#jualtripodminimurah

35607 posts

TOP POSTS

Mau ngevlog tapi gapunya kamera?😝 bisaaa kok bisa😜
Apa coba yang ga bisa buat kalian hihi💕

Tripod mini vlog only 35k lohhh!❤❤❤
• Bisa utk semua hp
• Bisa utk camera
• Bisa utk gopro
• Bisa utk actioncam dll
Max uk 5.8 inch yahh😍

Barangnya kokoh dan kuat kokk😝 aku sndri pake hihi💕 ⏩ Barang dikirim dari tangerang
⏩ 35k belum termasuk ongkit
⏩ Bisa Via pulsa TELKOMSEL yaaaa
⏩ Harga via atm lebih murah lohhhh
⏩ Ringan dan mudah dibawa kemana mana utk ngevlog, travelling, youtube challenge dan video keseruan sama temen2deh pokoknya😍
⏩ Orderr? Chat line aja yaaa😝 link udhh tertera di bio😍

#jualtripod #jualtripodmini #jualtripodminimurah #tripodmini #gorillapod #gorillapodmurah #jualgorillapodmurah

Tripod Weifeng
Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya.
Panjang Max 42 inch, Min 15 inch.

Features Design
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.

Three Way Panhead
Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.

Technical Specifications of Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminum Legs with Brace - WT-3110A
Dimension Length : 15 inch when folded, maximum operational height of up to 42 inches
Material : Aluminium Alloy
Menahan Beban : Max 3 Kg

Harga : 100.000 (harga asli 250.000, hemat 60%) Order sekarang juga sebelum kehabisan ^-^ orde or ask:
Hubungi kami diKontak yg ada di profil @labhacho ya kk..!! :) #tripodholder #tripodweifengmurah #tripodaluminiummurah #jualtripodkamera #jualtripodweifengmurah #jualtripodweifeng #caritripodmurah #tripodkamera #jualtripodmurah #tripodweifeng #jualtripodmini #jualtripodminimurah #tripodslr #tripodkameramurah #aksesorisgadgetmurah #caritripodmurah #tripodmurah #tripodaluminium #jualtripodaluminiummurah #tripodhp

°buat kamu yg suka foto anti mainsteram ?
°foto dari sudut yg tak ter duga ?
°atas pohon,tiang bendera,setang motor ? bisa .... Tripod gorilla namanya .
Kenapa kamu mesti beli ini barang ?
√kamu bisa dapet foto dari tempat yg anti mainsteram,bisa di kaitkan .
√mudah di bawa .. tinggal tekuk aja .
√ gak ngerepotin temen tentunya 😀 buat fotoin kamu

SPESIFIKASI :
- Maksimal tinggi tripod 15cm-an
- Stock warna hitam , merah , pink , kuning, biru (yang ready hitam belang putih)
- Maksimal lebar HP 5.8"
- Bisa di pakai tanpa holder atapu pakai holder bisa di setting (cek foto dalam penggunaan)

ISI PAKET :
- Gorilla Pod
- Holder / Bracket HP

Ready warna : kuning, hijau, putih, pink, orange

HARGA : 89.000 ( normal 100.000 ) M
HARGA : 59.000 ( yg udah follow ) untuk hp

HARGA : 149.000
HARGA : 100.000 (yg udah follow )ukuran L untuk kamera
.
Chat admin⏬⏬⏬
🆗Line : @EAF8409V (pakai @) fast respon
🆗BBM :5B58CC23
🆗WA :085345332433
.
GARANSI UANG KEMBALI . . . .JIKA BARANG RUSAK ATAU TIDAK DATANG KETEMPAT ANDA
.
#tripod #tripodmurah #tripodhp #tripodweifeng #tripodhandphone #tripodiphone #tripodsamsung #tripodgorilla #tripddslr #tripodiphone6 #tripodexcell #tripodcamdig #tripodkamera #tripodgorila #tripodflexibel #jualtripod #jualtripodminimurah #jualtripodhp #jualtripodmurah #aksesorisgadget #aksesorisgadgetmurah #aksesorisgadgettermurah #jualaksesorisgadget #jualaksesorisgadgetmurah #jualaksesorisgadgettermurah #aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorisiphone

Tripod Weifeng
Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 42 inch, Min 15 inch.

Features
Design
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.

Three Way Panhead
Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.

Technical Specifications of Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminum Legs with Brace - WT-3110A
Dimension Length : 15 inch when folded, maximum operational height of up to 42 inches
Material : Aluminium Alloy
Menahan Beban : Max 3 Kg

Harga : 100.000 (harga asli 250.000, hemat 60%) Order sekarang juga sebelum kehabisan ^-^ Questions & Order?👇👇
💌 BBM : 5C5852B5
💌 LINE : @ibx8418v (ketik @ yaa)
💌 WA :089676304438

#tripodholder #tripodweifengmurah #tripodaluminiummurah #jualtripodkamera #jualtripodweifengmurah #jualtripodweifeng #caritripodmurah #tripodkamera #jualtripodmurah #tripodweifeng #jualtripodmini #jualtripodminimurah #tripodslr #tripodkameramurah #aksesorisgadgetmurah #caritripodmurah #tripodmurah #tripodaluminium #jualtripodaluminiummurah #tripodhp

Tripod Weifeng
Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 42 inch, Min 15 inch.

Features
Design
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.

Three Way Panhead
Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.

Technical Specifications of Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminum Legs with Brace - WT-3110A
Dimension Length : 15 inch when folded, maximum operational height of up to 42 inches
Material : Aluminium Alloy
Menahan Beban : Max 3 Kg

Harga : 90.000 (harga asli 250.000, hemat 60%) Order sekarang juga sebelum kehabisan ^-^ Questions & Order?👇👇
💌 LINE : @kpm0855y (ketik @ yaa)
💌 WA :08999070225

#tripodholder #tripodweifengmurah #tripodaluminiummurah #jualtripodkamera #jualtripodweifengmurah #jualtripodweifeng #caritripodmurah #tripodkamera #jualtripodmurah #tripodweifeng #jualtripodmini #jualtripodminimurah #tripodslr #tripodkameramurah #aksesorisgadgetmurah #caritripodmurah #tripodmurah #tripodaluminium #jualtripodaluminiummurah #tripodhp

Mini TRIPOD

Harga Rp 50ribu (normal 80rb)

Warna Silver
Ringan dan ukuran mini sehingga muat masuk tas kamera
Holder Medium max untuk 5.5"
Tinggi 15cm

Material : Aluminium

Order 👇 👇 👇
➿ BBM : D03C8941
➿ LINE official : @ igeeks (pake @ ya)
➿ WA : 089697799171
Jangan sampai kehabisan! Harga belum termasuk ongkos kirim !
.
.
.
.
.
#tripodholder #tripodholderU#tripodaluminiummurah #jualtripodholderU#jualtripodplusholder #jualtripodplusholderUmurah#caritripodmurah #caritripodhp #jualtripodmurah#tripodmini #jualtripodmini #jualtripodminimurah#jualtripodhp #caritripodminitermurah#aksesorisgadgetmurah #caritripodmurah#tripodmurah #tripodaluminium#jualtripodaluminiummurah

Mini Tripod @49RB

tinggi bisa diatur (15cm-20cm)

Sudah termasuk holder U MEDIUM
kepala bisa putar 360 (sendi bola)

Tripod ini dapat di simpan dengan mudah di tas anda.
Didesain untuk kenyamanan anda dalam seni fotografi

Bahan Stainless

Holder U med : maks HP ukuran 5,25inch
Bisa juga digunakan pada kamera digital atau kamera action (action cam) dengan holder tidak perlu dipasang

NON GARANSI

#tripodmini
#tripodminimurah
#tripodminiactiocamera
#tripodminijabodetabek
#jualtripodminimurah
#tripodminiholderu

MOST RECENT

Tripod Weifeng
Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 42 inch, Min 15 inch.

Features
Design
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.

Three Way Panhead
Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.

Technical Specifications of Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminum Legs with Brace - WT-3110A
Dimension Length : 15 inch when folded, maximum operational height of up to 42 inches
Material : Aluminium Alloy
Menahan Beban : Max 3 Kg

Harga : 100.000 (harga asli 250.000, hemat 60%) Order sekarang juga sebelum kehabisan ^-^ Questions & Order?👇👇
💌 BBM : 5F26D731
💌 LINE : @ ogq4789a (pake @ yaa)

#tripodholder #tripodweifengmurah #tripodaluminiummurah #jualtripodkamera #jualtripodweifengmurah #jualtripodweifeng #caritripodmurah #tripodkamera #jualtripodmurah #tripodweifeng #jualtripodmini #jualtripodminimurah #tripodslr #tripodkameramurah #aksesorisgadgetmurah #caritripodmurah #tripodmurah #tripodaluminium #jualtripodaluminiummurah #tripodhp

Check and follow :
@bananagrosironline
@bananagrosironline
@bananagrosironline

Tripod mini

TRIPOD ALUMUNIUM

Tripod + Holder U
Material: Alumunium
Warna: Silver
Panjang holder: by request
Tinggi: 15 cm

Ringan dan ukuran mini sehingga muat masuk tas kamera.

Line : @ bananagrosir
Line 2 : ratnawy
WA/SMS : 085742150585

#tripodmini #tripodstandmini #tripodminimurah #tripodstandmininurah #tripodiphone #tripodhp #tripodalumunium #tripodkecil #tripodhpmurah #tripodbuathp #jualtripodmini #jualtripodstandmini #jualtripodminimurah #jualtripodstandmininurah #jualtripodiphone #jualtripodhp #jualtripodalumunium #jualtripodkecil #jualtripodhpmurah #jualtripodbuathp

Check and follow :
@bananagrosironline
@bananagrosironline
@bananagrosironline

Tripod mini

TRIPOD ALUMUNIUM

Tripod + Holder U
Material: Alumunium
Warna: Silver
Panjang holder: by request
Tinggi: 15 cm

Ringan dan ukuran mini sehingga muat masuk tas kamera.

Line : @ bananagrosir
Line 2 : ratnawy
WA/SMS : 085742150585

#tripodmini #tripodstandmini #tripodminimurah #tripodstandmininurah #tripodiphone #tripodhp #tripodalumunium #tripodkecil #tripodhpmurah #tripodbuathp #jualtripodmini #jualtripodstandmini #jualtripodminimurah #jualtripodstandmininurah #jualtripodiphone #jualtripodhp #jualtripodalumunium #jualtripodkecil #jualtripodhpmurah #jualtripodbuathp

Check and follow :
@bananagrosironline
@bananagrosironline
@bananagrosironline

Tripod mini

TRIPOD ALUMUNIUM

Tripod + Holder U
Material: Alumunium
Warna: Silver
Panjang holder: by request
Tinggi: 15 cm

Ringan dan ukuran mini sehingga muat masuk tas kamera.

Line : @ bananagrosir
Line 2 : ratnawy
WA/SMS : 085742150585

#tripodmini #tripodstandmini #tripodminimurah #tripodstandmininurah #tripodiphone #tripodhp #tripodalumunium #tripodkecil #tripodhpmurah #tripodbuathp #jualtripodmini #jualtripodstandmini #jualtripodminimurah #jualtripodstandmininurah #jualtripodiphone #jualtripodhp #jualtripodalumunium #jualtripodkecil #jualtripodhpmurah #jualtripodbuathp

Check and follow :
@bananagrosironline
@bananagrosironline
@bananagrosironline

Tripod mini

TRIPOD ALUMUNIUM

Tripod + Holder U
Material: Alumunium
Warna: Silver
Panjang holder: by request
Tinggi: 15 cm

Ringan dan ukuran mini sehingga muat masuk tas kamera.

Line : @ bananagrosir
Line 2 : ratnawy
WA/SMS : 085742150585

#tripodmini #tripodstandmini #tripodminimurah #tripodstandmininurah #tripodiphone #tripodhp #tripodalumunium #tripodkecil #tripodhpmurah #tripodbuathp #jualtripodmini #jualtripodstandmini #jualtripodminimurah #jualtripodstandmininurah #jualtripodiphone #jualtripodhp #jualtripodalumunium #jualtripodkecil #jualtripodhpmurah #jualtripodbuathp

Check and follow :
@bananagrosironline
@bananagrosironline
@bananagrosironline

Tripod mini

TRIPOD ALUMUNIUM

Tripod + Holder U
Material: Alumunium
Warna: Silver
Panjang holder: by request
Tinggi: 15 cm

Ringan dan ukuran mini sehingga muat masuk tas kamera.

Line : @ bananagrosir
Line 2 : ratnawy
WA/SMS : 085742150585

#tripodmini #tripodstandmini #tripodminimurah #tripodstandmininurah #tripodiphone #tripodhp #tripodalumunium #tripodkecil #tripodhpmurah #tripodbuathp #jualtripodmini #jualtripodstandmini #jualtripodminimurah #jualtripodstandmininurah #jualtripodiphone #jualtripodhp #jualtripodalumunium #jualtripodkecil #jualtripodhpmurah #jualtripodbuathp

Tripod Weifeng
Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya.
Panjang Max 42 inch, Min 15 inch.

Features Design
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.

Three Way Panhead
Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.

Technical Specifications of Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminum Legs with Brace - WT-3110A
Dimension Length : 15 inch when folded, maximum operational height of up to 42 inches
Material : Aluminium Alloy
Menahan Beban : Max 3 Kg

Harga : 100.000 (harga asli 250.000, hemat 60%) Order sekarang juga sebelum kehabisan ^-^ Ask or order
BBM: D6F8B26B
LINE: @zdd9630m ( pakai @) atau klik link yg ada di profil @tralhashop

#tripodholder #tripodweifengmurah #tripodaluminiummurah #jualtripodkamera #jualtripodweifengmurah #jualtripodweifeng #caritripodmurah #tripodkamera #jualtripodmurah #tripodweifeng #jualtripodmini #jualtripodminimurah #tripodslr #tripodkameramurah #aksesorisgadgetmurah #caritripodmurah #tripodmurah #tripodaluminium #jualtripodaluminiummurah #tripodhp

Tripod Weifeng
Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya.
Panjang Max 42 inch, Min 15 inch.

Features Design
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.

Three Way Panhead
Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.

Technical Specifications of Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminum Legs with Brace - WT-3110A
Dimension Length : 15 inch when folded, maximum operational height of up to 42 inches
Material : Aluminium Alloy
Menahan Beban : Max 3 Kg

Harga : 100.000 (harga asli 250.000, hemat 60%) Order sekarang juga sebelum kehabisan ^-^ orde or ask:
Hubungi kami diKontak yg ada di profil @labhacho ya kk..!! :) #tripodholder #tripodweifengmurah #tripodaluminiummurah #jualtripodkamera #jualtripodweifengmurah #jualtripodweifeng #caritripodmurah #tripodkamera #jualtripodmurah #tripodweifeng #jualtripodmini #jualtripodminimurah #tripodslr #tripodkameramurah #aksesorisgadgetmurah #caritripodmurah #tripodmurah #tripodaluminium #jualtripodaluminiummurah #tripodhp

Tripod Weifeng
Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya.
Panjang Max 42 inch, Min 15 inch.

Features Design
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.

Three Way Panhead
Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.

Technical Specifications of Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminum Legs with Brace - WT-3110A
Dimension Length : 15 inch when folded, maximum operational height of up to 42 inches
Material : Aluminium Alloy
Menahan Beban : Max 3 Kg

Harga : 100.000 (harga asli 250.000, hemat 60%) Order sekarang juga sebelum kehabisan ^-^ orde or ask:
Hubungi kami diKontak yg ada di profil @tralhagadgets ya kk..!! :) #tripodholder #tripodweifengmurah #tripodaluminiummurah #jualtripodkamera #jualtripodweifengmurah #jualtripodweifeng #caritripodmurah #tripodkamera #jualtripodmurah #tripodweifeng #jualtripodmini #jualtripodminimurah #tripodslr #tripodkameramurah #aksesorisgadgetmurah #caritripodmurah #tripodmurah #tripodaluminium #jualtripodaluminiummurah #tripodhp

Tripod Weifeng
Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 42 inch, Min 15 inch.

Features
Design
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.

Three Way Panhead
Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.

Technical Specifications of Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminum Legs with Brace - WT-3110A
Dimension Length : 15 inch when folded, maximum operational height of up to 42 inches
Material : Aluminium Alloy
Menahan Beban : Max 3 Kg

Harga : 90.000 (harga asli 250.000, hemat 60%) Order sekarang juga sebelum kehabisan ^-^ Questions & Order?👇👇
💌 LINE : @kpm0855y (ketik @ yaa)
💌 WA :08999070225

#tripodholder #tripodweifengmurah #tripodaluminiummurah #jualtripodkamera #jualtripodweifengmurah #jualtripodweifeng #caritripodmurah #tripodkamera #jualtripodmurah #tripodweifeng #jualtripodmini #jualtripodminimurah #tripodslr #tripodkameramurah #aksesorisgadgetmurah #caritripodmurah #tripodmurah #tripodaluminium #jualtripodaluminiummurah #tripodhp

Tripod Weifeng
Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 42 inch, Min 15 inch.

Features
Design
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.

Three Way Panhead
Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.

Technical Specifications of Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminum Legs with Brace - WT-3110A
Dimension Length : 15 inch when folded, maximum operational height of up to 42 inches
Material : Aluminium Alloy
Menahan Beban : Max 3 Kg

Harga : 90.000 (harga asli 250.000, hemat 60%) Order sekarang juga sebelum kehabisan ^-^ Questions & Order?👇👇
💌 LINE : @kpm0855y (ketik @ yaa)
💌 WA :08999070225

#tripodholder #tripodweifengmurah #tripodaluminiummurah #jualtripodkamera #jualtripodweifengmurah #jualtripodweifeng #caritripodmurah #tripodkamera #jualtripodmurah #tripodweifeng #jualtripodmini #jualtripodminimurah #tripodslr #tripodkameramurah #aksesorisgadgetmurah #caritripodmurah #tripodmurah #tripodaluminium #jualtripodaluminiummurah #tripodhp

Tripod Weifeng
Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 42 inch, Min 15 inch.

Features
Design
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.

Three Way Panhead
Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.

Technical Specifications of Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminum Legs with Brace - WT-3110A
Dimension Length : 15 inch when folded, maximum operational height of up to 42 inches
Material : Aluminium Alloy
Menahan Beban : Max 3 Kg

Harga : 90.000 (harga asli 250.000, hemat 60%) Order sekarang juga sebelum kehabisan ^-^ Questions & Order?👇👇
💌 LINE : @kpm0855y (ketik @ yaa)
💌 WA :08999070225

#tripodholder #tripodweifengmurah #tripodaluminiummurah #jualtripodkamera #jualtripodweifengmurah #jualtripodweifeng #caritripodmurah #tripodkamera #jualtripodmurah #tripodweifeng #jualtripodmini #jualtripodminimurah #tripodslr #tripodkameramurah #aksesorisgadgetmurah #caritripodmurah #tripodmurah #tripodaluminium #jualtripodaluminiummurah #tripodhp

Tripod Weifeng
Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya.
Panjang Max 42 inch, Min 15 inch.

Features Design
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.

Three Way Panhead
Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.

Technical Specifications of Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminum Legs with Brace - WT-3110A
Dimension Length : 15 inch when folded, maximum operational height of up to 42 inches
Material : Aluminium Alloy
Menahan Beban : Max 3 Kg

Harga : 100.000 (harga asli 250.000, hemat 60%) Order sekarang juga sebelum kehabisan ^-^ orde or ask:
Hubungi kami diKontak yg ada di profil @labhacho ya kk..!! :) #tripodholder #tripodweifengmurah #tripodaluminiummurah #jualtripodkamera #jualtripodweifengmurah #jualtripodweifeng #caritripodmurah #tripodkamera #jualtripodmurah #tripodweifeng #jualtripodmini #jualtripodminimurah #tripodslr #tripodkameramurah #aksesorisgadgetmurah #caritripodmurah #tripodmurah #tripodaluminium #jualtripodaluminiummurah #tripodhp

Tripod Weifeng
Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya.
Panjang Max 42 inch, Min 15 inch.

Features Design
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.

Three Way Panhead
Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.

Technical Specifications of Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminum Legs with Brace - WT-3110A
Dimension Length : 15 inch when folded, maximum operational height of up to 42 inches
Material : Aluminium Alloy
Menahan Beban : Max 3 Kg

Harga : 100.000 (harga asli 250.000, hemat 60%) Order sekarang juga sebelum kehabisan ^-^ orde or ask:
Hubungi kami diKontak yg ada di profil @tralhagadgets ya kk..!! :) #tripodholder #tripodweifengmurah #tripodaluminiummurah #jualtripodkamera #jualtripodweifengmurah #jualtripodweifeng #caritripodmurah #tripodkamera #jualtripodmurah #tripodweifeng #jualtripodmini #jualtripodminimurah #tripodslr #tripodkameramurah #aksesorisgadgetmurah #caritripodmurah #tripodmurah #tripodaluminium #jualtripodaluminiummurah #tripodhp

Tripod Weifeng
Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya.
Panjang Max 42 inch, Min 15 inch.

Features Design
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.

Three Way Panhead
Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.

Technical Specifications of Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminum Legs with Brace - WT-3110A
Dimension Length : 15 inch when folded, maximum operational height of up to 42 inches
Material : Aluminium Alloy
Menahan Beban : Max 3 Kg

Harga : 100.000 (harga asli 250.000, hemat 60%) Order sekarang juga sebelum kehabisan ^-^ Ask or order
BBM: D6F8B26B
LINE: @zdd9630m ( pakai @) atau klik link yg ada di profil @tralhashop

#tripodholder #tripodweifengmurah #tripodaluminiummurah #jualtripodkamera #jualtripodweifengmurah #jualtripodweifeng #caritripodmurah #tripodkamera #jualtripodmurah #tripodweifeng #jualtripodmini #jualtripodminimurah #tripodslr #tripodkameramurah #aksesorisgadgetmurah #caritripodmurah #tripodmurah #tripodaluminium #jualtripodaluminiummurah #tripodhp

Check & follow= @shasha_gadged
@shasha_gadged
@shasha_gadeged

Tripod Weifeng

Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 42 inch, Min 15 inch.

Features
Design
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.

Three Way Panhead
Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.

Technical Specifications of Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminum Legs with Brace - WT-3110A
Dimension Length : 15 inch when folded, maximum operational height of up to 42 inches
Material : Aluminium Alloy
Menahan Beban : Max 3 Kg
.
harga only Rp 110.000
Admin
Line : shasha1516
Wa/sms : 0822-4227-2059

#tripodholder #tripodweifengmurah #tripodaluminiummurah #jualtripodkamera #jualtripodweifengmurah #jualtripodweifeng #caritripodmurah #tripodkamera #jualtripodmurah #tripodweifeng #jualtripodmini #jualtripodminimurah #tripodslr #tripodkameramurah #aksesorisgadgetmurah #caritripodmurah #tripodmurah #tripodaluminium #jualtripodaluminiummurah #tripodhp#tripod#likeforlike#like4like

Check & follow= @shasha_gadged
@shasha_gadged
@shasha_gadeged

Tripod Weifeng

Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 42 inch, Min 15 inch.

Features
Design
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.

Three Way Panhead
Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.

Technical Specifications of Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminum Legs with Brace - WT-3110A
Dimension Length : 15 inch when folded, maximum operational height of up to 42 inches
Material : Aluminium Alloy
Menahan Beban : Max 3 Kg
.
harga only Rp 110.000
Admin
Line : shasha1516
Wa/sms : 0822-4227-2059

#tripodholder #tripodweifengmurah #tripodaluminiummurah #jualtripodkamera #jualtripodweifengmurah #jualtripodweifeng #caritripodmurah #tripodkamera #jualtripodmurah #tripodweifeng #jualtripodmini #jualtripodminimurah #tripodslr #tripodkameramurah #aksesorisgadgetmurah #caritripodmurah #tripodmurah #tripodaluminium #jualtripodaluminiummurah #tripodhp#tripod#likeforlike#like4like

Check & follow= @shasha_gadged
@shasha_gadged
@shasha_gadeged

Tripod Weifeng

Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 42 inch, Min 15 inch.

Features
Design
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.

Three Way Panhead
Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.

Technical Specifications of Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminum Legs with Brace - WT-3110A
Dimension Length : 15 inch when folded, maximum operational height of up to 42 inches
Material : Aluminium Alloy
Menahan Beban : Max 3 Kg
.
harga only Rp 110.000
Admin
Line : shasha1516
Wa/sms : 0822-4227-2059

#tripodholder #tripodweifengmurah #tripodaluminiummurah #jualtripodkamera #jualtripodweifengmurah #jualtripodweifeng #caritripodmurah #tripodkamera #jualtripodmurah #tripodweifeng #jualtripodmini #jualtripodminimurah #tripodslr #tripodkameramurah #aksesorisgadgetmurah #caritripodmurah #tripodmurah #tripodaluminium #jualtripodaluminiummurah #tripodhp#tripod#likeforlike#like4like

Tripod Weifeng
Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya.
Panjang Max 42 inch, Min 15 inch.

Features Design
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.

Three Way Panhead
Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.

Technical Specifications of Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminum Legs with Brace - WT-3110A
Dimension Length : 15 inch when folded, maximum operational height of up to 42 inches
Material : Aluminium Alloy
Menahan Beban : Max 3 Kg

Harga : 100.000 (harga asli 250.000, hemat 60%) Order sekarang juga sebelum kehabisan ^-^ orde or ask:
Hubungi kami diKontak yg ada di profil @labhacho ya kk..!! :) #tripodholder #tripodweifengmurah #tripodaluminiummurah #jualtripodkamera #jualtripodweifengmurah #jualtripodweifeng #caritripodmurah #tripodkamera #jualtripodmurah #tripodweifeng #jualtripodmini #jualtripodminimurah #tripodslr #tripodkameramurah #aksesorisgadgetmurah #caritripodmurah #tripodmurah #tripodaluminium #jualtripodaluminiummurah #tripodhp

Most Popular Instagram Hashtags