#juaragiveaway

MOST RECENT

Congratulations! @onie_callista @indiranyan @cyutieloverz You guys will get JUARA Secret Gifts from @juarabeauty . Please DM us your data.
To all participants, thank you very much for sharing your skincare routines. See you and stay tune for next JUARA Giveaway! #JUARAGiveaway #LoveJUARA

Let's share with us your favourites skincare routine on your IG Story! ♥️ Swipe left for giveaway rules >> Win JUARA Secret Packages for 3 winners! Giveaway will run until 8 April 2018. 3 lucky winners will be announced on 11 April 2018. Good Luck!
[Indonesia only]
#JUARAGiveaway #JUARAStory

Alhamdulillah, hadiah giveaway nya sudah menjuntai manjahhh di ruang tamu. 😍😍 #gordendapurshabby #rejekiemaksholehah #juaragiveaway #alhamdulillah #baitijannati #homedecorlovers #shabbylover

Sahabat yg menginspirasi saya adalah seseorang yg saya temui di tempat kerja. Ditengah tekanan pekerjaan yg bikin mumet dan memancing emosi, dia bisa dengan gampangnya meluapkan emosi dgn etika dibanding saya yg lbh gemar ngedumel dlm batin. I learn from her how to be honest to my own feelings. "Aku sih kalau gak suka ceplosin aja ci, drpd didiemin makan ati, ganggu pikiran, ngerusak badan" gitu katanya. Terkadang dia jg jd racun bagi saya utk mencekoki saya dgn lagu2nya @zedd (she's a big fans. Msh inget bgt gmn saya geleng2 kepala liat dia bela2in nonton konser zedd di jkt dlm keadaan hamil gede 😁) dia jg yg bikin saya suka sama lagunya Replay from @iyazlive its reminds me of u sist 😙
.
.
Saya jg belajar dr dia about strength of a woman. Naik motor PP dr bekasi ke kantor daerah Jakut dlm keadaan hamil 😰 Dan skr dia rela kerja di negara tetangga demi keluarga. Usianya jauh dibawah saya tp saya hrs banyak belajar dr mamah muda yg satu ini. Pinter, cekatan and responsible. Walaupun skr susah ketemu (kamu disana dan aku nomaden 😂) saya harap kita bisa ketemu lg disuatu tempat untuk berbagi cerita dan khayalan yg bikin kita ngakak sampe bikin perut sakit plus 'engap 😂. We aren't a sister by blood but we r a sister by heart. I'm missing u @shanzulyanald 😚 #JUARALoveMyFriendGiveaway #JUARAGiveaway

Temen mungkin banyak tp yg bertahan sampai sekarang dan bener2 tau keluh kesah sedih maupun bahagia saat ini kayanya hanya beberapa dan salah satunya @gista.agustina apalagi kita sekarang satu kota lagi, jd lebih enak kapanpun mau ketemuan tinggal janjian. Temen dari jaman masa kuliah, ketemu di dunia per-radio-an di bandung, gaul bareng, saling curcol juga, gila bareng juga. Sampai alamin liburan ke malaysia yang kejadiannya super duper weird agak ngeri2 syedep gitu. Untung kita selalu saling jagain jadinya selamat deh dari kejadian yang gak diinginkan hehehe.. Sayang banget sama dia karena yang kaya dia tuh gak ada lagi, ya gilanya, ya cerewetnya, ya caringnya, juga HOBI MAKANNYA ,,,hahaha 🤣 Dia itu sosok wanita kuat dan tegar terutama dalam kisah percintaan. Dia juga setia kawan, buktinya pertemanannya sama temen2 sma dia juga bertahan sampai sekarang. Sahabat itu gak harus orang yang selalu sama2 tiap hari melakukan kegiatan atau selalu kumpul. Meski kita jarang ketemu, kepedulian kita satu sama lain tidak berkurang. Gak bakalan sama hidupku kalau tanpa sahabatku ini,sayang banget sama sahabatku ini 😘😘😘#JUARALoveMyFriendGiveaway =======================
Repost from @juarabeauty @TopRankRepost #TopRankRepost Friendship is that factor which makes our life worthwhile. Yay or nay? Di bulan yang penuh kasih sayang ini, JUARA mengadakan #JUARALoveMyFriendGiveaway untuk menunjukkan rasa sayang dan apresiasi Anda kepada sahabat 💕

Selain itu, JUARA akan memilih 2 orang pemenang yang akan memenangkan #JUARALoveMyFriendGiveaway. Setiap pemenangnya akan mendapatkan 1pc JUARA Candlenut Perfume Oil untuk Anda, 1pc JUARA Tiare Jasmine Perfume Oil untuk sahabat Anda & Shopping Vouchers - dengan total hadiah senilai 2 juta untuk 2 pemenang yang dapat Anda nikmati bersama untuk mempererat persahabatan Anda.

Caranya mudah :
- Follow @juarabeauty
- Regram post ini dengan hashtag #JUARALoveMyFriendGiveaway
- Mention sahabat Anda & ceritakan apa yang paling membuat Anda bangga/sayang/apresiasi terhadap dia.

Giveaway ini akan berlangsung hingga 25 Februari 2018. Pemenang akan diumumkan tanggal 28 Februari 2018. Good luck! 🙆🏻‍♀️ #JUARALoveMyFriendGiveaway #JUARAGiveaway

Friendship is that factor which makes our life worthwhile. Yay or nay? Di bulan yang penuh kasih sayang ini, JUARA mengadakan #JUARALoveMyFriendGiveaway untuk menunjukkan rasa sayang dan apresiasi Anda kepada sahabat 💕

Selain itu, JUARA akan memilih 2 orang pemenang yang akan memenangkan #JUARALoveMyFriendGiveaway. Setiap pemenangnya akan mendapatkan 1pc JUARA Candlenut Perfume Oil untuk Anda, 1pc JUARA Tiare Jasmine Perfume Oil untuk sahabat Anda & Shopping Vouchers - dengan total hadiah senilai 2 juta untuk 2 pemenang yang dapat Anda nikmati bersama untuk mempererat persahabatan Anda.

Caranya mudah :
- Follow @juarabeauty
- Regram post ini dengan hashtag #JUARALoveMyFriendGiveaway
- Mention sahabat Anda & ceritakan apa yang paling membuat Anda bangga/sayang/apresiasi terhadap dia.

Giveaway ini akan berlangsung hingga 25 Februari 2018. Pemenang akan diumumkan tanggal 28 Februari 2018. Good luck! 🙆🏻‍♀️ #JUARALoveMyFriendGiveaway #JUARAGiveaway

Selamat Kepada Pemenang Giveaway Januari 2018. Untuk pemenang no.1 @lindasari160391 mendapatkan hadiah bisa diambil ongkir ditanggung pemenang. Silahkan DM admin ya. Pemenang no 2 @winarnipuji1912 dan no 3 @smeraldoku silahkan DM admin.
Ditunggu konfirmasinya 2×24 jam ya.

Thanks sudah berpartisipasi.

#pemenang #juaragiveaway #pemenanggiveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #giveaway #hijabmurahbanget #hijabdepok #hijabcantik #hijabpolos #hijabmotif #hijabsegiempat #kerudungsegiempatpolos #kerudungmotifcantik #kerudungmotifmurah #kerudungdepok

Aku pengen coba JUARA Radiance Vitality Oil yang sangat rekomen itu 😍 dari testimony yang aku baca, yang kulitnya berminyak seperti aku juga cocok pakai oil ajaib ini, formulanya kayanya ringan dan kandungan nya terdiri dari belasan minyak dan ekstrak tumbuhan yang pastinya alami, duh semoga bisa mencobanya, pengen coba yg travel size habis terus, semoga kali ini beruntung ☄

#repost @juarabeauty
• • •
We are back! New Year, New Giveaway! 🎁Join #JUARANewYearGiveaway on Instagram and get chance to win your favourite product + JUARA Voucher!

1. Follow @juarabeauty
2. Regram this picture & mention @juarabeauty on instagram
3. Choose one product from the picture (check our website www.juarabeauty.com for detailed product name) & tell us why you want this product using hashtag #JUARANewYearGiveaway
4. Tag or mention your 3 best friends (don't private your account)

Giveaway will run until 21 January 2018. 3 lucky winners will be announced on 25 January 2018. Good Luck!
[Indonesia only]
#JUARANewYearGiveaway
#JUARAGiveaway

Superrrr excited banget pas tau @juarabeauty ngadain give away😍... kalo ada kesempatan dapetin give away pengen nyobain 💙Juara Radiance Vitality Oil💙 First look about the packaging and I'm already falling for it. Suasana tradisional nya sangat terasa ya dan kombinasi warna coklat tua dan emas nya menambah kesan produk ini bukan produk abal-abal.Juara Radiance Vitality Oil adalah treatment oil yang mengandung minyak yang paling murni dan berharga termasuk Minyak Plumeria, Markisa, Kemiri, Kelapa, Macadamia, Jojoba, Alpukat, Kunyit dan Bekatul dengan Vitamin C dan Ekstrak Beri-Lima-Rasa untuk dapat segera menghidrasi, mencerahkan, menguatkan dan mengembalikan elastisitas kulit. Oil ini mengandung perlindungan antioksidan yang kuat saat mengatasi segala tanda penuaan sehingga kulit menjadi lebih cerah, kuat, halus dan terlihat lebih sehat. Jadi buat kalian yang punya kulit berminyak atau kombinasi, jangan takut untuk mencoba produk ini karena produk ini memang cocok digunakan oleh siapa saja tanpa memandang jenis kulit.
#juaranewyeargiveaway
#juaragiveaway
Bismillah semoga beruntung, Aamiin 🙏🙏🙏

@Regranned from @juarabeauty - We are back! New Year, New Giveaway! 🎁Join #JUARANewYearGiveaway on Instagram and get chance to win your favourite product + JUARA Voucher!

1. Follow @juarabeauty
2. Regram this picture & mention @juarabeauty on instagram
3. Choose one product from the picture (check our website www.juarabeauty.com for detailed product name) & tell us why you want this product using hashtag #JUARANewYearGiveaway
4. Tag or mention your 3 best friends (don't private your account)

Giveaway will run until 21 January 2018. 3 lucky winners will be announced on 25 January 2018. Good Luck!
[Indonesia only]
#JUARANewYearGiveaway
#JUARAGiveaway - #regrann

Dear @juarabeauty, Semoga aku adalah salah satu yg beruntung mendapatkan Tamarine Tea Hydrating Toner, agar kulit kusamku bisa tetlihat cerah secerah wajah artis Korea
#Repost from @juarabeauty with @regram.app ... We are back! New Year, New Giveaway! 🎁Join #JUARANewYearGiveaway on Instagram and get chance to win your favourite product + JUARA Voucher!

1. Follow @juarabeauty
2. Regram this picture & mention @juarabeauty on instagram
3. Choose one product from the picture (check our website www.juarabeauty.com for detailed product name) & tell us why you want this product using hashtag #JUARANewYearGiveaway
4. Tag or mention your 3 best friends (don't private your account)

Giveaway will run until 21 January 2018. 3 lucky winners will be announced on 25 January 2018. Good Luck!
[Indonesia only]
#JUARANewYearGiveaway
#JUARAGiveaway

We are back! New Year, New Giveaway! 🎁Join #JUARANewYearGiveaway on Instagram and get chance to win your favourite product + JUARA Voucher!

1. Follow @juarabeauty
2. Regram this picture & mention @juarabeauty on instagram
3. Choose one product from the picture (check our website www.juarabeauty.com for detailed product name) & tell us why you want this product using hashtag #JUARANewYearGiveaway
4. Tag or mention your 3 best friends (don't private your account)

Giveaway will run until 21 January 2018. 3 lucky winners will be announced on 25 January 2018. Good Luck!
[Indonesia only]
#JUARANewYearGiveaway
#JUARAGiveaway

Thanks to everyone who participated and helped make this giveaway a success! 🎉
So, here are the winners of #ILoveJUARA Giveaway!
1. yurikristia
2. marcellamitzy
3. arihtawulan

Congratulations!! Please DM us your address, email and phone number.

To all participants, we greatly appreciate your efforts. Thank you very much! There are more #JUARAGiveaway coming your way soon. Stay tune for another giveaways. See you very soon, JUARA Girls!🙋🏼‍♀️ #JUARAGiveaway
#JUARAGiveawayWinners
.
.

#winners #juara #skincare #veganskincare #vegetarian #healthyskin #healthy #giveaway #thankyou #beauty #beautiful #luxury #gift #wishes #holidaywish #holiday #yearend #package #surprise

#ILoveJUARA RADIANCE VITALITY OIL from @juarabeauty because its makes my face more healthier, smooth, firmer also brighter 😻💋😇
How about you sis @fianayw @gista.agustina @novyanggraini
#JUARAGiveaway
#JuaraBeauty ============================================== #Repost @juarabeauty (@get_repost)
・・・
What do you wish this holiday season? ♥️ JUARA HOLIDAY GIVEAWAY! A chance to get a product of your choice!
1. Follow @juarabeauty
2. Screenshot & repost this pic. Choose one product you wish to get for the holiday season (in the circle)
3. Don't forget to put #ILoveJUARA on your caption & mention the product name. Example: #ILoveJUARA Tiare Jasmine Perfume Oil (visit our web for product’s name)
4. Tag or mention 3 of your best friends
5. Make your account public

JUARA Holiday Giveaway will go on until 17 December 2017. 3 lucky winners will be announced on 20 Dec 2017. Good Luck, JUARA Girls! #ILoveJUARA #JUARAGiveaway

What do you wish this holiday season? ♥️ JUARA HOLIDAY GIVEAWAY! A chance to get a product of your choice!
1. Follow @juarabeauty
2. Screenshot & repost this pic. Choose one product you wish to get for the holiday season (in the circle)
3. Don't forget to put #ILoveJUARA on your caption & mention the product name. Example: #ILoveJUARA Tiare Jasmine Perfume Oil (visit our web for product’s name)
4. Tag or mention 3 of your best friends
5. Make your account public

JUARA Holiday Giveaway will go on until 17 December 2017. 3 lucky winners will be announced on 20 Dec 2017. Good Luck, JUARA Girls! #ILoveJUARA #JUARAGiveaway

😉 Giveaway Nanggroe Fashion 😉

Terima kasih telah mengikuti GiveAway @nanggroefashion
Senin, 27 November 2017 . kita share pemenang give away Nanggroe Fashion yang dimulai tanggal 20 November seminggu yg lalu, selamat ya buat para pemenang semoga hadiah dari kami bermanfaat dan disukai. barakallah semoga berkah

Dan semoga @nanggroe_fashion semakin sukses, laris, disukai banyak orang dan yang paling penting diridhai Allah SWT amiiinn :)
untuk para pemenang segera DM ig @nanggroe_fashion Bagi yang dibanda Aceh bisa langsung ambil hadiahnya di Nanggroe fashion bagi diluar Banda Aceh atau diluar Aceh kirim alamat lengkap kalian dan setelah itu paling lambat 2 hri setelah kirim alamat kami kirim hadiahnya... pemenangnya adalah.... ... ... ... Juara 1 : @robigustiwala
Juara 2 : @defri_sutrisman11
Juara 3 : @bhgsptr

Note : " Konfirmasi kami tunggu 1x24 jam 😉 segera di DM 😊 "

#nanggroefashion
#nanggroe_fashion
#pemenanggiveaway
#giveaway
#thewinner
#alhamdulillah
#giveawaynanggroefashion
#winner
#juaragiveaway
#tahniah
#congrats
#selamat
#congratulations

PENGUMUMAN
Pemenang quiz tebak score #blacksunday
@ysetiadi_
Selamat, anda mendapatkan 1 t-shirt exclusive #uniteagainstpssi #uniteagainstmafia official merchandise @banditsepakbola
Kirimkan Nama Lengkap, Alamat Lengkap, Nomor Telepon, Size T-shirt via DM

#juaragiveaway #banditsepakbola

Win-win solution... Mengatasi masalah dengan bikin masalah 😂😂😂 #haram #mengucapkanselamat #juaragiveaway #uniteagainstmafia

Kalo masih ada yang bilang itu bola 50:50, tarik telinganya teriakin "Pale Loe bau karbit!!!"... #besttackle #clubsiluman #juaragiveaway

Most Popular Instagram Hashtags