#jualshiseidoanessa

MOST RECENT

Shiseido Anessa Perfect UV Sunscreen Aqua Booster 60ml. .
.
New packaging. Restocking. 399rb.
.
.
The Aqua Booster is great for water activities as it is resistant to water, sweat and sebum while easily removed with face wash. It's formulated with Aqua Booster technology, which reacts with the mineral in sweat and water upon contact to create an even more uniform protective veil that increases UV protection by 20%. .
.
.
#jualanessa #jualshiseidoanessa #jualshiseidoanessasunscreen #jualanessasunscreen #jualanessamurah #jualanessaaquabooster #jualanessasunblock #jualsunblockjepang #jualsunblockshiseido #jualshiseidosunscreen #anessaaqua #aquabooster #shiseidoanessa

On pic comparison between Anessa Perfect UV milk (left) and gel (right).
.
Milk type has a more runny consistency compared to gel, spreads easily cos it's thinner in texture. Both absorbs easily and leaves no sticky feeling. .
.
If I were to choose for face, I would choose the milk type. If for body, gel type because you get more in the gel tube (90 ml versus 60 ml for the milk type, making it more economical to apply sunblock 😆🙈).
.
Both great products with new formulation 50% skin care ingredients to maintain your skin as well as protection against the sun and UV.
.
Anessa Perfect UV Skincare Milk 60 ml currently ready stock. Only 399rb.
.
#jualanessa #jualshiseidoanessa #jualshiseidoanessasunscreen #jualanessasunscreen #jualanessamurah #jualanessaaquabooster #jualanessasunblock #jualsunblockjepang #jualsunblockshiseido #jualshiseidosunscreen #anessaaqua #aquabooster #shiseidoanessa

Shiseido Anessa Perfect UV Sunscreen Aqua Booster 60ml. .
.
New packaging. Ready stock. 399rb.
.
.
The Aqua Booster is great for water activities as it is resistant to water, sweat and sebum while easily removed with face wash. It's formulated with Aqua Booster technology, which reacts with the mineral in sweat and water upon contact to create an even more uniform protective veil that increases UV protection by 20%. .
.
.
#jualanessa #jualshiseidoanessa #jualshiseidoanessasunscreen #jualanessasunscreen #jualanessamurah #jualanessaaquabooster #jualanessasunblock #jualsunblockjepang #jualsunblockshiseido #jualshiseidosunscreen #anessaaqua #aquabooster #shiseidoanessa

Anessa Perfect Facial UV Sunscreen Aqua Booster
(HOT ITEM)
🇯🇵Product of Japan🇯🇵
.
Anessa Perfect Facial UV Sunscreen Aqua Booster adalah produk keluaran dari Perusahaan Kosmetik TERKENAL di JEPANG bahkan INTERNASIONAL. Yes, SHISEIDO.😍
.
Siapa sih yang engga tau Shiseido? Perusahaan kosmetik yang punya segudang produk yg kualitasnya engga perlu diragukan lagi.
Salah satunya adalah sunscreen Anessa ini.
.
Mampu melindungi kulit dari sinar matahari. Teksturnya sangat lembut.
Produk ini juga tidak mengandung ALKOHOL. Jadi aman untuk semua jenis kulit, termasuk kulit kamu yang sensitif.
.
Dan yang paling penting adalah "WATERPROOF", So kamu engga usah takut kalo mau dipakai untuk jalan ke pantai 👒
.
Reviewnya luar biasa bagus 💕
Engga cuma di jepang, produk ini juga best seller di beberapa negara lainnya. Banyak yang udah jatuh hati sama sunscreen ini dan engga mau pindah kelain hati.
.
Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan)
Reseller and dropship very welcome
BBM : 5F77E35D
WA : 081370787437
Line : @isnack_id (pakai @)
.
#jualanessashiseido #jualshiseidoanessa #jualshiseido #anessashiseido #shiseidoanessa #shiseido #jualanessamurah #sunscreenanessa #anessa #sunscreenanessa #anessasunscreen #anessasunscreenshiseido #shiseidoanessasunscreen #jualanessaori #sunscreenjepang #sunblockjepang #jualsunblockjepang #jualsunscreenjepang #sunblockjepangmurah #sunscreenjepangmurah #sunscreenshiseido #sunblockshiseido
#openpojepang #pojepang #pojepangmurah #jasatitipbeli #produkjepang #pomakeupjepang #poskincarejepang

🇯🇵 JAPAN 🇯🇵
Moist Labo BB Mineral Pressed Powder
01 bright beige | 03 natural ochre
IDR 225
.
Ini merupakan pressed powder yg berfungsi sbg anti minyak pada wajah
Bedak bebas minyak ini selain memiliki kandungan skin care utk kulit kamu jg sekaligus sunscreen yah dgn SPF 40, selain itu jg berfungsi sbg makeup base, sheer foundation, concealer dan finishing powder
Bedak ini jg memiliki kandungan hyaluronic acid berukuran nano, ceramide dan collagen utk mencegah hilangnya kelembapan pada wajah kamu girlssss
.
Tersedia 2 shade: bright beige dan natural ochre
Pls cek tanggal last order dan ready PO di bio kita ya
.
STOK TERBATAS
Siapa cepat dia dapat
ORI JAPAN 🇯🇵🇯🇵🇯🇵
.
Wa : 0812 2345 6804
.
#jastipjepang #jastipjepangmurah #handcarryjepang #pojepang #maskerlululun #jualmaskerlululun #jualmaskerjepang #jualmaskerlush #juallushmagnaminty #juallushjepang #jualwakamoto #jualstrongwakamoto #jualwakamotomurah #jualdhc #jualdhcvitamin #jualdhcmelilot #jualrohtomentholatum #jualrohtomentholatummelanocc #jualmelanocc #jualmelanoccintensive #jualmelanocctoner #jualwhiteex #jualb2b6 #jualshiseidoanessa #jualshiseidoanessasunscreen #jualshiseidoanessafoundation #jualmoistlabo #jualbbpowder #jualbbpowderjepang

SHISEIDO ANESSA perfect UV sunscreen aqua booster MILD SPF50+ PA++++ 《new 2017 formulation》@ IDR 495,000

This year, we see the appearance of Mild Series which is meant for those of us with sensitive skin! It’s rather surprising to think that “the strongest UV protection” from Anessa can be used on sensitive skin/children skin too.

Recommended for:
+ People with sensitive skin
+ Babies (excluding new-born babies)
+ Parents who would like to use the same sunscreen together with their children
+ People who have concerns about the burden on the skin

Milk Type
SPF50+/PA++++ (For face and body use)
Aqua Booster Technology
Super Waterproof

This sunscreen provides the same amount of UV protection as the Gold Perfect UV Aqua Booster, but is mild in stimulation, so it can be used on sensitive skin.

A key feature of the gold series is that it applies onto the skin like silk ie very smoothly. It is also able to protect our skin from fine particles with a damage system.

Alcohol-free
Preservative-free
Mineral oil-free
Use as gentle UV Absorbent for skin
Colorant- and scent-free

#jualANESSAsunscreen #jualANESSA
#jualSHISEIDOANESSA #jualSHISEIDOANESSAsunscreen #jualperfectUVsunscreen #jualANESSAperfectUVsunscreen #jualSHISEIDOANESSAperfectUVsunscreen

SHISEIDO ANESSA perfect UV sunscreen aqua booster SPF50+ PA++++ 《new 2017 formulation》@ IDR 495,000

Milk Type
SPF50+/PA++++ (for face and body use)
Aqua Booster Technology
Super Waterproof

This Anessa Sunscreen is made for anyone who just wants to avoid any degree of sunburn. The Gold Perfect UV Aqua Booster is proudly the “strongest UV protection” among the sunscreens.

The double effect of Aqua Booster technology and Super Waterproof will provide adequate protection in presence of sweat or water, for example in sea or extreme sports.

It is also formulated with beauty essences, which includes fruit of rose essence, hyaluronic acid and glycerin.

#jualANESSAsunscreen #jualANESSA
#jualSHISEIDOANESSA #jualSHISEIDOANESSAsunscreen #jualperfectUVsunscreen #jualANESSAperfectUVsunscreen #jualSHISEIDOANESSAperfectUVsunscreen

Anessa Perfect Facial UV Sunscreen Aqua Booster
(HOT ITEM)
🇯🇵Product of Japan🇯🇵
.
Anessa Perfect Facial UV Sunscreen Aqua Booster adalah produk keluaran dari Perusahaan Kosmetik TERKENAL di JEPANG bahkan INTERNASIONAL. Yes, SHISEIDO.😍
.
Siapa sih yang engga tau Shiseido? Perusahaan kosmetik yang punya segudang produk yg kualitasnya engga perlu diragukan lagi.
Salah satunya adalah sunscreen Anessa ini.
.
Mampu melindungi kulit dari sinar matahari. Teksturnya sangat lembut.
Produk ini juga tidak mengandung ALKOHOL. Jadi aman untuk semua jenis kulit, termasuk kulit kamu yang sensitif.
.
Dan yang paling penting adalah "WATERPROOF", So kamu engga usah takut kalo mau dipakai untuk jalan ke pantai 👒
.
Reviewnya luar biasa bagus 💕
Engga cuma di jepang, produk ini juga best seller di beberapa negara lainnya. Banyak yang udah jatuh hati sama sunscreen ini dan engga mau pindah kelain hati.
.
Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan)
Reseller and dropship very welcome
BBM : 5F77E35D
WA : 081370787437
Line : @ezw6462f (pakai @)
.
#jualanessashiseido #jualshiseidoanessa #jualshiseido #anessashiseido #shiseidoanessa #shiseido #jualanessamurah #sunscreenanessa #anessa #sunscreenanessa #anessasunscreen #anessasunscreenshiseido #shiseidoanessasunscreen #jualanessaori #sunscreenjepang #sunblockjepang #jualsunblockjepang #jualsunscreenjepang #sunblockjepangmurah #sunscreenjepangmurah #sunscreenshiseido #sunblockshiseido
#openpojepang #pojepang #pojepangmurah #jasatitipbeli #produkjepang #pomakeupjepang #poskincarejepang

Anessa Perfect Facial UV Sunscreen Aqua Booster
(HOT ITEM)
🇯🇵Product of Japan🇯🇵
.
Anessa Perfect Facial UV Sunscreen Aqua Booster adalah produk keluaran dari Perusahaan Kosmetik TERKENAL di JEPANG bahkan INTERNASIONAL. Yes, SHISEIDO.😍
.
Siapa sih yang engga tau Shiseido? Perusahaan kosmetik yang punya segudang produk yg kualitasnya engga perlu diragukan lagi.
Salah satunya adalah sunscreen Anessa ini.
.
Mampu melindungi kulit dari sinar matahari. Teksturnya sangat lembut.
Produk ini juga tidak mengandung ALKOHOL. Jadi aman untuk semua jenis kulit, termasuk kulit kamu yang sensitif.
.
Dan yang paling penting adalah "WATERPROOF", So kamu engga usah takut kalo mau dipakai untuk jalan ke pantai 👒
.
Reviewnya luar biasa bagus 💕
Engga cuma di jepang, produk ini juga best seller di beberapa negara lainnya. Banyak yang udah jatuh hati sama sunscreen ini dan engga mau pindah kelain hati.
.
Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan)
Reseller and dropship very welcome
BBM : 5F77E35D
WA : 081370787437
Line : @ezw6462f (pakai @)
.
#jualanessashiseido #jualshiseidoanessa #jualshiseido #anessashiseido #shiseidoanessa #shiseido #jualanessamurah #sunscreenanessa #anessa #sunscreenanessa #anessasunscreen #anessasunscreenshiseido #shiseidoanessasunscreen #jualanessaori #sunscreenjepang #sunblockjepang #jualsunblockjepang #jualsunscreenjepang #sunblockjepangmurah #sunscreenjepangmurah #sunscreenshiseido #sunblockshiseido
#openpojepang #pojepang #pojepangmurah #jasatitipbeli #produkjepang #pomakeupjepang #poskincarejepang

Anessa Perfect Facial UV Sunscreen Aqua Booster
(HOT ITEM)
🇯🇵Product of Japan🇯🇵
.
Anessa Perfect Facial UV Sunscreen Aqua Booster adalah produk keluaran dari Perusahaan Kosmetik TERKENAL di JEPANG bahkan INTERNASIONAL. Yes, SHISEIDO.😍
.
Siapa sih yang engga tau Shiseido? Perusahaan kosmetik yang punya segudang produk yg kualitasnya engga perlu diragukan lagi.
Salah satunya adalah sunscreen Anessa ini.
.
Mampu melindungi kulit dari sinar matahari. Teksturnya sangat lembut.
Produk ini juga tidak mengandung ALKOHOL. Jadi aman untuk semua jenis kulit, termasuk kulit kamu yang sensitif.
.
Dan yang paling penting adalah "WATERPROOF", So kamu engga usah takut kalo mau dipakai untuk jalan ke pantai 👒
.
Reviewnya luar biasa bagus 💕
Engga cuma di jepang, produk ini juga best seller di beberapa negara lainnya. Banyak yang udah jatuh hati sama sunscreen ini dan engga mau pindah kelain hati.
.
Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan)
Reseller and dropship very welcome
BBM : 5F77E35D
WA : 081370787437
Line : @ezw6462f (pakai @)
.
#jualanessashiseido #jualshiseidoanessa #jualshiseido #anessashiseido #shiseidoanessa #shiseido #jualanessamurah #sunscreenanessa #anessa #sunscreenanessa #anessasunscreen #anessasunscreenshiseido #shiseidoanessasunscreen #jualanessaori #sunscreenjepang #sunblockjepang #jualsunblockjepang #jualsunscreenjepang #sunblockjepangmurah #sunscreenjepangmurah #sunscreenshiseido #sunblockshiseido
#openpojepang #pojepang #pojepangmurah #jasatitipbeli #produkjepang #pomakeupjepang #poskincarejepang

SOLD ------
SHISEIDO "ANESSA Perfect UV Sunscreen Skincare Milk SPF 50+ & PA++++" (20ml)
.
For face and body, resistant to water, sweat and sebum, has milky texture with refreshing citrus soap fragrance.
Has the strongest and most durable sun protection in the Anessa line up. Formulated with 50% of skincare ingredients including super hyaluronic acid, marine collagen, aloe vera, rose hip and green tea.
Suited for outdoor activities and sports.
.
IDR 230K
#jualshiseido #shiseidoanessa #jualshiseidoanessa #readyjapanstuff #japanstuff #trusted #jualsunscreen #jualskincarejepang #japaneseskincare #skincarejepangori #readyatock #readystockjakarta #readystockjapanstuff #readystockskincare #importstuff #importstuffori #importskincare #readystockbeautinc

Pre Order!!
● ANESSA ●
The No.1 Sun Preotection
🥇by Shiseido Japan🥇
-
Anessa baru aja re-launch produk andalanya dengan new improved formula! Perfect UV Sunscreen kembali hadir dengan formula baru which is Aqua Booster EX yang membuat produk ini super waterproof! Tahan bangettt sama berbagai macam air, mulai dari keringat, air laut, air kolam renang and basically every kind of water. Cocok untuk berbagai aktivitas outdoor☀💦
-
Dengan SPF 50+/PA++++ mampu melindungi kulit kamu dari sinar matahari seharian tanpa perlu takut kulit kamu kering, because 50% of this product contains a beauty ingredients including super hyaluronic acid, marine collagen, aloe vera, rose hip, green tea & tormentil that will make your skin stay hydrated and moisture☺
-
ANESSA by Shiseido punya beberapa macam produk yg bisa disesuaikan sama kebutuhan dan jenis kulit kamu. Jenis produk dan kegunaannya sudah lengkap kami post dengan tabel perbandingan, jadiii kamu bisa dengan mudah cari produk yg paling tepat. You can find out all about Anessa dengan cek hastag #JKCSanessa!
-
PRICE LIST:
Perfect UV Skincare Milk
250,000 20ml
550,000 60ml
720,000 90ml
Perfect UV Skincare Gel
488,000 90gr
Perfect UV Skincare Aqua Booster Spray
490,000 60gr
Perfect UV Mild Milk (for baby)
260,000 20ml
495,000 60ml
Essence UV Mild Milk (for baby)
550,000 60ml
Whitening UV Gel
475,000 90gr
#JKCSshiseido
-
#jualshiseido #jualshiseidoori #jualshiseidomurah #jualanessa #shiseidomurah #shiseidoanessa #jualshiseidoanessa #preorderjepang #preorderjapan

Pre Order!!
● ANESSA ●
The No.1 Sun Preotection
🥇by Shiseido Japan🥇
-
Anessa baru aja re-launch produk andalanya dengan new improved formula! Perfect UV Sunscreen kembali hadir dengan formula baru which is Aqua Booster EX yang membuat produk ini super waterproof! Tahan bangettt sama berbagai macam air, mulai dari keringat, air laut, air kolam renang and basically every kind of water. Cocok untuk berbagai aktivitas outdoor☀💦
-
Dengan SPF 50+/PA++++ mampu melindungi kulit kamu dari sinar matahari seharian tanpa perlu takut kulit kamu kering, because 50% of this product contains a beauty ingredients including super hyaluronic acid, marine collagen, aloe vera, rose hip, green tea & tormentil that will make your skin stay hydrated and moisture☺
-
ANESSA by Shiseido punya beberapa macam produk yg bisa disesuaikan sama kebutuhan dan jenis kulit kamu. Jenis produk dan kegunaannya sudah lengkap kami post dengan tabel perbandingan, jadiii kamu bisa dengan mudah cari produk yg paling tepat. You can find out all about Anessa dengan cek hastag #JKCSanessa!
-
PRICE LIST:
Perfect UV Skincare Milk
250,000 20ml
550,000 60ml
720,000 90ml
Perfect UV Skincare Gel
488,000 90gr
Perfect UV Skincare Aqua Booster Spray
490,000 60gr
Perfect UV Mild Milk (for baby)
260,000 20ml
495,000 60ml
Essence UV Mild Milk (for baby)
550,000 60ml
Whitening UV Gel
475,000 90gr
#JKCSshiseido
-
#jualshiseido #jualshiseidoori #jualshiseidomurah #jualanessa #shiseidomurah #shiseidoanessa #jualshiseidoanessa #preorderjepang #preorderjapan

Pre Order!!
● ANESSA ●
The No.1 Sun Preotection
🥇by Shiseido Japan🥇
-
Anessa baru aja re-launch produk andalanya dengan new improved formula! Perfect UV Sunscreen kembali hadir dengan formula baru which is Aqua Booster EX yang membuat produk ini super waterproof! Tahan bangettt sama berbagai macam air, mulai dari keringat, air laut, air kolam renang and basically every kind of water. Cocok untuk berbagai aktivitas outdoor☀💦
-
Dengan SPF 50+/PA++++ mampu melindungi kulit kamu dari sinar matahari seharian tanpa perlu takut kulit kamu kering, because 50% of this product contains a beauty ingredients including super hyaluronic acid, marine collagen, aloe vera, rose hip, green tea & tormentil that will make your skin stay hydrated and moisture☺
-
ANESSA by Shiseido punya beberapa macam produk yg bisa disesuaikan sama kebutuhan dan jenis kulit kamu. Jenis produk dan kegunaannya sudah lengkap kami post dengan tabel perbandingan, jadiii kamu bisa dengan mudah cari produk yg paling tepat. You can find out all about Anessa dengan cek hastag #JKCSanessa!
-
PRICE LIST:
Perfect UV Skincare Milk
250,000 20ml
550,000 60ml
720,000 90ml
Perfect UV Skincare Gel
488,000 90gr
Perfect UV Skincare Aqua Booster Spray
490,000 60gr
Perfect UV Mild Milk (for baby)
260,000 20ml
495,000 60ml
Essence UV Mild Milk (for baby)
550,000 60ml
Whitening UV Gel
475,000 90gr
#JKCSshiseido
-
#jualshiseido #jualshiseidoori #jualshiseidomurah #jualanessa #shiseidomurah #shiseidoanessa #jualshiseidoanessa #preorderjepang #preorderjapan

Anessa Perfect Facial UV Sunscreen Aqua Booster
(HOT ITEM)
🇯🇵Product of Japan🇯🇵
.
Anessa Perfect Facial UV Sunscreen Aqua Booster adalah produk keluaran dari Perusahaan Kosmetik TERKENAL di JEPANG bahkan INTERNASIONAL. Yes, SHISEIDO.😍
.
Siapa sih yang engga tau Shiseido? Perusahaan kosmetik yang punya segudang produk yg kualitasnya engga perlu diragukan lagi.
Salah satunya adalah sunscreen Anessa ini.
.
Mampu melindungi kulit dari sinar matahari. Teksturnya sangat lembut.
Produk ini juga tidak mengandung ALKOHOL. Jadi aman untuk semua jenis kulit, termasuk kulit kamu yang sensitif.
.
Dan yang paling penting adalah "WATERPROOF", So kamu engga usah takut kalo mau dipakai untuk jalan ke pantai 👒
.
Reviewnya luar biasa bagus 💕
Engga cuma di jepang, produk ini juga best seller di beberapa negara lainnya. Banyak yang udah jatuh hati sama sunscreen ini dan engga mau pindah kelain hati.
.
Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan)
Reseller and dropship very welcome
BBM : 5F77E35D
WA : 081370787437
Line : @ezw6462f (pakai @)
.
#jualanessashiseido #jualshiseidoanessa #jualshiseido #anessashiseido #shiseidoanessa #shiseido #jualanessamurah #sunscreenanessa #anessa #sunscreenanessa #anessasunscreen #anessasunscreenshiseido #shiseidoanessasunscreen #jualanessaori #sunscreenjepang #sunblockjepang #jualsunblockjepang #jualsunscreenjepang #sunblockjepangmurah #sunscreenjepangmurah #sunscreenshiseido #sunblockshiseido
#openpojepang #pojepang #pojepangmurah #jasatitipbeli #produkjepang #pomakeupjepang #poskincarejepang

Anessa Perfect Facial UV Sunscreen Aqua Booster
(HOT ITEM)
🇯🇵Product of Japan🇯🇵
.
Anessa Perfect Facial UV Sunscreen Aqua Booster adalah produk keluaran dari Perusahaan Kosmetik TERKENAL di JEPANG bahkan INTERNASIONAL. Yes, SHISEIDO.😍
.
Siapa sih yang engga tau Shiseido? Perusahaan kosmetik yang punya segudang produk yg kualitasnya engga perlu diragukan lagi.
Salah satunya adalah sunscreen Anessa ini.
.
Mampu melindungi kulit dari sinar matahari. Teksturnya sangat lembut.
Produk ini juga tidak mengandung ALKOHOL. Jadi aman untuk semua jenis kulit, termasuk kulit kamu yang sensitif.
.
Dan yang paling penting adalah "WATERPROOF", So kamu engga usah takut kalo mau dipakai untuk jalan ke pantai 👒
.
Reviewnya luar biasa bagus 💕
Engga cuma di jepang, produk ini juga best seller di beberapa negara lainnya. Banyak yang udah jatuh hati sama sunscreen ini dan engga mau pindah kelain hati.
.
Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan)
Reseller and dropship very welcome
BBM : 5F77E35D
WA : 081370787437
Line : @ezw6462f (pakai @)
.
#jualanessashiseido #jualshiseidoanessa #jualshiseido #anessashiseido #shiseidoanessa #shiseido #jualanessamurah #sunscreenanessa #anessa #sunscreenanessa #anessasunscreen #anessasunscreenshiseido #shiseidoanessasunscreen #jualanessaori #sunscreenjepang #sunblockjepang #jualsunblockjepang #jualsunscreenjepang #sunblockjepangmurah #sunscreenjepangmurah #sunscreenshiseido #sunblockshiseido
#openpojepang #pojepang #pojepangmurah #jasatitipbeli #produkjepang #pomakeupjepang #poskincarejepang

Anessa Perfect Facial UV Sunscreen Aqua Booster
(HOT ITEM)
🇯🇵Product of Japan🇯🇵
.
Anessa Perfect Facial UV Sunscreen Aqua Booster adalah produk keluaran dari Perusahaan Kosmetik TERKENAL di JEPANG bahkan INTERNASIONAL. Yes, SHISEIDO.😍
.
Siapa sih yang engga tau Shiseido? Perusahaan kosmetik yang punya segudang produk yg kualitasnya engga perlu diragukan lagi.
Salah satunya adalah sunscreen Anessa ini.
.
Mampu melindungi kulit dari sinar matahari. Teksturnya sangat lembut.
Produk ini juga tidak mengandung ALKOHOL. Jadi aman untuk semua jenis kulit, termasuk kulit kamu yang sensitif.
.
Dan yang paling penting adalah "WATERPROOF", So kamu engga usah takut kalo mau dipakai untuk jalan ke pantai 👒
.
Reviewnya luar biasa bagus 💕
Engga cuma di jepang, produk ini juga best seller di beberapa negara lainnya. Banyak yang udah jatuh hati sama sunscreen ini dan engga mau pindah kelain hati.
.
Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan)
Reseller and dropship very welcome
BBM : 5F77E35D
WA : 081370787437
Line : @ezw6462f (pakai @)
.
#jualanessashiseido #jualshiseidoanessa #jualshiseido #anessashiseido #shiseidoanessa #shiseido #jualanessamurah #sunscreenanessa #anessa #sunscreenanessa #anessasunscreen #anessasunscreenshiseido #shiseidoanessasunscreen #jualanessaori #sunscreenjepang #sunblockjepang #jualsunblockjepang #jualsunscreenjepang #sunblockjepangmurah #sunscreenjepangmurah #sunscreenshiseido #sunblockshiseido
#openpojepang #pojepang #pojepangmurah #jasatitipbeli #produkjepang #pomakeupjepang #poskincarejepang

Shiseido Anessa
Best seller sunblock in Japan.
.
Ada 2 tipe, GOLD dan SILVER.
Keduanya waterproof, sweatproof, dan ada efek melembabkan.
Bedanya apa? Yg GOLD itu SUPER waterproof, tahan utk pemakaian selama 80 menit dlm air tanpa perlu reapply! Cocok utk kalian yg suka mantai, watersport, atau berenang. 🏄 🏊
.
Ukuran 60 ml
.
.
#jualanessa #jualanessasunblock #jualanessamurah #jualanessasunscreen #jualanessaaquabooster #jualshiseidoanessasunscreen #jualshiseidomurah #jualshiseidoanessasunblock #preorderanessa #preordershiseido #jualshiseidoanessa #shiseidoanessasunscreen #jualsunblockanessa #jualsunblockmurah #jualsunblocksurabaya #jualsunblockjepang #shiseidoanessasunscreen

Shiseido Anessa Perfect UV Sunscreen Aqua Booster SPF 50 PA++++
Best seller sunblock in Japan.
.
Ada 2 tipe, GOLD dan SILVER.
Keduanya waterproof, sweatproof, dan ada efek melembabkan.
Bedanya apa? Yg GOLD itu SUPER waterproof, tahan utk pemakaian selama 80 menit dlm air tanpa perlu reapply! Cocok utk kalian yg suka mantai, watersport, atau berenang. 🏄 🏊
.
Ukuran 60 ml
.
.
#jualanessa #jualanessasunblock #jualanessamurah #jualanessasunscreen #jualanessaaquabooster #jualshiseidoanessasunscreen #jualshiseidomurah #jualshiseidoanessasunblock #preorderanessa #preordershiseido #jualshiseidoanessa #shiseidoanessasunscreen #jualsunblockanessa #jualsunblockmurah #jualsunblocksurabaya #jualsunblockjepang #shiseidoanessasunscreen

Shiseido Anessa Perfect UV Sunscreen Aqua Booster SPF 50 PA++++
Best seller sunblock in Japan.
.
Ada 2 tipe, GOLD dan SILVER.
Keduanya waterproof, sweatproof, dan ada efek melembabkan.
Bedanya apa? Yg GOLD itu SUPER waterproof, tahan utk pemakaian selama 80 menit dlm air tanpa perlu reapply! Cocok utk kalian yg suka mantai, watersport, atau berenang. 🏄 🏊
.
Ukuran 60 ml
.
.
#jualanessa #jualanessasunblock #jualanessamurah #jualanessasunscreen #jualanessaaquabooster #jualshiseidoanessasunscreen #jualshiseidomurah #jualshiseidoanessasunblock #preorderanessa #preordershiseido #jualshiseidoanessa #shiseidoanessasunscreen #jualsunblockanessa #jualsunblockmurah #jualsunblocksurabaya #jualsunblockjepang #shiseidoanessasunscreen

Most Popular Instagram Hashtags