#jualskii

MOST RECENT

Pitera Essence Set Mini Size
.
Rp.199.000,-
.
ini adalah Paket Pemula ukuran sample size ya
terdiri dari
FTE 10ml
FTCL 10ml
FT Mask

SK-II Genoptics Aura Essence
Share in bottle 5 ml / IDR 185.000

GENOPTICS AURA ESSENCE
Reduces your skin's hidden and visible spot formations to reveal a brighter aura glow

An Aura Essence with Aura Complex and Pitera, it reduces your skin's hidden and visible spot formations to reveal a brighter aura glow. With a new, specially designed auto-fill dropper, one full drop will provide the optimal dosage for best results.

Powering the GenOptics Aura Essence is SK-II's unique infusion of Pitera and Prunus extract. This powerful formula is packed with anti-oxidants, humectants, vitamins, and minerals that tackles age spots to reveal a brighter aura glow. After 8 weeks of continuous usage, users of SK-II s new GenOptics Aura Essence saw visible improvement in skin tone and a significant reduction in the look of age spots and cloudiness.* *Based on P&G Study #CT14-030 among 56 Japanese females aged 20-55 in Oct-Dec 2014, Japan.

#jualsk2 #jualskii #sk2ori #jualfte #sharemakeup #shareinjar #ftemurah #shareinjar #makeupmurah #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #sk2fte #shareinjarmurah #beautytips #beautyguru #beautyjunkie #beaytygram #beautyqueen #kosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetik #cosmetology #makeuplover #makeupmafia #makeuplovers #makeupgeek #makeuptalk

Whatsapp 087888005922
Line : pingjosephine
_______
LORIA ACNE LOTION - Solusi Jerawat dan LORIA HAIR TONIC -solusi rambut rontok dan berketombe
_______
#loriareview | #jualloria | #jualobatjerawat | #kosmetik | #jualanku | #olshopjkt | #jualskincare | #jualsephora | #obatjerawatampuh | #jualkosmetik | #jualetudehouse | #jualcatrambut | #loriahairtonic | #jualmakeup | #obatjerawat | #jualetude | #jualskii | #jualpaulachoice | #diskon | #loriaacne | #jualbenefit | #jualkiehls | #jualhairclip | #jualhairtonic | #jualansis | #jualan | #skincare | #tokokosmetik | #trustedseller

Rose quartz is known for its anti-aging properties it's been said that Cleopatra used to bathe with chunks of rose quartz to preserve her beauty πŸ‘‘The rose quartz facial roller has an amazing ability to reduce inflammation and support the renewal of skin cells✨

Manfaat Primeskin Phyto Cell Serum HWI;
➒ mencegah jerawat
➒ mencegah penuaan dini
➒ menghilangkan flek hitam
➒ menjadikan kulit lebih cerah
➒ menghilangkan kulit kusam dan kering
➒ membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
➒ melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
➒ menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab
➒ membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut
.
yuk ga usah ragu, dijamin ampuh dan murah kok, order sekarang juga yuk hehhe😍😍😍
.
Info Bisnis & Order :

Wawa Boss α΄΄α΅‚α΄΅ (Verified Distributor)
Fast Response
πŸ“² Pin BB : 763B0FE8 /wawaliu
πŸ“² Line ID : wawa_stephanny
πŸ“² Instagram : @diet.ingat.hwi
πŸ“² Whatsapp : 087 887 887 792
.
#jakarta #jualwmp #jualskii #skincare #perawatanwajah #whiteningcream #kosmetikindonesia #Glucella #antikeriput #serum #awetmuda #PhytoCellSerum #jualpemutih #whiteningserum #frutablend #jualsulwhasoo #meliaplatinumserum #stemcell #jafraskincare #Primeskinserum #antiaging #penghilangflek #HWI #obatjerawat #wajahcerah #jualobatjerawat #jualpencerahwajah

SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia

SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia

SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia

Haaii ini lagi ada toner dari skii ori yaa, dapat karena pembelian skii di tunjungan plaza surabaya. Ini facial treatment clear lotion 30ml. Buat kalian yg kepo banget sama skii tapi masih mau nyoba boleh banget nih beli ini. Expired 2020, dijual 50rb aja ya girls. Silahkan dm ya (pasti dibalas) #skiisby #jualskii #sampleskii #jualsampleskii #jualskiisby

Mau coba SK-II?
bingung mau mulai darimana?
takut harga mahal?
tenang ada versi mini2 nya dengan harga yg sangat terjangkau kok 😊
.
pilih olshop yg ga asal jualan, tp juga share gimana cara pakai SK-II yg benar ❀️, karena cara pakai mempengaruhi hasil lho!
.
.
Yuk konsultasi sekarang via chat:
LINE @skiivraie (pakai "@")
WA 0877.1718.8989
.
.
#skii #fte #rnapower #deepsurge #skiiminisize#sk2mini #skiijakarta #facialtreatmentessence #skincare #jualskii #skiimurah #skiioriginal #jualfte#jualsk2 #sk2fte #jualsamplesk2 #jualanku#jualsampleskii #samplesk2 #sampleskii #sk2jakarta #promosi #sk2murah #sk-ii #promotemurah #iklanmurah

Jika ada pertanyaan langsung hubungi OLshop diatas ya, yuk buruan diorder πŸ˜‰

Mau coba SK-II?
bingung mau mulai darimana?
takut harga mahal?
tenang ada versi mini2 nya dengan harga yg sangat terjangkau kok 😊
.
pilih olshop yg ga asal jualan, tp juga share gimana cara pakai SK-II yg benar ❀️, karena cara pakai mempengaruhi hasil lho!
.
.
Yuk konsultasi sekarang via chat:
LINE @skiivraie (pakai "@")
WA 0877.1718.8989
.
.
#skii #fte #rnapower #deepsurge #skiiminisize#sk2mini #skiijakarta #facialtreatmentessence #skincare #jualskii #skiimurah #skiioriginal #jualfte#jualsk2 #sk2fte #jualsamplesk2 #jualanku#jualsampleskii #samplesk2 #sampleskii #sk2jakarta #promosi #sk2murah #sk-ii #promotemurah #iklanmurah

Jika ada pertanyaan langsung hubungi OLshop diatas ya, yuk buruan diorder πŸ˜‰

Mau coba SK-II?
bingung mau mulai darimana?
takut harga mahal?
tenang ada versi mini2 nya dengan harga yg sangat terjangkau kok 😊
.
pilih olshop yg ga asal jualan, tp juga share gimana cara pakai SK-II yg benar ❀️, karena cara pakai mempengaruhi hasil lho!
.
.
Yuk konsultasi sekarang via chat:
LINE @skiivraie (pakai "@")
WA 0877.1718.8989
.
.
#skii #fte #rnapower #deepsurge #skiiminisize#sk2mini #skiijakarta #facialtreatmentessence #skincare #jualskii #skiimurah #skiioriginal #jualfte#jualsk2 #sk2fte #jualsamplesk2 #jualanku#jualsampleskii #samplesk2 #sampleskii #sk2jakarta #promosi #sk2murah #sk-ii #promotemurah #iklanmurah

Jika ada pertanyaan langsung hubungi OLshop diatas ya, yuk buruan diorder πŸ˜‰

Mau coba SK-II?
bingung mau mulai darimana?
takut harga mahal?
tenang ada versi mini2 nya dengan harga yg sangat terjangkau kok 😊
.
pilih olshop yg ga asal jualan, tp juga share gimana cara pakai SK-II yg benar ❀️, karena cara pakai mempengaruhi hasil lho!
.
.
Yuk konsultasi sekarang via chat:
LINE @skiivraie (pakai "@")
WA 0877.1718.8989
.
.
#skii #fte #rnapower #deepsurge #skiiminisize#sk2mini #skiijakarta #facialtreatmentessence #skincare #jualskii #skiimurah #skiioriginal #jualfte#jualsk2 #sk2fte #jualsamplesk2 #jualanku#jualsampleskii #samplesk2 #sampleskii #sk2jakarta #promosi #sk2murah #sk-ii #promotemurah #iklanmurah

Jika ada pertanyaan langsung hubungi OLshop diatas ya, yuk buruan diorder πŸ˜‰

Mau coba SK-II?
bingung mau mulai darimana?
takut harga mahal?
tenang ada versi mini2 nya dengan harga yg sangat terjangkau kok 😊
.
pilih olshop yg ga asal jualan, tp juga share gimana cara pakai SK-II yg benar ❀️, karena cara pakai mempengaruhi hasil lho!
.
.
Yuk konsultasi sekarang via chat:
LINE @skiivraie (pakai "@")
WA 0877.1718.8989
.
.
#skii #fte #rnapower #deepsurge #skiiminisize#sk2mini #skiijakarta #facialtreatmentessence #skincare #jualskii #skiimurah #skiioriginal #jualfte#jualsk2 #sk2fte #jualsamplesk2 #jualanku#jualsampleskii #samplesk2 #sampleskii #sk2jakarta #promosi #sk2murah #sk-ii #promotemurah #iklanmurah

Jika ada pertanyaan langsung hubungi OLshop diatas ya, yuk buruan diorder πŸ˜‰

Mau coba SK-II?
bingung mau mulai darimana?
takut harga mahal?
tenang ada versi mini2 nya dengan harga yg sangat terjangkau kok 😊
.
pilih olshop yg ga asal jualan, tp juga share gimana cara pakai SK-II yg benar ❀️, karena cara pakai mempengaruhi hasil lho!
.
.
Yuk konsultasi sekarang via chat:
LINE @skiivraie (pakai "@")
WA 0877.1718.8989
.
.
#skii #fte #rnapower #deepsurge #skiiminisize#sk2mini #skiijakarta #facialtreatmentessence #skincare #jualskii #skiimurah #skiioriginal #jualfte#jualsk2 #sk2fte #jualsamplesk2 #jualanku#jualsampleskii #samplesk2 #sampleskii #sk2jakarta #promosi #sk2murah #sk-ii #promotemurah #iklanmurah

Jika ada pertanyaan langsung hubungi OLshop diatas ya, yuk buruan diorder πŸ˜‰

Mau coba SK-II?
bingung mau mulai darimana?
takut harga mahal?
tenang ada versi mini2 nya dengan harga yg sangat terjangkau kok 😊
.
pilih olshop yg ga asal jualan, tp juga share gimana cara pakai SK-II yg benar ❀️, karena cara pakai mempengaruhi hasil lho!
.
.
Yuk konsultasi sekarang via chat:
LINE @skiivraie (pakai "@")
WA 0877.1718.8989
.
.
#skii #fte #rnapower #deepsurge #skiiminisize#sk2mini #skiijakarta #facialtreatmentessence #skincare #jualskii #skiimurah #skiioriginal #jualfte#jualsk2 #sk2fte #jualsamplesk2 #jualanku#jualsampleskii #samplesk2 #sampleskii #sk2jakarta #promosi #sk2murah #sk-ii #promotemurah #iklanmurah

Jika ada pertanyaan langsung hubungi OLshop diatas ya, yuk buruan diorder πŸ˜‰

Most Popular Instagram Hashtags