#jualthebalmori

MOST RECENT

READY STOCK
THE BALM Nude Beach Palette
.
BRAND NEW palette in the balm Nude series!🚨🚨🚨
.
yang edisi ini warnanya lebih warm😍😍
always love love the balm packaging! isinya 12 eyeshadow, pigmented and smooth, udah ada kaca dan dapat double-sided brush
.
Price : 390rb
The Nude Tude & The Nude Dude juga available, produk The Balm lain cek aja di #THEBALMbspot
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #jualnudebeachpalette #jualnudebeach #jualthebalmnudebeach #jualthebalm #jualmakeupthebalm #jualthebalmori #jualthebalmoriginal #thebalmreadystock #jualthebalmmurah #jualthebalmnudetude #jualthebalmnudedude #jualnudetude #jualnudedude #jualeyeshadowthebalm

READY STOCK
THE BALM Mary - Lou Manizer
.
Ini highlighter best seller banget. Super pigmented.
A beautiful shimmery powder highlight that gives an instant glow. It is a golden beige highlighter, very pigmented! Pakai sedikit aja udah glowing
.
harga : 280rb
produk The Balm lainnya lihat di #THEBALMbspot yaa
.
ORIGINAL 100%
For Order :
LINE : @cen5177z (pake @ ya)
WA : 0878-8228-0248
.
#jualmakeuporiginal #makeupmurah #jualmakeupbranded #tokomakeuponline #jualoriginalmakeup #jualsephoramakeup #jualkosmetik #jualmakeupreadystock #readystockmakeup #makeuporiginal #makeupreadystock #jualmakeupori #makeupsephora #jualmakeupsephora #jualmakeupusa #makeupimport #jualmakeupimport #jualmakeupmurah #jualthebalm #jualthebalmori #jualhighlighter #jualthebalmmarylou #jualhighlighterthebalm #jualthebalmmaryloumanizer #jualmaryloumanizer #jualmarylou #jualmaryloumanizer #jualthebalmmurah #jualmakeupthebalm

👑THE BALM MANIZER SISTERS 💲IDR 310,000 *Sudah dapat Mary Lou (higlighter), Cindy Lou ( blush), dan Betty Lou ya (bronzer). Whatsapp 0816 1984 687
----------------------------------------------------
This trio of Manizers has been found guilty - of being gorgeous. Designed for girls on the run, this highlighting trio enables you to emphasize your finest features. This palette contains three triple-milled multi-tasking highlighter, shimmers and shadows. These champagne, rose, and golden-bronze shades are flattering on all skin tones and easy to use so you can take your glow on the go.
.
.
.
#jualthebalm#jualliquidlipstick #jualliquidlipsticksleek #jualliquidlipstickori #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmori #jualthebalmnudetude #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmmeetmattehughes #jualthebalmmeetmatte#jualthebalmliquidlipstick #jualmeetmattehughes #jualmeetmatte#jualthebalmarylou#jualthebalmasli #jualthebalmshelter#jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmurah #jualthebalmmeetmatteori#jualthebalmmarrylou #jualthebalmmaryloumurah#jualthebalmmanizersister

👑THE BALM MANIZER SISTERS 💲IDR 310,000 *Sudah dapat Mary Lou (higlighter), Cindy Lou ( blush), dan Betty Lou ya (bronzer). Whatsapp 0816 1984 687
----------------------------------------------------
This trio of Manizers has been found guilty - of being gorgeous. Designed for girls on the run, this highlighting trio enables you to emphasize your finest features. This palette contains three triple-milled multi-tasking highlighter, shimmers and shadows. These champagne, rose, and golden-bronze shades are flattering on all skin tones and easy to use so you can take your glow on the go.
.
.
.
#jualthebalm#jualliquidlipstick #jualliquidlipsticksleek #jualliquidlipstickori #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmori #jualthebalmnudetude #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmmeetmattehughes #jualthebalmmeetmatte#jualthebalmliquidlipstick #jualmeetmattehughes #jualmeetmatte#jualthebalmarylou#jualthebalmasli #jualthebalmshelter#jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmurah #jualthebalmmeetmatteori#jualthebalmmarrylou #jualthebalmmaryloumurah#jualthebalmmanizersister

👑THE BALM MANIZER SISTERS 💲IDR 310,000 *Sudah dapat Mary Lou (higlighter), Cindy Lou ( blush), dan Betty Lou ya (bronzer). Whatsapp 0816 1984 687
----------------------------------------------------
This trio of Manizers has been found guilty - of being gorgeous. Designed for girls on the run, this highlighting trio enables you to emphasize your finest features. This palette contains three triple-milled multi-tasking highlighter, shimmers and shadows. These champagne, rose, and golden-bronze shades are flattering on all skin tones and easy to use so you can take your glow on the go.
.
.
.
#jualthebalm#jualliquidlipstick #jualliquidlipsticksleek #jualliquidlipstickori #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmori #jualthebalmnudetude #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmmeetmattehughes #jualthebalmmeetmatte#jualthebalmliquidlipstick #jualmeetmattehughes #jualmeetmatte#jualthebalmarylou#jualthebalmasli #jualthebalmshelter#jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmurah #jualthebalmmeetmatteori#jualthebalmmarrylou #jualthebalmmaryloumurah#jualthebalmmanizersister

The Balm Lipstick Meet Matte Hughes
IDR 230.000

Available shades :
Charming
Sincere
Committed
Doting
Dedicated
Loyal
Trustworthy
Honest
Sentimental
Adoring
Devoted
Chivalrous

The balm formulanya oke banget, wanginya enak gak nyengat di hidung, kayak bau chocolate mint. Sesuai namanya, hasilnya juga matte di bibir ya. Ini pigmented kok, jadi untuk bibir item gak usah takut ini ke cover banget di bibir, ga berasa pake lipstik.

Order :
Line : @gkg4502n (with @) atau klik Link di Bio
.
.
#jualthebalm
#jualthebalmori
#jualthebalmmeetmattehughes
#jualthebalmmurah
#jualkosmetik
#jualmakeup
#jualmakeupori
#jualmakeupmurah
#jualkosmetikmurah
#jualkosmetiksurabaya
#jualkosmetikmojokerto
#jualkosmetikjakarta
#like4like
#follow4follow
#makeupartist
#makeupori
#makeup
#muamojokerto
#muasurabaya
#muajakarta
#makeupaddict
#makeuphits

The Balm Lipstick Meet Matte Hughes
IDR 230.000

Available shades :
Charming
Sincere
Committed
Doting
Dedicated
Loyal
Trustworthy
Honest
Sentimental
Adoring
Devoted
Chivalrous

The balm formulanya oke banget, wanginya enak gak nyengat di hidung, kayak bau chocolate mint. Sesuai namanya, hasilnya juga matte di bibir ya. Ini pigmented kok, jadi untuk bibir item gak usah takut ini ke cover banget di bibir, ga berasa pake lipstik.

Order :
Line : @gkg4502n (with @) atau klik Link di Bio
.
.
#jualthebalm
#jualthebalmori
#jualthebalmmeetmattehughes
#jualthebalmmurah
#jualkosmetik
#jualmakeup
#jualmakeupori
#jualmakeupmurah
#jualkosmetikmurah
#jualkosmetiksurabaya
#jualkosmetikmojokerto
#jualkosmetikjakarta
#like4like
#follow4follow
#makeupartist
#makeupori
#makeup
#muamojokerto
#muasurabaya
#muajakarta
#makeupaddict
#makeuphits

The Balm Lipstick Meet Matte Hughes
IDR 230.000

Available shades :
Charming
Sincere
Committed
Doting
Dedicated
Loyal
Trustworthy
Honest
Sentimental
Adoring
Devoted
Chivalrous

The balm formulanya oke banget, wanginya enak gak nyengat di hidung, kayak bau chocolate mint. Sesuai namanya, hasilnya juga matte di bibir ya. Ini pigmented kok, jadi untuk bibir item gak usah takut ini ke cover banget di bibir, ga berasa pake lipstik.

Order :
Line : @gkg4502n (with @) atau klik Link di Bio
.
.
#jualthebalm
#jualthebalmori
#jualthebalmmeetmattehughes
#jualthebalmmurah
#jualkosmetik
#jualmakeup
#jualmakeupori
#jualmakeupmurah
#jualkosmetikmurah
#jualkosmetiksurabaya
#jualkosmetikmojokerto
#jualkosmetikjakarta
#like4like
#follow4follow
#makeupartist
#makeupori
#makeup
#muamojokerto
#muasurabaya
#muajakarta
#makeupaddict
#makeuphits

#soldbudgetcosme
❎ S O L D ❎
CODE : 120.1020
STILA
Written in the stars
Glitter & glow liquid eye Sahdow set

PRELOVED. 98% WITH BOX. Beli cuma buat di swatch aja. Ternyata gk dipake. Gk tau cara pake nya
Rp. 400.000

Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)

Line : @fmi2775t atau dm via instagram
WhatsApp : 0857.0682.7377 (text only)
---------------------------------------
PS. Dimohon cek hastag di bagian atas untuk mempermudah pencarian barang.

THE BALM EVEN STEVEN WHIPPED FOUNDATION (Original)
.
With a light, airy, soufflé-like texture, you’ve got a foundation that’s truly whipped! A perfect complexion is par for the course with this ultra-pigmented formula … just remember, a little goes a long way with Even Steven!
.
Foundation ini bagusss bgt teksturnya whip, ada 8 shade yg bervariasi
🌹🌹🌹
LINE: @qpr5500y
WA: 085726442854
.
.
.
#jualthebalm#jualthebalmoriginal#jualthebalmmurah#jualthebalmnudespalette#jualthebalmmaryloumanizer#jualthebalmmeetmatte#jualmaryloumanizer#jualmaryloumanizermurah#jualhighlightermurah#jualthebalmscubawaterproofmascara#maryloumanizermurah#thebalmmurah#makeupmurah#makeuppreloved#prelovedmakeup#jualthebalmori#jualthebalmmeetmattehughes#jualthebalmwhippedfoundation#jualthebalmscubamascara#jualthebalmreadystock#jualthebalmnudetude#jualthebalmori#juathebalmpalette#jualthebalmmatte#jualthebalmcosmetics#jualthebalminthebalmofyourhand

#stealherlook
glow ✨Mary-Lou Manizer highlighter from @thebalm_cosmetics (shop go-to size IDR 150,000) #calrblack #wce

THE BALM Meet Matt(e) Hughes
-
195.000
-
Shades available :
Adoring
Devoted
Honest
Chivalrous
Charming
Decated
Doting
Trustworthy
Reliable
Brilliant
Romantic
Charismatic
Faithful
Affectionate
commited
-
#thebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmatte #jualthebalmmeetmattehughes #jualthebalmmeetmatte #thebalm #thebalmhk #thebalmmurah #thebalmori #thebalmoriginal #thebalmorimurah #thebalmmurahmurah #jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmoriginal

Merk : THE BALM Face Primer
.
✔IDR 295.000

The balm juga punya face primer yang mengandung vitamin A, C dan E yang di desain untuk membuat kulit wajah menjadi lebih soft dan gampang di aplikasikan makeup, dan ini cocok untuk semua skin tones juga bisa meminimalisir pori pori yang membesar.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#thebalmhk #thebalmmurah #thebalmori #thebalmoriginal #thebalmorimurah #thebalmmurahmurah #jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmoriginal #jualthebalmmurahbanget #hijabootdindo
#thebalmfaceprimer #thebalmfaceprimermurah #thebalmprimer #jualthebalmfaceprimer #jualthebalmprimer

Merk : THE BALM Put A Lid m
.
✔IDR 200.000

Ini eye primer ya, jadi sebelum pake eyesahdow bisa pake eye primer supaya eyesahdownya longlasting. The Balm Put A Lid ini best seller banget.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#thebalmputalidonit #thebalmeyeshadow #thebalmeyeshadowpalette #thebalmeyeprimer #thebalm #thebalmcosmetics #thebalmhk #thebalmmurah #thebalmori #thebalmoriginal #thebalmorimurah #thebalmmurahmurah #jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmoriginal #jualthebalmmurahbanget #hijabootdindo

The Balm Batter Up Eyeshadow Stick

#beautifeeds_thebalm
Batter Up® is a series of long-wearing cream shadow sticks for girls who know how to play the field! These high-pigment shadow and base multi-taskers come in eight blendable and buildable shades -- score! Batter Up® is formulated to guarantee you've got your winning face on, even after extra innings!
Available:
- night game
- slugger
- shoutout
- curve ball
- moon shoot
- pinch hitter
IDR 155.000

#jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmbatterup #jualthebalmpalette #jualthebalmready#jualtheeyeshadowstick #jualthebalmbatterupeyeshadowstick #jualthebalmmarylou #jualthebalmeyeshadowpalette #thebalmappetitpalettemurah #thebalmcindy #jualthebalmblush #jualthebalmbatterup #jualthebalmkit #jualthebalmset #juallipstickmurah #jualkosmetik #jualthebalmori #jualeyeshadow #thebalmeyeshadowpalettemurah #thebalmshmaker #thebalmbatterupeyeshadow

The Balm Meet Matt(e) Shmaker Eyeshadow Palette

#beautifeeds_thebalm
Meet Matt(e) Shmaker eyeshadow palette from theBalm Cosmetics! Featuring a perfectly paired selection of 6 matte and 6 shimmer shadows, this palette's sure to melt your heart. Get 'set-up' for success with shades that are highly pigmented, triple milled and velvety smooth.
IDR 315.000

#jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmappetitoriginal #jualthebalmsmokebalmvol4 #jualthebalmpalette #jualthebalmready#jualthebalmappetitpalettemurah #jualthebalmsmokebalm #jualthebalmmarylou #jualthebalmeyeshadowpalette #thebalmappetitpalettemurah #thebalmcindy #jualthebalmblush #jualthebalmmeetmatteshmaker #jualthebalmkit #jualthebalmset #juallipstickmurah #jualkosmetik #jualthebalmori #jualeyeshadow #thebalmeyeshadowpalettemurah #thebalmshmaker #thebalmmeetmatteshmaker

NEW

TheBalm Instain Blush
Shade: Argyle
.
Argyle is described as petal pink. Cantik banget warnanya. ! Very2 pigmented so use a light hand with this. Blends beautifully. Soft, smooth texture, finely milled. Very long wearing ya.

225rb (cp 400)
.
.
Fast & fuss free transaction:
Shopee: dudubidams (free ongkir min. pembelian 90rb).
.
Or LINE: @aww8759j (slow response)
.
.
#prelovedkosmetik #jualmakeup #makeuppreloved #prelovedmakeup #kosmetikpreloved #jualguerlain #prelovedbranded #prelovedmac #macpreloved #prelovedchanel #jualmac #jualysl #prelovedysl #jualchanellipstick #jualmufe #makeupsecond #prelovedlipstick #lipsticksecond #lipstickpreloved #chanelpreloved #yslpreloved #jualdiormakeup #makeup #prelovednars #chanelmurah #jualthebalmmarylou #prelovedthebalm #jualthebalm #jualthebalmori #mufepreloved

THE BALM EVEN STEVEN FOUNDATION!
.
.
✨banyak pilihan shades juga yaa, bole swipes ke foto-3 buat references shades nya!
.
mau foundation yang affordable, harga bersahabat tapi quality bagus bangettt? ini nihhh dr the balm;
➕very very coverage tapi nga cakey ataupun tebel gt
➕ringannnn bgt even high coverage, jd bakal nyaman2 aja dipakai
➕bs dijadiin concealer juga yaa
➕cover redness, undereye hitem, jerawat, pori2
➕very longwearing (tahan lama) pokoknya worth the price deh
➕buat all skintypes ok yahh, kalau dry skintypes gabkalan buat kulit kalian kering mala yg ada kilat bagus bgt dan kalau oily skintypes nga bakal buat makin oilyyy, bakal stay on place
➕finishing nya smoothhh & kilat bangettt kaya baby skin/ airbrushed finish 😭
.
.
#jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmfoundation #jualthebalmevensteven #jualthebalmevenstevenwhippedfoundation

Most Popular Instagram Hashtags