[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualsk2

608720 posts

TOP POSTS

β€’
SK II FTE
Sample size 10ml - 90k
.
Restock 10pcs
.
SK II FTE ini produk trlaris SKII loh.
FTE ini merupakan essence, dan memiliki kandungan 90% air + pitera didalamnya.
Pitera sendiri adl hasil dr fermentasi sake, yg bs membuat kulit kinclong gt deh
β€’
- SK II FTE ini di klaim sbb :
* membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit dengan lembut
* membantu siklus peremajaan permukaan kulit
Sehingga klaimnya lagi nih, dalam 14 hari setelah pemakaian teratur:
* menyamarkan bintik hitam
* mengurangi kerutan
* menyempurnakan tekstur kulit
* kulit terasa kencang
* kulit tampak lebih cerah
* kulit tampak bersinar menawan sebening kristal.
Yuk mare di icip2 πŸ€—
β€’
β€’
β€’
#jualsk2 #jualskii #jualsk2ori #jualskiimurah #jualskiiori #jualsk2ori #jualsk2asli #jualsk2murah #jualskiisample #jualsk2sample #jualsk2jakarta #jualskiitravelsize #jualskiioriginal #jualsk2trialsize #sk2murah #sk2jakarta #sk2murahori #sk2trial #sk2essence #sk2asli #sk2original #sk2ready #sk2indo #sk2paket #sk2mini #sk2readyjakarta #jualsk2fte

😍 Thousands of clients worldwide can't be wrong, our blackhead killer peel-off mask is by far the most effective on the market πŸ‘Œ Link in bio
.
.
.
#skincare #skin #antiaging #eyecream #mask #skii #sk2 #skiioriginal #jualsamplesk2 #sk2original #sampleskii #jualsk2 #sk2murah #cellumination #fte #naturalskincare #healthyskin #skiimurah #beautycare #skiiworld

Thank you Ricky sudah di share hasil wajah setelah pemakaian SECR3T selama 5.5 minggu πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ’• selain wajah tidak merah-merah sensitif lagi, Ricky juga sembuh dari kantung mata, garis senyum dan kerutan nya. Mau menjadi seperti Ricky? Tanyakan kami sekarang bagaimana caranya! #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #kerutan #awetmuda #kerutanwajah #kerutanmata #garissenyum #kantongmatahitam #kantongmatapanda #kantongmata #kantungmata #kulitsensitif #perawatanwajah #flek #flekhitam #flekwajah #dokterkosmetik #juallancome #jualskii #jualsk2 #kosmetik #wajah #wajahcantik #wajahkusam

FRUTABLEND - POWERFULL ANTIOXIDANT
The next generation health beauty young
Yg di formulasikan dgn 22 sayur dan buah, diekstraksi dengan teknologi modern tanpa bahan kimia
.
Bermanfaat untuk:
- Meningkatkan kecerahan dan kecemerlangan kulit
- Menjadikan kulit lebih kencang dan elastis
- Memutihkan, menghaluskan, dan meronakan kulit
- Menghilangkan dan mencegah datang kembali bintik" hitam bekas jerawat
- Mengecilkan pori" dan memudarkan tanda" penuaan
- Menormalkan dan menghaluskan kulit kering pecah"
- Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat
- Menjaga kesehatan jantung
- Menurunkan kadar kolesterol

Pengiriman via JNE & free konsultasi πŸ˜‰
πŸ‘‰Line : @gwu8126s (pakai @)
πŸ‘‰Wa : 087887097202

#frutablend #detox #mixfruit #hwi#glucella #phytocell #flawless#skin #beautycream #maskerkefirmurah #obatjerawat #ashantybeautycream #penghilangjerawat #pencerahwajah #pencerahkulit #obatkolesterol #dietsehat #solusidiet #bajubigsize #obatjerawatbatu #cantiksehat #herbaldrink #obatlangsing #jualsk2 #makeupkorea #skiimurah

#sharesizebykawaii
#skiibykawaii
.

THE MUST HAVE ITEM.. ESSENCE YG BISA MENGUBAH HIDUP MU.
.
.

Essence ini di sebut juga sebagai miracle water atau air ajaib ini sangat digemari oleh semua wanita, berfungsi untuk mencerahkan melembabkan serta menghaluskan kulit wajah, menjadikan kulit bersih bercahaya sebening kristal.

Di jamin tidak mengecewakan

FACIAL TREATMENT ESSENCE

Produk andalan SK-II yang dinobatkan sebagai yang terlaris dan banyak dicintai, Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% Pitera, bahan yang ditemukan lebih dari 30 tahun yang lalu namun masih tetap sama hingga hari ini.
Formula yang tak tergantikan ini dengan lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit.
Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda: membantu menyamarkan bintik hitam, membantu mengurangi tampilan kerutan, membantu menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah.
Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening kristal.
.

TEKSTUR
Miracle Water ringan yang cepat meresap ke dalam kulit.
.

#sk2 #skii #jualsk2 #jualsk2original #jualsk2asli #jualskii #jualfte #jualftesk2 #jualfteskii #jualfte75ml #jualfteoriginal #jualftejakarta #sk2jakarta #sk2asli #skiijakarta #skiifte #jualskiifte30ml #skiioriginal #skincarebranded #jualskiifacialtreatmentessence #skiifacialtreatmenessence #sk2facialtreatmentessense #sk2facialtreatmentessence #jualfacialtreatmentessence330ml #jualskiioriginal #jualskiimurah #skiimurah #skiidiskon #skiijakarta

RESTOCK ; Hello Kitty Botol Spray Mini Face (Rp 13Rb)

Sebelum Ada Pertanyaan, Caption yang udah panjang2 Ditulis Owner Tolong Dibaca Terlebih Dahulu Sampai Selesai y,Terima Kasih

Barang/warna/karakter yang kita jual hanya yg kita upload gambarny di IG ini saja,selain itu berarti kita gak ada jual

Barang Habis/Sold akan kita Delete Gambarnya secepat n seupdate mungkin,Selama Masih Ada Gambar berarti masih ada brg 99%,klpun habis akan kita confirm pas order brg

Tanya ongkir? Bs cek di www.jne.co.id (LokasiΒ  Pengiriman dr: TANGERANG)/Hubungi contact yg tertera dibawah

Syarat Reseller/Drop Ship hub contact dibawah

Format Order :
Nama:
Alamat Lengkap beserta kecamatan:
No HP :
Nama Produk yg lengkap (biar tidak salah item): Hanya melayani buyer yg serius mau order saja [No hit n run]

Contact:
WA : 081993856085
Line : @pingstore [pakai @]
New BBM : cek bio [add hanya untuk order saja coz contact ud full,tidak ada group]
Lokasi : Tangerang [tidak ada TOKO, hanya melayani order online via JNE]
Rekening : BCA/Mandiri/BNI/BRI [tidak menerima pembayaran via Pulsa]
Jadwal Kirim : senin s.d Jumat

Bisa order juga di :
Tokopedia : pingstore
Bukalapak : pingstore
Facebook : ping store
Terima Kasih
#jualhellokitty #hellokitty #hellokittymurah #hellokittylover #hellokittyfans #sprayhellokitty #jualsprayhellokitty #jualbotolsprayhellokitty #botolsprayhellokitty #jualbotolspray #sprayhellokitty #botolspray #disneyland #uploadkompakan #olshopdoraemon #parfume #spray #jualspray #botolparfume #jualparfume #jualbotolparfume #parfumehellokitty #sk2 #skii #jualsk2 #fte #jualfte #jualskii #fteskii #ftesk2 #tassekolah

Take care of your skin, guys! Preventive care is way easier than restorative care. 🌿

SK-II Atmosphere CC Cream spf 50/PA++++ 30gr
Rp 745.000 (Counter Price Rp 1.067.000)
.
-Sachet Rp 35.000
-5gr (share in jar ) Rp 150.000
-10gr (share in jar ) Rp 275.000
.
Membantu kulit tampak lebih cerah dan membantu melindungi terhadap paparan sinar UV dari matahari.
Produk Atmosphere CC Cream dari SK-II diformulasikan dengan Atmosphere Theraphy Complex U agar kulit Anda mendapatkan lima manfaat dalam satu langkah: β€’ Menutupi: Warna naturalnya mampu menyamarkan bintik-bintikhitam pada kulit.
β€’ Perlindungan terhadap matahari: SPF 50 PA++++ membantu melindungi kulit dari kerusakan akibat paparan sinar UVA dan UVB.
β€’ Bercahaya: Warna-warni pigmen mikro mutiara mampu membantu kulit tampak bercahaya alami setelah pemakaian.
β€’ Mencerahkan: Atmosphere Therapy Complex U mampu membantu kulit tampak lebih cerah alami.
β€’ Melembabkan: Formulanya ringan dan melembabkan dapat digunakan dengan lembut di kulit.
.
Katalog : #sk2femmebeauty .
.
NEW & ORIGINAL 100%
MONEY BACK GUARANTEE
For order ⬇
☎Line : @femmebeautyshop (with "@")
☎BBM : 5E82319A
☎WA/SMS : 081927499002
.
#sk2#jualskii#jualsk2#jualskiimurah#jualsk2murah#sk2murah#skiimurah#jualsk2original#jualskiioriginal#jualysl#jualyslmurah#ysl#jualglamglow#glamglow#kiehls#jualkiehls#jualkiehlsmurah#jualkiehlsoriginal#jualclarins#juallaneige#juallaneigemurah#jualclarinsmurah#jualclarinsoriginal#clarins#jualsulwhasoo#sulwhasoo#jualsulwhasooriginal
#juallancome#juallancomemurah

MOST RECENT

SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia

SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia

SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia

Ready Stock - Marc Jacobs Snapshot Bag
β€’Harga : IDR 280.000
β€’Stock :
>Black 4pcs ~ mom siska 1, wa 0822
>White 3pcs ~ gisca 1, dhea
>Red 3pcs ~ dian 1, wa 7991
β€’Import punya HIGH QUALITY mirip bgt sama aslinyaa
πŸ‘†πŸ»Foto diatas sudah Real Pict ka jgn takut ga sama dgn foto😊
-
Order / tanya2 kontak kesini ajaa⬇️
Whatsapp : 087821968890
Bbm : D85EABB8
(Pilih salah satu ya agar tdk double order)
#jualmarcjacobs #tasmarcjacobs #pobangkok #jualtasbranded #tasbranded #tasmurah #suppliertas #jualsprei #jualkacamata #jualadidas #jualnike #jualnyx #jualkerudung #jualdress #jualbatik #pobkkpremium #jualkulot #tasreadystock #pobangkok #pokorea #kaosbranded #bajutidur #bajupesta #tasgucci #tashermes #juallongchamp #jualsk2 #jualjam #jualgelang #taspremium #tascharlesnkeith

SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia

SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia

SKINCARE TERLENGKAP 😍😍 (SK-II, Laneige, Innisfree, COSRX, Benton, Dear Klairs, Zymogen, dll). πŸ’―% ORIGINAL & READY STOCK !! Check our IG ➑️ @giufrasia

Follow πŸ‘‰πŸ‘‰ @daniaworld @daniaworld
.
Untuk para make up lovers and skincare lovers😊😊😊
.
Original&Guarantee KIEHLS LANCOME LANEIGE SKII From the Counter (All Size)
● Diskon Up to 70% Dari Harga Counter
● READY STOCK
● Pengiriman setiap hari dari JAKARTA
● FREE ongkir JABOTABEKA
● ALL ITEM SALE
.
More information Follow:
@daniaworld
@daniaworld
@daniaworld

Pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡
Line : @daniaworld (pakai @)
Text/WA: 08 78 77 30 06 08
.
Cek testi @viawinataa

#juallaneige #jualkiehls #juallancome #jualskii #juallaneigemurah #jualkiehlsmurah #juallancomemurah #jualkiehlsindonesia #juallancomeindonesia #juallaneigeindonesia #lancomediskon #kiehlsid #kiehlsdiskon #lancomereadystock #kiehlsreadystock #kiehlsmurah #jualsamplekiehls #jualsamplelaneige #kiehlsdiskon #kiehlsblueherbal #jualskii #jualskiimurah #skii #jualsk2 #jualsk2murah #jualsk2ori

Produk andalan SK-II yg dinobatkan sebagai yg terlaris dan dicintai. FTE memiliki lebih dari 90pitera. Formula yang tak tergantikan ini dgn lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit.
Hanya dalam 14hari dgn pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit anda, menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerut wajah, menyempurnakan tekstur kulit, mengencangkan dan mencerahkan kulit wajah anda.

Cara penggunaan:
Tuang 3tetes ke kapas. Tepuk2 perlahan ke seluruh wajah. Gunakan sisi sebaliknya dan tepuk2 perlahan pada wajah serta leher anda selama 1menit. Lakukan setiap pagi dan malam stelah face wash dan toner.
IDR 250.000
.
.
.
#jualsk2ori #jualsk2 #skii #treatment #trustedolshop #trustedseller #tenggarong #samarinda #barangpo #balikpapan #bontang

1pc cleanser 20gr
1pc FTCL 30ml
1pc FTE 30ml

Original 100%
Bisa beli satuan, cocok untuk pemula sk-II
IDR 380.000
.
.
.
#jualsk2ori #jualsk2 #skii #trustedolshop #trustedseller #potrustedseller #tenggarong #samarinda #barangpo #balikpapan #bontang #treatment

Miliki magnetic box exclusive dari SK-II
Bahan tebal, bisa utk peralatan make up mu atau jadikan box kado buat teman muπŸ˜‰
IDR 25.000
.
.
.
#jualsk2 #skii #jualsk2ori #trustedseller #trustedolshop #tenggarong #samarinda #balikpapan #bontang #barangpo #potrustedseller

SK-II Genoptics Aura Essence
Share in bottle 5 ml / IDR 185.000

GENOPTICS AURA ESSENCE
Reduces your skin's hidden and visible spot formations to reveal a brighter aura glow

An Aura Essence with Aura Complex and Pitera, it reduces your skin's hidden and visible spot formations to reveal a brighter aura glow. With a new, specially designed auto-fill dropper, one full drop will provide the optimal dosage for best results.

Powering the GenOptics Aura Essence is SK-II's unique infusion of Pitera and Prunus extract. This powerful formula is packed with anti-oxidants, humectants, vitamins, and minerals that tackles age spots to reveal a brighter aura glow. After 8 weeks of continuous usage, users of SK-II s new GenOptics Aura Essence saw visible improvement in skin tone and a significant reduction in the look of age spots and cloudiness.* *Based on P&G Study #CT14-030 among 56 Japanese females aged 20-55 in Oct-Dec 2014, Japan.

#jualskincareori #jualsk2 #jualskii #jualgenoptics #jualsk2murah #jualskincareori #sk2jakarta #sk2ori #makeupori #makeuporiginal #jualmakeup #jualmakeupori #jualfte #sharemakeup #shareinjar #ftemurah #shareinjar #makeupmurah #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #jualsk2ori #jualsk2original #sk2fte #shareinjarmurah #jualsampelskincare #jualsamplemakeup #jualsampleskii #jualsamplesk2

Hi Beauties..
Ready stock Cosmetic Rotate case 360" clear transparent color 2layer
Cek @beebeautyhouse ❀❀ BEST SELLER ❀❀
ACRYLIC COSMETIC ROTATE 2LAYER
Bingung liat meja rias selalu berantakan? Tiap kali pusing cari kosmetikmu? Udh ga zaman pake tempat kosmetik yg biasa2 aja.. Ini solusinya

Tempat makeup inovasi terbaru yg bisa diputar 360" dan terbuat dr acrylic import

Mau liat koleksi lainnya?mau liat video reviewnya? @beebeautyhouse

Jual macam2 tempat makeup, cermin makeup,kuas makeup, koper makeup, aksesoris makeup bagus2 lucu2 import quality

Yu follow @beebeautyhouse
READY STOCK

Cosmetic Rotate Acrylic 2layer
β™₯ size 25x30cm
β™₯ only clear β™₯ bs diputer 360" β™₯ Bisa u/ tempat kosmetik, body lotion, skin care, lipstick, parfume β™₯ cocok u/ skincare2 botol tinggi, holder atas bs u/ kutek, lipstick, parfume
β™₯ material: ACRYLIC import
CERMIN RIAS BULAT 2 SISI LAMPU LED
β™₯ size 28x15cm diameter cermin 13.5cm
β™₯ 2sisi kaca bulak balik cermin normal & cermin zoom3x
β™₯ wrn lampu putih ada di dua sisi lampunya
β™₯ pake battery AA 3pc
β™₯ ada tombol on off
β™₯ ga pake listrik, jd gampang klo dibawa2 kemana2 dan juga aman ga takut kesetrum listrik
β™₯ bahan: stainless steel anti karat

Yuu cek Video reviewnya @beebeautyhouse

How to order
Line finnafan11
WA 089652015038

Have a great day girls.. #jualskincareoriginal #jualskincarekorea #belajardandan #kelasdandan #mejarias #makeupmirror #lesdandan #selfmakeupclass #personalmakeuplesson #tempatmakeup #kotakmakeup #makeuporganizer #jualansis #motdindo #tipsmakeup #kuasbobbiebrown #jualkuasmac #aksesoriwanita #alatmakeup #makeuptips #softmakeup #kopermakeup #jualbeautyblender #jualbeautycare #jualbeautycase #beautyproducts #jualskincarekorea #jualsk2 #jualsephora #jualdiormakeup

SK II Facial Treatment Essence
.
230K (30ml)
540K (75ml)
.
FREE SK-2 BOX utk PEMBELIAN MIN.2 SK-II
.
.
Telah terbukti. Kulit sebening kristal Anda dapat bertahan hingga 10, 20, 30 tahun dari sekarang.
Produk andalan SK-II yang dinobatkan sebagai yang terlaris dan banyak dicintai, Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% PITERAβ„’, bahan yang ditemukan lebih dari 30 tahun yang lalu namun masih tetap sama hingga hari ini.
.
Hanya dalam 14 hari, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda: membantu menyamarkan bintik hitam, membantu mengurangi tampilan kerutan, membantu menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening kristal.
.
CARA PEMAKAIAN
1. Basahi kapas dengan Facial Treatment Essence.
2. Oleskan lembut pada wajah dan leher selama 1 menit.
3. Balik kapas dan tepuk-tepuk perlahan di wajah serta leher hingga menyerap.
.
Order/Tanya?
Hub. Line : @vmo8770n
.
#skiiori #skiiready #skiimurah #sk2ori #sk2ready #sk2murah #skiijakarta #sk2jakarta #skiiindonesia #sk2indonesia #jualskii #jualsk2 #jualskiiindo #jualsk2indo #jualskiimurah #jualsk2murah #olshopjakarta #jakartaolshop #freeongkir

SK-II FTE Facial Treatment Essence
.

Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit anda: membantu menyamarkan bintik hitam, membantu mengurangi, tampilan kerutan, membantu menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cera. Kulit tampak lebih bersinar me Sean sebening kristal.
Tekstur:
Miracle Water ringan yang cepat meresap ke dalam kulit.
.

How to use:
Tuang 3 tetes ke kapas. Tepuk-tepuk perlahan keseluruh wajah. Gunakan sisi sebaliknya dan tepuk-tepuk perlahan wajah serta leher anda selama 1 menit. Lakukan ini setiap pagi dan malam setelah membersihkan wajah dan memakai toner.
.

Size: 30ml
IDR: 225K
#sk2ori #sk2murah #sk2facialtreatmentessence #sk2medan #sk2indonesia #fte #jualskincare
#jualsk2 #jualskincare #miraclewater #sk2medanori

Best 5 in 1 moisturizing gel! Shiseido Aqualabel Special Gel - 90gr
Made in Japan
-
IDR 480,000
SGD 48.00
All in one gel cream, formulated with high concentration of collagen that is highly moisturizing, for plump, hydrated and elastic baby skin result. Improve skin smoothness and brightness, for crystal clear skin!
Contains:
Collagen Glycerin - Collagen plumps up skin to keep it looking young and supple while Glycerin maintains the balance of water level in skin
Apricot Extract - Promotes production of Natural Moisturising Factors to keep skin moisturized
-
For Order, contact:
Cleidabeauty@gmail.com
WA: +62 813-1666-4671, +6598579989 (Spore)
LINE: qqkarina13
-
#buyshiseido #japaneseskincare #facialcream #perfectskin #skincare #japaneseskincare #skincareindonesia #skincaresingapore
#facialcream #antiaging #produkjepang #produkkecantikan #japanproduct #cosmeticjepang #cleiskincare #antiwrinkle #brightskin #jualkosmetikjepang #jualshiseido #jualprodukjepang #cleiskincare #jualskincare #jualsk2 #jualkiehl #jualmoisturizer #jualobagi #jualkosmetikonline #jualDHC #juallamer #jualskincare #jualskincarejepang #instashop #singaporeshopping #kosmetik

Mau coba SK-II?
bingung mau mulai darimana?
takut harga mahal?
tenang ada versi mini2 nya dengan harga yg sangat terjangkau kok 😊
.
pilih olshop yg ga asal jualan, tp juga share gimana cara pakai SK-II yg benar ❀️, karena cara pakai mempengaruhi hasil lho!
.
.
Yuk konsultasi sekarang via chat:
LINE @skiivraie (pakai "@")
WA 0877.1718.8989
.
.
#skii #fte #rnapower #deepsurge #skiiminisize#sk2mini #skiijakarta #facialtreatmentessence #skincare #jualskii #skiimurah #skiioriginal #jualfte#jualsk2 #sk2fte #jualsamplesk2 #jualanku#jualsampleskii #samplesk2 #sampleskii #sk2jakarta #promosi #sk2murah #sk-ii #promotemurah #iklanmurah

Jika ada pertanyaan langsung hubungi OLshop diatas ya, yuk buruan diorder πŸ˜‰

Mau coba SK-II?
bingung mau mulai darimana?
takut harga mahal?
tenang ada versi mini2 nya dengan harga yg sangat terjangkau kok 😊
.
pilih olshop yg ga asal jualan, tp juga share gimana cara pakai SK-II yg benar ❀️, karena cara pakai mempengaruhi hasil lho!
.
.
Yuk konsultasi sekarang via chat:
LINE @skiivraie (pakai "@")
WA 0877.1718.8989
.
.
#skii #fte #rnapower #deepsurge #skiiminisize#sk2mini #skiijakarta #facialtreatmentessence #skincare #jualskii #skiimurah #skiioriginal #jualfte#jualsk2 #sk2fte #jualsamplesk2 #jualanku#jualsampleskii #samplesk2 #sampleskii #sk2jakarta #promosi #sk2murah #sk-ii #promotemurah #iklanmurah

Jika ada pertanyaan langsung hubungi OLshop diatas ya, yuk buruan diorder πŸ˜‰

Mau coba SK-II?
bingung mau mulai darimana?
takut harga mahal?
tenang ada versi mini2 nya dengan harga yg sangat terjangkau kok 😊
.
pilih olshop yg ga asal jualan, tp juga share gimana cara pakai SK-II yg benar ❀️, karena cara pakai mempengaruhi hasil lho!
.
.
Yuk konsultasi sekarang via chat:
LINE @skiivraie (pakai "@")
WA 0877.1718.8989
.
.
#skii #fte #rnapower #deepsurge #skiiminisize#sk2mini #skiijakarta #facialtreatmentessence #skincare #jualskii #skiimurah #skiioriginal #jualfte#jualsk2 #sk2fte #jualsamplesk2 #jualanku#jualsampleskii #samplesk2 #sampleskii #sk2jakarta #promosi #sk2murah #sk-ii #promotemurah #iklanmurah

Jika ada pertanyaan langsung hubungi OLshop diatas ya, yuk buruan diorder πŸ˜‰

Most Popular Instagram Hashtags