#jualrubik

4932 posts

TOP POSTS

Premium MF3RS
Tersedia : Blackbase, Whitebase, Stickerless Red
Hanya 70rb

Bonus setiap pembelian : cube stand, stiker RM, stiker WB cuber, stiker event, stiker MoYu, stiker GAN, pelumas 3ml
*bonus selama masih ada stock

WA admin : 087888314967

Cara Order :

Cara 1. Chat melalui WA admin orderan, sertakan berikut ini saat chat ke admin : (nama,alamat,hp,nama rubik yg dipesan atau kirim foto rubiknya)

Cara 2. Order melalui www.tokopedia.com/rubik-murah

Stok dan katalog terupdate silakan cek tokopedia
www.tokopedia.com/rubik-murah
Testimoni cek @testimonirubikmurah

Instagram hanya untuk menampilkan beberapa stok saja
Pembelian melalui tokopedia lebih kami utamakan, Anda dapat melakukan pembayaran melalui transfer bank,kartu kredit atau bayar cash ke kasir indomaret dan alfamart

Menerima COD di alamat berikut :

Warehouse Jakarta : Cibubur Comfort A, Lantai 3 No.6, Ciracas - Jakarta Timur

RM Surabaya (Jawa Timur)
www.tokopedia.com/rm-surabaya
WA : 082232765444
Alamat COD :
JL. Gubeng Jaya 2 no.21, kec. Gubeng, Surabaya

RM Pekalongan (Jawa Tengah)
www.tokopedia.com/pkltoys
WA : 08562937500
Alamat COD :
Toko Mainan anak *"LUCU"*
Jl. K.H WAHID HASYIM No.55, Kauman - Pekalongan Timur 51128

We serve quality not quantity

#rubikmurah #jualrubik #belirubik #tokorubik #rubik #rubikindonesia #moyu #qiyi #valk #weilonggts #gan356 #rubiks #cubes #cube #speedcubes #speedcubing #speedcube #yongjun #dagelan #meme #komikinajah #followforfollow #likeforlike #gan #rubiks #valk3 #mainanrubik #felikszemdegs #jakarta #wca

Fangcun Freshman
Tersedia : Stickerless
Hanya 55rb

Bonus setiap pembelian : cube stand, stiker RM, stiker WB cuber, stiker event, stiker MoYu, stiker GAN, pelumas 3ml
*bonus selama masih ada stock

WA admin : 087888314967

Cara Order :

Cara 1. Chat melalui WA admin orderan, sertakan berikut ini saat chat ke admin : (nama,alamat,hp,nama rubik yg dipesan atau kirim foto rubiknya)

Cara 2. Order melalui www.tokopedia.com/rubik-murah

Stok dan katalog terupdate silakan cek tokopedia
www.tokopedia.com/rubik-murah
Testimoni cek @testimonirubikmurah

Instagram hanya untuk menampilkan beberapa stok saja
Pembelian melalui tokopedia lebih kami utamakan, Anda dapat melakukan pembayaran melalui transfer bank,kartu kredit atau bayar cash ke kasir indomaret dan alfamart

Menerima COD di alamat berikut :

Warehouse Jakarta : Cibubur Comfort A, Lantai 3 No.6, Ciracas - Jakarta Timur

RM Surabaya (Jawa Timur)
www.tokopedia.com/rm-surabaya
WA : 082232765444
Alamat COD :
JL. Gubeng Jaya 2 no.21, kec. Gubeng, Surabaya

RM Pekalongan (Jawa Tengah)
www.tokopedia.com/pkltoys
WA : 08562937500
Alamat COD :
Toko Mainan anak *"LUCU"*
Jl. K.H WAHID HASYIM No.55, Kauman - Pekalongan Timur 51128

We serve quality not quantity

#rubikmurah #jualrubik #belirubik #tokorubik #rubik #rubikindonesia #moyu #qiyi #valk #weilonggts #gan356 #rubiks #cubes #cube #speedcubes #speedcubing #speedcube #yongjun #dagelan #meme #komikinajah #followforfollow #likeforlike #gan #rubiks #valk3 #mainanrubik #felikszemdegs #jakarta #wca

Video Unboxing dari Farrel Amadeo, ig nya cek >>> @f.rrel
subscribe channel youtube nya ya XpriceFMD

video lengkap cek di channel youtubenya ya. ✌️ mau channel youtube kamu di promote balamcubes? beli rubik di toko kami terus buat deh video unboxing atau review rubiknya.... insya allah channel kamu bisa lebih cepat berkembang.
#balamcubes #JUALRUBIK #rubikscube #speedcubing

Rubik 6x6 Terbaru dan Termurah
YJ Yushi
Tersedia : Stickerless Red
Hanya 225rb

Bonus setiap pembelian : cube stand, stiker RM, stiker WB cuber, stiker event, stiker MoYu, stiker GAN, pelumas 3ml
*bonus selama masih ada stock

WA admin : 087888314967

Cara Order :

Cara 1. Chat melalui WA admin orderan, sertakan berikut ini saat chat ke admin : (nama,alamat,hp,nama rubik yg dipesan atau kirim foto rubiknya)

Cara 2. Order melalui www.tokopedia.com/rubik-murah

Stok dan katalog terupdate silakan cek tokopedia
www.tokopedia.com/rubik-murah
Testimoni cek @testimonirubikmurah

Instagram hanya untuk menampilkan beberapa stok saja
Pembelian melalui tokopedia lebih kami utamakan, Anda dapat melakukan pembayaran melalui transfer bank,kartu kredit atau bayar cash ke kasir indomaret dan alfamart

Menerima COD di alamat berikut :

Warehouse Jakarta : Cibubur Comfort A, Lantai 3 No.6, Ciracas - Jakarta Timur

RM Surabaya (Jawa Timur)
www.tokopedia.com/rm-surabaya
WA : 082232765444
Alamat COD :
JL. Gubeng Jaya 2 no.21, kec. Gubeng, Surabaya

RM Pekalongan (Jawa Tengah)
www.tokopedia.com/pkltoys
WA : 08562937500
Alamat COD :
Toko Mainan anak *"LUCU"*
Jl. K.H WAHID HASYIM No.55, Kauman - Pekalongan Timur 51128

We serve quality not quantity

#rubikmurah #jualrubik #belirubik #tokorubik #rubik #rubikindonesia #moyu #qiyi #valk #weilonggts #gan356 #rubiks #cubes #cube #speedcubes #speedcubing #speedcube #yongjun #dagelan #meme #komikinajah #followforfollow #likeforlike #gan #rubiks #valk3 #mainanrubik #felikszemdegs #jakarta #wca

Maaf sibuk ga open order dulu hari ini, di pending dulu ya yang mau order, kita lagi unboxing... 😊

berantakan 😅
insha allah besok sudah ready... gans air Ultimate udah ready
tunggu kelar beres beres nya aja dulu baru kita siap layanin lagi mas bro... 😊

#balamcubes #jualrubik

Qiyi 3x3 Mini speed cube
Stickerless
#balamcubes #JUALRUBIK #rubikscube

MOST RECENT

Rubik Mastermorphix Yuxin Lingkirin

Harga 75.000
Harga dapat berubah sewaktu2

Adapun manfaat dari rubik ini sendiri:

1. Melatih kecerdasan emosional anak. Jadi jika kamu sudah punya anak, kamu bisa memberikan permainan ini untuk dimainkan anak kamu.
2. Melatih kesabaran kamu.
3. Melatih keterampilan koordinasi, persepsi visual dari pemain.
4. Melatih otak kanan kamu dalam bermain rubik, karena kamu akan menggunakan banyak imajinasi.
5. Melatih anak-anak untuk berhati-hati dalam mengambil tindakan atau keputusan. Karena 1 gerakan yang salah, akan membuat permainan ini tidak selesai-selesai.

Info Order
Line@: @amorychat ( pakai @ ya )
WA : 087878520850

#rubik #rubikscube #rubikindonesia #rubikmurah #rubik3x3 #rubik2x2 #jualrubik #mainan #mainananak2 #mainanmurah #mainanmurmer #mainanedukasi #mainanpuzzle #puzzleanak #jualmainan #jualmainananak #mainanmurahmeriah #mainanpintar #mainananakmurah #mainananakcewek #mainananakanak #mainananakcowok #jualmainananak #mainanedukatif #tokomainan #mainanhobi #hobianak #amorycubes #amorytoys

Rubik Pyraminx Qiming Whitebase

Bingung mau belikan anak anda mainan apa ? belikan saja Rubiks cube aman, berkualitas serta meningkatkan daya imajinasi dan kreatif anak anda.

Kadang beberapa hobi cenderung disepelekan oleh banyak orang tua. Sebagai contohnya adalah Rubik’s cube atau yang populer cukup dengan sebutan rubik. Banyak anak menghabiskan waktunya bermain rubik. Sementara, para orang tua merasa khawatir dengan keadaan anak mereka. Tanpa mereka sadari bahwa ternyata bermain rubik juga memiliki banyak manfaat. Apa saja manfaat tersebut? Check this out!

Berikut beberapa manfaat Rubik :

1. Melihara Memori Jangka Pendek, selain rubik melengkapi teka-teki silang dan permainan papan juga memiliki manfaat yang sama.
2. Meningkatkan Konsentrasi, Rubik juga membantu dalam meningkatkan konsentrasi. Perhatikan bagaimana anak Anda harus memusatkan pikiran untuk memilih cara tercepat dalam menyelesaikan Rubiknya.
3. Mengasah Kesabaran, Rubik membuat anak-anak lebih sabar karena untuk menjadi seorang ahli Rubik dibutuhkan waktu yang tidak sebentar. Selain kesabaran, anak juga akan belajar tentang ketekunan dan disiplin untuk meraih kesuksesan.

IDR 95.000
Harga dapat berubah sewaktu-waktu

Untuk Pemesanan/Pembelian Silahkan Hub Contact dibawah ini :
LINE@ : @amorychat ( pakai @ ya )
WA : 087878520850

#rubik3x3 #rubik #rubikmurah #jualrubik #rubik2x2 #rubikmurmer #rubik4x4 #mainan #puzzle #puzzleanak #mainananak #mainanedukasi #edukasianak #mainanmurah #mainanpintar #mainanaman #mainananak2 #mainananakmurah #mainananakcewek #mainananakcowok #jualmainan #jualmainananak #jualmainananakmurah #mainanpuzzle #puzzlemurah #jualmainananakonline #jualmainananakimport #amorycubes #amorytoys

Magnetic Warrior W 3x3-Qiyi
Choice : Blackbase/Stickerless
Special Price(5 first buyers) IDR 95.000
Whatsapp/sms : 081903750831
Grab it fast!

#qiyi #kungfu #jualrubik #magneticcubes #rubik #speedcubes #moyu #jualrubikjakarta

Check out this cubers account for nice PLL vids @puss.cuber

Rubik 3x3 Yuxin Pillow

Bingung mau belikan anak anda mainan apa ? belikan saja Rubiks cube aman, berkualitas serta meningkatkan daya imajinasi dan kreatif anak anda.

Kadang beberapa hobi cenderung disepelekan oleh banyak orang tua. Sebagai contohnya adalah Rubik’s cube atau yang populer cukup dengan sebutan rubik. Banyak anak menghabiskan waktunya bermain rubik. Sementara, para orang tua merasa khawatir dengan keadaan anak mereka. Tanpa mereka sadari bahwa ternyata bermain rubik juga memiliki banyak manfaat. Apa saja manfaat tersebut? Check this out!

Berikut beberapa manfaat Rubik :

1. Melihara Memori Jangka Pendek, selain rubik melengkapi teka-teki silang dan permainan papan juga memiliki manfaat yang sama.
2. Meningkatkan Konsentrasi, Rubik juga membantu dalam meningkatkan konsentrasi. Perhatikan bagaimana anak Anda harus memusatkan pikiran untuk memilih cara tercepat dalam menyelesaikan Rubiknya.
3. Mengasah Kesabaran, Rubik membuat anak-anak lebih sabar karena untuk menjadi seorang ahli Rubik dibutuhkan waktu yang tidak sebentar. Selain kesabaran, anak juga akan belajar tentang ketekunan dan disiplin untuk meraih kesuksesan.

IDR 80.000
Harga dapat berubah sewaktu-waktu

Untuk Pemesanan/Pembelian Silahkan Hub Contact dibawah ini :
LINE@ : @amorychat ( pakai @ ya )
WA : 087878520850

#rubik3x3 #rubik #rubikmurah #jualrubik #rubik2x2 #rubikmurmer #rubik4x4 #mainan #puzzle #puzzleanak #mainananak #mainanedukasi #edukasianak #mainanmurah #mainanpintar #mainanaman #mainananak2 #mainananakmurah #mainananakcewek #mainananakcowok #jualmainan #jualmainananak #jualmainananakmurah #mainanpuzzle #puzzlemurah #jualmainananakonline #jualmainananakimport #amorycubes #amorytoys

Hai, salam dari VibzCube! VibzCube adalah toko rubik yang menjual khusus magnetic cubes. Kami sudah buka, dan ada harga khusus untuk 5 pembeli pertama Magnetic Warrior W dan 4 pembeli pertama Magnetic Yuehun 2x2! Grab it fast! :) #speedcubes #cubes #rubikscube #rubikscubes #rubik #magneticcubes #jualrubik #kungfu #qiyi

Rubik 3x3 Yuxin FireUnicorn Blackbase

Bingung mau belikan anak anda mainan apa ? belikan saja Rubiks cube aman, berkualitas serta meningkatkan daya imajinasi dan kreatif anak anda.

Kadang beberapa hobi cenderung disepelekan oleh banyak orang tua. Sebagai contohnya adalah Rubik’s cube atau yang populer cukup dengan sebutan rubik. Banyak anak menghabiskan waktunya bermain rubik. Sementara, para orang tua merasa khawatir dengan keadaan anak mereka. Tanpa mereka sadari bahwa ternyata bermain rubik juga memiliki banyak manfaat. Apa saja manfaat tersebut? Check this out!

Berikut beberapa manfaat Rubik :

1. Melihara Memori Jangka Pendek, selain rubik melengkapi teka-teki silang dan permainan papan juga memiliki manfaat yang sama.
2. Meningkatkan Konsentrasi, Rubik juga membantu dalam meningkatkan konsentrasi. Perhatikan bagaimana anak Anda harus memusatkan pikiran untuk memilih cara tercepat dalam menyelesaikan Rubiknya.
3. Mengasah Kesabaran, Rubik membuat anak-anak lebih sabar karena untuk menjadi seorang ahli Rubik dibutuhkan waktu yang tidak sebentar. Selain kesabaran, anak juga akan belajar tentang ketekunan dan disiplin untuk meraih kesuksesan.

IDR 85.000
Harga dapat berubah sewaktu-waktu

Untuk Pemesanan/Pembelian Silahkan Hub Contact dibawah ini :
LINE@ : @amorychat ( pakai @ ya )
WA : 087878520850

#rubik3x3 #rubik #rubikmurah #jualrubik #rubik2x2 #rubikmurmer #rubik4x4 #mainan #puzzle #puzzleanak #mainananak #mainanedukasi #edukasianak #mainanmurah #mainanpintar #mainanaman #mainananak2 #mainananakmurah #mainananakcewek #mainananakcowok #jualmainan #jualmainananak #jualmainananakmurah #mainanpuzzle #puzzlemurah #jualmainananakonline #jualmainananakimport #amorycubes #amorytoys

Rubik 3x3 Yuxin FireUnicorn Stickerless

Bingung mau belikan anak anda mainan apa ? belikan saja Rubiks cube aman, berkualitas serta meningkatkan daya imajinasi dan kreatif anak anda.

Kadang beberapa hobi cenderung disepelekan oleh banyak orang tua. Sebagai contohnya adalah Rubik’s cube atau yang populer cukup dengan sebutan rubik. Banyak anak menghabiskan waktunya bermain rubik. Sementara, para orang tua merasa khawatir dengan keadaan anak mereka. Tanpa mereka sadari bahwa ternyata bermain rubik juga memiliki banyak manfaat. Apa saja manfaat tersebut? Check this out!

Berikut beberapa manfaat Rubik :

1. Melihara Memori Jangka Pendek, selain rubik melengkapi teka-teki silang dan permainan papan juga memiliki manfaat yang sama.
2. Meningkatkan Konsentrasi, Rubik juga membantu dalam meningkatkan konsentrasi. Perhatikan bagaimana anak Anda harus memusatkan pikiran untuk memilih cara tercepat dalam menyelesaikan Rubiknya.
3. Mengasah Kesabaran, Rubik membuat anak-anak lebih sabar karena untuk menjadi seorang ahli Rubik dibutuhkan waktu yang tidak sebentar. Selain kesabaran, anak juga akan belajar tentang ketekunan dan disiplin untuk meraih kesuksesan.

IDR 85.000
Harga dapat berubah sewaktu-waktu

Untuk Pemesanan/Pembelian Silahkan Hub Contact dibawah ini :
LINE@ : @amorychat ( pakai @ ya )
WA : 087878520850

#rubik3x3 #rubik #rubikmurah #jualrubik #rubik2x2 #rubikmurmer #rubik4x4 #mainan #puzzle #puzzleanak #mainananak #mainanedukasi #edukasianak #mainanmurah #mainanpintar #mainanaman #mainananak2 #mainananakmurah #mainananakcewek #mainananakcowok #jualmainan #jualmainananak #jualmainananakmurah #mainanpuzzle #puzzlemurah #jualmainananakonline #jualmainananakimport #amorycubes #amorytoys

YJ 2x2 House Pink

Harga 65.000
Harga dapat berubah sewaktu2

Adapun manfaat dari rubik ini sendiri:

1. Melatih kecerdasan emosional anak. Jadi jika kamu sudah punya anak, kamu bisa memberikan permainan ini untuk dimainkan anak kamu.
2. Melatih kesabaran kamu.
3. Melatih keterampilan koordinasi, persepsi visual dari pemain.
4. Melatih otak kanan kamu dalam bermain rubik, karena kamu akan menggunakan banyak imajinasi.
5. Melatih anak-anak untuk berhati-hati dalam mengambil tindakan atau keputusan. Karena 1 gerakan yang salah, akan membuat permainan ini tidak selesai-selesai.

Info Order
Line@: @amorychat ( pakai @ ya )
WA : 087878520850

#rubik #rubikscube #rubikindonesia #rubikmurah #rubik3x3 #rubik2x2 #jualrubik #mainan #mainananak2 #mainanmurah #mainanmurmer #mainanedukasi #mainanpuzzle #puzzleanak #jualmainan #jualmainananak #mainanmurahmeriah #mainanpintar #mainananakmurah #mainananakcewek #mainananakanak #mainananakcowok #jualmainananak #mainanedukatif #tokomainan #mainanhobi #hobianak #amorycubes #amorytoys

YJ 4x4 GuanSu Blackbase

Harga 75.000
Harga dapat berubah sewaktu2

Adapun manfaat dari rubik ini sendiri:

1. Melatih kecerdasan emosional anak. Jadi jika kamu sudah punya anak, kamu bisa memberikan permainan ini untuk dimainkan anak kamu.
2. Melatih kesabaran kamu.
3. Melatih keterampilan koordinasi, persepsi visual dari pemain.
4. Melatih otak kanan kamu dalam bermain rubik, karena kamu akan menggunakan banyak imajinasi.
5. Melatih anak-anak untuk berhati-hati dalam mengambil tindakan atau keputusan. Karena 1 gerakan yang salah, akan membuat permainan ini tidak selesai-selesai.

Info Order
Line@: @amorychat ( pakai @ ya )
WA : 087878520850

#rubik #rubikscube #rubikindonesia #rubikmurah #rubik3x3 #rubik2x2 #jualrubik #mainan #mainananak2 #mainanmurah #mainanmurmer #mainanedukasi #mainanpuzzle #puzzleanak #jualmainan #jualmainananak #mainanmurahmeriah #mainanpintar #mainananakmurah #mainananakcewek #mainananakanak #mainananakcowok #jualmainananak #mainanedukatif #tokomainan #mainanhobi #hobianak #amorycubes #amorytoys

YJ 4x4 Yusu Stickerless

Harga 85.000
Harga dapat berubah sewaktu2

Adapun manfaat dari rubik ini sendiri:

1. Melatih kecerdasan emosional anak. Jadi jika kamu sudah punya anak, kamu bisa memberikan permainan ini untuk dimainkan anak kamu.
2. Melatih kesabaran kamu.
3. Melatih keterampilan koordinasi, persepsi visual dari pemain.
4. Melatih otak kanan kamu dalam bermain rubik, karena kamu akan menggunakan banyak imajinasi.
5. Melatih anak-anak untuk berhati-hati dalam mengambil tindakan atau keputusan. Karena 1 gerakan yang salah, akan membuat permainan ini tidak selesai-selesai.

Info Order
Line@: @amorychat ( pakai @ ya )
WA : 087878520850

#rubik #rubikscube #rubikindonesia #rubikmurah #rubik3x3 #rubik2x2 #jualrubik #mainan #mainananak2 #mainanmurah #mainanmurmer #mainanedukasi #mainanpuzzle #puzzleanak #jualmainan #jualmainananak #mainanmurahmeriah #mainanpintar #mainananakmurah #mainananakcewek #mainananakanak #mainananakcowok #jualmainananak #mainanedukatif #tokomainan #mainanhobi #hobianak #amorycubes #amorytoys

Inginkan giveaway terbaik tunggu apa lagi jom ikutan giveaway rubik gratis dari...jocubes

Nk thu apa kelebihan rubik ianya memberi kita mengisi masa lapang atau menghilangkan stressss....rubik ini harga pun murahh dengan harga rm 15 sahaja ..tunggu apa lagi ikutan give away ini #jocubesgiveaway#tokorubik#jualrubik#belirubik#rubikmurah#rubik
#rubikindonesia ^_^

Apa yang dijual di sini pelbagai jenis rubik harga memang murah...bukan selalu dapat harga murah macam ni...nk cri lain harga murahh $$$$$ macam ni memang tak jumpa di kedai lain...kualiti dia memang banyak dan terbaik memang rugilah kalau tak beli dan tak ikutan giveaway ni.....rasa nk pantun jee Busuknya bau bankai, Terjumpa tulang haruan, Kualiti bagus untuk dipakai, Confirm barang bukan tiruan. Malam raya masak kari,
Sedang memasak cabut gigi, Jocubes nama diberi, Jom ikutin giveaways ini.

Saya berharap giveaway ini saya yang menang kerana saya sangat inginkan kiub 2x2 ni......^_^

Ayo ikutan giveaway rubik GRATIS dari JOCUBES !

#jocubesgiveaway #tokorubik #jualrubik #belirubik #rubikmurah #rubik #rubikindonesia
Harga : 118.000
Alesan : karena saya pengen punya rubik gratis, kan lumayan

For you #naruto lovers 😂#rubiksjoke

Ayo, ikutan giveaway rubik GRATIS dari JOCUBES!!
.
.
Guys.. Kalo aku dapet rubik ini. Kalian kuajarin gratis tis tis tis. Hubungi aku aja oke ocee 😉👌👌👌 Eh gakjadi, bayarin aku es teh aja deh 😂.
.
.
(Harga aslinya Rp 125,000 tapi di www.jocubes.com cuma Rp 89,000 coy.. Diskon murah parah.. Bisa dicheck di sini
http://www.jocubes.com/index.php?route=product/search&keyword=Tangpo&category_id=0

Jangan lupa stalkingin IG nya ya
@JOCUBES
@JO.CUBES
Aku beli rubik dari tahun 2012 sampe sekarang selalu beli rubik di sini.. Gakusah diraguin lagi pelayanannya
)
.
#jocubesgiveaway #tokorubik #jualrubik #belirubik #rubikmurah #rubik #rubikindonesia

Ayo ikutan Giveaway rubik GRATIS dari JOCUBES

Kenapa kalian harus memilihku ? Karena rubik "2x2 Moyu tangpo by JOCUBES" merupakan rubik legendaris yang dapat menjadi terobosan trending tahun 2020 yang dapat mengalahkan "pijit spiner". Dan lagian ini give away (pemberian), kalau ini take away (pengambilan) saya nggak ikut, itu kan mencuri. Ini bulan Ramadhan loh.

Price : Rp.125.000 ---> Rp.89.000 ( mungkin spesial Ramadhan, jadi diskon deh )

@Jocubes
@jo.cubes
@fandi4948
@michael.lie93
@husnul_yoi
@akbarcbr26
@agcubesshop
@cubermerch
@alverncubes
@icube_sablon88
@rubikindonesia
@cscuber.id

#jocubesgiveaway
#tokorubik
#jualrubik
#belirubik
#rubikmurah
#rubik
#rubikindonesia

Rubik 3x3 Brains Cube Whitebase

Harga 30.000
Harga dapat berubah sewaktu2

Adapun manfaat dari rubik ini sendiri:

1. Melatih kecerdasan emosional anak. Jadi jika kamu sudah punya anak, kamu bisa memberikan permainan ini untuk dimainkan anak kamu.
2. Melatih kesabaran kamu.
3. Melatih keterampilan koordinasi, persepsi visual dari pemain.
4. Melatih otak kanan kamu dalam bermain rubik, karena kamu akan menggunakan banyak imajinasi.
5. Melatih anak-anak untuk berhati-hati dalam mengambil tindakan atau keputusan. Karena 1 gerakan yang salah, akan membuat permainan ini tidak selesai-selesai.

Info Order
Line@: @amorychat ( pakai @ ya )
WA : 087878520850

#rubik #rubikscube #rubikindonesia #rubikmurah #rubik3x3 #rubik2x2 #jualrubik #mainan #mainananak2 #mainanmurah #mainanmurmer #mainanedukasi #mainanpuzzle #puzzleanak #jualmainan #jualmainananak #mainanmurahmeriah #mainanpintar #mainananakmurah #mainananakcewek #mainananakanak #mainananakcowok #jualmainananak #mainanedukatif #tokomainan #mainanhobi #hobianak #amorycubes #amorytoys

Most Popular Instagram Hashtags