[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualtiketbioskop

5008 posts

TOP POSTS

2 HARI LAGI IBU DATANG! Persiapkan dirimu untuk bertemu IBU.
⚠Tiket untuk CGV Cinemas ada yang sudah bisa dibeli sekarang. XXI hanya bisa dibeli pas hari H.
.
.
COMING SOON : PENGABDI SETAN (Tayang Kamis 28 September 2017)
________________________
Don't miss it, guys! Film ini akan tayang beberapa waktu ke depan.. Pastikan kamu follow @rajatiketbioskop untuk mengetahui premiere film2 tersebut.
.
.
Biar gak kehabisan tiket, yuk booking tiket nonton bioskop XXI & CGV di @rajatiketbioskop !!
________________________
● Kenapa harus pilih @rajatiketbioskop ?
→ Harga TERMURAH SE-KASKUS dan SE-INSTAGRAM
→ Sudah terpercaya sejak 2014
→ Recommended seller di Kaskus , bisa dilihat di lapak kaskus kita (link di bio)
→ Respon super cepat!
→ Mengutamakan kepuasan pelanggan
_______________________
Jadi, pilih jasa beli tiket bioskop yang PASTI2 aja deh kayak @rajatiketbioskop 😉
★★★★★★★★★★★★
💰 Biaya Jasa CGV Rp 2.000/seat/tiket
💰 Biaya Jasa XXI Rp 4.000 - 4.500/seat/tiket
💳 BCA/MANDIRI/BNI/BRI
📲WA: 081231177887 ➡ FAST (NO CALL/NO SMS)
📲LINE: @rajatiketbioskop (pake @)
.
.
.
★Grab your XXI & CGV tickets now★

#jasaantritiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #imax #xxi #mtix #tiket #tiketmurah #jualtiket #jasamtix #jasatiketmtix #jasatiketbioskop #jasatiketxxi #jasatiket21 #tiketmtix #jualtiketnonton #nontonbioskop #jualtiketbioskop #tiketonline #agentiket #pengabdisetan #ibudatanglagi #satanslaves #jakarta #cgvcinemas #jasatitip #indonesia #tiketbioskoponline

🔴➡➡GESER➡➡🔴
3 HARI LAGI IBU DATANG! Jangan lupa menyambutnya kalau kalian nggak mau Ibu marah! Jadwal nobar dan meet 'n greet bisa dilihat dengan menggeser video ini ke kiri.
⚠Tiket untuk CGV Cinemas ada yang sudah bisa dibeli sekarang. XXI hanya bisa dibeli pas hari H.
.
.
COMING SOON : PENGABDI SETAN (Tayang Kamis 28 September 2017)
________________________
Don't miss it, guys! Film ini akan tayang beberapa waktu ke depan.. Pastikan kamu follow @rajatiketbioskop untuk mengetahui premiere film2 tersebut.
.
.
Biar gak kehabisan tiket, yuk booking tiket nonton bioskop XXI & CGV di @rajatiketbioskop !!
________________________
● Kenapa harus pilih @rajatiketbioskop ?
→ Harga TERMURAH SE-KASKUS dan SE-INSTAGRAM
→ Sudah terpercaya sejak 2014
→ Recommended seller di Kaskus , bisa dilihat di lapak kaskus kita (link di bio)
→ Respon super cepat!
→ Mengutamakan kepuasan pelanggan
_______________________
Jadi, pilih jasa beli tiket bioskop yang PASTI2 aja deh kayak @rajatiketbioskop 😉
★★★★★★★★★★★★
💰 Biaya Jasa CGV Rp 2.000/seat/tiket
💰 Biaya Jasa XXI Rp 4.000 - 4.500/seat/tiket
💳 BCA/MANDIRI/BNI/BRI
📲WA: 081231177887 ➡ FAST (NO CALL/NO SMS)
📲LINE: @rajatiketbioskop (pake @)
.
.
.
★Grab your XXI & CGV tickets now★

#jasaantritiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #imax #xxi #mtix #tiket #tiketmurah #jualtiket #jasamtix #jasatiketmtix #jasatiketbioskop #jasatiketxxi #jasatiket21 #tiketmtix #jualtiketnonton #nontonbioskop #jualtiketbioskop #tiketonline #agentiket #pengabdisetan #jokoanwar #satanslaves #jakarta #cgvcinemas #jasatitip #indonesia #tiketbioskoponline

Beli tiket bioskop via MtixBoss, NO ANTRI, NO RIBET, BISA PILIH SEAT!!
.
MtixBoss bisa booking tiket sebelum Loket Bioskop BUKA! Proses booking mulai jam 07:00 pagi, max order 1 jam sebelum show tiap harinya. Bisa pilih seat favorite dan tidak mungkin kehabisan tiket.
.
MtixBoss bisa booking tiket di seluruh Cinema21, CinemaXXI & IMAX di Indonesia yg telah support dgn layanan mtix.
Untuk wilayah Semarang bisa kami bantu booking tiket di Citra XXI, Paragon XXI, DP Mall XXI & Transmart Setiabudi XXI .
Pembelian via MtixBoss, HTM + fee 5.000/tiket. HTM masing2 Bioskop. Pembayaran hanya melalui transfer.
.
Sekarang nonton Film Box Office & Nasional gausah pake antri Boss! Pake @MtixBoss sajaaaa 👍
No antri, No ribet, Bisa pilih Seat!
Buy Tickets Like a BOSS.
.
#Mtix #Mtix21 #MtixBoss #JasaMtix #JasaTiketXXI #TiketXXI #TiketBioskop #TiketBioskopOnline #JasaPembelianTiketBioskop #JasaPembelianTiketXXI #JasaTiketBioskopOnline #JasaTiketBioskop #JasaTiketCinema21 #JualTiketBioskop #JualTiketBioskopOnline #JualTiketCinema21 #21Cineplex #21Cinema #Cinema21 #CinemaXXI

mau nonton Beauty and the Beast without ngantri lebay dan dapet best view?? cuss beli tiket lewat @easy_tic 💓 kalian bisa beli tiket nonton di XXI Paragon, 21 Citraland, and Eplaza cinema Semarang! good service and trusted😍 thankyouu @easy_tic #jualtiketbioskop #jualtiket #jasatiket #tiketxxi

PROSES ORDER MTIXBOSS !!
.
1. Kirim WA/BBM/Line ke nomor di bio dengan format :
- Hari / Tanggal nonton
- Judul Film / 2D or 3D
- Jumlah tiket
- Kota / Bioskop ( Cek [#]DaftarBioskopSupportMtix )
- Jam Tayang ( Cek 21cineplex.com )
- Seat
.
CONTOH :
Selasa, 26-09-2017
WIND RIVER
10 Tiket
Summarecon Mal Bekasi XXI
19:00
.
2. Setelah dikirim, tunggu balasan dari Admin untuk mengetahui Seat yg masih available yang akan Boss pilih. Setelah fix, admin akan mengirimkan jumlah total uang yang harus dibayar dan detail rekening pembayaran.
.
3. Silahkan transfer ke rekening yang Admin berikan (BCA/BNI/BRI/MANDIRI). Lalu konfirm jika sudah melakukan transaksi agar bisa di cek.
.
4. Setelah transaksi berhasil, maka proses booking akan segera dilaksanakan dan Boss tinggal menunggu kode booking yang akan diberikan oleh Admin untuk di cetak di mesin Mtix yg ada di Loket Bioskop.
.
❗️Tiket yang sudah diproses / sudah dikirim kan kode bookingnya tidak dapat direfund atau dikembalikan (Pikirkan baik2 jadwal Boss nonton sebelum memesan).
.
❗️Tiket yang diproses adalah yang telah mentransfer uang pembayaran ke rekening.
.
#NontonPakeMtix #Mtix #Mtix21 #MtixBoss #JasaMtix #JasaTiketXXI #TiketXXI #TiketBioskop #TiketBioskopOnline #JasaPembelianTiketBioskop #JasaPembelianTiketXXI #JasaTiketBioskopOnline #JasaTiketBioskop #JasaTiketCinema21 #JualTiketBioskop #JualTiketBioskopOnline #JualTiketCinema21 #21Cineplex #21Cinema #Cinema21 #CinemaXXI #WindRiver #WindRiverMovie #JeremyRenner #VVSFilms #ElizabethOlsen

Mau beli tiket bioskop tapi males ngantri? 😞
Udah capek ngantri tau tau kursinya sisa didepan? 😭
Ngga enak dong nontonnya 😝
.
Udah ngga usah ngantri lagi, langsung aja booking tiket bioskop kalian di @tiketix 😊
________________________
💵 Fee Jasa @5000/Tiket
💳 BCA
📲 WA : 082122211194
.
.
#jasabelitiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #tiketcgv #tiketblitz #tiketcinemaxx #blitz #imax #tiketbioskopmurah #tiketmurah #jasabelitiketmurah #jasabelitiketbioskpmurah #tiketxximurah #promotiketbioskop #jualtiketbioskop #tiketbioskoponline #tiketonline #cinema21 #jasatiketxxi #jasatiketcgv #jasatiketblitz

Kingsman: The Golden Circle (2017)
R | 2h 21min | Action, Adventure, Comedy

When their headquarters are destroyed and the world is held hostage, the Kingsman's journey leads them to the discovery of an allied spy organization in the US. These two elite secret organizations must band together to defeat a common enemy.

Director: Matthew Vaughn
Writers: Jane Goldman, Matthew Vaughn
Stars: Taron Egerton, Colin Firth, Mark Strong
___________________________________________
@imdb #premieremovie #impawards #imdb #kingsmanthegoldencircle #kingsman #kingsman2 #kingsmanmovie #kingsmanthegoldencirclemovie #kingsmanthegoldencircleid #kingsmanthegoldencirclepremiere #taronegerton #london #leicestersquareodeon #boxofficemovie #kingsmanid #kingsman2id #worldpremiere #bomidkingsman2 #colinfirth #markstrong #channingtatum #pedropascal #agenttequila #jualtiketbioskop #cinemaxxi #cinema21 #21cineplex #vip #tvspot #0

MOST RECENT

2 HARI LAGI IBU DATANG! Persiapkan dirimu untuk bertemu IBU.
⚠Tiket untuk CGV Cinemas ada yang sudah bisa dibeli sekarang. XXI hanya bisa dibeli pas hari H.
.
.
COMING SOON : PENGABDI SETAN (Tayang Kamis 28 September 2017)
________________________
Don't miss it, guys! Film ini akan tayang beberapa waktu ke depan.. Pastikan kamu follow @rajatiketbioskop untuk mengetahui premiere film2 tersebut.
.
.
Biar gak kehabisan tiket, yuk booking tiket nonton bioskop XXI & CGV di @rajatiketbioskop !!
________________________
● Kenapa harus pilih @rajatiketbioskop ?
→ Harga TERMURAH SE-KASKUS dan SE-INSTAGRAM
→ Sudah terpercaya sejak 2014
→ Recommended seller di Kaskus , bisa dilihat di lapak kaskus kita (link di bio)
→ Respon super cepat!
→ Mengutamakan kepuasan pelanggan
_______________________
Jadi, pilih jasa beli tiket bioskop yang PASTI2 aja deh kayak @rajatiketbioskop 😉
★★★★★★★★★★★★
💰 Biaya Jasa CGV Rp 2.000/seat/tiket
💰 Biaya Jasa XXI Rp 4.000 - 4.500/seat/tiket
💳 BCA/MANDIRI/BNI/BRI
📲WA: 081231177887 ➡ FAST (NO CALL/NO SMS)
📲LINE: @rajatiketbioskop (pake @)
.
.
.
★Grab your XXI & CGV tickets now★

#jasaantritiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #imax #xxi #mtix #tiket #tiketmurah #jualtiket #jasamtix #jasatiketmtix #jasatiketbioskop #jasatiketxxi #jasatiket21 #tiketmtix #jualtiketnonton #nontonbioskop #jualtiketbioskop #tiketonline #agentiket #pengabdisetan #ibudatanglagi #satanslaves #jakarta #cgvcinemas #jasatitip #indonesia #tiketbioskoponline

Bukti transfer + transaksi tiket dari customer yg beli 2 tiket di Ayani XXI Pontianak 😊
.
.
Yuk, yg mau order tiket XXI - IMAX - CGV BLITZ TANPA ANTRI dan BISA REQUEST SEAT, silakan langsung chat kami via BBM/LINE/WA (salah satu saja agar tdk double order) 👋
.
.
Masih ragu dengan @rajatiketbioskop ? Yes, kita adalah jasa beli tiket bioskop XXI & IMAX TERBESAR dan TERPERCAYA di Kaskus dan Instagram 😊 jangan salah pilih ya!
Bukti keaslian testimonial kami:
✅Nomor WA pembeli berbeda2 (kami hanya menutupi 3-4 digit nomor belakang)
✅Bukti transfer asli (kadang bisa dicek dari nomor rekening pengirim dana yg ada di bukti transfer + lokasi ATM yg selalu berbeda)
✅Foto tiket selalu dari kota yg berbeda2 (terbukti pembeli kita ASLI. Bukan minta tolong teman/keluarga yg satu kota)
.
.
⚠ INGAT ⚠
Nama rekening @rajatiketbioskop selalu: RO******* LE******
Dengan rekening
BCA: 672*******
MANDIRI: 14100159*****
BNI: 034*******
BRI: 1157***********
Anda bisa cocokkan sendiri nama dan nomor rekening yg selalu tercantum di testi/bukti transaksi @rajatiketbioskop
.
.
Testi lain bisa dibaca dengan hashtag #testiroleshop / #testirajatiketbioskop
________________________
● Kenapa harus pilih @rajatiketbioskop ?
→ Biaya jasa TERMURAH SE-KASKUS dan SE-INSTAGRAM
→ Sudah terpercaya sejak 2014
→ Recommended seller di Kaskus , bisa dilihat di lapak kaskus kita (link di bio)
→ Respon super cepat!
→ Mengutamakan kepuasan pelanggan
_______________________
Jadi, pilih jasa beli tiket bioskop yang PASTI2 aja deh kayak @rajatiketbioskop 😉
★★★★★★★★★★★★
💰 Biaya Jasa Rp 2.000 - 4.500/seat/tiket
💳 BCA/MANDIRI/BNI/BRI
📲WA: 081231177887 ➡ FAST (NO CALL/NO SMS)
📲LINE: @rajatiketbioskop (pake @)
.
.
.
★Grab your XXI & CGV tickets now★

#jasaantritiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #imax #xxi #mtix #tiket #tiketmurah #jualtiket #jasamtix #jasatiketmtix #jasatiketbioskop #jasapembeliantiketbioskop #tiketmtix #jualtiketnonton #bioskop #jualtiketbioskop #tiketonline #cgvcinema #cgvblitz #21cineplex #indonesia #cgv #cgvcinemas #tiketbioskoponline

Bukti transfer + transaksi tiket dari customer yg beli 2 tiket di Summarecon Mal Serpong IMAX Tangerang 😊
.
.
Yuk, yg mau order tiket XXI - IMAX - CGV BLITZ TANPA ANTRI dan BISA REQUEST SEAT, silakan langsung chat kami via BBM/LINE/WA (salah satu saja agar tdk double order) 👋
.
.
Masih ragu dengan @rajatiketbioskop ? Yes, kita adalah jasa beli tiket bioskop XXI & IMAX TERBESAR dan TERPERCAYA di Kaskus dan Instagram 😊 jangan salah pilih ya!
Bukti keaslian testimonial kami:
✅Nomor WA pembeli berbeda2 (kami hanya menutupi 3-4 digit nomor belakang)
✅Bukti transfer asli (kadang bisa dicek dari nomor rekening pengirim dana yg ada di bukti transfer + lokasi ATM yg selalu berbeda)
✅Foto tiket selalu dari kota yg berbeda2 (terbukti pembeli kita ASLI. Bukan minta tolong teman/keluarga yg satu kota)
.
.
⚠ INGAT ⚠
Nama rekening @rajatiketbioskop selalu: RO******* LE******
Dengan rekening
BCA: 672*******
MANDIRI: 14100159*****
BNI: 034*******
BRI: 1157***********
Anda bisa cocokkan sendiri nama dan nomor rekening yg selalu tercantum di testi/bukti transaksi @rajatiketbioskop
.
.
Testi lain bisa dibaca dengan hashtag #testiroleshop / #testirajatiketbioskop
________________________
● Kenapa harus pilih @rajatiketbioskop ?
→ Biaya jasa TERMURAH SE-KASKUS dan SE-INSTAGRAM
→ Sudah terpercaya sejak 2014
→ Recommended seller di Kaskus , bisa dilihat di lapak kaskus kita (link di bio)
→ Respon super cepat!
→ Mengutamakan kepuasan pelanggan
_______________________
Jadi, pilih jasa beli tiket bioskop yang PASTI2 aja deh kayak @rajatiketbioskop 😉
★★★★★★★★★★★★
💰 Biaya Jasa Rp 2.000 - 4.500/seat/tiket
💳 BCA/MANDIRI/BNI/BRI
📲WA: 081231177887 ➡ FAST (NO CALL/NO SMS)
📲LINE: @rajatiketbioskop (pake @)
.
.
.
★Grab your XXI & CGV tickets now★

#jasaantritiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #imax #xxi #mtix #tiket #tiketmurah #jualtiket #jasamtix #jasatiketmtix #jasatiketbioskop #jasapembeliantiketbioskop #tiketmtix #jualtiketnonton #bioskop #jualtiketbioskop #tiketonline #cgvcinema #cgvblitz #21cineplex #indonesia #cgv #cgvcinemas #tiketbioskoponline

Bukti transfer + transaksi tiket dari customer yg beli 2 tiket di Depok XXI 😊
.
.
Yuk, yg mau order tiket XXI - IMAX - CGV BLITZ TANPA ANTRI dan BISA REQUEST SEAT, silakan langsung chat kami via BBM/LINE/WA (salah satu saja agar tdk double order) 👋
.
.
Masih ragu dengan @rajatiketbioskop ? Yes, kita adalah jasa beli tiket bioskop XXI & IMAX TERBESAR dan TERPERCAYA di Kaskus dan Instagram 😊 jangan salah pilih ya!
Bukti keaslian testimonial kami:
✅Nomor WA pembeli berbeda2 (kami hanya menutupi 3-4 digit nomor belakang)
✅Bukti transfer asli (kadang bisa dicek dari nomor rekening pengirim dana yg ada di bukti transfer + lokasi ATM yg selalu berbeda)
✅Foto tiket selalu dari kota yg berbeda2 (terbukti pembeli kita ASLI. Bukan minta tolong teman/keluarga yg satu kota)
.
.
⚠ INGAT ⚠
Nama rekening @rajatiketbioskop selalu: RO******* LE******
Dengan rekening
BCA: 672*******
MANDIRI: 14100159*****
BNI: 034*******
BRI: 1157***********
Anda bisa cocokkan sendiri nama dan nomor rekening yg selalu tercantum di testi/bukti transaksi @rajatiketbioskop
.
.
Testi lain bisa dibaca dengan hashtag #testiroleshop / #testirajatiketbioskop
________________________
● Kenapa harus pilih @rajatiketbioskop ?
→ Biaya jasa TERMURAH SE-KASKUS dan SE-INSTAGRAM
→ Sudah terpercaya sejak 2014
→ Recommended seller di Kaskus , bisa dilihat di lapak kaskus kita (link di bio)
→ Respon super cepat!
→ Mengutamakan kepuasan pelanggan
_______________________
Jadi, pilih jasa beli tiket bioskop yang PASTI2 aja deh kayak @rajatiketbioskop 😉
★★★★★★★★★★★★
💰 Biaya Jasa Rp 2.000 - 4.500/seat/tiket
💳 BCA/MANDIRI/BNI/BRI
📲WA: 081231177887 ➡ FAST (NO CALL/NO SMS)
📲LINE: @rajatiketbioskop (pake @)
.
.
.
★Grab your XXI & CGV tickets now★

#jasaantritiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #imax #xxi #mtix #tiket #tiketmurah #jualtiket #jasamtix #jasatiketmtix #jasatiketbioskop #jasapembeliantiketbioskop #tiketmtix #jualtiketnonton #bioskop #jualtiketbioskop #tiketonline #cgvcinema #cgvblitz #21cineplex #indonesia #cgv #cgvcinemas #tiketbioskoponline

Bukti transfer + transaksi tiket dari customer yg beli 2 tiket di Arion XXI Jakarta 😊
.
.
Yuk, yg mau order tiket XXI - IMAX - CGV BLITZ TANPA ANTRI dan BISA REQUEST SEAT, silakan langsung chat kami via BBM/LINE/WA (salah satu saja agar tdk double order) 👋
.
.
Masih ragu dengan @rajatiketbioskop ? Yes, kita adalah jasa beli tiket bioskop XXI & IMAX TERBESAR dan TERPERCAYA di Kaskus dan Instagram 😊 jangan salah pilih ya!
Bukti keaslian testimonial kami:
✅Nomor WA pembeli berbeda2 (kami hanya menutupi 3-4 digit nomor belakang)
✅Bukti transfer asli (kadang bisa dicek dari nomor rekening pengirim dana yg ada di bukti transfer + lokasi ATM yg selalu berbeda)
✅Foto tiket selalu dari kota yg berbeda2 (terbukti pembeli kita ASLI. Bukan minta tolong teman/keluarga yg satu kota)
.
.
⚠ INGAT ⚠
Nama rekening @rajatiketbioskop selalu: RO******* LE******
Dengan rekening
BCA: 672*******
MANDIRI: 14100159*****
BNI: 034*******
BRI: 1157***********
Anda bisa cocokkan sendiri nama dan nomor rekening yg selalu tercantum di testi/bukti transaksi @rajatiketbioskop
.
.
Testi lain bisa dibaca dengan hashtag #testiroleshop / #testirajatiketbioskop
________________________
● Kenapa harus pilih @rajatiketbioskop ?
→ Biaya jasa TERMURAH SE-KASKUS dan SE-INSTAGRAM
→ Sudah terpercaya sejak 2014
→ Recommended seller di Kaskus , bisa dilihat di lapak kaskus kita (link di bio)
→ Respon super cepat!
→ Mengutamakan kepuasan pelanggan
_______________________
Jadi, pilih jasa beli tiket bioskop yang PASTI2 aja deh kayak @rajatiketbioskop 😉
★★★★★★★★★★★★
💰 Biaya Jasa Rp 2.000 - 4.500/seat/tiket
💳 BCA/MANDIRI/BNI/BRI
📲WA: 081231177887 ➡ FAST (NO CALL/NO SMS)
📲LINE: @rajatiketbioskop (pake @)
.
.
.
★Grab your XXI & CGV tickets now★

#jasaantritiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #imax #xxi #mtix #tiket #tiketmurah #jualtiket #jasamtix #jasatiketmtix #jasatiketbioskop #jasapembeliantiketbioskop #tiketmtix #jualtiketnonton #bioskop #jualtiketbioskop #tiketonline #cgvcinema #cgvblitz #21cineplex #indonesia #cgv #cgvcinemas #tiketbioskoponline

Bukti transfer + transaksi tiket dari customer yg beli 2 tiket di Braga XXI Bandung 😊
.
.
Yuk, yg mau order tiket XXI - IMAX - CGV BLITZ TANPA ANTRI dan BISA REQUEST SEAT, silakan langsung chat kami via BBM/LINE/WA (salah satu saja agar tdk double order) 👋
.
.
Masih ragu dengan @rajatiketbioskop ? Yes, kita adalah jasa beli tiket bioskop XXI & IMAX TERBESAR dan TERPERCAYA di Kaskus dan Instagram 😊 jangan salah pilih ya!
Bukti keaslian testimonial kami:
✅Nomor WA pembeli berbeda2 (kami hanya menutupi 3-4 digit nomor belakang)
✅Bukti transfer asli (kadang bisa dicek dari nomor rekening pengirim dana yg ada di bukti transfer + lokasi ATM yg selalu berbeda)
✅Foto tiket selalu dari kota yg berbeda2 (terbukti pembeli kita ASLI. Bukan minta tolong teman/keluarga yg satu kota)
.
.
⚠ INGAT ⚠
Nama rekening @rajatiketbioskop selalu: RO******* LE******
Dengan rekening
BCA: 672*******
MANDIRI: 14100159*****
BNI: 034*******
BRI: 1157***********
Anda bisa cocokkan sendiri nama dan nomor rekening yg selalu tercantum di testi/bukti transaksi @rajatiketbioskop
.
.
Testi lain bisa dibaca dengan hashtag #testiroleshop / #testirajatiketbioskop
________________________
● Kenapa harus pilih @rajatiketbioskop ?
→ Biaya jasa TERMURAH SE-KASKUS dan SE-INSTAGRAM
→ Sudah terpercaya sejak 2014
→ Recommended seller di Kaskus , bisa dilihat di lapak kaskus kita (link di bio)
→ Respon super cepat!
→ Mengutamakan kepuasan pelanggan
_______________________
Jadi, pilih jasa beli tiket bioskop yang PASTI2 aja deh kayak @rajatiketbioskop 😉
★★★★★★★★★★★★
💰 Biaya Jasa Rp 2.000 - 4.500/seat/tiket
💳 BCA/MANDIRI/BNI/BRI
📲WA: 081231177887 ➡ FAST (NO CALL/NO SMS)
📲LINE: @rajatiketbioskop (pake @)
.
.
.
★Grab your XXI & CGV tickets now★

#jasaantritiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #imax #xxi #mtix #tiket #tiketmurah #jualtiket #jasamtix #jasatiketmtix #jasatiketbioskop #jasapembeliantiketbioskop #tiketmtix #jualtiketnonton #bioskop #jualtiketbioskop #tiketonline #cgvcinema #cgvblitz #21cineplex #indonesia #cgv #cgvcinemas #tiketbioskoponline

Bukti transfer + transaksi tiket dari customer yg beli 6 tiket di CGV Cinemas Central Park Jakarta 😊
.
.
Yuk, yg mau order tiket XXI - IMAX - CGV BLITZ TANPA ANTRI dan BISA REQUEST SEAT, silakan langsung chat kami via BBM/LINE/WA (salah satu saja agar tdk double order) 👋
.
.
Masih ragu dengan @rajatiketbioskop ? Yes, kita adalah jasa beli tiket bioskop XXI & IMAX TERBESAR dan TERPERCAYA di Kaskus dan Instagram 😊 jangan salah pilih ya!
Bukti keaslian testimonial kami:
✅Nomor WA pembeli berbeda2 (kami hanya menutupi 3-4 digit nomor belakang)
✅Bukti transfer asli (kadang bisa dicek dari nomor rekening pengirim dana yg ada di bukti transfer + lokasi ATM yg selalu berbeda)
✅Foto tiket selalu dari kota yg berbeda2 (terbukti pembeli kita ASLI. Bukan minta tolong teman/keluarga yg satu kota)
.
.
⚠ INGAT ⚠
Nama rekening @rajatiketbioskop selalu: RO******* LE******
Dengan rekening
BCA: 672*******
MANDIRI: 14100159*****
BNI: 034*******
BRI: 1157***********
Anda bisa cocokkan sendiri nama dan nomor rekening yg selalu tercantum di testi/bukti transaksi @rajatiketbioskop
.
.
Testi lain bisa dibaca dengan hashtag #testiroleshop / #testirajatiketbioskop
________________________
● Kenapa harus pilih @rajatiketbioskop ?
→ Biaya jasa TERMURAH SE-KASKUS dan SE-INSTAGRAM
→ Sudah terpercaya sejak 2014
→ Recommended seller di Kaskus , bisa dilihat di lapak kaskus kita (link di bio)
→ Respon super cepat!
→ Mengutamakan kepuasan pelanggan
_______________________
Jadi, pilih jasa beli tiket bioskop yang PASTI2 aja deh kayak @rajatiketbioskop 😉
★★★★★★★★★★★★
💰 Biaya Jasa Rp 2.000 - 4.500/seat/tiket
💳 BCA/MANDIRI/BNI/BRI
📲WA: 081231177887 ➡ FAST (NO CALL/NO SMS)
📲LINE: @rajatiketbioskop (pake @)
.
.
.
★Grab your XXI & CGV tickets now★

#jasaantritiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #imax #xxi #mtix #tiket #tiketmurah #jualtiket #jasamtix #jasatiketmtix #jasatiketbioskop #jasapembeliantiketbioskop #tiketmtix #jualtiketnonton #bioskop #jualtiketbioskop #tiketonline #cgvcinema #cgvblitz #21cineplex #indonesia #cgv #cgvcinemas #tiketbioskoponline

NOW PLAYING ‼️
.
KINGSMAN : WIND RIVER
---------------
Seorang agen FBI, Jane Banner (Elizabeth Olsen) dikirim ke sebuah daerah terpencil untuk menyelidiki sebuah kasus pembunuhan seorang gadis muda yang tinggal di daerah konservasi sungai Wyoming.
Ia lalu dibantu oleh Cory Lambert (Jeremy Renner), seorang petugas Departemen perikanan dan hewan liar yang sangat ahli dalam melacak jejak dan berburu binatang predator. Mereka kemudian bekerja sama menyelidiki penyebab dan menyingkap misteri kematian gadis itu...
--------------------------
Yuk buruan yg mau nonton bioskop tapi males antri , takut kehabisan
@tiketbioskop.online punya solusinya. Bisa dipesan dari rumah loh😍
.
Bisa add line kami : @ast0967b
.
So booked your ticket fast📽
#cinemaxxi #tiketonline #jualtiketbioskop #tiketmurah #tiketbali#park23xxi #level21xxi #beachwalkxxi #galeriaxxi

Tayang mulai Hari ini di Bioskop "WIND RIVER" (2017)
#Action #Crime #Mysteri [D]
.
Seorang agen FBI, Jane Banner (Elizabeth Olsen) dikirim ke sebuah daerah terpencil untuk menyelidiki sebuah kasus pembunuhan seorang gadis muda yang tinggal di daerah konservasi sungai Wyoming.
Ia lalu dibantu oleh Cory Lambert (Jeremy Renner), seorang petugas Departemen perikanan dan hewan liar yang sangat ahli dalam melacak jejak dan berburu binatang predator. Mereka kemudian bekerja sama menyelidiki penyebab dan menyingkap misteri kematian gadis itu...
.
Sekarang nonton Film Box Office & Nasional gausah pake antri Boss! Pake @MtixBoss sajaaaa 👍
No antri, No ribet, Bisa pilih Seat!
Buy Tickets Like a BOSS.
.
#NontonPakeMtix #Mtix #Mtix21 #MtixBoss #JasaMtix #JasaTiketXXI #TiketXXI #TiketBioskop #TiketBioskopOnline #JasaPembelianTiketBioskop #JasaPembelianTiketXXI #JasaTiketBioskopOnline #JasaTiketBioskop #JasaTiketCinema21 #JualTiketBioskop #JualTiketBioskopOnline #JualTiketCinema21 #21Cineplex #21Cinema #Cinema21 #CinemaXXI #WindRiver #WindRiverMovie #JeremyRenner #VVSFilms #ElizabethOlsen

PROSES ORDER MTIXBOSS !!
.
1. Kirim WA/BBM/Line ke nomor di bio dengan format :
- Hari / Tanggal nonton
- Judul Film / 2D or 3D
- Jumlah tiket
- Kota / Bioskop ( Cek [#]DaftarBioskopSupportMtix )
- Jam Tayang ( Cek 21cineplex.com )
- Seat
.
CONTOH :
Selasa, 26-09-2017
WIND RIVER
10 Tiket
Summarecon Mal Bekasi XXI
19:00
.
2. Setelah dikirim, tunggu balasan dari Admin untuk mengetahui Seat yg masih available yang akan Boss pilih. Setelah fix, admin akan mengirimkan jumlah total uang yang harus dibayar dan detail rekening pembayaran.
.
3. Silahkan transfer ke rekening yang Admin berikan (BCA/BNI/BRI/MANDIRI). Lalu konfirm jika sudah melakukan transaksi agar bisa di cek.
.
4. Setelah transaksi berhasil, maka proses booking akan segera dilaksanakan dan Boss tinggal menunggu kode booking yang akan diberikan oleh Admin untuk di cetak di mesin Mtix yg ada di Loket Bioskop.
.
❗️Tiket yang sudah diproses / sudah dikirim kan kode bookingnya tidak dapat direfund atau dikembalikan (Pikirkan baik2 jadwal Boss nonton sebelum memesan).
.
❗️Tiket yang diproses adalah yang telah mentransfer uang pembayaran ke rekening.
.
#NontonPakeMtix #Mtix #Mtix21 #MtixBoss #JasaMtix #JasaTiketXXI #TiketXXI #TiketBioskop #TiketBioskopOnline #JasaPembelianTiketBioskop #JasaPembelianTiketXXI #JasaTiketBioskopOnline #JasaTiketBioskop #JasaTiketCinema21 #JualTiketBioskop #JualTiketBioskopOnline #JualTiketCinema21 #21Cineplex #21Cinema #Cinema21 #CinemaXXI #WindRiver #WindRiverMovie #JeremyRenner #VVSFilms #ElizabethOlsen

Penukaran tiket Mtix bisa dilakukan pada waktu hari-H ketika Boss mau menonton. Kecuali tiket presale, tiket sudah bisa dicetak mulai tanggal open presale.
-
Cara penukaran tiket Mtix yaitu dengan cara CETAK MANDIRI, yaitu dengan menginput NO HP & KODE BOOKING yg sudah diberikan Admin kepada Boss ke Mesin Mtix.
Setelah menginput No HP & Kode Booking kemudian tekan ENTER, setelah itu TIKET akan tercetak dengan sendirinya.
-
Pake Mtix mudah, cepat, nyaman. Jadi Boss tidak usah mengantri lagi di Loket Bioskop.
-
Buy Tickets Like a BOSS! 😎😎😎.
-
#NontonPakeMtix #Mtix #Mtix21 #MtixBoss #JasaMtix #JasaTiketXXI #TiketXXI #TiketBioskop #TiketBioskopOnline #JasaPembelianTiketBioskop #JasaPembelianTiketXXI #JasaTiketBioskopOnline #JasaTiketBioskop #JasaTiketCinema21 #JualTiketBioskop #JualTiketBioskopOnline #JualTiketCinema21 #21Cineplex #21Cinema #Cinema21 #CinemaXXI #WindRiver #WindRiverMovie #JeremyRenner #VVSFilms #ElizabethOlsen

Kingsman: The Golden Circle (2017)
R | 2h 21min | Action, Adventure, Comedy

When their headquarters are destroyed and the world is held hostage, the Kingsman's journey leads them to the discovery of an allied spy organization in the US. These two elite secret organizations must band together to defeat a common enemy.

Director: Matthew Vaughn
Writers: Jane Goldman, Matthew Vaughn
Stars: Taron Egerton, Colin Firth, Mark Strong
___________________________________________
@imdb #premieremovie #impawards #imdb #kingsmanthegoldencircle #kingsman #kingsman2 #kingsmanmovie #kingsmanthegoldencirclemovie #kingsmanthegoldencircleid #kingsmanthegoldencirclepremiere #taronegerton #london #leicestersquareodeon #boxofficemovie #kingsmanid #kingsman2id #worldpremiere #bomidkingsman2 #colinfirth #markstrong #channingtatum #pedropascal #agenttequila #jualtiketbioskop #cinemaxxi #cinema21 #21cineplex #vip #tvspot #0

Sorry repost, wrong ticket. Silly me, but it was dark inside the theater when posting it earlier 😅

Monday movie madness with #kingsmanthegoldencircle 🕶

No hassles, skip the #queue, choose your very own seat & print your ticket instantly when you get to the theatre. Definitely, this is freedom 🙌

Get yours now, info @ bio [Line ID] 😉
#jualtiketbioskop #ticketsforsale #onlinetickets
.
.
.
.
.
#nonton #afterwork #tickets #cinema #movietime #movies #movieaddict #selfservice #tiketbioskoponline #tiketbioskop #movietickets #21cineplex #cinema21 #cinemaxxi #instapic #relaxing #shortescape #movietime #instamovies #metime #moviefan #instamovies #enjoyinglife #actionmovie #espionage #matthewvaughn #collinfirth

🔴➡➡GESER➡➡🔴
3 HARI LAGI IBU DATANG! Jangan lupa menyambutnya kalau kalian nggak mau Ibu marah! Jadwal nobar dan meet 'n greet bisa dilihat dengan menggeser video ini ke kiri.
⚠Tiket untuk CGV Cinemas ada yang sudah bisa dibeli sekarang. XXI hanya bisa dibeli pas hari H.
.
.
COMING SOON : PENGABDI SETAN (Tayang Kamis 28 September 2017)
________________________
Don't miss it, guys! Film ini akan tayang beberapa waktu ke depan.. Pastikan kamu follow @rajatiketbioskop untuk mengetahui premiere film2 tersebut.
.
.
Biar gak kehabisan tiket, yuk booking tiket nonton bioskop XXI & CGV di @rajatiketbioskop !!
________________________
● Kenapa harus pilih @rajatiketbioskop ?
→ Harga TERMURAH SE-KASKUS dan SE-INSTAGRAM
→ Sudah terpercaya sejak 2014
→ Recommended seller di Kaskus , bisa dilihat di lapak kaskus kita (link di bio)
→ Respon super cepat!
→ Mengutamakan kepuasan pelanggan
_______________________
Jadi, pilih jasa beli tiket bioskop yang PASTI2 aja deh kayak @rajatiketbioskop 😉
★★★★★★★★★★★★
💰 Biaya Jasa CGV Rp 2.000/seat/tiket
💰 Biaya Jasa XXI Rp 4.000 - 4.500/seat/tiket
💳 BCA/MANDIRI/BNI/BRI
📲WA: 081231177887 ➡ FAST (NO CALL/NO SMS)
📲LINE: @rajatiketbioskop (pake @)
.
.
.
★Grab your XXI & CGV tickets now★

#jasaantritiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #imax #xxi #mtix #tiket #tiketmurah #jualtiket #jasamtix #jasatiketmtix #jasatiketbioskop #jasatiketxxi #jasatiket21 #tiketmtix #jualtiketnonton #nontonbioskop #jualtiketbioskop #tiketonline #agentiket #pengabdisetan #jokoanwar #satanslaves #jakarta #cgvcinemas #jasatitip #indonesia #tiketbioskoponline

Bagi kalian yg ngikutin film Maze Runner, trailer Maze Runner: The Death Cure baru saja rilis. Ini bakal menjadi film terakhir Maze Runner, guys.
.
.
COMING SOON : MAZE RUNNER: THE DEATH CURE (Diperkirakan tayang 26 Januari 2018 di USA)
🔴CATATAN: Jadwal tayang di USA dan Indonesia hanya selisih beberapa hari saja. Bisa lebih cepat, bisa lebih mundur.
________________________
Don't miss it, guys! Film ini akan tayang beberapa waktu ke depan.. Pastikan kamu follow @rajatiketbioskop untuk mengetahui premiere film2 tersebut.
.
.
Biar gak kehabisan tiket, yuk booking tiket nonton bioskop XXI & CGV di @rajatiketbioskop !!
________________________
● Kenapa harus pilih @rajatiketbioskop ?
→ Harga TERMURAH SE-KASKUS dan SE-INSTAGRAM
→ Sudah terpercaya sejak 2014
→ Recommended seller di Kaskus , bisa dilihat di lapak kaskus kita (link di bio)
→ Respon super cepat!
→ Mengutamakan kepuasan pelanggan
_______________________
Jadi, pilih jasa beli tiket bioskop yang PASTI2 aja deh kayak @rajatiketbioskop 😉
★★★★★★★★★★★★
💰 Biaya Jasa CGV Rp 2.000/seat/tiket
💰 Biaya Jasa XXI Rp 4.000 - 4.500/seat/tiket
💳 BCA/MANDIRI/BNI/BRI
📲WA: 081231177887 ➡ FAST (NO CALL/NO SMS)
📲LINE: @rajatiketbioskop (pake @)
.
.
.
★Grab your XXI & CGV tickets now★

#jasaantritiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #imax #xxi #mtix #tiket #tiketmurah #jualtiket #jasamtix #jasatiketmtix #jasatiketbioskop #jasatiketxxi #jasatiket21 #tiketmtix #jualtiketnonton #nontonbioskop #jualtiketbioskop #tiketonline #agentiket #mazerunner #mazerunnerthedeathcure #thedeathcure #bioskop #cgvcinemas #jasatitip #indonesia #tiketbioskoponline

Comingsoon.. "PENGABDI SETAN" (2017)
#Horror [D]
.
Setelah sakit aneh selama 3 tahun, Ibu akhirnya meninggal dunia. Bapak lalu memutuskan untuk kerja di luar kota meninggalkan anak-anak. Tak lama kemudian, anak-anak merasa bahwa Ibu kembali berada di rumah. Situasi semakin menyeramkan ketika mereka mengetahui bahwa Ibu datang lagi tidak sekedar untuk menjenguk, tapi untuk menjemput mereka.
.
Sekarang nonton Film Box Office & Nasional gausah pake antri Boss! Pake @MtixBoss sajaaaa 👍
No antri, No ribet, Bisa pilih Seat!
Buy Tickets Like a BOSS.
.
#NontonPakeMtix #Mtix #Mtix21 #MtixBoss #JasaMtix #JasaTiketXXI #TiketXXI #TiketBioskop #TiketBioskopOnline #JasaPembelianTiketBioskop #JasaPembelianTiketXXI #JasaTiketBioskopOnline #JasaTiketBioskop #JasaTiketCinema21 #JualTiketBioskop #JualTiketBioskopOnline #JualTiketCinema21 #21Cineplex #21Cinema #Cinema21 #CinemaXXI #PengabdiSetan #PengabdiSetanMovie #JokoAnwar #TaraBasro #DimasAditya #RapiFilms

Comingsoon.. "MY STUPID BOYFRIEND" (2017)
#Comedy [R]
.
Lovers Club adalah komunitas yang didirikan bertujuan untuk membantu orang-orang yang mengalami masalah dalam percintaan. Dengan menjadi anggota lovers club dan membayar uang pendaftaran, Jamal cs siap beraksi untuk membela.
.
Jamal Oedin Sastrowardoyo menjabat sebagai presiden club, Titira Jobita menjabat sebagai wakil presiden club, Arie L Tumming menjabat sebagai kepala bagian administrasi dan Abu Rellie Hermansyah menjabat sebagai kepala keuangan. Semua pergerakan dan strategi disiapkan di basecamp Lovers club.
.
Samara adalah gadis yang dicintai Jamal walaupun dia tahu Samara mempunyai pacar yang bernama Ruben. Disisi lain orang tua Samara ingin anaknya berjodoh dengan seorang penyanyi dangdut keliling bernama Hercules. Dengan janji-janji manis Hercules minta tolong ke ayahnya yang bernama Zeus untuk melamar samara. Tapi Samara tetap memilih Ruben.
.
Keinginan Ruben untuk menikahi Samara, terdengar oleh Don Carlo bos mafia yang merupakan musuh bisnis dari papanya. Hal ini dimanfaatkan oleh Don carlo untuk menculik Ruben dan Samara serta menjadikan mereka berdua sebagai jaminan untuk minta uang tebusan. Don carlo minta uang tebusan untuk Ruben dan Samara kepada Cokro (ayah Ruben) sebesar 10 milyar.
.
Apakah yang akan terjadi di ending film yg lucu dan penuh tawa ini? Akankah Cokro menebus uang 10 milyar? Apakah Jamal bisa mendapatkan cintanya Samara dari Ruben?
.
Sekarang nonton Film Box Office & Nasional gausah pake antri Boss! Pake @MtixBoss sajaaaa 👍
No antri, No ribet, Bisa pilih Seat!
Buy Tickets Like a BOSS.
.
#NontonPakeMtix #Mtix #Mtix21 #MtixBoss #JasaMtix #JasaTiketXXI #TiketXXI #TiketBioskop #TiketBioskopOnline #JasaPembelianTiketBioskop #JasaPembelianTiketXXI #JasaTiketBioskopOnline #JasaTiketBioskop #JasaTiketCinema21 #JualTiketBioskop #JualTiketBioskopOnline #JualTiketCinema21 #21Cineplex #21Cinema #Cinema21 #CinemaXXI #MyStupidBoyfriend #MyStupidBoyfriendMovie #KemalPalevi #KartikaPutri #GOPictures

Comingsoon.. "SUHU BEKU: THE MOVIE" (2017)
#Drama [R]
.
Suhu Beku: The Movie mengangkat kisah tentang empat pemuda asal Makassar yang membentuk Suhu Beku, sebuah band yang digarap secara serius dan profesional yang disertakan kisah perjalanan band tersebut dalam membuat karya lagunya. Perjuangan mereka membentuk band juga menyiratkan ingin menentang arus umum, bahwa untuk bisa menjadi band sukses tidak mesti harus pindah ke ibukota. .
Sukses bisa dimulai di rumah sendiri. Namun, mereka juga menemui banyak lika-liku dan tidak selalu berjalan dengan mulus, serta bertemu banyak peristiwa, kisah cinta, persahabatan, dan sosok yang bisa memberikan pencerahan untuk mencapai impiannya.
.
Sekarang nonton Film Box Office & Nasional gausah pake antri Boss! Pake @MtixBoss sajaaaa 👍
No antri, No ribet, Bisa pilih Seat!
Buy Tickets Like a BOSS.
.
#NontonPakeMtix #Mtix #Mtix21 #MtixBoss #JasaMtix #JasaTiketXXI #TiketXXI #TiketBioskop #TiketBioskopOnline #JasaPembelianTiketBioskop #JasaPembelianTiketXXI #JasaTiketBioskopOnline #JasaTiketBioskop #JasaTiketCinema21 #JualTiketBioskop #JualTiketBioskopOnline #JualTiketCinema21 #21Cineplex #21Cinema #Cinema21 #CinemaXXI #SuhuBeku #SuhuBekuMovie #MeditatifFilms

Most Popular Instagram Hashtags