#jualsettingspraynyx

MOST RECENT

mac prep and prime fix+ shimmer goldlite

share 20ml 130rb

varian baru dr mac prel and prime fix+, secara fungsi hampir sama yaa cm yang ini ada tambahan pearlescent particles supaya hasil makeup lebih glowing.

cara pakainya di shake dulu sampai rata, baru di spray ke wajah.

order dgn format sbb :
nama item
nama
alamat
hp

whatsapp 089659135123
line @hsn1666k - pakai @
atau dengan klik link yang ada di bio .
.
.
#jualsettingspray #jualmacstudiofix #jualmacpowder #jualmacfixplus #jualmacprepprime #jualmacstudiofixfluid #jualmacfoundation #jualsettingspraynyx #jualskindinavia #jualskindinaviasettingspray #jualurbandecaysettingspray #jualskindinaviamurah #jualskindinaviabridal #jualskindinaviaoilcontrol #jualurbandecayallnighter #jualmacprepprimefixplusshimmer #jualmacfixplusshimmer

back in stock : MAC prep + prime fix+

share 20ml 115rb

available varian original & rose (fungsinya sama, cm beda di wanginya aja ya)
biasanya mac prep+prime fix+ dipakai utk :

calms and soothes skin (menenangkan kulit, mempersiapkan kulit sebelum di makeup)
menyerap kelebihan minyak di wajah
mengurangi redness atau kemerahan di muka.
menambah awet makeup (improves laydown & application of foundation and powder)

spray multifungsi ini bisa dijadiin sebagai primer, setting spray, atau kalian punya eyeshadow yang ga pigmented, tinggal semprot mac fix+ ini ke eye brush nya, baru dab dab ke eyeshadow nya, eyeshadow nya akan jd lebih pigmented :) order dgn format sbb :
nama item
nama
alamat
hp

whatsapp 089659135123
line @hsn1666k - pakai @
atau dengan klik link yang ada di bio .
.
.
#jualsettingspray #jualmacstudiofix #jualmacpowder #jualmacfixplus #jualmacprepprime #jualmacstudiofixfluid #jualmacfoundation #jualsettingspraynyx #jualskindinavia #jualskindinaviasettingspray #jualurbandecaydeslick #jualurbandecaysettingspray #jualskindinaviamurah #jualskindinaviabridal #jualskindinaviaoilcontrol #jualnyxsettingspray #jualmaybellinemasterfix #jualmaybellinesettingspray #jualurbandecayallnighter

💳 Price : .
- DEWY FINISH : 144k
- MATTE FINISH : 144k
.
📌 Juara buat nge set makeup😍langsung kekunci dan nyatu ke kulit. Botolnya kecil mungkil enak dibawa2, semprotannya jg enak.
.
🛒 Happy Shopping!
.
#jualsettingspray #jualsettingspraynyx #jualnyxsettingspray #jualnyxsettingspraymatte #jualnyxsettingspraydewy #nyxsettingspray #jualnyxmurah #nyxori #edelweissbeautyynyx

NYX Dewy Finish Spray - 135.000

Setting spray yg bikin hasil make up keliatan dewy, meskipun dewy ini ngebantu bikin make up stay all day loh & hasilnya akan ga flat sekaligus ga keliatan powdery jd nyatu banget ke kulit loh! Ga cuma dipakai setelah abs make up, sebelum make up juga bisa koook✨

#jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxori #jualnyxoriginal #jualnyxjakarta #jualnyxasli #jualnyxready #jualnyxreadystock #jualsettingspray #jualsettingspraymurah #jualsettingspraynyx #jualsettingspraynyx #jualsettingspraymakeup #jualnyxsettingspray #jualnyxsettingspraydewy #jualnyxsettingspraydew #jualnyxsettingspraymurah #jualsettingspraydewy #jualsettingsprayready #jualnyxsettingsprayoriginal #jualnyxsettingsprayori #jualnyxsettingsprayjakarta

NYX Makeup Setting Spray

IDR 150.000

Available :

Matte finish
Dewy finish

Ini udah jd setting spray sejuta umat. Ud murah, bagus pula.
Lumayan byk yg cocok pake ini.
Utk kmu yg kulit brminyak, cobain dulu yg matte finish yah!

Byk yg cocok juga sih sm nyx versi matte ini.
Jd yg blm nemu setting spray yg cocok, cobain aja.
Utk yg kulit kering, normal dan kombinasi pake yg dewy finish aja.
Hasilnya glowy.

Fungsinya bkn hanya saja sbgai setting spray, tapi bs juga digunakan sbgai primer muka, tinggal semprot ke arah muka ya. Easy to use, hold your makeup colors, even your lip colorss.

Tidak akan ada kata2 breakout kalo kmu pake ini ya girls. Dan oh ya! Ini bs kmu pake juga utk apply eyeshadow kmu biar kelihatan, caranya tinggal semprotkan pd brush eyeshadow kmu aja, i can make sure your eyeshadow colour will pop out.

#jualnyx #jualnyxsettingspray #jualsettingspray #jualsettingspraynyx #jualnyxsettingspraymattefinish #jualnyxsettingspraydewyfinish #jualnyxsettingspraymatte #jualnyxsettingspraydewy #jualsettingspraymurahmaximal.id

NYX MAKEUP SETTING SPRAY
________________________________________________
IDR 143.000

takut makeup kamu gak tahan lama dan luntur? Gk usah khawatir girl, ada makeup setting spray yg bikin makeup km tahan seharian, cukup disemprot saat finishing yaaa, ada dua varian lhooo
ORIGINAL 100%.
. *matte finish : untuk riasan dengan tampilan matte
* dewy finish : untuk riasan terkesan glow n dewy, cocok buat km yg suka dg korean llook
.
.
.
.
.
#nyxmakeupsetting #nyxmakeupsettingspray #nyxmakeupsettingsprayoriginal #makeupbranded #makeupsettingspray #makeuporiginal #makeupori #makeuporiginaltermurah
#jualkosmetik #jualkosmetikpurwokerto #jualkosmetikpurbalingga #jualkosmetikpekalongan #jualkosmetikoriginal #nyxcosmetic #nyx #jualnyxcosmetic #jualsettingspray #nyxsettingspray #nyxmattefinishsettingspray #nyxdewyfinishsettingspray #jualsettingspraynyx #jualsettingspraynyxoriginal #makeuppurwokerto #olshoppurwokertomurah
#inifikynyx

NYX Setting spray matte finish

Price : 130.000/pc

Review 👇🏻
- bikin hasil makeup flawless
- Bikin makeup lebih tahan lama
- Matte finish utk yang mau hasil makeupnya matte

Cara pemakaian = semprotkan ke wajah stelah selesai makeup. Semprot dengan jarak 30cm dr wajah lalu tunggu smpai kering

#beautytoolsdrugstore #beautytoolssettingspray #jualnyx #jualnyxori #jualnyxoriginal #jualnyxsettingspray #jualnyxsettingspraydew #jualnyxsettingspraymatte #jualnyxsettingspraydewy #jualnyxsettingspraymattefinishmurah #jualnyxsettingspraymurah #jualnyxsettingspraydewymurah #jualsettingspraynyx #jualsettingspray #jualsettingspraymurah

NYX - setting spray
@ 130.000
100% Original
READY : Dewy & Matte
Demand perfection! For that fresh makeup look that lasts, the Makeup Setting Spray - Matte is a gorgeous shine-free matte finish that is lightweight and comfortable while working hard to make sure your makeup stays put.
.
.
.
.
.
#jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxsettingspray #jualnyxsettingspraymatte #jualnyxsettingspraydewy #jualnyxsettingspraymurah #jualnyxsettingspraymattefinishmurah #jualnyxsettingspraydewymurah #jualnyxsettingspraymattefinish #jualnyxsettingspraydewyfinish #nyxsettingspray #nyxsettingspraymurah #nyxsettingspraymatte #nyxsettingspraydewyfinish #nyxsettingsprayoriginal #nyxsettingsprayjakarta #jualnyxspray #jualnyxspraymattefinish #jualsettingspraynyx #jualsettingspraymatte

NYX MAKEUP SETTING SPRAY .
.
-DEWI FINISH(White): IDR 145.000/pcs
- MATTE FINISH(Black) : IDR : 145.000/pcs

Cara pakai :
Semprotkan kebagian wajah setelah selesai makeup dg jarak sekitar 30cm (jgn lupa tutup mata dan mulut saat men-spray). Tunggu sampai kering atau bisa tepuk2 perlahan dg tissue kering utk mempercepat pengeringan.

Makeup jadi lebih tahan lama dan flawless seharian. Yg covernya hitam utk hasil makeup matte, dan yg putih utk hasil makeup dewy /berkilau ya.

Isi 60ml.
. ------------------------------------------
-----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
😊😉 .@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyx . #andea_spray
#jualnyx #jualnyxori #jualnyxtwotimer #jualnyxtwotimereyeliner#jualnyxradiantfinishingpowder
#jualnyxsohoglam
#jualnyxwickeddream
#jualnyxbbcream
#jualnyxporefiller
#jualnyxwonderpencil
#nyxdollmascara
#jualnyxborntoglow
#nyxborntoglow
#nyxsettingspray
#jualnyxsettingspray
#jualnyxmattefinishspray
#jualnyxdewifinishspray
#jualsettingspraynyx
#jualsettingspraynyxori

NYX Makeup Setting Spray

IDR 150.000

Available :

Matte finish
Dewy finish

Ini udah jd setting spray sejuta umat. Ud murah, bagus pula.
Lumayan byk yg cocok pake ini.
Utk kmu yg kulit brminyak, cobain dulu yg matte finish yah!

Byk yg cocok juga sih sm nyx versi matte ini.
Jd yg blm nemu setting spray yg cocok, cobain aja.
Utk yg kulit kering, normal dan kombinasi pake yg dewy finish aja.
Hasilnya glowy.

Fungsinya bkn hanya saja sbgai setting spray, tapi bs juga digunakan sbgai primer muka, tinggal semprot ke arah muka ya. Easy to use, hold your makeup colors, even your lip colorss.

Tidak akan ada kata2 breakout kalo kmu pake ini ya girls. Dan oh ya! Ini bs kmu pake juga utk apply eyeshadow kmu biar kelihatan, caranya tinggal semprotkan pd brush eyeshadow kmu aja, i can make sure your eyeshadow colour will pop out.

#jualnyx #jualnyxsettingspray #jualsettingspray #jualsettingspraynyx #jualnyxsettingspraymattefinish #jualnyxsettingspraydewyfinish #jualnyxsettingspraymatte #jualnyxsettingspraydewy #jualsettingspraymurahmaximal.id

back in stock : MAC prep + prime fix+

share 20ml 115rb
(yg mau botol kosongnya, +15rb)

biasanya mac prep+prime fix+ dipakai utk :

calms and soothes skin (menenangkan kulit, mempersiapkan kulit sebelum di makeup)
menyerap kelebihan minyak di wajah
mengurangi redness atau kemerahan di muka.
menambah awet makeup (improves laydown & application of foundation and powder)

spray multifungsi ini bisa dijadiin sebagai primer, setting spray, atau kalian punya eyeshadow yang ga pigmented, tinggal semprot mac fix+ ini ke eye brush nya, baru dab dab ke eyeshadow nya, eyeshadow nya akan jd lebih pigmented :) order dgn format sbb :
nama item
nama
alamat
hp

whatsapp 089659135123
line @hsn1666k - pakai @
atau dengan klik link yang ada di bio .
.
.
#jualsettingspray #jualmacstudiofix #jualmacpowder #jualmacfixplus #jualmacprepprime #jualmacstudiofixfluid #jualmacfoundation #jualsettingspraynyx #jualskindinavia #jualskindinaviasettingspray #jualurbandecaydeslick #jualurbandecaysettingspray #jualskindinaviamurah #jualskindinaviabridal #jualskindinaviaoilcontrol #jualnyxsettingspray #jualmaybellinemasterfix #jualmaybellinesettingspray #jualurbandecayallnighter

Most Popular Instagram Hashtags