#jualskincare

MOST RECENT

ETUDE HOUSE WONDER PORE FRESHNER 25ml
IDR 28.000

Etude house 10 in 1 ini memiliki manfaat 10 hal dalam satu produk.
Toner ini bagus banget buat kulit wajah kita karena bahan bahannya tidak mengandung pewangi buatan, pewarna buatan, no mineral oil, no parabens, no talc dan no animal derived ingredients. 🌺🌺🌺 10 Manfaatnya yaitu :
1. Membantu mencerahkan kulit
2. Menjaga elastisitas kulit
3. Melembutkan tekstur kulit
4.mengangkat sel kulit mati
5. Menyegarkan dan memberi kesan digin di kulit
6. Deep pore cleanser
7. Mengontrol minyak kulit wajah
8. Melemlembutkan kulit luar dan dalam
9. Mengecilkan pori-pori
10. Menjaga PH kulit wajah di sekitar 5
#etudehousemurah #etudehouse #etudehousejogja murah #etudehousejogja #jualetude #jualetudejogja #jualetudehousejogja #jualetudehousewonderpore #etudewonderpore #etudehousewonderporejogja #etudejousewonderporemini #minisizeetude #etudeminisize #etudeminisizejogja #skincarejogja #jualshareinjar #shareinjarjogja #koreanskincare toneretude #jualskincare #jualskincarejogja

EVERWHITE - Everslim Tea
Harga : Rp 100.000
DINKES: 3103402011202-21
Sertifikasi HALAL

100% berbahan dasar herbal & rasanya enak
1box terdiri dari 30teabags
Lbh bagusnya dicombine juga sama Everwhite Hi-Collagen agar kulit juga kinclong & asupan seratnya lebih banyak
Teh ini ga punya efek samping apapun ya karena bahan dasarnya murni 100% herbal tanpa obat2/campuran apapun ya, sehingga aman dikonsumsi.
========= Everslim Tea
Terbuat dari bahan herbal pilihan berkualitas tinggi, 100% alami!
Sudah ada izin Dinkes dan Halal MUI
Sangat aman dan tidak ada efek samping.
--------------
Rasa enak
Fungsi:
Menurunkan berat badan
Menghancurkan & Meluruhkan lemak tubuh
Melancarkan metabolisme
Detox (mengeluarkan racun tubuh)
Menurunkan Kolesterol
Antioksidan
--------------
Sudah dicoba dulu sebelum dijual, Terbukti oleh siapapun yg sudah coba!
Tinggal diseduh dengan air panas, boleh tambahkan susu / lemon / madu sesuai selera.
Sehari 2x pagi dan malam hari.
Dijamin Rasa Enak, tidak seperti diet yg menyiksa.
-------------
Karena Herbal kita tidak menjamin turun berapa kilo, karena kondisi tubuh setiap orang berbeda2, ada yg cepat ada yg lebih lama, tapi JELAS PASTI TURUN berat badan. -------------
Keunggulan:
Rasa Enak
Isi lebih banyak (30 teabags)
Teh yang digunakan Premium berkualitas
Prioritas kesehatan no 1 (sudah teruji oleh dinas kesehatan dan para ahli)
Terbukti oleh siapapun yg coba (tim kami sudah buktiin sendiri)
Tidak ketergantungan
-------------
Untuk hasil yg maksimal bisa mengikuti anjuran berikut:
- diminum rutin setiap hari, sehari 2x
- minum air putih sehari min 2-3 liter
- makan malam max jam 7 malam
- tidak bergadang, usahakan tidur 7-8 jam per hari
- olahraga ringan (seperti jalan kaki)
- minum Everwhite Hi-Collagen

#jualmakeup #makeupmurah #makeupchina #skincare #jualskincare #jualbioaqua #bioaqua #jualmakeupmurah #jualskincaremurah #jualalatkecantikan #alatkecantikan #jualertos #ertosskincare #jualserumbioaqua #jualbioaquamurah #jualbioaquamask #jualeverwhite #jualeverwhitemurah #jualeverwhitetea #everwhite #everwhitemurah #jualpelangsing #jualpelangsingbadan #jualtehdiet #jualtehdietmurah

EVERWHITE - Instant Brightening Body Cream

Harga : Rp 120.000

No. BPOM: NA18170100693

Body Cream beraroma MUSK yang bisa mencerahkan & memutihkan secara instan , mengandung 4bahan pemutih alami terbaik & terbukti berkhasiat:
- COLLAGEN
- KEFIR
- GLUTA
- ARBUTIN
- Mengandung UVA & UVB sebagai pelindung sinar matahari yang dapat merusak kulit
Pemakaian dalam jangka waktu pendek/sebentar hanya akan memutihkan sementara , pemakaian dalam jangka panjang baru akan memberikan hasil maksimal.
NETTO: 100gr
100% BAHAN ALAMI ber BPOM, NO MERCURY / TOXIC / bahan berbahaya lainnya ---------------------------------------
Mengandung 4 Pemutih Alami Terbaik:
- COLLAGEN
- KEFIR
- GLUTATHION
- ARBUTIN

Manfaat:
Instant white, sekali pakai langsung terlihat putih cerah, cocok untuk ke pesta / hangout.
Memutihkan maksimal "PERMANEN" hanya dalam 2 minggu
Mengandubg SPF 30++ untuk melindungi kulit dari sinar matahari UVA & UVB
Mencerahkan kulit
Membuat kulit glowing sehat bersinar
Menghaluskan kulit
Melembabkan sepanjang hari
Menjaga elastisitas kekenyalan kulit
Sebagai Antioksidan
Meratakan kulit yang belang
Menghilangkan bekas luka (warna kulit)
Aroma MUSK yg fresh dan elegan
Cara Penggunaan:
Aplikasikan krim setiap pagi dan malam hari pada seluruh tubuh.

Description :
Kefir can make instant whiten, brighten, and make the glowing skin. Collagen can moisturize, smooth the skin and maintain skin elasticity, protect the skin from UV Radiation. Apply regularly and be prepared to have healthy flawless white.

How to use :
Day and night after showering or bathing, apply the cream all over the body. Get.. Set.. BRIGHT

#jualmakeup #makeupmurah #makeupchina #skincare #jualskincare #jualbioaqua #bioaqua #jualmakeupmurah #jualskincaremurah #jualalatkecantikan #alatkecantikan #jualertos #ertosskincare #jualserumbioaqua #jualbioaquamurah #jualbioaquamask #jualeverwhite #jualeverwhitemurah #jualeverwhitebrightening #jualeverwhiteori #everwhitemurah #everwhiteoriginal #jualpemutihbadan #jualpemutihbadanmurah

EverWhite Charcoal Oxygen Bubble Mask/ Ever White Masker 100% Original

Harga : Rp 120.000

EverWhite Charcoal Oxygen Bubble Mask
EXP date: Sept 2019
Size 50 ml

HALAL!! BPOM NA 18170200475

KUALITAS KENTAL DAN OKE PUNYA

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedo
Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
Mengontrol minyak berlebih
Menghaluskan wajah
Meminimalkan jerawat
Mencerahkan kulit wajah

Dengan Kandungan Terbaik :
Charcoal
Oxygen
Collagen
Tea Tree
Aloe Vera

Cara pemakaian :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
Oleskan EverWhite Charcoal Oxygen Bubble Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
Diamkan selama 5-10 menit, Cream akan berubah menjadi Buble / Busa ya setelah sempurna menjadi buble di tepuk tepuk
Gunakan 2-3 kali dalam seminggu.

Distributed by: CV. Orika Indonesia

#jualmakeup #makeupmurah #makeupchina #skincare #jualskincare #jualbioaqua #bioaqua #jualmakeupmurah #jualskincaremurah #jualalatkecantikan #alatkecantikan #jualertos #ertosskincare #jualserumbioaqua #jualbioaquamurah #jualbioaquamask #jualeverwhite #jualeverwhitemurah #jualeverwhitebubblemask #everwhitemurah #everwhitebubblemask

Hello Kitty Brush Set 7in1

Harga : Rp 50.000

1 box isi 7 pcs kuas
terdiri dari :
kuas bibir
kuas wajah
kuas eyeshadow
kuas pembentuk wajah
kuas foundation
kuas eyeliner untuk menggambar sudut
kuas pembentuk mata
lengkap!! kuasnya lembut

#jualmakeup #makeupmurah #makeupchina #skincare #jualskincare #jualbioaqua #bioaqua #jualmakeupmurah #jualskincaremurah #jualalatkecantikan #alatkecantikan #jualertos #ertosskincare #jualserumbioaqua #jualbioaquamurah #jualbioaquamask #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushhellokitty #jualbrushhellokityset #jualbrushhellokittymurah #brushmakeupmurah

Preloved Skincare
Zalfa miracle

Baru dipake sekitar seminggu lebih, isinha masih banyak kok yaa
β–ͺ Facial wash sekitar 75% lagi
β–ͺ Night Cream sekitar 70 % lagi
β–ͺ Day Cream sekitar 80 % lagi

Harga 95 rb
Klo beli yg baru harganya 189 rb yaa sis :)
Cocok yg mau coba coba dulu produk zalfa

Berminat? Bisa cht lewat dm atau line yaa πŸ˜„

Ps : id line diganti yaa jadi nasafaaa16
Lokasi di Sumedang 🏑
Pengiriman via JNE/TIKI/POS

Happy shopping πŸ’ž
#prelovedmakeup#prelovedskincare#prelovedzalfa#prelovedzalfamiracle#prelovedeverwhite#prelovedmasker#jualmakeup#jualskincare#pemutihwajah#pemutihkulit#skincareremaja#skincarekorea

BIOAQUA BLACK MASK
Harga : Rp 35.000 - Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral.
- Perlahan mengangkat kulit mati dan kering agar kulit lebih segar, bersih, dan berseri-seri
- Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah !
- Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
- Kulit senantiasa terasa halus, lembut, dan tampak putih dan cerah

Cara Pakai:
- Bersihkan wajah dengan perlahan
- Pakai sekali atau dua kali dalam seminggu dengan olesan yang tipis pada wajah dan leher
- Hindari daerah mata
- Relax dan diamkan 15-20 menit hingga kering
- Perlahan angkat masker dengan ditarik dari ujung
- Bilas Bersih

#jualmakeup #makeupmurah #makeupchina #skincare #jualskincare #jualbioaqua #bioaqua #jualmakeupmurah #jualskincaremurah #jualalatkecantikan #alatkecantikan #jualertos #ertosskincare #jualserumbioaqua #jualbioaquamurah #jualbioaquamask #jualcharcoalmask #jualmaskerbioaqua

225k=1/2 bantal? dapet 3 bantal..low!!! 325kk =5 pcs..jadi 65k/pcs kalau bli 5...Bisa beda desain??
Bahan lebih tebal,hasil maksimal...sesuai kualitas fto😍😍😍
Bahan premium...(jgn samakan sama yg lain y...hehe)selagi masih murahπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’•πŸ’•πŸ’• πŸ’ž Semakin banyak semakin murahπŸ’ž
(1 kilo ongkir muat 3 bantal,,, Jd sayang kalau bli 1 pcs... ajakin temenny y )
2 kilo ongkir muat 6-7 bantal)
- segera pesan...selagi murah - satuan? Chat wa aja...
.
πŸ‡Ket. Produk =
β€’ "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan kusus utk printing, jd bukan kanvas yg kasar )
β€’ isi silikon ( jd empuk ..bukan kapas)
β€’ ada Zipper/resleting, jd sarungnya bisa d buka...
.
πŸ“£ suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung...
=== ..
Tunggu apalagi???langsung aja klik link WhatsApp/line d home page.(wa lbih cpet d bls)
~
@kado_1waygift

#jualnyx
#jualcustomcase
#jualhairclip
#jualnike
#jualtopi
#jualstickerline
#jualjumpsuit
#jualpelangsing
#juallingerie
#jualcasesamsung
#jualhijabmurah
#jualbajumuslim
#jualcardigan
#jualsouvenir
#jualhnm
#jualvans
#jualskii
#jualsepatucewek
#jualfollowersig

#jualflatshoes
#jualsepatunike
#jualgamismurah
#jualbajuwanita
#jualcaseiphone6
#jualskincare
#jualvape

"Terimakasih yaa ka Widi Vierra udah menjadi bagian dari Egyptian Beauty Skin Indonesia. 😍😍😍 .
.
.

Buat kamu yang masih suka bingung kenapa selalu jerawatan padahal udah pakai skincare ini itu tp tidak kunjung sembuh, konsultasikan dl ya problem kulit wajah kamu ke Beauty Consultant kita ya, kontaknya ada di bio 😊 .
.
.
.
8 dari 10 orang yang memakai paket acne ini sembuh dari masalah jerawatnya lho 😘
Testi klik @testi.egyptiancream
Konsultasi WA : 082350476585
.
.
.

#antiacne #bebasjerawat #jerawat #krimwajah #putihbersih #cantik #kulitcantik #cream #creams #egyptianbeautyskin #egyptianskin #beauty #luxury #herb #herbal #beautyskin #skincare #antijerawat #whitening #tosca #krimjerawat #creamjerawat #gold #paketjerawat #jualcream #jualskincare #krimaman #krimbpom #acne"

"Bingung kenapa selalu jerawatan padahal udah pakai skincare ini itu tp tidak kunjung sembuh?

Bisa jadi obat jerawat kamu kurang tepat krn jerawat itu banyak macemnya lho say.
Disini kami membagi tipe jerawat ke dalam 4 bagian, yaitu jerawat Pustule, Nodule, Sensitive, dan Recovery.
Nah, belum tahu jerawat kamu termasuk tipe yang mana?
Konsultasikan dl ke Beauty Consultant kita ya, kontaknya ada di bio 😊

Paket jerawat di Egyptian Beauty Skin sangat ampuh mengeringkan jerawat dan membunuh bakteri penyebab jerawat sehingga jerawat akan pelan2 terkelupas tanpa harus meninggalkan noda bekas jerawat yang lama.
8 dari 10 orang yang memakai paket acne ini sembuh dari masalah jerawatnya lho 😘
Testi klik @testi.egyptiancream
Konsultasi WA : 082350476585
.
.
.

#antiacne #bebasjerawat #jerawat #krimwajah #putihbersih #cantik #kulitcantik #cream #creams #egyptianbeautyskin #egyptianskin #beauty #luxury #herb #herbal #beautyskin #skincare #antijerawat #whitening #tosca #krimjerawat #creamjerawat #gold #paketjerawat #jualcream #jualskincare #krimaman #krimbpom #acne"

WAH TIAP HARI PANEN KULIT MULUS πŸŽ‰ ✨Semenjak launching di awal tahun lalu dan paket skincare selalu ludes,
kini mulai panen hasil kulit mulus πŸ’“ πŸ‘ Yuk semuanya rutinin perawatan
RORO MENDUT
Problem/kondisi kulit setiap orang berbeda, ada yg hasilnya cepat, ada yang membutuhkan beberapa waktuπŸ’ƒ

RORO MENDUT SKINCARE
Dilengkapi NANO INFUSION SYSTEM
Mempercepat perkembangan menakjubkan dan hasilnya aman untuk jangka panjang πŸ’• πŸ”‘Kunci sukses kulit mulusmu adalah TELATEN + RUTIN PERAWATAN

#roromendutpusat #roromendutskincare #roromendutpurbalingga #roromendutpurwokerto #roromendutjogja #jualmaskerwajah #jualskincare #maskerwajah #skincare #beautiful #kecantikan #perawatanwajah #cewecantik #cewehits #purbalinggahits #purwokertohits #cilacapkekinian #banjarnegara #hijabfashion #budayaindonesia #budayacantikindonesia #karyaanakbangsa #lovers #like4like #likeforfollow #likeforlike #likesforlikes #likethisphoto #likethispicture #followforfollow

πŸ‘ Bukti Pembayaran Dan Penambahan Followers instagram. Menyediakan Berbagai Kebutuhan instagram πŸ‘₯πŸ‘₯
Cocok Banget Buat Olshop, Online shop, Atau pun Akun instagram Pribadi πŸ‘
πŸ‘‡TERSEDIAπŸ‘‡
✍️ Followers Aktif Real Indonesia ✍️ Followers Aktif Tertarget(Permanen) ✍️ Followers Pasif Bule(BOT) ✍️ Tambah Like instagram ✍️ Tambah Views Video ✍️ Turunkan Following πŸ‘‡CATATAN PENTINGπŸ‘‡
πŸ“ Cukup Kirim Unsername instagram πŸ“ Tidak Memerlukan password πŸ“ Tidak Akan Menambah Following πŸ“ Akun Jgan Di Private/Protect/Privasi πŸ“ Proses paling Lama 1βœ–24 Selesai πŸ“ Privasi Aman Dan 100 %Trusted πŸ‘‡PEMBAYARANπŸ‘‡
πŸ’³ Via Rekening Bank BRI πŸ“±Via Pulsa TELKOMSEL
Minat ? Order Followers nya Langsung Hubungi Adminnya πŸ‘
πŸ‘‡( FAST RESPON )πŸ‘‡
πŸ“² Line: jualfollowers90
πŸ“² WhatsApp: 082283995080

#hwd #bandung #wardahcosmetic #wardahcosmetics #agenwardah #lipstikwardah #wardahlightening #wardahacne #wardahdiskon #wardahmurah #wardahpromo #socialmedia #wanitaindonesia #hijabers #olshop #obatjerawat #pemutih #terpercaya #onlineshop #creampemutih #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jualskincare #batikindonesia #cosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikmurmer #kosmetikaman

Most Popular Instagram Hashtags