#jualsampeletude

5668 posts

TOP POSTS

Etude precious mineral beautifying block cream
IDR 15.000

Ready
Matte type (normal to oily skin)

1 saset 3 varian beige, petal, vanilla. Mengandung spf PA+++ sbg tabir surya. lengkap dehhh bsa buat daily make up kamu. Formula ringan, hasil matte n coverage. Mau nyobain bedak etude bisa pake sampel ini dulu. Kalo cocok, lanjut full size deh😉

#etudehouse #etudesemarang #etudekendal #etudesurabaya #etudebali #etudebalikpapan #etudekendal #etudeori #etudeoriginalmurah #etudejakarta #etudebandung #etudebali #etudepekalongan #etudemagelang #etudejogja #etudesidoarjo #jualetude #jualetudehouse #jualmakeupsemarang #jualmakeupkorea #jualmakeupkoreaori #jualmakeupkoreamurah #etudebekasi #etudepekanbaru #etudelampung #etudemakasar #etudepalembang #etudemalang #etudesolo #etudepurwokerto #sampeletude #jualsampeletude

[ Sample size] Etude Wonder Pore Freshner 25 ml
.
Buat yang penasaran sama ukuran besarnya tapi masih ragu,, bisa coba sampelnya yaa. Sampel toner Etude untuk membersihkan pori-pori, best sellernya Etude nih karena dia bebas dari 10 ingredients yang berbahaya buat kulit. Super best sellernya skincare etude nih. Jadi ini toner yangg dikhususkan buat mentreatment pori-pori dan kulit kita supaya bebas polusi dan demodex,, dan multifungsi banget! Bisa jadi toner, face mist, sampe masker juga lo 😊😊😊 owner juga pake dan sukaa banget sama ini.
.
35.000
.
#etudemalang #etude #wonderporefreshner #wonderpore #prelovedetude #prelovedmalang #kosmetikmalang #skincaremalang #malang #jualetudesurabaya #etudesurabaya #prelovedsurabaya #kosmetiksurabaya #skincaresurabaya #jualskincaremalang #jualskincaresurabaya #jualtoneretude #jualwonderpore #jualtonermalang #jualskincarekoreasurabaya #jualtoneretude #jualtesterkorea #testerkoreamalang #testerkoreasurabaya #jualrealpowdercushion #jualsampeletude #jualtesteretude #sampeletude #testeretude #sampelkorea #testerkorea

■ETUDE HOUSE MOISTFULL COLLAGEN CREAM■
Pelembab yg oke banget dari Etude House dengan fungsi⬇
1. Mencerahkan, melembutkan, melembabkan, dan membuat kulit kenyal.
2. Anti aging care
3. Efek lembab seperti air
4. Memperbaiki kelembaban kulit selama 5 hari
5. Kulit terlihat gloss dalam 12 jam setelah pemakaian

Kuy order sebelum kehabisan, LIMITED!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰Rp 28.000
Travel size

Order langsung ke kontak😊

#jualetudehouse #etudehousemurah #jualetudehousemurah #jualsampeletude #moistfullcollagencream #moistfullcollagenetude #jualetude #jualetudemurah #jualetudeori #jualetudeoriginal #jualetudemoistfullcollagen #likeforlike #jualskincare #jualskincareori #jualskincareetude

SAMPEL
ETUDE fresh cherry tint
RED 7.000/ pc
PINK 6.000/ pc •

* Minimal Rp50.000,-.
* Boleh beli berapapun jika belanja full size di @chocoribbonshop.
* Belum termasuk ongkir.
* Tidak ada penukaran/Refund dalam bentuk apapun (termasuk salah kirim).


#jualsampelkorea #jualsampeletude #jualsampelskinfood #jualsampelkosmetik #jualtesterkorea #jualsampelBBcreametude
#jualBatiste #JualEtude #JualEtudetermurah #JualVaselinepetroleumjelly #jualcosmos #jualcosmoseyeliner #jualmanentailtermurah #jualNYXsoftmattelipcream #jualeoslipbalm #jualshampookering #jualetudecccream #jualetudesupercolagencccream #jualetudefaceblur #jualetudeBBcream

HASHTAG:
KetentuanReadyStockChocoribbon: ttg Ready stock (BACA!)
KetentuanResellerChocoribbon: ttg reseller
PromoChocoribbon: promosi di chocoribbon
TipsChocoribbon: our beauty tips
TestimonialChocoribbon: review customer Chocoribbon

Etude House 2017 Lucky New Year Color In Liquid Lips Juicy (3 warna, 1ml each) - 15.000/set

Description:
- Moisturizes your lips gently to produce a sweet strawberry lips.
- Lipstick + Lip Tint is a hybrid that keeps your beautiful lips long after a long time.
- It contains strawberry extract and raspberry extract to make glossy lips.

Mau? Please contact
WA : 081385881430 (NO CALL)
Line : runiii

Untuk program FREE ONGKIR silakan order via www.shopee.co.id/runiii

#jualmakeupkorea #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeupkoreaori #jualmakeupkoreamurah #jualetude #jualetudemurah #jualetudeori #jualetudeasli #jualsampel #jualsampeletude #sampeletude #makeupkorea #kosmetikkorea #openpokorea #skincarekorea #olshopindo #barangmurah #barangbagus

Sample etude house. @ 12,500. All authentic.

New Skinfood Premium Avocado Rich Essence IDR 5/pc

Pembelian sample min 50rb dapat dicampur dengan jenis lainnya.

MOST RECENT

New Skinfood Premium Avocado Rich Essence IDR 5/pc

Pembelian sample min 50rb dapat dicampur dengan jenis lainnya.

Restocked
New Skinfood Premium Tomato Whitening Synergy Cream IDR 5/pc

Pembelian sample min 50rb dapat dicampur dengan jenis lainnya.

New SU:M37 bright award bubble de mask IDR 15 .
.
(Swipe right to see how this mask works to your skin)

Details:
- Brightening + Deep Pore Cleansing + Soothing (3-in-1) effect
- Produces oxygen bubbles to deeply cleanse pores
- Unveils a smoother, brighter & even-toned complexion

New Etude Fresh Cherry Tint RD301

IDR 5/pc

Harga grosir (min. 10pcs)
IDR 4/pc

3 bungkus sample ini jika di pindahkan ke pot/jar isinya cukup banyak. Warna juga bisa dikombinasikan dengan fresh cherry tint lainnya.

New Etude Fresh Cherry Tint PK001

IDR 5/pc

Harga grosir (min. 10pcs)
IDR 4/pc

3 bungkus sample ini jika di pindahkan ke pot/jar isinya cukup banyak. Warna juga bisa dikombinasikan dengan fresh cherry tint lainnya.

[ Sample size] Etude Wonder Pore Freshner 25 ml
.
Buat yang penasaran sama ukuran besarnya tapi masih ragu,, bisa coba sampelnya yaa. Sampel toner Etude untuk membersihkan pori-pori, best sellernya Etude nih karena dia bebas dari 10 ingredients yang berbahaya buat kulit. Super best sellernya skincare etude nih. Jadi ini toner yangg dikhususkan buat mentreatment pori-pori dan kulit kita supaya bebas polusi dan demodex,, dan multifungsi banget! Bisa jadi toner, face mist, sampe masker juga lo 😊😊😊 owner juga pake dan sukaa banget sama ini.
.
35.000
.
#etudemalang #etude #wonderporefreshner #wonderpore #prelovedetude #prelovedmalang #kosmetikmalang #skincaremalang #malang #jualetudesurabaya #etudesurabaya #prelovedsurabaya #kosmetiksurabaya #skincaresurabaya #jualskincaremalang #jualskincaresurabaya #jualtoneretude #jualwonderpore #jualtonermalang #jualskincarekoreasurabaya #jualtoneretude #jualtesterkorea #testerkoreamalang #testerkoreasurabaya #jualrealpowdercushion #jualsampeletude #jualtesteretude #sampeletude #testeretude #sampelkorea #testerkorea

❤PRELOVED
(Realpic cek post sebelah)
Neogen Bio-Peel
Gauze Peeling ~ Wine
💵195.000 NETT
.
NOTE:
Harga Beli 250.000.
Sudah dipakai 5 pads.
Dibuka pertengahan bulan Mei; Masa pakai produk 6 bulan SETELAH dibuka.
.
Kenapa dijual?
Krn pengen coba lainnya aja, cuma iseng coba beli bulan lalu.
After pake produk ini, kulit jd soft gitu rasanya 😍
.
.
.
#prelovedkosmetik #kosmetiksecond #makeupsecond #makeuppreloved #makeupkorea #jualsampeletude #jualsampeletudemurah #jualsampelmakeup #jualneogen #jualneogenmurah #jualneogenori #jualneogenbiopeelgauzewine #jualneogenpeeling #neogenpreloved #prelovedneogen #neogensurabaya #neogensecond #neogenmurah #neogenori #neogenoriginal #jualneogenoriginal

❤PRELOVED
(Realpic cek post sebelah)
Neogen Bio-Peel
Gauze Peeling ~ Wine
💵195.000 NETT
.
NOTE:
Harga Beli 250.000.
Sudah dipakai 5 pads.
Dibuka pertengahan bulan Mei; Masa pakai produk 6 bulan SETELAH dibuka.
.
Kenapa dijual?
Krn pengen coba lainnya aja, cuma iseng coba beli bulan lalu.
After pake produk ini, kulit jd soft gitu rasanya 😍
.
.
.
#prelovedkosmetik #kosmetiksecond #makeupsecond #makeuppreloved #makeupkorea #jualsampeletude #jualsampeletudemurah #jualsampelmakeup #jualneogen #jualneogenmurah #jualneogenori #jualneogenbiopeelgauzewine #jualneogenpeeling #neogenpreloved #prelovedneogen #neogensurabaya #neogensecond #neogenmurah #neogenori #neogenoriginal #jualneogenoriginal

❤PRELOVED
Neogen Bio-Peel
Gauze Peeling ~ Wine
💵195.000 NETT
.
NOTE:
Harga Beli 250.000.
Sudah dipakai 5 pads ~ sisa 25 pads
Dibuka pertengahan bulan Mei; Masa pakai produk 6 bulan SETELAH dibuka.
.
Kenapa dijual?
Krn pengen coba lainnya aja, cuma iseng coba beli bulan lalu.
After pake produk ini, kulit jd soft gitu rasanya 😍
.
.
.
#prelovedkosmetik #kosmetiksecond #makeupsecond #makeuppreloved #makeupkorea #jualsampeletude #jualsampeletudemurah #jualsampelmakeup #jualneogen #jualneogenmurah #jualneogenori #jualneogenbiopeelgauzewine #jualneogenpeeling #neogenpreloved #prelovedneogen #neogensurabaya #neogensecond #neogenmurah #neogenori #neogenoriginal #jualneogenoriginal

Sample etude house. @ 12,500. All authentic.

Selling Tony Moly Delight Lip Tint available in 3 colors : Cherry Pink ,Red , Orange 👄✨Liptint ini bisa digunakan untuk membuat makeup gradasi bibir ala korea yg lg hits skrg girls ❤️ Cara membuat gradient lip ala korea : -Oleskan liptint di bagian tengah bibir ,ratakan ke arah luar bibir
-Oleskan lipbalm
Voila 💋✨~~ slain itu liptint warna nya tdk mudah hilang sperti lipstick & lebih tahan lama + melembabkan bibir kamu 💋
Free 🚚 hanya untuk daerah kota denpasar
💰BCA
Order
LINE@ : @esk7948x
Atau Insta DM yaa guys !
Ayuuk dicobaa girls ❤️#juallipstick #jualliptint #jualliptintmurah #jualkosmetik #onlineshopindo #onlineshopbali #olshopindonesia #olshopdenpasar #olshopbali #jualmakeup#jualkosmetikkorea#jualsample #jualsampeletude #jualsamplemurah #bali#tonymoly #tonymolytint#jualtonymoly#etude

ETUDE HOUSE FACE BLUR SAMPLE SIZE
.
Face Blur ini bisa dibilang makeup base/primer
Fungsinya:
- Membuat wajah tampak lebih halus
- Menyamarkan pori-pori yang besar
- Mencerahkan warna kulit
SPF 33 PA++.
------------------------------------------
IDR : 5.000
READY STOCK
------------------------------------------
#jualetude #jualetudemurah #jualetudehouse #jualetudehouseready #jualetudehousemurah #etudeori #grosiretude #jualetudegrosir #jualetudefafeblur #etudehousefaceblur #etudefaceblur #jualsampleetude #jualsampeletude #etudehousesample #jualetudefaceblurmurah

Most Popular Instagram Hashtags