[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualsepedalistrik

MOST RECENT

E BIKE EARTH PLATINUM

Rp. 5.050.000,- Info Pemesanan
081213100068
081807101119

http://kzn-fitness.business.site

Specification :
Max Weight : 150 Kg
Maximun distance : 45 Km
Charge tIme : 6 hours-8 hours
Motor power : 350W
Batery : 48V,12A
Max Speed : 35km/h
Available Color : Blue,Red,Black,Green

#sepedalistrikmurah #sepedaelektrik #sepedalistrik #jualsepedalistrik #elektrikbike #bebaspolusi #hemat #jualanonline #sepedamagnetic #sepedamania #rumahan #sayajual #onlineshopping #onlineshopjakarta #indonesiaolshop #murahbanget #murahmeriah #kznsports #kznfitness

E BIKE SATURNUS

Rp. 4.050.000,- Info Pemesanan
081213100068
081807101119

http://kzn-fitness.business.site

Specification :
Max Weight : 150 Kg
Maximun distance : 35 Km
Charge tIme : 6 hours-8 hours
Motor power : 350W
Batery : 36V,12A
Max Speed : 28km/h
Available Color : Blue,Red,Black

#sepedalistrikmurah #sepedaelektrik #sepeda #sepedalistrik #jualanonline #jualsepedalistrik #jualsepeda #elektrikbike #jual #sepedamania #sepedamagnetic #hemat #bebaspolusi #sehat #indonesiaolshop #onlineshopping #murahbanget #murahmeriah #kznsports #kznfitness

E BIKE NEPTUNUS

Rp. 4.850.000,- Info Pemesanan
081213100068
081807101110

http://kzn-fitness.business.site

Lama pemakaian mencapai 45km dengan speed maksimal 35km/ jam sangat cocok sebagai pengganti motor. Tentunya lebih hemat ya gan soale ga pake bensin jadi ga perlu galau kalau bbm naik hehehehe.

Max Speed : 35km/ jam
Mileage : 45km
Batteray : 48v 12ah
Max Load : 150kg
Colours : Blue, green, Red, orange

#sepedaelektrik #sepedalistrikmurah #sepeda #sepedalistrik #jualsepedalistrik #elektrikbike #alatfitness #alatoutdoor #jualanonline #grosirdaneceran #hemat #sehat #sepedamania #sepedamagnetic #indonesiaolshop #onlineshopping #murahbanget #murahmeriah #kznsports #kznfitness

E BIKE EARTH GOLD

Rp. 6.150.000,- Info Pemesanan
081213100068
081807101119

http://kzn-fitness.business.site

Sepeda listrik Super Rider type earth gold sudah dilengkapi dengan berbagai fasilitas dan kemudahan sebagai berikut :
- roda velg racing dengan ban tubles yg menambah sporty - Roda depan dan roda belakang dengan ukuran besar 16 inch.
- Roda belakang sudah dilengkapi dengan kunci pengaman, sehingga saat dikunci, roda belakang tidak bisa putar.
- Keranjang depan dari besi yang dilindungi plastik khusus dengan warna putih.
- Tempat barang di bawah stang depan menghadap ke belakang.
- Saddle tempat duduk pengemudi yang bisa diangkat / dibuka, untuk mencapai posisi untuk mengeluarkan aki.
- Aki terdiri dari 4 buah @ aki 12 Volt 12 AH yang berarti 48 volt 12 AH dalam box dan ada tangkai untuk angkat.
- Ada boncengan di belakang dengan jok nya dan ada sandaran di belakang.
- Pegangan tangan di depan boncengan (di belakang pengemudi) yang kokoh dari besi dengan pelindung busa.
- Shock breaker depan dan shock breaker belakang.
- Lampu depan, lampu belakang, lampu sen depan kiri dan kanan, lampu sen belakang kiri dan kanan.
- Kunci remote dengan fungsi alarm dan fungsi remote control, bisa menghidupkan sepeda listrik dari jauh.
- Rem tangan kiri dan kanan.
- Klakson dengan tombol pada stang sebelah kiri.
- Fungi speed grip seperti gas pada sepeda motor pada pegangan tangan sebelah kanan.
- Display yang memuat indicator untuk mengetahui posisi isi listrik pada aki.
- Charger aki 48 volt 12 AH yang merupakan kelengkapan.
- Anak kunci untuk menyalakan (on/off), anak kunci saddle tempat duduk, anak kunci pengaman roda belakang.

#sepedaelektrik #sepedalistrikmurah #sepedalistrik #jualsepedalistrik #alatfitness #sepedamania #hemat #jualsepeda #sepedalistrikindonesia #jualanonline #grosirdaneceran #indonesiafitness #indonesiaolshop #onlineshopping #murahbanget #murahmeriah #kznsports #kznfitness

Scoopy Motor Mainan Aki

IDR 1,6juta
INFO&ORDER
WA 087770032690
PMB M338 transmisi maju/mundur dan akselerasi pedal injak. Kapasitas 1 orang. Sumber tenaga 1 unit Aki 6V7Ah dan tenaga penggerak Gearbox Dinamo Motor DC 6 Volt

PMB M338 Scoopy Motor Mainan Aki M

Spesifikasi Produk
Kapasitas dan Sumber Tenaga
Jenis Motor Mainan: Scooter
Kapasitas 1 Kursi
Tenaga Penggerak 1 Unit Gearbox dengan Dinamo Motor DC 6 Volt:
Sumber Tenaga Penggerak 1 unit Aki 6 Volt 7AH
Tegangan Aki: 6 Volt
Kapasitas Aki: 7 Ampere Hour
Cas Aki input AC220 V, output DC 6 Volt 1000mA

Transmisi
Transmisi: Maju, Mundur
Akselerasi: Pedal Injak

Fitur Lainnya
Musik
Bagasi
Lampu Depan dan Belakang
Kaca Spion

Detail Produk
Usia 2 - 6 Tahun
Jender Target: Unisex
Beban Maksimum 25kg

Identitas Produk
Merek PMB; Model M338 Scoopy
Ukuran M (Medium)
Jenis Produk Motor Mainan Aki, Kategori Produk Rechargeable-battery Operated Toy Motorcycle

#jualsepedalistrik#scoopymotormainanaki#mainananak#assesoriesanak#souveniranak#mobilananak#jualrobotan

.
On Picture : Selis Thunder
.
Dont forget to follow & tag our instagram @swtoysandbike we will repost your picture 😊
.
Kami menjual segala jenis mainan anak,drone, mobilan aki, sepeda listrik Selis & aksesoris sepeda
.
Kunjungi toko kami di :
SW TOYS & BIKE
Jalan Sparman no.25-27, Medan(sebelum patung guru patimpus)
WA : 0822 1888 2855
Open : Senin - Minggu (09.00 - 18.00 WIB)
.
#sepedalistrik #sepedalistrikindonesia #ebike #selis #seliselectricbike #selisindonesia #sepedalistrikselis #sepedalistrikmurah #jualsepedalistrik #jualsepedaelektrik #jualsepedalistrikmedan
#selisthunder #selispatrol #seliselang #tokomainanmedan #distributorselis #distributorselismedan #jualsepedalistrikmurah #selispatrol #jualselis #jualselismurah #selismedan
#medan #jualselismedan #medangowes #gowes #selisthunder #jualselisthunder #swtoyssepedalistrik

Suster kita yg ini juga gak ketinggalan mau hidup sehat dengan gowes 😍
.
On picture : Sepeda Lisrik Selis Butterfly
.
Dont forget to follow & tag our instagram @swtoysandbike we will repost your picture 😊
.
Kami menjual segala jenis mainan anak,drone, mobilan aki, sepeda listrik Selis & aksesoris sepeda
.
Kunjungi toko kami di :
SW TOYS & BIKE
Jalan Sparman no.25-27, Medan(sebelum patung guru patimpus)
WA : 0822 1888 2855
Open : Senin - Minggu (09.00 - 18.00 WIB)
.
#sepedalistrik #sepedalistrikindonesia #ebike #selis #seliselectricbike #selisindonesia #sepedalistrikselis #sepedalistrikmurah #jualsepedalistrik #jualsepedaelektrik #jualsepedalistrikmedan #tokomainanmedan #distributorselis #distributorselismedan #jualsepedalistrikmurah #selispatrol #jualselis #jualselismurah #selismedan #gowes #medangowes #sepedalistrikmedan #sepedaselis #swtoyssepedalistrik #swtoys #swtoysandbike #swtoyscustomer

Selalu utamakan hidup sehat 😍
.
On picture : Sepeda Lisrik Selis Patrol
.
Dont forget to follow & tag our instagram @swtoysandbike we will repost your picture 😊
.
Kami menjual segala jenis mainan anak,drone, mobilan aki, sepeda listrik Selis & aksesoris sepeda
.
Kunjungi toko kami di :
SW TOYS & BIKE
Jalan Sparman no.25-27, Medan(sebelum patung guru patimpus)
WA : 0822 1888 2855
Open : Senin - Minggu (09.00 - 18.00 WIB)
.
#sepedalistrik #sepedalistrikindonesia #ebike #selis #seliselectricbike #selisindonesia #sepedalistrikselis #sepedalistrikmurah #jualsepedalistrik #jualsepedaelektrik #jualsepedalistrikmedan #tokomainanmedan #distributorselis #distributorselismedan #jualsepedalistrikmurah #selispatrol #jualselis #jualselismurah #selismedan #gowes #medangowes #sepedalistrikmedan #sepedaselis #swtoyssepedalistrik #swtoys #swtoysandbike #swtoyscustomer

Restock !! Sepeda Listrik SELIS ELANG
Battery : 48 Volt 12Ampere
Motor : 500 Watt
Maximal Distance : 45 KM
Maximal Load Weight : 200 KG
Maximal Speed : 40 KM / HOUR
Tire : 16 x 2.5
Total cost Simulasi Perhitungan Biaya Charge Batere Selis:
Kapasitas Batere : 48 volt, 12ampere Biaya charge : 48 x 12= 576watt : 1.000 watt = 0,576 kwh x Rp 1.300,-/kwh = Rp748.8 Biaya per km pemakaian.
Harga Rp 9.200.000,-
Menjadi Rp 8.500.000,-
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi:
021-8097034
087788202902 (SMS/Call/WA)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Toko Sepeda Yerikho
Jln Raya Bogor no 21.
Kramat Jati, Jakarta Timur
.
.
#sepeda #sepedalistrik #selis #sepedalistrikselis #selisbike #selisindonesia #electricbike #ebike #seliselang #selis500w #selismurah #distributorselis #selisjakarta #selisjakartatimur #tokoselis #jualsepeda #jualsepedalistrik #jualansepedalistrik #jakartatimur

Thank you for trusting us, sir Roland πŸ‘πŸ‘
.
On Picture : Selis Balis
.
Dont forget to follow & tag our instagram @swtoysandbike we will repost your picture 😊
.
Kami menjual segala jenis mainan anak,drone, mobilan aki, sepeda listrik Selis & aksesoris sepeda
.
Kunjungi toko kami di :
SW TOYS & BIKE
Jalan Sparman no.25-27, Medan(sebelum patung guru patimpus)
WA : 0822 1888 2855
Open : Senin - Minggu (09.00 - 18.00 WIB)
.
#sepedalistrik #sepedalistrikindonesia #ebike #selis #seliselectricbike #selisindonesia #sepedalistrikselis #sepedalistrikmurah #jualsepedalistrik #jualsepedaelektrik #jualsepedalistrikmedan
#selisthunder #selispatrol #seliselang #tokomainanmedan #distributorselis #distributorselismedan #jualsepedalistrikmurah #selispatrol #jualselis #jualselismurah #selismedan
#medan #jualselismedan #medangowes #gowes #selismurai #jualselisbalis #swtoyssepedalistrik

Happiness! Ohana 😍
.
On Picture : Pliko Mini Cooper & Selis Murai
.
On Picture : Selis Murai
.
Dont forget to follow & tag our instagram @swtoysandbike we will repost your picture 😊
.
Kami menjual segala jenis mainan anak,drone, mobilan aki, sepeda listrik Selis & aksesoris sepeda
.
Kunjungi toko kami di :
SW TOYS & BIKE
Jalan Sparman no.25-27, Medan(sebelum patung guru patimpus)
WA : 0822 1888 2855
Open : Senin - Minggu (09.00 - 18.00 WIB)
.
#sepedalistrik #sepedalistrikindonesia #ebike #selis #seliselectricbike #selisindonesia #sepedalistrikselis #sepedalistrikmurah #jualsepedalistrik #jualsepedaelektrik #jualsepedalistrikmedan
#jualmobilaki #mobilanaki #mainanaki #tokomainanmedan #distributorselis #distributorselismedan #jualsepedalistrikmurah #selispatrol #jualselis #jualselismurah #selismedan
#medan #jualselismedan #medangowes #gowes #selismurai #jualselismurai

Happy Family 😎
.
On Picture : Selis Murai
.
Dont forget to follow & tag our instagram @swtoysandbike we will repost your picture 😊
.
Kami menjual segala jenis mainan anak,drone, mobilan aki, sepeda listrik Selis & aksesoris sepeda
.
Kunjungi toko kami di :
SW TOYS & BIKE
Jalan Sparman no.25-27, Medan(sebelum patung guru patimpus)
WA : 0822 1888 2855
Open : Senin - Minggu (09.00 - 18.00 WIB)
.
#sepedalistrik #sepedalistrikindonesia #ebike #selis #seliselectricbike #selisindonesia #sepedalistrikselis #sepedalistrikmurah #jualsepedalistrik #jualsepedaelektrik #jualsepedalistrikmedan
#selisthunder #selispatrol #seliselang #tokomainanmedan #distributorselis #distributorselismedan #jualsepedalistrikmurah #selispatrol #jualselis #jualselismurah #selismedan
#medan #jualselismedan #medangowes #gowes #selismurai #jualselismurai #swtoyssepedalistrik

Sepeda listrik selis tipe grand
Tersedia warna biru, hijau, pink, merah

Untuk info & pemesanan hub. : 08128131330/08128131395 (WA/SMS)

Pengiriman JABODETABEK

Terima pembayaran cash/kredit

#sepedaselis #sepedalistrik #sepedalipat #selis #sepeda #jualsepeda #jualsepedalistrik #sepedalistrikmurai #kendaraanlistrik #sepedalistrikmurah #sepedaan #motorlistrikanak #motoranak #motorsport #motorlistrik #jualsepeda #jualsepedaanak #alatlistrik #selisgrand #grand

Sepeda listrik selis tipe murai.

Untuk info & pemesanan hub. : 08128131330/08128131395(WA/SMS)

Pengiriman JABODETABEK

Pembayaran cash/kredit

#sepedaselis #sepedalistrik #sepedalipat #selis #sepeda #jualsepeda #jualsepedalistrik #sepedalistrikmurai #kendaraanlistrik #sepedalistrikmurah #sepedaan #motorlistrikanak #motoranak #motorsport #motorlistrik #jualsepeda #jualsepedaanak #alatlistrik

Gak jadi jual, jadinya mau pamer aja. Setelah penantian 3 tahun akhirnya kesampean juga punya sepeda listrik lagi. .
Awalnya gua sempet bete gara2 masih keringetan banget sepedaan dari pasar minggu-bintaro, padahal udah pake mesin listrik. Udah gitu batrenya kandas tengah jalan. Kan anjay!
.
Saking keselnya ampe pengen gue jual. Eh untung langsung ditelpon sama @tourqekit_ebike. TERNYATA, GUA SALAH PASANG DAN SALAH PAKE APLIKASI ANDROID. Geblegnya gua *tepok jidat*.
.
Ternyata mesinnya terlalu nempel ama ban. Sistem mesinnya tuh kalo di-gas dia akan nempel sendiri ama ban. Jadi kalo lagi gak nyala harus kasih jarak dikit biar gak sentuhan sama bannya.
.
Gue juga pake aplikasinya yg Mini-On PAS (yg lama, sistem pedal assist), ya gak cocok lah. Begitu aplikasinya ganti yang Mini-On aja, beuh...mantap, nyeeeet.
.
Kalo disetting via bluetooth pake settingan 150 watt, pasar minggu-bintaro batrenya masih sisa 49% dan keringetan aje, gak pake banget. Pas gue coba setting 800 watt, tembus 50km/jam, jek. Goks. Ampe geter sepeda gue. Mungkin kalo rangka sepeda gue sepeda gunung bisa lebih stabil dibawa sekenceng itu, berhubung rangkanya beach cruiser ya cocoknya cruising aja. Gue pake mode standar juga udah enak, speednya 30-35 km/jam lah, batre juga masih aman kalo mau jarak jauh.
.
Pake mesin ini kudu tetep gowes buat dapetin speed yg gue mau. Jadi emang torsinya kecil. Cuman begitu gue udah dapet speed yg gue mau, gue tahan gas aja gak pake gowes dan speednya sustain di situ (kecuali kalo ada tanjakan/turunan).
.
Buat elo-elo semua (azeeek) yg penasaran ama sepeda listrik, Mini-On ini boleh banget lo coba. Secara harga juga kit ini yg paling murah dengan performa yg menurut gue lo semua harus bilang WOW!
.
Kalo pengen sepedalistrikan, ngirit ongkos ngantor/kuliah/sekolah, go-green, males bayar pajak kendaraan, males servis bulanan ke bengkel motor/mobil, males bikin sim, males kena tilang, pake ini aje, brosis!
.
Kalo mau beli, cek aja bukalapak/tokopedia trus search mini on ebike kit.
.
#ebike #sepedalistrik #kitsepedalistrik #jualsepedalistrik #jualebike #mini-on #torquekit #mesinsepeda #sepeda #jualkitsepedalistrik #bekas
#barangbekas #barangberkualitas #garagesale

.
On Picture : Selis Garuda
.
Dont forget to follow & tag our instagram @swtoysandbike we will repost your picture 😊
.
Kami menjual segala jenis mainan anak,drone, mobilan aki, sepeda listrik Selis & aksesoris sepeda
.
Kunjungi toko kami di :
SW TOYS & BIKE
Jalan Sparman no.25-27 (sebelum patung guru patimpus)
Open : Senin - Minggu (09.00 - 18.00 WIB)
.
#sepedalistrik #sepedalistrikindonesia #ebike #selis #seliselectricbike #selisindonesia #sepedalistrikselis #sepedalistrikmurah #jualsepedalistrik #jualsepedaelektrik #jualsepedalistrikmedan
#selisthunder #selispatrol #seliselang #tokomainanmedan #distributorselis #distributorselismedan #jualsepedalistrikmurah #selispatrol #jualselis #jualselismurah #selismedan
#medan #jualselismedan #medangowes #gowes #selismonster #selisgaruda #medanmarket

Video from Mrs. @dewi_777lucky & #mrhociak thank you so much for become SW Toys and Bike loyal customer 😍😍 #swtoystestimoni
.
On Video : Selis Garuda
.
Dont forget to follow & tag our instagram @swtoysandbike we will repost your picture 😊
.
Kami menjual segala jenis mainan anak,drone, mobilan aki, sepeda listrik Selis & aksesoris sepeda
.
Kunjungi toko kami di :
SW TOYS & BIKE
Jalan Sparman no.25-27 (sebelum patung guru patimpus)
Open : Senin - Minggu (09.00 - 18.00 WIB)
.
#sepedalistrik #sepedalistrikindonesia #ebike #selis #seliselectricbike #selisindonesia #sepedalistrikselis #sepedalistrikmurah #jualsepedalistrik #jualsepedaelektrik #jualsepedalistrikmedan
#selisthunder #selispatrol #seliselang #tokomainanmedan #distributorselis #distributorselismedan #jualsepedalistrikmurah #selispatrol #jualselis #jualselismurah #selismedan
#medan #jualselismedan #medangowes #gowes #selismonster #selisgaruda

Happy smile, healthy life with cycling = good combination 😊
.
On picture : Sepeda Lisrik Selis Monster
.
Dont forget to follow & tag our instagram @swtoysandbike we will repost your picture 😊
.
Kami menjual segala jenis mainan anak,drone, mobilan aki, sepeda listrik Selis & aksesoris sepeda
.
Kunjungi toko kami di :
SW TOYS & BIKE
Jalan Sparman no.25-27 (sebelum patung guru patimpus)
Open : Senin - Minggu (09.00 - 18.00 WIB)
.
#sepedalistrik #sepedalistrikindonesia #ebike #selis #seliselectricbike #selisindonesia #sepedalistrikselis #sepedalistrikmurah #jualsepedalistrik #jualsepedaelektrik #jualsepedalistrikmedan
#selisthunder #selispatrol #seliselang #tokomainanmedan #distributorselis #distributorselismedan #jualsepedalistrikmurah #selispatrol #jualselis #jualselismurah #selismedan
#medan #jualselismedan #medangowes #gowes #selismonster

Most Popular Instagram Hashtags