#jualthesaemori

739 posts

TOP POSTS

THE SAEM Cover Perfection Stick Concealer - IDR 80.000

Concealer ini bentuknya stik ya, memudahkan kamu pada saat akan mengaplikasikan pada wajah πŸ‘Œ

Hasilnya tahan lama, dan tidak luntur kena keringat, menutupi keriput, noda dan jerawat kecil di samping hidung dan di beberapa bagian. Sangat kuat dan tahan terhadap sebum, dan keringat sepanjang hari 😁

Tersedia 2 varian:
- 1 clear beige.
- 2 rich beige.

#thesaem #jualthesaem #thesaemindonesia #thesaemindo #thesaemjakarta #thesaemid #thesaemmurah #thesaemori #concealermurah #concealerori #concealerkorea #jualconcealer #jualthesaemori #thesaemconcealer #jualthesaemmurah #thesaemconcealerori #thesaemconcealermurah #concealeroriginal #naveenthesaem #naveenreadystock

Ready Stock
The SAEM
HEALING TEA GARDEN TEA TREE CLEANSING FOAM 150 ml
[HTG] IDR 135.000

100% ORIGINAL
Go grab it now!

Order via line! Thank you
line : @beautyaddictjkt (use @) .
.
.
.
.
.
.
#baj_thesaem #jualthesaemori #makeupkorea #thesaemindonesia #thesaemjakarta #jualprodukthesaem #thesaemjakartaoriginal #makeupkoreaori #teatreecleansingfoam #healingteagardenteatree #cleansingfoammurah

[TERBARU] the SAEM Cover Perfection Ideal Duo Concealer | Rp 108.000
.
Available:
1.5 Natural Beige
.
Meski fungsi & keunggulan yg sama dengan tip concealer tp beda tipe soalnya disini ada 2 tipe yg dapat mempermudah serta menghemat isi concealer yaitu tip dan stick πŸ‘ŒπŸΎ
.
Sudah terlaris! Keunggulannya: menutupi jerawat, pori bekas jerawat, bintik merah, noda hitam, lingkaran hitam bawah mata (dark circle). Creamnya ada berbagai macam warna sesuai kebutuhan kulit πŸ‘πŸΌ Lagipula longlasting πŸ˜„ .
Concealer ini juga terdapat nutrisi dan moisturizing (melembabkan), spf28/pa++ (melindungi dr sinar UV) β€’highly recommended! πŸ’―πŸ’―
.
#gb_TheSaem
#thesaem #thesaemori #thesaemoriginal #thesaemmurah #thesaemkorea #jualthesaem #jualthesaemori #jualthesaemoriginal #jualthesaemmurah #jualthesaemconcealer #jualthesaemcoverperfection #jualthesaemcoverperfectionidealduoconcwaler #thesaemconcealer #thesaemcoverperfectiontipconcealer #thesaemcoverperfectionidealduoconcealer #jualconcealermurah #jualconcealerori #jualconcealeroriginal #getbeautyco

The Saem Concealer

IDR 78.000

The SAEM Cover Perfection Tip Concealer adalah concealer dengan cakupan menyeluruh. Mengandung SPF 28 yang melindungi dari sinar UV. Aplikasinya dapat melembabkan, menutrisi dan mencerahkan kulit wajah.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit
#thesaem#thesaemmurah#thesaemconcealer#thesaemconcealermurah#jualthesaem#jualthesaemconcealer#jualthesaemori#jualthesaemconcealerduo

The SAEM Cover Perfection Tip Concealer

For Preorder Only

Concealer ini teksturnya sangat bagus, creamy, ringan, dan sangat blendable.

Kalau dipakai buru-buru pun enggak bakal terlihat cakey.

Finishingnya semi matte, sama sekali enggak terasa greasy seperti beberapa concealer lain.

Informasi Harga Hubungi CP

#jualthesaemindo #jualthesaemori #jualthesaemmurah #jualconcealerori

[THE SAEM]
snail soothing gel
175k
#rsythesaem #rsymoisturizer

The Saem Urban Eco Harakeke Toner (180ml) IDR 158.000
β€’
β€’
Karena Harakeke Line dari The Saem ini berkolaborasi dengan perusahaan skin care dari New Zealand, maka bahan bahan yang terkandung didalamnya kebanyakan berasal dari New Zealand.
β€’
β€’
Toner ini adalah product yang paling best selling dan sangat highly raved dari Harakeke line. Mengandung 92% ekstrak tumbuhan harakeke dan terbuat dari 100% air ekstrak harakeke, bukan air biasa. Teksturnya gel berair yang mampu meresap ke kulit dengan cepat. .
Mengandung air bunga calendula dan madu Manuka New Zealand yang dapat menutrisi dan meningkatkan daya kelembaban kulit. Walaupun dengan gel tekstur tapi toner ini tidak sedikitpun membuat kulit terasa greasy atau lengket. Benar2 cepat meresap. Waktu dipakai akan terasa dingin dan refreshing banget. Yang mau kulit tetap lembab setelah memakai toner, ini dia product yang sangat cocok untuk kamu!.
β€’
β€’
Ada pump nya jadi sangat higienis. Cara pemakaian, karena ini teksturnya gel, jadi bisa langsung di pump ke tangan lalu di tepuk ringan ke wajah.
β€’
β€’
β€’
β€’
#jualthesaem #thesaem #thesaemori #thesaemoriginal #jualthesaemori #jualthesaemoriginal #thesaemmurah #jualthesaemmurah #jualharakeketoner #jualthesaemharakeketoner #jualthesaemharakeke #thesaemharakeketoner #Harakeketoner #thesaemharakekeline #jualthesaemharakekemurah #jualthesaemharakekeori #jualthesaemharakekeoriginal #jualtonerkorea #jualthesaemtoner #jualtonerthesaem #jualkoreanmakeup #koreanskincare

MOST RECENT

THE SAEM cober perfection tip concealer. Only 90 000. Best korean concealer ever! Concealer ini high coverage bgt dan harganya terjangkau sekali ya. Concealer ini ga kalah sama concealer dari us loh. Coveragenya bagus bgt ya , bisa cover all imperfections smoothly. #jualthesaem #jualthesaemmurah #jualthesaemkorea #jualthesaemasli #jualthesaemoriginal #jualthesaemconcealer #jualthesaemori #jualthesaemindo #jualthesaemjakarta

THE SAEM
HEALING TEA GARDEN WATER 30ml
πŸ’°115.000
Ini kaya micellar water (apa itu micellar water bisa tanya kita) dari bi*derma/g*rnier/etc. Bi*derma itu kan mahal bgt yaπŸ˜₯ nah g*rnier murah tp gak mengangkat kotoran menurutku. Kalo THE SAEM ini dijamin bersih dan ini bisa sekalian healing your skin juga. Tinggal sesuaikan sama masalah jenis kulit kalian.
Aku udah coba sendiri, make yang white tea dia da peelingnya dikit dan emang beneran muka aku jadi lebih bersih gitu.
Gabakal nyesel deh!
KALO kalian ga cukup budget buat bi*derma aku saranin pake ini!
β–Άβ—€β–Άβ—€β–Άβ—€β–Άβ—€β–Άβ—€β–Άβ—€β–Άβ—€
Yuk di order!
LINE @obd3978 pakai @ yaa

#jualthesaem #jualthesaemori

Ready the saem 99% aloevera
Stock terbatas ya guys yuk buruan order
Ini sama bagusnya l9h dengan NR bahkan kandungan aloenya lebih besar juga 😍

Idr 120k

#thesaemaloeveragel #thesaem #thesaemjejufreshaloesoothinggel #thesaemjeju #thesaemjakarta #thesaemoriginal #thesaemmurah #thesaemjejufreshaloesoothinggel99 #thesaemaloeveraoriginal #thesaemaloevera #jualthesaemori #jualthesaem #jualthesaemmurah #jualthesaemjakarta

THE SAEM Saemmul Mousse Candy Tint
Original Korea πŸ’―

IDR 90.000

#01 RedMango Mousse
#02 Strawberry Mousse
#03 Wortel Mousse
#04 Grapefruit Mousse
#05 Yogurt Berry Mousse

Liptint dengan tekstur mousse yg ringan yaitu agak ke creamy sehingga membuat bibir tampak hidup dan vivid colors serta warna long lasting & pigmented, dan di dinutrisi esktra madu yang menjaga kelembaban bibir dengan warna yg tahan lama tanpa membuat bibir kering, juga packagingnya yg super unik dan mini gampang di bawa travelling

#thesaemoriginal #thesaemori #thesaemmurah #saemmulwatercandytint #saemmulmoussecandytint #thesaemrealgeltint #thesaemliptint #thesaemmoussecandytint #thesaemwatercandytint #jualthesaem #jualthesaemmurah #jualthesaemori #olshopmurah #olshoptrusted #trustedseller #hargamurah #jualmurah #liptintmurah #thesaemsaemulcandytint #thesaemsaemulmoussecandytint #thesaemsaemmulwatercandytint #thesaemmoussecandytint #jualsaemmul #jualsaemmulmurah #thesaemliptint #olshopmedan

The Saem Cover Perfection Tip Concealer yg satu ini high coverage bgt sistaa.. Ready yaa
πŸ’° IDR 78.500
*JKT

#jualthesaem #jualthesaemmurah #jualthesaemori #jualthesaemasli #jualthesaemconcealer #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal

THE SAEM - Power Ampoule Pore Tightening dan Lifting
.

Ampoule The SAEM sangat bagus untuk kulit wajah kamu yang memiliki masalah.
. - Ampoule Pore Tightening- solusi utk kulit yang bermasalah dengan pori. .
- Ampoule Hydra - menjadikan kulit lebih kenyal dan merawat wajah yang lelah.
ORIGINAL. BELI LANGSUNG DI COUNTER THE SAEM. .
.
πŸ’° 359k + 20k (jasa titip) = 379k
.
Order atau tanya-tanya :
.
Langsung chatπŸ‘‡πŸ‘‡ .
πŸ“± 081287139187 (WA no sms or call)
πŸ“± Line : @mdt8875c or klik link on bioπŸ‘†πŸ‘† .
.
.
.
#skincare#limitededition#perawatanwajah#ampoule#powerampoule#poretightening#thesaemampoule#thesaem#lifting#jualampoule#perawatankulitlelah#pelembabkulit#jualpowerampoule#trust#kosmetikmurah#kosmetikori#jualthesaem#mac#jualaloevera#naked#eightyeightoriginal#beauty#jualthesaemori#natural#makeupartist#tampilcantik#tampilkece#tampilbeda#tampilok

THE SAEM - Power Ampoule Antiwrinkle dan Hydra
.

Ampoule The SAEM sangat bagus untuk kulit wajah kamu yang memiliki masalah. - Ampoule Antirinkle - menjadikan kulit lebih sehat dan menghilangkan garis" halus. - Ampoule Hydra - menjadikan kulit kering mh menjadi lebih moist
ORIGINAL. BELI LANGSUNG DI COUNTER THE SAEM. .
.
πŸ’° 359k + 20k (jasa titip) = 379k
.
Order atau tanya-tanya :
.
Langsung chatπŸ‘‡πŸ‘‡ .
πŸ“± 081287139187 (WA no sms or call)
πŸ“± Line : @mdt8875c or klik link on bioπŸ‘†πŸ‘† .
.
.
.
#skincare#limitededition#perawatanwajah#ampoule#powerampoule#antiwrinkle#thesaemampoule#thesaem#hydra#jualampoule#perawatankulitlelah#pelembabkulit#jualpowerampoule#trust#kosmetikmurah#kosmetikori#jualthesaem#mac#jualaloevera#naked#88#eightyeightoriginal#beauty#jualthesaemori#natural#makeupartist#tampilcantik#tampilkece#tampilbeda#tampilok

Salah satu produk micellar water best seller dari The Saem. Terdiri dari 3 varian:
- Green Tea: melembutkan
- White Tea: mencetahkan
- Tea Tree: untuk sebum dan kulit berminyak

IDR 80k

Cara pakai:
- Basahi kapas
- Tekan dan diamkan kapas 5-10 detik untuk menghapus make up
- bilas dengan air

#jualthesaem #jualthesaemmurah #jualthesaemori #jualthesaemcleansingwater #jualthesaemoriginal #jualthesaemhealingteagarden #jualmicellarwater #jualmicellarcleansingwater #jualmicellarwatermurah #thesaem #thesaemmurah #thesaemoriginal #thesaemcleansingwater #thesaemori #thesaemhealingteagarden #micellarwater #micellarwatermurah #micellarcleansingwater

THE SAEM - Power Ampoule Pore Tightening dan Lifting
.

Ampoule The SAEM sangat bagus untuk kulit wajah kamu yang memiliki masalah.
. - Ampoule Pore Tightening- solusi utk kulit yang bermasalah dengan pori. .
- Ampoule Hydra - menjadikan kulit lebih kenyal dan merawat wajah yang lelah.
ORIGINAL. BELI LANGSUNG DI COUNTER THE SAEM. .
.
πŸ’° 359k + 20k (jasa titip) = 379k
.
For order atau tanya-tanya:
πŸ“± : 081287139187 (WA no call)
Atau klik link di BIO. πŸ‘†πŸ‘†
.
.
#skincare#skincareroutine#kosmetik#makeup#jasatitip#jasatitipbeli#jasatitipbeliskincare#jasatitipskincare#jasatitipkosmetik#jasatitipjakarta#jasatitipmurah#jualthesaem#poretightening#jatip#jatipjakarta#jatipmurah#ampoule#jualampoule#powerampoule#jualanthesaem#thesaem#jualampoulekorea#solusikulitkeriput#solusikulitkering#trus#lifting#ampouleporetightening#jualthesaemori#jatipskincare

THE SAEM - Power Ampoule Antiwrinkle dan Hydra
.

Ampoule The SAEM sangat bagus untuk kulit wajah kamu yang memiliki masalah. - Ampoule Antirinkle - menjadikan kulit lebih sehat dan menghilangkan garis" halus. - Ampoule Hydra - menjadikan kulit kering mh menjadi lebih moist
ORIGINAL. BELI LANGSUNG DI COUNTER THE SAEM. .
.
πŸ’° 359k + 20k (jasa titip) = 379k
.
For order atau tanya-tanya:
πŸ“± : 081287139187 (WA no call)
Atau klik link di BIO. πŸ‘†πŸ‘†
.
.
#skincare#skincareroutine#kosmetik#makeup#jasatitip#jasatitipbeli#jasatitipbeliskincare#jasatitipskincare#jasatitipkosmetik#jasatitipjakarta#jasatitipmurah#jualthesaem#antiwrinkle#jatip#jatipjakarta#jatipmurah#ampoule#jualampoule#powerampoule#jualanthesaem#thesaem#jualampoulekorea#solusikulitkeriput#solusikulitkering#trus#hydra#jualthesaemmurah#jualthesaemori#jatipskincare

THE SAEM Saemmul Mousse Candy Tint

IDR 60.000

#01 RedMango Mousse
#02 Strawberry Mousse
#03 Wortel Mousse
#04 Grapefruit Mousse
#05 Yogurt Berry Mousse

Liptint dengan tekstur mousse yg ringan yaitu agak ke creamy sehingga membuat bibir tampak hidup dan vivid colors serta warna long lasting & pigmented, dan di dinutrisi esktra madu yang menjaga kelembaban bibir dengan warna yg tahan lama tanpa membuat bibir kering, juga packagingnya yg super unik dan mini gampang di bawa travelling

#greenlightthesaem
#thesaemoriginal #thesaemori #thesaemmurah #saemmulwatercandytint #saemmulmoussecandytint #thesaemrealgeltint #thesaemliptint #thesaemmoussecandytint #thesaemwatercandytint #jualthesaem #jualthesaemmurah #jualthesaemori #olshopmurah #olshoptrusted #trustedseller #hargamurah #jualmurah #liptintmurah #thesaemsaemulcandytint #thesaemsaemulmoussecandytint #thesaemsaemmulwatercandytint #thesaemmoussecandytint #jualsaemmul #jualsaemmulmurah #thesaemliptint #olshopjkt

THE SAEM Saemmul Mousse Candy Tint

IDR 60.000

#01 RedMango Mousse
#02 Strawberry Mousse
#03 Wortel Mousse
#04 Grapefruit Mousse
#05 Yogurt Berry Mousse

Liptint dengan tekstur mousse yg ringan yaitu agak ke creamy sehingga membuat bibir tampak hidup dan vivid colors serta warna long lasting & pigmented, dan di dinutrisi esktra madu yang menjaga kelembaban bibir dengan warna yg tahan lama tanpa membuat bibir kering, juga packagingnya yg super unik dan mini gampang di bawa travelling

#greenlightthesaem
#thesaemoriginal #thesaemori #thesaemmurah #saemmulwatercandytint #saemmulmoussecandytint #thesaemrealgeltint #thesaemliptint #thesaemmoussecandytint #thesaemwatercandytint #jualthesaem #jualthesaemmurah #jualthesaemori #olshopmurah #olshoptrusted #trustedseller #hargamurah #jualmurah #liptintmurah #thesaemsaemulcandytint #thesaemsaemulmoussecandytint #thesaemsaemmulwatercandytint #thesaemmoussecandytint #jualsaemmul #jualsaemmulmurah #thesaemliptint #olshopjkt

Most Popular Instagram Hashtags