[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualwdressroom

1361 posts

TOP POSTS

ARRIVED

READY:
WDRESSROOM 1set ukuran 70ml 1pc IDR 490.000
WDRESSROOM no 49 70ml 1pc IDR 130.000
WDRESSROON no 97 70ml 1pc IDR 130.000

Selain diatas tidak ada ready. Bisa PO. Detail bisa scrool kebawah. Ada keterangan sangat lengkap

W. Dressroom 150ml • No. 49 Peach Blossom
Rp 155.000
• No. 97 April Cotton Rp 175.000

READY AKHIR OKTOBER !!! VERY LIMITED ~

#wdressroom #wdressroommurah #wdressroomjungkook #jualwdressroom #jualwdressroommurah

.
[Sedikit review dari scent yang udah pernah owner pakai^^]
.
🍃41 Jasmint
Sesuai namanya, wanginya ya wangi jasmine+mint. Perpaduan keduanya gitu. Jasminenya karena dipadu mint jadi nggak nyengat. Wanginya enak, ringan.
.
🍑49 Peach Blossom
Wanginya fruity banget, lebih tepatnya sih peach sesuai namanya. Mirip yupi rasa peach gitu deh. Cocok buat kamu yang suka wangi manis.
.
☁97 April Cotton
Diantara ketiga scent yang udah aku coba, this scent is my favorite one! Kalo kalian udah pernah baca tentang review scent yang ini, rata-rata pada bilang wanginya kaya wangi laundry. Yap! Wanginya mirip wangi softener~ lembut dan ringan. Tapi karena emang aku suka wangi laundry jadi ya cocok untukku. Selain pake buat baju, kadang aku semprot di kamar juga atau bantal hehe.

That’s it, karena baru coba ketiga scent itu jadi ga bisa kasih review yang wangi lainnya. Dan ini based on my taste ya, semua orang punya selera yang beda-beda apalagi parfum. Kadang ada yang sensitive sama wangi tertentu, ada juga yang wangi apa aja nerima (kayak aku hehe). Kalau ada yang pernah coba scent lain boleh nambahin di komentar ya^^ #powdressroom #jualwdressroom #wdressroomperfume #parfumwdressroom

Hari ini aja!
Pre Order W Dressroom varian April Cotton 70ml discount 5000/pcs (min. purchase 2pcs)
.
.
#jualwdressroom #wdressroom #wdressroommurah #jungkook #wdressroombts

🌸 W DRESSROOM 🌸
Dress & Living Clear Perfume
-----
W.DRESSROOM Dress & Living Perfume dapat digunakan dimana saja. Dan untuk berbagai kesempatan.

▶ 150ml Rp.185.000
▶ 70ml Rp. 125.000

❗ Available ❗
✔ No. 02 COCO CONUT - A sweet fragrance with a warm & soft touch
✔ No. 12 VERY BERRY - Deliciously ripe BlackBerry
✔ No. 34 ALWAYS HAPPY - A refreshing floral scent
✔ No. 41 JASMINT - A mysterious unbalanced mint & jasmine scent
✔ No. 14 LEMON&LIME - Real bursting lemon & lime juice scent
✔ No. 18 GENTLEMAN CODE - A cool & spicy scent
✔ No. 45 MORNING RAIN - A leaf containing morning dew scent
✔ No. 46 PURE LILY - A soft, clean & feminime scent
✔ No. 47 FIG LEAF - A fully energised fig tree pulp scent
✔ No. 49 PEACH BLOSSOM - A refreshing fruity scent with real peach juices
✔ No. 50 GREEN APPLE - A fruity apple scent
✔ No. 51 JUICY GRAPEFRUIT - A sparkling vivacioua scent
✔ No. 53 MEDITERRANEAN BREEZE - Sunshine. Mediterranean scent filled with clear sunlight
✔ No. 64 LOVELY ROSE - A lovely rose scent
✔ No. 90 POMEGRANATE - A gentle scent from a sexy & warm red glow
✔ No. 97 APRIL COTTON - A gentle wind blowing under warm sunlight april scent

📦 Pengiriman dari Korea setiap tgl 30
Eta. 2-3 minggu

Pelunasan via Shopee atau Transfer Bank
🛒 SHOPEE (@koreashopper.id)
💬 Line@ (@pua9011o)

Format Order (hanya via line@)
PO @koreashopper.id
Nama:
No. Hp:
Alamat: (sertakan kec. & kodepos)
Pesanan:
1. Brand - Nama Produk - Qty
2.
3.
Dst.
Pelunasan: (SHOPEE/Transfer Bank)

❗TATA CARA PELUNASAN VIA SHOPEE ADA DI POST SEBELUM INI❗
#WDressroombtKoreaShopper

ARRIVE 19 SEPT 2017
.
- Yohi Snack Kimjaehwan set + Kangdaniel Poster
- Wdresroom Moring Rain
- Wdressroom Peach Blossom
- Wdressroom April Cotton
.
ORDER&ASK
LINE : @uap1186q
.
#wdressroom
#wdressroomperfume
#jungkook #seventeen #jungkookbts #parfumkorea #kpop #korea #titipkorea #titipkorea #jastipkorea #titipbelikorea
#jualwdressroom
#jualwdressroomready
#readywdressroom
#yohisnackwannaone
#readyyohisnack

OPEN PO HANDCARRY KOREA

Ini loh perfume yang lagi terkenal, dipake sama jungkook BTS juga lohh
W.DRESSROOM (perfume)

April cotton (97) yang dipake jungkook BTS
Peach blossom (49) dipake scoups seventeen

HARGA TERMASUK EMS DAN TAX
Perfume W.dressroom 70ml = 100,000
Perfume W.dressroom 150ml = 155,000

Sanitizer 30 ml = 95,000

Harga diatas masih perkiraan, semoga tax nya engga mahal ya! 💕

Contoh parfum ada di pic ya! Tinggal swipe aja

#jualparfummurah #wdressroom #jualwdressroom #jualparfumkorea #wdressroommurah #wdressroomperfume #wdressroom97

MOST RECENT

[OPEN HANDCARRY 🇰🇷]
🌼BATCH 1🌼
🔸PRE-ORDER 21 SEPT - 7 OKT 2017
🔸BARANG SAMPAI INA 31 OKT 2017
✅full payment only
✅Tanyakan barang n harga lgsg chat
Bisa titip:
✔spao, shoopen dll
✔kpop stuff
✔SUM MARKET
✔Kosmetik korea
✔W dress room ✔KAKAO & LINE FRIENDS

#jasatitipkorea #handcarrykorea #handcarrykoreamurah #handcarrykoreanstuff #handcarrykoreanmakeup #jasatitipkoreamurah #jualspao #jualspaomhrah #jualkpopstuffsmurah #jualkpopstuff #summarketgoods #jualkosmetikkorea#kosmetikkorea #jualinnisfreemurah #jualetudehouse #jualkakaofriends #juallinefriends #jualnaturerepublic #jualwdressroom

Open P.O
W.dressroom Very Berry no.12
.
70ml
Rp 110.000
(DP 60.000)
.
Closed P.O: 24 Sept
Perkiraan datang: 7 Okt
.
✔ Ikut PO berarti bisa sabar ya
✔ Barang dikirim H+1 setelah datang
✔ Dikirim pakai JNE / J&T .
Order: Line: ekyu18

#pokorea #wdressroommurah #jualetude #jualwdressroom #parfumbts #jualbarangkorea #jualparfumkorea #jualalbum #albumkorea

W DRESSROOM PERFUME
(PARFUM YANG DIAPAKAI BTS, SEVENTEEN, DAN MEMBER PRODUCE 101)

No. 02 Coco.Conut
No. 12 Very Berry
No. 14 Lemon Lime
No. 18 Gentleman Code
No. 34 Always Happy
No. 41 Jas Mint
No. 45 Morning Rain (dipakai member BTS, Taehyung)😍 BEST SELLER💖
No. 46 Pure Lily
No. 49 Peach Blossom (diapakai member Seventeen, S. Coups)😍
No. 97 April Cotton (dipakai member BTS, Jungkook)😍 BEST SELLER 💖

70ml = IDR 135.000

#wdressroom #wdressroommurah #jualwdressroom #jualwdressroommurah #wdressroom97 #wdressroomjk #wdressroomperfume #wdressroomparfume

Open P.O
W.dressroom April Cotton no.97 (dipake Jungkook BTS)
.
70ml
Rp 110.000
(DP 60.000)
.
Closed P.O: 24 Sept
Perkiraan datang: 7 Okt
.
✔ Ikut PO berarti bisa sabar ya
✔ Barang dikirim H+1 setelah datang
✔ Dikirim pakai JNE / J&T .
Order: Line: ekyu18

#pokorea #wdressroommurah #jualetude #jualwdressroom #parfumbts #jualbarangkorea #jualparfumkorea #jualalbum #albumkorea

Most Popular Instagram Hashtags