#jualspeakerspinner

58 posts

TOP POSTS

Glow in the dark spinner udah ready cuma 10pcs aja ya
#spinnermalang#jualspeakerspinner#jualspinnermalang#spinnermurahbanget

OUR BEST SELLER VANE BALING-BALING IS BACK IN STOCK!
• KODE : VANE BALINGBALING
• HARGA : 140.000 ( dari 190.000 )
• Stabil banget guys, best seller banget cepet banget abisnya, murah, stabil, bisa berputar ± 5 menit

#jualspinner #jualspinnermurah #spinner #jualspinnerjakarta #jualspinnerkekinian #handspinner #fidgetspinner #fidgetoys #jualhandspinner #jualfidgetspinner #jualfidgettoys #jualhandfidget #jualhandfidgetspinner #jualfidgetcube #fidgetcube #fidgetcubemurah #promoramadhan #saleramadhan #khususramadhan #jualspeakerspinner #speakerspinner #jualspinnerbluetooth

MOST RECENT

Kode : joy stick mobile ( ps ) beda model sama yang dipostingan sebelumnya, kalo yang ini lebih mirip sama stick ps gitu dehh
Harga : 35.000.
Untuk kegunaan dan cara pemakaian bisa langsung cek dicaption foto joystick yang sebelumnya ya🔥
📌ORDER? LANGSUNG DM / ADD LINE@ KITA AJA YA📌

#jualspinner #jualspinnermurah #spinner #jualspinnerjakarta #jualspinnerkekinian #handspinner #fidgetspinner #fidgetoys #jualhandspinner #jualfidgetspinner #jualfidgettoys #jualhandfidget #jualhandfidgetspinner #jualfidgetcube #fidgetcube #fidgetcubemurah #jualspeakerspinner #speakerspinner #jualjoystickmobile #jualjoystickhp #jualjoystickmurah #jualjoystickmobilemurah #joystickmobilemurah

KODE : joystick mobile
HARGA : 35.000
📌ORDER? LANGSUNG ADD LINE@ /DM KITA AJA YA📌

Bisa untuk semua Smartphone, Tablet, iPhone, iPad
Didesain khusus untuk bermain game RPG dan MOBA seperti Mobile Legend, Mobile Arena, Vainglory, Battle Bay, dll
Untuk menggunakan joystick ini, pengaturan game harus di-LOCk dulu posisi analog di Smartphonenya supaya tidak lari2 arahnya

Mobile joystick hadir buat pecinta game android dan ios, memudahkan buat bermain di gadget anda sehingga jari tidak cepat capek dan panas karena bersentuhan langsung dengan layar handphone

- Sedotan kuat dan tidak merusak layar smartphone
- Mudah digunakan dan Stylish

CARA SETTING MOBILE LEGEND :
1. Buka Provile
2. Buka Option
3. Lalu kamu pilih CONTROL pada bagian kiri pojok
4. Setelah itu kamu scroll kebawa, cari tulisan "Movement Whell Setup", itu berfungsi agar Movenya tidak lari sana sini sehingga kamu dapat bermain "Mobile Legend" dengan kondisi yang sangat memuaskan :)
5. Langsung Play aja kak liat reaksinya jadi PRO deh main Mobile Legend nya

isi : 1 pcs
Dimensi : 23mm x 20mm
warna : hitam merah biru silver

#jualspinner #jualspinnermurah #spinner #jualspinnerjakarta #jualspinnerkekinian #handspinner #fidgetspinner #fidgetoys #jualhandspinner #jualfidgetspinner #jualfidgettoys #jualhandfidget #jualhandfidgetspinner #jualfidgetcube #fidgetcube #fidgetcubemurah #jualspeakerspinner #speakerspinner #jualjoystickmobile #jualjoystickhp #jualjoystickmurah #jualjoystickmobilemurah #joystickmobilemurah #jualmilocube #jualmilo #jualmilocubes #jualmilomurah #jualmilocubemurah #jualmilocubeenergy

Most Popular Instagram Hashtags