[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualstivesscrubori

110 posts

TOP POSTS

[SOLD OUT]

St Ives Blemish Control Apricot Scrub 170g

Blemish Control Apricot Srub ini mengandung 2% Salicylic Acid yg mampu membersihkan pori-pori secara lembut dan mencegah jerawatan bermunculan.

RP 87,000 Only!

Cuma dkit aja nih stocknya, jadi buruan yaa. Chat us now, link on bio. 😊

STIVES APRICOT SCRUB🍑 (BLEMISH CONTROL) ⚠READY READY READY ⚠

Udh pada tau blm fungsi 💋BEST SELLING💋 scrub ini?😋😋 🐮 menghilangkan minyak dan sebum BERLEBIH
🐮 membersihkan & mengecilkan pori" BESAR
🐮 mengangkat sel kulit mati

Muka akan trasa halus dan GAK kusam😍😍😍 BAKAL KRASA BNGT BEFORE AFTER NYA DEH GUYS!! 💕💕💕 💋

Barang kita SEMUA 1000% ori MURAH💋😘 Tidak cuman barang mahal ya yg terjamin kualitasnya 😁😁😶 📩Mau tanya" / Order ? Bisa DM atau Line (link di bio) kita ya 😀😘

Siapa yang ngga tau St.Ives ? Facial Scrub + Face Mask yang udah BUANYAK bgt yang buktiin enaknya

I have dry skin.. jujur aku nyoba telaatt bgt karena takut kering, tapi ternyata ngga samsek scrub tp lembab 😘😂 Only 95.000
Exp Mei 2020

#stives #jualstives #jualstivesscrub #jualstivesscrub #jualstivesscrubori #jualstivesscrubjakarta #jualstivesoatmeal #jualstivesoat #jualmasker #pomalaysia #poamerika #jualstives #jualfreemanmask #jualfreeman #freemanmurah #freemanmask #jualfreemanori

Facial Scrub No.1 Best Seller di USA!

2-in-1 derma-tested alert! Use as a gentle exfoliating scrub to smooth away dull skin or apply as a mask for a nourishing treatment. Made with 100% natural exfoliant walnut shell powder, this formula gently buffs & can be used 3-4 times a week for fresh, glowing skin with all the added extras.
.
.

#pomalaysia #fastpomalaysia #purchaseordermalaysia #pomalaysiamurah #pokualalumpur #posephora #posephoramalaysia #powatsons #powatsonsmalaysia #jastipmalaysia #jastipmurah #openpomalaysia #jasatitipmalaysia #jasatitipbelimalaysia #openpokualalumpur #fastpokualalumpur #muajogja #makeupjogja #muasolo #muasemarang #followforfollow #likesforlikes #stivesscrub #jualstives #stivesmurah #stivesori #jualstivesori #jualstivesmurah #jualstivesscrubori #jualstivesscrubmurah

MOST RECENT

Siapa yang ngga tau St.Ives ? Facial Scrub + Face Mask yang udah BUANYAK bgt yang buktiin enaknya

I have dry skin.. jujur aku nyoba telaatt bgt karena takut kering, tapi ternyata ngga samsek scrub tp lembab 😘😂 Only 95.000
Exp Mei 2020

#stives #jualstives #jualstivesscrub #jualstivesscrub #jualstivesscrubori #jualstivesscrubjakarta #jualstivesoatmeal #jualstivesoat #jualmasker #pomalaysia #poamerika #jualstives #jualfreemanmask #jualfreeman #freemanmurah #freemanmask #jualfreemanori

Siapa yang ngga tau St.Ives ? Facial Scrub + Face Mask yang udah BUANYAK bgt yang buktiin enaknya

I have dry skin.. jujur aku nyoba telaatt bgt karena takut kering, tapi ternyata ngga samsek scrub tp lembab 😘😂 Only 95.000
Exp Mei 2020

#stives #jualstives #jualstivesscrub #jualstivesscrub #jualstivesscrubori #jualstivesscrubjakarta #jualstivesoatmeal #jualstivesoat #jualmasker #pomalaysia #poamerika #jualstives #jualfreemanmask #jualfreeman #freemanmurah #freemanmask #jualfreemanori

Siapa yang ngga tau St.Ives ? Facial Scrub + Face Mask yang udah BUANYAK bgt yang buktiin enaknya

I have dry skin.. jujur aku nyoba telaatt bgt karena takut kering, tapi ternyata ngga samsek scrub tp lembab 😘😂 Only 95.000
Exp Mei 2020

#stives #jualstives #jualstivesscrub #jualstivesscrub #jualstivesscrubori #jualstivesscrubjakarta #jualstivesoatmeal #jualstivesoat #jualmasker #pomalaysia #poamerika #jualstives #jualfreemanmask #jualfreeman #freemanmurah #freemanmask #jualfreemanori

READY

STIVES Green Tea

Another fav item😍 scrub yg gentle bngt mknya cocok utk kmu yg kulit sensitif dan bs pake tiap hari juga😁
Bulir" ny halus dan wangi juga👌 ✔mengangkat komedo hitam
✔menenangkan wajah iritasi, merah"
✔menghaluskan, melembutkan wajah

Super best seller jg sama kyk apricot blemish control ya😍 👌

Barang kita SEMUA 1000% ori MURAH💋😘 Tidak cuman barang mahal ya yg terjamin kualitasnya 😁😁😶 📩Mau tanya" / Order ? Bisa DM atau Line (link di bio) kita yaa

READY

STIVES apricot blemish control

MUST-HAVE item 😍 karna super bagus dan recommended bngtt owner sndiri udh pake dri dlu👍

Scrub itu bener" penting utk wajah kmu karna bener" menghilangkan sel-sel kulit mati yg bwt kulit kmu tersumbat

Dan wangi ny itu super wangi bngtan😍😍❤ super fav ✔mengangkat sel kulit mati
✔mengecilkan pori" besar
✔membersihkan pori"
✔membuat wajah kmu jdi halus bngt dan lembutt
✔mencegah jrawat
Dijamin wajah kusam kalian hilang😊😊 Grab yours now😉 karna limited stock jdi jngn smpe sold out sama cust lain yaa

Barang kita SEMUA 1000% ori MURAH💋😘 Tidak cuman barang mahal ya yg terjamin kualitasnya 😁😁😶 📩Mau tanya" / Order ? Bisa DM atau Line (link di bio) kita yaa

🔥 RESTOCK 🔥 💦R E A D Y S E M U A💦
Finally back in stock! ! !
Smua best selling yg bs mengatasi berbagai jenis mslh wajah kalian😍😍 😙

OXY✔
• Oxy 5 10g/25g : jrawat kecil, bruntusan
• Oxy 10 10g/25g : jrawat batu, jrawat dlm kulit, jrawat besar
• Oxy whitening : bekas jrawat, dark spots, mencerahkan
• Oxy cover : menutupi skaligus menghilangkan jrawat

FREEMAN✔
• Polishing
• Lemon
• Golden grain
• Avocado
• Manuka honey
STIVES✔
• Blemish control
• Green tea

NATREP✔
• Aloevera soothing gel

POND'S✔
• BB Magic Powder

Buat yg mw tanya" masing" fungsi dan cocok yg mana di kulit kalian, bs lngsung LINE (link di bio) aja yaa😄
Barang kita SEMUA 1000% ori MURAH💋😘 Tidak cuman barang mahal ya yg terjamin kualitasnya 😁😁😶 📩Mau tanya" / Order ? Bisa DM atau Line (link di bio) kita yaa

FREEMAN Lemon + STIVES Blemish 🔥

Set best seller yg lgi favorit ny customer puffer 😍😍 ✔mengangkat minyak berlebih, kotoran pori" ✔mengecilkan pori"
✔no jrawat, bekas jrawat
✔menghaluskan,melembutkan wajah
✔mengangkat sel kulit mati

ALL IN ONE SET👏🔥👆 Klo kalian ikutin posts aku dibawah" owner sndiri udh ada set ini dri dlu dan mmng it works!!! 😀l

Ps. Pas pake freeman ny ad sensasi cooling jdi super relaxing bngt❤

Tunggu apa lagi? Lngsung aj diorder ya😄

STOCK UPDATED!

Akhirny ak masuk stock stives scrub yg super best seller bngt😄
Ad jg bbrp varian baru freeman yg ak stock🤗

Jdi yg kmaren udh tanya" dan nyari", udh bs diorder skrng yaaa🔥 YG DI GAMBAR DI ATAS READY SMUA YA💕 #puffertesti

Barang kita SEMUA 1000% ori MURAH💋😘 Tidak cuman barang mahal ya yg terjamin kualitasnya 😁😁😶 📩Mau tanya" / Order ? Bisa DM atau Line (link di bio) kita yaa

READY👑

STIVES Even & Bright
New variant stives yg BEST SELLER bngt!💕 ✔mencerahkan wajah
✔menyamakan warna tone kulit yg tidak merata
✔menangkat sel kulit mati

Bulir" scrub ny halus bngtt jdi utk all skin type jg bs yaaa❤

Barang kita SEMUA 1000% ori MURAH💋😘 Tidak cuman barang mahal ya yg terjamin kualitasnya 😁😁😶 📩Mau tanya" / Order ? Bisa DM atau Line (link di bio) kita yaa

READY👑

STIVES Green Tea Scrub
Recommended bngt buat kmu muka nya berkomedo💋 apa beda scrub ini dngn yg apricot?

Bulir" scrub green tea ini lbh kecil dan lbh halus di muka😄 mknya klo kmu skin type ny sensitif pun bs pake, klo mw dpake daily/stiap hari juga bisa ya😁 ✔menghilangkan komedo hitam
✔menenangkan kemerahan di wajah
✔menetralkan wajah iritasi
✔mengangkat sel kulit mati •

Barang kita SEMUA 1000% ori MURAH💋😘 Tidak cuman barang mahal ya yg terjamin kualitasnya 😁😁😶 📩Mau tanya" / Order ? Bisa DM atau Line (link di bio) kita yaa

READY👑

STIVES Apricot Scrub

Scrub yg best seller bngtt. Owner keep 1 jg karna ini fav owner💋

Bagus bgt utk
✔mengangkat smua sel kulit mati di wajah
✔dlm SKALI pemakaian lngsung terasa lembut, halus
✔mengecilkan, membersihkan pori"
✔no wajah kusam, dekil

Dlm sekali pemakaian aja lngsung trasa efek ny guyss😀 apa lgi klo pake rutin?❤ superr efektif dan ampuh deh guys!!! •

Barang kita SEMUA 1000% ori MURAH💋😘 Tidak cuman barang mahal ya yg terjamin kualitasnya 😁😁😶 📩Mau tanya" / Order ? Bisa DM atau Line (link di bio) kita yaa

Oxy Anti Pimple Medication✨
.
. 🌸Oxy 5: jerawat kecil/bruntusan
90.000 (10gr)
110.000 (25gr)
.
. 🌸Oxy 10: jerawat yang meradang/besar
97.000 (10gr)
120.000 (25gr)
.
. 🌸Oxy cover: digunakan sebagai concealer yg juga menyembuhkan jerawat.
120.000 (25gr)
.
.
.
.
.
.
.
.
Order?
Line @acl1646b (pakai @)
Whatsapp 081297205753

#olshoptrusted #jualkosmetikori #jualmakeupori #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #makeupori #olshopjkt #olshopbks #olshopmakeup #olshopkosmetik #olshopbeauty
#jualstives #jualstivesmurah #jualstivesori #jualstivesscrub #jualstivesscrubmurah #jualstivesscrubori #jualscrub #jualfreeman #jualoxy #jualoxy5 #jualoxytravelsize #jualoxy10 #jualoxycover #jualoxyacnepimple #jualoxymurah #jualoxyoriginal #jualoxyori

Oxy Cover Acne Pimple Medication✨

Idr 120.000 (25gr)

Menyembuhkan jerawat sekaligus menutupi jerawat karena oxy cover ini krim nya berwarna dan bisa digunakan sebagai concealer.

fungsi:
✔menyembuhkan jerawat
✔menutupi jerawat
✔bisa digunakan sebagai concealer
.
.
.
.
.
.
.
Order?
Line @acl1646b (pakai @)
Whatsapp 081297205753

#olshoptrusted #jualkosmetikori #jualmakeupori #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #makeupori #olshopjkt #olshopbks #olshopmakeup #olshopkosmetik #olshopbeauty
#jualstives #jualstivesmurah #jualstivesori #jualstivesscrub #jualstivesscrubmurah #jualstivesscrubori #jualscrub #jualfreeman #jualoxy #jualoxy5 #jualoxytravelsize #jualoxy10 #jualoxycover #jualoxyacnepimple #jualoxymurah #jualoxyoriginal #jualoxyori

Oxy 5 Acne Pimple Medication✨

Price List:
110.000 (25gr)
90.000 (10gr) [lebih hemat yang besar ya shay]
.
.
Acne Pimple yang hitz banget! untuk yang oxy 5 ampuh banget buat menghilangkan jerawat kecil atau bruntusan
.
.

fungsi:
✔membunuh bakteri penyebab jerawat
✔membantu menghilangkan kelebihan minyak
✔membantu membersihkan pori-pori yang tersumbat
✔mudah digunakan dan tidak terlihat saat diaplikasikan .
.
.
.
.
.
.
.
.
Order?
Line @acl1646b (pakai @)
Whatsapp 081297205753

#olshoptrusted #jualkosmetikori #jualmakeupori #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #makeupori #olshopjkt #olshopbks #olshopmakeup #olshopkosmetik #olshopbeauty
#jualstives #jualstivesmurah #jualstivesori #jualstivesscrub #jualstivesscrubmurah #jualstivesscrubori #jualscrub #jualfreeman #jualoxy #jualoxy5 #jualoxytravelsize #jualoxy10 #jualoxycover #jualoxyacnepimple #jualoxymurah #jualoxyoriginal #jualoxyori

St. Ives merupakan brand perawatan kulit milik Unilever yang sudah berdiri lebih dari 30 tahun yang lalu. St. Ives sudah dikenal sebagai brand scrub no. 1 di UK dan USA yang terinspirasi dari alam dan berkomitmen untuk terus menggunakan bahan-bahan alami dalam semua produknya. 🌸Apricot Scrub Blemish Control
ditujukan untuk kamu yang punya kulit berminyak dan berjerawat. bisa mencegah timbulnya jerawat dan bisa mengecilkan pori pori juga lohh!
.
. 🌸Apricot Scrub Fresh Skin
untuk scrub jenis ini sempat memenagkan Allure Award Winner ditahun 2013. membuat kulit menjadi lebih segar, membersihkan kulit hingga ke bagian terdalam. membuat kulit wajah glowing dan juga halus secara instan
.
. 🌸Oatmeal Scrub+Mask
yang jenis satu ini 2in1. jadi bisa digunakan sebagai scrub ataupun sebagai masker. tekstur nya juga lebih creamy dan butiran scrub nya lebih halus dari teman temannya. jadi cocok nih untuk yang punya kulit sensitive (All skin types). bisa mencerahkan wajah yang kusam dan mencegah timbulnya jerawat
.
. 🌸Greentea Scrub
untuk yang punya masalah kulit komedo, wajib banget coba ini! mengandung teh hijau yang bagus untuk mengangkat komedo dan menghilangkan jerawat. walaupun dikhusus kan untuk kulit yang berkomedo, greentea scrub ini juga bisa kotoran kotoran dan minyak yang menyumbat di pori pori
.
. 🌸Even&Bright Scrub
sesuai namanya scrub ini berfungsi untuk mencerahkan wajah dan juga membuat wajah lebih smooth. scrub nya juga lebih halus, jadi cocok juga untuk kulit sensitif. wangi nya fresh dan pasti nya membuat wajah kita fresh cerah dan glowing
.
.
.
.
.
Price List: ◾St. Ives 170gr (blemish control,fresh skin,even&bright) Idr 125.000
◾St. Ives 170gr (oatmeal,greentea) Idr 120.000
◾St. Ives 28gr (travel size) Idr 70.000
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Order?
Line @acl1646b (pakai @)
Whatsapp 081297205753

#olshoptrusted #jualkosmetikori #jualmakeupori #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #makeupori #olshopjkt #olshopbks #olshopmakeup #olshopkosmetik #olshopbeauty
#jualstives #jualstivesmurah #jualstivesori #jualstivesscrub #jualstivesscrubmurah #jualstivesscrubori #jualscrub #jualfreeman #jualoxy

St. Ives Even&Bright Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub✨

idr 125.000

sesuai namanya scrub ini berfungsi untuk mencerahkan wajah dan juga membuat wajah lebih smooth. scrub nya juga lebih halus, jadi cocok juga untuk kulit sensitif. wangi nya fresh dan pasti nya membuat wajah kita fresh cerah dan glowing. .
.
.
.
.
.
Order?
Line @acl1646b (pakai @)
Whatsapp 081297205753

#olshoptrusted #jualkosmetikori #jualmakeupori #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #makeupori #olshopjkt #olshopbks #olshopmakeup #olshopkosmetik #olshopbeauty
#jualstives #jualstivesmurah #jualstivesori #jualstivesscrub #jualstivesscrubmurah #jualstivesscrubori #jualscrub #jualfreeman #jualoxy #jualstivesevenandbright

St. Ives Apricot Scrub Blemish Control✨

Idr 125.000

ditujukan untuk kamu yang punya kulit berminyak dan berjerawat. bisa mencegah timbulnya jerawat dan bisa mengecilkan pori pori juga lohh!
.
.
.
.
.

Order?
Line @acl1646b (pakai @)
Whatsapp 081297205753

#olshoptrusted #jualkosmetikori #jualmakeupori #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #makeupori #olshopjkt #olshopbks #olshopmakeup #olshopkosmetik #olshopbeauty
#jualstives #jualstivesmurah #jualstivesori #jualstivesscrub #jualstivesscrubmurah #jualstivesscrubori #jualscrub #jualfreeman #jualoxy

St. Ives Apricot Scrub Fresh Skin✨

Idr 125.000
.
.
.

untuk scrub jenis ini sempat memenagkan Allure Award Winner ditahun 2013. membuat kulit menjadi lebih segar, membersihkan kulit hingga ke bagian terdalam. membuat kulit wajah glowing dan juga halus secara instan.

Order?
Line @acl1646b (pakai @)
Whatsapp 081297205753

#olshoptrusted #jualkosmetikori #jualmakeupori #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #makeupori #olshopjkt #olshopbks #olshopmakeup #olshopkosmetik #olshopbeauty
#jualstives #jualstivesmurah #jualstivesori #jualstivesscrub #jualstivesscrubmurah #jualstivesscrubori #jualscrub #jualfreeman #jualoxy

St. Ives Oatmeal Scrub+Mask

Idr 120.000

Yang jenis satu ini 2in1. jadi bisa digunakan sebagai scrub ataupun sebagai masker. tekstur nya juga lebih creamy dan butiran scrub nya lebih halus. jadi cocok nih untuk yang punya kulit sensitive (All skin types). bisa mencerahkan wajah yang kusam dan mencegah timbulnya jerawat. .
.
.
.
.
.
Order?
Line @acl1646b (pakai @)
Whatsapp 081297205753

#olshoptrusted #jualkosmetikori #jualmakeupori #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #makeupori #olshopjkt #olshopbks #olshopmakeup #olshopkosmetik #olshopbeauty
#jualstives #jualstivesmurah #jualstivesori #jualstivesscrub #jualstivesscrubmurah #jualstivesscrubori #jualscrub #jualfreeman #jualoxy

St. Ives Greentea Scrub✨

idr 120.000

untuk yang punya masalah kulit komedo, wajib banget coba ini! mengandung teh hijau yang bagus untuk mengangkat komedo dan menghilangkan jerawat. walaupun dikhusus kan untuk kulit yang berkomedo, greentea scrub ini juga bisa mengangkat kotoran kotoran dan minyak yang menyumbat di pori pori.
.
.
.
.
.
.
.
.
Order?
Line @acl1646b (pakai @)
Whatsapp 081297205753

#olshoptrusted #jualkosmetikori #jualmakeupori #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #makeupori #olshopjkt #olshopbks #olshopmakeup #olshopkosmetik #olshopbeauty
#jualstives #jualstivesmurah #jualstivesori #jualstivesscrub #jualstivesscrubmurah #jualstivesscrubori #jualscrub #jualfreeman #jualoxy

[OPEN PO SINGAPORE SAMPAI 16 OCT]
• WATSON •
ST IVES SCRUB 170gr
📛LIMITED SLOT📛
100% ORIGINAL
💰Price : @100.000

Hanya perlu di pakai 2-3x seminggu, :
1. APRICOT BLEMISH CONTROL -> Cocok untuk kulit berminyak, sensitive, mudah berminyak, mempunyai pori2 besar dan juga untuk kulit yang memeliki bekas jerawat fungsi nya membantu untuk mencegah timbul nya jerawat dan pori2 besar, megandung salicylic acid 2% (BEST SELLER)
2. APRICOT SCRUB FRESH SKIN -> membuat kulit lebih segar, membersihkan kulit hingga ke dalam dan memberi kulit yang halus dan glowing, cocok untuk semua jenis kulit
3. OATMEAL SCRUB & MASK -> Cocok untuk semua jenis kulit dan memiliki fungsi sebagai scrub dan masker agar kulit menjadi lembut dan lembab
4. GREENTEA SCRUB -> Untuk semua kulit berfungsi untuk membesihkan komedo dan meredakan merah2 di wajah, dan dapat membersihkan kotoran dan mintak yabg ada di pori2 wajah, mengandung salicylic acid 1%
5. PINK LEMON & MANDARIN ORANGE SCRUB -> berfungsi untuk mencerahkan kulit kusam, cocok untuk semua jenis kulit, mengandung hypo-allergic yang membuat kita tidak alergi

For order :
📲LINE 1 : @ryo9093f
📲LINE 2 : veii_chan
WA : 082213085050

#stivesscrub #stivesmurah #stivesori #stivesscrubmurah #jualstivesmurah #jualstivesscrub #jualstivesori #jualstivesscrubmurah #jualstivesoriginal #jualstivesscrubori #supplierstives #titipbelistives #jualstivesapricot #jualstivesoatmeal #jualstivescollagen #jualstivesgreentea #naturalaquagel #naturalaquagelcure #jualnaturalaquagelori #jualnaturalaquagel #jualnaturalaquagelcure #curenaturalaquagel #lipcaremurah #juallipcaremurah #lipcareimport #stivesscrubapricot #stivesskin #scrubstives #scrubstivesmurah #titipbelisingapore

[SOLD OUT]

St Ives Blemish Control Apricot Scrub 170g

Blemish Control Apricot Srub ini mengandung 2% Salicylic Acid yg mampu membersihkan pori-pori secara lembut dan mencegah jerawatan bermunculan.

RP 87,000 Only!

Cuma dkit aja nih stocknya, jadi buruan yaa. Chat us now, link on bio. 😊

LIMITED EDITION🔥
LULUR WAJAH NO 1 DI AMERIKA! 🇺🇸
St. Ives Pink Lemon & Mandarin Orange / St. Ives Oatmeal
Cara Pemakaian:
🇺🇸St. Ives Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub
Cuci muka menggunakan sabun muka terlebih dahulu - keringkan dengan handuk - pakailah scrub ini di wajah - pijat dan gosok wajah secara bersamaan dengan menggunakan air
🇺🇸St. Ives Oatmeal Scrub + Mask
1. Sabun Cuci Muka
Cuci muka menggunakan sabun muka terlebih dahulu - keringkan dengan handuk - pakailah scrub ini di wajah - pijat dan gosok wajah secara bersamaan dengan menggunakan air.
2. Masker Wajah
Setelah mencuci bersih wajah - keringkan dengan handuk - oleskan masker ini, tunggu hingga kering, sekitar 5-10 menit - kemudian bilas
Harga: HANYA 125 K
Pemesanan:
📲 LINE : claver.id
📲 WA : 0822-5729-8374
Note:
✔️OPEN PO 29 September - 19 Oktober 2017
✔️PENGIRIMAN 25 Oktober 2017 by JNE or pick up by GO-send (Gojek)
#stives #jualstives #jualstivesmurah #jualstivesscrub #jualstivesscrubmurah #jualstivesscrubori #jualstivesscrubasli #jualstivesjakarta #jualstivessurabaya #jualstivesmedan #jualstivesmalang #jualstivesbatam #jualstivesmakassar #jualstivesbekasi #jualstivescibubur #jualstivescikarang #jualstivesmadiun #jualstivespemalang #jualstivesaceh

STIVES🍑 👑READY STOCK👑 - Apricot Scrub (blemish control)
- Apricot Scrub (fresh skin)
- Oatmeal Scrub
Blemish control💕 khusus buat skin type combi/oily
Fresh skin💕 normal/ kulit sensitif berjerawat
Oatmeal💕 khusus kulit kering

Barang kita SEMUA 1000% ori MURAH💋😘 Tidak cuman barang mahal ya yg terjamin kualitasnya 😁😁😶 📩Mau tanya" / Order ? Bisa DM atau Line (link di bio) kita ya 😀😘

STIVES APRICOT SCRUB🍑 (BLEMISH CONTROL) ⚠READY STOCKK⚠

Murah bngtt guyss😙😙 GRAB IT FAST! Mumpung lgi restock time💕💕 Ga ush diragukan lgi ya BEST SELLING SCRUB ini💋💋💋 Barang kita SEMUA 1000% ori MURAH💋😘 Tidak cuman barang mahal ya yg terjamin kualitasnya 😁😁😶 📩Mau tanya" / Order ? Bisa DM atau Line (link di bio) kita ya 😀😘

STIVES APRICOT SCRUB🍑 (BLEMISH CONTROL) ⚠READY READY READY ⚠

Udh pada tau blm fungsi 💋BEST SELLING💋 scrub ini?😋😋 🐮 menghilangkan minyak dan sebum BERLEBIH
🐮 membersihkan & mengecilkan pori" BESAR
🐮 mengangkat sel kulit mati

Muka akan trasa halus dan GAK kusam😍😍😍 BAKAL KRASA BNGT BEFORE AFTER NYA DEH GUYS!! 💕💕💕 💋

Barang kita SEMUA 1000% ori MURAH💋😘 Tidak cuman barang mahal ya yg terjamin kualitasnya 😁😁😶 📩Mau tanya" / Order ? Bisa DM atau Line (link di bio) kita ya 😀😘

"St. IVES Blemish Control" (available in other variant)
What it is?
-A delicious scrub that smells of fuzzy apricots & helps reduce breakouts before they even occur. Made with 100% natural exfoliants (like crushed walnut shell powder) for a gentle, deep cleanse / Scrub dengan wangian apricots yang menenangkan & membantu mengurangi jerawat bahkan sebelum mereka muncul lagi. Diracik dengan 100% ekstrak alami (sepeti bubuk walnut yang dihancurkan) untuk melembutkan dan membersihkan hingga ke dalam.
.
IDR 160.000
.
#GIASTIVES

Facial Scrub No.1 Best Seller di USA!

2-in-1 derma-tested alert! Use as a gentle exfoliating scrub to smooth away dull skin or apply as a mask for a nourishing treatment. Made with 100% natural exfoliant walnut shell powder, this formula gently buffs & can be used 3-4 times a week for fresh, glowing skin with all the added extras.
.
.

#pomalaysia #fastpomalaysia #purchaseordermalaysia #pomalaysiamurah #pokualalumpur #posephora #posephoramalaysia #powatsons #powatsonsmalaysia #jastipmalaysia #jastipmurah #openpomalaysia #jasatitipmalaysia #jasatitipbelimalaysia #openpokualalumpur #fastpokualalumpur #muajogja #makeupjogja #muasolo #muasemarang #followforfollow #likesforlikes #stivesscrub #jualstives #stivesmurah #stivesori #jualstivesori #jualstivesmurah #jualstivesscrubori #jualstivesscrubmurah

Facial Scrub No.1 Best Seller di USA!

2-in-1 derma-tested alert! Use as a gentle exfoliating scrub to smooth away dull skin or apply as a mask for a nourishing treatment. Made with 100% natural exfoliant walnut shell powder, this formula gently buffs & can be used 3-4 times a week for fresh, glowing skin with all the added extras.
.
.

#pomalaysia #fastpomalaysia #purchaseordermalaysia #pomalaysiamurah #pokualalumpur #posephora #posephoramalaysia #powatsons #powatsonsmalaysia #jastipmalaysia #jastipmurah #openpomalaysia #jasatitipmalaysia #jasatitipbelimalaysia #openpokualalumpur #fastpokualalumpur #muajogja #makeupjogja #muasolo #muasemarang #followforfollow #likesforlikes #stivesscrub #jualstives #stivesmurah #stivesori #jualstivesori #jualstivesmurah #jualstivesscrubori #jualstivesscrubmurah

THE BEST SELLER ST.IVES FACE SCRUB 170 gr
Available :
- Green Tea Scrub
- Apricot Scrub
- Oatmeal Scrub + mask
.
Bye-bye never problem skin!
From America's #1 Scrub Brand, this scrub with 100% naturally derived exfoliantd and skin-soothing green tea gently fights blemishes, clear blackheads, unclog pores and reduces redness & irritation caused by acne. It also contains olive leaf extract which the Egyptians saw as a symbol of heavenly power
- Paraben Free
- Oil Free
- Dermatologist Tested
.
Boleh dipake tiap hari buat scrub yg satu ini krna gak kasar jadi ga bakal bikin kulit kamu lecet atau kering
.
#klauthenticn

ST IVES Fresh Skin Apricot Scrub 170g
IDR 95k

Facial Scrub No.1 Best Seller di USA!

Made with 100% natural exfoliants (like walnut shell powder) and apricot fruit extract, known to help leave skin feeling super soft and smooth. This is a 3-4 times a week kind of a scrub, for refreshed, glowing skin.
.
.

#pomalaysia #fastpomalaysia #purchaseordermalaysia #pomalaysiamurah #pokualalumpur #posephora #posephoramalaysia #powatsons #powatsonsmalaysia #jastipmalaysia #jastipmurah #openpomalaysia #jasatitipmalaysia #jasatitipbelimalaysia #openpokualalumpur #fastpokualalumpur #muajogja #makeupjogja #muasolo #muasemarang #followforfollow #likesforlikes #stivesscrub #jualstives #stivesmurah #stivesori #jualstivesori #jualstivesmurah #jualstivesscrubori #jualstivesscrubmurah

ST IVES Nourish & Smooth Oatmeal Scrub & Mask 170g
IDR 95k

Facial Scrub No.1 Best Seller di USA!

2-in-1 derma-tested alert! Use as a gentle exfoliating scrub to smooth away dull skin or apply as a mask for a nourishing treatment. Made with 100% natural exfoliant walnut shell powder, this formula gently buffs & can be used 3-4 times a week for fresh, glowing skin with all the added extras.
.
.

#pomalaysia #fastpomalaysia #purchaseordermalaysia #pomalaysiamurah #pokualalumpur #posephora #posephoramalaysia #powatsons #powatsonsmalaysia #jastipmalaysia #jastipmurah #openpomalaysia #jasatitipmalaysia #jasatitipbelimalaysia #openpokualalumpur #fastpokualalumpur #muajogja #makeupjogja #muasolo #muasemarang #followforfollow #likesforlikes #stivesscrub #jualstives #stivesmurah #stivesori #jualstivesori #jualstivesmurah #jualstivesscrubori #jualstivesscrubmurah

ST IVES Even & Bright Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub 170g
IDR 80k - SOLD OUT
Facial Scrub No.1 Best Seller di USA!

When life gives you lemons, make a delicious citrusy scrub. Infused with pink lemons and mandarin orange peel, it has a moderate exfoliation level for radiant skin. Use it 3-4 times a week for beautifully polished skin that glows. Note for the pros – use it before makeup for a lovely smooth base.
.
.

#pomalaysia #fastpomalaysia #purchaseordermalaysia #pomalaysiamurah #pokualalumpur #posephora #posephoramalaysia #powatsons #powatsonsmalaysia #jastipmalaysia #jastipmurah #openpomalaysia #jasatitipmalaysia #jasatitipbelimalaysia #openpokualalumpur #fastpokualalumpur #muajogja #makeupjogja #muasolo #muasemarang #followforfollow #likesforlikes #stivesscrub #jualstives #stivesmurah #stivesori #jualstivesori #jualstivesmurah #jualstivesscrubori #jualstivesscrubmurah

Pic: www.stives.com

ST IVES Blackhead Clearing Green Tea Scrub 170g
IDR 95k

Facial Scrub No.1 Best Seller di USA!

Green tea packs a punch in this derma-tested, blackhead-tackling scrub. It’s got those good guys – antioxidants and it’s moderately exfoliating too, helping to target blackheads, unclog pores and calms redness, for a more even skin tone. It also contains olive leaf extract which the Egyptians saw as a symbol of heavenly power. And who’d argue with that?
.
.

#pomalaysia #fastpomalaysia #purchaseordermalaysia #pomalaysiamurah #pokualalumpur #posephora #posephoramalaysia #powatsons #powatsonsmalaysia #jastipmalaysia #jastipmurah #openpomalaysia #jasatitipmalaysia #jasatitipbelimalaysia #openpokualalumpur #fastpokualalumpur #muajogja #makeupjogja #muasolo #muasemarang #followforfollow #likesforlikes #stivesscrub #jualstives #stivesmurah #stivesori #jualstivesori #jualstivesmurah #jualstivesscrubori #jualstivesscrubmurah

Pic: www.stives.com

ST IVES Blemish Control Apricot Scrub 170g
IDR 95k

Facial Scrub No.1 Best Seller di USA!

A delicious apricot scrub from America’s no 1 scrub brand*. Containing salicylic acid to help prevent new blackheads & blemishes. It will deeply cleans pores for fresher than fresh skin. We use 100% natural exfoliants (like crushed walnut shell powder) for a gentle, deep cleanse and of course there’s apricot extract too which is known to leave feeling soft and smooth. Use 3-4 times a week for that peachy keen glow.
.
.

#pomalaysia #fastpomalaysia #purchaseordermalaysia #pomalaysiamurah #pokualalumpur #posephora #posephoramalaysia #powatsons #powatsonsmalaysia #jastipmalaysia #jastipmurah #openpomalaysia #jasatitipmalaysia #jasatitipbelimalaysia #openpokualalumpur #fastpokualalumpur #muajogja #makeupjogja #muasolo #muasemarang #followforfollow #likesforlikes #stivesscrub #jualstives #stivesmurah #stivesori #jualstivesori #jualstivesmurah #jualstivesscrubori #jualstivesscrubmurah

Pic: www.stives.com

St. Ives Blackhead Clearing Green Tea Facial Scrub <FULL SIZE 170gram>

Price: 115rb *Scrub kami membersihkan sumbatan pori-pori, mengandung 1% asam salisilat yang membantu untuk membersihkan komedo dan menenangkan iritasi kemerahan
*Dibuat dengan 100% exfoliant alami daun teh hijau kami dipilih dari Cina dengan seksama
*Setiap sesendok memberikan faktor pengelupasan medium untuk membantu pori-pori sangat bersih
*Teruji dermatologis. Bebas paraben. Non-Comedogenic (tidak menyebabkan pori-pori tersumbat) selalu ingat garis rambut Anda & sisi hidung saat menggosok

Green tea kami membantu membersihkan sumbatan pori-pori, menyingkirkan komedo dan mengurangi kemerahan. Dari scrub merk No 1 di Amerika *, duh. Teruji di kulit, scrub ini mengatasi blackhead dibuat dengan asam salisilat. Pengelupasan sedang, membantu untuk membersihkan komedo, sumbatan pori-pori dan mengurangi kemerahan, untuk meratakan warna kulit. Juga diinfus ekstrak daun zaitun oleh orang Mesir dipandang sebagai simbol kekuasaan surgawi. Dan siapa yang akan berdebat dengan itu? teh hijau kami daun berasal dari Cina dan diproses dengan cara tradisional Cina. Termasuk memanaskannya untuk menghentikan oksidasi sehingga mereka menjadi berwarna hijau cerah yang indah. kebaikannya kemudian diekstraksi dengan sangat lembut dengan merendam. Dibutuhkan sedikit lebih lama tapi kami pikir itu layak. Bahan alami Teh Hijau Ekstrak Ekstrak Daun Zaitun terhidrasi Silica

#stives #stivesscrub #stivesmurah #stivesfacialscrub #jualstives #jualstivesscrub #jualstivesscrubmurah #jualstivesscrubori #jualstivesscrubjakarta #stivesmurah #stivesscrubmurah #stivesori #facialscrubmurah #kosmetikmurah #kosmetikori #stivesapricot #stivesskin #cetaphilori #pelembabcetaphilmurah #jualcetaphilbaby #jualcetaphil #jualneutrogenamurah #jualneutrogenaori #neutrogenamurah #neutrogenaori

St. Ives Blackhead Clearing Green Tea Facial Scrub <FULL SIZE 170gram>

Price: 115rb *Scrub kami membersihkan sumbatan pori-pori, mengandung 1% asam salisilat yang membantu untuk membersihkan komedo dan menenangkan iritasi kemerahan
*Dibuat dengan 100% exfoliant alami daun teh hijau kami dipilih dari Cina dengan seksama
*Setiap sesendok memberikan faktor pengelupasan medium untuk membantu pori-pori sangat bersih
*Teruji dermatologis. Bebas paraben. Non-Comedogenic (tidak menyebabkan pori-pori tersumbat) selalu ingat garis rambut Anda & sisi hidung saat menggosok

Green tea kami membantu membersihkan sumbatan pori-pori, menyingkirkan komedo dan mengurangi kemerahan. Dari scrub merk No 1 di Amerika *, duh. Teruji di kulit, scrub ini mengatasi blackhead dibuat dengan asam salisilat. Pengelupasan sedang, membantu untuk membersihkan komedo, sumbatan pori-pori dan mengurangi kemerahan, untuk meratakan warna kulit. Juga diinfus ekstrak daun zaitun oleh orang Mesir dipandang sebagai simbol kekuasaan surgawi. Dan siapa yang akan berdebat dengan itu? teh hijau kami daun berasal dari Cina dan diproses dengan cara tradisional Cina. Termasuk memanaskannya untuk menghentikan oksidasi sehingga mereka menjadi berwarna hijau cerah yang indah. kebaikannya kemudian diekstraksi dengan sangat lembut dengan merendam. Dibutuhkan sedikit lebih lama tapi kami pikir itu layak. Bahan alami Teh Hijau Ekstrak Ekstrak Daun Zaitun terhidrasi Silica

#stives #stivesscrub #stivesmurah #stivesfacialscrub #jualstives #jualstivesscrub #jualstivesscrubmurah #jualstivesscrubori #jualstivesscrubjakarta #stivesmurah #stivesscrubmurah #stivesori #facialscrubmurah #kosmetikmurah #kosmetikori #stivesapricot #stivesskin #cetaphilori #pelembabcetaphilmurah #jualcetaphilbaby #jualcetaphil #jualneutrogenamurah #jualneutrogenaori #neutrogenamurah #neutrogenaori

St. Ives Blackhead Clearing Green Tea Facial Scrub <FULL SIZE 170gram>

Price: 115rb *Scrub kami membersihkan sumbatan pori-pori, mengandung 1% asam salisilat yang membantu untuk membersihkan komedo dan menenangkan iritasi kemerahan
*Dibuat dengan 100% exfoliant alami daun teh hijau kami dipilih dari Cina dengan seksama
*Setiap sesendok memberikan faktor pengelupasan medium untuk membantu pori-pori sangat bersih
*Teruji dermatologis. Bebas paraben. Non-Comedogenic (tidak menyebabkan pori-pori tersumbat) selalu ingat garis rambut Anda & sisi hidung saat menggosok

Green tea kami membantu membersihkan sumbatan pori-pori, menyingkirkan komedo dan mengurangi kemerahan. Dari scrub merk No 1 di Amerika *, duh. Teruji di kulit, scrub ini mengatasi blackhead dibuat dengan asam salisilat. Pengelupasan sedang, membantu untuk membersihkan komedo, sumbatan pori-pori dan mengurangi kemerahan, untuk meratakan warna kulit. Juga diinfus ekstrak daun zaitun oleh orang Mesir dipandang sebagai simbol kekuasaan surgawi. Dan siapa yang akan berdebat dengan itu? teh hijau kami daun berasal dari Cina dan diproses dengan cara tradisional Cina. Termasuk memanaskannya untuk menghentikan oksidasi sehingga mereka menjadi berwarna hijau cerah yang indah. kebaikannya kemudian diekstraksi dengan sangat lembut dengan merendam. Dibutuhkan sedikit lebih lama tapi kami pikir itu layak. Bahan alami Teh Hijau Ekstrak Ekstrak Daun Zaitun terhidrasi Silica

#stives #stivesscrub #stivesmurah #stivesfacialscrub #jualstives #jualstivesscrub #jualstivesscrubmurah #jualstivesscrubori #jualstivesscrubjakarta #stivesmurah #stivesscrubmurah #stivesori #facialscrubmurah #kosmetikmurah #kosmetikori #stivesapricot #stivesskin #cetaphilori #pelembabcetaphilmurah #jualcetaphilbaby #jualcetaphil #jualneutrogenamurah #jualneutrogenaori #neutrogenamurah #neutrogenaori

St. Ives Fresh Skin Apricot Facial Scrub <FULL SIZE 170gram>

Price: 115rb

Aprikot scrub pemenang penghargaan kami membersihkan pori-pori secara mendalam dan mengelupas untuk bersih, halus dan bercahaya kulit
Dibuat dengan 100% exfoliant alami
Kami menggunakan aprikot lezat tumbuh dalam tujuan cerah termasuk California
Setiap sesendok memberikan faktor pengelupasan tinggi untuk kulit segar, bercahaya
Teruji dermatologis. Bebas paraben. Non-Comedogenic (tidak menyebabkan pori-pori tersumbat) selalu ingat garis rambut Anda & sisi hidung saat menggosok

#stives #stivesscrub #stivesmurah #stivesfacialscrub #jualstives #jualstivesscrub #jualstivesscrubmurah #jualstivesscrubori #jualstivesscrubjakarta #stivesmurah #stivesscrubmurah #stivesori #facialscrubmurah #kosmetikmurah #kosmetikori #stivesapricot #stivesskin #cetaphilori #pelembabcetaphilmurah #jualcetaphilbaby #jualcetaphil #jualneutrogenamurah #jualneutrogenaori #neutrogenamurah #neutrogenaori

Most Popular Instagram Hashtags