#juara

MOST RECENT

Kutipan ini disampaikan Ba saat berkunjung ke Indonesia tahun 2013 saat Chelsea melawan Indonesia All Stars.Dilaga ini Ba sukses cetak 1 gol.
.
Di Indonesia, kumandang Azan selalu terdengar lima kali dalam sehari. Suaranya terdengar beberapa kali di beberapa pengeras suara masjid. Suara azan yang saling bersahutan tersebut tak pernah Demba Ba dengarkan pada saat berada di Eropa.Azan hanya terdengar pada daerah tertentu.👍 Inilah yang membuat Ba merasa begitu terkesan berada di Indonesia.😎
.
Komentarnya sobat FBN ? 👇
.
#psmmakassar #semenpadangfc #persipura #persegres #persiba #sepakbolaindonesia #persija #baliunited #sriwijayafc #baritoputera #gojektravelokaliga1 #borneofc #liga2 #bhayangkarafc #persela #maduraunited #perseru #timnas #pstni #ligabarusemangatbaru #persib #aremafc #mitrakukarfc #liga1 #fansbolanasional #indonesia #juara

Memang nahan rindu itu berat,klo gx kuat jgn coba2 LDR biar aku saja ...!!
#predikat
#juara
#Ldr
#terlama..:-P:-P

Tandang kandang the jak ku jalankan.
Demi mendukung persija kesayangan.
Ayo macan hari ini harus menang.
Bikin semua lawan jadi pulang kandang.
.
.
.
.
.
.
.
.
#persijaday #thejak #thejakmania #indoneisa #persija #jakarta #persijajakarta @persijajkt #todayispersijaday #match5 #gojekliga1 #juara

1 gool lg aja, Savage tuh hahaha

Tapi gapapa, ttp bersyukur 1-4 Alhamdulillah ya can @persijajkt 💋

We LOVE you!!!!! @persijajkt

#persijajakarta #awaydays #ligagojektraveloka #juara #persijaday #persijajuara🐯

#20'4'18 #kartinijamannow #kartinidays #performance #kompetisi Fashion show #Juara ke-2👍 #Proud Of U Princess #TK-A #4th #Ladies is d Winner #Cantik² #kidsjamannow👌 #myactivities #likeit #lfl #tanpa sengaja foto nih anak ber3sblm acara,eh ternyata mereka ber3ya juaranya,Posenya pun sesuai peringkatnya heeheh kebetulan bgt #fridayfun

Persija vs PSIS . 4-1 makasih Persija wkwkwkw . The best buat Riko . Simic and Ramdani . Yg satu gue lupa wkwkwkw -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#persija
#jakmania
#subkorwil
#pasarminggu
#jakbatumerah
#jakartans
#holigan
#juara
#liga
#indonesia

Sosialisasi @ruangbahagiakita oleh Ibu @melindaaksa di Kecamatan Manggala.... tak peduli hujan, masyarakat tetap ramai-ramai datang dan berbagi kebahagiaan sore ini dibawah tenda biru yang sederhana, bukti masyarakat cinta AppiCicu☝🏼❤️
#appicicu #makassaruntukkita #pemimpinamanah #temannaappi#sahabatappi#orangnyaappi#tikacare#pemudanyaapp1cicu#acocolony#anchacommunity#kitamuda#kitakeren#pemimpinmuda#calonwalikotamakassar #calonwalikotamakassar2018 #calonwakilwalikota #calonwakilwalikotamakassar #juara#1
#Manggala berSATU☝🏼 *Istrinya mo dulu lawan nah🤪

.
"Jangan sampai dipermalukan di kandang sendiri'. Alhamdulillah, team telah tampil dan membuktikan sebagai yang terbaik di Banyumas Open 2018.

#takperlubanyakgaya
#bukantongkosong
.
.
.
.
#purwokerto_pssc #purwokerto #pssc #prestasi #juara #jawatengah #banyumas #banyumasopen2018 #sepaturodabanyumas #sepaturoda #sepaturodaindonesia #terbaik

Monggo hasil karya sendiri pakai tangan sendiri... yang mau tingal PM .. gambar bisa disesuaikan sesukan hati .. Nambah bingkai nambah juga harga .. .hub via WA: 085225972660
.
.
.
.
.
.
.#sanrti
#umum
#pondok
#pesantren
#tegal
#slawi
#viral
#jualan
#karya
#juara
#mahasiswa
#mahasiswi
#islam
#tertarik
#jodoh

Aksi drumer cilik ...
Sukses untuk project nya dan semoga juara...
Semangaatttttt @dhee_el_drumer ✊✊✊😉🤗😍😘 #kecilkecilcaberawit
#drumercilik #drumer #drumerindonesia
#brotherspot_bistro #juara
#welerjugapunya #welerihits

Halow Good People!


Pantesan makan Mie di Restoran mahal ! •

Cara bikinnya aja udh repot,,haha
#mie #restoran #juara #lifeisanadventure

Most Popular Instagram Hashtags