#jualsuplemenpemutih

7158 posts

TOP POSTS

Produk Terbaru Fleecy .
FLEECY GLUBELA
Isi 20 sachet ( 1 sachet @ 10 Gram )
Harga 165.000

Glubela adalah minuman Kesehatan berupa serbuk dengan rasa strawberry .
Kandungan Fish collagen yang tinggi , serta L - Glutathione , premiks vitamin & mineral , ekstrak strawberry akan membuat tubuh putih & sehat . Dan terdapat Vitamin C untuk menjaga Daya Tahan Tubuh sehari - sehari .

Manfaat Fleecy Glubela :
- meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
- Memutihkan Tubuh & Wajah
- Memutihkan daerah Lipatan , Ketiak Selangkangan Pantat . Siku
- Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat
- Mampu menyamarkan Bekas Luka
- Menghilangkan Flek- flek Hitam
- Meratakan Warna Kulit

Cara penyajian Fleecy Glubela
- tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML
- Gunakan pada Pagi & Malam
- Hasil akan nampak Pada penggunaan 10 Hari konsumsi .
Fleecy Glubela sudah terdaftar Dinas Kesehatan :) #jualsuplemenpemutih #jualsuplemenpemutihkulit #jualsuplemenpemutihmurah #jualsuplemenpemutihaman #jualsuplemenpemutihgluta #suplemenpemutih #suplemenpemutihtubuh #suplemenpemutihbadan #suplemenpemutihkulit #suplemenpemutihaman #suplemenjerawat #suplemenjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatherbal #suplemenpemutihampuh #suplemenpemutihbpom #suplemenpemutihhalal #suplemenpemutihaman #suplemenpemutihmurah #suplemenpemutihbadan #jualfleecyglubela #jualglubela #glubela #glubelamurah

Gluta Lapunzel sudah berganti nama menjadi LACHEL

GLUTA LACHEL 🎋
• Whitening Glutathione 30,000mg. •
FDA: 11-03654-1-0484
#GlutaLachel 💙r Setelah hasil percobaan & penelitian lebih dari 6 bulan
Terbukti bahwa gluta ini sangat memutihkan karena kandungannya telah dipilih secara scientific
Terbukti paling efektif! 💟 Lebih cepat memutihkan dari pada suntik / injeksi & pemakaian masker ataupun lotion.
Aman utk usia 15 tahun keatas.
Kualitas Premium dgn kandungan lebih dari 20 jenis vitamin dalam 1 kapsul😍

1. memutihkan dan memcerahkan kulit
2. membasmi jerawat, kerutan, bekas jerawat & hitam hitam di wajah, juga flek
3. meratakan belang di seluruh tubuh.
4.Membuat puting susu, bibir merah pink.
5.mengontrol minyak di wajh
6.Memudarkan bekas luka, alergi, gigitan nyamuk di kulit
7.memudarkan kantong mata yg gelap/bengkak
8.menghaluskan kulit, mengecilkan pori dan membuat kulit sehat berchaya
9.kulit putih kepink-pinkan, bukan putih pucat

10.menyehatkan kuku dan rambut

Gluta Lachel 😇 putih lebih cepat & aman dari injeksi tanpa sakit
😇 100% alami 😇 50x lebih cepat diresap daripada vitamin C 😇 1 kapsul sama dengan 50 buah tomat 😇 4 kapsul gluta lain = 1 kap Gluta Lachel 😇 tidak meningalkan zat endapan ditubuh 😇 hasil permanen dan tidak akan balik hitam 😇 cocok bagi yg sudah KEBAL / terlalu banyak konsumsi obat-obatan, 🔰 Cara Konsumsi:
⏩ Formula utk memperbaiki sel kulit secara SANGAT CEPAT, 2 kapsul sebelum tidur ⏩ Formula normal (BIASA)
Konsumsi 1 kapsul sebelum tidur ** Lebih efektif jika diskonsumsi dengan air hangat dan di perut kosong** .

#glutalachel #jualglutalachel #jualglutalachelmurah #jualglutalacheloriginal #jualglutalachelori #jualsuplemenpemutih #jualsuplemenpemutihkulit #jualsuplemenpemutihmurah #jualsuplemenpemutihaman #jualsuplemenpemutihgluta #suplemenpemutih #suplemenpemutihtubuh #suplemenpemutihbadan #suplemenpemutihkulit #suplemenpemutihaman #suplemenjerawat #suplemenjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatherbal #suplemenpemutihampuh #suplemenpemutihbpom #suplemenpemutihhalal #suplemenpemutihaman #suplemenpemutihmurah #suplemenpemutihbadan

GLUTA DRINK BOX / SACHET/ ORIGINAL/ HARGA PER SACHET
.
.

HARGA PER SACHET .
.
KEUNGGULAN GLUTA DRINK DUS :
- LBH HIGIENIS
- LEBIH EKONOMIS
- LBH AMAN DLM PENGIRIMAN TIDAK MUDAH PECAH/PEYOK, SEHINGGA BISA DIJUAL LAGI. - PACKING LEBIH MUDAH, BERBENTUK DUS
.
.

Manfaat Gluta Drink Untuk Kulit dan Kesehatan Anda :
1.Meningkatkan daya tahan tubuh dari berbagai penyakit
2.Meremajakan kulit sehingga tetap cantik alami
3.Membuat kulit sehingga menjadi lebih kenyal
4.Meningkatkan pencerahan warna kulit
5.Mengganti sel kulit yang mati/rusak
6.Menghilangkan bekas jerawat
7.Menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit
8.Menghaluskan teksture kulit
.
.

Komposisi GLuta Drink :GLutathione, Collagen, Vitamin E, Gula, Bubuk Kakao, Creammer, Perisa VaniliGLuta Drink Bagus Untuk Menjaga Kesehatan Serta KecantikanDari Dalam Tubuh Karena Mengandung : Glutathione: Yang merupakan salah satu anti oksidan terbaik yang sangat berperan penting dalam sistem kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel. Vitamin E : Bermanfaat untuk meningkatkkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai antioksidan alami akibat adanya radikal bebas.> Collagen : Berfungsi sebagai nutrisi anti penuaan.
.
.

Informasi Gizi GLuta Drink
Lemak Total 4,5 g
Protein 1 g
Karbohidrat Total 18 g
Gula 17 g
Natrium/Sodium 5 mg
Vitamin C
.
.
.
Pemesangan hubungi: .

Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200
.
.
.

#glutadrinkgrosir #glutadrinksemarang #glutadrinksachet #glutadrinknew #glutadrinkvitaminc #glutadrinksurabaya #glutadrinkaman #glutadrinkjakarta #glutadrinkplatinum #minumanpemutih #suplemenpemutih #suplemenpemutihbadan #suplemenpemutihkulit #suplemenpemutihmurah #jualsuplemenpemutih

NEW! HI-Collagen Drink by Everwhite! 🎉💕
💟Dapatkan Kulit Putih Mulus seperti Bayi dan Sehat dari Dalam! 💟
.
Dengan bahan2 yang super lengkap:
✅Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber!
Diolah dengan technologi Nano, formulasi KOREA, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh.
.
MANFAAT:
💖Memutihkan kulit tubuh & wajah
💖 Kulit Kenyal & Cerah
💖Kulit Halus & Lembab
💖Antiaging, tampak awet muda
💖Kulit kencang
💖Menghilangkan Flek & bekas2 Luka
💖Menjadikan kulit seperti kulit Bayi
☘️DETOX (mengeluarkan racun)
☘️Membersihkan plak pada usus
☘️Antioksidan (daya tahan tubuh)
☘️ Menurunkan kolesterol
☘️Menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
KEUNGGULAN:
1️⃣Gluta yg digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2️⃣Lengkap dengan VIT C & VIT E
3️⃣FIBER! Dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
4️⃣Isi lebih banyak : 12gr
5️⃣Harga Terjangkau, dengan kualitas premium
6️⃣Formulasi Korea
.
Harga: IDR 150.000
1 Box isi 20sachet @12g
rasa Strawberry Anggur.
Halal, DINKES no. 2103402021747-19.
Diminum dengan 100ml air, rutin sehari 2x.
💟Cantik & Sehat dari Dalam!
.
#everwhite #collagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #minumancollagen #minumankolagen #pemutih #whitening #minumanpemutih #jualminumankolagen #jualminumancollagen #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #jualcoagendrink

Mau dapatkan badan idel dengan cepat? Aman? Tanpa ribet? Males olahraga? Sehat?
Semua bisa dapetin dengan mengkonsumsi Everslim Tea + Hi-Collagen drink.
🍃Everslim tea berguna untuk menghancurkan dan meluruhkan lemak2 di perut dan tubuh, menurunkan berat badan dengan bahan2 herbal alami & halal.
💜Hi-Collagen Drink berguna untuk menjaga berat badan kamu, dan mengandung fiber / serat untuk melancarkan metabolisme, bikin kenyang lebih lama, dan juga dijamin badan sehat! + kandungan collagen, gluta, vit c, vit e yang super bagus untuk kulit. Bikin kulit kenyel, putih, glowing cerah, haluss, detox, jerawat bersihh, flek dan bekas2 jerawat jg hilang.
-
Mantebb banget kan kolaborasi 2 produk ini! 😍👍🏻
Diminum masing2 sehari 2x sehabis makan dijeda 1 jam (jam paling baik, tapi bebas jika tidak bisa ikut jam ini).
✅JIka ingin menurunkan berat badan, wajib konsumsi everslim tea ya.
✅Jika sudah mendapatkan badan ideal, cukup mengkonsumsi hi-collagen drink saja agar berat badan selalu terjaga (tidak membuat berat badan turun ya, tapi menjaga berat badan) sehat bugar + cantik 💖💖💖 #everwhite #everslim #putih #collagen #minumancollagen #minumanpemutih #jualminumankolagen #jualminumancollagen #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #jualcolagendrink

Mau kulit kamu putih mulus kaya gini??
Kamu bisa dapetin dengan mudah dan gak ribet! Konsumsi Everwhite Hi-Collagen Drink setiap hari, kamu akan dapetin kulit kenyel awet muda, mulus halus, bebas jerawat, putihh glowing kaya gini!
Udah terbukti loh! dan pastinya aman + halal 👌🏻
.
#everwhite #collagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #minumancollagen #minumankolagen #pemutih #whitening #minumanpemutih #jualminumankolagen #jualminumancollagen #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #jualcoagendrink

Everwhite HI-Collagen Drink 🎉💕
💟Dapatkan Kulit Putih Mulus seperti Bayi dan Sehat dari Dalam!
.
Dengan kandungan yang super lengkap:
✅Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber!
Diolah dengan technologi Nano, formulasi KOREA, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh.
.
MANFAAT:
💖Memutihkan kulit tubuh & wajah
💖 Kulit Kenyal & Cerah
💖Kulit Halus & Lembab
💖Antiaging, tampak awet muda
💖Kulit kencang
💖Menghilangkan Flek & bekas2 Luka
💖Menjadikan kulit seperti kulit Bayi
☘️DETOX (mengeluarkan racun)
☘️Membersihkan plak pada usus
☘️Antioksidan (daya tahan tubuh)
☘️ Menurunkan kolesterol
☘️Menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
KEUNGGULAN:
1️⃣Gluta yg digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2️⃣Lengkap dengan VIT C & VIT E
3️⃣FIBER! Dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
4️⃣Isi lebih banyak : 12gr
5️⃣Harga Terjangkau, dengan kualitas premium
6️⃣Formulasi Korea
.
1 Box isi 20sachet @12gr
rasa anggur
Halal, DINKES no. 2103402021747-19.
Diminum dengan 100ml air biasa, rutin sehari 2x.
Minuman kolagen setara dengan suplemen pemutih yg lebih aman dan lebih mudah diserap tubuh.
💟Cantik & Sehat dari Dalam!
.
#everwhite #collagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #minumancollagen #minumankolagen #pemutih #whitening #minumanpemutih #jualminumankolagen #jualminumancollagen #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #jualcoagendrink
#suplementpemutih #suplemenpemutih #pemutihnatural #pemutihalami #pemutihwajah #pemutihaman

Jangan cuma bayangin aja bisa punya kulit mulus kaya gini 😉 Rutin minum Hi-Collagen Drink setiap hari, untuk jaga kulit tetep Cerah Mulus dari ujung kepala sampai ujung kaki 😍😍
Selain bikin kulit awet muda kenyel putih mulus kaya kulit bayi juga bikin badan kamu sehatt!
.
Terbukti di testimoni @sahabateverwhite kalau Hi-Collagen drink bikin badan seger, sehat, dan metabolisme kamu lancarr, no racun didalam tubuh karena kandungannya juga bisa ngedetox tubuh kamu! 😍😍😍😍
Manteb banget kan!!!! Jangan cuma dibayangin, ayo minum juga Hi-Collagen Drink ini, biar kamu bisa dapetin kulit sempurna dan juga badan sehat! ✨✨💖💖 #everwhite #everwhitejoga #collagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #minumancollagen #minumankolagen #pemutih #whitening #minumanpemutih #jualminumankolagen #jualminumancollagen #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #jualcoagendrink #openreseller

Produk Terbaru Fleecy .
FLEECY GLUBELA
Isi 20 sachet ( 1 sachet @ 10 Gram )
Harga 165.000

Glubela adalah minuman Kesehatan berupa serbuk dengan rasa strawberry .
Kandungan Fish collagen yang tinggi , serta L - Glutathione , premiks vitamin & mineral , ekstrak strawberry akan membuat tubuh putih & sehat . Dan terdapat Vitamin C untuk menjaga Daya Tahan Tubuh sehari - sehari .

Manfaat Fleecy Glubela :
- meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
- Memutihkan Tubuh & Wajah
- Memutihkan daerah Lipatan , Ketiak Selangkangan Pantat . Siku
- Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat
- Mampu menyamarkan Bekas Luka
- Menghilangkan Flek- flek Hitam
- Meratakan Warna Kulit

Cara penyajian Fleecy Glubela
- tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML
- Gunakan pada Pagi & Malam
- Hasil akan nampak Pada penggunaan 10 Hari konsumsi .
Fleecy Glubela sudah terdaftar Dinas Kesehatan :) #jualsuplemenpemutih #jualsuplemenpemutihkulit #jualsuplemenpemutihmurah #jualsuplemenpemutihaman #jualsuplemenpemutihgluta #suplemenpemutih #suplemenpemutihtubuh #suplemenpemutihbadan #suplemenpemutihkulit #suplemenpemutihaman #suplemenjerawat #suplemenjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatherbal #suplemenpemutihampuh #suplemenpemutihbpom #suplemenpemutihhalal #suplemenpemutihaman #suplemenpemutihmurah #suplemenpemutihbadan #jualfleecyglubela #jualglubela #glubela #glubelamurah

MOST RECENT

Everwhite HI-Collagen Drink 🎉💕
💟Dapatkan Kulit Putih Mulus seperti Bayi dan Sehat dari Dalam!
.
Dengan kandungan yang super lengkap:
✅Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber!
Diolah dengan technologi Nano, formulasi KOREA, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh.
.
MANFAAT:
💖Memutihkan kulit tubuh & wajah
💖 Kulit Kenyal & Cerah
💖Kulit Halus & Lembab
💖Antiaging, tampak awet muda
💖Kulit kencang
💖Menghilangkan Flek & bekas2 Luka
💖Menjadikan kulit seperti kulit Bayi
☘️DETOX (mengeluarkan racun)
☘️Membersihkan plak pada usus
☘️Antioksidan (daya tahan tubuh)
☘️ Menurunkan kolesterol
☘️Menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
KEUNGGULAN:
1️⃣Gluta yg digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2️⃣Lengkap dengan VIT C & VIT E
3️⃣FIBER! Dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
4️⃣Isi lebih banyak : 12gr
5️⃣Harga Terjangkau, dengan kualitas premium
6️⃣Formulasi Korea
.
1 Box isi 20sachet @12gr
rasa anggur
Halal, DINKES no. 2103402021747-19.
Diminum dengan 100ml air biasa, rutin sehari 2x.
Minuman kolagen setara dengan suplemen pemutih yg lebih aman dan lebih mudah diserap tubuh.
💟Cantik & Sehat dari Dalam!
.
#everwhite #collagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #minumancollagen #minumankolagen #pemutih #whitening #minumanpemutih #jualminumankolagen #jualminumancollagen #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #jualcoagendrink
#suplementpemutih #suplemenpemutih #pemutihnatural #pemutihalami #pemutihwajah #pemutihaman

Everwhite HI-Collagen Drink 🎉💕
💟Dapatkan Kulit Putih Mulus seperti Bayi dan Sehat dari Dalam!
.
Dengan kandungan yang super lengkap:
✅Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber!
Diolah dengan technologi Nano, formulasi KOREA, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh.
.
MANFAAT:
💖Memutihkan kulit tubuh & wajah
💖 Kulit Kenyal & Cerah
💖Kulit Halus & Lembab
💖Antiaging, tampak awet muda
💖Kulit kencang
💖Menghilangkan Flek & bekas2 Luka
💖Menjadikan kulit seperti kulit Bayi
☘️DETOX (mengeluarkan racun)
☘️Membersihkan plak pada usus
☘️Antioksidan (daya tahan tubuh)
☘️ Menurunkan kolesterol
☘️Menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
KEUNGGULAN:
1️⃣Gluta yg digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2️⃣Lengkap dengan VIT C & VIT E
3️⃣FIBER! Dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
4️⃣Isi lebih banyak : 12gr
5️⃣Harga Terjangkau, dengan kualitas premium
6️⃣Formulasi Korea
.
1 Box isi 20sachet @12gr
rasa anggur
Halal, DINKES no. 2103402021747-19.
Diminum dengan 100ml air biasa, rutin sehari 2x.
Minuman kolagen setara dengan suplemen pemutih yg lebih aman dan lebih mudah diserap tubuh.
💟Cantik & Sehat dari Dalam!
.
#everwhite #collagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #minumancollagen #minumankolagen #pemutih #whitening #minumanpemutih #jualminumankolagen #jualminumancollagen #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #jualcoagendrink
#suplementpemutih #suplemenpemutih #pemutihnatural #pemutihalami #pemutihwajah #pemutihaman

Kakak Aulia aja rajin loh minum hi collagen, biar supply kecantikan dari dalam.
jangan cuman bayangin punya kulit semulus ini, semua bisa terwujud sengan hi collagen drink dari everwhite 🙂🙂
.
.
Everwhite:
Everwhite HI-Collagen Drink 🎉💕
💟Dapatkan Kulit Putih Mulus seperti Bayi dan Sehat dari Dalam!
.
Dengan kandungan yang super lengkap:
✅Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber!
Diolah dengan technologi Nano, formulasi KOREA, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh.
.
MANFAAT:
💖Memutihkan kulit tubuh & wajah
💖 Kulit Kenyal & Cerah
💖Kulit Halus & Lembab
💖Antiaging, tampak awet muda
💖Kulit kencang
💖Menghilangkan Flek & bekas2 Luka
💖Menjadikan kulit seperti kulit Bayi
☘️DETOX (mengeluarkan racun)
☘️Membersihkan plak pada usus
☘️Antioksidan (daya tahan tubuh)
☘️ Menurunkan kolesterol
☘️Menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
KEUNGGULAN:
1️⃣Gluta yg digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2️⃣Lengkap dengan VIT C & VIT E
3️⃣FIBER! Dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
4️⃣Isi lebih banyak : 12gr
5️⃣Harga Terjangkau, dengan kualitas premium
6️⃣Formulasi Korea
.
1 Box isi 20sachet @12gr
rasa anggur
Halal, DINKES no. 2103402021747-19.
Diminum dengan 100ml air biasa, rutin sehari 2x.
Minuman kolagen setara dengan suplemen pemutih yg lebih aman dan lebih mudah diserap tubuh.
💟Cantik & Sehat dari Dalam!
.
#everwhite #collagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #minumancollagen #minumankolagen #pemutih #whitening #minumanpemutih #jualminumankolagen #jualminumancollagen #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #jualcoagendrink
#suplementpemutih #suplemenpemutih #pemutihnatural #pemutihalami #pemutihwajah #pemutihaman

NEW! HI-Collagen Drink by Everwhite! 🎉💕
💟Dapatkan Kulit Putih Mulus seperti Bayi dan Sehat dari Dalam! 💟
.
Dengan bahan2 yang super lengkap:
✅Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber!
Diolah dengan technologi Nano, formulasi KOREA, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh.
.
MANFAAT:
💖Memutihkan kulit tubuh & wajah
💖 Kulit Kenyal & Cerah
💖Kulit Halus & Lembab
💖Antiaging, tampak awet muda
💖Kulit kencang
💖Menghilangkan Flek & bekas2 Luka
💖Menjadikan kulit seperti kulit Bayi
☘️DETOX (mengeluarkan racun)
☘️Membersihkan plak pada usus
☘️Antioksidan (daya tahan tubuh)
☘️ Menurunkan kolesterol
☘️Menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
KEUNGGULAN:
1️⃣Gluta yg digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2️⃣Lengkap dengan VIT C & VIT E
3️⃣FIBER! Dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
4️⃣Isi lebih banyak : 12gr
5️⃣Harga Terjangkau, dengan kualitas premium
6️⃣Formulasi Korea
.
Harga: IDR 150.000
1 Box isi 20sachet @12g
rasa Strawberry Anggur.
Halal, DINKES no. 2103402021747-19.
Diminum dengan 100ml air, rutin sehari 2x.
💟Cantik & Sehat dari Dalam!
.
#everwhite #collagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #minumancollagen #minumankolagen #pemutih #whitening #minumanpemutih #jualminumankolagen #jualminumancollagen #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #jualcoagendrink

Everwhite:
Everwhite HI-Collagen Drink 🎉💕
💟Dapatkan Kulit Putih Mulus seperti Bayi dan Sehat dari Dalam!
.
Dengan kandungan yang super lengkap:
✅Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber!
Diolah dengan technologi Nano, formulasi KOREA, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh.
.
MANFAAT:
💖Memutihkan kulit tubuh & wajah
💖 Kulit Kenyal & Cerah
💖Kulit Halus & Lembab
💖Antiaging, tampak awet muda
💖Kulit kencang
💖Menghilangkan Flek & bekas2 Luka
💖Menjadikan kulit seperti kulit Bayi
☘️DETOX (mengeluarkan racun)
☘️Membersihkan plak pada usus
☘️Antioksidan (daya tahan tubuh)
☘️ Menurunkan kolesterol
☘️Menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
KEUNGGULAN:
1️⃣Gluta yg digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2️⃣Lengkap dengan VIT C & VIT E
3️⃣FIBER! Dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
4️⃣Isi lebih banyak : 12gr
5️⃣Harga Terjangkau, dengan kualitas premium
6️⃣Formulasi Korea
.
1 Box isi 20sachet @12gr
rasa anggur
Halal, DINKES no. 2103402021747-19.
Diminum dengan 100ml air biasa, rutin sehari 2x.
Minuman kolagen setara dengan suplemen pemutih yg lebih aman dan lebih mudah diserap tubuh.
💟Cantik & Sehat dari Dalam!
.
#everwhite #collagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #minumancollagen #minumankolagen #pemutih #whitening #minumanpemutih #jualminumankolagen #jualminumancollagen #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #jualcoagendrink
#suplementpemutih #suplemenpemutih #pemutihnatural #pemutihalami #pemutihwajah #pemutihaman

Everwhite:
Everwhite HI-Collagen Drink 🎉💕
💟Dapatkan Kulit Putih Mulus seperti Bayi dan Sehat dari Dalam!
.
Dengan kandungan yang super lengkap:
✅Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber!
Diolah dengan technologi Nano, formulasi KOREA, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh.
.
MANFAAT:
💖Memutihkan kulit tubuh & wajah
💖 Kulit Kenyal & Cerah
💖Kulit Halus & Lembab
💖Antiaging, tampak awet muda
💖Kulit kencang
💖Menghilangkan Flek & bekas2 Luka
💖Menjadikan kulit seperti kulit Bayi
☘️DETOX (mengeluarkan racun)
☘️Membersihkan plak pada usus
☘️Antioksidan (daya tahan tubuh)
☘️ Menurunkan kolesterol
☘️Menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
KEUNGGULAN:
1️⃣Gluta yg digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2️⃣Lengkap dengan VIT C & VIT E
3️⃣FIBER! Dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
4️⃣Isi lebih banyak : 12gr
5️⃣Harga Terjangkau, dengan kualitas premium
6️⃣Formulasi Korea
.
1 Box isi 20sachet @12gr
rasa anggur
Halal, DINKES no. 2103402021747-19.
Diminum dengan 100ml air biasa, rutin sehari 2x.
Minuman kolagen setara dengan suplemen pemutih yg lebih aman dan lebih mudah diserap tubuh.
💟Cantik & Sehat dari Dalam!
.
#everwhite #collagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #minumancollagen #minumankolagen #pemutih #whitening #minumanpemutih #jualminumankolagen #jualminumancollagen #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #jualcoagendrink
#suplementpemutih #suplemenpemutih #pemutihnatural #pemutihalami #pemutihwajah #pemutihaman

NEW! HI-Collagen Drink by Everwhite! 🎉💕
💟Dapatkan Kulit Putih Mulus seperti Bayi dan Sehat dari Dalam! 💟
.
Dengan bahan2 yang super lengkap:
✅Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber!
Diolah dengan technologi Nano, formulasi KOREA, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh.
.
MANFAAT:
💖Memutihkan kulit tubuh & wajah
💖 Kulit Kenyal & Cerah
💖Kulit Halus & Lembab
💖Antiaging, tampak awet muda
💖Kulit kencang
💖Menghilangkan Flek & bekas2 Luka
💖Menjadikan kulit seperti kulit Bayi
☘️DETOX (mengeluarkan racun)
☘️Membersihkan plak pada usus
☘️Antioksidan (daya tahan tubuh)
☘️ Menurunkan kolesterol
☘️Menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
KEUNGGULAN:
1️⃣Gluta yg digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2️⃣Lengkap dengan VIT C & VIT E
3️⃣FIBER! Dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
4️⃣Isi lebih banyak : 12gr
5️⃣Harga Terjangkau, dengan kualitas premium
6️⃣Formulasi Korea
.
Harga: IDR 150.000
1 Box isi 20sachet @12gr
rasa strawberry anggur
Halal, DINKES no. 2103402021747-19.
Diminum dengan 100ml air, rutin sehari 2x.
💟Cantik & Sehat dari Dalam!
.
#everwhite #collagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #minumancollagen #minumankolagen #pemutih #whitening #minumanpemutih #jualminumankolagen #jualminumancollagen #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #jualcoagendrink

Everwhite HI-Collagen Drink 🎉💕
💟Dapatkan Kulit Putih Mulus seperti Bayi dan Sehat dari Dalam!
.
Dengan kandungan yang super lengkap:
✅Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber!
Diolah dengan technologi Nano, formulasi KOREA, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh.
.
MANFAAT:
💖Memutihkan kulit tubuh & wajah
💖 Kulit Kenyal & Cerah
💖Kulit Halus & Lembab
💖Antiaging, tampak awet muda
💖Kulit kencang
💖Menghilangkan Flek & bekas2 Luka
💖Menjadikan kulit seperti kulit Bayi
☘️DETOX (mengeluarkan racun)
☘️Membersihkan plak pada usus
☘️Antioksidan (daya tahan tubuh)
☘️ Menurunkan kolesterol
☘️Menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
KEUNGGULAN:
1️⃣Gluta yg digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2️⃣Lengkap dengan VIT C & VIT E
3️⃣FIBER! Dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
4️⃣Isi lebih banyak : 12gr
5️⃣Harga Terjangkau, dengan kualitas premium
6️⃣Formulasi Korea
.
1 Box isi 20sachet @12gr
rasa anggur
Halal, DINKES no. 2103402021747-19.
Diminum dengan 100ml air biasa, rutin sehari 2x.
Minuman kolagen setara dengan suplemen pemutih yg lebih aman dan lebih mudah diserap tubuh.
💟Cantik & Sehat dari Dalam!
.
#everwhite #collagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #minumancollagen #minumankolagen #pemutih #whitening #minumanpemutih #jualminumankolagen #jualminumancollagen #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #jualcoagendrink
#suplementpemutih #suplemenpemutih #pemutihnatural #pemutihalami #pemutihwajah #pemutihaman

Everwhite:
Everwhite HI-Collagen Drink 🎉💕
💟Dapatkan Kulit Putih Mulus seperti Bayi dan Sehat dari Dalam!
.
Dengan kandungan yang super lengkap:
✅Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber!
Diolah dengan technologi Nano, formulasi KOREA, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh.
.
MANFAAT:
💖Memutihkan kulit tubuh & wajah
💖 Kulit Kenyal & Cerah
💖Kulit Halus & Lembab
💖Antiaging, tampak awet muda
💖Kulit kencang
💖Menghilangkan Flek & bekas2 Luka
💖Menjadikan kulit seperti kulit Bayi
☘️DETOX (mengeluarkan racun)
☘️Membersihkan plak pada usus
☘️Antioksidan (daya tahan tubuh)
☘️ Menurunkan kolesterol
☘️Menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
KEUNGGULAN:
1️⃣Gluta yg digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2️⃣Lengkap dengan VIT C & VIT E
3️⃣FIBER! Dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
4️⃣Isi lebih banyak : 12gr
5️⃣Harga Terjangkau, dengan kualitas premium
6️⃣Formulasi Korea
.
1 Box isi 20sachet @12gr
rasa anggur
Halal, DINKES no. 2103402021747-19.
Diminum dengan 100ml air biasa, rutin sehari 2x.
Minuman kolagen setara dengan suplemen pemutih yg lebih aman dan lebih mudah diserap tubuh.
💟Cantik & Sehat dari Dalam!
.
#everwhite #collagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #minumancollagen #minumankolagen #pemutih #whitening #minumanpemutih #jualminumankolagen #jualminumancollagen #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #jualcoagendrink
#suplementpemutih #suplemenpemutih #pemutihnatural #pemutihalami #pemutihwajah #pemutihaman

=================
order please follow
@thecoco.shop
@thecoco.shop
@thecoco.shop - NEW! HI-Collagen Drink by Everwhite! 🎉💕
💟Dapatkan Kulit Putih Mulus seperti Bayi dan Sehat dari Dalam! 💟
.
Dengan bahan2 yang super lengkap:
✅Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber!
Diolah dengan technologi Nano, formulasi KOREA, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh.
.
MANFAAT:
💖Memutihkan kulit tubuh & wajah
💖 Kulit Kenyal & Cerah
💖Kulit Halus & Lembab
💖Antiaging, tampak awet muda
💖Kulit kencang
💖Menghilangkan Flek & bekas2 Luka
💖Menjadikan kulit seperti kulit Bayi
☘️DETOX (mengeluarkan racun)
☘️Membersihkan plak pada usus
☘️Antioksidan (daya tahan tubuh)
☘️ Menurunkan kolesterol
☘️Menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
KEUNGGULAN:
1️⃣Gluta yg digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2️⃣Lengkap dengan VIT C & VIT E
3️⃣FIBER! Dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
4️⃣Isi lebih banyak : 12gr
5️⃣Harga Terjangkau, dengan kualitas premium
6️⃣Formulasi Korea
.
Harga: IDR 150.000
1 Box isi 20sachet, rasa strawberry anggur
Halal, DINKES no. 2103402021747-19.
Diminum dengan 100ml air, rutin sehari 2x.
💟Cantik & Sehat dari Dalam!
.
Order
Line: @thecoco.shop (pakai @)
Wa: 081807140442
BBM: D684BE2E
DM 👍
.
#everwhite #collagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #minumancollagen #minumankolagen #pemutih #whitening #minumanpemutih #jualminumankolagen #jualminumancollagen #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #jualcolagendrink #kolagenmurah #glubella #fairnpink #gluta

=================
order please follow
@thecoco.shop
@thecoco.shop
@thecoco.shop - NEW! HI-Collagen Drink by Everwhite! 🎉💕
💟Dapatkan Kulit Putih Mulus seperti Bayi dan Sehat dari Dalam! 💟
.
Dengan bahan2 yang super lengkap:
✅Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber!
Diolah dengan technologi Nano, formulasi KOREA, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh.
.
MANFAAT:
💖Memutihkan kulit tubuh & wajah
💖 Kulit Kenyal & Cerah
💖Kulit Halus & Lembab
💖Antiaging, tampak awet muda
💖Kulit kencang
💖Menghilangkan Flek & bekas2 Luka
💖Menjadikan kulit seperti kulit Bayi
☘️DETOX (mengeluarkan racun)
☘️Membersihkan plak pada usus
☘️Antioksidan (daya tahan tubuh)
☘️ Menurunkan kolesterol
☘️Menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
KEUNGGULAN:
1️⃣Gluta yg digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2️⃣Lengkap dengan VIT C & VIT E
3️⃣FIBER! Dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
4️⃣Isi lebih banyak : 12gr
5️⃣Harga Terjangkau, dengan kualitas premium
6️⃣Formulasi Korea
.
Harga: IDR 150.000
1 Box isi 20sachet, rasa strawberry anggur
Halal, DINKES no. 2103402021747-19.
Diminum dengan 100ml air, rutin sehari 2x.
💟Cantik & Sehat dari Dalam!
.
Order
Line: @thecoco.shop (pakai @)
Wa: 081807140442
BBM: D684BE2E
DM 👍
.
#everwhite #collagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #minumancollagen #minumankolagen #pemutih #whitening #minumanpemutih #jualminumankolagen #jualminumancollagen #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #jualcolagendrink #kolagenmurah #glubella #fairnpink #gluta

Gluta Lapunzel skrg udh ganti nama menjadi Gluta LACHEL ya.. Jd klo msh ada yg jual Gluta Lapunzel itu palsu ya. 😉 -GLUTA LACHEL-
• Whitening Glutathione 30,000mg. •
FDA: 11-03654-1-0484
#GlutaLachel Setelah hasil percobaan & penelitian lebih dari 6 bulan
Terbukti bahwa gluta ini sangat memutihkan karena kandungannya telah dipilih secara scientific
Terbukti paling efektif! Lebih cepat memutihkan dari pada suntik / injeksi & pemakaian masker ataupun lotion.
Aman utk usia 15 tahun keatas.
Kualitas Premium dgn kandungan lebih dari 20 jenis vitamin dalam 1 kapsul 😘
Manfaatnya :
1. memutihkan dan memcerahkan kulit
2. membasmi jerawat, kerutan, bekas jerawat & hitam hitam di wajah, juga flek
3. meratakan belang di seluruh tubuh.
4.Membuat puting susu, bibir merah pink.
5.mengontrol minyak di wajh
6.Memudarkan bekas luka, alergi, gigitan nyamuk di kulit
7.memudarkan kantong mata yg gelap/bengkak
8.menghaluskan kulit, mengecilkan pori dan membuat kulit sehat berchaya
9.kulit putih kepink-pinkan, bukan putih pucat
10.menyehatkan kuku dan rambut

Gluta Lachel putih lebih cepat & aman dari injeksi tanpa sakit 100% alami 50x lebih cepat diresap daripada vitamin C. 1 kapsul sama dengan 50 buah tomat. 4 kapsul gluta lain = 1 kap Gluta Lachel. tidak meningalkan zat endapan ditubuh. hasil permanen dan tidak akan balik hitam. cocok bagi yg sudah KEBAL / terlalu banyak konsumsi obat-obatan,
🍷Cara Konsumsi:
- Formula utk memperbaiki sel kulit secara SANGAT CEPAT, 2 kapsul sebelum tidur
- Formula normal (BIASA)
Konsumsi 1 kapsul sebelum tidur 👍Lebih efektif jika diskonsumsi dengan air hangat dan di perut kosong👍

#glutalachel #jualglutalachel #jualglutalachelmurah #jualglutalacheloriginal #jualglutalachelori #jualsuplemenpemutih #jualsuplemenpemutihkulit #jualsuplemenpemutihmurah #jualsuplemenpemutihaman #suplemenpemutih #suplemenpemutihtubuh #suplemenpemutihbadan #suplemenpemutihkulit #suplemenpemutihaman #suplemenjerawat #suplemenjerawatampuh#labellemart #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatherbal #suplemenpemutihampuh #suplemenpemutihbpom #suplemenpemutihhalal #suplemenpemutihaman #suplemenpemutihmurah #suplemenpemutihbad

HI-Collagen Drink by Everwhite! 🎉💕 💟Dapatkan Kulit Putih Mulus seperti Bayi dan Sehat dari Dalam! 💟 . Dengan bahan2 yang super lengkap: ✅Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber! Diolah dengan technologi Nano, formulasi KOREA, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh. . MANFAAT: 💖Memutihkan kulit tubuh & wajah 💖 Kulit Kenyal & Cerah 💖Kulit Halus & Lembab 💖Antiaging, tampak awet muda 💖Kulit kencang 💖Menghilangkan Flek & bekas2 Luka 💖Menjadikan kulit seperti kulit Bayi ☘️DETOX (mengeluarkan racun) ☘️Membersihkan plak pada usus ☘️Antioksidan (daya tahan tubuh) ☘️ Menurunkan kolesterol ☘️Menjaga berat badan (kenyang lebih lama) . KEUNGGULAN: 1️⃣Gluta yg digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain. 2️⃣Lengkap dengan VIT C & VIT E 3️⃣FIBER! Dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan. 4️⃣Isi lebih banyak : 12gr 5️⃣Harga Terjangkau, dengan kualitas premium 6️⃣Formulasi Korea . Harga: IDR 150.000 1 Box isi 20sachet @12gr rasa anggur Halal, DINKES no. 2103402021747-19. Diminum dengan 100ml air, rutin sehari 2x. 💟Cantik & Sehat dari Dalam! . #everwhite  #collagendrink  #kolagen  #collagen  #kolagendrink  #minumancollagen  #minumankolagen  #pemutih  #whitening  #minumanpemutih  #jualminumankolagen  #jualminumancollagen  #jualsuplemenpemutih  #jualkolagendrink  #jualcoagendrink

Gluta Lapunzel skrg udh ganti nama menjadi Gluta LACHEL ya.. Jd klo msh ada yg jual Gluta Lapunzel itu palsu ya. 😉 -GLUTA LACHEL-
• Whitening Glutathione 30,000mg. •
FDA: 11-03654-1-0484
#GlutaLachel Setelah hasil percobaan & penelitian lebih dari 6 bulan
Terbukti bahwa gluta ini sangat memutihkan karena kandungannya telah dipilih secara scientific
Terbukti paling efektif! Lebih cepat memutihkan dari pada suntik / injeksi & pemakaian masker ataupun lotion.
Aman utk usia 15 tahun keatas.
Kualitas Premium dgn kandungan lebih dari 20 jenis vitamin dalam 1 kapsul 😘
Manfaatnya :
1. memutihkan dan memcerahkan kulit
2. membasmi jerawat, kerutan, bekas jerawat & hitam hitam di wajah, juga flek
3. meratakan belang di seluruh tubuh.
4.Membuat puting susu, bibir merah pink.
5.mengontrol minyak di wajh
6.Memudarkan bekas luka, alergi, gigitan nyamuk di kulit
7.memudarkan kantong mata yg gelap/bengkak
8.menghaluskan kulit, mengecilkan pori dan membuat kulit sehat berchaya
9.kulit putih kepink-pinkan, bukan putih pucat
10.menyehatkan kuku dan rambut

Gluta Lachel putih lebih cepat & aman dari injeksi tanpa sakit 100% alami 50x lebih cepat diresap daripada vitamin C. 1 kapsul sama dengan 50 buah tomat. 4 kapsul gluta lain = 1 kap Gluta Lachel. tidak meningalkan zat endapan ditubuh. hasil permanen dan tidak akan balik hitam. cocok bagi yg sudah KEBAL / terlalu banyak konsumsi obat-obatan,
🍷Cara Konsumsi:
- Formula utk memperbaiki sel kulit secara SANGAT CEPAT, 2 kapsul sebelum tidur
- Formula normal (BIASA)
Konsumsi 1 kapsul sebelum tidur 👍Lebih efektif jika diskonsumsi dengan air hangat dan di perut kosong👍

#glutalachel #jualglutalachel #jualglutalachelmurah #jualglutalacheloriginal #jualglutalachelori #jualsuplemenpemutih #jualsuplemenpemutihkulit #jualsuplemenpemutihmurah #jualsuplemenpemutihaman #suplemenpemutih #suplemenpemutihtubuh #suplemenpemutihbadan #suplemenpemutihkulit #suplemenpemutihaman #suplemenjerawat #suplemenjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatherbal #suplemenpemutihampuh #suplemenpemutihbpom #suplemenpemutihhalal #suplemenpemutihaman #suplemenpemutihmurah #suplemenpemutihbadan

Gluta Lapunzel skrg udh ganti nama menjadi Gluta LACHEL ya.. Jd klo msh ada yg jual Gluta Lapunzel itu palsu ya. 😉 -GLUTA LACHEL-
• Whitening Glutathione 30,000mg. •
FDA: 11-03654-1-0484
#GlutaLachel Setelah hasil percobaan & penelitian lebih dari 6 bulan
Terbukti bahwa gluta ini sangat memutihkan karena kandungannya telah dipilih secara scientific
Terbukti paling efektif! Lebih cepat memutihkan dari pada suntik / injeksi & pemakaian masker ataupun lotion.
Aman utk usia 15 tahun keatas.
Kualitas Premium dgn kandungan lebih dari 20 jenis vitamin dalam 1 kapsul 😘
Manfaatnya :
1. memutihkan dan memcerahkan kulit
2. membasmi jerawat, kerutan, bekas jerawat & hitam hitam di wajah, juga flek
3. meratakan belang di seluruh tubuh.
4.Membuat puting susu, bibir merah pink.
5.mengontrol minyak di wajh
6.Memudarkan bekas luka, alergi, gigitan nyamuk di kulit
7.memudarkan kantong mata yg gelap/bengkak
8.menghaluskan kulit, mengecilkan pori dan membuat kulit sehat berchaya
9.kulit putih kepink-pinkan, bukan putih pucat
10.menyehatkan kuku dan rambut

Gluta Lachel putih lebih cepat & aman dari injeksi tanpa sakit 100% alami 50x lebih cepat diresap daripada vitamin C. 1 kapsul sama dengan 50 buah tomat. 4 kapsul gluta lain = 1 kap Gluta Lachel. tidak meningalkan zat endapan ditubuh. hasil permanen dan tidak akan balik hitam. cocok bagi yg sudah KEBAL / terlalu banyak konsumsi obat-obatan,
🍷Cara Konsumsi:
- Formula utk memperbaiki sel kulit secara SANGAT CEPAT, 2 kapsul sebelum tidur
- Formula normal (BIASA)
Konsumsi 1 kapsul sebelum tidur 👍Lebih efektif jika diskonsumsi dengan air hangat dan di perut kosong👍

#glutalachel #jualglutalachel #jualglutalachelmurah #jualglutalacheloriginal #jualglutalachelori #jualsuplemenpemutih #jualsuplemenpemutihkulit #jualsuplemenpemutihmurah #jualsuplemenpemutihaman #suplemenpemutih #suplemenpemutihtubuh #suplemenpemutihbadan #suplemenpemutihkulit #suplemenpemutihaman #suplemenjerawat #suplemenjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatherbal #suplemenpemutihampuh #suplemenpemutihbpom #suplemenpemutihhalal #suplemenpemutihaman #suplemenpemutihmurah #suplemenpemutihbadan

NEW! HI-Collagen Drink by Everwhite! 🎉💕
💟Dapatkan Kulit Putih Mulus seperti Bayi dan Sehat dari Dalam! 💟
.
Dengan bahan2 yang super lengkap:
✅Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber!
Diolah dengan technologi Nano, formulasi KOREA, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh.
.
MANFAAT:
💖Memutihkan kulit tubuh & wajah
💖 Kulit Kenyal & Cerah
💖Kulit Halus & Lembab
💖Antiaging, tampak awet muda
💖Kulit kencang
💖Menghilangkan Flek & bekas2 Luka
💖Menjadikan kulit seperti kulit Bayi
☘️DETOX (mengeluarkan racun)
☘️Membersihkan plak pada usus
☘️Antioksidan (daya tahan tubuh)
☘️ Menurunkan kolesterol
☘️Menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
KEUNGGULAN:
1️⃣Gluta yg digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2️⃣Lengkap dengan VIT C & VIT E
3️⃣FIBER! Dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
4️⃣Isi lebih banyak : 12gr
5️⃣Harga Terjangkau, dengan kualitas premium
6️⃣Formulasi Korea
.
Harga: IDR 150.000
1 Box isi 20sachet @12g
rasa Strawberry Anggur.
Halal, DINKES no. 2103402021747-19.
Diminum dengan 100ml air, rutin sehari 2x.
💟Cantik & Sehat dari Dalam!
.
#everwhite #collagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #minumancollagen #minumankolagen #pemutih #whitening #minumanpemutih #jualminumankolagen #jualminumancollagen #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #jualcoagendrink

NEW! HI-Collagen Drink by Everwhite! 🎉💕
💟Dapatkan Kulit Putih Mulus seperti Bayi dan Sehat dari Dalam! 💟
.
Dengan bahan2 yang super lengkap:
✅Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber!
Diolah dengan technologi Nano, formulasi KOREA, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh.
.
MANFAAT:
💖Memutihkan kulit tubuh & wajah
💖 Kulit Kenyal & Cerah
💖Kulit Halus & Lembab
💖Antiaging, tampak awet muda
💖Kulit kencang
💖Menghilangkan Flek & bekas2 Luka
💖Menjadikan kulit seperti kulit Bayi
☘️DETOX (mengeluarkan racun)
☘️Membersihkan plak pada usus
☘️Antioksidan (daya tahan tubuh)
☘️ Menurunkan kolesterol
☘️Menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
KEUNGGULAN:
1️⃣Gluta yg digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2️⃣Lengkap dengan VIT C & VIT E
3️⃣FIBER! Dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
4️⃣Isi lebih banyak : 12gr
5️⃣Harga Terjangkau, dengan kualitas premium
6️⃣Formulasi Korea
.
Harga: IDR 150.000
1 Box isi 20sachet @12g
rasa Strawberry Anggur.
Halal, DINKES no. 2103402021747-19.
Diminum dengan 100ml air, rutin sehari 2x.
💟Cantik & Sehat dari Dalam!
.
#everwhite #collagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #minumancollagen #minumankolagen #pemutih #whitening #minumanpemutih #jualminumankolagen #jualminumancollagen #jualsuplemenpemutih #jualkolagendrink #jualcoagendrink

Most Popular Instagram Hashtags