[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualskincare

597724 posts

TOP POSTS

Ingin tetap Fresh di Cuaca yang Tidak Menentu??
.
Gunakan CC Crème Complexion Corrector SPF 15 agar tampilan lebih sempurna serta menyamarkan pori-pori dan garis halus.
SPF 15 nya bisa melindungi wajah dari Sinar Matahari.

Konsultasi/Order/JOIN member.
WA/Line/sms 08158074837

#jafraindonesia #serum #jafra #memberjafra #orderjafra #belijafra #gabungjafra #bisnisjafra #bisnisrumahan #polisicakep #polisiganteng #polwancantik #abdinegara #bankersindonesia #bankbjb #jualjafra #kosmetik #muahijabindonesia #kondangan #beautytips #pencerahwajah #tutorialmakeup #jualmakeup #jualskincare #makeupjafra #kremwajah #hijab #hijabers #kondanganootd #pesta

Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif
.
TRUSTED KONSULTAN JAFRA MALANG
@uteh.beautyconsultant
DM
LINE ID utehjafra
HP 0812.3313.1626

#jafrasurabaya#jafrapasuruan#codjaframalang#bestseller#hitsmalang#jafracosmetic#jafraindonesia#jafraskincare#mahasiswamalang#jualskincare#malang#joinjafra#malangolshop#lipstick#jualan#kotamalang#trustedseller#jualan#kosmetik#kosmetikherbal#infomalang#kepanjen#jafrasidoarjo#testimoni#jaframalang#jafradenpasar#jafra#ngalam#arema#jafralombok#muamalang

@Regrann from @id.oriflame - ayooo jangan males cuci muka ya Oriflamers! 😘 @itsrossa #Regrann
.
.
.
Tahukah kamu bahwa kulit yang bersih dan sehat itu adalah rahasia untuk mendapatkan hasil riasan yang halus dan maksimal?
Itu sebabnya kita tidak boleh malas membersihkan wajah!
Coba gunakan SkinPro Cleansing System, alat yang bisa membuat wajahmu bersih hanya dengan 1 menit sehari! .
Bagaimana cara membersihkan kulit wajah dengan SkinPro Cleansing System?
20 detik di bagian dahi, masing-masing 10 detik di bagian pipi, dan 20 detik di bagian dagu. 1 menit 1 hari untuk mendapatkan kulit impian kamu!
Harga dan konsultasi silakan kontak. Detail kontak di bio ya
.
.
.
#skinprooriflame #skinpro #skincare #perawatanwajah #jualskinpro
#skinpro #skinprooriflame #ecampuskbds #like4like #jualskinpro
#skinpro #skinprooriflame #cleansingdevice #alatpembersihmuka #jualskincare #jualskinpro #jualoriflame
#oriflame #oriflameindonesia #jualprodukoriflame #skincare #skincareoriflame #NovageBrightSublime #jualoriflamebekasi #skincareyukkitadandan #ecampuskbds - #regrann

bersama superteam jafra Jabodetabek di acara ignite training Jakarta..
trainingnya super seru karena langsung praktek di tempat bagaimana bisa percayadiri, bagaimana caranya mengenalkan produk jafra, daan hampir semua yang di butuhkan di bisnis Jafra ini di ajarkan di ignite training dan serunya bisa langsung di praktekin saat itu juga..
beres ignite kita sharing and caring dulu sekalian silaturahmi sama sebagian superteam jabodetabek yg dateng.. ketemu wanita2 yang semangat menjalani bisnis ini, yang beberapa mimpinya sudah terwujud di Jafra, semoga di segerakan naik kelas semuanya 🙏🙏🙏..
happy berada di bisnis ini, ga ada jam kantoran, waktunya fleksibel kita sendiri yang menentukan, tidak ada target untuk perusahaan, targetnya kita sendiri yang buat kita sendiri yang kerjakan, kerjanya enak tapi tidak seenaknya karena bisnisnya serius..
sudah 61 tahun di USA, dan banyak yang sudah menjalani bisnis jafra ini puluhan tahun dan tentu saja financialnya sangat melesat..
begitupun di Indonesia, Jafra yang baru berumur 5 tahun perkembangannya juga pesatt..
yukkk temen2 jadi bagian keluarga jafra.. mudah2an bisnisnya bisa jadi jalan keluar buat para mahasiswa atau ibu rumah tangga yg butuh penghasilan tambahan dengan waktu yang fleksibel..
chitchat dulu yuu yang tertarik 😘😘
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafracikarang #jafrabekasi #jualskincare #jualmakeup #makeupjafra #skincarejafra #tutorialmakeup #beautytips #skincareaman #pencerahwajah #creamwajah #beautytips #bisnisirt #bisniswanita #bisnisskincare

Pantas saja harganya MAHAL...
barangnya EKSLUSIF..
.
.
.
.
MUD MASK ini bikin kulit cerah..lembut..kenyal..karena mengandung LUMPUR dari laut mati..
.
.
.
MUD MASK juga bisa mencegah/mengobati jerawat.karena mengandung BENTONITE lho 😍
.
.
.
eisstt..pale masker MUD MASK pikiran jd rileks lho..
karena ngandung MINT 😍
.
.
.
Must Have It dears 😘

Tanya Jafra
Hanum
WA 085722615253
Line hanumlsyifa

#jafraindonesia#jafra#jualjafra #jafrabandung  #jualskincare #skincare #kulitsehat #facialcare #healthyskin #obatjerawat #bopengjerawat #jafrakonsultan #beautycare #trustedseller #jualmudmask #hijaber #ootd #bisnisjangkapanjang #jualobatjerawat #jualobatflekhitam #tutorialhijab #serumwajah #whitening #bodylotion #bodywash #hairremoval #kosmetikpremium #nanospray #oriflame #jafracimahi

Hallo.. Ini aku lagi pakai foundation royal jelly nya jafra 😘
Udh pernah coba foundation yang ada kandungan royal jelly nya ?? Hard tp explain deh rasanya .. Ya bikin kulit jadi glowing , limit, dan tahan minyak berjam jam .. Tp juga sekaligus merawat kulit , karna sudah mengandung royal jelly di dalam nya .. Harga ?? Murah banget untuk ukuran produk kece yang sudah mengandung royal jelly di dalam nya .. Produk wajib punya .. READY IN 2 COLOUR .. . .
.
Order/Konsul/Join Jafra 👇
BBM : 7FAAAF34
WA : 081546929419
LINE@ : @kob9315b (pakai @)
Atau KLIK LINK di BIO @dewijafrakonsultan
.
#jafra #jafrabandung #jualjafrabandung #jualskincare #skincare #kosmetik #konsultanjafra #kosmetikherbal #kosmetikamanibuhamil #tipscantik #tipsmakeup #tipskosmetik #obatjerawat #bekasjerawat #konsultanjafra #jaframember #memberjafra#jualserumroyaljelly #serumjafra #serumroyaljelly #jualmudmusk #jualmaskerlumpur #maskerlumpur #ootdhijab #ootd #makeup
#obatjerawat#jafrakalimantanbarat #likeforlike #lfl #like #likeforfollow

Alhamdulillah.. Terimakasih mba lastri atas review nya.. Emang ya harga ga bo'ong sesuai dgn size dan kualitas nya.. Aku aja jadi nyandu mau maskeran terus.. Recommended banget emang si mudmask.. Masker best seller nya jafra ini mampu untuk mengangkat sel kulit mati, mengangkat minyak berlebih, mencerahkan, mengencangkan kulit, mengecilkan pori2 dan bisa utk mengempeskan jerawat juga loh.. Cobain dulu baru deh bisa comment.. Kemasan nya gede 250 gram bisa dipakai untuk 7-9 bulan loh bahkan ada yg sampai setahun baru habis masker nya.. 😍😍 Super hemat banget dan praktis ga perlu repot dan buang waktu harus facial ke salon.. Bener ga?
Hehehe.. More info :
Vivi
Wa 082112383554
Line @aqd5923x
Bbm DA17E167
#mudmaskjafra#maskerjafra#jafra#jaframudmask#mudmask#jaframasker#jafrabekasi#jafrajakarta#maskerlumpur#jualskincare#skincarejafra#skincareaman#skincarerecommended#raisa#raisahamid#etaterangkanlah#jafrasingapur#jaframalaysia#jafrataiwan#bisnisjafra#royaljellyjafra#kulitjafra#wajahjafra#konsultanjafra#memberjafra#testijafra#jafratestimoni

MOST RECENT

Tony Moly : I'm Real Mask Sheet
IDR 19.000
-
Tea tree : Skin Soothing
Tomato : Radiance
Rice Mask : Clear Skin
Aloe Mask : Moisturizing
Lemon : Brightening
Red Wine : Pore Care
Pomegranate : Elasticity
Broccoli : Vitality
Seaweeds : Skin Purifying
Makgeoli : Skin Purifying
Avocado : Nutrition
-
👌🏻 Reaksi pada setiap kulit akan berbeda. Maka kenali dengan benar bagiaman kulit kalian.
👌🏻 Masih ragu atau bingung ? Cek review on YouTube
👌🏻 Info dan pemesanan via WA/DM
___________________
#eighteenmoiFace #tonymoly #tonymolysheetmask #tonymolysemarang #tonymolyjogja #sheetmask #sheetmaskkorea #original #infoskincare #originalproduk #jualskincare #tonymolysheetmaskjogja

Buat kamu yang punya kulit combination atau oily kadang susah banget nyari moisturizer yang bisa hydrating tanpa bikin muka berminyak atau breakout. Nah moisture cream dari COSRX ini oil-free dan hydrating beauties! Aloe vera nya juga soothing dan adem banget dipakai apalagi kalo lagi ada jerawat bisa ngurangin iritasi 💆

ALL ORIGINAL PRODUCTS
COSRX ALOE VERA OIL-FREE MOISTURE CREAM
Harga: IDR 190.000

Harga bisa berubah sewaktu-waktu, tanyakan kembali harga dan konfirmasi stok pada CS

Order & More Info:
add line @hte9108m
Pakai "@" yaa

Cek #cosrxakia buat liat produk COSRX lainnya 😊

#cosrx #jualcosrx #cosrxmurah #skincare #skincaremurah #cosrxbha #cosrxblackhead #cosrxtoner #tonermurah #jualskincare #cosrxgoodmorning #cosrxcleanser #cosrxaloe

FOR YOU, OILY GALS (AND GUYS) OUT THERE!!
.

OIL CONTROL SERUM ~GROILY~

Kandungan Bahan : lemon extract dan bahan lain hingga 100%

manfaat : menjaga kelenjar minyak dalam kulit agar tidak terjadi produksi minyak secara berlebihan
Cara Pakai :
oleskan secara merata pada bagian kulit wajah setelah disegarkan dengan SUPER TONNER pada pagi hari
Price: Rp 270.000
Netto : 35ml

Best serum for oily skin!

READY STOCK
Etude House AC clean up toner 5ml
Toner ini fungsinya :
✔ meredakan jerawat
✔ mengurangi jerawat
✔ memudarkan noda bekas jerawat
Only IDR.15.000

#jualbioaqua #jualrorec #maskerwajah #masker #maskeran #maskeranimal #liptint #accleanup #etudehouse #jejuvolcaniclava #liptintline #wanita #cantik #jualkosmetikkorea #jualskincare #murah #original #hicoo.id #hicoo #bioaqua #rorec #aloevera

READY STOCK
Etude House AC clean up pink powder mask 20ml
Masker ini fungsinya :
✔ meredakan jerawat
✔ mengurangi jerawat
✔ memudarkan noda bekas jerawat
Only IDR.45.000

#jualbioaqua #jualrorec #maskerwajah #masker #maskeran #maskeranimal #liptint #accleanup #etudehouse #jejuvolcaniclava #liptintline #wanita #cantik #jualkosmetikkorea #jualskincare #murah #original #hicoo.id #hicoo #bioaqua #rorec #aloevera

[INNISFREE IT'S REAL - GREENTEA]
SHEETMASK 16,000
.
Innisfree It's Real Squeeze Mask Green Tea merupakan masker wajah dengan ekstrak teh hijau yang dapat melembabkan, melembutkan dan membuat kulit tampak lebih cerah. Efek dari masker ini juga dapat bertahan lama.
.
.
#jualsheetmask #jualmasker #jualinnisfree #jualskincare #skincaresolo #skincarejogja #jualmaskerkorea #jualsample #jualinnisfreemurah #jualinnisfreeori #jualinnisfreemask #jualetudemask #jualtonymoly #jualthefaceshop #juallaneigemurah #skincaresemarang #giveawayindo #giveawayid #jualsampleetude #jualbbcream #jualkosmetikmurah #jualmakeupori #jualsamplekosmetik #jualsamplelaneige #jualsampleinnisfree #jualsamplekorea

READY STOCK
Bioaqua animal face mask
Varian : sheep nourish mask
Masker ini fungsinya :
✔ melembutkan kulit
✔ merawat kulit sensitif dan kemerahan
✔ mengontrol pori pori
Only IDR.15.000

#jualbioaqua #jualrorec #maskerwajah #masker #maskeran #maskeranimal #liptint #accleanup #etudehouse #jejuvolcaniclava #liptintline #wanita #cantik #jualkosmetikkorea #jualskincare #murah #original #hicoo.id #hicoo #bioaqua #rorec #aloevera

READY STOCK
Bioaqua animal face mask
Varian : tiger supple mask
Masker ini fungsinya :
✔ anti aging
✔ meningkatkan elastisitas kulit
✔ mencerahkan kulit
Only IDR.15.000

#jualbioaqua #jualrorec #maskerwajah #masker #maskeran #maskeranimal #liptint #accleanup #etudehouse #jejuvolcaniclava #liptintline #wanita #cantik #jualkosmetikkorea #jualskincare #murah #original #hicoo.id #hicoo #bioaqua #rorec #aloevera

Kulit seger nya dapet, kinclong nya dapet , sehat nya jg jelas banget dapet .. Beli skin care / perawatan kulit baik nya sesuai jenis kulit dan masalah kulit, masih mau pake skin care untuk semua jenis kulit dan semua masalah kulit ?? Konsul langsung yuk ,, data di bio yaa #jualanjafra #jualjafrabandung #jualskincare #jualkosmetik #jualkosmetikbranded #trustedseller #konsultanjafra #jafrakonsultan

READY STOCK
Bioaqua animal face mask
Varian : dog addict mask
Masker ini fungsinya :
✔ melembabkan kulit
✔ menutrisi kulit
✔ menghidrasi kulit
Only IDR.15.000

#jualbioaqua #jualrorec #maskerwajah #masker #maskeran #maskeranimal #liptint #accleanup #etudehouse #jejuvolcaniclava #liptintline #wanita #cantik #jualkosmetikkorea #jualskincare #murah #original #hicoo.id #hicoo #bioaqua #rorec #aloevera

READY STOCK
Bioaqua animal face mask
Varian : panda tender mask
Masker ini fungsinya :
✔ mencerahkan kulit
✔ meratakan warna kulit
✔ meningkatkan warna kulit
Only IDR.15.000

#jualbioaqua #jualrorec #maskerwajah #masker #maskeran #maskeranimal #liptint #accleanup #etudehouse #jejuvolcaniclava #liptintline #wanita #cantik #jualkosmetikkorea #jualskincare #murah #original #hicoo.id #hicoo #bioaqua #rorec #aloevera

🔔🔔🔔OPEN PRE-ORDER🔔🔔🔔
.
.
ANNICK GOUTAL PARIS
🛍price available on pics
.
Order & Payment: up to 19th October
Ready: 21 October
Shipment: 23 October
.
Authentic 100% all the way from the store, don't worry dear darling we are trusted seller!
.
For any inquiry please, Contact us thru LINE ➡️@mercredi.id
.
.
#jualannickgoutal #jualannickgoutalperfume #jualparfumannickgoutal #jualparfumori #jualparfumasli #jualparfumauthentic #jualperfume #jualperfumeasli #jualbrandedstuff #jualparfummurah #jualparfumsurabaya #jualparfumsby #jualskincare #jualskincarepremium #jualskincarebranded #jualskincareori #jualskincareannickgoutal #jualskincareasli #jualskincateauthentic

🔔🔔🔔OPEN PRE-ORDER🔔🔔🔔
.
.
ANNICK GOUTAL PARIS
🛍price available on pics
.
Order & Payment: up to 19th October
Ready: 21 October
Shipment: 23 October
.
Authentic 100% all the way from the store, don't worry dear darling we are trusted seller!
.
For any inquiry please, Contact us thru LINE ➡️@mercredi.id
.
.
#jualannickgoutal #jualannickgoutalperfume #jualparfumannickgoutal #jualparfumori #jualparfumasli #jualparfumauthentic #jualperfume #jualperfumeasli #jualbrandedstuff #jualparfummurah #jualparfumsurabaya #jualparfumsby #jualskincare #jualskincarepremium #jualskincarebranded #jualskincareori #jualskincareannickgoutal #jualskincareasli #jualskincateauthentic

READY STOCK
Rorec snail face mask
Masker ini fungsinya :
✔ menjaga keremajaan kulit
✔ menjaga elastisitas kulit
✔ melembabkan kulit
✔ mencerahkan kulit
Only IDR.10.000

#jualbioaqua #jualrorec #maskerwajah #masker #maskeran #maskeranimal #liptint #accleanup #etudehouse #jejuvolcaniclava #liptintline #wanita #cantik #jualkosmetikkorea #jualskincare #murah #original #hicoo.id #hicoo #bioaqua #rorec #aloevera

Laneige Sleeping Care Good Night / Goodnight Kit (Trial Kit 3 items)
IDR 140.000
.
CHAT DI LINE KITA LANGSUNG 😘
🔭🔭@rcu8859g
.
Produk Terbaru
LIMITED
Laneige Spring / Summer Mei 2017

Terdiri dari:
* LIMITED ITEM! Laneige Water Sleeping Mask Lavender 15 ml
Masker wajah dengan aroma bunga lavender yang dapat membantu menenangkan saat tidur, menjadikan saat tidur lebih lelap dan santai
.
* NEW ITEM! Laneige Eye Sleeping Mask 5 ml
Masker tidur khusus untuk mata, mengatasi mata bengkak di pagi hari
.
* Laneige Lip Sleeping Mask 3 gr
Masker bibir yang digunakan saat tidur untuk melepaskan sel kulit mati sehingga bibir menjadi halus dan lembut

Produk ini dijamin original dari Korea, dalam kotak kemasan asli.

Kualifikasi Produk:
☆100% ASLI KOREA
☆BARU DENGAN KEMASAN ORIGINAL
☆TANGGAL PRODUKSI TERBARU

#laneigemedan
#laneige
#laneigesleepingcaregoodnightkit3items
#sleepingcaregoodnightKit3items
#sleepingcarekit #laneigegoodnightkit
#juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigeori #juallaneigetrial #jualtrialkit #jualskincare #jualskincaremurah #watersleepingmasklavender #lipsleepingmask #watersleepingmask #laneigelavender #watersleepingmasklaneige #laneigewatersleepingmasklavender

READY STOCK
Bioaqua baby skin mask
Varian : Blossom
Masker ini fungsinya :
✔ melembabkan kulit
✔ menjaga elastisitas kulit seperti kulit bayi
✔ menghaluskan dan melembutkan kulit ✔ membuat kulit bersinar
Only IDR.12.000

#jualbioaqua #jualrorec #maskerwajah #masker #maskeran #maskeranimal #liptint #accleanup #etudehouse #jejuvolcaniclava #liptintline #wanita #cantik #jualkosmetikkorea #jualskincare #murah #original #hicoo.id #hicoo #bioaqua #rorec #aloevera

Most Popular Instagram Hashtags