[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualurbandecaynakedsmoky

824 posts

TOP POSTS

READY STOCK

URBAN DECAY Eyeshadow Palette
IDR 820.000

Available:
- NAKED - NAKED2
- NAKED3
- NAKED SMOKY

Di foto ini bisa lihat perbedaan tiap shade dari masing2 seri NAKED Palette ya.

Kalo soal Eyeshadow Palette, URBAN DECAY emang juaranya menurut owner! Eyeshadownya buttery & pigmented. Jadi gak ada yg namanya serbuk2 powdernya berjatuhan di pipi waktu kita mau apply. Ada harga ada rupa 😂

Setiap palette ini udah dapet bonus Urban Decay Primer Potion sachet dari UD-nya sana. Jadi buat kalian bisa langsung coba pake primernya juga, bikin eyeshadow makin awet dan gak greasy sama sekali.

Satu lagi, semua produk yang kita jual ORIGINAL ya. Jadi gak perlu ditanyain lagi asli atau gak? Kw atau gak? Karena disini kita gak ada jual barang palsu ataupun KW.

To order:
- LINE@: @bebeautyindo (jangan lupa pake @)
- Whatsapp: 0859 7921 0919
- BBM: 5D1529DC
Fast order at
www.bebeautyindo.com

#jualurbandecay #jualurbandecaynaked #jualurbandecaynakedsmoky

PRE ORDER
ETA Hari Minggu
.
NAKED SMOKY
777k
.
#beautycrestpreorder #beautycresturbandecay
———————————————————
#jualurbandecaynakedsmokey #jualurbandecaynakedsmoky

READY STOCK
Urban Decay Naked 3 Palette - 775,000
✔️yg ini versi ketiga dr naked eyeshadow line
✔️ini banyak jadi favorite nya orang2 karena warna nya yg soft and romantic
✔️kalo yg ketiga ini warna nya lebih ke rosy-pinkish shades
✔️sama2 very pigmented and easy to blend
✔️kualitas naked palette udah gak perlu ditanya lagi ya, udah terkenal bgt seberapa bagus nya ini
#beautevoirreadystock #beautevoirurbandecay

Chanel les beiges cream SPF 30 (bb cream) 775,000
ready: 10beige, 20beige

bb cream yg terbuat dri bunga kapas dan bunga mawar putih. bb cream adalah produk all in one moisturizer, foundation untk melindungi kulit, membuat kulit rilex ,mengurangi ketidak sempurnaan pada wajah, mengurangi pori-pori, membuat kulit kencang & fresh. Bisa dgunakan all skin type bahkan senstive skin. Sangat cocok untuk penggunaan hari2 karna formulanya ringan

WA order: 081802107171 (No call, no sms)

#jualchanel #jualchanelcccream #jualchanellesbeiges #jualchanellesbeigescream #jualchanellesbeigescompact #jualchanelperfectionlumiere #jualchanelperfectionlumierevelvet #jualchanelleblanc #jualchanelmultiuseilluminatingbase #jualchanelvitalumiere #jualchanelvitalumierehydra #jualchanelmini #jualchanelmascara #jualchanelsublimage #jualchanellipstick #jualchanelrougeallurevelvet #jualchanelrougecoco #jualchanelrougeallure #jualtoofacedbornthisway #jualtoofacedbornthiswayfondation #jualurbandecaynakedflushed #jualurbandecaynakedbasic #jualurbandecaynaked2 #jualurbandecaynaked3 #jualurbandecaynakedsmoky #jualsundayriley #jualsundayrileyluna #jualsundayrileyufo #jualfarsali #jualfarsalirosegoldelixir

Urban Decay Naked Smoky
Harga 675.000
.
.
100% ORIGINAL BELI DI URBANDECAY.COM
.
.
Note :
- Rata² palette eyeshadow GA MULUS 100% sepeti ada yg swatch, padahal SUMPAH deh saya ga swatch. Biasa ke goyang karena pengiriman dari USA ke indo butuh 4-6 minggu. Ditambah ekpedisi yang selalu banting² paket.
- FRAGILE !!! Sebelum kirim bakal di foto detail nya. Bakal di packing se aman mungkin. Bisa request packing kayu ( 2x ongkir ) but tetep ga jamin utuh & no penggantian dr jne nya juga. APABILA TERJADI HAL YANG TIDAK DIINGINKAN NO COMPLAIN NO RETUR !!!
- Membeli berarti setuju
.
.
.
#jualurbandecay #jualurbandecayready #jualurbandecaymurah #jualurbandecaysmoky #jualurbandecaynakedmurah
#jualurbandecaynakedsmoky #jualurbandecayeyeshadownaked #jualurbandecaynakedsmokyready #jualpaletteurbandecay #urbandecaymurah #urbandecaynakedsmokymurah #jualurbandecaynakedsmokyreadystock #jualurbandecaypaletteeyeshadow #jualurbandecayoriginal #jualurbandecaypalette #jualurbandecayeyeshadowpalette #jualurbandecayeyeshadowpalettemurah #jualurbandecaynakedsmokyeyeshadowpalette

Urban Decay Naked Smoky

Ready Rp 695.000

100% authentic, diorder dr sephora.com pas ada sale.

For order pls contact :

Line : emmabeauties

Wa : 08151657170

#jualurbandecaynakedsmoky #jualurbandecaynaked #jualurbandecay #makeupjunkie #beautyjunkie #makeuphaul #beautyhaul #makeupaddict #beautyaddict

READY STOCK

URBAN DECAY Eyeshadow Palette
IDR 820.000

Available:
- NAKED
- NAKED2
- NAKED3
- NAKED SMOKY

Di foto ini bisa lihat perbedaan tiap shade dari masing2 seri NAKED Palette ya.

Kalo soal Eyeshadow Palette, URBAN DECAY emang juaranya menurut owner! Eyeshadownya buttery & pigmented. Jadi gak ada yg namanya serbuk2 powdernya berjatuhan di pipi waktu kita mau apply. Ada harga ada rupa 😂

Setiap palette ini udah dapet bonus Urban Decay Primer Potion sachet dari UD-nya sana. Jadi buat kalian bisa langsung coba pake primernya juga, bikin eyeshadow makin awet dan gak greasy sama sekali.

Satu lagi, semua produk yang kita jual ORIGINAL ya. Jadi gak perlu ditanyain lagi asli atau gak? Kw atau gak? Karena disini kita gak ada jual barang palsu ataupun KW.

To order:
- LINE@: @bebeautyindo (jangan lupa pake @)
- Whatsapp: 0859 7921 0919
- BBM: 5D1529DC
Fast order at
www.bebeautyindo.com

#jualurbandecay #jualurbandecaynaked #jualurbandecaynakedsmoky

All these pretty hues and we still can't have enough. So excited for the new Naked HEAT palette 😍😍😍 #urbandecay #jualurbandecay #jualurbandecaynakedsmoky #jualnakedpalette #readymyshcha

MOST RECENT

Urban Decay Naked Smoky

Ready Rp 695.000

100% authentic, diorder dr sephora.com pas ada sale.

For order pls contact :

Line : emmabeauties

Wa : 08151657170

#jualurbandecaynakedsmoky #jualurbandecaynaked #jualurbandecay #makeupjunkie #beautyjunkie #makeuphaul #beautyhaul #makeupaddict #beautyaddict

Urban Decay Naked Smoky
Harga 650.000
.
.
100% ORIGINAL !!!!
.
.
INFO
DENGER² URBAN DECAY NAKED SMOKY INI MAU DISCONTINUED.
.
.
Note :
- Rata² palette eyeshadow GA MULUS 100% sepeti ada yg swatch, padahal SUMPAH deh saya ga swatch. Biasa ke goyang karena pengiriman dari USA ke indo butuh 4-6 minggu. Ditambah ekpedisi yang selalu banting² paket.
- FRAGILE !!! Sebelum kirim bakal di foto detail nya. Bakal di packing se aman mungkin. Bisa request packing kayu ( 2x ongkir ) but tetep ga jamin utuh & no penggantian dr jne nya juga. APABILA TERJADI HAL YANG TIDAK DIINGINKAN NO COMPLAIN NO RETUR !!!
- Membeli berarti setuju
.
.
Cek Urban Decay Naked Smoky Ori vs Fake lengkap di
http://depthdreamie.blogspot.co.id/2016/04/urban-decay-naked-smoky-palette-fake-vs.html?m=1
.
.
#jualurbandecay #jualurbandecayready #jualurbandecaymurah #jualurbandecaysmoky #jualurbandecaynakedmurah
#jualurbandecaynakedsmoky #jualurbandecayeyeshadownaked #jualurbandecaynakedsmokyready #jualpaletteurbandecay #urbandecaymurah #urbandecaynakedsmokymurah #jualurbandecaynakedsmokyreadystock #jualurbandecaypaletteeyeshadow #jualurbandecayoriginal #jualurbandecaypalette #jualurbandecayeyeshadowpalette #jualurbandecayeyeshadowpalettemurah #jualurbandecaynakedsmokyeyeshadowpalette

Ready Stock
Only @beautybyaunty

Urban Decay Naked Smoky Eyeshadow Palette .
.
👄 Price : Rp. 759.000,-
.
👄 Original, Money Back Guarantee
👄 Condition : NEW
👄 Intested? Contact me sist
Whatsapp 087889960182

#jualvitcserum #jualvotrepeau #jualgotepeauvitcserum #jualvotrepeauvitamincserum #votrepeauvitcserum #serumvitc #skii #jualskii #jualurbandecay #urbandecayori #jualurbandecayori #urbandecayasli #urbandecayeyepencil #urbandecaynaked #jualurbandecaynakedsmoky #jualurbandecayori #urbandecay

#demiluneurbandecay
SEPHORA ANNUAL SALE 🌸
PLEASE READ BEFORE ORDER:
1. Semua brand yang ada di Sephora ikut sale. Jika barang yang dicari tidak ada di pricelist, bisa langsung ditanyakan langsung lewat chat karena pricelist hanya sebagai rangkuman harga.
2. Important date:
Last payment: 6 October (jam 9 malam)
Ready: 13-14 October
Tips 👉🏻 jangan order mepet-mepet. Kalau memang sudah fix mau order disarankan langsung. Order makin belakangan kemungkinan kehabisan barang juga makin besar, karena barang pasti diberikan buat yang payment duluan (sesuai urutan).
3. Full payment + ongkir. Untuk sale mohon maaf tidak ada sistem DP.
4. First pay first get. Diutamakan untuk yang payment lebih dulu.
5. Apabila barang sold out/ tidak kebagian, maka akan direfund 100%, tapi pasti diusahakan yg terbaik semua dapat orderannya.
6. Tidak dapat digabung dengan pengiriman barang ready.
7. Strictly NO change on order after transfer (ganti item/ganti warna dsbnya) untuk menghindari kesalahan.
8. Chat pasti akan sangat membludak sehingga maaf ga bisa terlalu banyak chitchat during sale. Review, kegunaan, cara pakai dsb nya harap langsung refer to google & youtube, termasuk untuk pilihan shade/ warna.
8. Fix order langsung kirim format:
Nama:
Alamat:
No hp:
Order:
PLEASE NO HIT & RUN
.
Happy shopping ladies!
XOXO 💋
_
LINE: @mpm0698x

Urban Decay Naked Smoky Palette
IDR 729.000
---
A smoky side of the Naked eye palette, featuring nine shades and three exclusives from past palette.
---
STATUS: READY STOCK
---
ORDER CONTACT: << choose one please
LINE: pulchracosmetics
LINE@: @pulchrastore (klik link bio)
BBM: 7A69A299
WA: 0896-5388-5048
EMAIL: pulchra.cosmetics[at]gmail[dot]com
---
FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat Lengkap (Kel, Kec):
No tlp:
Order:
---
CHECK OUR PO CATALOGUE
@PULCHRAPREORDER
---
#tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #tokomakeup #tokomakeuponline #muajakarta #muabandung #jualkosmetik #jualmakeup #jualankosmetik #onlineshopindo #trustedseller #muaindonesia #makeupartistjakarta #jualanmakeup #jualurbandecay #jualurbandecaynaked #jualurbandecaynakedsmokey #jualurbandecaysmokey #jualurbandecayori #jualurbandecaysmoky #jualurbandecaynakedsmoky #urbandecaynakedsmoky #garagesaleindo #urbandecaybypulchra

Urban decay eyeshadow naked pallete
‼️BACK IN STOCK‼️SALE‼️
Now: Rp 700 ribu
Before: Rp 830 ribu .
.
available: .
•Naked 3 pallete .
•Naked Smoky pallete . ‼️Rp 600 ribu‼️
‼️100% original‼️

Urban decay eyeshadow naked 3 pallete
‼️BACK IN STOCK‼️SALE‼️
Now: Rp 700 ribu
Before: Rp 830 ribu .
Also available: .
•Naked 3 pallete .
•Naked 2 pallete .
•Smokey pallete .
‼️100% original‼️

Urban decay eyeshadow naked smoky pallete
‼️BACK IN STOCK‼️SALE‼️
Now: Rp 600 ribu
Before: Rp 830 ribu .
Also available: .
•Naked 3 pallete .
•Naked 2 pallete .
•Smokey pallete .
‼️100% original‼️

Urban Decay Naked Smoky Eyeshadow Palette - 750.000

The key to nailing the most sought-after and elusive eye look ever? Naked Smoky—loaded with ALL the essentials you need for the perfect neutral smoky eye. A true range of shades. The perfect brushes. And detailed tutorials.

We packed this palette with a dozen sultry, smoky neutrals, including nine never-before-seen shades and three exclusives from past palettes. Experiment with warm bronzes, dimensional grays, rich browns, gorgeous taupes and deep black. From mattes and satins to shades with sparkle, Naked Smoky has it all. Each shade in Naked Smoky features our Pigment Infusion System™, the proprietary blend of ingredients that gives every shade its velvety texture, rich color, serious staying power and blendability.

Ever buy a beauty product and then realize you have no idea how to use it? Naked Smoky makes sultry, come-hither eyes totally doable. The detailed lookbook breaks down four amazing ways to get Naked and smoky, and our exclusive double-ended brush (with a Tapered Crease Brush on one end and a Smoky Smudger Brush on the other) makes application easy.

The case and brush feature a cool floating smoke effect, with “Naked Smoky” in gunmetal foil. To add to the mysterious vibe, we set the shadow pans in a smoky transparent base. The magnetic closure on the case prevents shadow mishaps in your bag, and the full-size mirror makes it easy to get Naked whenever the urge strikes.

What you see is what you get: High (champagne shimmer w/micro-glitter), Dirtysweet (medium bronze), Radar (metallic taupe w/iridescent micro-glitter), Armor (metallic silver-taupe w/tonal sparkle), Slanted (light metallic gray), Dagger (medium charcoal w/micro-shimmer), Black Market (jet-black satin), Smolder (deep plum-taupe), Password (cool taupe matte), Whiskey (rich brown matte), Combust (soft pink-taupe) and Thirteen (light beige satin). #dlarlyurbandecay #jualurbandecaynakedsmoky

URBAN DECAY NAKED HEAT PALETTE
Rp 795.000

Palette terbaru dari Urban Decay. Isinya warna2 orange kecoklatan yang lagi ngetrend saat ini !

READY
Urban Decay Naked 1-3 & Heat Rp 795.000
Urban Decay Naked SMOKY Special Price Rp 699.000

ine: c.kurniawan
wa: 0822.3333.6690
shopee: rolinebeauty

#urbandecaymurah #urbandecaynakedmurah #jualurbandecay #jualurbandecaynakedori #jualurbandecaynaked #jualurbandecaynaked2 #jualurbandecaynaked3 #jualurbandecaynakedheat #jualurbandecaynakedsmoky#jualurbandecaynakedoriginal #jualurbandecaynakedmurah #jualurbandecaymurah

URBAN DECAY NAKED SMOKY PALETTE
Rp 699.000

READY
Urban Decay Naked 1-3 & Heat Rp 795.000
Urban Decay Naked SMOKY Special Price Rp 699.000

line: c.kurniawan
wa: 0822.3333.6690
shopee: rolinebeauty

#urbandecaymurah #urbandecaynakedmurah #jualurbandecay #jualurbandecaynakedori #jualurbandecaynaked #jualurbandecaynaked2 #jualurbandecaynaked3 #jualurbandecaynakedheat #jualurbandecaynakedsmoky#jualurbandecaynakedoriginal #jualurbandecaynakedmurah #jualurbandecaymurah

URBAN DECAY NAKED 3 PALETTE
Rp 795.000

Rosy tone eyeshadows!

READY
Urban Decay Naked 1-3 & Heat Rp 795.000
Urban Decay Naked SMOKY Special Price Rp 699.000

line: c.kurniawan
wa: 0822.3333.6690
shopee: rolinebeauty

#urbandecaymurah #urbandecaynakedmurah #jualurbandecay #jualurbandecaynakedori #jualurbandecaynaked #jualurbandecaynaked2 #jualurbandecaynaked3 #jualurbandecaynakedheat #jualurbandecaynakedsmoky#jualurbandecaynakedoriginal #jualurbandecaynakedmurah #jualurbandecaymurah

URBAN DECAY NAKED 2 PALETTE
Rp 795.000

Ini yang versi urban decay naked yang warna2 "cool tone"

READY
Urban Decay Naked 1-3 & Heat Rp 795.000
Urban Decay Naked SMOKY Special Price Rp 699.000

line: c.kurniawan
wa: 0822.3333.6690
shopee: rolinebeauty

#urbandecaymurah #urbandecaynakedmurah #jualurbandecay #jualurbandecaynakedori #jualurbandecaynaked #jualurbandecaynaked2 #jualurbandecaynaked3 #jualurbandecaynakedheat #jualurbandecaynakedsmoky#jualurbandecaynakedoriginal #jualurbandecaynakedmurah #jualurbandecaymurah

URBAN DECAY NAKED 1 PALETTE
Rp 795.000

The first and the best urban decay naked palette (for me personally). Shadesnya semua "warm tone" dan warna2nya bisa menghasilkan banyak sekali variasi eyeshadow.

READY
Urban Decay Naked 1-3 & Heat Rp 795.000
Urban Decay Naked SMOKY Special Price Rp 699.000

line: c.kurniawan
wa: 0822.3333.6690
shopee: rolinebeauty

#urbandecaymurah #urbandecaynakedmurah #jualurbandecay #jualurbandecaynakedori #jualurbandecaynaked #jualurbandecaynaked2 #jualurbandecaynaked3 #jualurbandecaynakedheat #jualurbandecaynakedsmoky#jualurbandecaynakedoriginal #jualurbandecaynakedmurah #jualurbandecaymurah

URBAN DECAY Naked Palette
Ready stock 770,000 (For order : WA +628113211035)
Available colors: Naked Palette, Naked 3 Palette, Naked Smoky.

#urbandecay #urbandecaypalette #urbandecaypalettesmoky #jualurbandecay #jualurbandecaypalette #jualurbandecaynaked3 #jualurbandecaynakedsmoky #jualurbandecaynaked

Most Popular Instagram Hashtags