#jualwardahmatte

MOST RECENT

Sabun muka aloevera .. ini dipake enakkk bangett.. ringan,dingin dan mengandung lidah buaya asli dan cocok untuk semua jenis kulit terutama yg kulitnya terindikasi kasar kering dan bermasalah... .
.
harga 17.000/pcs .
minat?
ORDER👇pilih salah satu ========================
WA 👉085708735928
LINE : @wsq5517f (pake "@") ========================
❌SORRY DM dan Comments dipastikan slowresp balas 🙏
🔘 100% trusted official distributor 😊 .
.
#jualwardahlipcreamsurabaya #jualwardah #jualwardahsunscreengel #jualwardahmurmer #jualwardahlipstik #jualwardahexclusivemattelipcream #jualwardahintensematte #jualwardahlipcreammurah #jualwardahsurabaya #jualwardahkosmetik #jualwardahintensemattemurah #jualwardahbandung #jualwardahjkt #jualwardahlipcream #jualwardahoriginal #jualwardahmattelipcream #jualwardahmurahjakarta #jualwardahintensemattelipstick #prilaga #jualwardahmalang #jualwardahlipstick #jualwardahsemarang #jualwardahmedan #jualwardahmatte #jualwardahjakarta #jualwardahmurah #wardahsurabaya #wardahgresik #wardahlamongan

makasii dear @deviiarini atas pesanan #paketwardah nya.. 4 tahun pake skincare dokter skrg beralih ke wardah.. keceee abisss !!! makincantik makin glowing dear 😍👏🙏😊 .
.
.
KONSUL GRATIS DAN ORDER👇pilih salah satu ========================
WA 👉Please KLIK LINK DI BIO IG ini🔝 atau add WA +62822-3344-2346
LINE : @wardahonline (pake "@") ========================
❌SORRY DM dan Comments dipastikan slowresp balas 🙏
🔘 100% trusted official distributor 😊 .
.
#jualwardahlipcreamsurabaya #jualwardah #jualwardahsunscreengel #jualwardahmurmer #jualwardahlipstik #jualwardahexclusivemattelipcream #jualwardahintensematte #jualwardahlipcreammurah #jualwardahsurabaya #jualwardahkosmetik #jualwardahintensemattemurah #jualwardahbandung #jualwardahjkt #jualwardahlipcream #jualwardahoriginal #jualwardahmattelipcream #jualwardahmurahjakarta #jualwardahintensemattelipstick #prilaga #jualwardahmalang #jualwardahlipstick #jualwardahsemarang #jualwardahmedan #jualwardahmatte #jualwardahjakarta #jualwardahmurah #wardah #paketwardah #hargawardah

swatches tangan dan bibir lipcreamwardah no 014 "My Honey Bee" 👆👆👆😍 klo dipake dua layer hasilnya lebih cetar yaa keluar bangget warnanya kayak di bibir ka Dian pelangi👆 klo mau lebih nude pake satu layer aja kayak pict bawahnya....matte, non drying, pigmented. .
nah, apakah no 14 ini masuk dalam warna lipcream favouritmu ladies? 😍😇.
.
.
harga idr 59.000
.
beli lusinan (minimal setengah lusin, dapat harga 54.000/pcs) welcome reseller 😊.
.
. ========================
❌SORRY DM dan Comments dipastikan slowresp balas 🙏
🔘 100% trusted official distributor 😊 .
.
#jualwardahlipcreamsurabaya #jualwardah #jualwardahsunscreengel #jualwardahmurmer #jualwardahlipstik #jualwardahexclusivemattelipcream #jualwardahintensematte #jualwardahlipcreammurah #jualwardahsurabaya #jualwardahkosmetik #jualwardahintensemattemurah #jualwardahbandung #jualwardahlipcream #jualwardahoriginal #jualwardahmattelipcream #jualwardahmurahjakarta #jualwardahmalang #jualwardahlipstick #jualwardahsemarang #jualwardahmedan #jualwardahmatte #jualwardahjakarta #jualwardahmurah #wardah #paketwardah #hargawardah #wardahsurabaya #wardahgresik #wardahlamongan

swatches tangan dan bibir #lipcreamwardah no 014 "My Honey Bee" 👆👆👆😍 klo dipake dua layer hasilnya lebih cetar yaa keluar bangget warnanya kayak di bibir ka Dian pelangi👆 klo mau lebih nude pake satu layer aja kayak pict bawahnya....matte, non drying, pigmented. .
nah, apakah no 14 ini masuk dalam warna lipcream favouritmu ladies? 😍😇.
.
.
harga idr 59.000
.
ready lengkap no 01 s.d. 18
beli lusinan (minimal setengah lusin, dapat harga 54.000/pcs) welcome reseller 😊.
.
.
warna detailnya chat yuk 😘 KONSUL GRATIS DAN ORDER👇pilih salah satu ========================
WA 👉Please KLIK LINK DI BIO IG ini🔝 atau add WA +62822-3344-2346
LINE : @wardahonline (pake "@") ========================
❌SORRY DM dan Comments dipastikan slowresp balas 🙏
🔘 100% trusted official distributor 😊 .
.
#jualwardahlipcreamsurabaya #jualwardah #jualwardahsunscreengel #jualwardahmurmer #jualwardahlipstik #jualwardahexclusivemattelipcream #jualwardahintensematte #jualwardahlipcreammurah #jualwardahsurabaya #jualwardahkosmetik #jualwardahintensemattemurah #jualwardahbandung #jualwardahjkt #jualwardahlipcream #jualwardahoriginal #jualwardahmattelipcream #jualwardahmurahjakarta #jualwardahintensemattelipstick #prilaga #jualwardahmalang #jualwardahlipstick #jualwardahsemarang #jualwardahmedan #jualwardahmatte #jualwardahjakarta #jualwardahmurah #wardah #paketwardah #hargawardah

ready stock banyakk yeayy🙌😍😱 yg kemarin cari sabun muka aloevera nya wardah udah stok lagi yaa.. ini dipake enakkk bangett.. ringan,dingin dan mengandung lidah buaya asli dan cocok untuk semua jenis kulit terutama yg kulitnya terindikasi kasar kering dan bermasalah... .
.
harga 17.000/pcs (klo stok lagi terbatas beli per customer dibatasi maximal 3pcs yaa) .
.
minat? detailnya chat yuk 😘 KONSUL GRATIS DAN ORDER👇pilih salah satu ========================
WA 👉Please KLIK LINK DI BIO IG ini🔝 atau add WA +62822-3344-2346
LINE : @wardahonline (pake "@") ========================
❌SORRY DM dan Comments dipastikan slowresp balas 🙏
🔘 100% trusted official distributor 😊 .
.
#jualwardahlipcreamsurabaya #jualwardah #jualwardahsunscreengel #jualwardahmurmer #jualwardahlipstik #jualwardahexclusivemattelipcream #jualwardahintensematte #jualwardahlipcreammurah #jualwardahsurabaya #jualwardahkosmetik #jualwardahintensemattemurah #jualwardahbandung #jualwardahjkt #jualwardahlipcream #jualwardahoriginal #jualwardahmattelipcream #jualwardahmurahjakarta #jualwardahintensemattelipstick #prilaga #jualwardahmalang #jualwardahlipstick #jualwardahsemarang #jualwardahmedan #jualwardahmatte #jualwardahjakarta #jualwardahmurah #wardah #paketwardah #hargawardah

👆😍Tutorial membuat winged eyeliner dan cara pakai mascara yang benar. Yuk latihan lagi buat yg masih pemula 😊 supaya hasil presisi lebih baik gunakan eyeliner berbentuk spidol dari wardah (75.000) maupun dari makeover (129.000) , mascara nya bisa memakai wardah volum expert (76.000) yaa.. ready stock 😊 . .
.
All waterproof all smudeproof. Kualitas dijamin. Krn dah dirave banyak banget di google dan yutub. Bestseler di @wardahkosmetika .
.
KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255
atau +62822-3344-2346
LINE : @wardahonline (pake "@"ya)
========================
❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏
▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊
▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide
▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤
.
#Jualwardahlipcreamsurabaya #jualwardah #jualwardahsunscreengel #jualwardahmurmer #jualwardaheyeliner #jualwardahexclusivemattelipcream #jualwardahintensematte #jualwardahlipcreammurah #jualwardahsurabaya #jualwardahkosmetik #jualwardahintensemattemurah #jualwardahbandung #jualwardaheyexpertvolummascara #jualwardahlipcream #jualwardahoriginal #jualwardahmattelipcream #jualwardahmurahjakarta #jualwardahoptimumhiblackliner #jualwardahmalang #jualmakeovertermurah #jualwardahsemarang #jualwardahmedan #jualwardahmatte #jualmakeovereyeliner #jualwardahmurah #wardah #paketwardah #hargawardah

makasiih dear @dindatopik atas pesanan paket #wardahbeauty nya 😍😍🙏 glowing cantik terus yaaa .... .
.
.
mau samaan wardahnya? 😊 ready lho yg ini, detailnya chat yuk 😘 KONSUL GRATIS DAN ORDER👇pilih salah satu ========================
WA 👉Please KLIK LINK DI BIO IG ini🔝 atau add WA +62822-3344-2346
LINE : @wardahonline (pake "@") ========================
❌SORRY DM dan Comments dipastikan slowresp balas 🙏
🔘 100% trusted official distributor 😊 .
.
#jualwardahlipcreamsurabaya #jualwardah #jualwardahsunscreengel #jualwardahmurmer #jualwardahlipstik #jualwardahexclusivemattelipcream #jualwardahintensematte #jualwardahlipcreammurah #jualwardahsurabaya #jualwardahkosmetik #jualwardahintensemattemurah #jualwardahbandung #jualwardahjkt #jualwardahlipcream #jualwardahoriginal #jualwardahmattelipcream #jualwardahmurahjakarta #jualwardahintensemattelipstick #jualwardahmalang #jualwardahlipstick #jualwardahsemarang #jualwardahmedan #jualwardahmatte #jualwardahjakarta #jualwardahmurah #wardah #paketwardah #hargawardah

New! Wardah acnederm pore balm. Cuma 35.000
bisa dipake berkali-kali. Krn cuma butuh seujung jari buat komedo sewajah. Bisa utk komedo putih atau hitam yaa.. cara pake lihat dibalik kemasan. Sensasi mijet2 nya dan rontok si komedo nya bikin nagih euy. Ada kandungan tea tree oil yg terkenal buat kulit berjerawat. Mimin dah dua kali makek dan it works!!! Bersihin komedo kamu tuntas ga pernah semudah ini 😍
.
Pricelist seri acnederm
Acnederm Cleanser 23.000
Acnederm moisturizer 33.000
Acnederm night cream 34.000
Acnederm toner 30.000
Acnederm treatment gel 24.000
Acnederm Face powder 43.000
Acnederm pore blackhead balm 39.500
🚩Sepaket 217.000
LEBIH HEMAT
.

#Jualwardahacne #jualwardah #jualwardahsunscreengel #jualwardahmurmer #jualwardahlipstik #jualwardahexclusivemattelipcream #jualwardahintensematte #jualwardahlipcreammurah #jualwardahkosmetik #jualeminaliptint #eminamagicpotion #eminaliptint #jualwardahacnederm #jualwardahtermurah #jualwardahlipcream #jualwardahoriginal #jualwardahmattelipcream #jualwardahacnedermporeblackheadbalm #jualporebalm #antikomedo #jualwardahintensemattelipstick #jualwardahmalang #jualwardahmalaysia #jualwardahmatte #jualwardahjakarta #jualwardahmurah #wardah #paketwardah #hargawardah

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
READY ALL VARIANT
ONLY: 50.000
Lip cream wardah yang selain teksturnya matte dan ringan ketika dipakai 😘 warnanya juga soft dan awet 😘

#jualwardah #jualkosmetik #jualkosmetikwardah #jualwardahmatte #jualwardahmattelipcream #jualwardahmurah #jualwardahlipcream #jualwardahsemarang

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
ONLY: 50.000
Lip cream wardah yang selain teksturnya matte dan ringan ketika dipakai 😘 warnanya juga soft dan awet 😘

#jualwardah #jualkosmetik #jualkosmetikwardah #jualwardahmatte #jualwardahmattelipcream #jualwardahmurah #jualwardahlipcream #jualwardahsemarang

CUCI GUDANG WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM🔥
.
Harga Normal 51.000
Kini Hanya 42.000😍
.
Khusus no 03, 09, 12 buruan stock terbatas😘😘
.
Order🔎
Line : @ibo0319k ✔️
Whatsapp : 082244492140 ✔️
📩 DM ✔️
JNE ✔️
#jualwardah #jualwardahlipcream #jualwardahexclusivemattelipcream #juallipstick #jualwardahmurah #jualwardahmatte #kosmetiksurabaya #wardah #wardahlipcreammatte #wardahwhitesecret #wardahmurah #wardahindonesia #wardahreadystock #wardahoriginal #wardahsurabaya #jnesurabaya

#New! Wardah acnederm pore balm. Cuma 39.500 bisa dipake berkali-kali. Krn cuma butuh seujung jari buat komedo sewajah. Bisa utk komedo putih atau hitam yaa.. cara pake lihat dibalik kemasan. Sensasi mijet2 nya dan rontok si komedo nya bikin nagih euy. Ada kandungan tea tree oil yg terkenal buat kulit berjerawat. Mimin dah dua kali makek dan it works!!! Bersihin komedo kamu tuntas ga pernah semudah ini 😍
.
Pricelist seri acnederm
Acnederm Cleanser 23.000
Acnederm moisturizer 33.000
Acnederm night cream 34.000
Acnederm toner 30.000
Acnederm treatment gel 24.000
Acnederm Face powder 43.000
Acnederm pore blackhead balm 39.500
🚩Sepaket 226.500
. ========================
.
#Jualwardahacne #jualwardah #jualwardahsunscreengel #jualwardahmurmer #jualwardahlipstik #jualwardahexclusivemattelipcream #jualwardahintensematte #jualwardahlipcreammurah #jualwardahkosmetik #jualeminaliptint #eminamagicpotion #eminaliptint #jualwardahacnederm #jualwardahtermurah #jualwardahlipcream #jualwardahoriginal #jualwardahmattelipcream #jualwardahacnedermporeblackheadbalm #jualporebalm #antikomedo #jualwardahintensemattelipstick #jualwardahmalang #jualwardahmalaysia #jualwardahmatte #jualwardahjakarta #jualwardahmurah #wardah #paketwardah #hargawardah

#New! Wardah acnederm pore balm. Cuma 39.500 bisa dipake berkali-kali. Krn cuma butuh seujung jari buat komedo sewajah. Bisa utk komedo putih atau hitam yaa.. cara pake lihat dibalik kemasan. Sensasi mijet2 nya dan rontok si komedo nya bikin nagih euy. Mimin dah dua kali makek dan it works!!! Bersihin komedo kamu tuntas ga pernah semudah ini 😍
.
Pricelist seri acnederm
Acnederm Cleanser 23.000
Acnederm moisturizer 33.000
Acnederm night cream 34.000
Acnederm toner 30.000
Acnederm treatment gel 24.000
Acnederm Face powder 43.000
Acnederm pore blackhead balm 39.500
🚩Sepaket 226.500
.
#Jualwardahacne #jualwardah #jualwardahsunscreengel #jualwardahmurmer #jualwardahlipstik #jualwardahexclusivemattelipcream #jualwardahintensematte #jualwardahlipcreammurah #jualwardahkosmetik #jualeminaliptint #eminamagicpotion #eminaliptint #jualwardahacnederm #jualwardahtermurah #jualwardahlipcream #jualwardahoriginal #jualwardahmattelipcream #jualwardahacnedermporeblackheadbalm #jualporebalm #antikomedo #jualwardahintensemattelipstick #jualwardahmalang #jualwardahmalaysia #jualwardahmatte #jualwardahjakarta #jualwardahmurah #wardah #paketwardah #hargawardah

Assalammualaikum wr wb
Produk wardah acne series kini hadir dengan tampilan baru wardah acnederm insya allah coming soon di bulan juni ini tahun 2018.
Tampil kan wajah bersih bebas dari jerawat mungil2 di pipi kamu yah sist...dengan produk tampilan terbaru ini.. Krn cuma butuh seujung jari buat komedo sewajah. Bisa utk komedo putih atau hitam yaa.. cara pake lihat dibalik kemasan. Sensasi mijet2 nya dan rontok si komedo nya bikin nagih euy. Ada kandungan tea tree oil yg terkenal buat kulit berjerawat. Mimin dah dua kali makek dan it works!!! Bersihin komedo kamu tuntas ga pernah semudah ini 😍
.
Pricelist seri acnederm
Acnederm Cleanser 25.000
Acnederm moisturizer 34.000
Acnederm night cream 34.000
Acnederm toner 32.000
Acnederm treatment gel 25.000
Acnederm Face powder 45.000
Acnederm pore blackhead balm 39.500

7 item only RP 231.000
.
KONSUL GRATIS DAN CARA ORDERYukk bisa japri WA 089680522672
. #jualeminaliptint #eminamagicpotion #eminaliptint #jualwardahacnederm #jualwardahtermurah #jualwardahlipcream #jualwardahoriginal #jualwardahmattelipcream #jualwardahacnedermporeblackheadbalm #jualporebalm #antikomedo #jualwardahintensemattelipstick #jualwardahmalang #jualwardahmalaysia #jualwardahmatte #jualwardahjakarta #jualwardahmurah #wardah #paketwardah
#halal
#wardah
#dandancantik
#ibumudaberbisnis
#wardahbeauty
#wardahhalaldariawal
#wardahacnederm
#wardahacneseries
#komunitaspengusahamuda
#wardahcosmetics - #regrann

New! Wardah acnederm pore balm. Cuma 39.500 bisa dipake berkali-kali. Krn cuma butuh seujung jari buat komedo sewajah. Bisa utk komedo putih atau hitam yaa.. cara pake lihat dibalik kemasan. Sensasi mijet2 nya dan rontok si komedo nya bikin nagih euy. Mimin dah dua kali makek dan it works!!! Bersihin komedo kamu tuntas ga pernah semudah ini 😍
.
Pricelist seri acnederm
Acnederm Cleanser 23.000
Acnederm moisturizer 33.000
Acnederm night cream 34.000
Acnederm toner 30.000
Acnederm treatment gel 24.000
Acnederm Face powder 43.000
Acnederm pore blackhead balm 39.500
🚩Sepaket 226.500
. HARGA BELUM TERMASUK POTONGAN DISC YA .
KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ========================
🔝 atau add WA number 083892827647
LINE : @ubx3120c (pake "@"ya)
========================
❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏
▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊
▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide
▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤
.
#Jualwardahacne #jualwardah #jualwardahsunscreengel #jualwardahmurmer #jualwardahlipstik #jualwardahexclusivemattelipcream #jualwardahintensematte #jualwardahlipcreammurah #jualwardahkosmetik #jualeminaliptint #eminamagicpotion #eminaliptint #jualwardahacnederm #jualwardahtermurah #jualwardahlipcream #jualwardahoriginal #jualwardahmattelipcream #jualwardahacnedermporeblackheadbalm #jualporebalm #antikomedo #jualwardahintensemattelipstick #jualwardahmalang #jualwardahmalaysia #jualwardahmatte #jualwardahjakarta #jualwardahmurah #wardah #paketwardah #hargawardah

New! Wardah acnederm pore balm. Cuma 39.500 bisa dipake berkali-kali. Krn cuma butuh seujung jari buat komedo sewajah. Bisa utk komedo putih atau hitam yaa.. cara pake lihat dibalik kemasan. Sensasi mijet2 nya dan rontok si komedo nya bikin nagih euy. Ada kandungan tea tree oil yg terkenal buat kulit berjerawat. Mimin dah dua kali makek dan it works!!! Bersihin komedo kamu tuntas ga pernah semudah ini 😍
.
Pricelist seri acnederm
Acnederm Cleanser 23.000
Acnederm moisturizer 33.000
Acnederm night cream 34.000
Acnederm toner 30.000
Acnederm treatment gel 24.000
Acnederm Face powder 43.000
Acnederm pore blackhead balm 39.500
🚩Sepaket 226.500
.
HARGA DI ATAS BELUM TERMASUK POTONGAN DISC ☝☝☝☝☝☝☝
KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number
083892827647
LINE : @ubx3120c (pake "@"ya)
========================
❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏
▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊
▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide
▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤
.
#Jualwardahacne #jualwardah #jualwardahsunscreengel #jualwardahmurmer #jualwardahlipstik #jualwardahexclusivemattelipcream #jualwardahintensematte #jualwardahlipcreammurah #jualwardahkosmetik #jualeminaliptint #eminamagicpotion #eminaliptint #jualwardahacnederm #jualwardahtermurah #jualwardahlipcream #jualwardahoriginal #jualwardahmattelipcream #jualwardahacnedermporeblackheadbalm #jualporebalm #antikomedo #jualwardahintensemattelipstick #jualwardahmalang #jualwardahmalaysia #jualwardahmatte #jualwardahjakarta #jualwardahmurah #wardah #paketwardah #hargawardah

New! Wardah acnederm pore balm. Cuma 39.500 bisa dipake berkali-kali. Krn cuma butuh seujung jari buat komedo sewajah. Bisa utk komedo putih atau hitam yaa.. cara pake lihat dibalik kemasan. Sensasi mijet2 nya dan rontok si komedo nya bikin nagih euy. Ada kandungan tea tree oil yg terkenal buat kulit berjerawat. Mimin dah dua kali makek dan it works!!! Bersihin komedo kamu tuntas ga pernah semudah ini 😍
.
Pricelist seri acnederm
Acnederm Cleanser 23.000
Acnederm moisturizer 33.000
Acnederm night cream 34.000
Acnederm toner 30.000
Acnederm treatment gel 24.000
Acnederm Face powder 43.000
Acnederm pore blackhead balm 39.500
🚩Sepaket 226.500
.
KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255
atau +62822-3344-2346
LINE : @wardahonline (pake "@"ya)
========================
❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏
▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊
▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide
▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤
.
#Jualwardahacne #jualwardah #jualwardahsunscreengel #jualwardahmurmer #jualwardahlipstik #jualwardahexclusivemattelipcream #jualwardahintensematte #jualwardahlipcreammurah #jualwardahkosmetik #jualeminaliptint #eminamagicpotion #eminaliptint #jualwardahacnederm #jualwardahtermurah #jualwardahlipcream #jualwardahoriginal #jualwardahmattelipcream #jualwardahacnedermporeblackheadbalm #jualporebalm #antikomedo #jualwardahintensemattelipstick #jualwardahmalang #jualwardahmalaysia #jualwardahmatte #jualwardahjakarta #jualwardahmurah #wardah #paketwardah #hargawardah

New! Wardah acnederm pore balm. Cuma 39.500 bisa dipake berkali-kali. Krn cuma butuh seujung jari buat komedo sewajah. Bisa utk komedo putih atau hitam yaa.. cara pake lihat dibalik kemasan. Sensasi mijet2 nya dan rontok si komedo nya bikin nagih euy. Mimin dah dua kali makek dan it works!!! Bersihin komedo kamu tuntas ga pernah semudah ini 😍
.
Pricelist seri acnederm
Acnederm Cleanser 23.000
Acnederm moisturizer 33.000
Acnederm night cream 34.000
Acnederm toner 30.000
Acnederm treatment gel 24.000
Acnederm Face powder 43.000
Acnederm pore blackhead balm 39.500
🚩Sepaket 226.500
.
KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255
atau +62822-3344-2346
LINE : @wardahonline (pake "@"ya)
========================
❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏
▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊
▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide
▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤
.
#Jualwardahacne #jualwardah #jualwardahsunscreengel #jualwardahmurmer #jualwardahlipstik #jualwardahexclusivemattelipcream #jualwardahintensematte #jualwardahlipcreammurah #jualwardahkosmetik #jualeminaliptint #eminamagicpotion #eminaliptint #jualwardahacnederm #jualwardahtermurah #jualwardahlipcream #jualwardahoriginal #jualwardahmattelipcream #jualwardahacnedermporeblackheadbalm #jualporebalm #antikomedo #jualwardahintensemattelipstick #jualwardahmalang #jualwardahmalaysia #jualwardahmatte #jualwardahjakarta #jualwardahmurah #wardah #paketwardah #hargawardah

selama puasa, tetap jaga penampilan wajah yuk agar selalu segar dan enak dilihat .
gunakan #wardah paket makeup daily 1 ini yuk. warna lipstik, blush on dan eyeshadow nya bisa pilih lho... sesuai selera kamu^_^ .
.
| PAKET MAKEUP DAILY 1 | NORMAL 377.000 DISKON JADI 365.000/PAKET selama ramadhan 😍. ISINYA TERDIRI DARI: .
wardah everyday luminous creamy foundation 38.500
wardah luminou two way cake 48.500
wardah matte lipstick 34.000 (PILIH WARNA)
wardah eyebrow pencil 37.000
wardah eyeliner pencil 40.000
wardah eyeshadow 47.000 (PILIH VARIAN)
wardah blush on 44.000 (PILIH VARIAN)
wardah aqualash mascara 49.000
wardah micellar water 100ml 37.000
.
KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255
atau +62822-3344-2346
LINE : @wardahonline (pake "@"ya)
========================
❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏
▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊
▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide
▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤
.
#Jualwardahlipcreamsurabaya #jualwardah #jualwardahsunscreengel #jualwardahmurmer #jualwardahlipstik #jualwardahexclusivemattelipcream #jualwardahintensematte #jualwardahlipcreammurah #jualwardahsurabaya #jualwardahkosmetik #jualwardahintensemattemurah #jualwardahbandung #jualwardahjkt #jualwardahlipcream #jualwardahoriginal #jualwardahmattelipcream #jualwardahmurahjakarta #jualwardahintensemattelipstick #prilaga #jualwardahmalang #jualwardahlipstick #jualwardahsemarang #jualwardahmedan #jualwardahmatte #jualwardahjakarta #jualwardahmurah #wardah #paketwardah #hargawardah

WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIPCREAM 💄💄💄
. 👉 on pict : no 05 speachless.. warna OREN nya bener2 segerr... buat yg bosen pakek pink atau red bisa nyoba Oren peach ini yaa.. bikin look wajah kamu seggerr seharian, jadi speachless untuk diungkapin hehe 😍😘
.
.

Lipcream lokal yg satu ini siapa sih yg ngga tahu, VERY BESTSELLER 👌 Kualitasnya sudah tidak diragukan lagi, teksturnya matte bgt, ringan dibibir, nyaman tidak lengket, tidak membuat bibir kering, tidak crack(pecah) saat dioleskan kebibir, kissproof, tidak transfer, tahan hampir seharian & memiliki banyak sekali pilihan warnanya yg bagus" dan wajib dikoleksi terutama warna nudenya dan juga warnanya sangat pigmented cukup sekali oles tidak perlu berkali kali oles
. 💋💋💋
LIPCREAM LOKAL INI WAJIB PUNYA & DIKOLEKSI KARENA DARI SEGI KUALITAS DIA JUARA BGT SEPERTI LIPCREAM HARGA DUARATUSAN 💋💋💋
.
.

Ready All Shade (No.01-18)
Idr 59.000/pcs
.
😊 Konsul, Order & Chat:👇👇
http://bit.ly/WAOtomatis12
💄LINE :@wardahonline (pake"@") 💄
WA 0822-33-44-2346
http://www.WardahKosmetikaOnline.com

#jualwardah #jualwardahmurah #jualwardahjkt #jualwardahexclusivemattelipcream #jualwardahexclusive #jualwardahexclusivematte #jualwardahlipcream #jualwardahlipcreammurah #jualwardahlipcreammatte #jualwardahmatte #jualwardahmattelipcream #jualwardahmattecream #wardah #wardahmurah #wardahjakarta #wardahexclusivemattelipcream #wardahexclusive #wardahexclusiveseries #wardahlipcream #wardahlipcreammatte #wardahlipcreamjakarta #wardahmattelipcream #wardahmatte #wardahmattemurah #paketwardah #paketmakeover

Most Popular Instagram Hashtags