#jualsugarbearhairvitamin

1201 posts

TOP POSTS

All ready stocks! 😘
.
The Best Seller Sugarbearhair! .
Bagi yg belum tau Sugarbearhair ini adalah hair vitamin yang bisa menutrisi rambut agar terlihat sehat berkilau, menumbuhkan rambut, mengurangi kerontokan.
.
Apa yang membuat Sugarbearhair istimewa dibanding vit rambut lainnya?? Selain khasiatnya yang sudah terbukti dari testi puluhan cust. SBH juga memiliki bentuk yang unik berupa gummy bear dengan rasa super yummy yg bikin ketagihan! .
100% original guarantee ya (first hand langsung dari SBH dan ada bukti purchase)
.
Buy 1 : 550.000
Buy 3 : 540.000 (get 1 brush / pouch)
Buy 6 : 530.000 (get 1 brush & pouch)
Buy 12 : 520.000 (get 2 brushes and pouch)
Resellers are welcome (bisa dropship) 😊
.
#jualsugarbearhair #jualsugarbearhairready #jualsugarbearhairvitamin #jualsugarbearhairmurah #jualsugarbearhairoriginal

👑SUGARBEARHAIR VITAMIN. 💲IDR 585,000
👉🏻 #beuatereadysbh
🎀 Grab yours now!
Line : @nzb8455p
Wa/ SMS : 081282948851
----------------------------------------------------
Buat yang daritadi DM ini apa 😂 Jadi ini vitamin rambut ada biotinnya bagus bgt buat numbuhin rambut ya 😘 Para artis pakai ini dan emang terbukti banget! Aku dan mamaku juga pake loh 💋
.
.
.
#jualsugarbearhair #jualsugarbearmurah #jualsugarbear #jualsugarbearindo #jualsugarbearhairoriginal #jualsugarbearhairmurah #jualsugarbearhairvitamin #jualsugarbearhairvitaminsmurah #jualsugarbearhairreadystock #jualsugarbearhairindo #jualsugarbearhairready #jualsugarbearhairori #jualsugarbearhairjakarta

. Sugar Bear Hair Vitamin
READYSTOCK
-------------------
IDR 550.000 -------------------
isi 60 gummy untuk konsumsi 1 bulan. .
Langsung imported dari USA. Jamin original ya!
Artis- artis Hollywood banyak yang pakai seperti Kendall, Kylie, dan Kim loh!
Bentuknya bukan kapsul
Rasa Berry, bertekstur seperti permen.
.
☀️Kelebihan :
❤️Tidak mengandung gelatin
❤️Tidak mengandung susu
❤️Tidak mengandung gluten
❤️Tidak ada efek samping berbahaya
❤️Bentuk vitamin yang lucu
❤️Memiliki rasa yang lezat
❤️Aman untuk lambung
❤️Hasil dapat dilihat dalam 30 hari
❤️Penjual terbaik vitamin rambut nomor 1 di Amerika Serikat
.
⭐️Manfaat :
✔️Mempercepat pertumbuhan rambut dan kuku.
✔️Memperkuat akar rambut sehingga tidak mudah rontok
✔️Menutrisi rambut secara alami dari dalam
✔️Menjaga kesehatan rambut dan kuku
✔️Mampu mengatasi rambut kering dan bercabang
✔️Membuat rambut berkilau secara alami
✔️Menjaga warna rambut
✔️Rambut menjadi halus, tebal dan panjang
😉
Jadi tunggu apa lagi
Order WA : 0858-90000-898 .
#sugarbear
#sugarbearhairvitamins
#jualsugarbearhairvitamin
#sugarbearhairvitaminmurah
#sugarbearmurah
#sugarbearhairvitaminmurah
#jualsugarbearhairvitaminready
#sugarbearasli
#sugarbearoriginal
#readystockhbeautybay

SUGARBEAR HAIR VITAMINS - 550.000
✔️Mengurangi rontok
✔️Mempercepat pertumbuhan rambut
✔️Menumbuhkan anak rambut
✔️Memperbaiki kulit kepala
Hasil nya cepat terlihat setelah botol pertama habis!😍 bahkan beberapa kalau habis setemgah botol saja sudah terlihat!
#jualsugarbear #sugarbearready #sugarbearreadystock #jualsugarbearhair #jualsugarbearmurah #jualsugarbearindo #jualsugarbearhairmurah #jualsugarbearhairvitamin #jualsugarbearindonesia #jualsugarbearindonesiamurah #sugarbearindo #sugarbearindonesia #popsugarbear

DAYY 2!!!
Jangan lupaa dateng ke booth 3 lt 3 acaranya @trovemarket cuma sampe besokkk!!
Sugarbearhair readyyy buy 2 get FREE BRUSHHH! @599 😘😘❤️❤️ cash & mbanking onlyyy, ditunggu ya! #jualsugarbear #jualsugarbearhair #jualsugarbearready #jualsugarbearhairready #jualsugarbearindo #sugarbearindo #jualsugarbearhairindonesia #jualsugarbearhairmurah #jualsugarbearmurah #jualsugarbearhairvitamin

Ready Stock
Sugar Bear Hair ✨
IDR 565k
.
.
💕mempercepat pertumbuhan rambut & kuku
💕mengurangi kerontokan yang mengakibatkan kebotakan
💕rambut menjadi tebal
💕rambut menjadi halus dan mudah diatur
💕bentuknya yang bukan kapsul dan rasa berry .
.
bertekstur seperti permen memudahkan kalian untuk mengkonsumsinya dan make it more fun! 👉🏻👉🏻 1 Botol berisi 60 gummies , disarankan mengkonsumsi hanya 2 gummies perhari
#jualsugarbearhairvitamin#jualsugarbearindo#jualsugarbearhair#jualsugarbearhairoriginal#jualsugarbearmurah#jualsugarbearhairreadystock#jualsugarbearhairindo#jualsugarbearhairready#jualsugarbearhairmedan#jualsugarbearhairvitamins#jualsugarbear#jualsugarhairbear#jualkokokollection#jualkylieminimattes#jualjouerholidayedition#jualbeautykiller

Sugarbear hair vitamin

Isi 60 gum untuk konsumsi selama 30 hari

Price : 600,000

SUPER SALLEEE
SUGAR BEAR HAIR VITAMINS idr 620.000

Buy 3 = DISC

SugarBearHair gives you everything you need to grow the healthiest longest hair possible, it does this by:
🐻 Growing longer and stronger hair
🐻 Nourishing your hair from within
🐻 Improving overall health
🐻 Increasing hair strength
🐻 Improving hair elasticity
🐻 Stopping hair breakage
--
SugarBearHair vitamins are soft and delicious chewy hair vitamins! They are vegetarian, cruelty-free, and made in the U.S.A. They're flavored with natural berries for a sweet taste you can enjoy!

Formulated with essential hair-friendly vitamins like biotin, folic acid, and Vitamin D, it nourishes your hair from the roots to improve strength, elasticity, length, and shine.

Just chew and swallow 2 gummy bears a day to get all the nutrients needed to meet your hair goals! Unlike the conventional large, gross vitamins, our gummies are easy to take and are gentle on your stomach.

Our vitamins do not contain hormones so it will not affect your facial or body hair.

No gelatin. No dairy. No gluten. No side effects.

With your order you will receive one bottle of SugarBearHair vitamins. There are 60 gummies per bottle which will last 30 days. We recommend 2 gummy bears a day.

#jualsugarbear #jualsugarbearhair #jualsugarbearhairvitamin #sugarbearhair #sugarbearhairvitamins #jualvitaminrambut #jualsugarbearindo #jualsugarbearreadystock #sugarbearhairindonesia #jualsugarbearhairjakarta #CFMUsugarbear #CFMUSALE

MOST RECENT

PROMO❗
Sugar Bear Hair Gummies
Rp. 550k/botol - READY 3 Aug
1 botol = 60 gummies, untuk sebulan
😍BELI 2 botol = GRATIS sisir Sugarbearhair (swipe untuk lihat)
💯 AUTHENTIC USA
LINE: @dzb6657b atau klik link di bio
===========================================
• Gummy bear rasa buah dan natural
• Mempercepat pertumbuhan rambut
• Membuat rambut menjadi tebal dan berkilau
• Rambut tidak gampang rontok
• Memperbaiki kulit kepala
REKOMEN banget bagi kalian yang suka cat rambut atau rambut tipis 👌🏼

SUGARBEAR HAIR VITAMINS - 550.000
✔️Mengurangi rontok
✔️Mempercepat pertumbuhan rambut
✔️Menumbuhkan anak rambut
✔️Memperbaiki kulit kepala
Hasil nya cepat terlihat setelah botol pertama habis!😍 bahkan beberapa kalau habis setemgah botol saja sudah terlihat!
#jualsugarbear #sugarbearready #sugarbearreadystock #jualsugarbearhair #jualsugarbearmurah #jualsugarbearindo #jualsugarbearhairmurah #jualsugarbearhairvitamin #jualsugarbearindonesia #jualsugarbearindonesiamurah #sugarbearindo #sugarbearindonesia #popsugarbear

SUGARBEAR HAIR VITAMINS - 550.000
✔️Mengurangi rontok
✔️Mempercepat pertumbuhan rambut
✔️Menumbuhkan anak rambut
✔️Memperbaiki kulit kepala
Hasil nya cepat terlihat setelah botol pertama habis!😍 bahkan beberapa kalau habis setemgah botol saja sudah terlihat!
#jualsugarbear #sugarbearready #sugarbearreadystock #jualsugarbearhair #jualsugarbearmurah #jualsugarbearindo #jualsugarbearhairmurah #jualsugarbearhairvitamin #jualsugarbearindonesia #jualsugarbearindonesiamurah #sugarbearindo #sugarbearindonesia #popsugarbear

SUGARBEAR HAIR VITAMINS - 550.000
✔️Mengurangi rontok
✔️Mempercepat pertumbuhan rambut
✔️Menumbuhkan anak rambut
✔️Memperbaiki kulit kepala
Hasil nya cepat terlihat setelah botol pertama habis!😍 bahkan beberapa kalau habis setemgah botol saja sudah terlihat!
#jualsugarbear #sugarbearready #sugarbearreadystock #jualsugarbearhair #jualsugarbearmurah #jualsugarbearindo #jualsugarbearhairmurah #jualsugarbearhairvitamin #jualsugarbearindonesia #jualsugarbearindonesiamurah #sugarbearindo #sugarbearindonesia #popsugarbear

RESTOCK‼️ Sugarbearhair Hair Vitamins
550.000
READY STOCK
________________
Vitamin kunyah yg rasanya enak. Membuat rambut tumbuh cepat, sehat, kuat dan mengkilap. 1 botol ini cukup buat 1 bulan ya. Banyak banget good reviewnya di Youtube dan Google. Bahkan Kylie Jenner juga pake ini lho! 😊👍🏼





#jualsugarbearhair #jualsugarbearhairvitamin #jualsugarbearhairvitamins #jualsugarbearhairreadystock #jualsygarbearhairvitaminsready #jualsugarbearhairvitaminready #jualsugarbearhairvitaminsmurah #jualsugarbearhairmurah

RESTOCK‼️ Sugarbearhair Hair Vitamins
550.000
READY STOCK
________________
Vitamin kunyah yg rasanya enak. Membuat rambut tumbuh cepat, sehat, kuat dan mengkilap. 1 botol ini cukup buat 1 bulan ya. Banyak banget good reviewnya di Youtube dan Google. Bahkan Kylie Jenner juga pake ini lho! 😊👍🏼





#jualsugarbearhair #jualsugarbearhairvitamin #jualsugarbearhairvitamins #jualsugarbearhairreadystock #jualsygarbearhairvitaminsready #jualsugarbearhairvitaminready #jualsugarbearhairvitaminsmurah #jualsugarbearhairmurah

READY STOCK YA... Silakan di order... Rp. 60.000,-
Dapatkan free 1 Collagen Crystal Eye Mask untuk setiap pembelian Shill Mask🙌
100% ORIGINAL
BELI LEBIH DARI 10? Cuma Rp. 59.000,- per pcs

Shills Natural Science Purifying Peel-Off Mask - Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral.
- Perlahan mengangkat kulit mati dan kering agar kulit lebih segar, bersih, dan berseri-seri
- Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan 
membersihkan pori-pori pada wajah !
- Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
- Kulit senantiasa terasa halus, lembut, dan tampak putih dan cerah

Cara Pakai:
- Bersihkan wajah dengan perlahan
- Pakai sekali atau dua kali dalam seminggu dengan olesan yang tipis pada wajah dan leher
- Hindari daerah mata
- Relax dan diamkan 15-20 menit hingga kering
- Perlahan angkat masker dengan ditarik dari ujung
- Untuk Hasil yang lebih baik, bersihin kulit wajah dengan toner stelah masker diangkat.

Order add line (alvin.tambrin / @bga7672q)
Boleh langsung DM juga ya



#jualshillmask #jualshillblackmask #jualshillmaskmurah #jualshillmaskori #jualshillsblackmask #jualshillsblackmaskori #jualsugarbearhair #jualsugarbearmurah #jualsugarbearhairvitamin

READY STOCK YA... Silakan di order... Rp. 60.000,-
Dapatkan free 1 Collagen Crystal Eye Mask untuk setiap pembelian Shill Mask🙌
100% ORIGINAL
BELI LEBIH DARI 10? Cuma Rp. 59.000,- per pcs

Shills Natural Science Purifying Peel-Off Mask - Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral.
- Perlahan mengangkat kulit mati dan kering agar kulit lebih segar, bersih, dan berseri-seri
- Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan 
membersihkan pori-pori pada wajah !
- Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
- Kulit senantiasa terasa halus, lembut, dan tampak putih dan cerah

Cara Pakai:
- Bersihkan wajah dengan perlahan
- Pakai sekali atau dua kali dalam seminggu dengan olesan yang tipis pada wajah dan leher
- Hindari daerah mata
- Relax dan diamkan 15-20 menit hingga kering
- Perlahan angkat masker dengan ditarik dari ujung
- Untuk Hasil yang lebih baik, bersihin kulit wajah dengan toner stelah masker diangkat.

Order add line (alvin.tambrin / @bga7672q)
Boleh langsung DM juga ya



#jualshillmask #jualshillblackmask #jualshillmaskmurah #jualshillmaskori #jualshillsblackmask #jualshillsblackmaskori #jualsugarbearhair #jualsugarbearmurah #jualsugarbearhairvitamin

READY STOCK YA... Silakan di order... Rp. 60.000,-
Dapatkan free 1 Collagen Crystal Eye Mask untuk setiap pembelian Shill Mask🙌
100% ORIGINAL
BELI LEBIH DARI 10? Cuma Rp. 59.000,- per pcs

Shills Natural Science Purifying Peel-Off Mask - Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral.
- Perlahan mengangkat kulit mati dan kering agar kulit lebih segar, bersih, dan berseri-seri
- Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan 
membersihkan pori-pori pada wajah !
- Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
- Kulit senantiasa terasa halus, lembut, dan tampak putih dan cerah

Cara Pakai:
- Bersihkan wajah dengan perlahan
- Pakai sekali atau dua kali dalam seminggu dengan olesan yang tipis pada wajah dan leher
- Hindari daerah mata
- Relax dan diamkan 15-20 menit hingga kering
- Perlahan angkat masker dengan ditarik dari ujung
- Untuk Hasil yang lebih baik, bersihin kulit wajah dengan toner stelah masker diangkat.

Order add line (alvin.tambrin / @bga7672q)
Boleh langsung DM juga ya



#jualshillmask #jualshillblackmask #jualshillmaskmurah #jualshillmaskori #jualshillsblackmask #jualshillsblackmaskori #jualsugarbearhair #jualsugarbearmurah #jualsugarbearhairvitamin

READY STOCK YA... Silakan di order... Rp. 60.000,-
Dapatkan free 1 Collagen Crystal Eye Mask untuk setiap pembelian Shill Mask🙌
100% ORIGINAL
BELI LEBIH DARI 10? Cuma Rp. 59.000,- per pcs

Shills Natural Science Purifying Peel-Off Mask - Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral.
- Perlahan mengangkat kulit mati dan kering agar kulit lebih segar, bersih, dan berseri-seri
- Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan 
membersihkan pori-pori pada wajah !
- Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
- Kulit senantiasa terasa halus, lembut, dan tampak putih dan cerah

Cara Pakai:
- Bersihkan wajah dengan perlahan
- Pakai sekali atau dua kali dalam seminggu dengan olesan yang tipis pada wajah dan leher
- Hindari daerah mata
- Relax dan diamkan 15-20 menit hingga kering
- Perlahan angkat masker dengan ditarik dari ujung
- Untuk Hasil yang lebih baik, bersihin kulit wajah dengan toner stelah masker diangkat.

Order add line (alvin.tambrin / @bga7672q)
Boleh langsung DM juga ya



#jualshillmask #jualshillblackmask #jualshillmaskmurah #jualshillmaskori #jualshillsblackmask #jualshillsblackmaskori #jualsugarbearhair #jualsugarbearmurah #jualsugarbearhairvitamin

READY STOCK YA... Silakan di order... Rp. 60.000,-
Dapatkan free 1 Collagen Crystal Eye Mask untuk setiap pembelian Shill Mask🙌
100% ORIGINAL
BELI LEBIH DARI 10? Cuma Rp. 59.000,- per pcs

Shills Natural Science Purifying Peel-Off Mask - Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral.
- Perlahan mengangkat kulit mati dan kering agar kulit lebih segar, bersih, dan berseri-seri
- Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan 
membersihkan pori-pori pada wajah !
- Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
- Kulit senantiasa terasa halus, lembut, dan tampak putih dan cerah

Cara Pakai:
- Bersihkan wajah dengan perlahan
- Pakai sekali atau dua kali dalam seminggu dengan olesan yang tipis pada wajah dan leher
- Hindari daerah mata
- Relax dan diamkan 15-20 menit hingga kering
- Perlahan angkat masker dengan ditarik dari ujung
- Untuk Hasil yang lebih baik, bersihin kulit wajah dengan toner stelah masker diangkat.

Order add line (alvin.tambrin / @bga7672q)
Boleh langsung DM juga ya



#jualshillmask #jualshillblackmask #jualshillmaskmurah #jualshillmaskori #jualshillsblackmask #jualshillsblackmaskori #jualsugarbearhair #jualsugarbearmurah #jualsugarbearhairvitamin

READY STOCK YA... Silakan di order... Rp. 60.000,-
Dapatkan free 1 Collagen Crystal Eye Mask untuk setiap pembelian Shill Mask🙌
100% ORIGINAL
BELI LEBIH DARI 10? Cuma Rp. 59.000,- per pcs

Shills Natural Science Purifying Peel-Off Mask - Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral.
- Perlahan mengangkat kulit mati dan kering agar kulit lebih segar, bersih, dan berseri-seri
- Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan 
membersihkan pori-pori pada wajah !
- Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
- Kulit senantiasa terasa halus, lembut, dan tampak putih dan cerah

Cara Pakai:
- Bersihkan wajah dengan perlahan
- Pakai sekali atau dua kali dalam seminggu dengan olesan yang tipis pada wajah dan leher
- Hindari daerah mata
- Relax dan diamkan 15-20 menit hingga kering
- Perlahan angkat masker dengan ditarik dari ujung
- Untuk Hasil yang lebih baik, bersihin kulit wajah dengan toner stelah masker diangkat.

Order add line (alvin.tambrin / @bga7672q)
Boleh langsung DM juga ya



#jualshillmask #jualshillblackmask #jualshillmaskmurah #jualshillmaskori #jualshillsblackmask #jualshillsblackmaskori #jualsugarbearhair #jualsugarbearmurah #jualsugarbearhairvitamin

READY STOCK YA... Silakan di order... Rp. 60.000,-
Dapatkan free 1 Collagen Crystal Eye Mask untuk setiap pembelian Shill Mask🙌
100% ORIGINAL
BELI LEBIH DARI 10? Cuma Rp. 59.000,- per pcs

Shills Natural Science Purifying Peel-Off Mask - Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral.
- Perlahan mengangkat kulit mati dan kering agar kulit lebih segar, bersih, dan berseri-seri
- Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan 
membersihkan pori-pori pada wajah !
- Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
- Kulit senantiasa terasa halus, lembut, dan tampak putih dan cerah

Cara Pakai:
- Bersihkan wajah dengan perlahan
- Pakai sekali atau dua kali dalam seminggu dengan olesan yang tipis pada wajah dan leher
- Hindari daerah mata
- Relax dan diamkan 15-20 menit hingga kering
- Perlahan angkat masker dengan ditarik dari ujung
- Untuk Hasil yang lebih baik, bersihin kulit wajah dengan toner stelah masker diangkat.

Order add line (alvin.tambrin / @bga7672q)
Boleh langsung DM juga ya



#jualshillmask #jualshillblackmask #jualshillmaskmurah #jualshillmaskori #jualshillsblackmask #jualshillsblackmaskori #jualsugarbearhair #jualsugarbearmurah #jualsugarbearhairvitamin

Most Popular Instagram Hashtags