[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualsk2murah

210438 posts

TOP POSTS

NAMA PRODUK:
SKII - Facial treatment clear lotion 30ml /FTCL 30ML
🌸Glossy jual SKII apa aja ? .
🌸Klik > #GLOSSY_SKII .
[untuk merk lain,ganti belakangnya]

KETERANGAN PRODUK:
Toning lotion efektif ini mengandung paduan AHA dan Pitera™ yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati. Formulanya membantu mempersiapkan wajah untuk manfaat produk-produk perawatan kulit Anda lainnya.

TEKSTUR:

Ringan dan mengandung air, toning lotion ini menembus hingga lapisan permukaan kulit*
*Hanya pada lapisan epidermis

CARA PENGGUNAAN:

Basahi kapas dan sapukan ke zona T, terutama di area yang berminyak. Lanjutkan menyapu dari dagu ke arah rahang dan pipi. Akhiri dengan sapuan dari bagian bawah hingga atas leher. Hindari area mata. Gunakan di pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah.
cukup usap 1x aja secara perlahan. jangan terlalu kencang Original 100.
Jaminan uang kembali _______________________________
ORDER FAST RESPON:
*Whatsapp : 0895.0900.8873
*Line official : @zxd4449a (pakai @)
_______________________________
#skiiindonesia
#sk2indonesia
#jualskii
#jualsk2
#jualskiimurah
#jualsk2murah
#skiimurah
#sk2murah
#skiiori
#sk2ori
.
#skiijakarta
#sk2jakarta
#jualskincare
#skii
#sk2
#sk2original
#skiioriginal
#skiisample
#sk2sample
#skiifacialtreatmentclearlotion .
#sk2facialtreatmentclearlotion
#jualskiifacialtreatmentclearlotion
#jualsk2facialtreatmentclearlotion
#facialtreatmentclearlotion
#jualfacialtreatmentclearlotion
#skiiclearlotion
#sk2clearlotion
#jualskiiclearlotion
#jualsk2clearlotion

New and Crazy Sale 🎉🎉
.
Precision Lifting and Pore Tightening Concentrate 50ml
.
Only 690rb Normal 990rb
.
Serum yang sudah diuji secara klinis yang membantu elastisitas untuk kulit yang lebih kencang
.
Bekerja maksimal mengencangkan kulit dan memperkecil pori-pori
.
Memiliki kemampuan melawan tanda penuaan dan mengandung antioksidan serta beraroma bunga lembut
.
Teksturnya light,langsung menyerap ke kulit & langsung kelihatan matte,tidak meninggalkan kesan lengket dan tidak menyebabkan break out
.
New & Exp 2019
.
How To Order? (Contact Salah Satu Saja)
●Line: @daniaworld (pakai @)
●WA: 08 78 77 300 608
.
#juallaneige #jualkiehls #juallancome #jualskii #juallaneigemurah #jualkiehlsmurah #juallancomemurah #jualkiehlsindonesia #juallancomeindonesia #juallaneigeindonesia #lancomediskon #kiehlsid #kiehlsdiskon #lancomereadystock #kiehlsreadystock #kiehlsmurah #jualsamplekiehls #jualsamplelaneige #kiehlsdiskon #kiehlsblueherbal #jualskii #jualskiimurah #skii #jualsk2 #jualsk2murah #jualsk2original

Facial Treatment Essence ❤️
.
FTE 75ml Rp 550.000( CP 793k)
FTE 160ml Rp 1.150.000 (CP 1.673k)
FTE 230ml Rp 1.430.000 (CP2.179k)
.
Cek katalog : #sk2femmebeauty
.
.
EXP 2019/2020
✅AUTHENTIC, NEW, ORIGINAL 100%
✅MONEY BACK GUARANTEE
For order ⬇
📲Line : @femmebeautyshop (with "@")
📲BBM : 5E82319A
📲WA/SMS : 081927499002
.
#sk2 #skii #skiisale #sk2sale #sk2indonesia #skiiindonesia #jualsk2original #jualskiioriginal #jualsk2murah #jualskiimurah #jualskii #jualsk2 #jualskiitrialsize #jualsk2trialsize #jualskiisale #jualsk2sale #jualskiiasli #jualsk2asli

.
💛RESTOCK💛
SK2 FTE 10ml - 90k
.
SK II FTE ini produk trlaris SKII loh.
FTE ini merupakan essence, dan memiliki kandungan 90% air + pitera didalamnya.
Pitera sendiri adl hasil dr fermentasi sake, yg bs membuat kulit kinclong gt deh

- SK II FTE ini di klaim sbb :
* membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit dengan lembut
* membantu siklus peremajaan permukaan kulit
Sehingga klaimnya lagi nih, dalam 14 hari setelah pemakaian teratur:
* menyamarkan bintik hitam
* mengurangi kerutan
* menyempurnakan tekstur kulit
* kulit terasa kencang
* kulit tampak lebih cerah
* kulit tampak bersinar menawan sebening kristal.
Yuk mare di icip2 🤗



#jualsk2 #jualskii #jualsk2ori #jualskiimurah #jualskiiori #jualsk2ori #jualsk2asli #jualsk2murah #jualskiisample #jualsk2sample #jualsk2jakarta #jualskiitravelsize #jualskiioriginal #jualsk2trialsize #sk2murah #sk2jakarta #sk2murahori #sk2trial #sk2essence #sk2asli #sk2original #sk2ready #sk2indo #sk2paket #sk2mini #sk2readyjakarta #jualsk2fte

NAMA PRODUK :
SKII - FACIAL TREATMENT ESSENCE
🌸Glossy jual SKII apa aja ? .
🌸Klik > #GLOSSY_SKII .
[untuk merk lain,ganti belakangnya]

KETERANGAN PRODUK:
Produk andalan SK-II yang dinobatkan sebagai yang terlaris dan banyak dicintai, Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90Pitera™, bahan yang ditemukan lebih dari 30 tahun yang lalu namun masih tetap sama hingga hari ini.

Formula yang tak tergantikan ini dengan lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit.

Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda: membantu menyamarkan bintik hitam, membantu mengurangi tampilan kerutan, membantu menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening kristal.

TEKSTUR:

Miracle Water ringan yang cepat meresap ke dalam kulit.

CARA PENGGUNAAN:

tuang 3tetes ke kapas. tepuk2 perlahan keseluruh wajah. Gunakan sisi sebaliknya dan tepuk-tepuk perlahan wajah serta leher Anda selama 1 menit. Lakukan ini setiap pagi dan malam setelah membersihkan wajah dan memakai toner.
_______________________________
ORDER FAST RESPON:
*Whatsapp : 0895.0900.8873
*Line official : @zxd4449a (pakai @)
_______________________________
#jualskii
#jualskiimurah
#jualskiifacialtreatmentessence
#jualskiijakarta
#jualskiioriginal
#jualskiiessence
#jualskiifacialtreatment
#jualfacialtreatment
#jualfacialtreatmentessence
#jualskiitrialsize .
#jualskiitravelsize
#jualskiitreatmentessence
#jualsk2
#jualsk2murah
#jualsk2facialtreatmentessence
#jualsk2jakarta
#jualsk2original
#jualsk2essence
#jualsk2facialtreatment
#jualfacialtreatment .
#jualfacialtreatmentessence
#jualsk2trialsize
#jualsk2travelsize
#jualsk2treatmentessence
#skiimurah
#sk2murah
#skiiessence
#skiifacialtreatmentessence
#skiifacialtreatment

New and Crazy Sale 🎉🎉
.
1 set Lengkap, isinya
🎉Calendula Masque 14ml
🎉Cilantro Masque 14ml
🎉Re Masque 14ml
🎉Turmeric mask 14ml
🎉Ultra Facial Overnight Masque 7ml
.
Only 330rb
.
Calendula Masker Untuk mencerahkan dan menyegarkan serta menghaluskan kulit wajah
.
Cilantro Masker untuk mencerahkan, menyegarkan dan cocok buat kulit wajah yang mudah/lagi berjerawat yah
.
Re Masque untuk menghilangkan komedo, mengecilkan pori2 dan bisa mencerahkan kulit yg kusam ya
.
Turmeric masque untuk mencerahkan dan mengangkat kulit mati
.
Uf Masque Overnight untuk melembabkan dan membuat wajah terasa nyaman
.
New & Exp 2019
.
To Order? (Contact Salah Satu Saja)
●Line: @daniaworld (pakai @)
●WA: 08 78 77 300 608
.
#juallaneige #jualkiehls #juallancome #jualskii #juallaneigemurah #jualkiehlsmurah #juallancomemurah #jualkiehlsindonesia #juallancomeindonesia #juallaneigeindonesia #lancomediskon #kiehlsid #kiehlsdiskon #lancomereadystock #kiehlsreadystock #kiehlsmurah #jualsamplekiehls #jualsamplelaneige #kiehlsdiskon #kiehlsblueherbal #jualskii #jualskiimurah #skii #jualsk2 #jualsk2murah #jualsk2ori

MOST RECENT

More information : @miladopizhouse MILA D OPIZ SWISS BEAUTY SINCE 1938: - 100% bahan natural aman digunakan dalam waktu lama dan dalam kondisi hamil dan menyusui sekalipun - Safe Effects Without Side Effects - Skin care kualitas terbaik dan mewah - Parabean free - BPOM - ISO Certificated
go check its official website >> www.miladopiz.com

More information : @miladopizhouse MILA D OPIZ SWISS BEAUTY SINCE 1938: - 100% bahan natural aman digunakan dalam waktu lama dan dalam kondisi hamil dan menyusui sekalipun - Safe Effects Without Side Effects - Skin care kualitas terbaik dan mewah - Parabean free - BPOM - ISO Certificated
go check its official website >> www.miladopiz.com

More information : @miladopizhouse MILA D OPIZ SWISS BEAUTY SINCE 1938: - 100% bahan natural aman digunakan dalam waktu lama dan dalam kondisi hamil dan menyusui sekalipun - Safe Effects Without Side Effects - Skin care kualitas terbaik dan mewah - Parabean free - BPOM - ISO Certificated
go check its official website >> www.miladopiz.com

More information : @miladopizhouse MILA D OPIZ SWISS BEAUTY SINCE 1938: - 100% bahan natural aman digunakan dalam waktu lama dan dalam kondisi hamil dan menyusui sekalipun - Safe Effects Without Side Effects - Skin care kualitas terbaik dan mewah - Parabean free - BPOM - ISO Certificated
go check its official website >> www.miladopiz.com

New and Crazy Sale 🎉🎉
.
Untuk kulit wajah normal dan kering
.
Ultra Facial Set Only 180rb
.
Isinya
❤ Uf Cleanser 30ml
❤ Uf Toner 40ml
❤ Uf Cream 7ml
.
Ultra facial cleanser
Pembersih ringan yang diformulasikan secara khusus dengan glycoside berasal dari gula untuk membersihkan kulit dan menghapus riasan secara menyeluruh, tetap menjaga keseimbangan kelembaban kulit. formula lembut kami membersihkan minyak berlebih dan kotoran di kulit wajah. Dengan PH-seimbang untuk menjaga keseimbangan alami kulit. Telah diuji secara klinis, aman dan lembut untuk digunakan
.
Ultra facial toner
Toner ringan dan efektif untuk semua jenis kulit yang membantu memperbaiki tekstur permukaan kulit sekaligus memberikan persiapan yang ideal untuk pelembab klasik Ultra Facial
.
Ultra facial cream
Pelembab sehari-hari bertekstur ringan yang melembabkan selama 24 jam membantu untuk menjaga keseimbangan dan kelembaban kulit
.
New & Exp 2019
.
How To Order? (Contact Salah Satu Saja)
●Line: @daniaworld (pakai @)
●WA: 08 78 77 300 608
.
#juallaneige #jualkiehls #juallancome #jualskii #juallaneigemurah #jualkiehlsmurah #juallancomemurah #jualkiehlsindonesia #juallancomeindonesia #juallaneigeindonesia #lancomediskon #kiehlsid #kiehlsdiskon #lancomereadystock #kiehlsreadystock #kiehlsmurah #jualsamplekiehls #jualsamplelaneige #kiehlsdiskon #kiehlsblueherbal #jualskii #jualskiimurah #skii #jualsk2 #jualsk2murah #jualsk2ori #kiehlsbydania

New and Ready Stock 🎉🎉🎉
.
POWERFUL-STRENGTH LINE-REDUCING CONCENTRATE
.
1 Pcs 5ml Only 80rb
2 Pcs 10ml Only 130rb
.
BELI 10 GRATIS 1 PCS 🎉🎉
.
Kiehl's Powerful Strength Line-Reducing Concentrate ini bisa banget membantu kulit kita jauh dari kerutan dan garis-garis halus diwajah
.
Meskipun diusia muda , garis halus diwajah juga sering kali nampak, Contohnya seperti garis halus diarea sekitar hidung dan bibir yang kerap kali "mencetak" garis halus diwajah yang kadang ngeganggu banget
.
Kiehl's - Powerful Strength Line-Reducing Concentrate bisa nih bantu kulit kita tetap kencang dan jauh dari kerutan dan juga garis halus
.
Konsentrat ampuh yang diformulasikan dengan konsentrasi tinggi dari 10,5% Pure Vitamin C (L-Ascorbic Acid) dikenal karena keampuhan untuk memperbaiki penampilan tanda-tanda penuaan pada kulit
.
Dengan penggunaan secara teratur, perawatan ini memiliki dampak yang signifikan dan progresif pada garis marionette sekitar mulut dan kerutan di daerah kulit sekitar mata serta garis halus di wajah dan keriput
.
Selain itu, tekstur kulit terlihat lebih halus dan bercahaya
.
Dapat dipakai pada malam maupun siang hari
.
New & Exp 2019
.
How To Order? (Contact Salah Satu Saja)
●Line: @daniaworld (pakai @)
●WA: 08 78 77 300 608
.
#juallaneige #jualkiehls #juallancome #jualskii #juallaneigemurah #jualkiehlsmurah #juallancomemurah #jualkiehlsindonesia #juallancomeindonesia #juallaneigeindonesia #lancomediskon #kiehlsid #kiehlsdiskon #lancomereadystock #kiehlsreadystock #kiehlsmurah #jualsamplekiehls #jualsamplelaneige #kiehlsdiskon #kiehlsblueherbal #jualskii #jualskiimurah #skii #jualsk2 #jualsk2murah #jualsk2ori

Follow 👉👉 @daniaworld @daniaworld
.
Untuk para make up lovers and skincare lovers😊😊😊
.
Original&Guarantee KIEHLS LANCOME LANEIGE SKII From the Counter (All Size)
● Diskon Up to 70% Dari Harga Counter
● READY STOCK
● Pengiriman setiap hari dari JAKARTA
● FREE ongkir JABOTABEKA
● ALL ITEM SALE
.
More information Follow:
@daniaworld
@daniaworld
@daniaworld

Pemesanan 👇👇
Line : @daniaworld (pakai @)
Text/WA: 08 78 77 30 06 08
.
Cek testi @viawinataa

#juallaneige #jualkiehls #juallancome #jualskii #juallaneigemurah #jualkiehlsmurah #juallancomemurah #jualkiehlsindonesia #juallancomeindonesia #juallaneigeindonesia #lancomediskon #kiehlsid #kiehlsdiskon #lancomereadystock #kiehlsreadystock #kiehlsmurah #jualsamplekiehls #jualsamplelaneige #kiehlsdiskon #kiehlsblueherbal #jualskii #jualskiimurah #skii #jualsk2 #jualsk2murah #jualsk2ori

More information : @miladopizhouse MILA D OPIZ SWISS BEAUTY SINCE 1938: - 100% bahan natural aman digunakan dalam waktu lama dan dalam kondisi hamil dan menyusui sekalipun - Safe Effects Without Side Effects - Skin care kualitas terbaik dan mewah - Parabean free - BPOM - ISO Certificated
go check its official website >> www.miladopiz.com

New and Crazy Sale 🎉🎉
.
UFOF Gel Cream
Only
7ml 80rb
14ml 130rb
50ml 314rb Normal 465rb
.
Memberikan kelembapan yang segar untuk kulit normal dan berminyak
.
Dengan kandungan
👉Imperata Cylindrica (Ekstrak Tanaman Padang Pasir)
Tanaman Imperata Cylindrica tumbuh subur di lingkungan kering, dengan saline yang berlebihan dan dapat ditemui di berbagai padang pasir dunia, terutama di Australian Outback. Akar Imperata Cylindrica mengandung konsentrasi potassium yang tinggi sehingga memberikan efek lembab langsung dan terus-menerus. Pada formulasi kami, Imperata Cylindrica membantu kulit menyimpan dan mempertahankan kelembaban - bahkan dalam kondisi cuaca paling kering. Penduduk asli Australia diduga telah menggunakan tanaman padang pasir tersebut sebagai pengganti garam, karena kandungan saline yang tinggi
.
👉Antarcticine (Ekstrak Glasial Glikoprotein)
Antarcticine, yang berasal dari Antartika, adalah glikoprotein yang telah menunjukkan banyak manfaat unik ketika digunakan dalam formula perawatan kulit. Dengan memberikan perlindungan luar biasa terhadap kekeringan, Antarcticine membantu melembabkan kulit dan membuat kulit terasa halus selagi melindungi kulit dari radikal bebas yang membahayakan kulit. Selain itu, Antarcticine juga membantu melindungi kulit dari suhu yang sangat dingin, sekaligus menahan retensi cadangan air pada kulit secara alami.
.
How To Order? (Contact Salah Satu Saja)
●Line: @daniaworld (pakai @)
●WA: 08 78 77 300 608
.
.
#juallaneige #jualkiehls #juallancome #jualskii #juallaneigemurah #jualkiehlsmurah #juallancomemurah #jualkiehlsindonesia #juallancomeindonesia #juallaneigeindonesia #lancomediskon #kiehlsid #kiehlsdiskon #lancomereadystock #kiehlsreadystock #kiehlsmurah #jualsamplekiehls #jualsamplelaneige #kiehlsdiskon #kiehlsblueherbal #jualskii #jualskiimurah #skii #jualsk2 #jualsk2murah #jualsk2ori

New and Crazy Sale 🎉🎉
.
Kiehls Cleanser Series
.
Beli 1pcs 80rb
Beli 2pcs 130rb
.
🎉Rare Earth Clenaser 30ml (Untuk kulit dengan Masalah pori pori)
.
🎉Bluer Herbal Gel Cleanser 30ml
(Untuk kulit berjerawat dan mudah berjerawat)
.
🎉Ultra facial cleanser 30ml
(Untuk all skin type)
.
🎉 Calendula Facial Wash 30ml
(Untuk kulit normal dan berminyak)
.
🎉 CC Exfoliator 30ml (Mencerahkan)
.
🎉 Cucumber Herbal Cleanser 30ml (untuk kulit kering dan sesitive)
.
New & Exp 2019
.
How To Order? (Contact Salah Satu Saja)
●Line: @daniaworld (pakai @)
●WA: 08 78 77 300 608
.
#juallaneige #jualkiehls #juallancome #jualskii #juallaneigemurah #jualkiehlsmurah #juallancomemurah #jualkiehlsindonesia #juallancomeindonesia #juallaneigeindonesia #lancomediskon #kiehlsid #kiehlsdiskon #lancomereadystock #kiehlsreadystock #kiehlsmurah #jualsamplekiehls #jualsamplelaneige #kiehlsdiskon #kiehlsblueherbal #jualskii #jualskiimurah #skii #jualsk2 #jualsk2murah #jualsk2ori

SK-II FTGC men 120gr

Pembersih wajah dengan esensi Pitera dan pelembap, aktif membersihkan kotoran di pori-pori di setiap bilasannya. Dengan kandungan menthol membantu kulit terasa segar, bersih dan tetap lembap.

Cara Penggunaan :
Setelah membilas wajah dengan ringan, campurlah ukuran kecil pembersih muka dengan air sampai berbusa. Perlahan, bersihkan wajah anda dan kemudian dibilas. Pakailah setiap pagi dan malam sebelum memakai toner

Original 100%

Exp 2018

Harga 550,000/pc
.
.
🙋 Mau order? Silahkan hubungi kontak admin dibawah ini :
.
❤ LINE : @Luffeostory (pakai @) / klik link di bio
❤ WHATSAPP (only) : 0856-9275-5577
.
.
#skiimurah #sk2 #sk2facialtreatmentessence #sk2jakarta #jualskii #jualskiimurah #jualskiijakarta #skii #skiicollections #jualsk2 #jualsk2ori #jualsk2murah #jualsk2sample #skincareori #skincareoriginal #skincareoriginalmurah #sk2original #sk2originalmurah #sk2fte #skiifte #sk2ftcl #skiiftgc #sk2ftgc #skiimen #sk2men

SK-II FTE men 75ml

SK-II kini diformulasikan khusus untuk pria. Facial Treatment Essence mengandung lebih dari 90% Pitera, bahan aktif yang menjadi inti dari setiap produk SK-II. Hanya dalam 14 hari kulit terbantu terasa lebih lembut, tampak lebih kencang, terasa bersih, tampak cerah alami dan cenderung lebih sedikit berminyak, apabila digunakan teratur sesuai petunjuk pemakaian.

Cara Penggunaan :
Tuangkan 3 - 4 x tetesan ke telapak tangan lalu tepuk-tepuk ke wajah dan leher untuk meratakannya. Gunakan setiap pagi dan malam seteleh membersihkan wajah.

Original 100%

Exp 2018

Harga 600,000/pc
.
.
🙋 Mau order? Silahkan hubungi kontak admin dibawah ini :
.
❤ LINE : @Luffeostory (pakai @) / klik link di bio
❤ WHATSAPP (only) : 0856-9275-5577
.
.
#skiimurah #sk2 #sk2facialtreatmentessence #sk2jakarta #jualskii #jualskiimurah #jualskiijakarta #skii #skiicollections #jualsk2 #jualsk2ori #jualsk2murah #jualsk2sample #skincareori #skincareoriginal #skincareoriginalmurah #sk2original #sk2originalmurah #sk2fte #skiifte #sk2ftcl #skiiftgc #sk2ftgc #skiimen #sk2men #sk2srt #skiisrt

SK-II FTE men

Isi 150ml

SK-II kini diformulasikan khusus untuk pria. Facial Treatment Essence mengandung lebih dari 90% Pitera, bahan aktif yang menjadi inti dari setiap produk SK-II. Hanya dalam 14 hari kulit terbantu terasa lebih lembut, tampak lebih kencang, terasa bersih, tampak cerah alami dan cenderung lebih sedikit berminyak, apabila digunakan teratur sesuai petunjuk pemakaian.

Tekstur:
Kondisioner kulit yang dingin, jernih dan berair ini siap diserap kulitmu (hanya pada lapisan epidermis kulit). Dengan lembutnya kesejukan mint untuk sensasi yang menyegarkan.

Cara Penggunaan :
Tuangkan 3 - 4 x tetesan ke telapak tangan lalu tepuk-tepuk ke wajah dan leher untuk meratakannya. Gunakan setiap pagi dan malam seteleh membersihkan wajah.

Exp 2018
Original 100%

Harga 1,100,000/pc
.
.
🙋 Mau order? Silahkan hubungi kontak admin dibawah ini :
.
❤ LINE : @Luffeostory (pakai @) / klik link di bio
❤ WHATSAPP (only) : 0856-9275-5577
.
.
#skiimurah #sk2 #sk2facialtreatmentessence #sk2jakarta #jualskii #jualskiimurah #jualskiijakarta #skii #skiicollections #jualsk2 #jualsk2ori #jualsk2murah #jualsk2sample #skincareori #skincareoriginal #skincareoriginalmurah #sk2original #sk2originalmurah #sk2fte #skiifte #sk2ftcl #skiiftgc #sk2ftgc #skiimen #sk2men #sk2srt #skiisrt

SK-II Skin refining treatment (SRT)

Isi 50gr

Diperkaya Pitera dan BHA untuk membantu kulit tampak lebih cerah, membantu mengangkat sel-sel kulit mati dari permukaan kulit dan membantu pori-pori kulit tampak lebih kecil.

Kulit terbantu tampak lebih lembut dengan tekstur lebih merata dan terasa bersih. Pori-pori terbantu tampak lebih kecil, warna kulit tampak lebih bercahaya alami, kulit terasa lebih segar dan tampak lebih muda

EXP tahun 2018

Harga 1,000,000/pc
(Counter Price 1.495.000)

Original 100%
.
.
🙋 Mau order? Silahkan hubungi kontak admin dibawah ini :
.
❤ LINE : @Luffeostory (pakai @) / klik link di bio
❤ WHATSAPP (only) : 0856-9275-5577
.
.
#skiimurah #sk2 #sk2facialtreatmentessence #sk2jakarta #jualskii #jualskiimurah #jualskiijakarta #skii #skiicollections #jualsk2 #jualsk2ori #jualsk2murah #jualsk2sample #skincareori #skincareoriginal #skincareoriginalmurah #sk2original #sk2originalmurah #sk2fte #skiifte #sk2ftcl #skiiftgc #sk2ftgc #skiimen #sk2men #sk2srt #skiisrt

SK-II pemula

SK-II Paket Pemula:
FT Gentle Cleanser 20gr
FT Clear Lotion 30ml
FTE 30ml

Original 100%

Exp 2018-2019

Harga 405,000/set
.
.
🙋 Mau order? Silahkan hubungi kontak admin dibawah ini :
.
❤ LINE : @Luffeostory (pakai @) / klik link di bio
❤ WHATSAPP (only) : 0856-9275-5577
.
.
#skiimurah #sk2 #sk2facialtreatmentessence #sk2jakarta #jualskii #jualskiimurah #jualskiijakarta #skii #skiicollections #jualsk2 #jualsk2ori #jualsk2murah #jualsk2sample #skincareori #skincareoriginal #skincareoriginalmurah #sk2original #sk2originalmurah #sk2fte #skiifte #sk2ftcl #skiiftgc #sk2ftgc

SK-II facial treatment gentle cleansing cream

Isi 15gr

Pembersih makeup lembut yang mengandung Pitera dan Ekstrak White Willow yang membersihkan kulit sehingga membantu wajah terasa lebih kenyal dan lebih lembab. Cukup sekali pemakaian, kulit terbantu menjadi lebih bersih dan terasa segar. Direkomendasikan untuk berbagai jenis kulit hingga kulit kering.

Tekstur:
Formula lembut berteksturnya memudahkan Anda membersihkan bekas makeup.

Harga 55,000/pc
.
.
🙋 Mau order? Silahkan hubungi kontak admin dibawah ini :
.
❤ LINE : @Luffeostory (pakai @) / klik link di bio
❤ WHATSAPP (only) : 0856-9275-5577
.
.
#skiimurah #sk2 #sk2facialtreatmentessence #sk2jakarta #jualskii #jualskiimurah #jualskiijakarta #skii #skiicollections #jualsk2 #jualsk2ori #jualsk2murah #jualsk2sample #skincareori #skincareoriginal #skincareoriginalmurah #sk2original #sk2originalmurah #sk2fte #skiifte #sk2ftcl #skiiftgc #sk2ftgc

Most Popular Instagram Hashtags