#jualwetnwildfoundation

MOST RECENT

[SOLD] SUPER MURAH
Foundations (@ 75k) & Maybelline All in One BB (25k)
1. Lakme Absolute White Intense Skin Cover SPF 25
shade 01
2. Bourjois Healthy Mix Foundation Up to 16H shade no 52/vanilla
3. Maybelline Fit Me Matte + Poreless
shade 115
4. Makeover Foundation (shade 01/ochre)
5. Wet n Wild Coverall Cream Foundation (shade fair)
6. Maybelline ClearSmooth All in One BB with SPF 21 PA++ (shade 02 natural)
-
#jualpreloved #jualprelovedmurah #jualprelovedstuff #jualprelovedmakeup #jualmakeuppreloved #jualfoundation #jualfoundationmurah #jualfoundationpreloved #juallakme #juallakmemurah #juallakmefoundation #juallakmepreloved #jualbourjois #jualbourjoismurah #jualbourjoisfoundation #jualbourjoispreloved #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #jualmaybellinefitme #jualmaybellinefoundation #jualmaybellinepreloved #jualmakeover #jualmakeovermurah #jualmakeoverfoundation #jualmakeoverpreloved #jualwetnwild #jualwetnwildmurah #jualwetnwildfoundation #jualwetnwildpreloved

🌸 Wet n Wild Photofocus Foundation 🌸
.
Bikin wajah terlihat mulus, dgn hasil mate, dan tersedia dlm berbagai shade:
👉 Shell Ivory
👉 Peach Natural
👉 Buff Bisque
.
Sesuaikan dgn warna kulitmu ya Darl 😘
.

Harga 110.000 .
.
.
pict credit to wetnwildbeauty
.
#wetnwild
#wetnwildcosmetics
#wetnwildfoundation
#wetnwildshellivory
#jualwetnwild
#jualwetnwildfoundation
#jualwetnwildphotofocus
#jualwetnwildmurah
#jualwetnwildjogja
#jualkosmetikjogja
#jualkosmetikkoreamurah
#jualkosmetikmurah
#lfl

Wet n Wild Photofocus Foundation
Our new high performing, skin-perfecting foundation
underwent major road testing under seven difference photo lighting condition to deliver flawless camera-ready makeup every time
Specially made with a matte, light-diffusing, complex to give your skin no filter perfection
.
* Porcelain
* Soft Ivory

Idr 125k
.
order
WA 08111312527
.
⭐️ Open PO sd 23/11/2018, pengiriman 07-10/12/2018
⭐️ Handcarry langsung dari Amrik, DIJAMIN PASTI ORI !!!
.
#wetnwildbeauty#wetnwildfoundation#wetnwildfoundationmurah#jualwetnwild#jualwetnwildmurah#jualwetnwildfoundation#jualwetnwildfoundationmurah#wetnwildorimurah#wetnwildoriginal#wetnwildori

Wet N Wild Photo Focus Foundation (SHARE IN JAR 5gram & 3gram)
PRICE: Rp. 35.000 (5gram)
PRICE: Rp. 23.000 (3gram)
.
Shade:
Soft Beige (SOLD❌)
Golden Beige
.
100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake.
First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌
Happy shopping🎈
.
Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000.
Shopee.co.id/esmeralda
Search user/pengguna "esmeralda".
.
Review:
Foundation dari Wet n Wild yang satu ini merupakan produk terbaru dari Wet n Wild. Foundation ini dari awal sudah bikin owner tertarik untuk nyoba! Karena sering bgt aku nyoba foundation yang bagus tapi saat foto pakai flash malah jadi whitecast. Foundation yang tidak memberikan whitecast saat kena flash menurutku nilai plus bangettt karna jadi aman kalau dipakai untuk acara malam hari. Coveragenya medium to full coverage ya! Hasilnya matte finish. Tahan lamaaa😍Dan ini CRUELTY FREE loh!

READY STOCK
pengiriman dari surabaya
testi cek ig @onlineshopbyownertestimonal
Limited Edtion ✨NEW✨WET N WILD COLOR MEGAGLO HIGHLIGHTING GOLD BAR- Idr 95.000
avail : holly gold head,winter bloom,let it glow
Higlighter Terbaru dari Wet N Wild superrrr pigmented! Warna nya juga sangat bervarian nih bisa untuk banyak skintone. Belum lagi kemasan nya yg lebih panjang dari yang dulu nih girls😍
Contact ☎
Feel free to ask 🤗
Wa 085105301333
Line @zms0964v pakai @ ya
#nyx #juallagirl #jualwetnwild #wetnwildmegaglo #jualwetnwildmegaglo #jualwetnwild #jualwetnwildmurah #jualwetnwildphotofocus #jualwetnwildfoundation #jualwetnwildhighlighter #jualwetnwildcoloricon #jualwetnwildori #jualwetnwildmegaglohighlighter #jualwetnwildeyeshadow

@Regran_ed from @gorgeousloox - 🔹 Sleek Colour Corrector Palette 🔹
💰 IDR 150.000 only!
.
Palette yang terdiri dari berbagai macam warna concealer beserta fungsinya masing masing😍
🌸 Hijau: menetralisir kemerahan di wajah
🌸 Lilac: menyamarkan bagian wajah yang kusam
🌸 Biru: menyamarkan freckless dan hyper pigmentation di wajah
🌸 Rose: memberi radiance dan mencerahkan bagian dark spot
🌸 Kuning: menetralisir warna keunguan/lebam/pembuluh darah
🌸 Orange: menyamarkan mata panda/kebiruan di wajah
.
...
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Sleek Lainnya Tap #sleekingorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap
#concealergorgeousloox
#correctorgorgeousloox
.
.
.
#jualwetnwildbrush #jualwetnwildfoundation #jualwetnwildfaceprimer #wetnwildfaceprimer #wetnwildmurah #jualmakeupori #jualjcateyeshadow #jualbrushstand #jualvaselinemurah #jualsleekcolorcorrector #sleekcolourcorrector #jualcolorcorrector #colorcorrection #jualcitycolorglowingcomplexion #mizzueyelinermurah #jouerlipcreme #jouerlipcrememurah #jualjouer #brushtree #jualbourjoishealthymixserum #bourjoishealthymixserum #resellermakeup #makeupreseller #jualsleek

Wet n Wild - Photofocus Foundation Rp 110.000

Wet n Wild Photofocus Foundation ini punya finish yang velvet, jadi cocok banget buat jenis kulit kering maupun oily. Tekstur yang lumayan cair bikin foundation ini ringan banget dipakai walau di build sampai 2-4 layer. Untuk coveragenya sendiri medium to full ya, yang kalau ditambah 1 layer lagi udah jadi manusia tanpa pori-pori 😆

Available :

360C - Porcelain
361C - Shell ivory
362C - Soft ivory
363C - Nude ivory
364C - Rose ivory
365C - Soft beige
366C - Buff Bisque
367C - Peach natural
368C - Golden beige
369C - Cream beige
370 - Bronze beige

#jualwetnwild #jualwetnwildfoundation #jualwetnwildphotofocus #wetnwildphotofocus
#jualwetnwildmurah #wetnwildphotofocusfoundation

@Regran_ed from @gorgeousloox - WET N WILD COLOR MEGAGLO HIGHLIGHTING BAR- Idr 100.000
.
Higlighter Terbaru dari Wet N Wild superrrr pigmented! Warna nya juga sangat bervarian nih bisa untuk banyak skintone. Belum lagi kemasan nya yg lebih panjang dari yang dulu nih girls😍

Happy shopping🙏
.
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Wet n Wild Lainnya Tap #wnwingorgeousloox
.
Produk Eye Shadow Lainnya Tap #highlightergorgeousloox
. #jualmakeup #jualmakeupmurah #makeupartist #jualnyxsmlc #jualsleekmatte #jualcitycolor #jualnyxeyeshadow #jualnyx #nyx #juallagirl #jualwetnwild #wetnwildmegaglo #jualwetnwildmegaglo #jualwetnwild #jualwetnwildmurah #jualwetnwildphotofocus #jualwetnwildfoundation #jualwetnwildhighlighter #jualwetnwildcoloricon #jualwetnwildori #jualwetnwildmegaglohighlighter #jualwetnwildeyeshadow #wetnwildbeautineid

@Regran_ed from @gorgeousloox - LA COLORS RADIANT LIQUID FOUNDATION .
💰100.000
.
Foundation terbaru dari La Colors, selalu hadir dengan harga yang sangat terjangkau yaa girls! Tapi untuk kualitas gaperlu takut kok!
Kali ini foundation dengan radiant finish look, akan memberikan hasil akhir make up yang smooth dan glowing loh! Hadir dengan formula moisturizer dan vitamin E membuat kulit wajah kamu jadi sehat dan fresh seharian😍
.
===============================================
👍HANYA JUAL PRODUK 100% ORIGINAL 👍TIDAK JUAL PRODUK KW/PALSU (mohon jangan ditanyakan lagi 😢 MONEY BACK GUARANTEE!) .
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk La Colors Lainnya Tap #lacolorsingorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap
#foundationgorgeousloox
. .

#jualcatricefoundation #lacolorsfoundation #juallacolorsfoundation #jualcovergirlfoundation #covergirlfoundation #jualwetnwildfoundation #wetnwildfoundation #jualcitycolorfoundation #jualmaybellinefoundation #maybellinefitmemattefoundation #juallorealfoundation #lorealfoundation #lacolorstrulymatte #juallacolorstrulymattefoundation #jualrimmelfoundation #rimmelfoundation #jualnyxfoundation #nyxfoundation

Suka sebel pas lg foto outdoor atau studio? Foundationnya mantul jd bikin wajah km keliatan berminyak? Sekarang udh ga perlu sebel"an lg #beautysquad . Karna udah ada formula terbaru dr Wet n Wild Photofocus Foundation. Coveragenya medium to light coverage. Pas diblend ke wajah gampang baaanget, terus ga ninggalin whitecast sama sekali! Hasil akhirnya satin ke arah velvet finish. Juaranya nahan minyak daaaan bikin wajah km flawless seharian ❤❤ IDR 140.000

#wetnwild #wetnwildcosmetics #wetnwildori #wetnwildbeauty #wetnwildmurah #jualwetnwild #jualwetnwildindo #jualwetnwildtermurah #jualwetnwildfoundation #wetnwildfoundation

@Regran_ed from @gorgeousloox - Wet N Wild Megacushion Foundation SPF 15
Idr 140rb ajaloh!!!
.
.
.
NEW!! Wet N Wild 2018 🎉
Buat yg suka sama photofocus foundie nya wnw ini nih versi cushion nya 😍 formula nya 11/12 ya... cuma di cushion ini ada Coconut extract nya, dewy finish, light formula,medium coverage tapi bisa di build sampai full coverage + ada SPF15
Dan cushion ini ga bikin kulit kering alias dewy finish & diclaim bisa boost hydration di kulit kamu 😘 .

Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢
Harus cerdas yaa memilih sis.
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Wet n Wild Lainnya Tap #wnwingorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #foundationgorgeousloox
.
.
.
. .
. . . .
#olshopindonesia #olshopindomurah #olshopmakeup
#jualcushion #jualcushionmurah #cushionfoundation #jualcushionfoundation #jualcushionwetnwild #jualcushionwnw #cushionwetnwild #jualwnw #jualwnwmurah #jualwnwori #jualwnwready #jualwetnwild #jualwetnwildori #jualwetnwildfoundation #jualwnwfoundation #jualwetnwildmegacushion #jualwnwmegacushion #wetnwildmegacushion #wetnwildmegacushionfoundation

@Regran_ed from @gorgeousloox - .
LA COLORS TRULY MATTE FOUNDATION
.
.
💰100.000
💡
.
CLM351 PORCELAIN
CLM352 NATURAL
CLM353 NUDE
CLM354 SOFT BEIGE
CLM355 MEDIUM BEIGE
CLM356 SAND
CLM357 GOLDEN BEIGE
CLM358 WARM HONEY
CLM359 COOL BEIGE
CLM360 CAFE
CLM361 DEEP TAN
CLM362 WARM CARAMEL
CLM363 CAPPUCCINO
CLM364 MAHOGANY .
.
💡The long wearing, high pigment formula applies as a liquid and blends to a beautiful matte, powder-like finish.
Available in 14 shades to compliment a wide range of skin tones.
.
.
💡Coverage nya juara..matte finish.
.
.
.
===============================================
👍HANYA JUAL PRODUK 100% ORIGINAL 👍TIDAK JUAL PRODUK KW/PALSU (mohon jangan ditanyakan lagi 😢 MONEY BACK GUARANTEE!) .
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk La Colors Lainnya Tap #lacolorsingorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap
#foundationgorgeousloox
. .

#jualcatricefoundation #lacolorsfoundation #juallacolorsfoundation #jualcovergirlfoundation #covergirlfoundation #jualwetnwildfoundation #wetnwildfoundation #jualcitycolorfoundation #jualmaybellinefoundation #maybellinefitmemattefoundation #juallorealfoundation #lorealfoundation #lacolorstrulymatte #juallacolorstrulymattefoundation #jualrimmelfoundation #rimmelfoundation #jualnyxfoundation #nyxfoundation

@Regran_ed from @gorgeousloox - 🔹 Sleek Colour Corrector Palette 🔹
💰 IDR 150.000 only!
.
Palette yang terdiri dari berbagai macam warna concealer beserta fungsinya masing masing😍
🌸 Hijau: menetralisir kemerahan di wajah
🌸 Lilac: menyamarkan bagian wajah yang kusam
🌸 Biru: menyamarkan freckless dan hyper pigmentation di wajah
🌸 Rose: memberi radiance dan mencerahkan bagian dark spot
🌸 Kuning: menetralisir warna keunguan/lebam/pembuluh darah
🌸 Orange: menyamarkan mata panda/kebiruan di wajah
.
...
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Sleek Lainnya Tap #sleekingorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap
#concealergorgeousloox
#correctorgorgeousloox
.
.
.
#jualwetnwildbrush #jualwetnwildfoundation #jualwetnwildfaceprimer #wetnwildfaceprimer #wetnwildmurah #jualmakeupori #jualjcateyeshadow #jualbrushstand #jualvaselinemurah #jualsleekcolorcorrector #sleekcolourcorrector #jualcolorcorrector #colorcorrection #jualcitycolorglowingcomplexion #mizzueyelinermurah #jouerlipcreme #jouerlipcrememurah #jualjouer #brushtree #jualbourjoishealthymixserum #bourjoishealthymixserum #resellermakeup #makeupreseller #jualsleek

@Regran_ed from @gorgeousloox - WET N WILD COLOR MEGAGLO HIGHLIGHTING BAR- Idr 100.000
.
Higlighter Terbaru dari Wet N Wild superrrr pigmented! Warna nya juga sangat bervarian nih bisa untuk banyak skintone. Belum lagi kemasan nya yg lebih panjang dari yang dulu nih girls😍

Happy shopping🙏
.
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Wet n Wild Lainnya Tap #wnwingorgeousloox
.
Produk Eye Shadow Lainnya Tap #highlightergorgeousloox
. #jualmakeup #jualmakeupmurah #makeupartist #jualnyxsmlc #jualsleekmatte #jualcitycolor #jualnyxeyeshadow #jualnyx #nyx #juallagirl #jualwetnwild #wetnwildmegaglo #jualwetnwildmegaglo #jualwetnwild #jualwetnwildmurah #jualwetnwildphotofocus #jualwetnwildfoundation #jualwetnwildhighlighter #jualwetnwildcoloricon #jualwetnwildori #jualwetnwildmegaglohighlighter #jualwetnwildeyeshadow #wetnwildbeautineid

@Regran_ed from @gorgeousloox - LA COLORS RADIANT LIQUID FOUNDATION .
💰100.000
.
Foundation terbaru dari La Colors, selalu hadir dengan harga yang sangat terjangkau yaa girls! Tapi untuk kualitas gaperlu takut kok!
Kali ini foundation dengan radiant finish look, akan memberikan hasil akhir make up yang smooth dan glowing loh! Hadir dengan formula moisturizer dan vitamin E membuat kulit wajah kamu jadi sehat dan fresh seharian😍
.
===============================================
👍HANYA JUAL PRODUK 100% ORIGINAL 👍TIDAK JUAL PRODUK KW/PALSU (mohon jangan ditanyakan lagi 😢 MONEY BACK GUARANTEE!) .
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk La Colors Lainnya Tap #lacolorsingorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap
#foundationgorgeousloox
. .

#jualcatricefoundation #lacolorsfoundation #juallacolorsfoundation #jualcovergirlfoundation #covergirlfoundation #jualwetnwildfoundation #wetnwildfoundation #jualcitycolorfoundation #jualmaybellinefoundation #maybellinefitmemattefoundation #juallorealfoundation #lorealfoundation #lacolorstrulymatte #juallacolorstrulymattefoundation #jualrimmelfoundation #rimmelfoundation #jualnyxfoundation #nyxfoundation

WET N WILD COLOR MEGAGLO HIGHLIGHTING BAR- Idr 100.000
.
Higlighter Terbaru dari Wet N Wild superrrr pigmented! Warna nya juga sangat bervarian nih bisa untuk banyak skintone. Belum lagi kemasan nya yg lebih panjang dari yang dulu nih girls😍

Happy shopping🙏
.
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Wet n Wild Lainnya Tap #wnwingorgeousloox
.
Produk Eye Shadow Lainnya Tap #highlightergorgeousloox
. #jualmakeup #jualmakeupmurah #makeupartist #jualnyxsmlc #jualsleekmatte #jualcitycolor #jualnyxeyeshadow #jualnyx #nyx #juallagirl #jualwetnwild #wetnwildmegaglo #jualwetnwildmegaglo #jualwetnwild #jualwetnwildmurah #jualwetnwildphotofocus #jualwetnwildfoundation #jualwetnwildhighlighter #jualwetnwildcoloricon #jualwetnwildori #jualwetnwildmegaglohighlighter #jualwetnwildeyeshadow #wetnwildbeautineid

WET N WILD COLOR MEGAGLO HIGHLIGHTING BAR
.
.
Price: 95.000
.
Untuk catalog produk wet n wild yang lain bisa dicek di #wetnwildbeautineid .
For order atau mau tanya2 dulu juga boleh jangan sungkan pasti dibalas😊👇
line @vxp4702i (fast response)
wa 089654599903
Happy shopping🙏 #jualmakeup #jualmakeupmurah #makeupartist #jualnyxsmlc #jualsleekmatte #jualcitycolor #jualnyxeyeshadow #jualnyx #nyx #juallagirl #jualwetnwild #wetnwildmegaglo #jualwetnwildmegaglo #jualwetnwild #jualwetnwildmurah #jualwetnwildphotofocus #jualwetnwildfoundation #jualwetnwildhighlighter #jualwetnwildcoloricon #jualwetnwildori #jualwetnwildmegaglohighlighter #jualwetnwildeyeshadow #wetnwildbeautineid

Most Popular Instagram Hashtags