[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualstivesscrubori

47 posts

TOP POSTS

[SOLD OUT]

St Ives Blemish Control Apricot Scrub 170g

Blemish Control Apricot Srub ini mengandung 2% Salicylic Acid yg mampu membersihkan pori-pori secara lembut dan mencegah jerawatan bermunculan.

RP 87,000 Only!

Cuma dkit aja nih stocknya, jadi buruan yaa. Chat us now, link on bio. 😊

Facial Scrub No.1 Best Seller di USA!

2-in-1 derma-tested alert! Use as a gentle exfoliating scrub to smooth away dull skin or apply as a mask for a nourishing treatment. Made with 100% natural exfoliant walnut shell powder, this formula gently buffs & can be used 3-4 times a week for fresh, glowing skin with all the added extras.
.
.

#pomalaysia #fastpomalaysia #purchaseordermalaysia #pomalaysiamurah #pokualalumpur #posephora #posephoramalaysia #powatsons #powatsonsmalaysia #jastipmalaysia #jastipmurah #openpomalaysia #jasatitipmalaysia #jasatitipbelimalaysia #openpokualalumpur #fastpokualalumpur #muajogja #makeupjogja #muasolo #muasemarang #followforfollow #likesforlikes #stivesscrub #jualstives #stivesmurah #stivesori #jualstivesori #jualstivesmurah #jualstivesscrubori #jualstivesscrubmurah

THE BEST SELLER ST.IVES FACE SCRUB 170 gr
Available :
- Green Tea Scrub
- Apricot Scrub
- Oatmeal Scrub + mask
.
Bye-bye never problem skin!
From America's #1 Scrub Brand, this scrub with 100% naturally derived exfoliantd and skin-soothing green tea gently fights blemishes, clear blackheads, unclog pores and reduces redness & irritation caused by acne. It also contains olive leaf extract which the Egyptians saw as a symbol of heavenly power
- Paraben Free
- Oil Free
- Dermatologist Tested
.
Boleh dipake tiap hari buat scrub yg satu ini krna gak kasar jadi ga bakal bikin kulit kamu lecet atau kering
.
#klauthenticn

BEST SELLER ini ga usah ditanyain lagi ya, udah banyak bgt review bagus ✨
_
READY STOCK jakarta
St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub - 170gr
125.000
For NORMAL skin
berguna untuk exfoliasi secara mendalam sehingga menghasilkan kulit yg lembut
_
St. Ives Blackhead Clearing Green Tea Scrub - 170gr
125.000
For OILY skin & ACNE
berguna untuk membersihkan komedo dan meredekan kemerahan pada wajah

St. Ives
Even & Bright Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub
170gr -- 125rb

Yg ini scrub untuk kulit kusam, fungsinya untuk mencerahkan & memudarkan darkspot di wajah. Cocok untuk kulit sensitif karna scrubnya lebih halus. Wanginya jg segar, enak buat dipakai pagi2 bikin semangat 😁
St. Ives
Nourished & Smooth Oatmeal Scrub + Mask 170gr -- 125rb

Yg ini selain scrub, bisa juga dijadikan masker wajah. Di apply di wajah biarkan beberapa menit lalu bilas sambil di scrub pelan2, menggunakan oatmeal yang fungsinya untuk menutrisi & melembabkan kulit yg super kering. Kulit terasa halus & penggunaan skincare jg lebih efektif.

St. Ives Greentea Bleakhead Clearing Scrub 170gr @170.000
**baru ada kemasan yang 170gr aja ya dear 😉.
.
St. Ives Blackhead Clearing Green Tea Scrub is formulated to help prevent blackheads and acne blemishes from forming. This version of the popular scrub brand blends green tea, olive leaf extract and 100-percent natural silica exfoliants. The blackhead clearing scrub is designed to unclog and remove dirt and oil from your pores. This helps clear blackheads and prevents them from reforming with use over time. In addition, it works to calm redness on your skin. St. Ives is dedicated to bringing you the best of nature with formulas that delight the senses as they leave your skin with a soft, fresh feel. The green tea St. Ives Scrub is free of paraben and sulfates, as well as oils which can clog your pores. It is designed to be hypoallergenic. Enjoy clearer, youthful-looking skin and the invigorating effects of green tea with this item.
.
Also Available St. Ives Apricot Blemish Control Scrub 28gr @80.000 -- cek hastag 👉 #stivesbySC
.
Untuk cek produk skincare lainnya silahkan cek hastag 👉 #skincarebySC
.
.
.
.
#jualstivesgreentea #jualstivesgreenteascrub #jualstivesgreenteablackheadclearing #jualstivesscrubgreentea #jualstivesscrub #jualstivessrub #jualstivesscrubori #jualstivesscruboriginal #jualstivesreadyjkt #jualstivesjakarta #jualstivesmurah #jualstivesscrubready #jualstivesscrubmurah

MOST RECENT

[SOLD OUT]

St Ives Blemish Control Apricot Scrub 170g

Blemish Control Apricot Srub ini mengandung 2% Salicylic Acid yg mampu membersihkan pori-pori secara lembut dan mencegah jerawatan bermunculan.

RP 87,000 Only!

Cuma dkit aja nih stocknya, jadi buruan yaa. Chat us now, link on bio. 😊

LIMITED EDITION🔥
LULUR WAJAH NO 1 DI AMERIKA! 🇺🇸
St. Ives Pink Lemon & Mandarin Orange / St. Ives Oatmeal
Cara Pemakaian:
🇺🇸St. Ives Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub
Cuci muka menggunakan sabun muka terlebih dahulu - keringkan dengan handuk - pakailah scrub ini di wajah - pijat dan gosok wajah secara bersamaan dengan menggunakan air
🇺🇸St. Ives Oatmeal Scrub + Mask
1. Sabun Cuci Muka
Cuci muka menggunakan sabun muka terlebih dahulu - keringkan dengan handuk - pakailah scrub ini di wajah - pijat dan gosok wajah secara bersamaan dengan menggunakan air.
2. Masker Wajah
Setelah mencuci bersih wajah - keringkan dengan handuk - oleskan masker ini, tunggu hingga kering, sekitar 5-10 menit - kemudian bilas
Harga: HANYA 125 K
Note:
✔️OPEN PO September
✔️PENGIRIMAN Oktober by JNE or pick up by GO-send (Gojek)
Pemesanan:
📲 LINE : claver.id
📲 WA : 0822-5729-8374
#stives #jualstives #jualstivesmurah #jualstivesscrub #jualstivesscrubmurah #jualstivesscrubori #jualstivesscrubasli #jualstivesjakarta #jualstivessurabaya #jualstivesmedan #jualstivesmalang #jualstivesbatam #jualstivesmakassar #jualstivesbekasi #jualstivescibubur #jualstivescikarang #jualstivesmadiun #jualstivespemalang #jualstivesaceh

LIMITED EDITION🔥
LULUR WAJAH NO 1 DI AMERIKA! 🇺🇸
St. Ives Pink Lemon & Mandarin Orange / St. Ives Oatmeal
Cara Pemakaian:
🇺🇸St. Ives Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub
Cuci muka menggunakan sabun muka terlebih dahulu - keringkan dengan handuk - pakailah scrub ini di wajah - pijat dan gosok wajah secara bersamaan dengan menggunakan air
🇺🇸St. Ives Oatmeal Scrub + Mask
1. Sabun Cuci Muka
Cuci muka menggunakan sabun muka terlebih dahulu - keringkan dengan handuk - pakailah scrub ini di wajah - pijat dan gosok wajah secara bersamaan dengan menggunakan air.
2. Masker Wajah
Setelah mencuci bersih wajah - keringkan dengan handuk - oleskan masker ini, tunggu hingga kering, sekitar 5-10 menit - kemudian bilas
Harga: HANYA 125 K
Note:
✔️OPEN PO September
✔️PENGIRIMAN pertengahan Oktober by JNE or pick up by GO-send (Gojek)
Pemesanan:
📲 LINE : claver.id
📲 WA : 0822-5729-8374
#stives #jualstives #jualstivesmurah #jualstivesscrub #jualstivesscrubmurah #jualstivesscrubori #jualstivesscrubasli #jualstivesjakarta #jualstivessurabaya #jualstivesmedan #jualstivesmalang #jualstivesbatam #jualstivesmakassar #jualstivesbekasi #jualstivescibubur #jualstivescikarang #jualstivesmadiun #jualstivespemalang #jualstivesaceh

STIVES🍑 👑READY STOCK👑 - Apricot Scrub (blemish control)
- Apricot Scrub (fresh skin)
- Oatmeal Scrub
Blemish control💕 khusus buat skin type combi/oily
Fresh skin💕 normal/ kulit sensitif berjerawat
Oatmeal💕 khusus kulit kering

Barang kita SEMUA 1000% ori MURAH💋😘 Tidak cuman barang mahal ya yg terjamin kualitasnya 😁😁😶 📩Mau tanya" / Order ? Bisa DM atau Line (link di bio) kita ya 😀😘

STIVES APRICOT SCRUB🍑 (BLEMISH CONTROL) ⚠READY STOCKK⚠

Murah bngtt guyss😙😙 GRAB IT FAST! Mumpung lgi restock time💕💕 Ga ush diragukan lgi ya BEST SELLING SCRUB ini💋💋💋 Barang kita SEMUA 1000% ori MURAH💋😘 Tidak cuman barang mahal ya yg terjamin kualitasnya 😁😁😶 📩Mau tanya" / Order ? Bisa DM atau Line (link di bio) kita ya 😀😘

STIVES APRICOT SCRUB🍑 (BLEMISH CONTROL) ⚠READY READY READY ⚠

Udh pada tau blm fungsi 💋BEST SELLING💋 scrub ini?😋😋 🐮 menghilangkan minyak dan sebum BERLEBIH
🐮 membersihkan & mengecilkan pori" BESAR
🐮 mengangkat sel kulit mati

Muka akan trasa halus dan GAK kusam😍😍😍 BAKAL KRASA BNGT BEFORE AFTER NYA DEH GUYS!! 💕💕💕 💋

Barang kita SEMUA 1000% ori MURAH💋😘 Tidak cuman barang mahal ya yg terjamin kualitasnya 😁😁😶 📩Mau tanya" / Order ? Bisa DM atau Line (link di bio) kita ya 😀😘

LIMITED EDITION🔥
LULUR WAJAH NO 1 DI AMERIKA! 🇺🇸
St. Ives Pink Lemon & Mandarin Orange / St. Ives Oatmeal
Cara Pemakaian:
🇺🇸St. Ives Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub
Cuci muka menggunakan sabun muka terlebih dahulu - keringkan dengan handuk - pakailah scrub ini di wajah - pijat dan gosok wajah secara bersamaan dengan menggunakan air
🇺🇸St. Ives Oatmeal Scrub + Mask
1. Sabun Cuci Muka
Cuci muka menggunakan sabun muka terlebih dahulu - keringkan dengan handuk - pakailah scrub ini di wajah - pijat dan gosok wajah secara bersamaan dengan menggunakan air.
2. Masker Wajah
Setelah mencuci bersih wajah - keringkan dengan handuk - oleskan masker ini, tunggu hingga kering, sekitar 5-10 menit - kemudian bilas
Harga: HANYA 125.000
Note:
✔️OPEN PO 8-24 AGUSTUS
✔️PENGIRIMAN 30-31 AGUSTUS by JNE or pick up by GO-send (Gojek)
Pemesanan:
📲 LINE : claver.id
📲 WA : 0822-5729-8374
#stives #jualstives #jualstivesmurah #jualstivesscrub #jualstivesscrubmurah #jualstivesscrubori #jualstivesscrubasli #jualstivesjakarta #jualstivessurabaya #jualstivesmedan #jualstivesmalang #jualstivesbatam #jualstivesmakassar #jualstivesbekasi #jualstivescibubur #jualstivescikarang #jualstivesmadiun #jualstivespemalang #jualstivesaceh

LIMITED EDITION🔥
LULUR WAJAH NO 1 DI AMERIKA! 🇺🇸
St. Ives Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub
Bermanfaat:
1. Mencerahkan kulit wajah yang tampak kusam.
2. Memberi kesegaran alami pada kulit wajah.
3. Menghaluskan kulit wajah yang mulai terasa kasar dengan butiran-butiran scrub yang terkandung di dalamnya.
Cara Pemakaian:
Sabun Cuci Muka
Cuci muka menggunakan sabun muka terlebih dahulu - keringkan dengan handuk - pakailah scrub ini di wajah - pijat dan gosok wajah secara bersamaan dengan menggunakan air.
Harga: HANYA 125.000
Note:
✔️OPEN PO 8-24 AGUSTUS
✔️PENGIRIMAN 30-31 AGUSTUS by JNE or pick up by GO-send (Gojek)
Pemesanan:
📲 LINE : claver.id
📲 WA : 0822-5729-8374
#stives #jualstives #jualstivesmurah #jualstivesscrub #jualstivesscrubmurah #jualstivesscrubori #jualstivesscrubasli #jualstivesjakarta #jualstivessurabaya #jualstivesmedan #jualstivesmalang #jualstivesbatam #jualstivesmakassar #jualstivesbekasi #jualstivescibubur #jualstivescikarang #jualstivesmadiun #jualstivespemalang #jualstivesaceh

"St. IVES Blemish Control" (available in other variant)
What it is?
-A delicious scrub that smells of fuzzy apricots & helps reduce breakouts before they even occur. Made with 100% natural exfoliants (like crushed walnut shell powder) for a gentle, deep cleanse / Scrub dengan wangian apricots yang menenangkan & membantu mengurangi jerawat bahkan sebelum mereka muncul lagi. Diracik dengan 100% ekstrak alami (sepeti bubuk walnut yang dihancurkan) untuk melembutkan dan membersihkan hingga ke dalam.
.
IDR 160.000
.
#GIASTIVES

Most Popular Instagram Hashtags