[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualstrollercocolatte

2385 posts

TOP POSTS

Bantu Jual Stroller Preloved Customer
.
Merk: Cocolatte Spin
Harga Beli : 2.350.000 (Ags 2016)
Harga Jual : 1.500.000 Free Tas
Kondisi : 85% (Jarang dipakai karena ada stroller lain)
Contact Person : Nita 081288307359 WA/Line
Pengiriman dari : Cilegon, Banten
.
#cocolattespin #jualstrollercocolatte #prelovedstroller #strollermurah #strollersecond #cocolatespinmurah #spinsecond #spinmurah #jualstroller #jualstrollersecond

Titip jual .
Cocolatte dual CL55
2.3 free ongkir jakarta (Pake gocar/uber)
.
Transfer BCA
.
☎ 081384706474 (wa)
.
#jualstroller #jualjualstrollermurah #jualstrollercocolatte #titipjual #titipjualstroller

Dijual Stroller Cocolatte Flame R without box
Kondisi: Baru tanpa box,box hilang karena pindahan,barang ex-kado
Alasan Jual: Karena ada stroller lain
Harga Jual: 850.000
Pengiriman de Jakarta
Spesifikasi: From newborn-15kgs More info by googling or contact Admin
Minat please contact by DM or WA: +628176674875 atau +6281213183163
#strollercocolattemurah #jualstrollermurah #strollerbaru #jualexkadobayi #jualexkado #strollertigaroda #jualstrollertigaroda #strollers #jualstrollerjakarta #jualstrollerbayi #jualstrollercocolatte #jualstrollerbagus #jualstrollerbayi #strollerbaby #strollercocolatte

Cocolatte BNS CL 2029BR Landscape
New Colour: Red

Deskripsi:
- Fitur ProdukBaby strollerDidesain ringan & kokohKursi bisa dibolak-balik menghadap depan & belakang
- 4 posisi berbaring
- 5 titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas
- Dapat mengawasi bayi melalui kap jendela dibelakang, dengan lipat kereta yang sederhana untuk memberikan kemudahan dalam penyimpanan
- Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis, akselerasi roda yang mudah di dorong dan dibelokan
- Gagang pegangan bisa disesuaikan
- Canopi Lebar dengan UPF 50+ Perlindungan dari sinar matahari
Semua suspensi rodaBumper bar yang dapat dilepas
- Dapat memberikan kemudahan & kenyamanan bagi ibu saat bepergian

#cocolatte#cocolattelandscape#strollercocolatte#jualstrollermurah#jualstrollercocolatte#keretadorong#jualkeretabayimurah#stroller#babyproduct#tokobayi#tokoperlengkapanbayimurah#onlineshop#babyshopsurabaya#kebutuhanbayi#kado#

BACK IN STOCK 😍Cocolatte N121 Quintas ROSSY

Weight 12.2 Kg
Dimension 26 cm x 50 cm x 69 cm

Rp 2.350.000

DESCRIPTION
-Digunakan dari bayi usia 0 s/d 3 tahun , berat maksimal 20Kg .
-Posisi duduk dapat diatur sebanyak 3 posisi .
-Gagang pegangan bisa dibolak balik kedepan dan belakang .
-Dengan rangka aluminium yang berkualitas .
-5 titik safety harness namun bayi tetap dapat bergerak bebas .
-Dapat mengawasi bayi melalui kap jendela di belakang .
-Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis .
-Kanopi 2 tingkat .
-Rem pada roda belakang dan -+Pengunci roda untuk roda depan .
-Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh .
-Kereta dorong full size yang dilipat paling kecil .
#jualstroller #strollercocolattequintas #jualstrollercocolatte #riangbabyshopstroller #jualcocolatte

Cocolatte N123SN Equinox BNS Series
Rp. 2.500.000,- Pilihan Warna:
Black Nior
Aqua Blue

Stroller roda 4 ini sangat cocok untuk menemani si kecil jalan-jalan

Dilengkapi dengan fitur:
✅ Chassis di desain eksklusif dengan rangka aluminium yang berkualitas
✅ Dapat digunakan untuk anak usia newborn sampai 3 tahun, dengan berat maksimum 25kg
✅ Soft touch seat mattress untuk memberikan kenyamanan pada si kecil.
✅ Adjustable handle yang membuat Mom & Dad nyaman untuk mendorong stroller
✅ Reversible seat, sehingga saat berjalan Mom & Dad tetap bisa melihat si kecil dengan parent-facing mode
✅ Soft touch handle, handle yang nyaman dan lembut untuk kenyamanan Mom & Dad
✅ Canopy dapat dibuka dan ditutup dengan mudah
#cocolattebabytulip #cocolatte #CocolatteN123SNEquinox #CocolatteEquinox #jualCocolatteN123SNEquinox #jualCocolatteEquinox #strollercocolatte #jualstrollercocolatte #babystroller #strollerbayi #jualbabystroller #jualstrollerbayi #keretadorong #keretadorongmurah

Stroller coco latte matic4
Warna orange
Harga 1.000.000
#jualstroller
#jualstrollercocolatte
#strollermurah

🛍TITIP JUAL🛍
PRELOVED LIKE NEW STROLLER COCOLATTE CONY
Alasan dijual: sudah tidak dipakai lagi
Warna: biru ada motif
Pemakaian: 1,5th jarang dipakai
Kondisi: 80% (No Box)
Minus: ada noda makanan dikit tapi sudah dilaundry
Harga Beli: Rp 1.450.000
Harga Jual: Rp 700.000
Contact: 081219844441
IG: @nurani_ccc
Lokasi: tangerang,serpong (bisa cod daerah tangerang)
Spesifikasi:
*3 Posisi sandaran (tidur, rebah, duduk)
* Face 2 Face (peganganya dibalik)
* Digunakan dari : Newborn - 20 kg
* Keranjang simpan
* Canopy tertutup penuh
* Berat stroller : 6kg
#Jasatitipjual #jasatitipjualmurah #jasatitipjualpreloved #titipjual #prelovedbabymurah #prelovedbabybranded #prelovedbabyindo #jualstroller #jualkeretadorongbayi #prelovedstroller #prelovedstrollerbayi #strollerbekas #strollersecond #strollerpreloved #strollerjakarta #prelovedstrollerjakarta #strollercocolattecony #prelovedstrollercocollate
#jualcocolattecony #prelovedcocolattecony #strollercocolatte #jualstrollercocolatte #strollercocolattemurah #strollercocolattesecond #strollercocolattecony #jualstrollercocolattecony

FOR SALE!!! PRELOVED COCOLATTE HIRO URBINI, •Kondisi 90%, •baru dipake 2 bulan pemakaian wajar, •lecet sedikit dibagian logo cocolatte
•bisa untuk newborn sampai berat anak 20kg
•reversible position, bisa hadap depan dan belakang
•tinggi rendah box dan pegangan bisa di adjust •manuver rodanya bagus
•bisa 5 posisi boxnya, dari Newborn sampai duduk
•material body aluminium, kokoh TIDAK oglek
•keranjangnya gede, muat bawa barang banyak
•berat stroller kurang lebih 8kg
•masih ada boxnya

Babyku nyaman banget disini, tidur pules setiap ditaro distroller ini, Alasan dijual karena gak bisa aku bawa sendiri kalau lagi jalan berdua baby naik grab/uber 😂, mau ganti sama yang compact.
COD disekitar Bintaro atau Senayan ,, Rp 2.100.000 ( nego tipis ) , 🙏🙏 #jualprelovedstroller#jualstrollercocolatte #jualstrollermurah #jualcocolatte #jualcocolattehiro#jualstrollercocolatehiro#jualstrollerseken

MOST RECENT

#Consignment (pre-loved)
.
- Stroller cocolatte raquide
- Warna fucia
- Size newborn sampe toddler
- Kondisi 98%
- Tidak ada lecet
- Tidak ada bahan yang sobek
- Mulus
- Roda berfungsi dengan sangat baik

Pengiriman dari Pondok Ranji, Tangerang selatan.
.
🏍 Bisa COD (Jakarta)
🏍 Bisa kirim via gosend.

Price : 1.1jt

More Info chat via WA : 081297203737.

Terimakasih 🙏

#preloved
#prelovedmurah
#prelovedbabystuff
#titipjualbarangbekas
#titipjual
#jualstrollermurah
#jualstrollerbekasmurah
#jualstrollerbekas
#barangpreloved
#barangsecond
#barangbekas
#pondokranji
#bintaro
#tangerangselatan
#strollerraquidesecond
#cocolatteraquidebekas
#stroller
#second
#bekas
#jualstrollercocolatteraquidesecond
#jualstrollercocolatte
#jualstrollercocolatteonline
#jualstrollercocolattemurah
#cocolatteraquidestrollermurah

Kereta Cocolatte Q6 Amber Delly Belly Blue
Rp 1.470.000
• Digunakan dari usia 0 - 3 tahun .
• Kereta Dorong Roda 4 .
• Pengunci roda pada roda belakang dengan sistim pedal .
• Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh .
• Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis.
• Kain kanopi yang lebar .
• Sandaran dapat diatur posisinya untuk fungsi yang berbeda (feeding, sleeping, playing).
• 5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
• Rangka terbuat dari bahan alumunium.
• Gagang pegangan bisa bolak balik (ke depan dan ke belakang).
• Dengan lipat kereta yang sederhana untuk memberikan kemudahan dalam penyimpanan .

Weight 10 Kg
Dimension 30 cm x 50 cm x 77 cm
Fast respons :
WA : 0818 670 899
BBM : D0E9F26E

#keretabayi #keretadorong #stroller #keretadorongbayi #keretabayipremium #jualnunamixx #jualnunamixx2 #nunamixx2 #keretadorongbayimurah #jualkeretabayi #strollerbayi #keretabayieasywalker #strollerpegperego #keretabayitraveller #strollermurah #strollerbabymurah #strollerbayimurah #strollerbabyelle #strollerpockit #keretabayipockit #strollerbabyelle #keretadorongpockit #pockit #jualkeretabayi #jualstroller #jualstrollerisport #jualquintas #jualstrollerquintas #jualnunamixx #strollernunamixx #jualstrollercocolatte #mybabyshopstroller

Kereta Cocolatte Q6 Amber Delly Belly Red
Rp 1.470.000
• Digunakan dari usia 0 - 3 tahun .
• Kereta Dorong Roda 4 .
• Pengunci roda pada roda belakang dengan sistim pedal .
• Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh .
• Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis.
• Kain kanopi yang lebar .
• Sandaran dapat diatur posisinya untuk fungsi yang berbeda (feeding, sleeping, playing).
• 5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
• Rangka terbuat dari bahan alumunium.
• Gagang pegangan bisa bolak balik (ke depan dan ke belakang).
• Dengan lipat kereta yang sederhana untuk memberikan kemudahan dalam penyimpanan .

Weight 10 Kg
Dimension 30 cm x 50 cm x 77 cm
Fast respons :
WA : 0818 670 899
BBM : D0E9F26E

#keretabayi #keretadorong #stroller #keretadorongbayi #keretabayipremium #jualnunamixx #jualnunamixx2 #nunamixx2 #keretadorongbayimurah #jualkeretabayi #strollerbayi #keretabayieasywalker #strollerpegperego #keretabayitraveller #strollermurah #strollerbabymurah #strollerbayimurah #strollerbabyelle #strollerpockit #keretabayipockit #strollerbabyelle #keretadorongpockit #pockit #jualkeretabayi #jualstroller #jualstrollerisport #jualquintas #jualstrollerquintas #jualnunamixx #strollernunamixx #jualstrollercocolatte #mybabyshopstroller

Cocolatte CL 1010 UR Touring Urbini - Black & Light Blue
Kode : CL-1589

List Available : #cocolattebylushleekids

IDR 2.050.000

Descriptions :
- Digunakan dari bayi usia 0 s/d 3 tahun , berat maksimal 25Kg
- Posisi duduk dapat diatur sebanyak 3 posisi
- Seat Reversible sehingga dapat menghadap Ibu
- Dengan rangka aluminium yang berkualitas
- 5 titik safety harness namun bayi tetap dapat bergerak bebas
- Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis
- Rem pada roda belakang dan Pengunci roda untuk roda depan
- Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh
- Front Bar dapat dilepas
- Stroller mudah dilipat memudahkan untuk dibawa kemana saja

Order By :
Whatsapp : 085780022505
Line : lushleekids

#jualcocolatte #jualstroller #jualcocolattestroller #jualcocolattecl1010 #jualcocolatteurbini #jualcocolatteurbinitouring #jualstrollercocolatte #jualstrollerbayi #jualstrollerbayicocolatte #jualperlengkapanbayi #cocolattebylushleekids #strollercocolatte #cocolattecl1010 #cocolattetouring #cocolattetouringurbini #cocolatteurbini #cocolatteurbinitouring #strollerbayi #strollerbayicocolatte #perlengkapanbayi

Cocolatte CL 772 Raquide S Scarlet - Red
Kode : CL-1584

List Available : #cocolattebylushleekids

IDR 3.250.000

Descriptions :
▪ Digunakan dari usia 0 - 3 tahun , Maksimal 20Kg
▪ Kereta Dorong Roda 4
▪ Pengunci roda pada roda belakang dengan sistim pedal
▪ Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh
▪ Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis
▪ Kain kanopi yang lebar Sandaran dapat diatur posisinya untuk fungsi yang berbeda (feeding, sleeping, playing)
▪ 5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
▪ Rangka terbuat dari bahan alumunium.
▪ Gagang pegangan bisa bolak balik (ke depan dan ke belakang)
▪ Berat kereta yang cukup ringan yaitu 4Kg

Order By :
Whatsapp : 085780022505
Line : lushleekids

#jualcocolatte #jualstroller #jualcocolattestroller #jualcocolattecl772 #jualcocolatteraquide #jualcocolatteraquides #jualstrollercocolatte #jualstrollerbayi #jualstrollerbayicocolatte #jualperlengkapanbayi #cocolattebylushleekids #strollercocolatte #cocolattecl772 #cocolattecl772raquiedes #strollerbayi #strollerbayicocolatte #perlengkapanbayi

Baby Stroller Cocolatte Pockit 789 {Ready Stock} #jualstrollermurah #jualstrollercocolatte #jualstrollerbayi #jualstrollerbayimedan

🎉 Titip Jual 🎉

For Sale:

Stroller Cocolatte GB

Stroller ini asli super duper recommended. Baby nyaman banget pake ini. Ibarat kata, kl baby kyk naik Mercy/BMW 😂. Ga perlu stroller pad lg krn dudukannya udah empuk banget. Rangka stroller jg sangat kokoh. Bagi kita yang dorong juga ringan banget.

Kondisi: Amat sangat bagus, just like new. Beli pertengahan April 2017, dan baru dirakit awal Juni. Dipakai beberapa kali buat jalan-jalan ke mall aja. Alasan dijual karena pengen ganti baby carrier/stroller cabin size, krn bbrp waktu ke depan bakalan sering travelling. Kelemahan hanya satu, ga bisa dilipat terlalu kecil, shg emang utk travelling kurang ringkes.

Spesifikasi: bisa digunakan dari newborn sampai 25kg, bisa digunakan dengan 3 posisi (tidur, duduk, dan bisa di setting hadap ke depan maupun diputar menghadap ke ibu/pendorong). Stroller juga sdh dilengkapi dengan: penutup/selimut kaki, raincoat dan kelambu. Semua fasilitas pendukung masih lengkap dan sangat mulus (blm pernah dipakai).

Harga beli: 2.750.000,- (April 2017)
Harga jual: 2.000.000 (Free ongkir bagi yang tidak nego)
Pengiriman dari Yogyakarta

Info lengkap hubungi 085643192229 (intan)

#jualstroller #jualstrollerjogja #jualstrollerpreloved #jualstrollercocolatte #jualstrollerbagus #strollercocolatte #strollercocolattegb #strollercocolattepreloved #strollerpreloved #jualstrollerbekasbagus #strollerbekasbagus

Cocolatte CL-IB 128SN BNS Series Quintas+ Onyx Aqua Blue . Digunakan dari bayi usia 0 s/d 3 tahun , berat maksimal 15Kg .
. Posisi duduk dapat diatur sebanyak 3 posisi .
. Seat Reversible sehingga dapat menghadap Ibu .
. Dengan rangka aluminium yang berkualitas .
. 5 titik safety harness namun bayi tetap dapat bergerak bebas .
. Dapat mengawasi bayi melalui kap jendela di belakang .
. Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis .
. Kanopi 2 tingkat .
. Rem pada roda belakang dan Pengunci roda untuk roda depan .
. Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh .
. Pijakan kaki dapat disesuaikan .
. Front Bar dapat dilepas .
. Gagang pegangan dapat disesuaikan .
. Dilengkapi dengan Kelambu dan Raincover
Harga: 3.600.000
Fast Respon silahkan kontak ke:

PIN BBM : D6E10D61
Line: @houseofkiandra (pakai @)
WA: 081998198666 (No Call)
KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB TERHADAP BARANG YANG DIKIRIM TANPA MELALUI QUALITY CONTROL DARI KAMI
BARANG DIKIRIM KURIR ATAU EKSPEDISI
UNTUK WILAYAH JAKARTA, TANGERANG, BEKASI PENGIRIMAN BISA MELALUI KURIR INTERNAL KAMI,
UNTUK PILIHAN EKSPEDISI LAIN YANG LEBIH MURAH SILAHKAN HUBUNGI KAMI
ONLINE STORE ONLY / NO COD

Happy Shopping Mommy/Daddy

#strollercocolattequintasonyx #jualstrollerbayi #jualstrollercocolatte #cocolattequintasonyx #jualcocolattequintasonyx #strollercocolattequintas #jualboxbayi #carseatgraco4ever #boxbayijoie #jualbabybox #boxbayigraco #jualboxbayimurah #jualboxbayigraco #carseatgraco #jualnunapipa #jualstrollertravelsystem #strollerjoiesmabaggi #jualcarseatbayi #joieextoura #jualjoieairetwin #carseatnunapipa #joielitetrax4 #perlengkapanbayi #jualcarseatnunapipa #carseatbayi #twinstroller #kursimakanbayi #kursimakanpegperego #jualjoielitetrax4 #kadobayi

Cocolatte CL-IB 128SN BNS Series Quintas+ Onyx Black . Digunakan dari bayi usia 0 s/d 3 tahun , berat maksimal 15Kg .
. Posisi duduk dapat diatur sebanyak 3 posisi .
. Seat Reversible sehingga dapat menghadap Ibu .
. Dengan rangka aluminium yang berkualitas .
. 5 titik safety harness namun bayi tetap dapat bergerak bebas .
. Dapat mengawasi bayi melalui kap jendela di belakang .
. Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis .
. Kanopi 2 tingkat .
. Rem pada roda belakang dan Pengunci roda untuk roda depan .
. Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh .
. Pijakan kaki dapat disesuaikan .
. Front Bar dapat dilepas .
. Gagang pegangan dapat disesuaikan .
. Dilengkapi dengan Kelambu dan Raincover
Harga: 3.650.000
Fast Respon silahkan kontak ke:

PIN BBM : D6E10D61
Line: @houseofkiandra (pakai @)
WA: 081998198666 (No Call)
KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB TERHADAP BARANG YANG DIKIRIM TANPA MELALUI QUALITY CONTROL DARI KAMI
BARANG DIKIRIM KURIR ATAU EKSPEDISI
UNTUK WILAYAH JAKARTA, TANGERANG, BEKASI PENGIRIMAN BISA MELALUI KURIR INTERNAL KAMI,
UNTUK PILIHAN EKSPEDISI LAIN YANG LEBIH MURAH SILAHKAN HUBUNGI KAMI
ONLINE STORE ONLY / NO COD

Happy Shopping Mommy/Daddy

#strollercocolattequintasonyx #jualstrollerbayi #jualstrollercocolatte #cocolattequintasonyx #jualcocolattequintasonyx #strollercocolattequintas #jualboxbayi #carseatgraco4ever #boxbayijoie #jualbabybox #boxbayigraco #jualboxbayimurah #jualboxbayigraco #carseatgraco #jualnunapipa #jualstrollertravelsystem #strollerjoiesmabaggi #jualcarseatbayi #joieextoura #jualjoieairetwin #carseatnunapipa #joielitetrax4 #perlengkapanbayi #jualcarseatnunapipa #carseatbayi #twinstroller #kursimakanbayi #kursimakanpegperego #jualjoielitetrax4 #kadobayi

Kereta Cocolatte Touring Urbini Black + Light Blue

IDR 2,150,000

Digunakan dari bayi usia 0 s/d 3 tahun , berat maksimal 25Kg .
Posisi duduk dapat diatur sebanyak 3 posisi .
Seat Reversible sehingga dapat menghadap Ibu .
Dengan rangka aluminium yang berkualitas .
5 titik safety harness namun bayi tetap dapat bergerak bebas .
Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis .
Rem pada roda belakang dan Pengunci roda untuk roda depan .
Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh .
Front Bar dapat dilepas .
Stroller mudah dilipat memudahkan untuk dibawa kemana saja .

#cocolatte #jualcocolatte #cocolattemist #jualcocolattemist #strollermist #jualstrollermist #jualstrollercocolatte #strollercocolatte #jualstroller #stroller #babyneed #babystuff #babyshop #babystore #babyneeds #cocolattequincy #jualcocolattequincy #quincy #jualquincy #cocolatteurbini #jualcocolatteurbini #strollerurbini #jualstrollerurbini #cocolatteurbinitouring #jualcocolatteurbinitouring #strollercocolatteurbini #urbini #jualurbini

Kereta Cocolatte Touring Urbini Black + Light Blue

IDR 2,150,000

Digunakan dari bayi usia 0 s/d 3 tahun , berat maksimal 25Kg .
Posisi duduk dapat diatur sebanyak 3 posisi .
Seat Reversible sehingga dapat menghadap Ibu .
Dengan rangka aluminium yang berkualitas .
5 titik safety harness namun bayi tetap dapat bergerak bebas .
Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis .
Rem pada roda belakang dan Pengunci roda untuk roda depan .
Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh .
Front Bar dapat dilepas .
Stroller mudah dilipat memudahkan untuk dibawa kemana saja .

#cocolatte #jualcocolatte #cocolattemist #jualcocolattemist #strollermist #jualstrollermist #jualstrollercocolatte #strollercocolatte #jualstroller #stroller #babyneed #babystuff #babyshop #babystore #babyneeds #cocolattequincy #jualcocolattequincy #quincy #jualquincy #cocolatteurbini #jualcocolatteurbini #strollerurbini #jualstrollerurbini #cocolatteurbinitouring #jualcocolatteurbinitouring #strollercocolatteurbini #urbini #jualurbini

Kereta Cocolatte Touring Urbini Black + Light Blue

IDR 2,150,000

Digunakan dari bayi usia 0 s/d 3 tahun , berat maksimal 25Kg .
Posisi duduk dapat diatur sebanyak 3 posisi .
Seat Reversible sehingga dapat menghadap Ibu .
Dengan rangka aluminium yang berkualitas .
5 titik safety harness namun bayi tetap dapat bergerak bebas .
Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis .
Rem pada roda belakang dan Pengunci roda untuk roda depan .
Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh .
Front Bar dapat dilepas .
Stroller mudah dilipat memudahkan untuk dibawa kemana saja .

#cocolatte #jualcocolatte #cocolattemist #jualcocolattemist #strollermist #jualstrollermist #jualstrollercocolatte #strollercocolatte #jualstroller #stroller #babyneed #babystuff #babyshop #babystore #babyneeds #cocolattequincy #jualcocolattequincy #quincy #jualquincy #cocolatteurbini #jualcocolatteurbini #strollerurbini #jualstrollerurbini #cocolatteurbinitouring #jualcocolatteurbinitouring #strollercocolatteurbini #urbini #jualurbini

Kereta Cocolatte Touring Urbini Black + Light Blue

IDR 2,150,000

Digunakan dari bayi usia 0 s/d 3 tahun , berat maksimal 25Kg .
Posisi duduk dapat diatur sebanyak 3 posisi .
Seat Reversible sehingga dapat menghadap Ibu .
Dengan rangka aluminium yang berkualitas .
5 titik safety harness namun bayi tetap dapat bergerak bebas .
Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis .
Rem pada roda belakang dan Pengunci roda untuk roda depan .
Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh .
Front Bar dapat dilepas .
Stroller mudah dilipat memudahkan untuk dibawa kemana saja .

#cocolatte #jualcocolatte #cocolattemist #jualcocolattemist #strollermist #jualstrollermist #jualstrollercocolatte #strollercocolatte #jualstroller #stroller #babyneed #babystuff #babyshop #babystore #babyneeds #cocolattequincy #jualcocolattequincy #quincy #jualquincy #cocolatteurbini #jualcocolatteurbini #strollerurbini #jualstrollerurbini #cocolatteurbinitouring #jualcocolatteurbinitouring #strollercocolatteurbini #urbini #jualurbini

Cocolatte BNS Series CL-N123 SN Equinox
IDR 3,150,000

Digunakan dari bayi usia 0 - 3 tahun, beban Maksimal 25Kg.
Dengan 3 posisi duduk yang menambah kenyamanan buah hati anda .
3 sampai 5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
Lipat kereta yang sederhana dan datar untuk memberikan kemudahan dalam penyimpanan .
Dukungan betis disesuaikan dengan pijakan kaki untuk menambah kenyamanan .
Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis.
Matrial yang lembut agar dapat memberikan kenyamanan untuk bua hati anda .
Pengunci roda pada roda belakang dengan sistim pedal .
Dapat mengawasi bayi melalui kap jendela belakang .
Chassis di desain ekslusif dengan rangka aluminium yang berkualitas .
Adjustable handle membuat orangtua dapat mendorong dengan mudah .

#cocolatte #jualcocolatte #strollercocolatte #jualstrollercocolatte #cocolatteequinox #jualcocolatteequinox #strollercocolatteequinox #stroller #jualstroller #strollercocolatte #jualstrollercocolatte #equinox #jualequinox #babyneeds #babystore #babystuff #babyshop #babyneed

Cocolatte BNS Series CL-N123 SN Equinox
IDR 3,150,000

Digunakan dari bayi usia 0 - 3 tahun, beban Maksimal 25Kg.
Dengan 3 posisi duduk yang menambah kenyamanan buah hati anda .
3 sampai 5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
Lipat kereta yang sederhana dan datar untuk memberikan kemudahan dalam penyimpanan .
Dukungan betis disesuaikan dengan pijakan kaki untuk menambah kenyamanan .
Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis.
Matrial yang lembut agar dapat memberikan kenyamanan untuk bua hati anda .
Pengunci roda pada roda belakang dengan sistim pedal .
Dapat mengawasi bayi melalui kap jendela belakang .
Chassis di desain ekslusif dengan rangka aluminium yang berkualitas .
Adjustable handle membuat orangtua dapat mendorong dengan mudah .

#cocolatte #jualcocolatte #strollercocolatte #jualstrollercocolatte #cocolatteequinox #jualcocolatteequinox #strollercocolatteequinox #stroller #jualstroller #strollercocolatte #jualstrollercocolatte #equinox #jualequinox #babyneeds #babystore #babystuff #babyshop #babyneed

Cocolatte BNS Series CL-N123 SN Equinox Cloud Blue

IDR 3,150,000

Digunakan dari bayi usia 0 - 3 tahun, beban Maksimal 25Kg.
Dengan 3 posisi duduk yang menambah kenyamanan buah hati anda .
3 sampai 5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
Lipat kereta yang sederhana dan datar untuk memberikan kemudahan dalam penyimpanan .
Dukungan betis disesuaikan dengan pijakan kaki untuk menambah kenyamanan .
Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis.
Matrial yang lembut agar dapat memberikan kenyamanan untuk bua hati anda .
Pengunci roda pada roda belakang dengan sistim pedal .
Dapat mengawasi bayi melalui kap jendela belakang .
Chassis di desain ekslusif dengan rangka aluminium yang berkualitas .
Adjustable handle membuat orangtua dapat mendorong dengan mudah .

#cocolatte #jualcocolatte #strollercocolatte #jualstrollercocolatte #cocolatteequinox #jualcocolatteequinox #strollercocolatteequinox #stroller #jualstroller #strollercocolatte #jualstrollercocolatte #equinox #jualequinox #babyneeds #babystore #babystuff #babyshop #babyneed

Cocolatte BNS Series CL-N123 SN Equinox Cloud Blue

IDR 3,150,000

Digunakan dari bayi usia 0 - 3 tahun, beban Maksimal 25Kg.
Dengan 3 posisi duduk yang menambah kenyamanan buah hati anda .
3 sampai 5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
Lipat kereta yang sederhana dan datar untuk memberikan kemudahan dalam penyimpanan .
Dukungan betis disesuaikan dengan pijakan kaki untuk menambah kenyamanan .
Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis.
Matrial yang lembut agar dapat memberikan kenyamanan untuk bua hati anda .
Pengunci roda pada roda belakang dengan sistim pedal .
Dapat mengawasi bayi melalui kap jendela belakang .
Chassis di desain ekslusif dengan rangka aluminium yang berkualitas .
Adjustable handle membuat orangtua dapat mendorong dengan mudah .

#cocolatte #jualcocolatte #strollercocolatte #jualstrollercocolatte #cocolatteequinox #jualcocolatteequinox #strollercocolatteequinox #stroller #jualstroller #strollercocolatte #jualstrollercocolatte #equinox #jualequinox #babyneeds #babystore #babystuff #babyshop #babyneed

Most Popular Instagram Hashtags