[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualwingsbramurah

932 posts

TOP POSTS

Termurah & original !
.
Nu bra - 90.000/pc
.
Bra Tempel Sekali Tarik langsung Push!

Jangan Memakai moisturizers, parfum, bedak, atau produk perawatan kulit lainnya saat memakai bra ini karena akan mengurangi kerekatannya.

Cara pakai:
Tempelkan CUP pada dada kiri dan dada kanan, kemudian tarik dan eratkan tali pada bagian tengah NU BRA untuk membentuk dan memadatkan payudara. Voilllaaa sangat cepat dan gmpg sudah terbentuk CLEAVAGE untuk belahan dada yg indah

1. BERSIHKAN KULITNYA DAHULU
2 LETAKKAN SATU PER SATU
3.REKATKAN PENUTUP DIDEPAN

Size :
A : 32-34 (hitam dan cream)
B : 34-36 (hitam dan cream)
C : 36-38 (hitam dan cream)

Warna : hitam & cream ( jika kosong dikirim random )
.
.
.
#nubra #nubramurah #nubramurahmeriah #wingsbra #wingsbramurah #wingsbramurahmeriah #wingbra #wingbramurah #bratempel #bratemplmurah #bratempelkupukupu #bramurah #bramurahbanget #topbra #topbramurah #jualnubra #jualnubraoriginal #jualwingsbra #jualwingsbramurah #jualbratempel #jualbratempelmurah #angelbra #angelbramurah #straplessbra #angelbratali #indoclubbing #indoclubbers #indonesiaclubbers #jualangelbra #jualangelbratali

Ear bra - 75rb/pc
.
Size: medium (a-b) dan large (c-d)
Warna: hitam dan cream (jika kosong dikirim random)
.
Jangan Memakai moisturizers, parfum, bedak, atau produk perawatan kulit lainnya saat memakai bra ini karena akan mengurangi kerekatannya.

1. BERSIHKAN KULITNYA DAHULU
Bersihkan bagian dada anda dengan sabun dan air untuk menghilangkan minyak dan residu dari kulit anda. keringkan kulit anda dengan handuk lembut. JANGAN menggunakan bedak, moisturizers, minyak di daerah dekat dada anda.

2. LETAKKAN SATU PER SATU
Berdirilah di depan kaca, Pegang Bra dengan kedua tangan. Letakkan cup bra di dada dengan sudut dan posisi yg anda inginkan dan tekan bagian pinggir2 bra dengan ujung jari anda. lakukan hal yg sama untuk dada yg sebelahnya lagi. pastikan kedua sisi seimbang.

3. REKATKAN PENUTUP DIDEPAN
Dengan kedua tangan memegang kedua cup, tekan perlahan beberapa detik untuk menguatkan rekatannya.
Sekarang anda siap :) .
CARA MELEPAS:
- Perlahan-lahan lepaskan mulai dari arah atas ke bawah. Jika Perekat masih terasa di kulit setelah dilepas, gunakan lah tissue lembut
- Untuk Membersihkan Bra bisa dengan air hangat dan sabun, bentar aja trus di keringinkan
.
.
.
#earbra #earbramurah #brakuping #brakupingmurah #jualbrakuping #jualearbra #jualearbrabagus #nubra #nubramurah #nubramurahmeriah #wingsbra #wingsbramurah #wingsbramurahmeriah #wingbra #wingbramurah #bratempel #bratemplmurah #bratempelkupukupu #bramurah #bramurahbanget #topbra #topbramurah #jualnubra #jualnubraoriginal #jualwingsbra #jualwingsbramurah #jualbratempel #jualbratempelmurah #angelbra #angelbramurah

Hasil nyata pemakaian nu bra😂😝
.
Nu bra - 90.000/pc
.
Bra tempel sekali tarik langsung Push!

Size :
A : 32-34
B : 34-36
C : 36-38
Warna : hitam & cream (jika kosong dikirim random)

Bra ini bisa dipakai berkali-kali dan bisa dicuci dan lem nya nempel bgt jd ga bakal copot walau ga pake tali.

Jangan Memakai moisturizers, parfum, bedak, atau produk perawatan kulit lainnya saat memakai bra ini.

Cara pakai:
Bersihkan kulitnya terlebih dahulu
Tempelkan cup bra pada dada kiri dan dada kanan
Kemudian tarik dan eratkan tali pada bagian tengah bra untuk membentuk dan memadatkan payudara.

Cara membersihkan:
•Lap dengan tissue basah, atau
•Cuci menggunakan sabun lembut dengan tangan, jangan disikat atau menggunakan mesin cuci, dan jangan dikeringkan dengan dryer. Biarkan kering sendiri, untuk menjaga kualitas perekat pada bra tetap oke.
.
.
.
#nubra #nubramurah #nubramurahmeriah #wingsbra #wingsbramurah #wingsbramurahmeriah #wingbra #wingbramurah #bratempel #bratemplmurah #bratempelkupukupu #bramurah #bramurahbanget #topbra #topbramurah #jualnubra #jualnubraoriginal #jualwingsbra #jualwingsbramurah #jualbratempel #jualbratempelmurah #angelbra #angelbramurah #straplessbra #angelbratali #indoclubbing #indoclubbers #indonesiaclubbers #jualangelbra #jualangelbratali

Nu bra - 90.000/pc
.
Bra tempel sekali tarik langsung Push!

Size :
A : 32-34
B : 34-36
C : 36-38
Warna : hitam & cream (jika kosong dikirim random)

Bra ini bisa dipakai berkali-kali dan bisa dicuci dan lem nya nempel bgt jd ga bakal copot walau ga pake tali.

Jangan Memakai moisturizers, parfum, bedak, atau produk perawatan kulit lainnya saat memakai bra ini.

Cara pakai:
Bersihkan kulitnya terlebih dahulu
Tempelkan cup bra pada dada kiri dan dada kanan
Kemudian tarik dan eratkan tali pada bagian tengah bra untuk membentuk dan memadatkan payudara.

Cara membersihkan:
•Lap dengan tissue basah, atau
•Cuci menggunakan sabun lembut dengan tangan, jangan disikat atau menggunakan mesin cuci, dan jangan dikeringkan dengan dryer. Biarkan kering sendiri, untuk menjaga kualitas perekat pada bra tetap oke.
.
.
.
#nubra #nubramurah #nubramurahmeriah #wingsbra #wingsbramurah #wingsbramurahmeriah #wingbra #wingbramurah #bratempel #bratemplmurah #bratempelkupukupu #bramurah #bramurahbanget #topbra #topbramurah #jualnubra #jualnubraoriginal #jualwingsbra #jualwingsbramurah #jualbratempel #jualbratempelmurah #angelbra #angelbramurah #straplessbra #angelbratali #indoclubbing #indoclubbers #indonesiaclubbers #jualangelbra #jualangelbratali

Model yg di video ini cowok ya, kebayang kan gimana push nya kalo dipake cewek:p
.
Nu bra - 90.000/pc
.
Bra tempel sekali tarik langsung Push!

Size :
A : 32-34
B : 34-36
C : 36-38
Warna : hitam & cream (jika kosong dikirim random)

Bra ini bisa dipakai berkali-kali dan bisa dicuci dan lem nya nempel bgt jd ga bakal copot walau ga pake tali.

Jangan Memakai moisturizers, parfum, bedak, atau produk perawatan kulit lainnya saat memakai bra ini.

Cara pakai:
Bersihkan kulitnya terlebih dahulu
Tempelkan cup bra pada dada kiri dan dada kanan
Kemudian tarik dan eratkan tali pada bagian tengah bra untuk membentuk dan memadatkan payudara.

Cara membersihkan:
•Lap dengan tissue basah, atau
•Cuci menggunakan sabun lembut dengan tangan, jangan disikat atau menggunakan mesin cuci, dan jangan dikeringkan dengan dryer. Biarkan kering sendiri, untuk menjaga kualitas perekat pada bra tetap oke.
.
.
.
#nubra #nubramurah #nubramurahmeriah #wingsbra #wingsbramurah #wingsbramurahmeriah #wingbra #wingbramurah #bratempel #bratemplmurah #bratempelkupukupu #bramurah #bramurahbanget #topbra #topbramurah #jualnubra #jualnubraoriginal #jualwingsbra #jualwingsbramurah #jualbratempel #jualbratempelmurah #angelbra #angelbramurah #straplessbra #angelbratali #indoclubbing #indoclubbers #indonesiaclubbers #jualangelbra #jualangelbratali

Bralette “LYD”
Special price only 40.000
Detail: - Material: high quality cotton spandex
- All size (stretch fit from bra size 32 to 36)
- Include removable cup (no wire, no push up)
Tersedia warna hitam dan putih
Gimana cara ordernya 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
FORMAT ORDER
Cus langsung hubungi
Line: ristierahmawati
Bbm: D15C4AD7
WA : 085721365000

Silahkan bebas Tanya”
#jualbralettemurah #croptop #bustier #onlineshopjakarta #onlineshopjkt jualbra #jualbramurah #sportbra #jualsportbramurah #pushupbra #jualpushupbra #wingsbra #jualwingsbra #jualwingsbramurah #seamlesspanties #seamless #seamlesspanty #lemarimerahmuda #lemarimerahmudaready
#bralette6stripmurah #bralette3strap #bralette3strapmurah #bralette3strip #miniset #minisetfashion #minisetbra #undrwearmurah #underwera #fashion #trendy #dalaman

Termurah & original !
.
Nu bra - 90.000/pc
.
Bra Tempel Sekali Tarik langsung Push!

Jangan Memakai moisturizers, parfum, bedak, atau produk perawatan kulit lainnya saat memakai bra ini karena akan mengurangi kerekatannya.

Cara pakai:
Tempelkan CUP pada dada kiri dan dada kanan, kemudian tarik dan eratkan tali pada bagian tengah NU BRA untuk membentuk dan memadatkan payudara. Voilllaaa sangat cepat dan gmpg sudah terbentuk CLEAVAGE untuk belahan dada yg indah

1. BERSIHKAN KULITNYA DAHULU
2 LETAKKAN SATU PER SATU
3.REKATKAN PENUTUP DIDEPAN

Size :
A : 32-34 (hitam dan cream)
B : 34-36 (hitam dan cream)
C : 36-38 (hitam dan cream)

Warna : hitam & cream ( jika kosong dikirim random )
.
.
.
#nubra #nubramurah #nubramurahmeriah #wingsbra #wingsbramurah #wingsbramurahmeriah #wingbra #wingbramurah #bratempel #bratemplmurah #bratempelkupukupu #bramurah #bramurahbanget #topbra #topbramurah #jualnubra #jualnubraoriginal #jualwingsbra #jualwingsbramurah #jualbratempel #jualbratempelmurah #angelbra #angelbramurah #straplessbra #angelbratali #indoclubbing #indoclubbers #indonesiaclubbers #jualangelbra #jualangelbratali

❗️Geser ke kanan untuk lihat MODEL LAIN YANG SAMA HARGA ❗️
.
.

PO BKK 15 mei - 29 mei 
Ready tgl 09 juni

IDR 115.000
.
.

Join group ? 
Bbm : 5C7A1119
Line : @charminehouse.id (pakai @)

@COSMETIZERS @COSMETIZERS @COSMETIZERS
Bingung cari PRODUK di mana? Ga usah khawatir! Cari aja di

@COSMETIZERS
@COSMETIZERS
@COSMETIZERS

ORDER:
📩 BBM: 5CAE31BC
📚 LINE: COSMETIZER
📲 OFFICIAL LINE: @ TOKOKU (pakai @ ya karena ini akun official)

Nu Bra / Wings Bra / Bra Tempel Sekali Tarik Kencang

NUBRA Hanya sekali tarik
NUBRA yg lagi ngetren
Jangan Memakai moisturizers, parfum, bedak, atau produk perawatan kulit lainnya saat memakai bra ini karena akan mengurangi kerekatannya.

SIZE :
A : 32-34 (hitam dan cream)
B : 34-36 (hitam dan cream)
C : 36-38 (hitam dan cream)

#nubra #nubramurah #nubravalley #nubramurahmeriah #wingsbra #wingsbramurah #wingsbramurahmeriah #wingbra #wingbramurah #bratempel #bratemplmurah #bratempelkupukupu #bramurah #bramurahbanget #topbra #topbramurah #jualnubra #jualnubraoriginal #jualwingsbra #jualwingsbramurah #jualbratempel #jualbratempelmurah #angelbra #angelbramurah #straplessbra #angelbratali

MOST RECENT

Nu Bra / Wings Bra / Bra Tempel Sekali Tarik Langsung Kencang @ Rp.70.000.

MAU TAMPIL MEMPESONA SEWAKTU MEMAKAI GAUN PESTA & PAKAIAN YG TERBUKA TANPA KELIHATAN TALI BRA ??? TAMPILKAN PESONAMU DENGAN NUBRA....SEKALI PAKAI TETAP KENCANG...GA TAKUT LEPAS Deeh 😅 👌👌 👍👍 NU-BRA TALI :
warna Cream dan Hitam.
SIZE :
A : 32-34
B : 34-36
C : 36-38
Nu Bra lagi tren...keunggulan nya :
✔ bahan tahan lama.
✔ bisa di cuci
✔ cara pakai simpel(tempel, tarik talinya, push belahan)
✔ yg hobi berenang jg bisa mnggunakan nya tdk prlu pake bikini.

Sekali tarik langsung push... Jangan khawatir jatuh, lem nya itu seperti gel jadi aman.... tak bakal lepas .... sangat kuat dan nempel hbis dicuci msih bisa lengket , sgt gampang rawatnya pkai shampo dan air pelan2 digosok pkai tgn bilas dg air bersih dan gantung aja ditoilet jgn dibawah matahari , pgi bgun sdh kering lalu tempel kan lgi kertas plastiknya kebra bgian lem nya selesai.

Cara memakai nya:
↔ tempel Nu bra di pydra(ambillah ukuran sesuai pyudara) sedikit ditekan di bagian bawah atas kiri kanan stlah udh menempel smua,Tarik tali tngh yg sudh dilonggarainyg ad di Nu bra,nah jadi dch hasil nya jngn kwtir jatuh lem nya itu seperti gel jadi aman

cara mencuci nya gunakan shampo mandi ya jngn gunakan mesin cuci deterjen jngn dikucek karna bsa merusak perekat nya..tuangkan sedikit air di ember kmudian tuangkan shampo mandi jenis ap aj aslkan smpo cuci dlm cup dn luar cup pelan2 kmudian sediakn hanger jemur di tmpat tdk kena sinar matahri karna bsa menyebabkan kerusakan lem/gel yg di cup

Tanya tanya & Order :
Pin BBM : 5961D93F
Sms/WA : 082 257 11 75 75
Line : j2shops

#pakaiandalamj2.shops
#nubra #nubramurah #wingsbra #wingsbramurah #jualnubra #jualnubramurah #jualwingsbra #jualwingsbramurah #topslim #topslimfitting #topslimlegging #topslimmurah #topslimleggingmurah #jualtopslim #jualtopslimfitting #jualtopslimlegging #jualtopslimfittingmurah #jualtopslimleggingmurah

Nu bra / angel bra
90rb/pc

Bra tempel sekali tarik langsung Push!

Size :
A : 32-34
B : 34-36
C : 36-38
Warna : hitam & cream (jika kosong dikirim random)

Bra ini bisa dipakai berkali-kali dan bisa dicuci dan lem nya nempel bgt jd ga bakal copot walau ga pake tali.

Jangan Memakai moisturizers, parfum, bedak, atau produk perawatan kulit lainnya saat memakai bra ini.

Cara pakai:
Bersihkan kulitnya terlebih dahulu
Tempelkan cup bra pada dada kiri dan dada kanan
Kemudian tarik dan eratkan tali pada bagian tengah bra untuk membentuk dan memadatkan payudara.

Cara membersihkan:
•Lap dengan tissue basah, atau
•Cuci menggunakan sabun lembut dengan tangan, jangan disikat atau menggunakan mesin cuci, dan jangan dikeringkan dengan dryer. Biarkan kering sendiri, untuk menjaga kualitas perekat pada bra tetap oke.

Nu Bra / Wings Bra / Bra Tempel
Idr. 50k

Line : missbpshop
Wa : 0818 0774 3277

Ready size:
A : 32-34
B : 34-36
C : 36-38
Warna : Black n Beige

#nubra #jualnubra #nubramurah #wingsbra #wigsbramurah #jualwingsbra #ready #murah #jualbra #invisiblebra #freebra #earbra #jualwingsbramurah
#wingbramurah #freebramurah #supplierbra #supplierpakaiandalam #pakaiandalamwanita #readystock #murah
Nu Bra
sekali tarik langsung push.
sdh saya coba jgn takut lepas haha.... tak bakal lepas .... sangat kuat dan nempel hbis dicuci msih bisa lengket , sgt gampang rawatnya pakai shampo dan air pelan2 digosok pkai tgn bilas dg air bersih dan gantung aja ditoilet jgn dibawah matahari , pagi bangun sdh kering lalu tempel kan lagi kertas plastiknya kebra bagian lem nya selesai.... Keungulan nya
-bahan tahan lama
-bisa di cuci
-cara pakai simpel (tempel,tarik talinya,push belahan)

cara memakai nya:
tempel Nu bra di payudara (ambillah ukuran sesuai payudara) sedikit ditekan di bagian bawah atas kiri kanan setelah udah menempel smua, Tarik tali tengah yg sudah dilonggarainyg ad di Nu bra,nah jadi dch hasil nya jangn kwatir jatuh lem nya itu seperti gel jadi aman

cara mencuci nya gunakan shampo mandi ya jngn gunakan mesin cuci deterjen jangn dikucek karna bsa merusak perekat nya..tuangkn sedikit air di ember kmudian tuangkan shampo mandi jenis apa aj asakan shampo cuci dlm cup dan luar cup pelan2 kmudian sediakan hanger jemur di tempat tdk kena sinar matahri karna bsa menyebabkan kerusakan lem/gel yg di cup

❗️Geser ke kanan untuk lihat MODEL LAIN YANG SAMA HARGA ❗️
.
.

PO BKK 15 mei - 29 mei 
Ready tgl 09 juni

IDR 115.000
.
.

Join group ? 
Bbm : 5C7A1119
Line : @charminehouse.id (pakai @)

MURAHHHHH
Hanya 45.000
.
.
"BUTI"
TERBARUUUU
BEST SELLER
Harga: 45rb
Detail: - Material: Lace + cotton spandex - Free size fit sampai bra size 38 - Termasuk cup (removable) - Pilihan warna: Black - White
model best seller banget , ditambah dengan manikmanik depannya, keliatan bra ny tambah unik dan lucu .
FORMAT ORDER
Cus langsung hubungi
WA : 085721365000
Line : wst3849i

#jualbramurah #sportbra #jualsportbramurah #pushupbra #jualpushupbra #wingsbra #jualwingsbra #jualwingsbramurah #seamlesspanties #seamless #seamlesspanty #lingeriejasmine #bajutidurmurah
#bralette6stripmurah #bajutidurlucu #bralette3strapmurah #lingeriebranded #miniset #minisetfashion #minisetbra #underwearmurah #underwera #bajutidursexy

MURAHHHHH
Hanya 95.000
.
.
Lingerie RICHA by Jasmine
dipakai untuk membuat badan kamu terlihat sexy di depan pasangan, cocok untuk pengantin baru
Dibuat dengan bahan yang super nyaman
WA : 085721365000
Line : wst3849i

#jualbramurah #sportbra #jualsportbramurah #pushupbra #jualpushupbra #wingsbra #jualwingsbra #jualwingsbramurah #seamlesspanties #seamless #seamlesspanty #lingeriejasmine #bajutidurmurah
#bralette6stripmurah #bajutidurlucu #bralette3strapmurah #lingeriebranded #miniset #minisetfashion #minisetbra #underwearmurah #underwera #bajutidursexy

MURAHHHHH
Hanya 80.000
.
.
Lingerie RICHA by Jasmine
dipakai untuk membuat badan kamu terlihat sexy di depan pasangan, cocok untuk pengantin baru
Dibuat dengan bahan yang super nyaman
WA : 085721365000
Line : wst3849i

#jualbramurah #sportbra #jualsportbramurah #pushupbra #jualpushupbra #wingsbra #jualwingsbra #jualwingsbramurah #seamlesspanties #seamless #seamlesspanty #lingeriejasmine #bajutidurmurah
#bralette6stripmurah #bajutidurlucu #bralette3strapmurah #lingeriebranded #miniset #minisetfashion #minisetbra #underwearmurah #underwera #bajutidursexy

Bralette “LYD”
Special price only 40.000
Detail: - Material: high quality cotton spandex
- All size (stretch fit from bra size 32 to 36)
- Include removable cup (no wire, no push up)
Tersedia warna hitam dan putih
Gimana cara ordernya 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
FORMAT ORDER
Cus langsung hubungi
Line: ristierahmawati
Bbm: D15C4AD7
WA : 085721365000

Silahkan bebas Tanya”
#jualbralettemurah #croptop #bustier #onlineshopjakarta #onlineshopjkt jualbra #jualbramurah #sportbra #jualsportbramurah #pushupbra #jualpushupbra #wingsbra #jualwingsbra #jualwingsbramurah #seamlesspanties #seamless #seamlesspanty #lemarimerahmuda #lemarimerahmudaready
#bralette6stripmurah #bralette3strap #bralette3strapmurah #bralette3strip #miniset #minisetfashion #minisetbra #undrwearmurah #underwera #fashion #trendy #dalaman

Wing Bra
Kode : Wing Bra (Bra Tempel)
.
Rp 100,000
.
Ukuran : 32, 34, 36, 38
Warna : Hitam, Cream
.
Shipping from Surabaya
Service delivery to overseas
Melayani pengiriman ke luar negeri
.
Pembayaran bisa melalui Alfamart, Indomaret dan ATM (BCA, BNI, BRI, Mandiri)
.
Tanpa minimal order
.
Mohon maaf Comment dan DM jarang kami balas Dear
.
Format Order :
- Nama :
- Telp :
- Alamat :
- Kode
.
Info Order :
Line : @hailadies (pakai @ ya)
Wa : 081.5555.4541
.
-Pembelian grosir HARGA LEBIH MURAH
--Daftar reseller dapat HARGA PALING MURAH
.
#nubra #nubramurah #nubramurahmeriah #wingsbra #wingsbramurah #wingsbramurahmeriah #wingbra #wingbramurah #bratempel #bratempelmurah #bratempelkupukupu #jualnubra #jualnubraoriginal #jualwingsbra #jualwingsbramurah #jualbratempel #jualbratempelmurah

Most Popular Instagram Hashtags