#jualtripodminimurah

34995 posts

TOP POSTS

Tripod Weifeng
Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 42 inch, Min 15 inch.

Features
Design
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.

Three Way Panhead
Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.

Technical Specifications of Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminum Legs with Brace - WT-3110A
Dimension Length : 15 inch when folded, maximum operational height of up to 42 inches
Material : Aluminium Alloy
Menahan Beban : Max 3 Kg

Harga : 100.000 (harga asli 250.000, hemat 60%) Order sekarang juga sebelum kehabisan ^-^ Questions & Order?👇👇
💌 BBM : 5C5852B5
💌 LINE : @ibx8418v (ketik @ yaa)
💌 WA :089676304438

#tripodholder #tripodweifengmurah #tripodaluminiummurah #jualtripodkamera #jualtripodweifengmurah #jualtripodweifeng #caritripodmurah #tripodkamera #jualtripodmurah #tripodweifeng #jualtripodmini #jualtripodminimurah #tripodslr #tripodkameramurah #aksesorisgadgetmurah #caritripodmurah #tripodmurah #tripodaluminium #jualtripodaluminiummurah #tripodhp

Spider Flexible Tripod Mini

Garansi Produk 1 Bulan

Tersedia Warna : Hitam, Merah, Biru.

Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban kamera.
Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini ditempat-tempat yang sulit dijangkau
dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung ditiang, pohon dan tempat-tempat lainnya dengan mudah.

Features
Flexible Design
Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung
tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya.

Universal Socket
Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR
yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini.

360° Rotation
Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di
kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

1 x Spider Flexible Tripod Mini


HARGA : 35.000

ORDER :
Add LINE : @UKH0187B ( pake @ )
Add BBM : D77D6C5B
Add Whatsapp : 0812 8781 2003



#tripodhp
#tripodhpmurah
#tripodhptermurah
#tripodhpmurahbanget
#tripodhpmini
#jualtripodhp
#jualtripodhpmurah
#jualtripodhptermurah
#jualtripod
#jualtripodmini
#jualtripodhp
#jualtripodminimurah
#jualtripodminihp
#jualtripodmurah
#jualtripodponsel
#jualtripodgorilla
#jualtripodslr
#jualtripodweifeng
#jualtripodiphone
#jualtripodsamsung

Mau ngevlog tapi gapunya kamera?😝 bisaaa kok bisa😜
Apa coba yang ga bisa buat kalian hihi💕

Tripod mini vlog only 35k lohhh!❤❤❤
• Bisa utk semua hp
• Bisa utk camera
• Bisa utk gopro
• Bisa utk actioncam dll
Max uk 5.8 inch yahh😍

Barangnya kokoh dan kuat kokk😝 aku sndri pake hihi💕 ⏩ Barang dikirim dari tangerang
⏩ 35k belum termasuk ongkit
⏩ Bisa Via pulsa TELKOMSEL yaaaa
⏩ Harga via atm lebih murah lohhhh
⏩ Ringan dan mudah dibawa kemana mana utk ngevlog, travelling, youtube challenge dan video keseruan sama temen2deh pokoknya😍
⏩ Orderr? Chat line aja yaaa😝 link udhh tertera di bio😍

#jualtripod #jualtripodmini #jualtripodminimurah #tripodmini #gorillapod #gorillapodmurah #jualgorillapodmurah

NEW ! Tripod Weifeng
Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 42 inch, Min 15 inch.

Features
Design
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.

Three Way Panhead
Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.

Technical Specifications of Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminum Legs with Brace - WT-3110A
Dimension Length : 15 inch when folded, maximum operational height of up to 42 inches
Material : Aluminium Alloy
Menahan Beban : Max 3 Kg

Harga : 85.000 (harga asli 250.000, hemat 60%)
.
Order 👇👇👇
➿PIN 5C15AC59 / D2742FDB
➿Line @gadgetfreakzID (pake @ yaa)
➿WA 081322096914

#tripodholder #tripodweifengmurah #tripodaluminiummurah #jualtripodkamera #jualtripodweifengmurah #jualtripodweifeng #caritripodmurah #tripodkamera #jualtripodmurah #tripodweifeng #jualtripodmini #jualtripodminimurah #jualtripodslr #jualtripodkameramurah #aksesorisgadgetmurah #caritripodmurah #tripodmurah #tripodaluminium #jualtripodaluminiummurah

Spider Flexible Tripod Mini

Garansi Produk 1 Bulan

Tersedia Warna : Hitam, Merah, Biru.

Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban kamera.
Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini ditempat-tempat yang sulit dijangkau
dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung ditiang, pohon dan tempat-tempat lainnya dengan mudah.

Features
Flexible Design
Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung
tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya.

Universal Socket
Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR
yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini.

360° Rotation
Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di
kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

1 x Spider Flexible Tripod Mini


HARGA : 35.000

ORDER :
Add LINE : @UKH0187B ( pake @ )
Add BBM : D77D6C5B
Add Whatsapp : 0812 8781 2003



#tripodhp
#tripodhpmurah
#tripodhptermurah
#tripodhpmurahbanget
#tripodhpmini
#jualtripodhp
#jualtripodhpmurah
#jualtripodhptermurah
#jualtripod
#jualtripodmini
#jualtripodhp
#jualtripodminimurah
#jualtripodminihp
#jualtripodmurah
#jualtripodponsel
#jualtripodgorilla
#jualtripodslr
#jualtripodweifeng
#jualtripodiphone
#jualtripodsamsung

Tripod Weifeng
Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 42 inch, Min 15 inch.

Features
Design
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.

Three Way Panhead
Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.

Technical Specifications of Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminum Legs with Brace - WT-3110A
Dimension Length : 15 inch when folded, maximum operational height of up to 42 inches
Material : Aluminium Alloy
Menahan Beban : Max 3 Kg

Harga : 100.000 (harga asli 250.000, hemat 60%) Order sekarang juga sebelum kehabisan ^-^ Questions & Order?👇👇
💌 BBM : 5C5852B5
💌 LINE : @ibx8418v (ketik @ yaa)
💌 WA :089676304438

#tripodholder #tripodweifengmurah #tripodaluminiummurah #jualtripodkamera #jualtripodweifengmurah #jualtripodweifeng #caritripodmurah #tripodkamera #jualtripodmurah #tripodweifeng #jualtripodmini #jualtripodminimurah #tripodslr #tripodkameramurah #aksesorisgadgetmurah #caritripodmurah #tripodmurah #tripodaluminium #jualtripodaluminiummurah #tripodhp

Mau ngevlog tapi gapunya kamera?😝 bisaaa kok bisa😜
Apa coba yang ga bisa buat kalian hihi💕

Tripod mini vlog only 35k lohhh!❤❤❤
• Bisa utk semua hp
• Bisa utk camera
• Bisa utk gopro
• Bisa utk actioncam dll
Max uk 5.8 inch yahh😍

Barangnya kokoh dan kuat kokk😝 aku sndri pake hihi💕 ⏩ Barang dikirim dari tangerang
⏩ 35k belum termasuk ongkit
⏩ Bisa Via pulsa TELKOMSEL yaaaa
⏩ Harga via atm lebih murah lohhhh
⏩ Ringan dan mudah dibawa kemana mana utk ngevlog, travelling, youtube challenge dan video keseruan sama temen2deh pokoknya😍
⏩ Orderr? Chat line aja yaaa😝 link udhh tertera di bio😍

#jualtripod #jualtripodmini #jualtripodminimurah #tripodmini #gorillapod #gorillapodmurah #jualgorillapodmurah

Spider Flexible Tripod Mini

Garansi Produk 1 Bulan

Tersedia Warna : Hitam, Merah, Biru.

Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban kamera.
Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini ditempat-tempat yang sulit dijangkau
dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung ditiang, pohon dan tempat-tempat lainnya dengan mudah.

Features
Flexible Design
Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung
tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya.

Universal Socket
Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR
yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini.

360° Rotation
Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di
kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

1 x Spider Flexible Tripod Mini


HARGA : 35.000

ORDER :
Add LINE : @UKH0187B ( pake @ )
Add BBM : D77D6C5B
Add Whatsapp : 0812 8781 2003



#tripodhp
#tripodhpmurah
#tripodhptermurah
#tripodhpmurahbanget
#tripodhpmini
#jualtripodhp
#jualtripodhpmurah
#jualtripodhptermurah
#jualtripod
#jualtripodmini
#jualtripodhp
#jualtripodminimurah
#jualtripodminihp
#jualtripodmurah
#jualtripodponsel
#jualtripodgorilla
#jualtripodslr
#jualtripodweifeng
#jualtripodiphone
#jualtripodsamsung

Spider Flexible Tripod Mini

Garansi Produk 1 Bulan

Tersedia Warna : Hitam, Merah, Biru.

Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban kamera.
Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini ditempat-tempat yang sulit dijangkau
dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung ditiang, pohon dan tempat-tempat lainnya dengan mudah.

Features
Flexible Design
Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung
tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya.

Universal Socket
Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR
yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini.

360° Rotation
Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di
kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

1 x Spider Flexible Tripod Mini


HARGA : 35.000

ORDER :
Add LINE : @UKH0187B ( pake @ )
Add BBM : D77D6C5B
Add Whatsapp : 0812 8781 2003



#tripodhp
#tripodhpmurah
#tripodhptermurah
#tripodhpmurahbanget
#tripodhpmini
#jualtripodhp
#jualtripodhpmurah
#jualtripodhptermurah
#jualtripod
#jualtripodmini
#jualtripodhp
#jualtripodminimurah
#jualtripodminihp
#jualtripodmurah
#jualtripodponsel
#jualtripodgorilla
#jualtripodslr
#jualtripodweifeng
#jualtripodiphone
#jualtripodsamsung

MOST RECENT

Spider Flexible Tripod Mini

Garansi Produk 1 Bulan

Tersedia Warna : Hitam, Merah, Biru.

Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban kamera.
Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini ditempat-tempat yang sulit dijangkau
dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung ditiang, pohon dan tempat-tempat lainnya dengan mudah.

Features
Flexible Design
Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung
tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya.

Universal Socket
Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR
yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini.

360° Rotation
Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di
kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

1 x Spider Flexible Tripod Mini


HARGA : 35.000

ORDER :
Add LINE : @UKH0187B ( pake @ )
Add BBM : D77D6C5B
Add Whatsapp : 0812 8781 2003



#tripodhp
#tripodhpmurah
#tripodhptermurah
#tripodhpmurahbanget
#tripodhpmini
#jualtripodhp
#jualtripodhpmurah
#jualtripodhptermurah
#jualtripod
#jualtripodmini
#jualtripodhp
#jualtripodminimurah
#jualtripodminihp
#jualtripodmurah
#jualtripodponsel
#jualtripodgorilla
#jualtripodslr
#jualtripodweifeng
#jualtripodiphone
#jualtripodsamsung

Spider Flexible Tripod Mini

Garansi Produk 1 Bulan

Tersedia Warna : Hitam, Merah, Biru.

Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban kamera.
Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini ditempat-tempat yang sulit dijangkau
dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung ditiang, pohon dan tempat-tempat lainnya dengan mudah.

Features
Flexible Design
Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung
tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya.

Universal Socket
Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR
yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini.

360° Rotation
Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di
kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

1 x Spider Flexible Tripod Mini


HARGA : 35.000

ORDER :
Add LINE : @UKH0187B ( pake @ )
Add BBM : D77D6C5B
Add Whatsapp : 0812 8781 2003



#tripodhp
#tripodhpmurah
#tripodhptermurah
#tripodhpmurahbanget
#tripodhpmini
#jualtripodhp
#jualtripodhpmurah
#jualtripodhptermurah
#jualtripod
#jualtripodmini
#jualtripodhp
#jualtripodminimurah
#jualtripodminihp
#jualtripodmurah
#jualtripodponsel
#jualtripodgorilla
#jualtripodslr
#jualtripodweifeng
#jualtripodiphone
#jualtripodsamsung

Spider Flexible Tripod Mini

Garansi Produk 1 Bulan

Tersedia Warna : Hitam, Merah, Biru.

Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban kamera.
Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini ditempat-tempat yang sulit dijangkau
dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung ditiang, pohon dan tempat-tempat lainnya dengan mudah.

Features
Flexible Design
Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung
tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya.

Universal Socket
Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR
yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini.

360° Rotation
Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di
kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

1 x Spider Flexible Tripod Mini


HARGA : 35.000

ORDER :
Add LINE : @UKH0187B ( pake @ )
Add BBM : D77D6C5B
Add Whatsapp : 0812 8781 2003



#tripodhp
#tripodhpmurah
#tripodhptermurah
#tripodhpmurahbanget
#tripodhpmini
#jualtripodhp
#jualtripodhpmurah
#jualtripodhptermurah
#jualtripod
#jualtripodmini
#jualtripodhp
#jualtripodminimurah
#jualtripodminihp
#jualtripodmurah
#jualtripodponsel
#jualtripodgorilla
#jualtripodslr
#jualtripodweifeng
#jualtripodiphone
#jualtripodsamsung

Spider Flexible Tripod Mini

Garansi Produk 1 Bulan

Tersedia Warna : Hitam, Merah, Biru.

Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban kamera.
Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini ditempat-tempat yang sulit dijangkau
dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung ditiang, pohon dan tempat-tempat lainnya dengan mudah.

Features
Flexible Design
Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung
tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya.

Universal Socket
Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR
yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini.

360° Rotation
Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di
kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

1 x Spider Flexible Tripod Mini


HARGA : 35.000

ORDER :
Add LINE : @UKH0187B ( pake @ )
Add BBM : D77D6C5B
Add Whatsapp : 0812 8781 2003



#tripodhp
#tripodhpmurah
#tripodhptermurah
#tripodhpmurahbanget
#tripodhpmini
#jualtripodhp
#jualtripodhpmurah
#jualtripodhptermurah
#jualtripod
#jualtripodmini
#jualtripodhp
#jualtripodminimurah
#jualtripodminihp
#jualtripodmurah
#jualtripodponsel
#jualtripodgorilla
#jualtripodslr
#jualtripodweifeng
#jualtripodiphone
#jualtripodsamsung

Spider Flexible Tripod Mini

Garansi Produk 1 Bulan

Tersedia Warna : Hitam, Merah, Biru.

Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban kamera.
Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini ditempat-tempat yang sulit dijangkau
dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung ditiang, pohon dan tempat-tempat lainnya dengan mudah.

Features
Flexible Design
Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung
tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya.

Universal Socket
Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR
yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini.

360° Rotation
Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di
kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

1 x Spider Flexible Tripod Mini


HARGA : 35.000

ORDER :
Add LINE : @UKH0187B ( pake @ )
Add BBM : D77D6C5B
Add Whatsapp : 0812 8781 2003



#tripodhp
#tripodhpmurah
#tripodhptermurah
#tripodhpmurahbanget
#tripodhpmini
#jualtripodhp
#jualtripodhpmurah
#jualtripodhptermurah
#jualtripod
#jualtripodmini
#jualtripodhp
#jualtripodminimurah
#jualtripodminihp
#jualtripodmurah
#jualtripodponsel
#jualtripodgorilla
#jualtripodslr
#jualtripodweifeng
#jualtripodiphone
#jualtripodsamsung

Spider Flexible Tripod Mini

Garansi Produk 1 Bulan

Tersedia Warna : Hitam, Merah, Biru.

Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban kamera.
Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini ditempat-tempat yang sulit dijangkau
dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung ditiang, pohon dan tempat-tempat lainnya dengan mudah.

Features
Flexible Design
Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung
tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya.

Universal Socket
Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR
yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini.

360° Rotation
Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di
kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

1 x Spider Flexible Tripod Mini


HARGA : 35.000

ORDER :
Add LINE : @UKH0187B ( pake @ )
Add BBM : D77D6C5B
Add Whatsapp : 0812 8781 2003



#tripodhp
#tripodhpmurah
#tripodhptermurah
#tripodhpmurahbanget
#tripodhpmini
#jualtripodhp
#jualtripodhpmurah
#jualtripodhptermurah
#jualtripod
#jualtripodmini
#jualtripodhp
#jualtripodminimurah
#jualtripodminihp
#jualtripodmurah
#jualtripodponsel
#jualtripodgorilla
#jualtripodslr
#jualtripodweifeng
#jualtripodiphone
#jualtripodsamsung

Spider Flexible Tripod Mini

Garansi Produk 1 Bulan

Tersedia Warna : Hitam, Merah, Biru.

Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban kamera.
Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini ditempat-tempat yang sulit dijangkau
dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung ditiang, pohon dan tempat-tempat lainnya dengan mudah.

Features
Flexible Design
Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung
tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya.

Universal Socket
Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR
yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini.

360° Rotation
Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di
kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

1 x Spider Flexible Tripod Mini


HARGA : 35.000

ORDER :
Add LINE : @UKH0187B ( pake @ )
Add BBM : D77D6C5B
Add Whatsapp : 0812 8781 2003



#tripodhp
#tripodhpmurah
#tripodhptermurah
#tripodhpmurahbanget
#tripodhpmini
#jualtripodhp
#jualtripodhpmurah
#jualtripodhptermurah
#jualtripod
#jualtripodmini
#jualtripodhp
#jualtripodminimurah
#jualtripodminihp
#jualtripodmurah
#jualtripodponsel
#jualtripodgorilla
#jualtripodslr
#jualtripodweifeng
#jualtripodiphone
#jualtripodsamsung

Spider Flexible Tripod Mini

Garansi Produk 1 Bulan

Tersedia Warna : Hitam, Merah, Biru.

Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban kamera.
Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini ditempat-tempat yang sulit dijangkau
dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung ditiang, pohon dan tempat-tempat lainnya dengan mudah.

Features
Flexible Design
Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung
tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya.

Universal Socket
Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR
yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini.

360° Rotation
Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di
kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

1 x Spider Flexible Tripod Mini


HARGA : 35.000

ORDER :
Add LINE : @UKH0187B ( pake @ )
Add BBM : D77D6C5B
Add Whatsapp : 0812 8781 2003



#tripodhp
#tripodhpmurah
#tripodhptermurah
#tripodhpmurahbanget
#tripodhpmini
#jualtripodhp
#jualtripodhpmurah
#jualtripodhptermurah
#jualtripod
#jualtripodmini
#jualtripodhp
#jualtripodminimurah
#jualtripodminihp
#jualtripodmurah
#jualtripodponsel
#jualtripodgorilla
#jualtripodslr
#jualtripodweifeng
#jualtripodiphone
#jualtripodsamsung

Spider Flexible Tripod Mini

Garansi Produk 1 Bulan

Tersedia Warna : Hitam, Merah, Biru.

Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban kamera.
Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini ditempat-tempat yang sulit dijangkau
dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung ditiang, pohon dan tempat-tempat lainnya dengan mudah.

Features
Flexible Design
Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung
tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya.

Universal Socket
Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR
yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini.

360° Rotation
Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di
kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

1 x Spider Flexible Tripod Mini


HARGA : 35.000

ORDER :
Add LINE : @UKH0187B ( pake @ )
Add BBM : D77D6C5B
Add Whatsapp : 0812 8781 2003



#tripodhp
#tripodhpmurah
#tripodhptermurah
#tripodhpmurahbanget
#tripodhpmini
#jualtripodhp
#jualtripodhpmurah
#jualtripodhptermurah
#jualtripod
#jualtripodmini
#jualtripodhp
#jualtripodminimurah
#jualtripodminihp
#jualtripodmurah
#jualtripodponsel
#jualtripodgorilla
#jualtripodslr
#jualtripodweifeng
#jualtripodiphone
#jualtripodsamsung

Spider Flexible Tripod Mini

Garansi Produk 1 Bulan

Tersedia Warna : Hitam, Merah, Biru.

Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban kamera.
Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini ditempat-tempat yang sulit dijangkau
dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung ditiang, pohon dan tempat-tempat lainnya dengan mudah.

Features
Flexible Design
Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung
tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya.

Universal Socket
Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR
yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini.

360° Rotation
Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di
kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

1 x Spider Flexible Tripod Mini


HARGA : 35.000

ORDER :
Add LINE : @UKH0187B ( pake @ )
Add BBM : D77D6C5B
Add Whatsapp : 0812 8781 2003



#tripodhp
#tripodhpmurah
#tripodhptermurah
#tripodhpmurahbanget
#tripodhpmini
#jualtripodhp
#jualtripodhpmurah
#jualtripodhptermurah
#jualtripod
#jualtripodmini
#jualtripodhp
#jualtripodminimurah
#jualtripodminihp
#jualtripodmurah
#jualtripodponsel
#jualtripodgorilla
#jualtripodslr
#jualtripodweifeng
#jualtripodiphone
#jualtripodsamsung

Spider Flexible Tripod Mini

Garansi Produk 1 Bulan

Tersedia Warna : Hitam, Merah, Biru.

Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban kamera.
Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini ditempat-tempat yang sulit dijangkau
dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung ditiang, pohon dan tempat-tempat lainnya dengan mudah.

Features
Flexible Design
Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung
tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya.

Universal Socket
Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR
yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini.

360° Rotation
Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di
kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

1 x Spider Flexible Tripod Mini


HARGA : 35.000

ORDER :
Add LINE : @UKH0187B ( pake @ )
Add BBM : D77D6C5B
Add Whatsapp : 0812 8781 2003



#tripodhp
#tripodhpmurah
#tripodhptermurah
#tripodhpmurahbanget
#tripodhpmini
#jualtripodhp
#jualtripodhpmurah
#jualtripodhptermurah
#jualtripod
#jualtripodmini
#jualtripodhp
#jualtripodminimurah
#jualtripodminihp
#jualtripodmurah
#jualtripodponsel
#jualtripodgorilla
#jualtripodslr
#jualtripodweifeng
#jualtripodiphone
#jualtripodsamsung

Spider Flexible Tripod Mini

Garansi Produk 1 Bulan

Tersedia Warna : Hitam, Merah, Biru.

Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban kamera.
Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini ditempat-tempat yang sulit dijangkau
dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung ditiang, pohon dan tempat-tempat lainnya dengan mudah.

Features
Flexible Design
Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung
tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya.

Universal Socket
Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR
yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini.

360° Rotation
Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di
kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

1 x Spider Flexible Tripod Mini


HARGA : 35.000

ORDER :
Add LINE : @UKH0187B ( pake @ )
Add BBM : D77D6C5B
Add Whatsapp : 0812 8781 2003



#tripodhp
#tripodhpmurah
#tripodhptermurah
#tripodhpmurahbanget
#tripodhpmini
#jualtripodhp
#jualtripodhpmurah
#jualtripodhptermurah
#jualtripod
#jualtripodmini
#jualtripodhp
#jualtripodminimurah
#jualtripodminihp
#jualtripodmurah
#jualtripodponsel
#jualtripodgorilla
#jualtripodslr
#jualtripodweifeng
#jualtripodiphone
#jualtripodsamsung

Spider Flexible Tripod Mini

Garansi Produk 1 Bulan

Tersedia Warna : Hitam, Merah, Biru.

Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban kamera.
Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini ditempat-tempat yang sulit dijangkau
dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung ditiang, pohon dan tempat-tempat lainnya dengan mudah.

Features
Flexible Design
Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung
tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya.

Universal Socket
Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR
yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini.

360° Rotation
Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di
kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

1 x Spider Flexible Tripod Mini


HARGA : 35.000

ORDER :
Add LINE : @UKH0187B ( pake @ )
Add BBM : D77D6C5B
Add Whatsapp : 0812 8781 2003



#tripodhp
#tripodhpmurah
#tripodhptermurah
#tripodhpmurahbanget
#tripodhpmini
#jualtripodhp
#jualtripodhpmurah
#jualtripodhptermurah
#jualtripod
#jualtripodmini
#jualtripodhp
#jualtripodminimurah
#jualtripodminihp
#jualtripodmurah
#jualtripodponsel
#jualtripodgorilla
#jualtripodslr
#jualtripodweifeng
#jualtripodiphone
#jualtripodsamsung

Spider Flexible Tripod Mini

Garansi Produk 1 Bulan

Tersedia Warna : Hitam, Merah, Biru.

Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban kamera.
Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini ditempat-tempat yang sulit dijangkau
dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung ditiang, pohon dan tempat-tempat lainnya dengan mudah.

Features
Flexible Design
Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung
tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya.

Universal Socket
Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR
yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini.

360° Rotation
Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di
kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

1 x Spider Flexible Tripod Mini


HARGA : 35.000

ORDER :
Add LINE : @UKH0187B ( pake @ )
Add BBM : D77D6C5B
Add Whatsapp : 0812 8781 2003



#tripodhp
#tripodhpmurah
#tripodhptermurah
#tripodhpmurahbanget
#tripodhpmini
#jualtripodhp
#jualtripodhpmurah
#jualtripodhptermurah
#jualtripod
#jualtripodmini
#jualtripodhp
#jualtripodminimurah
#jualtripodminihp
#jualtripodmurah
#jualtripodponsel
#jualtripodgorilla
#jualtripodslr
#jualtripodweifeng
#jualtripodiphone
#jualtripodsamsung

Spider Flexible Tripod Mini

Garansi Produk 1 Bulan

Tersedia Warna : Hitam, Merah, Biru.

Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban kamera.
Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini ditempat-tempat yang sulit dijangkau
dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung ditiang, pohon dan tempat-tempat lainnya dengan mudah.

Features
Flexible Design
Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung
tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya.

Universal Socket
Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR
yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini.

360° Rotation
Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di
kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

1 x Spider Flexible Tripod Mini


HARGA : 35.000

ORDER :
Add LINE : @UKH0187B ( pake @ )
Add BBM : D77D6C5B
Add Whatsapp : 0812 8781 2003



#tripodhp
#tripodhpmurah
#tripodhptermurah
#tripodhpmurahbanget
#tripodhpmini
#jualtripodhp
#jualtripodhpmurah
#jualtripodhptermurah
#jualtripod
#jualtripodmini
#jualtripodhp
#jualtripodminimurah
#jualtripodminihp
#jualtripodmurah
#jualtripodponsel
#jualtripodgorilla
#jualtripodslr
#jualtripodweifeng
#jualtripodiphone
#jualtripodsamsung

Spider Flexible Tripod Mini

Garansi Produk 1 Bulan

Tersedia Warna : Hitam, Merah, Biru.

Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban kamera.
Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini ditempat-tempat yang sulit dijangkau
dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung ditiang, pohon dan tempat-tempat lainnya dengan mudah.

Features
Flexible Design
Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung
tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya.

Universal Socket
Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR
yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini.

360° Rotation
Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di
kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

1 x Spider Flexible Tripod Mini


HARGA : 35.000

ORDER :
Add LINE : @UKH0187B ( pake @ )
Add BBM : D77D6C5B
Add Whatsapp : 0812 8781 2003



#tripodhp
#tripodhpmurah
#tripodhptermurah
#tripodhpmurahbanget
#tripodhpmini
#jualtripodhp
#jualtripodhpmurah
#jualtripodhptermurah
#jualtripod
#jualtripodmini
#jualtripodhp
#jualtripodminimurah
#jualtripodminihp
#jualtripodmurah
#jualtripodponsel
#jualtripodgorilla
#jualtripodslr
#jualtripodweifeng
#jualtripodiphone
#jualtripodsamsung

Spider Flexible Tripod Mini

Garansi Produk 1 Bulan

Tersedia Warna : Hitam, Merah, Biru.

Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban kamera.
Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini ditempat-tempat yang sulit dijangkau
dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung ditiang, pohon dan tempat-tempat lainnya dengan mudah.

Features
Flexible Design
Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung
tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya.

Universal Socket
Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR
yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini.

360° Rotation
Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di
kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

1 x Spider Flexible Tripod Mini


HARGA : 35.000

ORDER :
Add LINE : @UKH0187B ( pake @ )
Add BBM : D77D6C5B
Add Whatsapp : 0812 8781 2003



#tripodhp
#tripodhpmurah
#tripodhptermurah
#tripodhpmurahbanget
#tripodhpmini
#jualtripodhp
#jualtripodhpmurah
#jualtripodhptermurah
#jualtripod
#jualtripodmini
#jualtripodhp
#jualtripodminimurah
#jualtripodminihp
#jualtripodmurah
#jualtripodponsel
#jualtripodgorilla
#jualtripodslr
#jualtripodweifeng
#jualtripodiphone
#jualtripodsamsung

Spider Flexible Tripod Mini

Garansi Produk 1 Bulan

Tersedia Warna : Hitam, Merah, Biru.

Spider pod ini memiliki kaki yang flexible namun tetap kuat untuk menopang beban kamera.
Berkat design kaki flexible, Anda dapat menaruh tripod ini ditempat-tempat yang sulit dijangkau
dengan tripod biasa. Tripod dapat digantung ditiang, pohon dan tempat-tempat lainnya dengan mudah.

Features
Flexible Design
Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung
tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya.

Universal Socket
Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR
yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini.

360° Rotation
Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di
kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

1 x Spider Flexible Tripod Mini


HARGA : 35.000

ORDER :
Add LINE : @UKH0187B ( pake @ )
Add BBM : D77D6C5B
Add Whatsapp : 0812 8781 2003



#tripodhp
#tripodhpmurah
#tripodhptermurah
#tripodhpmurahbanget
#tripodhpmini
#jualtripodhp
#jualtripodhpmurah
#jualtripodhptermurah
#jualtripod
#jualtripodmini
#jualtripodhp
#jualtripodminimurah
#jualtripodminihp
#jualtripodmurah
#jualtripodponsel
#jualtripodgorilla
#jualtripodslr
#jualtripodweifeng
#jualtripodiphone
#jualtripodsamsung

Weifeng Portable Tripod Stand 4-Section Aluminum Legs with Brace - WT-3110A - Silver Black
Spesifications : ✅ panjang maks 1032mm
✅ panjang min 345mm
✅ mampu menopang kamera maks 3kg
✅ bahan aluminium alloy
✅ bisa di gunakan untuk HP/TAB/CAMDIG/SLR/DSLR
Tripod + holder : IDR 125.000 (free tas tripod)
Tripod + holder + remote bluetooth : IDR 180.000 (free tas tripod)

Minat ? Info detail ? Order ? 👉👉👉👉
Go follow @tafheltafhelicious @tafheltafhelicious 📱 wa/iMessage : 082158856002
📱 line : tafhelicious

#tripodhp #tripodmini #tripodminihp #tripodminimurah #minitripod #minitripodhp #minitripodmurah #jualtripod #jualtripodmini #jualtripodminihp #jualtripodminimurah #jualminitripod #tripodminihp #minitripodhp #tripodhp #tripodhpmurah #tripodminihp #tongsis #jualtongsis #powerbankmurah #tripodtakara #tripodexcell

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags