#jualtumblrlamp

13141 posts

TOP POSTS

Lampu Anggur Girls_wants

Warmwhite 65.000
Putih 65.000
Rainbow 75.000

KEUNGGULAN
# Kabel warna Hitam
# Panjang 5 Meter
# sangat awet dan praktis.
# Terang banget
# LOW WATT, hanya 3 watt.
# Anti air sehingga cocok buat aplikasi outdoor
# Lampu awet banget karena memakai LED yg umurnya panjang dan anti putus.

Order / tanya tanya hub salah satu ๐Ÿ‘‡
Line @jfg6382y
WA 081805169374
BBM D3B4EC4A
.
#lamputumblr #lamputidurmurah #lampuhiasmurah #lampunatal #tumblrlamp #jualtumblrlamp #tumblrlampbandung #tumblrlampjakarta #dekorasikamar #aksesorismurah #lampuhias #twinklelights #dekorasikamar #dekorasirumah #dekorasiulangtahun #tumblrlight #partyplanner #partyplannermurah #lampunatal #lampuanggur #curtainlamp #lamputirai #lampuled #grosirtumblrtee #grosirlampu #woodenclipmurah #talirami #polaroid #polaroidmurah #lampubola

.
Boleh diborong sayyy TUMBLR LAMP nyahhhh โœจโœจโœจโœจโœจ
.
Warnanya banyak, ada warm white, biru, pink, hijau, rainbow, putih cek ya di @pinotosn @pinotosn @pinotosn
.
Harga?? 45.000 ajaahh murah yakan ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ emang ada yg lebih murah dari @pinotosn coba aja cek di toko sebelah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#tumblrlampmurah #tumblrlampsolo #tumblrlampnganjuk #jualtumblrlamp #jualtumblrlampmurah #lampunatal #lampukamar #lampudekor #lampucafe #lamputumblr #nganjuk #solo

โค #testihamastoreid .
Yuuuhuuu dapet testi Selfie pake background MANDALA TAPESTRY kode BLACKGREY & LAMPU TUMBLR WHITE nih dr ka @dimasandikabob ๐Ÿ˜
.
Dekorasi kamar hitz 2017, bisa buat temen tidur kamu juga lohh ๐Ÿ˜‹ MANDALA TAPESTRY + TUMBLR LAMP ? Pasangan serasi banget!! Buat dekorasi party? Lebih WOW, party indoor/outdoor/garden party cocok!
.
Mandala lebar 180x112 motif super cantik dan kekinian dengan bahan kain yg adem๐Ÿ’ž Tumblr lamp Panjang, lentur dan tahan air (tidak disarankan kena siraman air langsung) ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
.
Mau samaan juga ??๐Ÿ’• Bisa contact kami ya !
Line : @abn0025c (klik link di bio)
Atau bisa DM / WA (by request)
.
#tumblrlamp #tumblrlights #jualtumblrlamp #tumblrlamppurwokerto #tumblrlamppurbalingga #tumblrlampmurah #lamputumblrpurwokerto #purwokerto #purbalingga #purwokertohitz #unsoedcantik #decorroom #olshopmurahpurwokerto #umpcantik #purwokertobisacod #onlineshoppurwokerto #lampunatal #lamputumblrpwt #tumblrlightspurwokerto #alunalunpurbalingga #ritasupermall #cgvritasupermall #visitpurwokerto #visitpurbalingga #dolanpanusupan #tumblrpurwokerto #tumblrpurbalingamandalatapestry

Haii peeepsss!โค๏ธ
.
TumbrProject OPEN PREORDER PAKET POLAROID LAGIII YEYYโค๏ธโค๏ธ
IDR 100.000
Include:
1 Tumblr Lamp ( bebas )
10 Foto Polaroid ( foto dari kalian )
10 Wooden Clip

SEMUA BISA VIAPULSA๐Ÿ˜๐Ÿ’•
grab it yours now!
.
.
.
.
#viapulsa #barangviapulsa #tumblrlampviapulsa #jualtumblrlamp #viapulsatsel #bisaviapulsa #tumblrlamp #lamputumblrmurah #lamputumblr #juallamputumblr #fotopolaroid #olshopviapulsa #jualtumblrlampmurah #bomberjacket #bomberjaket #bomberjacketmurah #bomberjacketviapulsa #bomberpink #bombertumblr #olshoptumblr

TUMBLR LAMP @50ribu 10meter ๐Ÿ’ก BEBAS PILIH WARNA

Ini stock warna yg READY :
Red โ€ข Pink โ€ข Blue โ€ข White โ€ข Green โ€ข Purple โ€ข Yellow โ€ข Rainbow โ€ข Warm White
๐Ÿ’ข8 mode nyala (bisa atur mau yg mana )
๐Ÿ’ขada dus disetiap lampu
๐Ÿ’ขada sambungan
๐Ÿ’ขLampu LED >>> watt kecil

Eitts, kalau lampu rusak gk perlu bingung, kita juga
ADA GARANSI

ORDER/ ASK
LINE : @hqy0028r (pakai @ ya)
WA : 087 757 111 456

#dekorasinatal #lampuled #tumblrlampmurah #tumblrlamp #jualtumblrlamp #lampukamar #dekorasipesta #pestakebun #tumblrroom #lampunatal #lamputidur #lampuhias #tumblrlampjakarta #tumblrlampsurabaya #kado #lampuhuruf #lamputidurmurah #cottonballlight #tumblrstuffmurah #freeongkir #partyplanner #dekorasiulangtahun #fairylight #starrylights #lampuanggur #jualcottonballlight

CURTAIN LAMP / LAMPU TIRAI

Warmwhite 80.000

KEUNGGULAN
# Panjang kesamping 5 meter
# Panjang kebawah 30-60cm
# sangat awet dan praktis.
# Terang banget
# LOW WATT, hanya 3 watt.
# Panjang 10m
# Anti air sehingga cocok buat aplikasi outdoor
# Dilengkapi tombol untuk mengubah mode pengaturan cahaya
# 8 mode/jenis pengaturan cahaya (Combination-In Waves-Sequential-Slo Glo-Chasing-Slow Fade-Twinkle-Steady on)
# Lampu awet banget karena memakai LED yg umurnya panjang dan anti putus.

Order / tanya tanya hub salah satu ๐Ÿ‘‡
Line @jfg6382y
WA 081805169374
BBM D3B4EC4A
.
#lamputumblr #lamputidurmurah #lampuhiasmurah #lampunatal #tumblrlamp #jualtumblrlamp #tumblrlampbandung #tumblrlampjakarta #dekorasikamar #aksesorismurah #lampuhias #kamarcantik #dekorasikamar #dekorasirumah #dekorasiulangtahun #tumblrlight #partyplanner #partyplannermurah #lampunatal #lampuanggur #curtainlamp #lamputirai #lampuled #grosirtumblrtee #grosirlampu #woodenclipmurah #talirami #polaroid #polaroidmurah #lampubola

MOST RECENT

Lampu LED
Berikan hiasan lampu tumblr cantik di tempat special kalian.
Spesifikasi :
โœ” Power : 15Watt/meter. (Hemat listrik)
โœ” Led 100pcs -+.
โœ” AC : 220 V
โœ” Kabel : transfaran.
โœ” Termurah se-IG ๐Ÿ™ˆ.
โœ” Panjang : 10 meter.
โœ” 7 sampai 10 pola kedip (tergantung).
โœ” tombol on dan off (remote buat ngatur pola lampu).
โœ” Ada colokan sambungan.
โœ” dipasang tinggal langsung di colokan ke listrik .
โœ” READY 8 WARNA LENGKAP : red, blue , white , warm white (ter best seller) ,pink, warna warni , purple.
โœ” ini type LED , bukan type RICE / BERAS yang mudah rusak & sangat tipis.
. .
Ask/Order:
.
.
LINE: @rrc4333c (dgn @)
Whatsapp/SMS: 088215183442 (NO CALL)
.
.
#lampuhias #ngakakkocak #lfl #tumblrlamp#kekinian #tumblrlampmurah#masasma #tumblrlight #juallampuhias #lucu #lampugantung #tumblrlightmurah #juallamputidur #juallamputumblr #lampuhiasmurah #juallampuled #lamputidur#fff#nettv #jualtumblrlamp #lampunatalmurah #awkarin #musically#sctv#indomusikgram

Lampu LED
Berikan hiasan lampu tumblr cantik di tempat special kalian.
Spesifikasi :
โœ” Power : 15Watt/meter. (Hemat listrik)
โœ” Led 100pcs -+.
โœ” AC : 220 V
โœ” Kabel : transfaran.
โœ” Termurah se-IG ๐Ÿ™ˆ.
โœ” Panjang : 10 meter.
โœ” 7 sampai 10 pola kedip (tergantung).
โœ” tombol on dan off (remote buat ngatur pola lampu).
โœ” Ada colokan sambungan.
โœ” dipasang tinggal langsung di colokan ke listrik .
โœ” READY 8 WARNA LENGKAP : red, blue , white , warm white (ter best seller) ,pink, warna warni , purple.
โœ” ini type LED , bukan type RICE / BERAS yang mudah rusak & sangat tipis.
. .
Ask/Order:
.
.
LINE: @rrc4333c (dgn @)
Whatsapp/SMS: 088215183442 (NO CALL)
.
.
#lampuhias #ngakakkocak #lfl #tumblrlamp#kekinian #tumblrlampmurah#masasma #tumblrlight #juallampuhias #lucu #lampugantung #tumblrlightmurah #juallamputidur #juallamputumblr #lampuhiasmurah #juallampuled #lamputidur#fff#nettv #jualtumblrlamp #lampunatalmurah #awkarin #musically#sctv#indomusikgram

Lampu LED
Berikan hiasan lampu tumblr cantik di tempat special kalian.
Spesifikasi :
โœ” Power : 15Watt/meter. (Hemat listrik)
โœ” Led 100pcs -+.
โœ” AC : 220 V
โœ” Kabel : transfaran.
โœ” Termurah se-IG ๐Ÿ™ˆ.
โœ” Panjang : 10 meter.
โœ” 7 sampai 10 pola kedip (tergantung).
โœ” tombol on dan off (remote buat ngatur pola lampu).
โœ” Ada colokan sambungan.
โœ” dipasang tinggal langsung di colokan ke listrik .
โœ” READY 8 WARNA LENGKAP : red, blue , white , warm white (ter best seller) ,pink, warna warni , purple.
โœ” ini type LED , bukan type RICE / BERAS yang mudah rusak & sangat tipis.
. .
Ask/Order:
.
.
LINE: @rrc4333c (dgn @)
Whatsapp/SMS: 088215183442 (NO CALL)
.
.
#lampuhias #ngakakkocak #lfl #tumblrlamp#kekinian #tumblrlampmurah#masasma #tumblrlight #juallampuhias #lucu #lampugantung #tumblrlightmurah #juallamputidur #juallamputumblr #lampuhiasmurah #juallampuled #lamputidur#fff#nettv #jualtumblrlamp #lampunatalmurah #awkarin #musically#sctv#indomusikgram

Lampu LED
Berikan hiasan lampu tumblr cantik di tempat special kalian.
Spesifikasi :
โœ” Power : 15Watt/meter. (Hemat listrik)
โœ” Led 100pcs -+.
โœ” AC : 220 V
โœ” Kabel : transfaran.
โœ” Termurah se-IG ๐Ÿ™ˆ.
โœ” Panjang : 10 meter.
โœ” 7 sampai 10 pola kedip (tergantung).
โœ” tombol on dan off (remote buat ngatur pola lampu).
โœ” Ada colokan sambungan.
โœ” dipasang tinggal langsung di colokan ke listrik .
โœ” READY 8 WARNA LENGKAP : red, blue , white , warm white (ter best seller) ,pink, warna warni , purple.
โœ” ini type LED , bukan type RICE / BERAS yang mudah rusak & sangat tipis.
. .
Ask/Order:
.
.
LINE: @rrc4333c (dgn @)
Whatsapp/SMS: 088215183442 (NO CALL)
.
.
#lampuhias #ngakakkocak #lfl #tumblrlamp#kekinian #tumblrlampmurah#masasma #tumblrlight #juallampuhias #lucu #lampugantung #tumblrlightmurah #juallamputidur #juallamputumblr #lampuhiasmurah #juallampuled #lamputidur#fff#nettv #jualtumblrlamp #lampunatalmurah #awkarin #musically#sctv#indomusikgram

TESTI๐Ÿ˜˜
.
Lampu LED
Berikan hiasan lampu tumblr cantik di tempat special kalian.
Spesifikasi :
โœ” Power : 15Watt/meter. (Hemat listrik)
โœ” Led 100pcs -+.
โœ” AC : 220 V
โœ” Kabel : transfaran.
โœ” Termurah se-IG ๐Ÿ™ˆ.
โœ” Panjang : 10 meter.
โœ” 7 sampai 10 pola kedip (tergantung).
โœ” tombol on dan off (remote buat ngatur pola lampu).
โœ” Ada colokan sambungan.
โœ” dipasang tinggal langsung di colokan ke listrik .
โœ” READY 8 WARNA LENGKAP : red, blue , white , warm white (ter best seller) ,pink, warna warni , purple.
โœ” ini type LED , bukan type RICE / BERAS yang mudah rusak & sangat tipis.
. .
Ask/Order:
.
.
LINE: @rrc4333c (dgn @)
Whatsapp/SMS: 088215183442 (NO CALL)
.
.
#lampuhias #ngakakkocak #lfl #tumblrlamp#kekinian #tumblrlampmurah#masasma #tumblrlight #juallampuhias #lucu #lampugantung #tumblrlightmurah #juallamputidur #juallamputumblr #lampuhiasmurah #juallampuled #lamputidur#fff#nettv #jualtumblrlamp #lampunatalmurah #awkarin #musically#sctv#indomusikgram

TESTI๐Ÿ˜˜
.
Lampu LED
Berikan hiasan lampu tumblr cantik di tempat special kalian.
Spesifikasi :
โœ” Power : 15Watt/meter. (Hemat listrik)
โœ” Led 100pcs -+.
โœ” AC : 220 V
โœ” Kabel : transfaran.
โœ” Termurah se-IG ๐Ÿ™ˆ.
โœ” Panjang : 10 meter.
โœ” 7 sampai 10 pola kedip (tergantung).
โœ” tombol on dan off (remote buat ngatur pola lampu).
โœ” Ada colokan sambungan.
โœ” dipasang tinggal langsung di colokan ke listrik .
โœ” READY 8 WARNA LENGKAP : red, blue , white , warm white (ter best seller) ,pink, warna warni , purple.
โœ” ini type LED , bukan type RICE / BERAS yang mudah rusak & sangat tipis.
. .
Ask/Order:
.
.
LINE: @rrc4333c (dgn @)
Whatsapp/SMS: 088215183442 (NO CALL)
.
.
#lampuhias #ngakakkocak #lfl #tumblrlamp#kekinian #tumblrlampmurah#masasma #tumblrlight #juallampuhias #lucu #lampugantung #tumblrlightmurah #juallamputidur #juallamputumblr #lampuhiasmurah #juallampuled #lamputidur#fff#nettv #jualtumblrlamp #lampunatalmurah #awkarin #musically#sctv#indomusikgram

[[ FORMAT PEMESANAN ]]
โœ” isi format ini kalau sudah konfirmasi barang ada atau engga ke owner yaa
โœ” setelah isi format ini owner akan kasih totalan dan no rekening owner
โœ–โŒ NO HIT AND RUN โŒโœ–
pastikan kalian udah fix akan membeli. kalo udah isi form OWNER ANGGAP AKAN FIX TRANSFER. jangan udah isi form konfirmasi ditunggu2 buat nransfer eh malah ilang. cust kaya gini nih yg menyusahkann. kasian yg mau beli tapi barangnya ke keep sama kalian yg udah isi form.
โœ” kalo udah di transfer jangan lupa untuk konfirm lg dengan ngiirm bukti transfernya yaa biar barang kalian bisa cepat diproses
โœ” barang akan dikirim maks h+1 setelah ditransfer dan resi akan dikasih maks h+2
โœ” OWNER JAMIN OLSHOP INI 100% TRUSTED ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โœ” CUSTOMER SENANG OWNER PUN SENANG. GRAB YOURS AND HAPPY SHOPPING๐Ÿ’•

#tumblrlamp #tumblrlampmurah #tumblrlampmurmer #tumblrlampjatinangor #tumblrlampcimahi #lamputumblrjatinangor #lamputumblrcimahi #jualtumblrlamp #jualtumblrlampmurah #tumblrlampmurahbanget #lamputumblrmurah #juallampunatalmurah #juallampunatal #juallamputumblr #jualtumblrlampmurmer #jualtumblrlampmurahbanget #lamputidurmurahbanget #lampuledmurah #ledmurah #juallampuhias #lamputumblr #lampuhiasmurah #juallamputidur #lamputidurmurah #juallamputidurmurah #juallamputumblrmurahbanget #juallamputidurmurah #tumblrlampbandung #curtainlampmurah #jualcurtainlampmurah #jualcurtainlampmurahbanget

TESTI๐Ÿ˜˜
.
Lampu LED
Berikan hiasan lampu tumblr cantik di tempat special kalian.
Spesifikasi :
โœ” Power : 15Watt/meter. (Hemat listrik)
โœ” Led 100pcs -+.
โœ” AC : 220 V
โœ” Kabel : transfaran.
โœ” Termurah se-IG ๐Ÿ™ˆ.
โœ” Panjang : 10 meter.
โœ” 7 sampai 10 pola kedip (tergantung).
โœ” tombol on dan off (remote buat ngatur pola lampu).
โœ” Ada colokan sambungan.
โœ” dipasang tinggal langsung di colokan ke listrik .
โœ” READY 8 WARNA LENGKAP : red, blue , white , warm white (ter best seller) ,pink, warna warni , purple.
โœ” ini type LED , bukan type RICE / BERAS yang mudah rusak & sangat tipis.
. .
Ask/Order:
.
.
LINE: @rrc4333c (dgn @)
Whatsapp/SMS: 088215183442 (NO CALL)
.
.
#lampuhias #ngakakkocak #lfl #tumblrlamp#kekinian #tumblrlampmurah#masasma #tumblrlight #juallampuhias #lucu #lampugantung #tumblrlightmurah #juallamputidur #juallamputumblr #lampuhiasmurah #juallampuled #lamputidur#fff#nettv #jualtumblrlamp #lampunatalmurah #awkarin #musically#sctv#indomusikgram

TUMBLR LIGHT ๐Ÿ˜

ONLY 40k/pcs

Warna :
-Pink
-Ungu
-Warm White
-White
-Blue

Yuk hiasi kamarmu dengan lampu tumblr yang kekinian ini dan yang lagi hits ini ๐Ÿ˜˜

Status : PO (Ready tgl 26 Agustus 2017)

Ayoo buruan di pesan duluu sebelum kehabisan nanti kalo udah ready langsung kita antar ๐Ÿ’“

#tumblr #lamputumblr #tumblrkekinian #tumblrpwt #Tumblrlamp #jualtumblrlight #jualtumblrlamp #juaItumblrlamppurwokerto #jualtumblrlampmurah #Iamputumblrpurwokerto #purwokerto #purbalingga #purwokertohitz #unsoedcantik #decorroom #olshopmurahpurwokerto #umpcantik #purwokertobisacod #onlineshoppurwokerto #Iampunatal #Iamputumblrpwt #tumblrlightspurwokerto #ritasupermall #cgvritasupermall #visitpurwokerto #jualmandalamurah #dolanpanusupan #tumblrpurwokerto #jualmandalatapestrymurah #juaItumblrlightpurwokerto

TESTI๐Ÿ˜˜
.
Lampu LED
Berikan hiasan lampu tumblr cantik di tempat special kalian.
Spesifikasi :
โœ” Power : 15Watt/meter. (Hemat listrik)
โœ” Led 100pcs -+.
โœ” AC : 220 V
โœ” Kabel : transfaran.
โœ” Termurah se-IG ๐Ÿ™ˆ.
โœ” Panjang : 10 meter.
โœ” 7 sampai 10 pola kedip (tergantung).
โœ” tombol on dan off (remote buat ngatur pola lampu).
โœ” Ada colokan sambungan.
โœ” dipasang tinggal langsung di colokan ke listrik .
โœ” READY 8 WARNA LENGKAP : red, blue , white , warm white (ter best seller) ,pink, warna warni , purple.
โœ” ini type LED , bukan type RICE / BERAS yang mudah rusak & sangat tipis.
. .
Ask/Order:
.
.
LINE: @rrc4333c (dgn @)
Whatsapp/SMS: 088215183442 (NO CALL)
.
.
#lampuhias #ngakakkocak #lfl #tumblrlamp#kekinian #tumblrlampmurah#masasma #tumblrlight #juallampuhias #lucu #lampugantung #tumblrlightmurah #juallamputidur #juallamputumblr #lampuhiasmurah #juallampuled #lamputidur#fff#nettv #jualtumblrlamp #lampunatalmurah #awkarin #musically#sctv#indomusikgram

TESTI๐Ÿ˜˜
.
Lampu LED
Berikan hiasan lampu tumblr cantik di tempat special kalian.
Spesifikasi :
โœ” Power : 15Watt/meter. (Hemat listrik)
โœ” Led 100pcs -+.
โœ” AC : 220 V
โœ” Kabel : transfaran.
โœ” Termurah se-IG ๐Ÿ™ˆ.
โœ” Panjang : 10 meter.
โœ” 7 sampai 10 pola kedip (tergantung).
โœ” tombol on dan off (remote buat ngatur pola lampu).
โœ” Ada colokan sambungan.
โœ” dipasang tinggal langsung di colokan ke listrik .
โœ” READY 8 WARNA LENGKAP : red, blue , white , warm white (ter best seller) ,pink, warna warni , purple.
โœ” ini type LED , bukan type RICE / BERAS yang mudah rusak & sangat tipis.
. .
Ask/Order:
.
.
LINE: @rrc4333c (dgn @)
Whatsapp/SMS: 088215183442 (NO CALL)
.
.
#lampuhias #ngakakkocak #lfl #tumblrlamp#kekinian #tumblrlampmurah#masasma #tumblrlight #juallampuhias #lucu #lampugantung #tumblrlightmurah #juallamputidur #juallamputumblr #lampuhiasmurah #juallampuled #lamputidur#fff#nettv #jualtumblrlamp #lampunatalmurah #awkarin #musically#sctv#indomusikgram

TESTI๐Ÿ˜˜
.
Lampu LED
Berikan hiasan lampu tumblr cantik di tempat special kalian.
Spesifikasi :
โœ” Power : 15Watt/meter. (Hemat listrik)
โœ” Led 100pcs -+.
โœ” AC : 220 V
โœ” Kabel : transfaran.
โœ” Termurah se-IG ๐Ÿ™ˆ.
โœ” Panjang : 10 meter.
โœ” 7 sampai 10 pola kedip (tergantung).
โœ” tombol on dan off (remote buat ngatur pola lampu).
โœ” Ada colokan sambungan.
โœ” dipasang tinggal langsung di colokan ke listrik .
โœ” READY 8 WARNA LENGKAP : red, blue , white , warm white (ter best seller) ,pink, warna warni , purple.
โœ” ini type LED , bukan type RICE / BERAS yang mudah rusak & sangat tipis.
. .
Ask/Order:
.
.
LINE: @rrc4333c (dgn @)
Whatsapp/SMS: 088215183442 (NO CALL)
.
.
#lampuhias #ngakakkocak #lfl #tumblrlamp#kekinian #tumblrlampmurah#masasma #tumblrlight #juallampuhias #lucu #lampugantung #tumblrlightmurah #juallamputidur #juallamputumblr #lampuhiasmurah #juallampuled #lamputidur#fff#nettv #jualtumblrlamp #lampunatalmurah #awkarin #musically#sctv#indomusikgram

Tumblr lamp blueee๐Ÿ’•
Ini lucu bangett sungguh๐Ÿ˜ฃ
Buat kamu yang pengen kaya ciwi-ciwi tumblr, kuy di orderrr.
๐Ÿ’ฐ 45k
๐Ÿ’ณ BNI/BRI
.
.
Spesifikasi :
- panjang 10m
- kabel transparan
- bisa outdoor/indoor
- power : 5 watt/meter
- LED : 99 pcs
- AC : 220V
- 8 mode bisa ganti-ganti

#jualtumblrlamp#purwokerto#semarang#tumblr#onlineshop#tumblrmurah#lamputumblr#fff#lfl#murah#olshopmurah#tumblrmurahbanget

Tumblr lamp warm white๐ŸŽ‰
Ini best seller bangettt๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ
Ini lucu bangett sungguh๐Ÿ˜ฃ
Buat kamu yang pengen kaya ciwi-ciwi tumblr, kuy di orderrr.
๐Ÿ’ฐ 45k
๐Ÿ’ณ BNI/BRI
.
.
Spesifikasi :
- panjang 10m
- kabel transparan
- bisa outdoor/indoor
- power : 5 watt/meter
- LED : 99 pcs
- AC : 220V
- 8 mode bisa ganti-ganti

#jualtumblrlamp#purwokerto#semarang#tumblr#onlineshop#tumblrmurah#lamputumblr#fff#lfl#murah#olshopmurah#tumblrmurah

Flamingo Tumblr Lampโœจ๐Ÿฆ„
โ€ข 95.000 / pcs [olshop lain masih 120rb keatas lohโ€ผ๏ธ]
โ€ข Barang New dengan menggunakan Box
โ€ข Menggunakan Baterai jadi ga perlu susah susah lagi nyari colokan dan bisa di gantung dimana saja
โ€ข Panjang 1,6 meter
โ€ข Berisi 10 flamingo
โ€ข Bahan plastik yang keras jadi ga mudah pecah
Yuk dekor kamar kalianโœจ๐Ÿ’“
#tumblrlamp #tumblrlight #lamputumblr #lampuflamingo #flamingolamp #flamingotumblrlamp #jualtumblrlamp #jualtumblrlight #juallamputumblr #juallampuflamingo #jualflamingolamp #jualflamingotumblrlamp #lampunanas #lampupineapple #hiasankamar #lampukamar #dekorasikamar #lamputidur #juallampu #tumblrlightmakassar #tumblrlampmakassar

Most Popular Instagram Hashtags