#jualx2murah

MOST RECENT

X2 chic. Only 75k 😘
.
.
Spesifikasi udah ada digambar ya.
Swipe ➑️➑️➑️

X2 chic. Only 75k ❀️
.
.
Dari temenku yang sering pakai katanya sih nyaman. Enak dipakai. Mata ga perih. Ganyesel kl beli yang ini 😘
Warnanya cuma 4: blue brown, green sama grey ya ❀️

Alhamdulillah bulan ramadhan telah kita lewati dengan suka cita dan pastinya THR banyak dongπŸ˜‚πŸ˜‚
Yang mau memperindah warna mata yuk di buy softlensenya...
Pict. X2 glam (citrine)
πŸ’°? 70k πŸ’πŸ’
Minus sampai -6.00 😍
.
.
Jangan sampai kamu ga beli. Nyesel tar 😘

Pict kedua ada X2 glam (aquamarine)
πŸ’°? 70k πŸ’πŸ’
Minus sampai -6.00 😍
.
.
Pernah make si, dan bagi yang suka lense tebel dan ga ganjel cucok meong lah😘

Pict. Selanjutnya X2 glam (tourmaline)
πŸ’°? 70k πŸ’πŸ’
Minus sampai -6.00 😍
.
.
Yang ini recomended karna mata u kek bule getoh. W paling demen make ini πŸ˜‚

nah buat yang lagi cari lense bening alias ga berwarna bisa pre order x2 clear 😍
Pricenya only 85k - diatas 10 only 90k 😘

Yang suka matanya ala ala bule(??) Tah ada X2 sanso😘😘
Harga? Jengjeng 75k. Mahal? Gak kok murah!!!
Review-nya? Blm ada hehehe πŸ˜‚ (digebukin customer abis ini karna jualan ga niat πŸ˜“πŸ˜“)
Tp bisa baca review-nya di Google kok dan katanya yang review dan pernah make goooooood πŸ‘ŒπŸ‘Œ
Sanso? Artinya oxygen nah kata yang review ini di klaim matanya bisa bernapas kl make ni lense dan lense ini memiliki 55% water content dan diameter 14.5πŸ˜‚ Masi ragu?
Grab it fast ya darling 😘😘
.
.
.
.
.
Inget aku sistemnya pre-order!!!
Mau nanya bisa DM atau cht di nomer yang ada di bio Ig accu 😘

Ini buat contoh pemakaian x2 sanso yang radiance (accu sebagai owner juga pengen beli tp nunggu THR aja 😭😭)
Ini lucuk banget warnanya bikin laper mata >,,<
Inget ya harganya cuma 75k!!
.
.
.
.
Inget aku sistemnya pre-order!!!
Mau nanya bisa DM atau cht di nomer yang ada di bio Ig accu 😘

Kalo yang ini contoh yang shadow πŸ€”
Kl aku si rekomen ini misal mau matanya kayak oppa oppa Korea yang di emvi mereka 😍
Atau buat dandanan mata pas nikahan juga good kok(???πŸ˜‚)
Dan harganya cuma 75k!!
.
.
.
.
.
Inget aku sistemnya pre-order!!!
Mau nanya bisa DM atau cht di nomer yang ada di bio Ig accu 😘

Kalo yang ini contoh yang X2 sanso capcin(g) πŸ˜‚πŸ˜‚ maksudnya cappucino
Warna mata kek mbambak beauty blogger ya, cocok ni buat yang takut keliatan make sense di kampus tp suka make (kek aku misal, ko apa apa aku yaπŸ€”πŸ€”)
75k doang lohh 😘
.
.
.
.
.
Inget aku sistemnya pre-order!!!
Mau nanya bisa DM atau cht di nomer yang ada di bio Ig accu 😘

Last for today ko 😭
Dua yang dibawahcontoh penggunaan X2 sanso yang onyx sama pearl ya girls😘😘
Aku si jujur aja pas baca review-nya tertarik beli dan koleksi soalnya lucu bgt πŸ˜“
Dan harganya ga semahal harga softlense umumnya, cuma 75k!!!😭
.
.
.
.
.
Inget aku sistemnya pre-order!!!
Mau nanya bisa DM atau cht di nomer yang ada di bio Ig accu 😘

Ada yang masi bilang w jualan abal abal? Nipu? Kw?
Itu aku kasi pict real w beli sendiri πŸ‘»πŸ‘»
Abis lebaran mentang" abis maap maapan w mo bikin dosa lg πŸ˜‚
Yu dibuka preorder. Closed sampe hari jumat ya sayang...πŸ‘»
Ku open PO lagi hr senin 😘😘😘

X2 diva😘
❀️Only 60k ❀️
.
.
42% water. Diameter 15 mm
Close order? Kamis siang! 🀣
.
.
Pemasangan lensa?
1. Cuci tangan (99% bersih)
2. Ambil lensa dari wadahnya, bilas dengan cairan anda sampai kotoran yang kemungkinan menempel bersih
3. Letakkan diujung jari telunjuk
4. Lihat keatas lalu pasang lensa kontak kamu di bola mata yang putih (apa bila takut, bisa liat telunjuk kamu pas masukin. Aku lebih nyaman gitu)
5. Kedip kedip sampai terasa nyaman
6. Kalau merasa tidak nyaman lepas dan chek ada kerusakan atau tidak di lensanya (akusi biadanya karna robek :>) kl gaada bilas lagi dan coba dipasang
.
.
Untuk bilas biasanya 15-20x gosok pelan kalau aku. 😬

Galau galau dah. 😳😳
X2 Diva. 60k. Cute overload pokokna.
.
.
Penjelasan? Tu digambar ada ❀️❀️❀️

Piccoli >< 70k
.
.
Ask? Dm/wa: 085826683778 ❀️

X2 Piccola piccoli. Only 70k
.
.
Ask? Dm/wa: 085826683778 ❀️

Most Popular Instagram Hashtags