#jualskincare

MOST RECENT

Punya kulit kering yg terasa nya seperti kulit tertarik ?? Garis2 halus dan keriput terlihat krn saking kering nya .. cek yuuu ciri2 nya ..
.
Ciri umum Jenis kulit kering diantara nya kulit cenderung kasar, mudah mengelupas, terlihat kusam, mudah bersisik, garis garis wajah mudah terlihat dan mengalami kerutan. .
Jafra punya solusinya 😍Advanced Dynamics Hydrating yaitu skincare atau perawatan harian untuk jenis kulit kering .. .
Masing2 mempunyai fungsi yg terdiri dari :

Cleanser :
Membersihkan kulit
Kelebihan dari cleanser kami adalah disesuaikan dgn jenis kulit yaitu sesuai dgn kebutuhan kulit nya.
Blm lagi kandungan nya yg mengandung ipo bomea batatas alias ubi jalar yg di dalam nya mengandung anti oksidan dan melawan radikal bebas di kulit.

Toner :
Pada saat kulit di cuci menggunakan sabun wajah, kulit akan menjadi basa krn efek dari detergen yg ada di sabun tsb. Untuk kembali meng asam kan kulit kita yaitu dgn menggunakan toner agar kulit kita menjadi siap kembali menerima asupan skincare.

Pelembab (day moisture) spf 15 :
Lapisan ozon yg semakin tipis membuat kulit membutuhkan perlindungan extra dari matahari, jikapun kita sedang berada di dalam rumah akan tetap memerlukan perlindungan tersebut dari panasnya kompor, polusi, AC, dll untuk mencegah kulit kita dari flek hitam dan kerutan (keriput), day moist jg berfungsi untuk merawat kulit, melembabkan, menutrisi, dan mencerahkan kulit.

Night moisture :
Night moisture atau night cream memphnyai fungsi yg sangat penting dalam penggunaan keseluruhan krn semua hal baik dan penting di simpan di cream malam tsb krn penyerapan paling baik yg dapat dilakukan kulit adalah ketika kita sedang tidur. Pori2 akan cenderung lebih terbuka dan skincare bisa lebih cepat meresap .. Berfungsi juga untuk melembabkan, merawat kulit, dan sekaligus mencerahkan kulit.

Tanya produk
WA 085781383880

#jafra #jafraskincare #jafrakosmetik#perawatanharian #hydratingadvanceddynamics#hydratingset #hydrating #jafrabandung #jualjafra#jualpencerah #jualskincare#kosmetikamanibuhamil #kosmetikherbal#beautycare #beautytips #tipscantik #tipsmakeup#jafrasolution #jafrabeauty #recommended#bestseller #trustedseller #beautyconsultant

Sempurnakan riasan wajahmu dengan Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula untuk tampilan yang lebih glamor dan seksi.

JAFRA Eyeshadow Trio in "CABARET"

Must have item 😍😍😍😍
.
Mau pake teknik kering atau basah, warna langsung nempel, keluar, merata sempurna dan tahan lama walaupun nggak pake eye base 😍😍😍
.
Eye Shadow kering:
Pakai kuas dan aplikasikan eye shadow ke matamu.

Eye shadow basah:
Basahi kuas dengan sedikit air (jangan terlalu basah), ambil eye shadow dan warnai seluruh kelopak mata.

Untuk warna lainnya, langsung chat ya
Wa: +886903327611
.
#jafra #cabaret #lipgloss #eyeshadow #produkjafra #jafraasli #jafraoriginal #jafraori #jualjafra #jualanjafra #jafraindonesia #jualmasker #maskeralami #kosmetikalami #jafrakosmetik #cosmetics #skincare #makeup #beautytips #tipscantik #beautytip #beautylover #tgif #friday #beautyreview #muabatam #awesome #jualkosmetik #jualskincare

Sempurnakan riasan wajahmu dengan Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula untuk tampilan yang lebih glamor dan seksi.

JAFRA Eyeshadow Trio in "AMAZONIAN"
.
Mau pake teknik kering atau basah, warna langsung nempel, keluar, merata sempurna dan tahan lama walaupun nggak pake eye base 😍😍😍
.
Eye Shadow kering:
Pakai kuas dan aplikasikan eye shadow ke matamu.

Eye shadow basah:
Basahi kuas dengan sedikit air (jangan terlalu basah), ambil eye shadow dan warnai seluruh kelopak mata.

Untuk warna lainnya, langsung chat ya
Wa +886903327611
.
#jafra #amazonian #lipgloss #eyeshadow #produkjafra #jafraasli #jafraoriginal #jafraori #jualjafra #jualanjafra #jafraindonesia #jualmasker #maskeralami #kosmetikalami #jafrakosmetik #cosmetics #skincare #makeup #beautytips #tipscantik #beautytip #beautylover #tgif #friday #beautyreview #newlook #awesome #jualkosmetik #jualskincare

Sometimes it's necessary to go nude!

JAFRA Eyeshadow Trio in "NUDE"

Must have item 😍😍😍😍
.
Mau pake teknik kering atau basah, warna langsung nempel, keluar, merata sempurna dan tahan lama walaupun nggak pake eye base 😍😍😍
.
Eye Shadow kering:
Pakai kuas dan aplikasikan eye shadow ke matamu.

Eye shadow basah:
Basahi kuas dengan sedikit air (jangan terlalu basah), ambil eye shadow dan warnai seluruh kelopak mata.

Untuk warna lainnya, langsung chat ya
Wa +886903327611
.
.
#jafra #nude #lipgloss #eyeshadow #produkjafra #jafraasli #jafraoriginal #jafraori #jualjafra #jualanjafra #jafraindonesia #jualmasker #maskeralami #kosmetikalami #jafrakosmetik #cosmetics #skincare #makeup #beautytips #tipscantik #beautytip #beautylover #tgif #friday #beautyreview #newlook #awesome #jualkosmetik #jualskincare

Yuk... Cantik dihari lebaran bersama Eleora 😍😘
Yg sudah terbukti hasilnya... NYATA.. lebaran sebentar lagi loh kog masih kusam nichh....
mau dong lebaran tuh tampil caem , di puji kerabat., bahkan temen pengen ikutan jugaa 😀
pasti seneng....
.
Segera konsul dear yang belum pakai eleora
mana tau eleora yang di cari selama ini .....
.
tersedia berbagai varian yaa yang d ssuaikan dengan keluhan kulit ..
.
Free Konsultasi :
WA 085606996006 .
#eleora #eleoraskincare #eleorabpom #eleoradiamondacne #creameleora #distributoreleora #pusateleora #jualeleoracream #eleoraoriginal #eleorabekasi #eleorajakarta #eleorabogor #eleoragresik #eleoramadiun #eleoradiamondbright #eleoradiamondoily #serumantiaging #serumeleora #eleoraacne #eleoraaman #serummutiara #eleoraamanbumilbusui #creamwajah #creamwajahalami #creamglowing #creampemutihwajah #jualskincare #jualkosmetikterlengkap #celena_onlineshop

Yuk... Cantik dihari lebaran bersama Eleora 😍😘
Yg sudah terbukti hasilnya... NYATA.. lebaran sebentar lagi loh kog masih kusam nichh....
mau dong lebaran tuh tampil caem , di puji kerabat., bahkan temen pengen ikutan jugaa 😀
pasti seneng....
.
Segera konsul dear yang belum pakai eleora
mana tau eleora yang di cari selama ini .....
.
tersedia berbagai varian yaa yang d ssuaikan dengan keluhan kulit ..
.
Free Konsultasi :
WA 085606996006 .
#eleora #eleoraskincare #eleorabpom #eleoradiamondacne #creameleora #distributoreleora #pusateleora #jualeleoracream #eleoraoriginal #eleorabekasi #eleorajakarta #eleorabogor #eleoragresik #eleoramadiun #eleoradiamondbright #eleoradiamondoily #serumantiaging #serumeleora #eleoraacne #eleoraaman #eleoraamanbumilbusui #creamwajah #creamwajahalami #creamglowing #creampemutihwajah #jualskincare #jualkosmetikterlengkap #celena_onlineshop

Yuk... Cantik dihari lebaran bersama Eleora 😍😘
Yg sudah terbukti hasilnya... NYATA.. lebaran sebentar lagi loh kog masih kusam nichh....
mau dong lebaran tuh tampil caem , di puji kerabat., bahkan temen pengen ikutan jugaa 😀
pasti seneng....
.
Segera konsul dear yang belum pakai eleora
mana tau eleora yang di cari selama ini .....
.
tersedia berbagai varian yaa yang d ssuaikan dengan keluhan kulit ..
.
Free Konsultasi :
WA 085606996006 .
#eleora #eleoraskincare #eleorabpom #eleoradiamondacne #creameleora #distributoreleora #pusateleora #jualeleoracream #eleoraoriginal #eleorabekasi #eleorajakarta #eleorabogor #eleoragresik #eleoramadiun #eleoradiamondbright #eleoradiamondoily #serumantiaging #serumeleora #eleoraacne #eleoraaman #eleoraamanbumilbusui #creamwajah #creamwajahalami #creamglowing #creampemutihwajah #jualskincare #jualkosmetikterlengkap #celena_onlineshop

Reguler Acne 😍. Menyelesaikan masalah jerawat tanpa drama di kulit. Buat kalian punya keluhan soal jerawat atau gampang berjerawat. Ini solusinya yaa tanpa bikin kulit wajah jadi kemerahan. Selain nyelasain masalah jerawat. Reguler Acne bikin wajah glowing jugaa lohh. Waah langsung dapet 2 manfaat sekaligus kan. Yuk buruan diorder biar Lebaran makin lebih cantik 😘

#jualskincare #jualmakeup #makeupjakarta #skincarejafra #tutorialmakeup #beautytips #skincareaman #pencerahwajah #creamwajah #pemutihwajahampuh #ibuhamil #skincareclinic
#skincareacne #skincarepemutih #skincarewajah
#skincareglowing #glowingskincare
#pemutihwajahampuh #maskergoldori #maskermatagold #lfl #likeforlike #likeforfollow
#makeupbdg #makeuptoturial #pemutih #obatjerawatampuh #obatjerawataman #pemutihwajahampuh #pemutihwajahaman

Masih banyak yang penasaran kalo Madmoiselle itu bikin ketergantungan ga sis? Aman ga sis? Ini salah satu testi yang jawab kalo Madmoiselle itu ga bikin ketergantungan walaupun sempet berhenti. Glowingnya permanen. Karena selain mengatasi masalah kulit Madmoiselle juga merawat dan mencerahkan kulit. Jadi yang namanya perawatan itu perlu walaupun masalah dikulitnya sudah beres. Dan semua paket di Madmoselle punya kualitas terbaik mau paket Reguler atau Platinum. Semua di sesuaikan ko. Masih penasaran? Mending langsung coba yuk 😘

#jualskincare #jualmakeup #makeupjakarta #skincarejafra #tutorialmakeup #beautytips #skincareaman #pencerahwajah #creamwajah #pemutihwajahampuh #ibuhamil #skincareclinic
#skincareacne
#skincarepemutih
#skincarewajah
#skincareglowing
#glowingskincare
#pemutihwajahampuh
#maskergoldori
#maskermatagold
#lfl #likeforlike #likeforfollow
#makeupbdg #makeuptoturial

JAFRA Soothing Advanced Dynamics Night Moisture

JAFRA Soothing Advanced Dynamics Night Moisture adalah pelembab untuk malam hari yang lembut dan bebas minyak.

JAFRA Soothing Advanced Dynamics Night Moisture mengandung Advanced SensiSMART yang bertujuan untuk menenangkan dan membantu kebutuhan dasar kulit sensitif.

Ekstrak natural oat membantu meregenerasi struktur sel yang rusak, merangsang pembentukan skolagen, serta memperlambat proses penuaan kulit.

Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Night Moisture

Advanced SensiSMART Complex – Ayurvedic Plant Blends (Emblica, Hemidesmus, Licorice)Ekstrak Natural OatPoria Cocos ExtractAloe Barbadensis Leaf Juice

Cara Pemakaian JAFRA Soothing Advanced Dynamics Night Moisture

Gunakan JAFRA Soothing Advanced Dynamics Night Moisture pada malam hari setelah melakukan cleansing dan toning.Oleskan secara merata di wajah dan leher untuk membantu menyeimbangkan minyak dan kelembaban pada kulit

Info order, join dan konsultasi : Wa 08383861465373

#mudmask
#maskerlumpurhijaujafra
#lumpuralami
#lumpurhijau
#skincare #quotes #kumpul #besties #friend #5trong #muslimah
#bestseller
#jafratangerang
#testijafra #jafra #jualjafra #skincare #jualskincare #skincareaddict #obatjerawat #pencerahwajah #whitening #herbal #perawatanmuka #hijab #brightening #kosmetikaman #wanita #perawatan #wajah

Ingin wajah cerah dan glowing? Si Kecil Serum royal jelly si best sellernya JAFRA❤

Mengandung Royal Jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan".
Bahan - bahan bernutrisi yang dihasilkan lebah madu.

Gunakan selama 28 hari untuk :
❤ Menyamarkan kerutan dan garis halus
❤ Mengecilkan pori-pori
❤ Memperbaiki struktur kulit (Bopeng)
❤ Mengencangkan Kulit
❤ Mencerahkan warna kulit
❤ Mempertahankan Elastisitas Kulit
❤ Kulit Sehat cerah Berkilau
❤ Memudarkan bekas jerawat

Disarankan untuk yg sudah menggunakan Skincare JAFRA, utk hasil yg lebih Maksimal... Tanya JAFRA silahkan chat ke :

Wa 082240305318

#jafra #jafraCiamis #jafrabogor #Jafraskincare
#srj #rjlc #serumroyaljelly #royaljellyliftconcentrate #jualserum #jualjafra #pencerahkulit #like4like #likeforlike #likeforfollow #jlonewtork #perawatanwajah #jualskincare #atasibopeng #tipscantik #beautytips #jafraskincare #jafra #jafrabogorjakarta #jafrspa

Ingin wajah cerah dan glowing? Si Kecil Serum royal jelly si best sellernya JAFRA❤

Mengandung Royal Jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan".
Bahan - bahan bernutrisi yang dihasilkan lebah madu.

Gunakan selama 28 hari untuk :
❤ Menyamarkan kerutan dan garis halus
❤ Mengecilkan pori-pori
❤ Memperbaiki struktur kulit (Bopeng)
❤ Mengencangkan Kulit
❤ Mencerahkan warna kulit
❤ Mempertahankan Elastisitas Kulit
❤ Kulit Sehat cerah Berkilau
❤ Memudarkan bekas jerawat

Disarankan untuk yg sudah menggunakan Skincare JAFRA, utk hasil yg lebih Maksimal... Tanya JAFRA silahkan chat ke :

Wa 082240305318

#jafra #jafraCiamis #jafrabogor #Jafraskincare
#srj #rjlc #serumroyaljelly #royaljellyliftconcentrate #jualserum #jualjafra #pencerahkulit #like4like #likeforlike #likeforfollow #jlonewtork #perawatanwajah #jualskincare #atasibopeng #tipscantik #beautytips #jafraskincare #jafra #jafrabogorjakarta #jafrspa

Ingin wajah cerah dan glowing? Si Kecil Serum royal jelly si best sellernya JAFRA❤

Mengandung Royal Jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan".
Bahan - bahan bernutrisi yang dihasilkan lebah madu.

Gunakan selama 28 hari untuk :
❤ Menyamarkan kerutan dan garis halus
❤ Mengecilkan pori-pori
❤ Memperbaiki struktur kulit (Bopeng)
❤ Mengencangkan Kulit
❤ Mencerahkan warna kulit
❤ Mempertahankan Elastisitas Kulit
❤ Kulit Sehat cerah Berkilau
❤ Memudarkan bekas jerawat

Disarankan untuk yg sudah menggunakan Skincare JAFRA, utk hasil yg lebih Maksimal... Tanya JAFRA silahkan chat ke :

Wa 082240305318

#jafra #jafraCiamis #jafrabogor #Jafraskincare
#srj #rjlc #serumroyaljelly #royaljellyliftconcentrate #jualserum #jualjafra #pencerahkulit #like4like #likeforlike #likeforfollow #jlonewtork #perawatanwajah #jualskincare #atasibopeng #tipscantik #beautytips #jafraskincare #jafra #jafrabogorjakarta #jafrspa

Ingin wajah cerah dan glowing? Si Kecil Serum royal jelly si best sellernya JAFRA❤

Mengandung Royal Jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan".
Bahan - bahan bernutrisi yang dihasilkan lebah madu.

Gunakan selama 28 hari untuk :
❤ Menyamarkan kerutan dan garis halus
❤ Mengecilkan pori-pori
❤ Memperbaiki struktur kulit (Bopeng)
❤ Mengencangkan Kulit
❤ Mencerahkan warna kulit
❤ Mempertahankan Elastisitas Kulit
❤ Kulit Sehat cerah Berkilau
❤ Memudarkan bekas jerawat

Disarankan untuk yg sudah menggunakan Skincare JAFRA, utk hasil yg lebih Maksimal... Tanya JAFRA silahkan chat ke :

Wa 082240305318

#jafra #jafraCiamis #jafrabogor #Jafraskincare
#srj #rjlc #serumroyaljelly #royaljellyliftconcentrate #jualserum #jualjafra #pencerahkulit #like4like #likeforlike #likeforfollow #jlonewtork #perawatanwajah #jualskincare #atasibopeng #tipscantik #beautytips #jafraskincare #jafra #jafrabogorjakarta #jafrspa

Paket Sephora Buy 1 Get 1
Body Wash & Body Scrub 105rb/set
(Bisa pilih wanginya selama persediaan masih ada)

#sephora #bodywash #bodyscrub #perawatantubuh #olshopmurah #trustedseller #trustedolshop #jualskincare #jualkosmetik

COLOURPOP LO-KEY Pressed Powder Shadow Palette (new version) .

Warm palette filled with orange and red shades in mixed finishes to create a fresh and trendy look

Take It Slow: metallic warm champagne

I Owe You: matte mid-tone orange

Running Late: matte creamy orange

Criss Cross: matte brick orange ,

idr 390.000

ready stock

100% original authentic

GRAB YOURS NOW!!. .whatsapp 0816 1984 687

#jualcolourpop #jualcolourpoplokey #jualcolourpopeyeshadow
#jualmakeup #jualmakeupori#makeuporiginal #jualmakeupready#readystock #authenticmakeup #olshop#indobeautygram #osmakeup#trustedseller #jualeyeshadow #mua #muaindonesia #kosmetikjakarta #makeupoftheday #jualmakeupjakarta #muajakarta#jualskincare

COLOURPOP LO-KEY Pressed Powder Shadow Palette (new version) .

Warm palette filled with orange and red shades in mixed finishes to create a fresh and trendy look

Take It Slow: metallic warm champagne

I Owe You: matte mid-tone orange

Running Late: matte creamy orange

Criss Cross: matte brick orange ,

idr 390.000

ready stock

100% original authentic

GRAB YOURS NOW!!. .whatsapp 0816 1984 687

#jualcolourpop #jualcolourpoplokey #jualcolourpopeyeshadow
#jualmakeup #jualmakeupori#makeuporiginal #jualmakeupready#readystock #authenticmakeup #olshop#indobeautygram #osmakeup#trustedseller #jualeyeshadow #mua #muaindonesia #kosmetikjakarta #makeupoftheday #jualmakeupjakarta #muajakarta#jualskincare

COLOURPOP LO-KEY Pressed Powder Shadow Palette (new version) .

Warm palette filled with orange and red shades in mixed finishes to create a fresh and trendy look

Take It Slow: metallic warm champagne

I Owe You: matte mid-tone orange

Running Late: matte creamy orange

Criss Cross: matte brick orange ,

idr 390.000

ready stock

100% original authentic

GRAB YOURS NOW!!. .whatsapp 0816 1984 687

#jualcolourpop #jualcolourpoplokey #jualcolourpopeyeshadow
#jualmakeup #jualmakeupori#makeuporiginal #jualmakeupready#readystock #authenticmakeup #olshop#indobeautygram #osmakeup#trustedseller #jualeyeshadow #mua #muaindonesia #kosmetikjakarta #makeupoftheday #jualmakeupjakarta #muajakarta#jualskincare

Paket Wajah EKSTRA GLOWING dari EB Skin . .
.
Egyptian merupakan skincare ber-BPOM yang aman dan berkualitas sejak tahun 2010. .
.
.
Skin Care yg mempunyai solusi lengkap perawatan wajah terbaik saat ini untuk masalah hiperpigmentasi, anti acne dan anti aging. .
.
.

Harganya super terjangkau dwngan hasil perawatan yang memuaskan.
.
.
#jualpemutih #pemutihmuka #krimwajah#creampemutihwajah #jualkrim #glowingskin#skincare #msglow #skincareaman #creamwajah#skincarebpom #jualskincare #jualcream#creampemutih #krimpemutih #wajahglowing#creamflek #pencerahwajah #egyptianmagiccream#creamibuhamil #pemutihwajah #likeforlike#like4like #likeforfollow

BEST SELLER ‼️
Rp. 215.000

chica y chico matt fix cushion spf 50
Cushion dengan hasil matte , mengontrol minyak berlebih pada wajah. Brightening, Wrinkle Care, UV Protection.
Wajah bebas minyak seharian.
Menutup noda dan menyamarkan pori besar 👍🏻👍🏻 THE BEST 😍

#chicaychicomurah #jualchicaychico #chicaychicocushion #chicaychicooriginal #chicaychicomattcushion #chicaychicomattfix #chicaychicomattfixori #kosmetik #koreankosmetik #koreankosmetikmurmer #kosmetikkorea #kosmetikmurah #kosmetikkoreamurah #kosmetikoriginal #koreanscincare #jualkosmetik #jualskincare #jualskincarekorea #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreaori #jualskincareori

Most Popular Instagram Hashtags