#jualthebalmori

16470 posts

TOP POSTS

.
THE BALM MEET MATT(E) HUGHES
IDR 160.000 (NO BOX)
Shade : Doting & Honest
IDR 190.000
Shade :
Loyal
Committed
Adoring
Chivalrous
Charming
Honest
Trustworthy
. ✨New Shades:
Affectionate
Faithful
Charismatic
Reliable
Romantic
Brilliant
Review :
Liquid lippies the balm ini selain tahan lama, teksturnya yang nggak sticky, juga memiliki wangi mint chocolate yang super yummy dan sensasi cool mint dibibir ketika baru diaplikasikan. Definitely worth to buy!! 😘

THE BALM Nude tude
IDR 360.000
Item code : the balm nude tude
.
Ini warnanyanya cakep2, pigmented bisa dipakai buat day or night karena ada mencakup semua warna ada yg matte dan shimmer. Selain itu dapet double ended brush juga dan dipalettenya sudah ada cermin .
Stock paling update & kumpulkan beauty poin setiap kali belanja hanya via ⬇️⬇️
www.boxofbeauty.co
.
ORDER CEPAT LANGSUNG PAKAI FORMAT:
LINE : @boxofbeauty - pakai @ ya
WA : 0852 6811 9789
-------
Thank you and happy shopping 💕 #makeupreadystockjakarta #olshopkosmetikjakarta #jualthebalmori

THE BALM BLUSH BOY SERIES - idr 200k each

ada promo cek di post sebelum ini

ini seri boy dari THE BALM ya
powder blush pigmented dan long wearing

ada 3 macam :

DOWN BOY
medium pink
it used to be my favorite
tapi seiring bertambahnya umur, sekarang lebih suka yang FRAT BOY

FRAT BOY
peach apricot
my fave now.
.
CABANA BOY
mauve.
.
order hanya di www.belanjamimo.com ya
masuk ke kategori BRAND THE BALM

#tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup#makeupindonesia #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshopsby #jualthebalmliquidlipstick #jualthebalmmeetmattehughes #jualthebalm#jualthebalmori #jualthebalmmurah #jualthebalmfratboy #jualthebalmdownboy

Wet n Wild Au Naturel Palette (tersedia dalam 2 pilihan koleksi shades) - Rp. 105.000
.
Eyeshadow palette dari Wet n Wild ini punya 10 pilihan shades mulai dari matte, shimmer, satin sampai sparkle. Dengan Inovasi teknologi dalam formulanya menjadikan eyeshadow ini memiki pigmentasi yang bagus dan long last. Worth to grab! 😉
.
Belanja beragam pilihan produk eyeshadow sekarang yukk! Lebih cepat, aman dan mudah langsung di 》www.mooishe.com/ LINE @ di @jnn2728k
.
More info:
1. Pengiriman dari Jakarta dengan JNE (Senin-Jumat, kecuali hari libur)
2. Stock dan harga dapat berubah sewaktu-waktu
3. Menerima pembayaran dengan Kartu Kredit
4. Hanya menjual produk asli
.
.
At Mooishe.com, worry less, shop more! 💄😁 #jualmakeupori #jualmakeup #belanjamakeup #jualcitycolormurah #tokomakeup #jualcitycoloreyeshadow #makeupjakarta #jualcitycolor #jualthebalmori #muasurabaya #jualthebalmnudetude #jualsleek #jualelfeyeshadow #jualthebalmmeetmatte #muabandung #jualbhcosmetic #muabali #jualnyx #jualrimmel #jualthebalmmurah #jualcoastalscents #makeupindo #makeupindonesia #jualbhcosmeticsmurah #jualthebalm #jualcoastalscentspalettemurah

RESTOCK The Balm Meet Matte Set 330rb
Per set isi 6pcs size 1.2ml,

Warna:
Charming
Sincere
Comitted
Doting
Dedicated
Loyal

Semua nya warna2 cakep yah. Available juga size normal nya @210rb/pc

Ready stock di www.KutekMurah.net bagian The Balm. Belanja 1jt disc.10% coupon disc10

Member juga disc.10% tanpa minimum order. Cara jadi member ask WA +628175102118

#jualthebalm #thebalmmini #thebalmmeetmatte #jualthebalmori #jualthebalmmurah #readystockthebalm #jualofraliquidlipstick #jualhudabeauty #jualdoseofcolors #jualchanel #jualmaclipstick #makeupjakarta #bridaljakarta #muajakarta #muajkt #jualsephora

THE BALM - BAHAMA MAMA
Condition: 100% NEW beli di Plaza Senayan
Jual rugi: 260.000
Harga counter wkt beli: 360.000
Only 1pcs ya! HURRY!

READY SIAP KIRIM
#jualthebalm #prelovedthebalm #jualthebalmori #jualthebalmhotmama #prelovedindo #prelovedjkt

The Balm Manizer Sister
IDR 285.000
Nah ini dia highlighter andalan para beauty guru internasional😍
Highlighter ini merupakan gabungan dari highlighter the balm mary lou, cindy lou, & betty lou.
TEKSTUR: smooth & buttery, luminous finish
SUPER PIGMENTED & LONGLASTING. Serius deh produk the balm tdk ada yg mengecewakan, walopun produk the balm rata2 memang sedikit pricey, tapi ya memang sangat worth it.
Grab it fast jangan sampe kehabisan ladies
.
Produk the balm lainnya 👉🏻 #thebalmmakeupjuicy

THE BALM Meet Matte Commited
IDR 185.000
Item code : the balm commited
.
The balm meet matte ini terkenal sebagai salah satu liquid lipstick dengan formula terbaik loh, ada rasa mint ketika dipakai enak seperti makan coklat after eight 😁 warnanya pigmented banget dan sangat mudah di ratakan ga patchy seperti liquid lipstick umumnya.
Ada yang versi setnya bisa cek beberapa foto sebelum ini ya
.
Stock paling update & kumpulkan beauty poin setiap kali belanja hanya via ⬇️⬇️
www.boxofbeauty.co
.
ORDER CEPAT LANGSUNG PAKAI FORMAT:
LINE : @boxofbeauty - pakai @ ya
WA : 0852 6811 9789
-------
Thank you and happy shopping 💕 #makeupreadystockjakarta #olshopkosmetikjakarta #jualthebalmori

THE BALM MEET MATTE(e) HUGHES
⏩ON PICT : "TRUSTWORTHY"

Rp 200.000,00❌
👑SALE Rp 190.000,00👑

Tersedia warna :
✳Trustworthy
✳Charming
✳Sincere

Pro :
❤Hasil Matte dan Long Lasting
❤Nyaman dipake
❤Pigmented.
❤Baunya rasa mint
❤Pake seharian msh nempel kecuali kalo makan yg berminyak bagian dalam aja hilang. .
Beli minimal 12pcs get SPECIAL price 😇
Contact us on :
Line : queencyland
Line official : @esq5770h

More thebalm products : #queencythebalm

#jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmmeetmatte
#jualthebalmmeetmattehughes
#jualthebalmori #jualthebalmmatte #thebalm #thebalmmurah #thebalmcosmetics #thebalmmatte #thebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughesmurah #thebalmmeetmattehughesjogja #thebalmjogja

MOST RECENT

Ready Stock
The Balm Of Your Hand 😍
-
Ini produk the balm paling favorite! Soalnya uda lengkap banget terdiri dari edisi the balm yang fav lainnya! Ad shadow, brush, bronzer, contour, cheek and lip cream, eyeliner, shimmer, highlighter, lipstick, dll. Pokoknya recommended banget deh 😍👌🏻
-
Rp. 450.000 ,-
(kalo di counter bisa diatas 500-600rb an loh)

The Balm Meet Matte Hughes MINI Kit Long Lasting Liquid Lipstick 6pcs
Rp. 340.000

ORIGINAL 100%💕 🌸SERI 1:
-Charming.
-Sincere.
-Committed.
-Doting.
-Dedicated.
-Loyal. 🌸SERI 2:
-Affectionate.
-Brilliant.
-Charimatic.
-Faithful.
-Reliable.
-Romantic

TANYA STOCK? DM😊
HAPPY SHOPPING💕

#thebalm#jualthebalm#jualthebalmori#jualthebalmmurah#thebalmrestock#thebalmbronzer#thebalmbronzerori#thebalmbronzermurah#bronzer#bronzermurah#bronzerori#thebalmmeetmatte#thebalmmeetmatte#jualthebalmmeetmattemurah#jualthebalmmeetmatteori#jualthebalmori#thebalmmeetmatteori#thebalmori#lipstickori#thebalmlipstickori#thebalmlipstickmurah

The Balm Meet Matte Hughes MINI Kit Long Lasting Liquid Lipstick 6pcs
Rp. 340.000

ORIGINAL 100%💕 🌸SERI 1:
-Charming.
-Sincere.
-Committed.
-Doting.
-Dedicated.
-Loyal. 🌸SERI 2:
-Affectionate.
-Brilliant.
-Charimatic.
-Faithful.
-Reliable.
-Romantic

TANYA STOCK? DM😊
HAPPY SHOPPING💕

#thebalm#jualthebalm#jualthebalmori#jualthebalmmurah#thebalmrestock#thebalmbronzer#thebalmbronzerori#thebalmbronzermurah#bronzer#bronzermurah#bronzerori#thebalmmeetmatte#thebalmmeetmatte#jualthebalmmeetmattemurah#jualthebalmmeetmatteori#jualthebalmori#thebalmmeetmatteori#thebalmori#lipstickori#thebalmlipstickori#thebalmlipstickmurah

The Balm Meet Matte Hughes MINI Kit Long Lasting Liquid Lipstick 6pcs
Rp. 340.000

ORIGINAL 100%💕 🌸SERI 1:
-Charming.
-Sincere.
-Committed.
-Doting.
-Dedicated.
-Loyal. 🌸SERI 2:
-Affectionate.
-Brilliant.
-Charimatic.
-Faithful.
-Reliable.
-Romantic

TANYA STOCK? DM😊
HAPPY SHOPPING💕

#thebalm#jualthebalm#jualthebalmori#jualthebalmmurah#thebalmrestock#thebalmbronzer#thebalmbronzerori#thebalmbronzermurah#bronzer#bronzermurah#bronzerori#thebalmmeetmatte#thebalmmeetmatte#jualthebalmmeetmattemurah#jualthebalmmeetmatteori#jualthebalmori#thebalmmeetmatteori#thebalmori#lipstickori#thebalmlipstickori#thebalmlipstickmurah

THE BALM Meet Matt(e) Hughes Kit - NEW Edition - idr 325.000

nahhhhhhhhhh
siapa yang nungguin ini

THE BALM ini punya salah 1 formula liquid lipstick terbaik
ada sensasi mint ketika di oles
baunya enak ala-ala kue
warna pigmented - tahan lama
harganya affordable
so what else do you need ?

ini shade baru nya yak dari THE BALM
6 warna baru - masing2 size 1.2 ml

warnanya sbb :
charismatic
reliable
fairful
brilliant
affectionate
romantic
dapet semua warna
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#thebalm #thebalmcosmetics #thebalmhk #thebalmmurah #thebalmori #thebalmoriginal #thebalmorimurah #thebalmmurahmurah #jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmoriginal #jualthebalmmurahbanget #hijabootdindo
#thebalmeyeshadow #thebalmeyeshadowpalette #thebalmbalmsai #thebalmbalmsaimurah #jualthebalmeyeshadow #jualthebalmeyeshadowpalette #jualthebalmbalmsai #hijabootdindo #thebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmatte #jualthebalmmeetmattehughes #jualthebalmmeetmatte

Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust

[ready] TARTE TARTEIST PRO TO GO • Rp 350.000
➖➖➖➖➖➖
@bellamiastore @bellamiastore @bellamiastore
➖➖➖➖➖➖
LINE: @rjp4770d (pakai @) / klik link di BIO
➖➖➖➖➖➖
🔹MON-SAT
🔹READY STOCK
🔹JNE
🔹BCA
🔹ORIGINAL
🔹JAKARTA
🔹BISA DROPSHIP
❌NO GOJEK❌
❌NO KW❌

#jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmmatte #jualthebalmmarylou #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmoriginal #jualthebalmmini #jualtarte #jualtartemurah

[ready] THE BALM MINI KIT • Rp 280.000
➖➖➖➖➖➖
@bellamiastore @bellamiastore @bellamiastore
➖➖➖➖➖➖
LINE: @rjp4770d (pakai @) / klik link di BIO
➖➖➖➖➖➖
🔹MON-SAT
🔹READY STOCK
🔹JNE
🔹BCA
🔹ORIGINAL
🔹JAKARTA
🔹BISA DROPSHIP
❌NO GOJEK❌
❌NO KW❌

#jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmmatte #jualthebalmmarylou #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmoriginal #jualthebalmmini #jualthebalmcharming #jualthebalmnudetude

[ready] THE BALM MEET MATTE HUGHES • Rp 180.000
➖➖➖➖➖➖
@bellamiastore @bellamiastore @bellamiastore
➖➖➖➖➖➖
LINE: @rjp4770d (pakai @) / klik link di BIO
➖➖➖➖➖➖
🔹MON-SAT
🔹READY STOCK
🔹JNE
🔹BCA
🔹ORIGINAL
🔹JAKARTA
🔹BISA DROPSHIP
❌NO GOJEK❌
❌NO KW❌

#jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmmatte #jualthebalmmarylou #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmoriginal #jualthebalmmini #jualthebalmcharming #jualthebalmnudetude

[ready] THE BALM NUDE DUDE EYSHADOW PALETTE • Rp 335.000
➖➖➖➖➖➖
@bellamiastore @bellamiastore @bellamiastore
➖➖➖➖➖➖
LINE: @rjp4770d (pakai @) / klik link di BIO
➖➖➖➖➖➖
🔹MON-SAT
🔹READY STOCK
🔹JNE
🔹BCA
🔹ORIGINAL
🔹JAKARTA
🔹BISA DROPSHIP
❌NO GOJEK❌
❌NO KW❌

#jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmmatte #jualthebalmmarylou #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmoriginal #jualthebalmmini #jualthebalmcharming #jualthebalmnudetude

[ready] THE BALM IN THE BALM OF YOUR HAND • Rp 395.000
➖➖➖➖➖➖
@bellamiastore @bellamiastore @bellamiastore
➖➖➖➖➖➖
LINE: @rjp4770d (pakai @) / klik link di BIO
➖➖➖➖➖➖
🔹MON-SAT
🔹READY STOCK
🔹JNE
🔹BCA
🔹ORIGINAL
🔹JAKARTA
🔹BISA DROPSHIP
❌NO GOJEK❌
❌NO KW❌

#jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmmatte #jualthebalmmarylou #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmoriginal #jualthebalmmini #jualthebalmcharming #jualthebalmnudetude

[ready] RIRE LIP MENICURE • Rp 67.000
➖➖➖➖➖➖
@bellamiastore @bellamiastore @bellamiastore
➖➖➖➖➖➖
LINE: @rjp4770d (pakai @) / klik link di BIO
➖➖➖➖➖➖
🔹MON-SAT
🔹READY STOCK
🔹JNE
🔹BCA
🔹ORIGINAL
🔹JAKARTA
🔹BISA DROPSHIP
❌NO GOJEK❌
❌NO KW❌

#jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmmatte #jualrirelipmanicure #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmoriginal #jualthebalmmini #jualriremurah #jualrire

Most Popular Instagram Hashtags