[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualsixence

16401 posts

TOP POSTS

VERY RECOMENDED!
White Amity Bohemia 110.000
Bahan: Katun bertexture
Panjang: 75cm
Size: All size fit to XL
Waaah cocok niiih buat luaran nanti pas lebaraaaan
Lebaran terlihat trendy dengan gaya ala bohemian yg lagi hits banget saat ini
Duh bagus bgt deh ini ada twxturenya gitu jadi ga cuma monoton putih polos
Tinggal pinter pinter kita deh buat mix and matchnyaa 😘
Bahannya oke banget. Very recomended buat yang berhijab atau enggak juga tetep keren bangeeet. #jualsixence#sixencemurah #outersixence #jualouter #jualansis #jualankaka #jualluaran #jualluaranmurah

<READY STOCK>
Zara Floral Embroidery Shirt
Avail in White, Navy (SOLD) and Stripe-blue
Rp 150.000
LD 100cm P 68cm
For order LINE : @racystore 💖

#klotesweater
Sixence Stripe Sweatshirt
Rp 69.000 🔥Harga Asli Rp 135.000🔥
(PULL & BEAR LOOK ALIKE)
.
🌸NEW
🌸Size best fit to XL.
🌸Bahan babyterry, tidak terlalu tebal juga tidak tipis, cocok dipakai sehari-hari. Model loose🔥
🌸Merk SIXENXE (local brand).
.
Order :
WA : 081911511611
Line : paulinaolin
.
Cek Ongkir : J&T, JNE (luar Pulau Jawa) - From Bandung
.
#trustedseller #onlineshopbandung #olshopbandung #olshopbandung #ootd #jualbaju #jualanbaju #bajumurah #bajubekas #bajubekasmurah #bajubekasbagus #bajubekasbranded #sixencemurah #jualsixence #sixence #sweatermurah #jualsweater #sweaterkorea #sweaterbigsize #celanakain #jualjaketbomber #jualjaket #jualbombermurah #jaketmurah #bombermurah #jualbomber #jualjaketmurah

Assalamualaikum 🌺
Yeeeey gambar baru tanktoooop 💕
HARGA SPESIAL 100K
1 set (outer + tanktop)
Outer Saja / Tanktop Saja: 60.000
Bebas pilih yaa outer dan tanktopnya tidak harus sesuai gambar
Cara ordernya harus sebutin nama outer dan nama tanktopnya :) #jualoutermurah #jualouterjumbo #jualouter #jualouterbigsize #jualouter #jualoutwear #jualouter #jualouterlucu #jualouter #jualsixence #sixencemurah #jualvest #jualvestmurah #bajuhijab #hijabers #jualouter #jualkimonooutwear #jualbajubigsize #ootdbigsize #ootdindo #buyandloveit #jualbajucewek #jualturtleneckmurah #jualturtleneck #turtleneck #jualdresshijab #jualbajuhijabers #jualbajuberhijab #berhijab #jualansis #supplierfisthand #jualdressmurah #jualdresshnm

Assalamualaikum 🌺
Yeeeey gambar baru tanktoooop 💕
HARGA SPESIAL 100K
1 set (outer + tanktop)
Outer Saja / Tanktop Saja: 60.000
Bebas pilih yaa outer dan tanktopnya tidak harus sesuai gambar
Cara ordernya harus sebutin nama outer dan nama tanktopnya :) #jualoutermurah #jualouterjumbo #jualouter #jualouterbigsize #jualouter #jualoutwear #jualouter #jualouterlucu #jualouter #jualsixence #sixencemurah #jualvest #jualvestmurah #bajuhijab #hijabers #jualouter #jualkimonooutwear #jualbajubigsize #ootdbigsize #ootdindo #buyandloveit #jualbajucewek #jualturtleneckmurah #jualturtleneck #turtleneck #jualdresshijab #jualbajuhijabers #jualbajuberhijab #berhijab #jualansis #supplierfisthand #jualdressmurah #jualdresshnm

MOST RECENT

Assalamualaikum 🌺
Yeeeey gambar baru tanktoooop 💕
HARGA SPESIAL 100K
1 set (outer + tanktop)
Outer Saja / Tanktop Saja: 60.000
Bebas pilih yaa outer dan tanktopnya tidak harus sesuai gambar
Cara ordernya harus sebutin nama outer dan nama tanktopnya :) #jualoutermurah #jualouterjumbo #jualouter #jualouterbigsize #jualouter #jualoutwear #jualouter #jualouterlucu #jualouter #jualsixence #sixencemurah #jualvest #jualvestmurah #bajuhijab #hijabers #jualouter #jualkimonooutwear #jualbajubigsize #ootdbigsize #ootdindo #buyandloveit #jualbajucewek #jualturtleneckmurah #jualturtleneck #turtleneck #jualdresshijab #jualbajuhijabers #jualbajuberhijab #berhijab #jualansis #supplierfisthand #jualdressmurah #jualdresshnm

Assalamualaikum 🌺
Yeeeey gambar baru tanktoooop 💕
HARGA SPESIAL 100K
1 set (outer + tanktop)
Outer Saja / Tanktop Saja: 60.000
Bebas pilih yaa outer dan tanktopnya tidak harus sesuai gambar
Cara ordernya harus sebutin nama outer dan nama tanktopnya :) #jualoutermurah #jualouterjumbo #jualouter #jualouterbigsize #jualouter #jualoutwear #jualouter #jualouterlucu #jualouter #jualsixence #sixencemurah #jualvest #jualvestmurah #bajuhijab #hijabers #jualouter #jualkimonooutwear #jualbajubigsize #ootdbigsize #ootdindo #buyandloveit #jualbajucewek #jualturtleneckmurah #jualturtleneck #turtleneck #jualdresshijab #jualbajuhijabers #jualbajuberhijab #berhijab #jualansis #supplierfisthand #jualdressmurah #jualdresshnm

Assalamualaikum 🌺
Yeeeey gambar baru tanktoooop 💕
HARGA SPESIAL 100K
1 set (outer + tanktop)
Outer Saja / Tanktop Saja: 60.000
Bebas pilih yaa outer dan tanktopnya tidak harus sesuai gambar
Cara ordernya harus sebutin nama outer dan nama tanktopnya :) #jualoutermurah #jualouterjumbo #jualouter #jualouterbigsize #jualouter #jualoutwear #jualouter #jualouterlucu #jualouter #jualsixence #sixencemurah #jualvest #jualvestmurah #bajuhijab #hijabers #jualouter #jualkimonooutwear #jualbajubigsize #ootdbigsize #ootdindo #buyandloveit #jualbajucewek #jualturtleneckmurah #jualturtleneck #turtleneck #jualdresshijab #jualbajuhijabers #jualbajuberhijab #berhijab #jualansis #supplierfisthand #jualdressmurah #jualdresshnm

SHOCKING SALEEEEE!!!!!!!
BORNEO BOHEMIA, SOFLY TOUCH BOHEMIA, DARKFLOW BOHEMIA ONLY 60.000

S&K:
Berlaku mulai malam ini (19 Agustus) jam 11 malam, so kirim format order jam 11 malam yaah
Promo berakhir Senin 21 Agustus jam 11 malam (batas transfer jam 12 malam)
Fix order langsung kirim format via line@ only
- Nama:
- No.Hp:
- Alamat:
- Pesanan:

Very Limited items!! Jadi bisa aja sebelum promonya berakhir, barangnya sudah habis. Jadi ayooo sebelum kehabisaaaan segera kirim format order!!
Ssssttttt walaupun harga promo, kualitas Insya Allah tetap terjaga :) #jualoutermurah #jualouterjumbo #jualouter #jualouterbigsize #jualouter #jualoutwear #jualouter #jualouterlucu #jualouter #jualsixence #sixencemurah #jualvest #jualvestmurah #bajuhijab #hijabers #jualouter #jualkimonooutwear #jualbajubigsize #ootdbigsize #ootdindo #buyandloveit #jualbajucewek #jualturtleneckmurah #jualturtleneck #turtleneck #jualdresshijab #jualbajuhijabers #jualbajuberhijab #berhijab #jualansis #supplierfisthand #jualdressmurah #jualdresshnm

SHOCKING SALEEEEE!!!!!!!
BORNEO BOHEMIA, SOFLY TOUCH BOHEMIA, DARKFLOW BOHEMIA ONLY 60.000

S&K:
Berlaku mulai malam ini (19 Agustus) jam 11 malam, so kirim format order jam 11 malam yaah
Promo berakhir Senin 21 Agustus jam 11 malam (batas transfer jam 12 malam)
Fix order langsung kirim format via line@ only
- Nama:
- No.Hp:
- Alamat:
- Pesanan:

Very Limited items!! Jadi bisa aja sebelum promonya berakhir, barangnya sudah habis. Jadi ayooo sebelum kehabisaaaan segera kirim format order!!
Ssssttttt walaupun harga promo, kualitas Insya Allah tetap terjaga :) #jualoutermurah #jualouterjumbo #jualouter #jualouterbigsize #jualouter #jualoutwear #jualouter #jualouterlucu #jualouter #jualsixence #sixencemurah #jualvest #jualvestmurah #bajuhijab #hijabers #jualouter #jualkimonooutwear #jualbajubigsize #ootdbigsize #ootdindo #buyandloveit #jualbajucewek #jualturtleneckmurah #jualturtleneck #turtleneck #jualdresshijab #jualbajuhijabers #jualbajuberhijab #berhijab #jualansis #supplierfisthand #jualdressmurah #jualdresshnm

[PRELOVED]

SIXENCE SKIRT TRIBAL (Swipe untuk detail)
Harga jual : 45.000
Baru dipake buat nyobain doang tenyata ngga muat. Ini size S-M. Rok Sixence motif nya tribal warna kombinasi ungu dan hitam, untuk motif detail nya bisa liat pict ke 2. Masih bagus bgt bgt bgt.

#jualsixence #jualsixencemurah #jualpreloved #jualprelovedstuff #jualprelovedmurah #jualprelovedmakeup #jualprelovedbaju #prelovedstuffindo #prelovedindo #prelovedindonesia #prelovedzara #prelovedzaramurah #zarapreloved #prelovedpullnbear #prelovedpullandbear #pullnbearpreloved #prelovedhnm #hnmpreloved #prelovedforever21 #prelovedf21 #f21preloved #prelovedsixence #sixencepreloved

[PERKENALAN]

Hai, Girls!😘
Mantan Isi Lemari hadir di Instagram. Kami menjual barang Preloved yang masih sangat layak pakai dan juga barang New dengan harga jauh lebih murah dari Counter. Jangan khawatir, barang yang kami jual dijamin semua original 100%! Semakin lebih banyak beli akan kami kasih diskon lebih banyakkk. Semua barang Preloved pemakaian Owner sendiri which is kebersihan akan lebih terjamin. Yukkk belanja yang banyak!!!
Untuk lebih lanjut hubungin LINE@ kami yah!

Source picture : Google

#jualzara #jualzaraori #jualzaraoriginal #jualzaramurah #jualhnm #jualhnmori #jualhnmmurah #jualpullnbear #jualpullnbearmurah #jualpullnbearoriginal #jualexpress #jualforever21#jualforever21ori #jualforever21murah #jualsixence #jualsixencemurah

SALE SALE SALE ‼️‼️ Upper east side sweatshirt

Harga normal : 165,000
Harga sale : 110,000
-

Stock : 1 geeeng

SALE SALE SALE ‼️‼️ Upper east side sweatshirt

Harga normal : 165,000
Harga sale : 110,000
-

Stock : 1 gaisss

SALE SALE SALE ‼️‼️ Oswald abstarct monochrome shirt

Harga normal : 99,000
Harga discount : 69,000
-
Stock : 3

SALE SALE SALE ‼️‼️ VVB - Velvet V neck black shirt

Harga normal : 129,000
Harga sale : 89,000
-

Stock : 1

SALE SALE SALE ‼️‼️ Square Black Top

Harga normal : 85,000
Harga discount : 50,000

Detail : Bahan cotton lembut, All size fit to M.

<READY STOCK>
Ruffled Hem Top
Avail in Navy, White and Mustard
Cuttingnya bikin kurus 😍😍
Rp 110.000
LD 92cm P 55cm

<READY STOCK>
Zara Floral Blouse Pattern B (ada motif lain jg!)
Rp 150.000
LD 98cm P 57cm
Line : @racystore 💖

Most Popular Instagram Hashtags