaja #lol #ngakakkocak #vidios #vidio #Γ  #lol #masasma #masasmk #remaja #remajΓ₯ #lagu #musik #kelas #lucu #wirabuana #smk

Cinta sejati itu anugrah dari alloh swt,@shaktiarora :@zaskia_gotix, krn cinta tak mengukur waktu kpn datang ,????, belajar jujur pada diri sendiri &jgn cinta selalu di pendam... YES.....No. πŸ‘‰ πŸ˜€πŸ˜€#cinta terpendam #judika

Bukan Dia Tapi Aku- Judika🎢 *pk 🎧 biar g kresek'' -
-
-
-
-
-
-
-
Req:@maulana_erlan
#cover #judika #bukandiatapiaku #indomusikgram #vokalplus #indovidgram #indozonemusic #talentagram #pianocover

its hurt me not you🌹❀️#smuleartis #smuleindonesia #judika

.
Bukan dia tapi akuuuuuuuu 😭😭😭😭 Begitu beratnya iniiiiii...... hingga ku harus mengalah.... uohhhhhhh
#bukandiatapiaku #judika @beebee_agiel πŸ˜†

Satunya Rocker Satunya lagi MeTal (Melow Total)
Intinya lagi pengen teriak-teriak aja πŸ˜‚
#judika #jadiakusebentarsaja #smule #smuleindonesia #smulenesian #pop #indonesia #indomusikgram #music #musikpostgram @jud1ka @judikaofficial

Judika jaman audisi Indonesian Idol 2005.
.
Suara Judika memang sudah bawaan lahir ya guys, bagus dari sononya gitu. 😁
.
#musikhits #indonesianidol #judika

MOST RECENT

🎢 Aku Yang Tersakiti
🎀Judika feat me
Tinggi banget nadanya sampe ga kuat πŸ˜‚ Salute buat om Judika βœŒπŸ‘ #smule #smuleid #smulenesian #smulevip #smulekaraoke #judika #akuyangtersaikiti #smuleindonesia #collaboration #collabs #singasong #karaoke #instavid #instasmule #instagood #likes #follows #picoftheday #vidoftheday #pop

Lupakan Pe eR sejenak
#latepost
#judika
#megaconference2017

Judika - O Duma... Kaulah yang jadi jodohku πŸ˜„πŸ˜πŸ˜
.
Kiriman dari dongan HidupBatak Cover by @armand_stevan
W/@stevan_pasaribu
Punya foto atau video yang anda ingin berbagi? Silahkan kirim ke Line HidupBatak atau tag #hidupbatakuntuk di sharing bersama
.
.
Mana jodoh kalian? Tag kesini yaah hehe πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜‚
.
.
.
~ Song by @jud1ka ~
#cover #lagubatak #coverbatak #singer #ulos #ulosbatak #bataktoba #bataknese #oduma #judika #armandstevan #likefotlike #like4like #vscocam #indovidgram #vokalplus @vokalplus #vsco #repost #indomusikgram @hidupbatakcom @kibow_batak @indomusikgram @indovidgram

Aku rela 24jam dengan motor dari luangkan masa dengan perempuan bodoh 😘 #BUANGMASA
#HARTABENDAJADIUKURAN
#JUDIKA

Keisengan after working hour, walaupun kendala offer direjek, semoga Tuhan ganti dg yg lebih baik 😊

Saatnya test suara, walau msh bengek jg πŸ˜…, duet SMULE with Kakak Judika !!!
Sekalian curhat lewat tembang lagu.

#akuyangtersakiti #judika #smuleindonesia #singerwannabe #penyanyiindonesia #dreamcometrue

Di saat malam langit tanpa bintang
Coba menggoyahkanku
Merapuhkanku di sini
Ku coba tegar kini
Tanpa dirimu kasih
Yang selalu menemani

Cintaku kau abaikan
Kau beri air mata
Apakah ini cinta

Bila tak selamanya kita bisa bersama
Haruskah menunggumu di sini
Dan bila selamanya kita bisa bersama
Ku simpan cinta ini

Ku coba bangkit
Walaupun kini hatiku penuh luka
Dan kau goreskan di dada
Teringat janji dulu
Takkan pernah berpisah
Walau sedetik saja

Cintaku kau abaikan
Kau beri air mata
Apakah ini cinta

Bila tak selamanya kita bisa bersama
Haruskah menunggumu di sini
Dan bila selamanya kita bisa bersama
Ku simpan cinta ini (Apakah ini cinta) apakah ini cinta
(Apakah ini cinta) cinta cinta
(Apakah ini cinta) cinta
(Apakah ini cinta)
Cintaku kau abaikan
Apakah ini cinta, cinta

Bila tak selamanya kita bisa bersama
Haruskah menunggumu di sini
Dan bila selamanya kita bisa bersama
Ku simpan cinta ini

#liriklagu#judika#apakahinicinta#copas#paste#paste#πŸ˜‚#😊#πŸ˜…

Lebih Dari Cinta | Live Cover
Vocal : @rezakris1933
Guitar I : Me
Guitar II : @_yvnz_
original artist : @judikasihotang
song title : lebih dari cinta

youtube channel on bio for full video

#acousticcover #judikacover #focusrite #scarlett #judika #lebihdaricinta #songcover #videocover #atput

Most Popular Instagram Hashtags