[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualsquishymurah

124779 posts

TOP POSTS

Vlampo panda ice cream
Price : IDR 190.000 / pcs
Type : rainbow / galaxy
Scented : strawberry
Size : 19 cm

🎉 melayani pembelian grosir dgn harga pedagang 🎉

🚫BNIP, TAPI TIDAK SEMUA SQUISHY SEMPURNA PASTI ADA DEFFECT,CRACKS ATAU AIR BUBBLE DARI PABRIK 🚫

Jika tidak mau Original packaging squishy saat pengiriman crumpled / lecek kita menyediakan dus JNE yg sangat aman sehingga squishy kalian aman.. ada dus No 1 seharga 5000, dus No 2 7000 dan dus No 3 10.000.. ketika kalian memesan dus JNE kalian tinggal bilang aja " kak mau pake dus JNE " nanti admin kita yg akan mengukur kira2 squishy yg kalian pesan cocok untuk dus yg mana..

🚚 Pengiriman melalui Tiki, Sicepat, Gojek atau JNE ( bisa pilih )
💰 Pembayaran bisa melalui transfer BCA, Mandiri, BRI atau Mail money
🎉 Based Jakarta Utara
🔴 Tidak menerima via pulsa 🔴

Line : @kawaiisquishy.ind2 ( pake @ )
Line grosir 1 : ksigrosir
Line KSI grosir 2 : ksigrosir2
WhatsApp 1 : 081293496640
WhatsApp 2 : 085890010058

Keluhan atau saran silahkan line ke KSI help line idnya ksitrusted, sekarang tidak ada jam kerja admin shop kita akan buka terus dari pagi sampai malam
#jualsquishymurmer #jualansquishymurahbanget #jualsquishymurah #jualansquishy #jualsquishyrare #jualsquishy

ice cream cup by sunny kitchen
110rb / pcs
🔵super soft and super slow🔵
❗️HARAP MENYERTAKAN NOMOR SAAT PEMESANAN❗️

💖melayani pembelian grosir dengan harga terjangkau💖

BNIP, please note all the squishy may have minor defect from factory

untuk order bisa langsung hubungi :
line : @momocuppy
WA : 08170138696 ❌NO CALL❌
atau ke store di Central Park Mall (CP) lantai 3 (depan gramedia)

FLASH SALE
Dengerin buat harga and condi
All for trade too bisa dm offer kalian
#jualsquishy #jualsquishymurah #jualsquishyrare #jualsquishylicensed #squishyflashsales

French Fries by Cutie Creative❣

135.000 IDR

Super Soft and Slow, ada Cracks Check Next Slide for Detail, Getting Rare, Jual Rugi
Int? Simply Dirrect Message (DM) us

#jualsquishy #jualslime #jualsquishymurah #jualsquishymurmer #jualraresquishy #jualibloom #jualsquishyindo #jualsquishyindonesia #squishyindonesia #squishyindo #ibloom

Ready di FA Squishyland @squishyland_malang 💜💚❤️💙TOFU SLIME 150cc 18.000

___________________________________________________________
♦️CABANG 1 : MATOS MALANG lt 2 UO6/1-2(open shop dpn pintu msk Matahari) ♦️Cabang 2 : MOG MALANG Lantai 1 (dasar/lobby utama SGF-58 sebelah KafeBox/HD Mode) ♦️CABANG 3 : Mall Suncity Festival MADIUN (lantai dasar depan roti boy)♦️ #Grosirsquishy#jualsquishymurah#jualsquishymurmer#suppliersquishy#pusatsquishymalang#jualslimemalang#metalicpowder#goldpowder#cupslime#jualborax#jualpengawetslime#ibloom#cutiecreative#eric#leileisquishy#punimaru#jualsquishylusinan#squishymalang#squishysurabaya#squishymadiun#squishylandmalang#fasquishyland#squishymalang#squishymurahmalang#

Squishy 3D Squeeze Doll / Squeeze Me Fidget Doll

Beli 1 @ Rp.45.000,-
Beli 3 @ Rp.30.000,-

Pertanyaan dan Order
Chat via;
Line : Kakak.Admin
WA : 0816 346 137

Kadang-kadang, kita merasa marah/kesepian/bete/bosan/sedih, ketika kalian melihat mereka, mereka begitu lucu bahwa Anda mungkin merasa lebih baik, atau bahkan semua perasaan buruk Anda akan hilang.

Squishy versi hewan lucu, lembut, kenyal, imut, menggemaskan dan awet.
Terbuat dari silicon yang kenyal dan lembut.
Bisa ditempel di casing handphone/laptop/kaca/dimanapun sesuka mu

*) Untuk sementara motif / karakter hanya bisa Random

#jualfidgettoys #fidgettoysucu #fidgettoysmurah #jualfidgetspinner #slimemurmer #slimemurah #squishymurmer #squishymurah #jualslimemurmer #jualslimemurah #jualsquishymurah #jualsquishymurmer #jualslime #jualsquishy #satisfyingslime #spamslime #spamsquishy #spammers #squishyrare #squishyindo #squishylucu #squishykarakter #kekinian #anakhits #mtma

I-bloom jumbo millie
Price : IDR 250.000 / pcs
Scented : peach
Type : sleepy / suprised
Size : 11 cm

🎉 melayani pembelian grosir dgn harga pedagang 🎉

🚫BNIP, TAPI TIDAK SEMUA SQUISHY SEMPURNA PASTI ADA DEFFECT,CRACKS ATAU AIR BUBBLE DARI PABRIK 🚫

Jika tidak mau Original packaging squishy saat pengiriman crumpled / lecek kita menyediakan dus JNE yg sangat aman sehingga squishy kalian aman.. ada dus No 1 seharga 5000, dus No 2 7000 dan dus No 3 10.000.. ketika kalian memesan dus JNE kalian tinggal bilang aja " kak mau pake dus JNE " nanti admin kita yg akan mengukur kira2 squishy yg kalian pesan cocok untuk dus yg mana..

🚚 Pengiriman melalui Tiki, Sicepat, Gojek atau JNE ( bisa pilih )
💰 Pembayaran bisa melalui transfer BCA, Mandiri, BRI atau Mail money
🎉 Based Jakarta Utara
🔴 Tidak menerima via pulsa 🔴

Line : @kawaiisquishy.ind2 ( pake @ )
Line grosir 1 : ksigrosir
Line KSI grosir 2 : ksigrosir2
WhatsApp 1 : 081293496640
WhatsApp 2 : 085890010058

Keluhan atau saran silahkan line ke KSI help line idnya ksitrusted, sekarang tidak ada jam kerja admin shop kita akan buka terus dari pagi sampai malam
#jualsquishymurmer #jualansquishymurahbanget #jualsquishymurah #jualansquishy #jualsquishyrare #jualsquishy

MOST RECENT

❄Paid Promote Mikoriza 2017❄
.
SQUISHY TERLENGKAP HANYA DI @squishycase.id
harga dan kualitas dijamin Oke!
-
buy Squishy 1pc = 30rb
buy Squishy 4pcs = 100rb (murmer! 25/pc only!)
buy Squishy 10pcs = 200rb
RESELLER PRICE = buy 50pcs (18rb/pc) -
bisa Mix!
-
note : no 30-41 NEW COLLECTION ya. SEMUA READYSTOCK! grab it fast while it last -
-
LINE : @nkr3407j
-
#jualsquishycase #jualsquishytempel #jualansquishycase #squishytempel #jualsquishy #jualsquishygrosir #jualsquishysby #jualansquishy #squishycasemurah #squishycaseiphone #squishycasesby #squishycasesurabaya #squishycase #jualcasesquishy #squishycase #squishycasemurah #squishycaseiphone #squishycasejkt #squishycasetermurah #jualsquishy #jualsquishymurah #jualsquishylucu #jualsquishyhp #jualsquishyhandphone
.
Mau juga dipromotin?
📞082134825095 (Nata)
#mikoriza2017

❄Paid Promote Mikoriza 2017❄
.
SQUISHY TERLENGKAP HANYA DI @squishycase.id
harga dan kualitas dijamin Oke!
-
buy Squishy 1pc = 30rb
buy Squishy 4pcs = 100rb (murmer! 25/pc only!)
buy Squishy 10pcs = 200rb
RESELLER PRICE = buy 50pcs (18rb/pc) -
bisa Mix!
-
note : no 30-41 NEW COLLECTION ya. SEMUA READYSTOCK! grab it fast while it last -
-
LINE : @nkr3407j
-
#jualsquishycase #jualsquishytempel #jualansquishycase #squishytempel #jualsquishy #jualsquishygrosir #jualsquishysby #jualansquishy #squishycasemurah #squishycaseiphone #squishycasesby #squishycasesurabaya #squishycase #jualcasesquishy #squishycase #squishycasemurah #squishycaseiphone #squishycasejkt #squishycasetermurah #jualsquishy #jualsquishymurah #jualsquishylucu #jualsquishyhp #jualsquishyhandphone
.
Mau juga dipromotin?
📞082134825095 (Nata)
#mikoriza2017

❄Paid Promote Mikoriza 2017❄
.
SQUISHY TERLENGKAP HANYA DI @squishycase.id
harga dan kualitas dijamin Oke!
-
buy Squishy 1pc = 30rb
buy Squishy 4pcs = 100rb (murmer! 25/pc only!)
buy Squishy 10pcs = 200rb
RESELLER PRICE = buy 50pcs (18rb/pc) -
bisa Mix!
-
note : no 30-41 NEW COLLECTION ya. SEMUA READYSTOCK! grab it fast while it last -
-
LINE : @nkr3407j
-
#jualsquishycase #jualsquishytempel #jualansquishycase #squishytempel #jualsquishy #jualsquishygrosir #jualsquishysby #jualansquishy #squishycasemurah #squishycaseiphone #squishycasesby #squishycasesurabaya #squishycase #jualcasesquishy #squishycase #squishycasemurah #squishycaseiphone #squishycasejkt #squishycasetermurah #jualsquishy #jualsquishymurah #jualsquishylucu #jualsquishyhp #jualsquishyhandphone
.
Mau juga dipromotin?
📞082134825095 (Nata)
#mikoriza2017

BUY 5 GET 1 FREE!
Please adopt US!😢
1 for 35k!
3 for 100k!
5 for 150k!
Kami membutuhkan rumah dan perhatian😢
Dan tolong adopsi teman saya juga☹️
===================
DM for further information
===================
#slimeindo #jualmonimoni #jualsquishy #free #freeongkir #squishymurah #monimoni #jualsquishymurah #jualsquishymurmer #jualmonimonianimals #squishyanimal #animalsquishy #jualsquishyanimal #jualslime #jualslimemurah #squishyindonesia #squishycat #squishyboobs #potd #ootd #squishyindo

BUY 5 GET 1 FREE!
Please adopt US!😢
1 for 35k!
3 for 100k!
5 for 150k!
Kami membutuhkan rumah dan perhatian😢
Dan tolong adopsi teman saya juga☹️
===================
DM for further information
===================
#slimeindo #jualmonimoni #jualsquishy #free #freeongkir #squishymurah #monimoni #jualsquishymurah #jualsquishymurmer #jualmonimonianimals #squishyanimal #animalsquishy #jualsquishyanimal #jualslime #jualslimemurah #squishyindonesia #squishycat #squishyboobs #potd #ootd #squishyindo

(PO)
SQUISHY BELIMBING by CHEBE
IDR 60K
Panjang 13,5 cm
Lebar 8 cm
Slow and rising
Wangi

DM or Line @mbs9763h
to order.

#jualsquishymurah #jualsquishymedan

(PO)
SQUISHY CAT SYAL by CHEBE
IDR 80K
Tinggi 10,5 cm
Lebar 8,5 cm
Slow and rising
Wangi

DM or Line @mbs9763h
to order.

#jualsquishymurah #jualsquishymedan

Squishy ♡ udah lama banget pengen beli ini tapi biasa nemu nya mahal cuma kecil udah mau 100rb , kalo yg gedean 200rb 😭😭
Ini beli sama cc @scholastica_fabiola cuma 25rb ♡ bisa ditempel di hape tinggal dikasih lem , cuma kebetulan hp gw pake i-ring jd buat di unyeng2 aj :p
Lucu bgt parah klinci nya , gw jd kejam 😂😂
.
.
.
.
.
.
.
#squishy #jualsquishy #jualsquishymurah

❄Paid Promote Mikoriza 2017❄
.
SQUISHY TERLENGKAP HANYA DI @squishycase.id
harga dan kualitas dijamin Oke!
-
buy Squishy 1pc = 30rb
buy Squishy 4pcs = 100rb (murmer! 25/pc only!)
buy Squishy 10pcs = 200rb
RESELLER PRICE = buy 50pcs (18rb/pc) -
bisa Mix!
-
note : no 30-41 NEW COLLECTION ya. SEMUA READYSTOCK! grab it fast while it last -
-
LINE : @nkr3407j
-
#jualsquishycase #jualsquishytempel #jualansquishycase #squishytempel #jualsquishy #jualsquishygrosir #jualsquishysby #jualansquishy #squishycasemurah #squishycaseiphone #squishycasesby #squishycasesurabaya #squishycase #jualcasesquishy #squishycase #squishycasemurah #squishycaseiphone #squishycasejkt #squishycasetermurah #jualsquishy #jualsquishymurah #jualsquishylucu #jualsquishyhp #jualsquishyhandphone
.
Mau juga dipromotin?
📞082134825095 (Nata)
#mikoriza2017

❄Paid Promote Mikoriza 2017❄
.
SQUISHY TERLENGKAP HANYA DI @squishycase.id
harga dan kualitas dijamin Oke!
-
buy Squishy 1pc = 30rb
buy Squishy 4pcs = 100rb (murmer! 25/pc only!)
buy Squishy 10pcs = 200rb
RESELLER PRICE = buy 50pcs (18rb/pc) -
bisa Mix!
-
note : no 30-41 NEW COLLECTION ya. SEMUA READYSTOCK! grab it fast while it last -
-
LINE : @nkr3407j
-
#jualsquishycase #jualsquishytempel #jualansquishycase #squishytempel #jualsquishy #jualsquishygrosir #jualsquishysby #jualansquishy #squishycasemurah #squishycaseiphone #squishycasesby #squishycasesurabaya #squishycase #jualcasesquishy #squishycase #squishycasemurah #squishycaseiphone #squishycasejkt #squishycasetermurah #jualsquishy #jualsquishymurah #jualsquishylucu #jualsquishyhp #jualsquishyhandphone
.
Mau juga dipromotin?
📞082134825095 (Nata)
#mikoriza2017

❄Paid Promote Mikoriza 2017❄
.
SQUISHY TERLENGKAP HANYA DI @squishycase.id
harga dan kualitas dijamin Oke!
-
buy Squishy 1pc = 30rb
buy Squishy 4pcs = 100rb (murmer! 25/pc only!)
buy Squishy 10pcs = 200rb
RESELLER PRICE = buy 50pcs (18rb/pc) -
bisa Mix!
-
note : no 30-41 NEW COLLECTION ya. SEMUA READYSTOCK! grab it fast while it last -
-
LINE : @nkr3407j
-
#jualsquishycase #jualsquishytempel #jualansquishycase #squishytempel #jualsquishy #jualsquishygrosir #jualsquishysby #jualansquishy #squishycasemurah #squishycaseiphone #squishycasesby #squishycasesurabaya #squishycase #jualcasesquishy #squishycase #squishycasemurah #squishycaseiphone #squishycasejkt #squishycasetermurah #jualsquishy #jualsquishymurah #jualsquishylucu #jualsquishyhp #jualsquishyhandphone
.
Mau juga dipromotin?
📞082134825095 (Nata)
#mikoriza2017

HappyCup
(produk pabrik Sanqi Elan) 💖PROMO! Rp.30.000,-/satu💖
💙Good Quality
💚Soft!
💛Slow!
💜 Size Small
💟 BERAROMA

⚠MUNGKIN ADA MINOR DEFFECT DARI PABRIK
⚠JIKA PILIHAN HABIS DIGANTI RANDOM

CARA ORDER 💁
1. Isi Format Order.
{Nama , alamat lengkap + kodepos + no telp & Nama barang dan jumlah barang}
2 .TUNGGU konfirmasi harga oleh admin (SABAR🙏)
3. Bayar + Kirim bukti bayar orderan.
4.TUNGGU paket datang📦 (SABAR🙏)

( TOLONG SABAR KARENA PROSES PERLU WAKTU⏰ )

ORDER HANYA MELALUI SALAH SATU 💁💖
💜LINE: @tmb2021s / @orc8028w
💙WA: 0858 1111 9800 ( NO CALL/SMS )
(☡Jika orderan double bayar double baru dikirim☡)

💁Tags
#squishy#jualsquishy#squishies#jualansquishy#raresquishy#olshopsquishy#squishylucu#cutesquishy#kawaiisquishy#squishyindonesia#squishyindo#squishymurah#jualsquishymurah#jualsquishymurmer#squishymurmer#squishybagus#squishylicencedmurah

KUNCUP SLOW
(product Sanqi elan)
Ini adalah produk kualitas tinggi nya es kuncup) 💖PROMO! Rp.30.000,-/satu💖
💙Good Quality
💚Soft!
💛Slow!
💜 SIZE Small
💟 BERAROMA

⚠MUNGKIN ADA MINOR DEFFECT DARI PABRIK
⚠JIKA PILIHAN HABIS DIGANTI RANDOM

CARA ORDER 💁
1. Isi Format Order.
{Nama , alamat lengkap + kodepos + no telp & Nama barang dan jumlah barang}
2 .TUNGGU konfirmasi harga oleh admin (SABAR🙏)
3. Bayar + Kirim bukti bayar orderan.
4.TUNGGU paket datang📦 (SABAR🙏)

( TOLONG SABAR KARENA PROSES PERLU WAKTU⏰ )

ORDER HANYA MELALUI SALAH SATU 💁💖
💜LINE: @tmb2021s / @orc8028w
💙WA: 0858 1111 9800 ( NO CALL/SMS )
(☡Jika orderan double bayar double baru dikirim☡)

💁Tags
#squishy#jualsquishy#squishies#jualansquishy#raresquishy#olshopsquishy#squishylucu#cutesquishy#kawaiisquishy#squishyindonesia#squishyindo#squishymurah#jualsquishymurah#jualsquishymurmer#squishymurmer#squishybagus#squishylicencedmurah

Most Popular Instagram Hashtags