#jualthebalmori

16240 posts

TOP POSTS

THE BALM Nude tude
IDR 360.000
Item code : the balm nude tude
.
Ini warnanyanya cakep2, pigmented bisa dipakai buat day or night karena ada mencakup semua warna ada yg matte dan shimmer. Selain itu dapet double ended brush juga dan dipalettenya sudah ada cermin .
Stock paling update & kumpulkan beauty poin setiap kali belanja hanya via ⬇️⬇️
www.boxofbeauty.co
.
ORDER CEPAT LANGSUNG PAKAI FORMAT:
LINE : @boxofbeauty - pakai @ ya
WA : 0852 6811 9789
-------
Thank you and happy shopping 💕 #makeupreadystockjakarta #olshopkosmetikjakarta #jualthebalmori

THE BALM Stainiac Beauty Queen - idr 190k

close dupe of Benefit Benetint --> malah lebih pigmented dari Benetint
gel formula, water based

warnanya berry toned, pinkish red
blend easily
buildable, just make sure the earlier application is dry before you put the next one

blendnya ga harus pakai kuas
pake tangan juga bisa.
.
dulu suka banget pakai ini terutama sebagai blush on
hampir tiap hari selalu grab item ini
karena hasilnya kelihatan natural banget dan ga repot paketnya, cuma tap-tap saja

nah sekarang ada banyak juga pilihan dari korea, yaitu check dan lip tint dengan efek serupa ---> bisa cek dari ETUDE atau TONY MOLY dengan harga lebih murah

monggo sesuaikan selera dan budget saja.
.
order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND THE BALM

#jualsephora #jualsephoramakeup #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup#olshopsurabaya #olshopsby #jualthebalmori #jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmstainiac #jualbenefitbenetint

THE BALM Manizer Sister 300rb

Palette yg isi nya highlighter, shimmer dam shadow warna champagne, rose dan golden bronze

Buat MUA dan make up lover pasti udah pada tau fine quality dari The Balm. Manizer Sister ini texture nya powder tapi buttery dan pigmented. Gampang banget dipake dan blendable.

Produk The Balm available di www.KutekMurah.net bagian THE BALM. Belanja 1jt disc.10% coupon disc.10

#IndoBeautyStoreS #jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmmanizersister #jualthebalmmatte #jualthebalmmeetmattehughes #jualthebalmmeetmatte #jualsephora #jualthebalmori

👑THE BALM MINI MATTE MEET HUGHES KIT NEW SHADES
💲IDR 299,000
🚀Pengiriman dari JAKARTA
👉🏻#beautereadythebalm
🎀 Grab yours now!
LINE: @NZB8455P (pakai @ / link ada di bio)
Wa/sms : 081282948851
----------------------------------------------------
Buat yang cari Lipen buat Ramadhan! Introducing the Meet Matt(e) Hughes mini set from theBalm Cosmetics, featuring six brand new shades of our truly loyal liquid lipstick. Whether you’re single and ready to mingle, or dedicated to finding “the one”, this limited edition kit is the perfect ‘matte‘ch-maker!

Netto 1.2 ml each.
.
.
.
#jualthebalm#jualliquidlipstick #jualliquidlipsticksleek #jualliquidlipstickori #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmori #jualthebalmnudetude #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmmeetmattehughes #jualthebalmmeetmatte#jualthebalmliquidlipstick #jualmeetmattehughes #jualmeetmatte#jualthebalmarylou#jualthebalmasli #jualthebalmshelter#jualthebalmcindyloumanizer #jualthebalmbettylou #jualthebalmmeetmattetrimony #jualthebalmnudedude #jualthebalmschwing#jualthebalmblush #jualthebalmbahamamama#jualthebalminstain

THE BALM- MEET MATTE HUGHES MINI SET
Rp 275.000/ set isi 6 lipstick mini
.
Lipstick favorit di @ladylipstique, dr dulu jualan the balm ini selalu dpt feedback baguss, teksturnya soft enak banget pas diapply ga bikin bibir kering dan ada efek minty saat dipake, warnanya juga cakep2 dari yg bold sampai sweet look, ini versi mini set terdiri dari 6 warna seperti di pic, dijual juga FULL SIZE nya (Rp 190.000/pcs)
.
🍫 6 bestseller shades
🍫 non drying matte formula
🍫 long lasting
.

100% original from USA 🇺🇸 _________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (atau click link di bio ya dear)
✉ WA: 082110692446

XOXO,
@Ladylipstique
_________________________

#thebalmoriginal
#jualthebalmoriginal #jualthebalmmanizersister
#jualthebalmhighlighter
#jualthebalmmeetmattehughes
#jualthebalmmeetmattehughesmini
#jualthebalmhighlitencontour
#jualthebalmori #jualthebalmhawaii #jualthebalmautobalm #jualeyeshadowthebalm
#jualkylielipkit #jualanastasiabeverlyhills #jualgirlactik #jualthebalmmarylou #jualhighlighterthebalm #jualthebalmjakarta #jualjouer #jualmakeupusa #jualthebalmcharming #jualthebalmcommitted #jualthebalmsincere #jualthebalmdoting

THE BALM Nude dude VOL 2
IDR 360.000
Item code : the balm nude dude
.
Ini warnanyanya cakep2, pigmented bisa dipakai buat day or night karena ada mencakup semua warna ada yg matte dan shimmer. Selain itu dapet double ended brush juga dan dipalettenya sudah ada cermin .
.
ORDER CEPAT LANGSUNG PAKAI FORMAT:
LINE : @boxofbeauty - pakai @ ya
WA : 0852 6811 9789
-------
Thank you and happy shopping 💕 #makeupreadystockjakarta #olshopkosmetikjakarta #jualthebalmori

Beauty Creations Tease Eyeshadow Palette - Rp. 115.000
.
Eyeshadow palette 10 warna ini punya pigmentasi yang cukup oke untuk level harga 100rb-an. Ada 2 pilihan set yang bisa dipilih, The Nudes atau Tease. Masing2 punya shades shimmer dan matte. Shimmer di bagian atas, dan matte di bagian bawahnya. Penasaran? 😉
.
Belanja beragam pilihan produk eyeshadow sekarang yukk! Lebih cepat, aman dan mudah langsung di 》www.mooishe.com/ LINE @ di @jnn2728k
.
More info:
1. Pengiriman dari Jakarta dengan JNE (Senin-Jumat, kecuali hari libur)
2. Stock dan harga dapat berubah sewaktu-waktu
3. Menerima pembayaran dengan Kartu Kredit
4. Hanya menjual produk asli
.
Image credit: Beauty Creations Cosmetics on Instagram
.
At Mooishe.com, worry less, shop more! 💄😁 #jualmakeupori #jualmakeup #belanjamakeup #jualcitycolormurah #tokomakeup #jualcitycoloreyeshadow #makeupjakarta #jualcitycolor #jualthebalmori #muasurabaya #jualthebalmnudetude #jualsleek #jualelfeyeshadow #jualthebalmmeetmatte #muabandung #jualbeautytreats #muabali #jualnyx #jualrimmel #jualthebalmmurah #jualcoastalscents #jualbeautycreations #makeupindonesia #jualbhcosmeticsmurah #jualthebalm #jualcoastalscentspalettemurah

SALE SALE SALE
The Balm Cindy-Lou Manizer
IDR 195k (normal price: 250k)
Lengkap dengan box (bukan tester)
👉🏻 Sale sampai kapan? Selama stock masih tersedia saja ya. First pay first get!
.
Rose gold highlighter with frosted sheen & gold speckles 😭😭✨ Very pretty! Keeping one for myself as well!
🌟 High shine but very finely milled! Teksturnya halussss, not chalky at all, jadi meskipun glowing nggak akan bikin pori-pori kulit makin kelihatan jelas.
🌟 Multi-function product: can be used as blush, highlighter, and eyeshadow! Cocok buat yang nga suka ribet pake banyak produk & sering travelling.
🌟 Super PIGMENTED! A litte goes a long way, nggak perlu pakai banyak-banyak. You only need a little to get the most luminous healthy skin 🙋🏻
🌟 SOFT, BUTTERY, SILKY TEXTURE. Very easy to apply & blend!
🌟 If you love GLOWING LOOK, this is a must have! Use it all over the face as finishing touch for a lumious sheen & overall GLOW ✨
🌟 And the most important part.. LONG-LASTING! Jarang kannn highlighter yang nggak ilang-ilangan ama keringet. It lasts all day!
.
Aku bingung kok dia kalah populer banget ya ama sodaranya si Mary-Lou 😂 padahaaaalll si Cindy-Lou ini dari segi kualitas sama persis bagusnya loh ama Mary-Lou! Gak kalah sama sekaliiii, cuma beda di warna aja
Malah buat kulit medium aku lebih reccommend ambil ini daripada Mary-Lou. Dia bukan white-based highlighter, jadi jatohnya ngga akan terlalu putih or keterangan di kulit medium / sawo matang. Banyak customer yang cerita punya kulit medium susah cari highlighter yang pas & nggak terlalu putih, nahhh aku selalu reccommend si Cindy-Lou ini.
All I can say is, this is a HIGH QUALITY product. Seriously you have to try this one!
_
LINE: @mpm0698x
.
.
#demilunethebalm
#jualthebalm
#jualthebalmcindylou
#jualthebalmhighlighter

.
THE BALM MEET MATT(E) HUGHES
IDR 160.000 (NO BOX)
Shade : Doting & Honest
IDR 190.000
Shade :
Loyal
Committed
Adoring
Chivalrous
Charming
Honest
Trustworthy
. ✨New Shades:
Affectionate
Faithful
Charismatic
Reliable
Romantic
Brilliant
Review :
Liquid lippies the balm ini selain tahan lama, teksturnya yang nggak sticky, juga memiliki wangi mint chocolate yang super yummy dan sensasi cool mint dibibir ketika baru diaplikasikan. Definitely worth to buy!! 😘

MOST RECENT

The Balm The Manizer Sisters
IDR 300.000

Trio manizer sisters ini yg terdiri dari Mary-Lou, Cindy-Lou, dan Betty-Lou, semuanya terdapat dalam satu palette

Ketiganya memiliki kegunaan sebagai highlighter, shimmers and shadows.
Dengan shade: Champagne, rose, and golden-bronze.

DESKRIPSI DR THE BALM:
this trio of Manizers has been found guilty - of being gorgeous.
Designed for girls on the run, this highlighting trio enables you to emphasize your finest features.
This palette contains three triple-milled multi-tasking highlighter, shimmers and shadows.
These champagne, rose, and golden-bronze shades are flattering on all skin tones and easy to use so you can take your glow on the go

#thebalm #thebalmindonesia #jualthebalm #thebalmoriginal #thebalmori #themanizersisters #jualthebalmoriginal #thebalmthemanizersisters #jualthebalmthemanizersisters #jualthebalmjakarta #jualthebalmmurah #muajakarta #muabandung #makeupartistjakarta #kosmetikoriginal #jualthebalmori #jualthebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughes #thebalmminikit

"THE BALM" Meet Mattr Hughes Kit ‼️isi 6pcs/box
✨SERI 1 & SERI 2
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
PRICE : 330.00
‼️ADD LINE FOR ORDER/ASK‼️
✔️READY STOCK
✨LET'S BUY IT BEFORE IT RUNS OUT✨
#thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmeetmattehughes #thebalmcommited #thebalmloyal #thebalmmeetmatte #thebalmindo #thebalmjakarta #thebalmoriginal #thebalmcharming #thebalmreadystock #jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmready #jualthebalmcommitted #thebalmsurabaya #thebalmmakassar #thebalmbandung #thebalm

"THE BALM" Meet Matte Hughes
‼️Pilihan warna ada di pict yaa👆🏻
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
PRICE : 180.000 /pcs
‼️ADD LINE FOR ORDER/ASK‼️
✔️READY STOCK
✨LET'S BUY IT BEFORE IT RUNS OUT✨
#thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmeetmattehughes #thebalmcommited #thebalmloyal #thebalmmeetmatte #thebalmindo #thebalmjakarta #thebalmoriginal #thebalmcharming #thebalmreadystock #jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmready #jualthebalmcommitted #thebalmsurabaya #thebalmmakassar #thebalmbandung

THE BALM Meet Matt(e) Hughes Liquid Lipstick - idr. 200k

liquid lipstick ini termasuk enak banget formulanya. one of fave

Matte finish, opaque color
wanginya seperti kue manis - vanilla scent, water proof dan kiss proof.
Tahan lama, ada sensasi mint ketika awal di oles.

ini shade :
charming
comimted
sincere
trustworthy
dedicated
sentimental
chivalrous
honest
doting
loyal
devoted
adoring

btw, nama shade nya ini tipe cowok idaman 😍
-------------------
ORDER ?
Nama :
Alamat Lengkap : (Kec, Kab, Kota)
No. Telp :
Orderan : (Kode Barang, warna, jumlah order)
-------------------
Send Order! PERTANYAAN?
LINE@ @hbd7940i (use '@')
Whatsapp : +62 853-932-347-72 (No Call/SMS)
❤❤❤
-------------------
#thebalmcosmetics #thebalm #thebalmbydynedreams #thebalmori #thebalmoriginal #thebalmmurah #thebalmmatte #thebalmmattehughes #thebalmmattemehughes #thebalmhotmama #thebalmsexymama #thebalmbahamamama #thebalmvoyage #thebalmvoyage2 #thebalmmaryloumanizer #thebalmjovi #thebalmmeetmatte #thebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughesmurah #thebalmmeetmattemurah #thebalmappetit #thebalmcabanaboy #thebalminstain #thebalmfratboy #jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmmeetmatte

THE BALM Meet Matt(e) Hughes Kit - NEW EDITION / VOLUME II - idr. 315k

6 warna baru - masing2 size 1.2 ml
charismatic
reliable
fairful
brilliant
affectionate
romantic
-------------------
ORDER ?
Nama :
Alamat Lengkap : (Kec, Kab, Kota)
No. Telp :
Orderan : (Kode Barang, warna, jumlah order)
-------------------
Send Order! PERTANYAAN?
LINE@ @hbd7940i (use '@')
Whatsapp : +62 853-932-347-72 (No Call/SMS)
❤❤❤
-------------------
#thebalmcosmetics #thebalm #thebalmbydynedreams #thebalmori #thebalmoriginal #thebalmmurah #thebalmmatte #thebalmmattehughes #thebalmmattemehughes #thebalmhotmama #thebalmsexymama #thebalmbahamamama #thebalmvoyage #thebalmvoyage2 #thebalmmaryloumanizer #thebalmjovi #thebalmmeetmatte #thebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughesmurah #thebalmmeetmattemurah #thebalmappetit #thebalmcabanaboy #thebalminstain #thebalmfratboy #jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmmeetmatte

THE BALM Meet Matt(e) Hughes Kit - Holiday Edition - idr. 315k
-
Ada versi sharenya juga yaa 95k/pcs

pilihan shade : 
charming
sincere 
committed
doting
dedicated
loyal

masing-masing ukuran 1.2 ml
-------------------
ORDER ?
Nama :
Alamat Lengkap : (Kec, Kab, Kota)
No. Telp :
Orderan : (Kode Barang, warna, jumlah order)
-------------------
Send Order! PERTANYAAN?
LINE@ @hbd7940i (use '@')
Whatsapp : +62 853-932-347-72 (No Call/SMS)
❤❤❤
-------------------
#thebalmcosmetics #thebalm #thebalmbydynedreams #thebalmori #thebalmoriginal #thebalmmurah #thebalmmatte #thebalmmattehughes #thebalmmattemehughes #thebalmhotmama #thebalmsexymama #thebalmbahamamama #thebalmvoyage #thebalmvoyage2 #thebalmmaryloumanizer #thebalmjovi #thebalmmeetmatte #thebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughesmurah #thebalmmeetmattemurah #thebalmappetit #thebalmcabanaboy #thebalminstain #thebalmfratboy #jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmmeetmatte

The Balm Meet Matt(e) Hughes 6 mini Long-Lasting Liquid Lipstick 💄 💯ORIGINAL .
.
📦1 Box isi 6 (1,2 ml): 💰288k (WAITING)
💄Charismatic.
💄Reliable.
💄Faithful.
💄Brilliant.
💄Affectionate.
💄Romantic .
.
.
.
Bisa beli satuan @ 1 botle (1,2 ml) 💰55k no box .
💄Charismatic.✔️
💄Reliable.(SOLD)
💄Faithful.✔️
💄Brilliant.✔️
💄Affectionate.✔️
💄Romantic .✔️ .
.mau nanya ? mau order ? langsung add line aja 👇🏻👇🏻👇🏻
📱line: @wuk5314b
.
.
.
.

Happy Shopping 🛍
.
#Thebalm #Thebalmindo #Thebalmjkt #Thebalmmurah #ThebalmOriginal #Thebalmori #Thebalmmurahori #makeupmurah #makeupori #Originalmakeup #makeup #jualthebalm #jualthebalmori #jualmakeupmurah #jualmakeupori

The Balm Meet Matt(e) Hughes 6 mini Long-Lasting Liquid Lipstick 💄 💯ORIGINAL .
.
📦1 Box isi 6 (1,2 ml): 💰288k (WAITING)
💄Charismatic.
💄Reliable.
💄Faithful.
💄Brilliant.
💄Affectionate.
💄Romantic .
.
.
.
Bisa beli satuan @ 1 botle (1,2 ml) 💰55k no box . .
💄Charismatic.✔️
💄Reliable.(SOLD)
💄Faithful.✔️
💄Brilliant.✔️
💄Affectionate.✔️
💄Romantic .✔️ .
.
mau nanya ? mau order ? langsung add line aja 👇🏻👇🏻👇🏻
📱line: @wuk5314b
.
.
.
.

Happy Shopping 🛍
.
#Thebalm #Thebalmindo #Thebalmjkt #Thebalmmurah #ThebalmOriginal #Thebalmori #Thebalmmurahori #makeupmurah #makeupori #Originalmakeup #makeup #jualthebalm #jualthebalmori #jualmakeupmurah #jualmakeupori

The Balm Meet Matt(e) Hughes 6 mini Long-Lasting Liquid Lipstick 💄 💯ORIGINAL 📦1 Box isi 6 (1,2 ml): 💰288k (WAITING)
💄Charismatic.
💄Reliable.
💄Faithful.
💄Brilliant.
💄Affectionate.
💄Romantic .
.
.
.
Bisa beli satuan @ 1 botle (1,2 ml) 💰55k no box 💄Charismatic.✔️
💄Reliable.(SOLD)
💄Faithful.✔️
💄Brilliant.✔️
💄Affectionate.✔️
💄Romantic .✔️ .
.

mau nanya ? mau order ? langsung add line aja 👇🏻👇🏻👇🏻
📱line: @wuk5314b
.
.
.
.

Happy Shopping 🛍
.
#Thebalm #Thebalmindo #Thebalmjkt #Thebalmmurah #ThebalmOriginal #Thebalmori #Thebalmmurahori #makeupmurah #makeupori #Originalmakeup #makeup #jualthebalm #jualthebalmori #jualmakeupmurah #jualmakeupori

THE BALM Schwing - Black Liquid Eyeliner - idr. 175k

super thin brush
very matte - very black
smudge proof

aplikator brush seperti foto ya
ujungnya lentur sehingga mudah digunakan

features at :
My ALL TIME FAVORITE High End Makeup | 2016 - versi Kathleen Lights.
-------------------
ORDER ?
Nama :
Alamat Lengkap : (Kec, Kab, Kota)
No. Telp :
Orderan : (Kode Barang, warna, jumlah order)
-------------------
Send Order! PERTANYAAN?
LINE@ @hbd7940i (use '@')
Whatsapp : +62 853-932-347-72 (No Call/SMS)
❤❤❤
-------------------
#thebalmcosmetics #thebalm #thebalmbydynedreams #thebalmori #thebalmoriginal #thebalmmurah #thebalmmatte #thebalmmattehughes #thebalmmattemehughes #thebalmhotmama #thebalmsexymama #thebalmbahamamama #thebalmvoyage #thebalmvoyage2 #thebalmmaryloumanizer #thebalmjovi #thebalmmeetmatte #thebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughesmurah #thebalmmeetmattemurah #thebalmappetit #thebalmcabanaboy #thebalminstain #thebalmfratboy #jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmmeetmatte

The BALM Powder Blush : Cabana Boy - idr. 215k

BLUSH CABANA BOY 
ini warna mauve 
BRONZER BAHAMA MAMA
fave bronzer buat contour 
gunanya untuk bikin bayangan gelap agar muka bisa tirus
-
The BALM Powder Blush : Frat Boy - idr. 215k

this is my favorite blush in my entire collection, seriously last pretty much a whole day. the color is peachy pink color and gives me fresh and natural look for daily use
easy to apply
color is insanly pigmented
micro gold shimmer
-
The BALM Powder Blush : Down Boy - idr. 215k

medium pink
it used to be our favorite
tapi seiring bertambahnya umur, sekarang lebih suka yang FRAT BOY
-------------------
ORDER ?
Nama :
Alamat Lengkap : (Kec, Kab, Kota)
No. Telp :
Orderan : (Kode Barang, warna, jumlah order)
-------------------
Send Order! PERTANYAAN?
LINE@ @hbd7940i (use '@')
Whatsapp : +62 853-932-347-72 (No Call/SMS)
❤❤❤
-------------------
#thebalmcosmetics #thebalm #thebalmbydynedreams #thebalmori #thebalmoriginal #thebalmmurah #thebalmmatte #thebalmmattehughes #thebalmmattemehughes #thebalmhotmama #thebalmsexymama #thebalmbahamamama #thebalmvoyage #thebalmvoyage2 #thebalmmaryloumanizer #thebalmjovi #thebalmmeetmatte #thebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughesmurah #thebalmmeetmattemurah #thebalmappetit #thebalmcabanaboy #thebalminstain #thebalmfratboy #jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmmeetmatte

THE BALM Nude Beach Palette - idr. 375k

nah, ini versi cowok macho ya

warna nya beda dengan NUDE TUDE - tapi masih satu nuansa
jadi monggo dipilih sesuai selera
-------------------
ORDER ?
Nama :
Alamat Lengkap : (Kec, Kab, Kota)
No. Telp :
Orderan : (Kode Barang, warna, jumlah order)
-------------------
Send Order! PERTANYAAN?
LINE@ @hbd7940i (use '@')
Whatsapp : +62 853-932-347-72 (No Call/SMS)
❤❤❤
-------------------
#thebalmcosmetics #thebalm #thebalmbydynedreams #thebalmori #thebalmoriginal #thebalmmurah #thebalmmatte #thebalmmattehughes #thebalmmattemehughes #thebalmhotmama #thebalmsexymama #thebalmbahamamama #thebalmvoyage #thebalmvoyage2 #thebalmmaryloumanizer #thebalmjovi #thebalmmeetmatte #thebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughesmurah #thebalmmeetmattemurah #thebalmappetit #thebalmcabanaboy #thebalminstain #thebalmfratboy #jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmmeetmatte

THE BALM Meet Matt(e) Palette : Ador - idr. 380k
-
THE BALM Meet Matt(e) Palette : Trimony - idr. 380k
-
THE BALM Meet Matt(e) Palette : Nude - idr. 380k

ada 9 warna dan semuanya matte, Pake jas dia ini di desain covernya ya

I always love THE BALM product
the design is so eye cathing
the quality is so good, Harganya juga oke, ga semahal STILA, LORAC, etc.
-------------------
ORDER ?
Nama :
Alamat Lengkap : (Kec, Kab, Kota)
No. Telp :
Orderan : (Kode Barang, warna, jumlah order)
-------------------
Send Order! PERTANYAAN?
LINE@ @hbd7940i (use '@')
Whatsapp : +62 853-932-347-72 (No Call/SMS)
❤❤❤
-------------------
#thebalmcosmetics #thebalm #thebalmbydynedreams #thebalmori #thebalmoriginal #thebalmmurah #thebalmmatte #thebalmmattehughes #thebalmmattemehughes #thebalmhotmama #thebalmsexymama #thebalmbahamamama #thebalmvoyage #thebalmvoyage2 #thebalmmaryloumanizer #thebalmjovi #thebalmmeetmatte #thebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughesmurah #thebalmmeetmattemurah #thebalmappetit #thebalmcabanaboy #thebalminstain #thebalmfratboy #jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmmeetmatte

THE BALM Mama : Bahama - idr. 215k

Bahama Mama ini termasuk best seller dar THE BALM
warnanya dark brown yang tone nya lebih "cool". kalau yang THE BALM DESERT - lebih warm ya, matte bronzer
-
THE BALM Meet Matt(e) Palette : Trimony - idr. 380k
-
THE BALM Powder Blush : Springs - idr. 215k
-------------------
ORDER ?
Nama :
Alamat Lengkap : (Kec, Kab, Kota)
No. Telp :
Orderan : (Kode Barang, warna, jumlah order)
-------------------
Send Order! PERTANYAAN?
LINE@ @hbd7940i (use '@')
Whatsapp : +62 853-932-347-72 (No Call/SMS)
❤❤❤
-------------------
#thebalmcosmetics #thebalm #thebalmbydynedreams #thebalmori #thebalmoriginal #thebalmmurah #thebalmmatte #thebalmmattehughes #thebalmmattemehughes #thebalmhotmama #thebalmsexymama #thebalmbahamamama #thebalmvoyage #thebalmvoyage2 #thebalmmaryloumanizer #thebalmjovi #thebalmmeetmatte #thebalmmeetmattehughes #thebalmmeetmattehughesmurah #thebalmmeetmattemurah #thebalmappetit #thebalmcabanaboy #thebalminstain #thebalmfratboy #jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmori #jualthebalmmeetmatte

Repost @ladylipstique (@get_repost)
・・・
THE BALM- THE MANIZER SISTERS
Rp 285.000
.

Trio paling happening di dunia highlighter, terdiri dari 3 warna dalam satu set, jadi lebih hemat dan praktis juga karena packagingnya yg convenient buat dibawa kemana-mana, totally recommended product ❤️ ada juga versi satuannya yg Mary Lou yahh (Rp 240.000)
.
💖 Highly pigmented
💖 Cukup sedikit untuk pemakaian all day
💖 Shimmer tdk berkesan berlebihan
.

100% original from USA 🇺🇸 _________________________
_________________________

#thebalmoriginal
#jualthebalmoriginal #jualthebalmmanizersister
#jualthebalmmanizersisters
#jualthebalmhighlighter
#jualthebalmmeetmattehughes
#jualthebalmmeetmattehughesmini
#jualthebalmhighlitencontour
#jualthebalmori #jualthebalmhawaii #jualthebalmautobalm #jualeyeshadowthebalm
#jualkylielipkit #jualanastasiabeverlyhills #jualgirlactik #jualthebalmmarylou #jualhighlighterthebalm #jualthebalmjakarta #jualjouer #jualmakeupusa #jualmakeupbranded

The Balm Mary Lou Manizer @265.000
.
Meet Mary-Lou Manizer, a seemingly innocent honey-hued luminizer that catches everybody’s eye. This highlighter, shadow and shimmer diffuses light so your skin looks softer and younger while adding a subtle glow.
.
Status: Readystock Bandung via JNE
.
Order atau tanya2 silahkan langsung ke line official @wda1001y (jangan lupa pake @ yaa).
.
Untuk cek produk The Balm lainnya silahkan cek hastag 👉 #thebalmbySC
.
Untuk cek produk highlighter lainnya silahkan cek hastag 👉 #highlighterbySC
.
.
.
.
#jualthebalm #jualthebalmcosmetics #jualthebalmmurah #jualthebalmbandung #jualthebalmori #jualthebalmoriginal #jualthebalmready #jualthebalmreadystock #jualthebalmreadybandung #jualthebalmmarylou #jualthebalmmaryloumurah #jualthebalmmaryloureadystock #jualthebalmmaryloubandung #jualthebalmmaryloumanizer #jualmarylou #jualmaryloumurah

RESTOCK BEST SELLER 👍👍
.
The Balm Meet Matt(E) Hughes Mini Kit Vol.2 @320.000
.
Introducing the Meet Matt(e) Hughes mini set from theBalm Cosmetics, featuring six top-selling shades of our truly loyal liquid lipstick. Whether you’re single and ready to mingle, or dedicated to finding “the one”, this limited edition kit is the perfect ‘matte‘ch-maker!
.
Status: Readystock Bandung via JNE
.
Order atau tanya2 bisa langsung ke line official @wda1001y (jangan lupa pake @ yaa).
.
Untuk cek produk The Balm lainnya silahkan cek hastag 👉 #THEBALMbySC
.
Untuk cek produk Lips lainnya silahkan cek hastag 👉 #lipsbySC
.
.
.
.
jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmbandung #jualthebalmori #jualthebalmoriginal #jualthebalmready #jualthebalmreadystock #jualthebalmreadybandung jualthebalmminikit2 #jualthebalmmeetmattehughesminikit2 #jualthebalmmeetmattehughesminikit2murah #jualthebalmmeetmattehughesminiset2 #jualthebalmmeetmattehughesminiset2murah #jualthebalmcosmetic

The Balm Manizer Sister @315.000
.
Buat yg pgn beli persatuan mary lou, cindy lou, betty lou tapi merasa kamahalan, 265rb/pcs nya. Boleh coba yg ini, 315rb udah dapet ketiganya 😀Size nya imut, travel friendly lagi 😉
.
Status: Readystock Bandung via JNE
.
Order atau tanya2 silahkan langsung ke line official @wda1001y (jangan lupa pake @ yaa).
.
Untuk cek produk the balm lainnya silahkan cek hastag 👉 #thebalmbySC
.
Untuk cek produk highlighter lainnya silahkan cek hastgag 👉 #highlighterbySC
.
.
.
#jualthebalm #jualthebalmm #jualthebalmmcosmetics #jualthebalmori #jualthebalmoriginal #jualthebalmready #jualthebalmreadystock #jualthebalmmanizer #jualthebalmmanizersister #jualthebalmmanizersistermurah #jualthebalmmanizersisterreadystock #jualhighlight #jualhighlighter #jualhighlightermurah #jualhighlighterthebalm

The Balm Schwing
black liquid eyeliner
WAS IDR 180.000
NOW IDR 162.000
_________________
Lining and defining eyes has never been easier! Built with a uniquely thin and tapered felt-tip applicator, Schwing gives you careful control over subtle strokes and bold lines. Create winning looks with this rich, matte-black finish that won’t smudge, flake, or take forever to dry. Cool and compact, Schwing fits wherever you need it. Whether you’re home or away, get ready to bat those eyes and play the field
_________________________
#thebalm_bayenbeauty

#jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmcosmeticmurah #jualthebalmori #jualthebalmoriginal #jualthebalmcosmetic #jualthebalmcosmetics #jualthebalmkosmetik #jualthebalmmakeup #jualthebalmready #jualthebalmreadystock #thebalmmurah #thebalmindonesia #thebalmindo #thebalmori #thebalmoriginal

Most Popular Instagram Hashtags