[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualwafer

486 posts

TOP POSTS

Bagi yg punya sisa (bs) wafer atau kue kering dgn kadar air rendah. Silahkan WA ke 089656884261.. Lokasi Bandung
#wafer #jualwafer #nyarisisawafer

Rondoletti 🍫
.
Price : 30k / Each
.
Flavour :
- Vannila.
- Chocolatte.
- Cookies & Cream.
- Cappucinno.
.
P.s : Itu Sample Ya Kalo Baru Ada Solatip Nya 😊
Sama Ada Label Halal Nya 👌
.
#jualmakanan #jualsquishy #jualsquishymurah #jualrondoletti #jualwafer

Reeses's mini sticks
Mini crispy wafers in milk chocolate n peanut butter
#jualreesespeanutbutter #jualreesessticks #jualwafer #jualreeseschocolate

Biscotto Luxury Wafers merupakan produk cemilan berbentuk wafer cokelat renyah dan nikmat yang di kemas secara exlusive.

Cocok untuk bingkisan hari raya (parsel) / kado.
Telah mendapatkan sertifikat BPOM dan Halal dari MUI loh
Telah teruji juga di pasaran karena sudah menembus pasar luar negri,terutama di KOREA SELATAN.

MOST WANTED!!! Jangan sampai kehabisan!! 1 Paket Biscotto terdiri dari :
-400g Wafer Coklat & Vanilla
-1 dus exlusive dan elegan
-1 box isi 4 kaleng dengan kemasan karakter lucu ( 2 rasa coklat & 2 rasa vanilla )

75rb

Order
Wa 087771770802

#biscotto #biscottowafer #biscottoastor #jualastor #jualwafer #biscottomurah #biscottoenak #jualbiscotto

#yummyyychocolate
NEW!!! READY STOCK!

TIMTAM SALTED CARAMEL & VANILLA
Varian rasa terbaru dan lagi nge hits banget di aussie! Timtam dengan rasa gelato messina, ada 4 varian rasa : salted caramel & vanilla / chocolate mint / coconut lychee / black forest
90.000/pcs
FORMAT PEMESANAN
Nama:
Alamat:
No.HP:
Order:

BACA CAPTION
Ingin memesan? Masukan foto barang yg ingin dipesan
WA 081905335374
line: @rzw4235w (pakai @)
.

#jualcoklat #jualcokelat #jualchocolate
#timtam #timtamsaltedcaramel #timtamsaltedcaramelnvanilla #timtamgelatomessina #timtamchocmint #timtamchocolatemint #timtamblackforest #timtamcoconutlychee #timtamaussie #jualtimtam #jualtimtamaussie #jualtimtamsaltedcaramel #jualtimtamsaltedcaramelvanilla #jualtimtamcoconutlychee #jualtimtamchocmint #jualtimtamchocolatemint #jualtimtamblackforest #jualtimtamimport
#jualtimtam #jualtimtamaustralia #timtamaustralia #jualtimtammurah #jualbiskuit
#jualwafer #jualroticoklat

Lebaran sebentar lagi nihhh..😀
Sudah pada beli cemilan untuk kumpul" nanti??
Kalau belum boleh nih dicoba wafer dari Sukasari 😊
Dijamin rasanya gak kalah dengan wafer-wafer yang dijual di supermarket 😋
Tapi harganya tentunya lebih terjangkau donggg..😉
.
Untuk kemasan ini beratnya +/- 500gram nih..
Bisa di beli satuan atau juga per-dus yang isinya 10 buah..
.
Harga satuannya Rp. 21.000
Harga per-dus-nya Rp. 190.000
Pesan lebih dari 3 dus harga per-dus -nya Rp. 179.000
Bisa pesan lewat tokopedia juga loh.. (link ada di bio)
.
Pilihan rasanya:
▪Cream 👍
▪Coklat 👍
▪Susu 👍
▪Pandan
▪Arben
▪Duren
▪Kacang
.
Yuks dipesen sekarang juga mumpung stok nya masih banyak..
Bisa COD yaaa untuk wilayah Bandung dan sekitarnya..
.
#sukasari #wafer #jualwafer #mikitchen #jualan #jualanku #cod #parcellebaran #lebaran #idulfitri #parcel #jualanmurah #jualkue #likeforlike #like4like #instagram

MOST RECENT

READY STOCK KNOPPERS WAFER ❤️❤️ SO YUMMEH !!! #jualwafer #jualknoppers #jualsnackimport #jualsnackwafer #jualwaferimport #juasnackusa

READY STOCK KNOPPERS WAFER ❤️❤️ SO YUMMEH !!! #jualwafer #jualknoppers #jualsnackimport #jualsnackwafer #jualwaferimport #juasnackusa

Are you a Chocolate lover? Then you definitely should try this one✅ TimTam new flavors inspired by GELATO MESSINA✅ Order yours now! Only for limited slots❤️ #jualtimtam #jualtimtamgelatomessina #gelatomessina #jualgelatomessina #jualsnack #jualwafer #jualsnackimport #timtamgelatomessina #timtamgelatomessinamurah #jualtimtammurah #jualsnackmurah #snackmurah #olshopmks #jualsnackmks #jualsnackmakassar #onlineshopmakassar #timtam

Are you a Chocolate lover? Then you definitely should try this one✅ TimTam new flavors inspired by GELATO MESSINA✅ Order yours now! Only for limited slots❤️ #jualtimtam #jualtimtamgelatomessina #gelatomessina #jualgelatomessina #jualsnack #jualwafer #jualsnackimport #timtamgelatomessina #timtamgelatomessinamurah #jualtimtammurah #jualsnackmurah #snackmurah #olshopmks #jualsnackmks #jualsnackmakassar #onlineshopmakassar #timtam

Are you a Chocolate lover? Then you definitely should try this one✅ TimTam new flavors inspired by GELATO MESSINA✅ Order yours now! Only for limited slots❤️ #jualtimtam #jualtimtamgelatomessina #gelatomessina #jualgelatomessina #jualsnack #jualwafer #jualsnackimport #timtamgelatomessina #timtamgelatomessinamurah #jualtimtammurah #jualsnackmurah #snackmurah #olshopmks #jualsnackmks #jualsnackmakassar #onlineshopmakassar #timtam

Restock! Kagi Wafer Chocolate from Switzerland
Pemesanan via WA ke 081331338832

Bagi yg punya sisa (bs) wafer atau kue kering dgn kadar air rendah. Silahkan WA ke 089656884261.. Lokasi Bandung
#wafer #jualwafer #nyarisisawafer

READY STOCK KNOPPERS WAFER ❤️❤️ SO YUMMEH !!! #jualwafer #jualknoppers #jualsnackimport #jualsnackwafer #jualwaferimport #juasnackusa

READY STOCK KNOPPERS WAFER ❤️❤️ SO YUMMEH !!! #jualwafer #jualknoppers #jualsnackimport #jualsnackwafer #jualwaferimport #juasnackusa

OLEH-OLEH KHAS JEPANG: COOKIES SPESIAL TANABATA

IDR 300K

Kotak kaleng
Isi 14pcs/kaleng
Ukuran kaleng sebesar A4, tinggi kira-kira 4cm.

Cookies dengan kaleng bergambar kartun spesial tanabata. Kalengnya cocok untuk koleksi dan wafernya juga enakkkkk.... #cookies #jualcookies #wafer #jualwafer #waferedisitanabata #oleholehjepang #mickie #mickieminni #madeinjapan jepang #makananbeku #jualmakananbeku #jualmakananbekulengkap #jualmakananbekumurah #suppliermakananbeku #suppliermakananbekulengkap #suppliermakananbekumurah #frozenfood #frozenfoodlengkap #frozenfoodmurah #supplierfrozenfood #supplierfrozenfoodlengkap #supplierfrozenfoodmurah

Ready stock.. limited!
Kagi dark chocolate & kagi rhum
Order via WA ke 081331338832

Halo gaes sudah mulai jualan lagi yaa. Maav kemarin owner 10hari mudik dan jualan rada slowrespon. InsyaAllah sekarang udah normal kembali. Hepisoping yaa gaes😻 #redondowafer #redondo #jualwafer #wafermurah #onlineshopmalang #malang #exploremalang #ravello #rondoletti

Most Popular Instagram Hashtags