[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualsettingspray

MOST RECENT

OPEN FAST PO!
E.L.F COSMETICS MIST & SET SPRAY
Price : 145.000/pcs
100% ORIGINAL

ELF dupe MAC Studio Fix + ini mempunyai fungsi yaitu menyegarkan, melembabkan dan menenangkan kulit dengan bahan aloe, teh hijau, mentimun dan vitamin A, C & E. Ringan dan tidak mengandung alkohol. Dapat meningkatkan daya tahan makeup dan mencegah warna makeup memudar. Dengan kemasan yang simple dapat dibawa dan disimpan dengan mudah.
Setting spray dengan harga yang jauh lebih murah tapi kualitasnya ga kalah lho dengan brand mahal lainnya.
#makeup #skincareusa #beauty #jualmakeup #jualskincare #makeupusa #makeupmurah #jualelfbrush #elfbrushmurah #elfmistandsetmurah #jualelf #jualelfmurah #elfcosmetics #beautyblogger #settingspraymurah #readystock #original #jualsettingspray #elf #elfori #beautyblogger #importusa #importusa #jualkosmetik #originalkorea #jualkosmetikori #olshopsemarang #olshop #lipstickjordana #BGELF

READY STOCK!!
Wet N Wild Photofocus Setting Spray
IDR 90.000
.
.
Lights, camera, action! This exclusive formula extends makeup wear by preventing cracking, smudging, fading, or creasing. Works with any makeup and all skin types, plus it has aloe to hydrate your skin.

Ready!! Original 100% (garansi uang kembali) free ongkir via shoppe😍
Cuma @195k
Make Up For Ever Mist & Fix Make Up Setting Spray adalah semprotan ringan dan sejuk yang memberi efek "set" dan menjaga kulit dengan melapisinya dengan lapisan film yang ringan dan tak tampak. Semprotan ini membuat riasan lebih tahan lama, agar tetap sempurna meskipun terkena polusi, perubahan suhu, dan sebagainya melalui lapisan tak berwarna dan tak tampak yang terbuat dari bahan-bahan yang melembabkan. Untuk keperluan foto dan film, para penata rias profesional menggunakan Mist and Fix untuk mengeset riasan dan juga untuk memperbarui aplikasi bedak. Juga menciptakan kedalaman yang tampak untuk pengambilan gambar jarak dekat.

How To Use:
Setelah mengaplikasi riasan, semprotkan Mist and Fix dari jarak 40 cm dari wajah dengan sekali tekan. Tepuk-tepuk tisu tebal untuk mengeringkannya.
Suitable For:
Semua jenis kulit

#makeupforever #prelovedmakeupartist #makeupartispreloved #prelovedkosmetik #jualmist&;fix #jualsettingspray #settingspray #makeupartist

・・・
WET N WILD PHOTOFOCUS SETTING SPRAY
.
Ready @betalicious_id
.
Price: 90,000
Buy 3pcs @ IDR 85,000
Buy 6pcs @ IDR 80,000
Buy 12pcs @ IDR 75,000
.
Jadi ceritanya Wet N Wild launching banyak banget produk baru di taun 2016 yaa dear.. Salah 1nya setting spray ini. Buat yg belum tau apa sih gunanya setting spray ini, Bea jelasin yah.. Jadi setting spray ini sifatnya seperti hairspray.. Hanya saja kalo hair spray kan disemprotkan ke rambut biar tatanan rambut kita lebih tahan lama, kalo makeup setting spray disemprotkan ke wajah dan gunanya membuat makeup lebih tahan lama. Singkatnya sihh setting spray ini berfungsi sebagai topcoat untuk riasan wajah kamu. Semprotkan produk ini diwajah kamu yang sudah dipolesi makeup, dan jangan takut lagi deh sama masalah make up luntur, cracking, menggumpal dll 😆😆😆.
.
Bea, gimana cara menggunakan setting spray ini? (Sebelum ditanya, Bea jelasin yaaa 😂)
✔️ Setting spray ini sbaiknya digunakan pada area wajah yang paling banyak berminyak
✔️ Posisikan setting spray dgn jarak sekitar 1 lengan dr wajah, kemudian semprotkan ke area T atau semprotkan menyilang mengikuti huruf X
.
Simple aja kan dear? 😆😆
.
Sekarang ke reviewnya yah:
- Wet n Wild Setting Spray ini aromanya powdery gitu.. Tapi bakalan hilang kalo udah kering
.
- Untuk spraynya, km ga perlu tekan terlalu kencang karena yg keluar bakalan banyak bgt.. Jd tekan pelan2 aja dan beberapa kali semprot aja udah ckup mengcover smua wajah kamu
.
- Wnw setting spray ini memberikan efek glowing ke wajahmu sepanjang hari!!!
.
Soo tunggu apalagi? Kualitas Wet n Wild setting spray ini ga kalah kok sama NYX setting spray dan Urban Decay setting spray yg harganyaa jauh lebih mahal. Yg mau save money, ini produk Bea rekomendasiin bgt yah.
.
FIX order bs langsung chat ke line @betalicious_id (pake @). Yg ga punya line bisa via DM yah ❤️
.
.
#jualwetnwildphotofocus #jualwetnwildsettingspray #jualnyxsettingspray #jualwnwmurah #jualsettingspraymakeup #jualsettingspray #jualsettingspraymurah #jualurbandecaysettingspray #urbandecaysettingspray #jualwetnwildphotofocussettingspray #wnwphotofocussettingspray

LA GIRL PRO HD SETTING SPRAY, yap seperti namanya ini merupakan setting spray dari LA GIRL gengss.
o.
Ready @betalicious_id
o.
-----------------
Harga 95,000
Buy 3pcs @ IDR 90,000
Buy 6pcs @ IDR 85,000
-----------------
o.
R E V I E W.
Produk ini merupakan setting spray yg menjanjikan make up awet sepanjang hari, yg ditawarkan hasil make up jatuhnya matte finish yah, isi produknya 30 ml, dengan semprotan yang cukup nyaman aka pencetannya tidak keras, untuk kemesannya produk ini gak pake pembungkus yah, jd yg berharap isinya pake kardus sayangnya cuma dilapisi sama plastik bening.
o.
Kalo kata si LA Girl ini sih, setting spray ini bisa membuat makeup lebih tahan lama dengan finishing yang matte. Asiknya setting spray ini paraben free loh gengs! Jadi buat kalian yang menghindari produk yang mengandung paraben, LA Girl Pro setting spray ini bisa masuk list kalian :DD dan untuk penggunaannya setting spray ini cukup di semprotin aja ke arah muka dengan jarak 20-30cm dari muka ya, jangan deket-deket tar banjir tu muka.
o.
Seperti itu lah semprotannya, ya kayak spray-spray ala body mist gitu. Pencetannya juga enak, gak keras jadi nyaman untuk digunakan. Untuk penggunaannya biasanya aku semprot 2-3x keseluruh muka dengan jarak kurang lebih 20cm.
o.
butiran yang dikeluarkan spray-nya menurutku sangat halus, sehingga muka tu gak berasa basah kuyup gitu ketika di semprot. Katanya si setting spray ini selain membuat makeup jadi tahan lama, dia juga bisa membuat warna eyeshadow lebih vibrant, dengan cara kamu semprot dulu di eye brush lalu tinggal colek eyeshadow-nya trus apply deh.
Sekian review dari Bea, xoxoxo 😘
o.
-------------------------------------------------------
#jualsettingspray #jualsettingspraymurah #jualwetandwild #jualwetandwildmurah #jualwnwsettingspray #jualagirlsettingspray #jualnyxsettingspray #jualnyxsettingspraydew #jualnyxsettingspraymatte #jualsettingpowder #jualsettingsprayskindinavia #jualmac #jualnyx #jualbourjois #jualthebalm #jualurbandecay #jualcitycolor#juallagirlprosettingspray #juallagirlsettingspray #juallagirlprosettingspraymurah #juallagirlsettingspraymurah #juallagirlsettingpowder

City color Ultra Matte oil control setting spray
.
.
Mengontrol minyak pada wajah
- Hasil Matte
- Dipakai setelah makeup dgn menyemprot secara menyilang dgn jarak  10 cm dari wajah
- Mengandung aloe vera dan silica
- Tidak mengandung alkohol dan minyak
- Makeup lbh tahan lama
------------------------------------------
💰 Idr : 95k
Reseller: 90k
Vip reseller: 85k
.
. -----------------------------------------
Order follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
--------------------------------------------
#citycolorsettingspray #jualcitycolorsettingspray #jualsettingspray #jualspraywajah #jualcitycolormurah #jualcitycolor #jualcitycolorjakarta #jualcitycolorsemarang #citycolormattesettingspray #jualcitycolormattesettingspray #jualmakeupsemarang #citycoloroilprimer #citycoloroilcontrolprimerspray #citycolormattesettingspray #citycolorultramatte #jualcitycolorultramatteoilcontrol

NYX Makeup Setting Spray

IDR 150.000

Available :

Matte finish
Dewy finish

Ini udah jd setting spray sejuta umat. Ud murah, bagus pula.
Lumayan byk yg cocok pake ini.
Utk kmu yg kulit brminyak, cobain dulu yg matte finish yah!

Byk yg cocok juga sih sm nyx versi matte ini.
Jd yg blm nemu setting spray yg cocok, cobain aja.
Utk yg kulit kering, normal dan kombinasi pake yg dewy finish aja.
Hasilnya glowy.

Fungsinya bkn hanya saja sbgai setting spray, tapi bs juga digunakan sbgai primer muka, tinggal semprot ke arah muka ya. Easy to use, hold your makeup colors, even your lip colorss.

Tidak akan ada kata2 breakout kalo kmu pake ini ya girls. Dan oh ya! Ini bs kmu pake juga utk apply eyeshadow kmu biar kelihatan, caranya tinggal semprotkan pd brush eyeshadow kmu aja, i can make sure your eyeshadow colour will pop out.

#jualnyx #jualnyxsettingspray #jualsettingspray #jualsettingspraynyx #jualnyxsettingspraymattefinish #jualnyxsettingspraydewyfinish #jualnyxsettingspraymatte #jualnyxsettingspraydewy #jualsettingspraymurah

CITY COLOR CONTOUR EFFECTS ON THE GO - IDR : 125.000
.
.
Contour powder palette ini terdiri dari Highlight dan Contour yang mudah diaplikasikan. Produk ini merupakan gabungan antara Contour Effects 1 dan Contour Effects 2 dalam ukuran lebih kecil sehingga mudah dibawaa 😍
.
Bingung milih warna contour, highlight, dan bronzer yang pas? Nah ini dia jawabannya. On the go contour palette. Jadi enggak perlu lagi bingung bingung pake apa, tinggal dicoba aja semua nih
------------------------------------------
. -----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
😊😉 .
.@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_citycolor #andea_contour
#citycolorsettingspray #jualcitycolorsettingspray #jualsettingspray #jualspraywajah #jualcitycolorultramatteoilcontrol
#jualcitycolormattesettingspray
#jualcitycoloroilcontrolprimerspray
#jualcitycolorintenseexposure
#jualcitycolor
#jualcitycolorbrushcleaningsponge
#jualcitycolormattesettingspray

#jualcitycolortintedbrowgell
#jualcitycolorbakedblush
#citycolorintenseexposurehighlighter #jualcitycoloronthego
#citycolorcontour
#citycolorcontoureffectsonthego
#jualcitycolorcontoureffectsonthego

Milani Make It Dewy Setting Spray

IDR 175.000

Kehabisan face primer buat kulit kering?
No worries bs kmu replace dgn menggunakan setting spray dgn hasil dewy finish from MILANI!
.
Diklaim ngehydrate bgt buat kulit kering. Ya klo disemprot itu psti ntar berasanya kyk a mist of cucumber water gitu deh, ringan dan fresh banget.
.
Namanya ud setting spray ud psti bikin makeup lbh tahan lama. Baunya jg ga nyengat, ad sensasi floral scent gt, jd buat klian yg hidungnya agk sensitif, no worries ya.
.
Mau bikin highlighter kliatan lbh pop out? Jg bs make ini kok.
Semprot ke kuas then ambil produk highlighter kmu stlh itu tinggal apply ke muka. Wait until you see that glow✨✨✨✨ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Order melalui :
•www.frontcoverr.com
•Line@ : @frontcoverr (pakai @ di depan)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Fast order, cek harga, stock :
www.frontcoverr.com
•Resi web akan diupdate di hari itu juga atau keesokan harinya. Cek resi lgsg saja login account dan cari ke "History Order"
•Order web harap melakukan konfirmasi pembayaran di web dan tidak melalui line atau sbagainya, cek ke bagian "Payment Confirmation"
•Transfer dan konfirmasi pembayaran sblm jam 1 siang akan dikirimkan di hari yg sama. Setelah jm 1 siang akan msuk ke pengiriman besok >>> details baca "Shipping Policy"
•Beli 1 item apapun akan mndapatkan cashback berupa loyalty credit yg bisa dipakai utk potongan diskon di transaksi selanjutnya (berlaku utk dropshipper maupun reseller) >>> visit ke page "Loyalty Credits"
#jualmilani #jualmilanimurah #jualsettingspray #jualmilanisettingspray #jualmilanimakeitdewy #milanisettingspray #milanimakeitdewy #jualmilaniblush

Luxcrime Golden Eyes Eyeshadow
Jual santai 💃🏼
Harga beli : 239.000
Harga jual : 195.000
.
.
Brand local yang pigmentasinya oke. Warnanya party look bagus banget. Awet juga & ngga perlu pake primer atau eyebase krn warnanya langsung keluar ❤️ Cuma baru di swatch colek colek manja aja, blm pernah dipakai. Cocok buat acara party & natural
.
.
Spesifikasi :
* Eyeshadow pigmented, engga perlu pake eyebase / primer * Warnanya cucmey & party look
* Isi masih 98% baru colek colek aja
* Dijual krn uda ada eyeshadow lain & jarang pakai eyeshadow

Minat?
Dm / line ke : finandea ❤️

The balm meet matte hughes vol. 3
Harga beli : 315.000
Harga jual : 285.000 satu set : 50.000 ecer per pcs
NEW ‼️
Pilihan warna :
1. Charming (KEEP)
2. Adoring
3. Romantic
4. Loving (KEEP)
5. Captivating
6. Passionate

Sama ada tambahan warna nih 2pcs
Affectionate
.
.
Haloo.. sempet galau ngelepas ini, tapi apa daya lipcream masih banyak & yg nyuruh ecer banyak juga😅 aku jual bisa ecer ya.. tau kan brand the balm kelas premium, salah satu brand favorid aku. Kalo lip creamnya tahan lama, ada sensasi aroma peppermint juga ❤️ ini versi mini size, jd buat kalian yg mau nyoba dulu sebelom beli full sizenya (yg harga lumayan 185rb an), bisa dicoba dulu pake mini sizenya ini. Warnanya cantik-cantik❤️
.
.
Spesifikasi :
* Liquid lipstick matte
* Tahan lama di bibir
* Aroma peppermint ❤️
* Mini size, bisa buat coba dulu sebelum beli versi full size nya
* Isi masih 100% !!!
* Dijual karna masih banyak lipcream
.
.
Minat ?
Bisa dm / line ke : finandea ❤️

The balm appetit eyeshadow
Jual santai 💃🏼
Harga beli : 390.000
Harga jual : 320.000
.
.
Produk the balm uda pasti the best banget, eyeshadownya jelas ok pigmentasinya. The balm appetite eyeshadow terdiri dari 3 eyeshadow matte & 6 eyeshadow shimer. Engga perlu primer atau eyebase lagi.. soalnya uda pigmented banget ❤️
.
.
Spesifikasi :
* Eyeshadow pigmented, engga perlu pake eyebase / primer * Warnanya cucmey
* Tahan lama * Isi masih 95% * Dijual krn uda ada eyeshadow lain & jarang pakai eyeshadow

Minat?
Dm / line ke : finandea ❤️

NYX MATTE FINISH SETTING SPRAY 💕

Perlindungan wajah berbasis air yang ringan melindungi tampilan make up Anda dari panas keringat dan polusi udara!!💁
Kulit Anda terlihat bagus tanpa kilat.
Cocok untuk fotografi profesional, make-up artist dan semua penggemar make-up!
• Cruelty Free

Instruksi pemakaian:
Tahan botol sekitar 10-12 inci dari wajah atau badan dan semprotkan secara merata ke wajah😊

Price: 14o.ooo

Kategori: #cosmeticrazy_ #joonkagroup #joonkaid

#jualnyx #jualnyxasli #jualnyxjumboeyepencil #jualnyxori #jualnyxsmlc #jualnyxmurah #jualsettingpowder #jualsettingspray #jualsettingspraymurah #jualsettingspraymakeup #jualnyxsettingspray #jualnyxsettingspraymatte #like4like #l4l #likeforlike

Milani Make It Last Setting Sprày

idr 175.000

Lock in your makeup and keep that just applied look all day and into the nightno touchups needed! Make It Last Setting Spray primes, corrects and sets your look for up to 16 hours without a crease or smudge in sight, and prevents fading and shine. Spray under or over makeup, or wear on its own for a beautifully matte, flawless face.

isi 60 ml

#milani #milanisettingspray #milanimakeup #milanimakeitlast #milanioriginal #milanifoundation #milanilipstick #milanistayputbrow #milanieyebrow #milaniori #milaniindonesia #muabogor #muaindo #muajakarta #muabandung #muasby #jualmilani #jualmilanimakeitlast #jualmilaniasettingspray #jualsettingspray #settingspraymurah #makeuporiginal

SOLD 🙏🏻‼️

SOLD 🙏🏻‼️

SOLD 🙏🏻‼️

Most Popular Instagram Hashtags