[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualsettingspraynyx

595 posts

TOP POSTS

NYX Makeup Setting Spray

IDR 135.000

Available :

Matte finish
Dewy finish

Ini udah jd setting spray sejuta umat. Ud murah, bagus pula.
Lumayan byk yg cocok pake ini.
Utk kmu yg kulit brminyak, cobain dulu yg matte finish yah!

Byk yg cocok juga sih sm nyx versi matte ini.
Jd yg blm nemu setting spray yg cocok, cobain aja.
Utk yg kulit kering, normal dan kombinasi pake yg dewy finish aja.
Hasilnya glowy.

Fungsinya bkn hanya saja sbgai setting spray, tapi bs juga digunakan sbgai primer muka, tinggal semprot ke arah muka ya. Easy to use, hold your makeup colors, even your lip colorss.

Tidak akan ada kata2 breakout kalo kmu pake ini ya girls. Dan oh ya! Ini bs kmu pake juga utk apply eyeshadow kmu biar kelihatan, caranya tinggal semprotkan pd brush eyeshadow kmu aja, i can make sure your eyeshadow colour will pop out.

#jualnyx #jualnyxsettingspray #jualsettingspray #jualsettingspraynyx #jualnyxsettingspraymattefinish #jualnyxsettingspraydewyfinish #jualnyxsettingspraymatte #jualnyxsettingspraydewy #jualsettingspraymurah

..
NYX MAKEUP SETTING SPRAY
.
🚩BEST SELLER!
💰133000
🔖Ready : DEWY & MATTE
💁Long lasting formula grants a matte finish.
Spray away and manage your makeup to last all day and night.

Loooooooooooonggggg lasssstinggg 😀 superr matte finish! Dijamin awet makeup yg kamu pakai seharian. Dan yg dewyyy gak kalah oke juga lohh..hasil makeup lebih healthy glow finish. Formulanya ringan, cukup spray spray spray voiiilaaa makeup kamu stay terus sepanjang harii. .
.
💋HANYA JUAL PRODUK 100% ORIGINAL AUTHENTIC
💋TIDAK JUAL PRODUK KW/PALSU
💋SILAKAN CEK TESTIMONIAL KAMI,MONEY BACK GUARANTEE!
.
.
Produk NYX Lainnya #nyxlavinesshop
Produk Setting&Primer Lainnya #facesettinglavinesshop
.
📲ORDER
LINE ID lavibadjokoe(tanpa@)
WA 081225179469

#jualcitycolorsettingspray #jualwetnwildsettingspray #jualjcatsettingspray #jualnyxmattefinishspray #nyxmattefinishspray #nyxdewyfinishsettingspray #jualnyxdewyfinishspray #jualsettingspraynyx #jualgerardsettingspray #gerardsettingspray #jualsettingsprayjcat #jualsettingpraynabi #jualnabisettingspray #jualnabiprimerspray #jualsettingspraylagirl #juallagirlsettingspray #lagirlhdsettingspray #jualsettingspraywetnwild

Ternyata setting spray bisa digunakan sebelum makeup selesai lohh, yaitu waktu proses contouring dan setelah selesai pemakaian fondi atau bb cream
Fungsinya yaitu supaya cream contour dan fondi yang kita gunakan ga cepet kering :)
Setelah makeup kita selesai, baru deh semprotkan kembali setting spray nya supaya makeup tahan lama :D

NYX MAKEUP SETTING SPRAY
DEWY FINISH
IDR 143.000

Setting spray ini memberikan hasil akhir makeup dewy yaa, jadi muka lebih keliatan berkilau.
Untuk swatches nya cek gambar sebelaaah :) Isi 60ml

Yuk diorder, sebelum kehabisan
Untuk pemesanan :
LINE Official: @mamago_o (pakai @ ya)
WA: 08994265661
.
GARANSI 100% ORIGINAL !!
.
Category : #nyxmamago #settingspraymamago

#jualnyxsettingspray #jualnyxsettingspraydewy #jualnyxsettingspraydewyfinish #jualnyx #jualsettingspray #jualsettingspraymurah #jualsettingspraynyx #jualsettingspraydewy #nyxsettingspray #nyxsettingspraymurah #nyxsettingspraydewyfinish #jualnyxsettingspraymurah #jualnyxsettingspraydewyfinishmurah

Nyx Makeup Setting Spray - Dewy Finish
159rb

Demand Perfection! For that fresh make up look that lasts, NYX Makeup Setting Sprays are lightweight and comfortable while working hard to make sure your makeup stays put. Available in a gorgeous Matte Shine-Free Finish or Dewy fresh glow.

Ready stock:
Dewy Finish

READY STOCK & 100% ORIGINAL
#settingspraymattefinish #jualsettingspraynyx #jualnyxsettingspraymatte #jualnyxdewysettingspray

Nyx Setting Spray
•Matte Finish IDR 139.000
•Dewy Finish IDR 135.000
(Turun harga! Tadinya 145.000 😆)
__________
Finally restockk terharu mimin 😂😭 Dari beberapa bulan lalu susah banget di cari akhirnya dapet jugaa. Turun harga juga yaaa yuk langsung diorder sebelum habis lagi.
__________
Fungsinya untuk membuat makeup lebih tahan lama dan terlihat natural ga powdery atau cakey gitu yaa.
Tersedia dalam dua varian dewy finish dan matte finish.
Matte finish recommend untuk kulit normal sampai berminyak. Dewy finish recommend untuk kulit normal sampai kering.
Matte hasil akhir matte ya, dewy bikin glowing look.
Sesuaikan aja dengan selera dan jenis kulitmu.
__________
Review lebih lanjut bisa langsung google atau youtube yaa.

NYX Setting Spray 🔸Dewy Finish🔸Matte Finish
Rp. 135.000
#nyxlegra (katalog NYX)
.
Matte: Finish-nya matte, dapat menahan minyak sekaligus bikin make up terlihat matte seharian. Cocok untuk kulit berminyak.
Dewy: Finish-nya seperti glowing.
Diaplikasikan dengan cara disemprotkan 30cm dari muka (tutup mata dan mulut) setelah make up selesai.
Size: 60ml
.
Order 💌 LINE @LeGra (pakai @ ya!)
___________________________________________________
#makeupindo #makeuporimurah #makeuporimurahbanget #makeupmurah #kosmetikindo #jualmakeup #jualmakeupori #makeupjakarta #muajakarta #jualan #settingspraynyx #settingspraymurah #jualsettingspray #jualsettingspraynyx #nyxsettingspraymurah #jualnyxsettingspraymatte #jualnyxsettingspraydewy #nyxmurah #nyxoriginal #nyxready #nyxjakarta #jualnyxmurah #jualnyxori #jualnyxjakarta

NYX MATTE FINISH SETTING SPRAY
---------------------------------------------------
IDR 135.000

Digunakan untuk.mengunci hasil riasan agar tahan lama dan hasil akhir matte

Cara pemakaiannya: setelah makeup, semprotkan 1-2 semprot ke muka dengan jarak sktr 30cm dr muka. Biarkan kering secara natural. Fungsinya supaya makeup tahan lama

NYX DEWY FINISH
Digunakan untuk mendapatkan hasil makeup terlihat glowing

Cara pemakaiannya: setelah makeup, semprotkan 1-2 semprot ke muka dengan jarak sktr 30cm dr muka. Biarkan kering secara natural. Fungsinya supaya makeup tahan lama
.
.
.

#jualkosmetik #jualkosmetikpurwokerto #jualkosmetikpurbalingga #jualkosmetikpekalongan #jualkosmetikoriginal #nyxcosmetic #nyx #jualnyxcosmetic #jualsettingspray #nyxsettingspray #nyxmattefinishsettingspray #nyxdewyfinishsettingspray #jualsettingspraynyx #jualsettingspraynyxoriginal #makeuppurwokerto #olshoppurwokertomurah

back in stock : urban decay all nighter long lasting makeup setting spray
share kurleb 25ml 130rb

urban decay all nighter setting spray ini hasil kolab UD sama skindinavia, klaimnya buat makeup awet sd 16 jam, tanpa melting, cracking, fading / settling into fine lines. oiya, krn ini hasil kolab ud dengan skindinavia, wangi, teksturnya, utk ud all nighter spray ini mirip sama si skindinavia setting spray.
cocok utk semua jenis kulit. kerennya, setting spray ini dipatenkan dgn formula temperature control technology, jadi setting spray ini bikin tetap / menurunkan temperatur / suhu dr makeup yang kita pake, jadi foundation, eyeshadow, blush, etc etc akan stay in place / ga geser, even in hot, humid, cold, windy, pokoknya segala cuaca. sounds really cool :D

order dgn format sbb :
nama item
nama
alamat
hp

whatsapp 089659135123
line @hsn1666k - pakai @
atau dengan klik link yang ada di bio .
.
.
#jualsettingspray #jualsettingpowder #jualsettingspraymurah #jualsettingspraynyx #jualskindinavia #jualskindinaviasettingspray #jualurbandecaydeslick #jualurbandecaysettingspray #jualskindinaviamurah #jualskindinaviabridal #jualskindinaviaoilcontrol #jualelfsettingspray #jualnyxsettingspray #jualmaybellinemasterfix #jualmaybellinesettingspray #jualurbandecayallnighter

MOST RECENT

..
NYX MAKEUP SETTING SPRAY
.
🚩BEST SELLER!
💰133000
🔖Ready : DEWY & MATTE
💁Long lasting formula grants a matte finish.
Spray away and manage your makeup to last all day and night.

Loooooooooooonggggg lasssstinggg 😀 superr matte finish! Dijamin awet makeup yg kamu pakai seharian. Dan yg dewyyy gak kalah oke juga lohh..hasil makeup lebih healthy glow finish. Formulanya ringan, cukup spray spray spray voiiilaaa makeup kamu stay terus sepanjang harii. .
.
💋HANYA JUAL PRODUK 100% ORIGINAL AUTHENTIC
💋TIDAK JUAL PRODUK KW/PALSU
💋SILAKAN CEK TESTIMONIAL KAMI,MONEY BACK GUARANTEE!
.
.
Produk NYX Lainnya #nyxlavinesshop
Produk Setting&Primer Lainnya #facesettinglavinesshop
.
📲ORDER
LINE ID lavibadjokoe(tanpa@)
WA 081225179469

#jualcitycolorsettingspray #jualwetnwildsettingspray #jualjcatsettingspray #jualnyxmattefinishspray #nyxmattefinishspray #nyxdewyfinishsettingspray #jualnyxdewyfinishspray #jualsettingspraynyx #jualgerardsettingspray #gerardsettingspray #jualsettingsprayjcat #jualsettingpraynabi #jualnabisettingspray #jualnabiprimerspray #jualsettingspraylagirl #juallagirlsettingspray #lagirlhdsettingspray #jualsettingspraywetnwild

KODE: MOR (JKT)

LA GIRL PRO SETTING SPRAY💦

Sebel makeup gampang luntur dan ga tahan lama? Di coba yuk produk yang satu ini. Produk ini adalah setting spray yang digunakan setelah selesai makeup agar makeup lebih tahan lama dan ga berminyak. cukup semprotkan beberapa kali ke wajah lalu kipas kipas wajah dengan tangan sampai kering. Semprotnya jangan terlalu dekat dengan wajah yaa dan jangan lupa tutup matanya.
Yuk diorder stok terbatas☺️❤️

Price: 90k

WA: 081334445900
BBM: JOONKAID / JOONKA
LINE: Joonka.id •
#jualmakeup #jualkosmetik #jualmakeupori #jualkosmetikori #juallagirl #jualprimer #jualhdprimer #jualsettingspray #jualnyxsettingspray #jualsettingspraylagirl #jualsettingspraynyx #juallagirlhd #juallagirlprosettinhspray

Best Seller of Urban Decay!
.
Harga tertera difoto yaaaa
.
Semua PRE ORDER, direct from UK 🇬🇧
.
DP 50% or full payment
.
For more info please don't hesitate to contact us!
.
Nanya2 dulu boleh kook 😍☺️
Direct from 🇬🇧🇬🇧🇬🇧
CLOSED PO 16 November
ETA 25 NOV
.
Line : @racystore

TITIP JUAL
.
WA : 089610193883
BBM : D44CAA30
.
1. sepaket wardah white scret, kondisi masih 95% dan exfoliating lotion masih segel, alasan di jual KARNA TIDAK COCOK , HARGA BELI Rp. 328.000
jual cepat Rp.200.000
.
2. Monistat masih penuh full ,2x pake... alasan di jual tidak cocok, hrga beli Rp.130.000
jual cepat Rp. 60.000
.
3. hydrating aloe vera gel, kondisi msh penuh 80% , alasan di jual kebanyakan makeup
jual Rp. 18.000
.
4. NYX matte finish fini mat, masih banyak bgt 90% , alasan jual tidak cocok ,harga beli Rp.190.000
jual cepat Rp. 110.000
.
5. foundition sariayu dan mustika ratus, kondisi masih full, alesan jual krna tidak terpakai,
jual cepat Rp. 30.000
.
.
SEMUA PRODUK ORIGINAL
🚛 pengiriman dari CIREBON
- Belum termasuk ongkir
.
.
#monistatpreloved #monistatmurah #jualmonistatmurah #jualsettingspraynyx #nyxpreloved #jualwardah #wardahpreloved #makeupprelovedmurah #jualfoundationsariayu #jualaloeveramurah #jualaloevera #makeupmurah #titipjualgratis #freetitipjual #maybellinemurah #jualmaybellinefoundation
.
KAMI HANYA MEDIA TITIP JUAL JADI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS TRANSAKSI JUAL BELI. Untuk keamanan silahkan COD.

NYX MATTE FINISH MAKEUP SETTING SPRAY
IDR 155.000
#tb_nyx
.
LINE : @tof2384c (pakai tanda @)
INSTAGRAM : tangerine.beauty
SHOPEE : tangerine.beauty (FREE ONGKIR)
.
#jualnyx #nyxmurah #jualnyxmurah #nyx #jualnyxsettingspray #jualnyxmattefinish #jualnyxmattefinishspray #jualsettingspray #jualsettingspraynyx #jualsettingspraymurah

Most Popular Instagram Hashtags