#jualsugarbearhairvitamin

1223 posts

TOP POSTS

All ready stocks! 😘
.
The Best Seller Sugarbearhair! .
Bagi yg belum tau Sugarbearhair ini adalah hair vitamin yang bisa menutrisi rambut agar terlihat sehat berkilau, menumbuhkan rambut, mengurangi kerontokan.
.
Apa yang membuat Sugarbearhair istimewa dibanding vit rambut lainnya?? Selain khasiatnya yang sudah terbukti dari testi puluhan cust. SBH juga memiliki bentuk yang unik berupa gummy bear dengan rasa super yummy yg bikin ketagihan! .
100% original guarantee ya (first hand langsung dari SBH dan ada bukti purchase)
.
Buy 1 : 550.000
Buy 3 : 540.000 (get 1 brush / pouch)
Buy 6 : 530.000 (get 1 brush & pouch)
Buy 12 : 520.000 (get 2 brushes and pouch)
Resellers are welcome (bisa dropship) 😊
.
#jualsugarbearhair #jualsugarbearhairready #jualsugarbearhairvitamin #jualsugarbearhairmurah #jualsugarbearhairoriginal

⭐️LIMITED STOCK⭐️
SUGAR BEAR HAIR 🐻 60 pcs Gummy bears di dalamnya. 1 hari cukup konsumsi 2 pc.
- Taste good 😆
- Fungsinya menutrisi kulit kepala dan rambut agar lebih cepat panjang.
Aku recommend untuk rambut lebih cepat panjang.
Kamu konsumsi ini sehari 2x dan pakai Keratin Mask setiap 1x seminggu. 😍😍
.
Sugar bear hair ini tidak mempengaruhi hormon dan rambut pada area tubuh lain. Hanya fokus ke kepala :)
.
Paket 1 bulan FREE hair tie 575,000
Paket 3 bulan FREE hair brush 1,680,000
.
#jualsugarbearhair #hairgrowth #jualsugarbear #jualsugarbearmurah #jualsugarbearhairmurah #jualsugarbearhairvitamin #jualsugarbearindo #jualsugarbearindonesia #jualsugarbearhairoriginal #jualsugarbearhairindonesia #jualsugarbearhairready #jualsugarbearori #sugarbearhairmurah #sugarbearhairresults #sugarbearhair #sugarbearhairmurah #sugarbearhairindo #sugarbearindonesia #sugarbearindo #naturerepublicmurah #jualcledbel #jasatitip #awkarin #aloeveragel

BEST SELLER di Jepang, Kanebo Suisai
isi 32pcs 300,000
16pcs 170,000

Sabun cuci muka yang berfungsi membersihkan pori-pori, membuang sel kulit mati, dan mengontrol kelebihan minyak pada wajah untuk mencegah timbulnya jerawat. Melembabkan, menghaluskan, mengecilkan pori2 & mencerahkan kulit wajah. 1pcs bisa dpake untuk 2-3x pemakaian

Order/ info barang kontak whatsapp: 081802107171 (No call, no sms)

#jualkanebo #jualkanebosuisai #jualkanebosuisaikaneboclearpowder #jualshuuemura #jualshuuemuradepsea #jualshuuemuradepseawater #jualshuuemurascurler #jualshuuemuraeyelashcurler #jualshiseido #jualshisedo #jualshiseidobabypowder #jualhourglass #jualphilosophypurity #jualglamglowsupermud #jualglamglowsupercleanse #jualglamglowyouthmud #jualglamglowyouthcleanse #jualkylie #jualkylielipkit #jualmariobadescu #jualmariobadescusilverpowder #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescubufferinglotion #jualkatvond #jualtartemarajucaoil #jualtartemaracujaoil #jualsugarbearhair #jualsugarbearhairvitamin #jualsugarbearindo #jualchaneltravelpalette

SUGARBEAR HAIR VITAMINS - 550.000
✔️Mengurangi rontok
✔️Mempercepat pertumbuhan rambut
✔️Menumbuhkan anak rambut
✔️Memperbaiki kulit kepala
Hasil nya cepat terlihat setelah botol pertama habis!😍 bahkan beberapa kalau habis setemgah botol saja sudah terlihat!
#jualsugarbear #sugarbearready #sugarbearreadystock #jualsugarbearhair #jualsugarbearmurah #jualsugarbearindo #jualsugarbearhairmurah #jualsugarbearhairvitamin #jualsugarbearindonesia #jualsugarbearindonesiamurah #sugarbearindo #sugarbearindonesia #popsugarbear

READY STOCK😍😍😍
.
SUGARBEARHAIR VITAMINS
.
SugarBearHair vitamins are soft and delicious chewy hair vitamins! They are vegetarian, cruelty-free, and made in the U.S.A. They're flavored with natural berries for a sweet taste you can enjoy!😊 Formulated with essential hair-friendly vitamins like biotin, folic acid, and Vitamin D, it nourishes your hair from the roots to improve strength, elasticity, length, and shine ✨

Just chew and swallow 2 gummy bears a day to get all the nutrients needed to meet your hair goals! Unlike the conventional large, gross vitamins, our gummies are easy to take and are gentle on your stomach
.
IDR 585
.
.
.
#openposugarbearhairvitamins #jualsugarbearhair #jualsugarbearhairvitamin #jualsugarbearhairvitamins #jualsugarbearhairmurah #jualsugarbearhairoriginal #jualsugarbearhairori #jualsugarbearhairindonesia #jualsugarbearhairindo #jualanonline #jualmakeup #palingmurah #powdergal #openpo #jualmurah #jualsugarbearhair #jualsugarbearhairmurah #jualsugarbearhairori #jualsugarbearhairvitamins #jualsugarbearhairindonesia

RE- Stock!!!
Ready banyak, bisa grosir.
Bisa menggunakan gojek! Kalo buru2 tolong pilihnya gojek instant ya.
Original 100%. Expiry Date: 01/2019

Pernahkah Anda bermimpi mempunyai rambut yang indah dan segar?
Apakah Anda mengalami kesulitan dalam menyisir rambut, kaku, rontok and menginginkan rambut yang tumbuh dengan lebat dan cepat?
Stress dengan jumlah rambut yang rontok dan tercecer di lantai?

Cobalah Sugarbearhair Vitamins!
Cocok untuk semua jenis rambut dan vegetarian friendly.
Sugarbearhair Vitamins diproduksi di USA dengan ketentuan PFA untuk menjamin kualitas dan keamanan dalam mengkonsumsi.

Setiap vitamin Sugarbearhair mengandung:
Vitamin A, Vitamin C, Vitamin D, Vitamin E, Vitamin B-6, Folic Acid,
Vitamin B-12,
Biotin, Pantothenic Acid, Iodine,
Zinc, Choline, Inositol
Gummies terbuat dari berry natural untuk perasa manis, minyak kelapa, dan gula natural.

Apa yang membuat Sugar Vitamin berbeda dengan vitamin rambut lainnya?
Rasa seperti permen dan bisa dikunyah
Membuat rambut menjadi kuat, segar, dan berkilau
Merangsang pertumbuhan rambut dan mengurangi rambut bercabang dan patah-patah
Menutrisi rambut anda dari akar hingga ujung rambut
Karena ini adalah supplemen vitamin, maka dapat membantu menjaga kesehatan anda.

Jadi, tunggu apa lagi.
Jangan biarkan mahkota anda mengalami kekurangan nutrisi!
Untuk info lebih lanjut hubungi
WA : +62 81906889011 (Fast Response)
#jualsugarbearhair #jualsugarbearmurah #jualsugarbearindonesia #jualsugarbearhairvitamin #jualsugarbearori

DAYY 2!!!
Jangan lupaa dateng ke booth 3 lt 3 acaranya @trovemarket cuma sampe besokkk!!
Sugarbearhair readyyy buy 2 get FREE BRUSHHH! @599 😘😘❤️❤️ cash & mbanking onlyyy, ditunggu ya! #jualsugarbear #jualsugarbearhair #jualsugarbearready #jualsugarbearhairready #jualsugarbearindo #sugarbearindo #jualsugarbearhairindonesia #jualsugarbearhairmurah #jualsugarbearmurah #jualsugarbearhairvitamin

👑SUGARBEARHAIR VITAMIN. 💲IDR 585,000
👉🏻 #beuatereadysbh
🎀 Grab yours now!
Line : @nzb8455p
Wa/ SMS : 081282948851
----------------------------------------------------
Buat yang daritadi DM ini apa 😂 Jadi ini vitamin rambut ada biotinnya bagus bgt buat numbuhin rambut ya 😘 Para artis pakai ini dan emang terbukti banget! Aku dan mamaku juga pake loh 💋
.
.
.
#jualsugarbearhair #jualsugarbearmurah #jualsugarbear #jualsugarbearindo #jualsugarbearhairoriginal #jualsugarbearhairmurah #jualsugarbearhairvitamin #jualsugarbearhairvitaminsmurah #jualsugarbearhairreadystock #jualsugarbearhairindo #jualsugarbearhairready #jualsugarbearhairori #jualsugarbearhairjakarta

MOST RECENT

RE- Stock!!!
Ready banyak, bisa grosir.
Bisa menggunakan gojek! Kalo buru2 tolong pilihnya gojek instant ya.
Original 100%. Expiry Date: 01/2019

Pernahkah Anda bermimpi mempunyai rambut yang indah dan segar?
Apakah Anda mengalami kesulitan dalam menyisir rambut, kaku, rontok and menginginkan rambut yang tumbuh dengan lebat dan cepat?
Stress dengan jumlah rambut yang rontok dan tercecer di lantai?

Cobalah Sugarbearhair Vitamins!
Cocok untuk semua jenis rambut dan vegetarian friendly.
Sugarbearhair Vitamins diproduksi di USA dengan ketentuan PFA untuk menjamin kualitas dan keamanan dalam mengkonsumsi.

Setiap vitamin Sugarbearhair mengandung:
Vitamin A, Vitamin C, Vitamin D, Vitamin E, Vitamin B-6, Folic Acid,
Vitamin B-12,
Biotin, Pantothenic Acid, Iodine,
Zinc, Choline, Inositol
Gummies terbuat dari berry natural untuk perasa manis, minyak kelapa, dan gula natural.

Apa yang membuat Sugar Vitamin berbeda dengan vitamin rambut lainnya?
Rasa seperti permen dan bisa dikunyah
Membuat rambut menjadi kuat, segar, dan berkilau
Merangsang pertumbuhan rambut dan mengurangi rambut bercabang dan patah-patah
Menutrisi rambut anda dari akar hingga ujung rambut
Karena ini adalah supplemen vitamin, maka dapat membantu menjaga kesehatan anda.

Jadi, tunggu apa lagi.
Jangan biarkan mahkota anda mengalami kekurangan nutrisi!
Untuk info lebih lanjut hubungi
WA : +62 81906889011 (Fast Response)
#jualsugarbearhair #jualsugarbearmurah #jualsugarbearindonesia #jualsugarbearhairvitamin #jualsugarbearori

Ready banyak, bisa grosir.
Bisa menggunakan gojek!
Original 100%. Expiry Date: 01/2019

Pernahkah Anda bermimpi mempunyai rambut yang indah dan segar?
Apakah Anda mengalami kesulitan dalam menyisir rambut, kaku, rontok and menginginkan rambut yang tumbuh dengan lebat dan cepat?
Stress dengan jumlah rambut yang rontok dan tercecer di lantai?

Cobalah Sugarbearhair Vitamins!
Cocok untuk semua jenis rambut dan vegetarian friendly.
Sugarbearhair Vitamins diproduksi di USA dengan ketentuan PFA untuk menjamin kualitas dan keamanan dalam mengkonsumsi.

Setiap vitamin Sugarbearhair mengandung:
Vitamin A, Vitamin C, Vitamin D, Vitamin E, Vitamin B-6, Folic Acid,
Vitamin B-12,
Biotin, Pantothenic Acid, Iodine,
Zinc, Choline, Inositol
Gummies terbuat dari berry natural untuk perasa manis, minyak kelapa, dan gula natural.

Apa yang membuat Sugar Vitamin berbeda dengan vitamin rambut lainnya?
Rasa seperti permen dan bisa dikunyah
Membuat rambut menjadi kuat, segar, dan berkilau
Merangsang pertumbuhan rambut dan mengurangi rambut bercabang dan patah-patah
Menutrisi rambut anda dari akar hingga ujung rambut
Karena ini adalah supplemen vitamin, maka dapat membantu menjaga kesehatan anda.

Jadi, tunggu apa lagi.
Jangan biarkan mahkota anda mengalami kekurangan nutrisi!
Untuk info lebih lanjut hubungi
WA : +62 81906889011 (Fast Response)
#jualsugarbearhair #jualsugarbearmurah #jualsugarbearindonesia #jualsugarbearhairvitamin #jualsugarbearori

⭐️LIMITED STOCK⭐️
SUGAR BEAR HAIR 🐻 60 pcs Gummy bears di dalamnya. 1 hari cukup konsumsi 2 pc.
- Taste good 😆
- Fungsinya menutrisi kulit kepala dan rambut agar lebih cepat panjang.
Aku recommend untuk rambut lebih cepat panjang.
Kamu konsumsi ini sehari 2x dan pakai Keratin Mask setiap 1x seminggu. 😍😍
.
Sugar bear hair ini tidak mempengaruhi hormon dan rambut pada area tubuh lain. Hanya fokus ke kepala :)
.
Paket 1 bulan FREE hair tie 575,000
Paket 3 bulan FREE hair brush 1,680,000
.
#jualsugarbearhair #hairgrowth #jualsugarbear #jualsugarbearmurah #jualsugarbearhairmurah #jualsugarbearhairvitamin #jualsugarbearindo #jualsugarbearindonesia #jualsugarbearhairoriginal #jualsugarbearhairindonesia #jualsugarbearhairready #jualsugarbearori #sugarbearhairmurah #sugarbearhairresults #sugarbearhair #sugarbearhairmurah #sugarbearhairindo #sugarbearindonesia #sugarbearindo #naturerepublicmurah #jualcledbel #jasatitip #awkarin #aloeveragel

⭐️LIMITED STOCK⭐️
SUGAR BEAR HAIR 🐻 60 pcs Gummy bears di dalamnya. 1 hari cukup konsumsi 2 pc.
- Taste good 😆
- Fungsinya menutrisi kulit kepala dan rambut agar lebih cepat panjang.
Aku recommend untuk rambut lebih cepat panjang.
Kamu konsumsi ini sehari 2x dan pakai Keratin Mask setiap 1x seminggu. 😍😍
.
Sugar bear hair ini tidak mempengaruhi hormon dan rambut pada area tubuh lain. Hanya fokus ke kepala :)
.
Paket 1 bulan FREE hair tie 575,000
Paket 3 bulan FREE hair brush 1,680,000
.
#jualsugarbearhair #hairgrowth #jualsugarbear #jualsugarbearmurah #jualsugarbearhairmurah #jualsugarbearhairvitamin #jualsugarbearindo #jualsugarbearindonesia #jualsugarbearhairoriginal #jualsugarbearhairindonesia #jualsugarbearhairready #jualsugarbearori #sugarbearhairmurah #sugarbearhairresults #sugarbearhair #sugarbearhairmurah #sugarbearhairindo #sugarbearindonesia #sugarbearindo #naturerepublicmurah #jualcledbel #jasatitip #awkarin #aloeveragel

SALE‼️
[ SUGAR BEAR HAIR ]
Hair Vitamins

560k (best seller everywhere)

#rsyhaircare #rsysugarbearhair #sale

READY STOCK YA... Silakan di order... Rp. 60.000,-
Dapatkan free 1 Collagen Crystal Eye Mask untuk setiap pembelian Shill Mask🙌
100% ORIGINAL
BELI LEBIH DARI 10? Cuma Rp. 59.000,- per pcs

Shills Natural Science Purifying Peel-Off Mask - Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral.
- Perlahan mengangkat kulit mati dan kering agar kulit lebih segar, bersih, dan berseri-seri
- Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan 
membersihkan pori-pori pada wajah !
- Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
- Kulit senantiasa terasa halus, lembut, dan tampak putih dan cerah

Cara Pakai:
- Bersihkan wajah dengan perlahan
- Pakai sekali atau dua kali dalam seminggu dengan olesan yang tipis pada wajah dan leher
- Hindari daerah mata
- Relax dan diamkan 15-20 menit hingga kering
- Perlahan angkat masker dengan ditarik dari ujung
- Untuk Hasil yang lebih baik, bersihin kulit wajah dengan toner stelah masker diangkat.

Order add line (alvin.tambrin / @bga7672q)
Boleh langsung DM juga ya



#jualshillmask #jualshillblackmask #jualshillmaskmurah #jualshillmaskori #jualshillsblackmask #jualshillsblackmaskori #jualsugarbearhair #jualsugarbearmurah #jualsugarbearhairvitamin

READY STOCK YA... Silakan di order... Rp. 60.000,-
Dapatkan free 1 Collagen Crystal Eye Mask untuk setiap pembelian Shill Mask🙌
100% ORIGINAL
BELI LEBIH DARI 10? Cuma Rp. 59.000,- per pcs

Shills Natural Science Purifying Peel-Off Mask - Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral.
- Perlahan mengangkat kulit mati dan kering agar kulit lebih segar, bersih, dan berseri-seri
- Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan 
membersihkan pori-pori pada wajah !
- Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
- Kulit senantiasa terasa halus, lembut, dan tampak putih dan cerah

Cara Pakai:
- Bersihkan wajah dengan perlahan
- Pakai sekali atau dua kali dalam seminggu dengan olesan yang tipis pada wajah dan leher
- Hindari daerah mata
- Relax dan diamkan 15-20 menit hingga kering
- Perlahan angkat masker dengan ditarik dari ujung
- Untuk Hasil yang lebih baik, bersihin kulit wajah dengan toner stelah masker diangkat.

Order add line (alvin.tambrin / @bga7672q)
Boleh langsung DM juga ya



#jualshillmask #jualshillblackmask #jualshillmaskmurah #jualshillmaskori #jualshillsblackmask #jualshillsblackmaskori #jualsugarbearhair #jualsugarbearmurah #jualsugarbearhairvitamin

Most Popular Instagram Hashtags