[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualsabunpemutih

MOST RECENT

BUMEBIME SOAP
Cuma 65.000 bisa putih permanen loh!
Sabunnya gak mengandung bahan-bahan berbahaya kok! Dijamin aman!
Di jamin ORIGINAL 100% YA.... Kita jamin, karena langsung import dari Thailand ya.
Seeing is believing! Yes it is!
Sabun Pemutih yg satu ini sangat Viral di beberapa negara, karena emang bagus banget. Video pemakaian nya bertebaran, semua users berlomba-lomba menunjukkan hasil putihnya kulit mereka setelah pakai BUMEBIME SOAP. Ini sabun lebih bagus drpd frutamin, jellys, dll itu lah pokoknya

Now, giliran kamu yg buktikan. Owner sendiri sangat suka produk ini. PUTIHNYA TERPAMPANG NYATA. HARUS COBA

1. Memutihkan kulit dgn cepat banget, dlm 1x pakai aja langsung kelihatan
2. Mengurangi noda2 hitam, bekas luka, cacar, bisul, kudis di kulit dan menyamarkan nya
3. Menghaluskan, melembutkan dan mengencangkan kulit
4. Membasmi jerawat punggung yesss! Cobain deh
5. Meratakan warna kulit, terutama tangan,agar samaan dgn lengan
6.Mempercepat kerja Lotion atau krim, Krn jdi lbh mudah meresap
7. Membasmi stretchmark, kulit pecah-pecah di tumit dan telapak kaki

Cara pakai :
1.Aplikasikan keseluruh tubuh hingga merata
2.Tunggu 3-5 menit (tahap masking ya sangat penting)
3.Lalu bilas dengan air bersih.
Banyak orang yang sudah membuktikan sabun ajaib ini loh! Buruan order yuk!

๐Ÿ’N'Pure Brightening Bar Soap๐Ÿ’
.
๐Ÿ’„Variant
*MOCHA / Coklat
*MATCHA / Hijau
.
๐Ÿ’„Dengan Kandungan Alami, diperkaya glutathione dan vit E. N'Pure Brightening Bar Soap membantu membuat kulitmu bersih , lembut dan tampak lebih cerah bercahaya .
๐Ÿ’„For Normal to Dry Skin ๐Ÿ‘‰ Mocha
For Normal to Oily Skin ๐Ÿ‘‰ Matcha
.
๐Ÿ’„Produk N'Pure bener bener aman ya, kandungannya alami dan sudah BPOM bukan abal abal . Jadi Pakainya pun ngerasa aman dan nyaman hehe .
.
๐Ÿ’„N'Pure Brightening Bar Soap : BPOM NA 18170500737
N'Pure Brightening Bar Soap: BPOM NA 18170500738
.
Sabun mandi BPOM yang ada scrubnya? Cuma ada di N'Pure ๐Ÿ’‹
.
#sabunpemutih #sabunpemutihwajah #sabunpemutihkulit #sabunpemutihbadan #sabunpemutihalami #sabunpemutihampuh #sabunpemutihtubuh #sabunpemutihaman #sabunpemutihmurah #sabunpemutihbpom #sabunpemutihori #sabunpemutihmalang #pemutihbadan #sabunpemutihsparkle #pemutihwajah #sabunpemutihmuka #sabunpemutihasli #jualsabunpemutih #sabunpemutihoriginal #pemutihkulit #pemutih #sabunpemutihhoneyglow #pemutihalami #sabunpemutihwajahaman #serumpemutih #pemutihbadanmurah #creampemutih #sabunpemutihthailand #sabunpemutihimport

๐Ÿ’N'Pure Brightening Bar Soap๐Ÿ’
.
๐Ÿ’„Variant
*MOCHA / Coklat
*MATCHA / Hijau
.
๐Ÿ’„Dengan Kandungan Alami, diperkaya glutathione dan vit E. N'Pure Brightening Bar Soap membantu membuat kulitmu bersih , lembut dan tampak lebih cerah bercahaya .
๐Ÿ’„For Normal to Dry Skin ๐Ÿ‘‰ Mocha
For Normal to Oily Skin ๐Ÿ‘‰ Matcha
.
๐Ÿ’„Produk N'Pure bener bener aman ya, kandungannya alami dan sudah BPOM bukan abal abal . Jadi Pakainya pun ngerasa aman dan nyaman hehe .
.
๐Ÿ’„N'Pure Brightening Bar Soap : BPOM NA 18170500737
N'Pure Brightening Bar Soap: BPOM NA 18170500738
.
Sabun mandi BPOM yang ada scrubnya? Cuma ada di N'Pure ๐Ÿ’‹
.
#sabunpemutih #sabunpemutihwajah #sabunpemutihkulit #sabunpemutihbadan #sabunpemutihalami #sabunpemutihampuh #sabunpemutihtubuh #sabunpemutihaman #sabunpemutihmurah #sabunpemutihbpom #sabunpemutihori #sabunpemutihmalang #pemutihbadan #sabunpemutihsparkle #pemutihwajah #sabunpemutihmuka #sabunpemutihasli #jualsabunpemutih #sabunpemutihoriginal #pemutihkulit #pemutih #sabunpemutihhoneyglow #pemutihalami #sabunpemutihwajahaman #serumpemutih #pemutihbadanmurah #creampemutih #sabunpemutihthailand #sabunpemutihimport

๐Ÿ’N'Pure Brightening Bar Soap๐Ÿ’
.
๐Ÿ’„Variant
*MOCHA / Coklat
*MATCHA / Hijau
.
๐Ÿ’„Dengan Kandungan Alami, diperkaya glutathione dan vit E. N'Pure Brightening Bar Soap membantu membuat kulitmu bersih , lembut dan tampak lebih cerah bercahaya .
๐Ÿ’„For Normal to Dry Skin ๐Ÿ‘‰ Mocha
For Normal to Oily Skin ๐Ÿ‘‰ Matcha
.
๐Ÿ’„Produk N'Pure bener bener aman ya, kandungannya alami dan sudah BPOM bukan abal abal . Jadi Pakainya pun ngerasa aman dan nyaman hehe .
.
๐Ÿ’„N'Pure Brightening Bar Soap : BPOM NA 18170500737
N'Pure Brightening Bar Soap: BPOM NA 18170500738
.
Sabun mandi BPOM yang ada scrubnya? Cuma ada di N'Pure ๐Ÿ’‹
.
#sabunpemutih #sabunpemutihwajah #sabunpemutihkulit #sabunpemutihbadan #sabunpemutihalami #sabunpemutihampuh #sabunpemutihtubuh #sabunpemutihaman #sabunpemutihmurah #sabunpemutihbpom #sabunpemutihori #sabunpemutihmalang #pemutihbadan #sabunpemutihsparkle #pemutihwajah #sabunpemutihmuka #sabunpemutihasli #jualsabunpemutih #sabunpemutihoriginal #pemutihkulit #pemutih #sabunpemutihhoneyglow #pemutihalami #sabunpemutihwajahaman #serumpemutih #pemutihbadanmurah #creampemutih #sabunpemutihthailand #sabunpemutihimport

.
๐ŸŽ‰PURE SOAP by JELLYS THAILAND๐ŸŽ‰

Harga 50.000

ORIGINAL 100% BUKAN ABAL2 YA ^^ Jellys SOAP

Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih .
" Aura White dalam waktu 3 menit . "
Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.
Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .
- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih.
Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.

TrueLife putih merata dengan Jellys Soap
100g
No. Notification: 11-1-570302

#tokoonlineindonesia #tokoonlineterpercaya #tokoonlinesurabaya #tokoonlinesolo #tokoonlineshop #tokoonlinejakarta #tokoonlinejkt #tokoonlinebandung #perawatandan #jakartapusat #jakartaolshop #jakartashop #pureshoap #sabun #sabunpemutih #jualsabunpemutih #jualpuresoap #pureshoapori

Testi baru, 22 febuari 2018 Alhamdulillahโ€ฆ Selamat kepada bunda (nama privasi) usia 28 th โ˜บ๐Ÿ˜˜ Akhirnya terjawab setelah mengonsumsi herbal BEE telah mendapat GARIS MERAH โ˜บ๐Ÿ˜˜
Ini membuktikan bahwa herbal BEE benar2 bekerja dengan sangat cepat dalam mengatasi penghambat kehamilan.
Meskipun beliau usia pernikahan 3 bulan namun tdk menyusutkan niatnya untuk menunda2 kehamilan.
Ayo bunda segera buktikan keampuhan berbal BEE.

Lihatlah bundaโ€ฆ!!!
Mereka yg rela mengeluarkan biaya demi kehadiran si buah hati.dengan modal keyakinan & terus berjuang, sampai akhirnya satu demi satu dari mereka berhasil mendapatkan hasil Dua Garis Merah.. โ˜บ

Jangan menunggu saja bunda, karena menunggu itu membosankan bunda โ˜บ
LAKUKANLAH SEKARANG, sebelum kesuburan anda terkikis oleh usia ๐Ÿ˜˜

salam 2 garis merah bunda ๐Ÿ˜˜

Fruitamin soap 17500
Order via wa 081239395917

Fruitamin Soap 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama.

Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. -Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
-Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
-Kiwi : antioksidan kulit
-Mxxberry: penuh aneka vitamin dari berry
-Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
-Grapes: kulit tetap kenyal
-Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
-Lemon: mengurangi jerawat
-Tamarind : mengurangi bekas
-Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit

Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta

Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka

Mengurangi peradangan dan jerawat

Memberikan efek kulit segar, merona, sehat

Melembabkan kulit dan mencerahkan kulit

Mengembalikan kulit gosong menjadi rata

#fruitamin #fruitaminsoap #jualfruitaminsoap #fruitysoap #jualfruitysoap #sabunfruitamin #fruitysabun #sabunfruity #pemutihbadan #jualsabun #jualsabunpemutih #sabunpemutihbadan #fruitaminsabun #sabunwajah #sabunbadan #sabunbadanbpom#fruitaminbpom#sabunfruitaminbpom#sabunfruitybpom#jualsabunfruitaminbpom #jualsabunfruitybpom#jualfruitaminbpom#jualfruitybpom#fruitvitaminsoap #fruitvitamin

๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐ŸฅPure Soap by Jellys ๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐Ÿฅ
.

Dijamin 100% Original Thailand

Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih .

Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.
.
๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆHasil yang diperoleh : ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
๐ŸฌKulit putih sehat
Mengurangi keriput
๐ŸญMembuat kulit halus dan lembut
๐ŸฌMengurangi bintik-bintik hitam
๐ŸญMengurangi bekas jerawat
๐ŸฌMengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya
๐ŸญMencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat
๐ŸฌMelindungi kulit dari radikal bebas
๐ŸญMenunda penuaan dini pada kulit
๐Ÿฌ Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat
. ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆBagaimana untuk hasil maksimal?๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. .

Order:
.
๐ŸWA/SMS : 08986666471
๐ŸLINE : bless.bless
๐ŸBBM : D0AD313F
.

#soap #sabun #puresoap #sabunpuresoap #puresoapmurah #puresoapbyjelly #puresoapori #puresoaporiginal #sabunputih #jualpuresoap #jualpuresoapbyjelly #jualsabunpure #jualsabunpemutih
#puresoapjogja #kosmetikjogja #kosmetikmurah #puresoapbyjellymurah #puresoapasli #sabunthailandasli #distributorkosmetikthailand #sabunthailandmurah
#puresoapbyjellys#puresoapjogja #puresoapbyjellysmurah #jellysoap #jellysoapmurah #jellysoapjogja #sabunthailandjogja #sabunpemutihjogja #olshopmurah#ayutingting

Fruitamin soap 17500
Order via wa 081239395917

Fruitamin Soap 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama.

Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. -Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
-Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
-Kiwi : antioksidan kulit
-Mxxberry: penuh aneka vitamin dari berry
-Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
-Grapes: kulit tetap kenyal
-Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
-Lemon: mengurangi jerawat
-Tamarind : mengurangi bekas
-Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit

Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta

Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka

Mengurangi peradangan dan jerawat

Memberikan efek kulit segar, merona, sehat

Melembabkan kulit dan mencerahkan kulit

Mengembalikan kulit gosong menjadi rata

#fruitamin #fruitaminsoap #jualfruitaminsoap #fruitysoap #jualfruitysoap #sabunfruitamin #fruitysabun #sabunfruity #pemutihbadan #jualsabun #jualsabunpemutih #sabunpemutihbadan #fruitaminsabun #sabunwajah #sabunbadan #sabunbadanbpom#fruitaminbpom#sabunfruitaminbpom#sabunfruitybpom#jualsabunfruitaminbpom #jualsabunfruitybpom#jualfruitaminbpom#jualfruitybpom#fruitvitaminsoap #fruitvitamin

Fruitamin soap 17500
Order via wa 081239395917

Fruitamin Soap 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama.

Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. -Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
-Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
-Kiwi : antioksidan kulit
-Mxxberry: penuh aneka vitamin dari berry
-Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
-Grapes: kulit tetap kenyal
-Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
-Lemon: mengurangi jerawat
-Tamarind : mengurangi bekas
-Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit

Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta

Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka

Mengurangi peradangan dan jerawat

Memberikan efek kulit segar, merona, sehat

Melembabkan kulit dan mencerahkan kulit

Mengembalikan kulit gosong menjadi rata

#fruitamin #fruitaminsoap #jualfruitaminsoap #fruitysoap #jualfruitysoap #sabunfruitamin #fruitysabun #sabunfruity #pemutihbadan #jualsabun #jualsabunpemutih #sabunpemutihbadan #fruitaminsabun #sabunwajah #sabunbadan #sabunbadanbpom#fruitaminbpom#sabunfruitaminbpom#sabunfruitybpom#jualsabunfruitaminbpom #jualsabunfruitybpom#jualfruitaminbpom#jualfruitybpom#fruitvitaminsoap #fruitvitamin

RAMAI PERASAN PERUBAHAN MUKA SIS NI SAMPAI SEMUA TANYA PAKAI APAAAA๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.
HABIS SMUA DOK TANYA SABUN MAGIK SPARKLE SOAP NIโ—๏ธโ—๏ธโ—๏ธ
.
.
Wahhh korang xkan nak tengokk jerrr๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ŒKAWAN TEGUR MUKA KORANG JERAWAT JERAGAT SENTAPP KANNโ˜๐Ÿปโ˜๐Ÿปโ˜๐Ÿป
.
.
Xpayah sentap2 ๐Ÿ“ž0189149491
.
.
#putih #sabunpemutih #sabundaki #whiteningsoap #hilangdaki #produkkecantikan #jualsabunpemutih #sayajualkosmetik #kosmetikoriginal #pemborongkosmetik #produkviral #beautyinjection #ubatputih #putihgebu #putihmulus #kulitcantik #kulitcerah #bazarpaknil #uitm #ukm #neelofa #noradanish #terlajaklaris #sayajualmurah #sayajualonline #uum #kekasihpaksarela #ump #instafamous #usm

[ KEBAIKAN BERAS ]

Beras adalah salah satu bahan baku utama yang telah digunakan sejak dulu dalam produk Mabello, terutama "Bedda' Lotong" (lulur hitam alami).
Melewati proses olahan secara tradisional hingga pengembangan guna meningkatkan kualitas dan khasiatnya juga terjamin. ๐ŸŒพโค๏ธ
.
"Saatnya beralih menggunakan
produk kecantikan alami" .
WA : 0853 5377 5381
LINE : mabellotasikmalaya
TOKOPEDIA : Mabello Tasikmalaya
SHOPEE : Mabello Tasikmalaya (gratis ongkir)
FANPAGE : Mabello Tasikmalaya
.
#mabelloIndonesia #mabello
#kosmetik #alami #sehat #peluangusaha
#wanita #cantik #skincare #hobbies #happypeople #weekend #maskerwajah #maskerkefir #sabun #sabunpemutih #lulurwajah #lulurbadan #alami #jualmasker #jualsabunpemutih #juallulur #tasikmalaya #garut #ciamis #kefir #oriflame #wardah #muatasik #muatasikmalaya

[ KEBAIKAN BERAS ]

Beras adalah salah satu bahan baku utama yang telah digunakan sejak dulu dalam produk Mabello, terutama "Bedda' Lotong" (lulur hitam alami).
Melewati proses olahan secara tradisional hingga pengembangan guna meningkatkan kualitas dan khasiatnya juga terjamin. ๐ŸŒพโค๏ธ
.
"Saatnya beralih menggunakan
produk kecantikan alami" .
WA : 0853 5377 5381
LINE : mabellotasikmalaya
TOKOPEDIA : Mabello Tasikmalaya
SHOPEE : Mabello Tasikmalaya (gratis ongkir)
FANPAGE : Mabello Tasikmalaya
.
#mabelloIndonesia #mabello
#kosmetik #alami #sehat #peluangusaha
#wanita #cantik #skincare #hobbies #happypeople #weekend #maskerwajah #maskerkefir #sabun #sabunpemutih #lulurwajah #lulurbadan #alami #jualmasker #jualsabunpemutih #juallulur #tasikmalaya #garut #ciamis #kefir #oriflame #wardah #muatasik #muatasikmalaya

[ KEBAIKAN BERAS ]

Beras adalah salah satu bahan baku utama yang telah digunakan sejak dulu dalam produk Mabello, terutama "Bedda' Lotong" (lulur hitam alami).
Melewati proses olahan secara tradisional hingga pengembangan guna meningkatkan kualitas dan khasiatnya juga terjamin. ๐ŸŒพโค๏ธ
.
"Saatnya beralih menggunakan
produk kecantikan alami" .
WA : 0853 5377 5381
LINE : mabellotasikmalaya
TOKOPEDIA : Mabello Tasikmalaya
SHOPEE : Mabello Tasikmalaya (gratis ongkir)
FANPAGE : Mabello Tasikmalaya
.
#mabelloIndonesia #mabello
#kosmetik #alami #sehat #peluangusaha
#wanita #cantik #skincare #hobbies #happypeople #weekend #maskerwajah #maskerkefir #sabun #sabunpemutih #lulurwajah #lulurbadan #alami #jualmasker #jualsabunpemutih #juallulur #tasikmalaya #garut #ciamis #kefir #oriflame #wardah #muatasik #muatasikmalaya

โ€œKerja tukang masak memang xboleh lari dari panas bahang api...itu sebab muka naik jeragat...Akak ni sampai segan sbb muka kawan tegur jeragat๐Ÿ˜”โ€.....
.
.
TAPI ALHAMDULILLAH...lepas KAWAN AKAK SENDRI PERKENALKAN SPARKLE SOAP...kemudian akak pakai...NAMPAK PERUBAHANNYA๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
JERAGAT MAKIN PUDAR KULIT MUKA MAKIN CERAHโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธTERIMA KASIH SPARKLE SOAPโ—๏ธโ—๏ธ
.
.
โ˜€๏ธโ˜Ž๏ธ0189149491
.
.
#putih #sabunpemutih #sabundaki #whiteningsoap #hilangdaki #produkkecantikan #jualsabunpemutih #sayajualkosmetik #kosmetikoriginal #pemborongkosmetik #produkviral #beautyinjection #ubatputih #putihgebu #putihmulus #kulitcantik #kulitcerah #bazarpaknil #uitm #ukm #neelofa #noradanish #terlajaklaris #sayajualmurah #sayajualonline #uum #spamalaysia #ump #instafamous #usm

Sis queen masknya berapa ? Bisa di pake umur berapa ? ๐Ÿ’๐Ÿป queen mask harganya 200.000 dear isi 10ml , min umur 10 tahun sudah boleh pakai kok , ibu hamil ibu menyusui pun aman
.
Sis klo lagi pake cream muka xxx atau perawatan dokter boleh pake queen mask gak ?
๐Ÿ’๐Ÿป lebih baik jangan di gabung2in , karena ada di sebagian cream yang tidak bisa di gabungin dengan produk lain
Tapi jika sedang pake cream biasa yang dapat beli di tempat umum boleh , pakai setelah cuci muka sebelum cream malam (jatuhnya queen mask sebagai serum)
.
Ini nanti ngelupas gak sis ? Ada merkuri gak sis ?
๐Ÿ’๐Ÿป alhamdulillah queen mask tidak mengelupas dear , tetapi biasanya di sebagian orang dia mengeluarkan detox terlebih dahulu , seperti keluar jerawat. Tapi nanti makin lama makin hilang , ingat semua butuh proses dear
Dan queen mask tidak ada merkuri , bisa cek sendiri
.
Sis ini hasil permanent gak ? Terus klo aku gak pake balik lagi gak sis ?
๐Ÿ’๐Ÿป dimana2 dear namanya perawatan , asalkan kamu merawat ya akan baik2 aja. Tapi kamu stop kamu keluar butuh banyak perlindungan doong ya salah satunya skin care di ciptakan ya buat seperti itu
.
Sis ini udah ada BPOMnya ?
๐Ÿ’๐Ÿป ini produk import dear jadi standar FDA (BPOM internasional) dan queen mask sudah standar FDA thailand
.
Hasilnya terlihat berapa lama sis ?
๐Ÿ’๐Ÿป ratarata 14 hari sudah mulai terlihat sayang tapi tergantung bagaimana hormon kamu sayang
.
Terus klo pagi aku pake sunscreen boleh sis ?
๐Ÿ’๐Ÿป boleh dong say , kan namanya perlindungan , klo queen mask hanya malam aja say sebelum tidur
.
Untuk pertanyaan atau order silahkan hub salah satu admin kita
Salah satu aja ya dear ingat , jangan double2
Karena akan memperlambat kinerja admin .
๐Ÿ“ฑWA : +6289689768117 (WA only, NO SMS/CALL)
๐Ÿ“ฑline : @cs_shelikepink (link di bio)
๐Ÿ“ฑline : @shelikepink_id (info produk, robot yang balas)
.
Mohon maaf tidak menerima dm ya dear langsung aja hub admin untuk fast respon ๐Ÿ˜—๐Ÿ™๐Ÿป
.

#jualpemutihbadanmurah #pemutihkulitsehat #jualpemutihmuka #jualpemutihthailand #jualsabunpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutih #jualsuplementputih #jualobatputih #jualprodukaman #lfl #jualfollowersmurah #jualfollowers #likeforlike #jualpelangsing #creampemutih #skincare

Sis PGS nya berapa ? Bisa di pakai umur berapa ? ๐Ÿ’๐Ÿป pinkylicious gluta soap (PGS) harganya 100.000 dear , min umur 6 tahun sudah bisa pakai kok , untuk ibu menyusui ibu hamil amaan
.
Terlihat berapa lama say setelah pemakaiannya ? Hasilnya permanent gak say ?
๐Ÿ’๐Ÿป hasil permanent say ingat tapi klo kita gak ngerawat ya sama saja bohongg , dalam sekali pake pun sudah terlihat hasilnya say .
Cara pakainya gimana sis ? Bisa di pake di muka ?
Aturan pakai :
๐Ÿ‘Œ๐Ÿป baik di gunakan ketika mandi
๐Ÿ‘Œ๐Ÿป di anjurkan penggunaan di BADAN (ini sabun khusus badan bukan khusus wajah)
๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ketika badan lembab saat mau pakai sabun, gosokkan sabun ke badan, dan mainkan busa yang menempel di badan. Diamkan 3-5 menit lalu bilas
๐Ÿ‘Œ๐Ÿป akan kelihata hasilnya setelah bilas, ketika badan kesat ada sel kulit mati yang ke angkat, gosokkan dengan halus, lalu bilas
Untuk penggunaan di muka :
๐Ÿ‘Œ๐Ÿป bedakan pemakaaian di muka dan di badan (belah menjadi dua bagian atau lebih terserah pengguna)
๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ambil dan gosokkan di tangan baru basuhkan ke muka, lalu bilas (jangan diamkan)
โŒ Tidak di anjurkan untuk yang sedang melakukan perawatan dokter, atau tidak boleh di gabung dengan sabun muka lainโŒ
.
Untuk pertanyaan atau order silahkan hub salah satu admin kita
Salah satu aja ya dear ingat , jangan double2
Karena akan memperlambat kinerja admin .
๐Ÿ“ฑWA : +6289689768117 (WA only, NO SMS/CALL)
๐Ÿ“ฑline : @cs_shelikepink (link di bio)
๐Ÿ“ฑline : @shelikepink_id (info produk, robot yang balas)
.
Mohon maaf tidak menerima dm ya dear langsung aja hub admin untuk fast respon ๐Ÿ˜—๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualpemutihbadanmurah #pemutihkulitsehat #jualpemutihmuka #jualpemutihthailand #jualsabunpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutih #jualsuplementputih #jualobatputih #jualprodukaman #lfl #jualfollowersmurah #jualfollowers #likeforlike #jualpelangsing #creampemutih #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #collagen #jualgluta #pemutihwajah #creampemutih #sabunpemutih #jualpemutihnatural #whiteningskincare #shelikepink #pemutihaman

Sis pinkylicious gluta lotionnya berapa ? Bisa pake usia berapa ? Ibu hamil bisa ?
๐Ÿ’๐Ÿป pinkylicious gluta lotion (PGL) harganya 180.000 isi 200ml dear , bisa di pake anak 6 tahun saja sudah boleh kok , ibu hamil aman , ibu menyusui aman ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
Sis ini ada SPFnya gak ? Udah ada izinnya belum ?
๐Ÿ’๐Ÿป spf 30++ sayang , dan sudah standar FDA. Ingat semu produk import standar FDA dear ๐Ÿ˜—(scroll ke bawah buat pict FDAnya)
.
Cara pakainya gimana sis ? Bisa di gunakan di muka ?
๐Ÿ’๐Ÿป ini lotion buat badan say bukan buat muka. Gunakan sehabis mandi biar lembab .
Sis manfaatnya apa aja ?
๐Ÿ’๐Ÿป Lotion trobosan terbaru dengan real kandungan glutation yang membantu mencerahkan kulit dari luar, tidak hanya itu. Manfaat lainnya antara lain ;
๐Ÿฌ Menyamarkan noda hitam
โœจ Menyamarkan warna yang tidak merata
๐Ÿฌ Melembabkan kulit
โœจ Mengencangkan kulit
๐Ÿฌ Membantu perlindungan kulit dari sinar matahari karena terdapat SPF
.
Untuk pertanyaan atau order silahkan hub salah satu admin kita
Salah satu aja ya dear ingat , jangan double2
Karena akan memperlambat kinerja admin .
๐Ÿ“ฑWA : +6289689768117 (WA only, NO SMS/CALL)
๐Ÿ“ฑline : @cs_shelikepink (link di bio)
๐Ÿ“ฑline : @shelikepink_id (info produk, robot yang balas)
.
Mohon maaf tidak menerima dm ya dear langsung aja hub admin untuk fast respon ๐Ÿ˜—๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
.
.
.
.
#jualpemutihbadanmurah #pemutihkulitsehat #jualpemutihmuka #jualpemutihthailand #jualsabunpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutih #jualsuplementputih #jualobatputih #jualprodukaman #lfl #jualfollowersmurah #jualfollowers #likeforlike #jualpelangsing #creampemutih #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #collagen #jualgluta #pemutihwajah #creampemutih #sabunpemutih #jualpemutihnatural #whiteningskincare #shelikepink #pemutihaman

Sis shelikespink gluta sama gluta over white bagusan mana ? Harganya berapa ?
๐Ÿ’๐Ÿป gluta over white sama shelikespink gluta sama sayang satu macam cuman dulu namanya gluta over white sekarang dah ganti hehehe , harganya 250.000/box isi 30 kapsul
.
Cara pakainya gimana sis ?
๐Ÿ’๐Ÿป pagi malam sebelum tidur say dan bangun tidur sebelum sarapan , sehari dua kali yah
Klo sudah putih di konsumsi sehari sekali pun gak masalah say
.
Ada pantangan gak sis ?
๐Ÿ’๐Ÿป tidak ada pantangan say makan apapun silahkan , asalkan menjaga aja perlindungan dari luar
Percuman perawatan tapi tidak di jaga say
.
Hasilnya permanent gak say ? Boleh di pake min umur berapa say ?
๐Ÿ’๐Ÿป permanent say asalkan merawat , ingat dimana2 perawatan apapun asalkan merawat ya say. Boleh di pakai minimal umur 14 tahun , ibu hamil tidak boleh konsumsi , dan ibu menyusui min 1 tahun menyusui
.
Say aku lagi pake perawatan muka ini boleh gak pake gluta ?
๐Ÿ’๐Ÿป atuh gak masalah sayang , malah bagus saling membantu , gluta membantu dari dalam , perawatan kamu membantu dari luar deh
.
Ada efek sampingnya gak sis ? Ada BPOMnya gak sis ?
๐Ÿ’๐Ÿป tidak ada efek samping say , karena kandungam kapsul yang mudah di serap oleh tubuh jadi tidak mengendap di ginjal walau di konsumsi jangka panjang , dan banyakin minum air putih biar makin lembab dan membantu kinerja gluta yah. Gluta standar FDA thailand sayang.
Semua produk yang kami jual import jadi standar FDA thailand
.
Untuk pertanyaan atau order silahkan hub salah satu admin kita
Salah satu aja ya dear ingat , jangan double2
Karena akan memperlambat kinerja admin .
๐Ÿ“ฑWA : +6289689768117 (WSis PGS nya berapa ? A only, NO SMS/CALL)
๐Ÿ“ฑline : @cs_shelikepink (link di bio)
๐Ÿ“ฑline : @shelikepink_id (info produk, robot yang balas)
.
Mohon maaf tidak menerima dm ya dear langsung aja hub admin untuk fast respon ๐Ÿ˜—๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
.
.
#jualpemutihbadanmurah #pemutihkulitsehat #jualpemutihmuka #jualpemutihthailand #jualsabunpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutih #jualobatputih #jualprodukaman #lfl #jualfollowersmurah #jualfollowers #likeforlike #jualpelangsing #creampemutih #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #collagen #jualgluta #pemutihwajah #creampemutih

Sis shelikespink gluta sama gluta over white bagusan mana ? Harganya berapa ?
๐Ÿ’๐Ÿป gluta over white sama shelikespink gluta sama sayang satu macam cuman dulu namanya gluta over white sekarang dah ganti hehehe , harganya 250.000/box isi 30 kapsul
.
Cara pakainya gimana sis ?
๐Ÿ’๐Ÿป pagi malam sebelum tidur say dan bangun tidur sebelum sarapan , sehari dua kali yah
Klo sudah putih di konsumsi sehari sekali pun gak masalah say
.
Ada pantangan gak sis ?
๐Ÿ’๐Ÿป tidak ada pantangan say makan apapun silahkan , asalkan menjaga aja perlindungan dari luar
Percuman perawatan tapi tidak di jaga say
.
Hasilnya permanent gak say ? Boleh di pake min umur berapa say ?
๐Ÿ’๐Ÿป permanent say asalkan merawat , ingat dimana2 perawatan apapun asalkan merawat ya say. Boleh di pakai minimal umur 14 tahun , ibu hamil tidak boleh konsumsi , dan ibu menyusui min 1 tahun menyusui
.
Say aku lagi pake perawatan muka ini boleh gak pake gluta ?
๐Ÿ’๐Ÿป atuh gak masalah sayang , malah bagus saling membantu , gluta membantu dari dalam , perawatan kamu membantu dari luar deh
.
Ada efek sampingnya gak sis ? Ada BPOMnya gak sis ?
๐Ÿ’๐Ÿป tidak ada efek samping say , karena kandungam kapsul yang mudah di serap oleh tubuh jadi tidak mengendap di ginjal walau di konsumsi jangka panjang , dan banyakin minum air putih biar makin lembab dan membantu kinerja gluta yah. Gluta standar FDA thailand sayang.
Semua produk yang kami jual import jadi standar FDA thailand
.
Untuk pertanyaan atau order silahkan hub salah satu admin kita
Salah satu aja ya dear ingat , jangan double2
Karena akan memperlambat kinerja admin .
๐Ÿ“ฑWA : +6289689768117 (WSis PGS nya berapa ? A only, NO SMS/CALL)
๐Ÿ“ฑline : @cs_shelikepink (link di bio)
๐Ÿ“ฑline : @shelikepink_id (info produk, robot yang balas)
.
Mohon maaf tidak menerima dm ya dear langsung aja hub admin untuk fast respon ๐Ÿ˜—๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
.
.
#jualpemutihbadanmurah #pemutihkulitsehat #jualpemutihmuka #jualpemutihthailand #jualsabunpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutih #jualobatputih #jualprodukaman #lfl #jualfollowersmurah #jualfollowers #likeforlike #jualpelangsing #creampemutih #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #collagen #jualgluta #pemutihwajah #creampemutih

Most Popular Instagram Hashtags