[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualroromendut

10625 posts

MOST RECENT

READY & LIMITED STOCK 🌸
RORO MENDUT NEW IMPROVED FORMULA
LULUR KETIAK REMPAH HITAM
PRODUK ORIGINAL 100%
πŸ’°30.000
βž–βž–βž–
Merupakan perawatan kulit ketiak & bagian lipatan tradisional organik pertama yang di formulasikan dari resep traditional perawatan kulit khas kerajaan.
βž–βž–βž–
Dengan memakai produk berbahan dasar Komoditi Unggulan Indonesia Anda juga telah ikut membantu mensejahterakan kehidupan para petani rempah Indonesia & pelestarian tanaman-tanaman tersebut.
βž–βž–βž–
KHASIAT :
🌸 Memutihkan & mencerahkan kulit di daerah lipatan terutama ketiak.
🌸 Membersihkan daki & bakteri di kulit area sekitar ketiak.
🌸 Meregenerasi sel kulit mati.
🌸 Menghilangkan biang keringat & bau badan.
βž–βž–βž–
HAL PENTING :
🌸 Lulur Ketiak hanya digunakan pada area lipatan ketiak.
🌸 Lulur Ketiak sangat baik digunakan sehabis bercukur.
🌸 Lulur Ketiak bekerja mengecilkan & menghaluskan pori sehingga mengatasi biang keringat berlebih yang dapat menyebabkan bau badan.
🌸 Lulur Ketiak sangat cocok untuk remaja dalam masa puber yang biasanya mulai bermasalah dengan bau badan (bisa digunakan perempuan maupun laki-laki)
🌸 Khasiat dari lulur ketiak dapat mulai di rasakan setelah pemakaian diatas 5 bungkus.
🌸 Sebungkus (40gr) dapat digunakan hingga 5 kali.
🌸 Untuk hasil permanen dibutuhkan perawatan secara rutin.
βž–βž–βž–
CARA PAKAI :
🌸 Campurkan bubuk lulur ketiak secukupnya dengan sedikit air hingga mengental.
🌸 Usapkan secara merata ke area kulit sekitar ketiak.
🌸 Biarkan hingga setengah kering kemudian pijat dengan gerakan memutar secara perlahan hingga scrub berjatuhan.
🌸 Bilas dengan air hingga bersih.
🌸 Gunakan setiap hari 1x (untuk perawatan intensif pada 5 bungkus pertama/hingga kulit gelap memudar).
🌸 Selanjutnya untuk perawatan gunakan secara teratur 1 kali seminggu.
βž–βž–βž–
ORDERπŸ‘‡
πŸ’Œ WA : 085786558509
πŸ’Œ BBM : 59762CF1
βž–βž–βž–
#roromendut#jualroromendut#roromendutmurah#roromendutasli#maskerroromendut#lulurroromendut#maskerpayudara#maskerrempahhitam#maskerkulitmanggis#maskerbrotowali#lulurbrotowali#lulurrempahhitam#lulurketiak#lulurkulitmanggis#maskermurah

RORO MENDUT
Harga promo 20.000

INFORMASI DAN CARA ORDER:
SMS/WA : 0857 4142 7979
LINE : bersamaan_id
PIN BB : D2795746
TESTI : @canqbeauty
www.bersamaan.com

VARIAN RORO MENDUT DAN FUNGSINYA :
1. MASKER REMPAH HITAM : Mencerahkan wajah, mengecilkan pori, unt bekas jerawat
2. LULUR REMPAH HITAM : Mencerahkan kulit, mengangkat sel kulit mati
3. MASKER KULIT MANGGIS : Meremajakan, mengencangkan, mencerahkan kulit
4. LULUR KULIT MANGGIS : Meremajakan, mengencangkan, mencerahkan kulit
5. MASKER PAYUDARA REMPAH HITAM : Mengencangkan, mengeyalkan payudara
6. V-SCRUB : Mencerahkan bagian dalam paha
7. LULUR KETIAK REMPAH HITAM : Memudarkan hitam di ketiak, mencegah bau ketiak
8. MASKER JERAWAT BROTOWALI : Mengatasi masalah jerawat
9. LULUR SELULIT REMPAH HITAM : Menghilangkan selulit di setiap bagian tubuh

ANJURAN PEMAKAIAN :
Setelah menggunakan lulur dan kulit telah bersih optimal, campurkan bubuk masker secukupnya dengan sedikit air hingga mengental. Usapkan secara merata ke seluruh kulit wajah dan tubuh. Biarkan 15-20 hingga masker menjadi kering dan mengencang. Bilas dengan air hingga bersih.
Untuk mendapatkan hasil optimal gunakan secara teratur 1-2 kali seminggu sesudah pemakaian Roro Mendut Lulur Rempah Hitam.

#fungsiroromendut#hargaroromendut#hasilroromendut#jualanroromendut#jualroromendut#khasiatroromendut#manfaatroromendut#pemutihselangkangan #pemutihselangkanganampuh#roromendut #roromendutasli #roromendutbeauty #roromendutlulur #roromendutmasker #roromendutmurah #roromendutorganic #roromendutorganik #roromendutoriginal #roromendutskincare #roromendutvscrub

Roromendut???
"THE 1ST INDONESIAN TRADITIONAL ORGANIC SKIN CARE”
100% TRADISIONAL ALAMI
AMAN BAGI PERAWATAN IBU HAMIL & MENYUSUI.
=====================
Banyak berbagai pilihan untuk kamu yang ingin merawat diri dari ga perlu ngeluarin kocek mahal.
Terdiri dari :
- Perawatan Wajah
- Perawatan Payudara
- Perawatan missV
- Perawatan Ketiak
- Perawatan Badan ====================
Info pemesan bisa langsung hub contact bawah ini yah 😊
Bbm : D38854B5
Wa : 085102213188
Line : beautyroromendut
KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI!
"YOUR DREAM, WE CREATE IT"
-

#roromendut #roromendutmurah #roromendutskincare #roromendutsemarang #jafra #msi #momlife #maskerwajah #lulurwajah #lulurbadan #facemask # #roromendutkalimantan #roromendutsurabaya #roromendutaceh #roromendutpadang #roromendutbogor #roromendutkudus #jualroromendut #skincare #lulurketiak #maskerpayudara

RORO MENDUT
Harga promo 20.000

INFORMASI DAN CARA ORDER:
SMS/WA : 0857 4142 7979
LINE : bersamaan_id
PIN BB : D2795746
TESTI : @canqbeauty
www.bersamaan.com

VARIAN RORO MENDUT DAN FUNGSINYA :
1. MASKER REMPAH HITAM : Mencerahkan wajah, mengecilkan pori, unt bekas jerawat
2. LULUR REMPAH HITAM : Mencerahkan kulit, mengangkat sel kulit mati
3. MASKER KULIT MANGGIS : Meremajakan, mengencangkan, mencerahkan kulit
4. LULUR KULIT MANGGIS : Meremajakan, mengencangkan, mencerahkan kulit
5. MASKER PAYUDARA REMPAH HITAM : Mengencangkan, mengeyalkan payudara
6. V-SCRUB : Mencerahkan bagian dalam paha
7. LULUR KETIAK REMPAH HITAM : Memudarkan hitam di ketiak, mencegah bau ketiak
8. MASKER JERAWAT BROTOWALI : Mengatasi masalah jerawat
9. LULUR SELULIT REMPAH HITAM : Menghilangkan selulit di setiap bagian tubuh

ANJURAN PEMAKAIAN :
Setelah menggunakan lulur dan kulit telah bersih optimal, campurkan bubuk masker secukupnya dengan sedikit air hingga mengental. Usapkan secara merata ke seluruh kulit wajah dan tubuh. Biarkan 15-20 hingga masker menjadi kering dan mengencang. Bilas dengan air hingga bersih.
Untuk mendapatkan hasil optimal gunakan secara teratur 1-2 kali seminggu sesudah pemakaian Roro Mendut Lulur Rempah Hitam.

#fungsiroromendut#hargaroromendut#hasilroromendut#jualanroromendut#jualroromendut#khasiatroromendut#manfaatroromendut#pemutihselangkangan #pemutihselangkanganampuh#roromendut #roromendutasli #roromendutbeauty #roromendutlulur #roromendutmasker #roromendutmurah #roromendutorganic #roromendutorganik #roromendutoriginal #roromendutskincare #roromendutvscrub

GAK HANYA WANITA INDONESIA YG DEMEN PAKE RORO MENDUT
COW" GANTENG PUN JADI LANGGANAN PERAWATAN PAKE RORO MENDUT!!! SEMUA MASYARAKAT Indonesia jatuh hati dan beralih ke PERAWATAN TRADITIONAL KERATON MADE IN INDONESIA !!
.
Rahasia kulit Cantik itu simple :
- Rawat kulitmu secara teratur dengan pakai PRODUCT ROROMENDUT
- Rutin pakai 2hari sekali

LULUR MEMBERSIKAN SECARA MENDALAM
MASKER DAN FACE TREATMEN OIL MENUTRISI KULIT SECARA OPTIMAL!

SENSASIONAL!

BUKTIKAN KALAU PRODUK INDONESIA G KALAH DENGAN PRODUK LUAR NEGRI!

SOAL HARGA?

jAMIN DAH INDONESIA BANGET πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Mau order???
Langsung aja contact admin yah πŸ‘© 󾍓[BBM] D38854B5
πŸ‘± [SMS] 0851221388
πŸ™† [LINE] sparoromendut

#roromendut #roromendutjakarta #roromendutpadang #roromendutsidoarjo #roromendutblitar #roromendutaceh #roromendutjogja #roromendutsemarang #roromendutbanyuwangi #roromendutmedan #roromendutbeauty #skincare #beautycare #distributorroromendut #luluran #maskerwajah #perawatan #lulurorganik #maskerorganik #lulurtraditional #skincaremurah #originalskincare #roromendutsurabaya #roromendutlamongan #roromendutsurabaya#grosirroromendut #jualroromendut #roromendutbekasi #roromendutbatam

Keterangan : (L) Lulur, (M) Masker
Harga 25.000
🌿 L. REMPAH HITAM
Membersihkan sel kulit mati dan komedo.
Menjadikan kulit putih, cerah, bersih dan bening. 🌿 M. REMPAH HITAM
Menutrisi dan membantu perbaruan sel kulit, mencerahkan secara optimal, halus, licin, kenyal. 🌿 M. BROTOWALI
Mengeringkan jerawat dan mengatasi minyak berlebih. 🌿L. KULIT MANGGIS
Membersihkan, menghaluskan pori kulit. Sebagai anti oksidan pada kulit, mebersikan racun zat kimia/polusi, memperlambat uproses penuaan dan mengatasi flek. 🌿M. KULIT MANGGIS
Menutrisi dan memperbaiki sel jaringan kulit yg rusak.
Menjaga kelembaban, elastisitas dan kekenyalan kulit. 🌿VSCRUB
Mencerahkan selangkangan yg gelap akibat bakteri dan geskan. 🌿M. PAYUDARA
Menutrisi dan memicu pertumbuhan collagen, hormon estrogen pada payudara. Payudara lebih kenyal, berisi dan lebih bersih cerah. 🌿 L. KETIAK
Mencerahkan ketiak, menghilangkan bau badan, biang keringat. 🌿 L. SELULIT
Meratakan permukaan kulit, mengencangkan, membakar lemak berlebih.
Harga 30.000
🌿 Ratus v = mengharumkan mengatasi keputihan dan mengencangkan otot vagina 🌿 Lulur manten keraton: memperindah dan mencerahkan kulit pengantin #maskerketiak #jualroromendut #jualroromendutmurah #maskerjerawat #jualroromendutskincare#roromendut
#roromendutmurah #roromendutbeauty
#roromendutasli #roromendutskincare
#roromendutskincareorganik #roromendutskincaremadura
#masker #maskerroromendut
#maskerroromendutmurah
#maskerroromendutorganik
#maskerroromendutmadura
#lulur #lulurroromendut
#lulurroromendutmurah
#lulurroromendutmadura
#serum #serumwajah
#serumroromendut #ftororomendut
#ftororomendutmadura
#cantik #kulitsehat
#cantikalami #wajahglowing

Roro mendut - Ekstrak kulit manggis
Price :
- Scrub Rp 30.000
- Masker Rp 30.000
Masker dan scrub untuk perawatan dan peremajaan kulit berkerut dan kulit flek. 100% herbal. Aman digunakan setiap hari
#roromendut #roromendutblitar #roromendutmalang #jualroromendut #jualroromwndutasli #jualroromendutoriginal #jualroromendutori

Paket Pemutih (Paket Biasa) [Perawatan Kecantikan Tradisional Kraton Yogyakarta]
FAST RESPON Pastikan chat ke CS kita di WA/LINE ya kak ☺
_______________________________________
PEMESANAN & KONSULTASI
WA : 085740371853
LINE : rrdt038
BBM : DB204488
_______________________________________
#roromendut #roromendutbeauty #jualroromendut #jualroromendutoriginal #jualperawatanmuka #roromendutoriginal #roromendutorganicskincare #juallulur #jualmaskerorganik #maskerkan #luluran #skincareaman #skincarebpom #amanibuhamil #amanibumenyusui #spabayi #tidakmengandungibahankimia #skincareoriginal #perawatanpayudara #lulurtradisional #maskertradisional #pengantin #jualskincareoriginal #halal #klaten #klatenolshop

MASKER/LULUR RORO MENDUT
Rp.20.000,-/sachet

boleh pilih varian yaa...
VARIANT YANG BISA DICAMPUR :

1. LULUR REMPAH HITAM
2. MASKER REMPAH HITAM
3. LULUR KULIT MANGGIS
4. MASKER KULIT MANGGIS
5. MASKER PAYUDARA REMPAH HITAM
6. VSCRUB
7. LULUR KETIAK REMPAH HITAM
8. MASKER JERAWAT BROTOWALI
9. LULUR SELULIT REMPAH HITAM

monggo dipilih mau yang mana..
ready stok buanyaaaaakkk...
.
BBM: cek bio/profil
LINE: zafirah_olshop
SMS/WA: 08194277742
.
.
#roromendut #roromendutmurah #roromendutskincare #lulurroromendut #maskerroromendut #maskerroromendutmurah #maskerroromendutori #maskerroromendutorganik #lulurroromendut #lulurroromendutv #lulurroromendutmurah #jualroromendut #jualroromendutmurah #roromendutmasker #roromendutlulur #roromendutlulurrempah

Most Popular Instagram Hashtags