[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualrokhijabers

420 posts

TOP POSTS

.
Rok menawan ini bikin penampilanmu semakin syantikkk 😍
.

Matt : Chiffon Cerutti

Dilapisi furing asahi agar lebih nyaman dan tidak menerawang
.
✏ Bagian bawah rok sangat lebar, dengan keliling rok mencapai 4 m

Lembut dan jatuh saat digunakan, rok ini akan menimbulkan kesan langsing bagi pemakainya 😍

Ada tali panjang terpisah, Tali ini dapat digunakan sebagai ikat pinggang atau sebagai tali baju yang digunakan di atas atasan, atau bisa juga sebagai dasi dileher.

✏ Tersedia dalam banyak pilihan warna :
1. Abu-abu
2. Lavender
3. Dusty pink
4. Hijau wardah
5. Biru dongker (new)
6. Marun (new
7. Hitam

Ready stok dalam ukuran All size fit to L
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
👉 Pinggang karet : 70 cm melar hingga 95 cm
👉 Panjang : 100 cm
👉 Bisa Custom size ya ukhtii 💕
💌 Harga : 150.000 💌
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
ㅤ.

Info / Order :
-------------------------------------------
WA : 0815 1416 4648
LINE : Fera_ali
-------------------------------------------

#rokelegan #rokputihmurah #jualrokhijab #jualrokhijabers #roksifonpanjang #rokciffon #hijabcuting #bajusyarimurah #bawahanmuslimah #rokpesta #rokmanis #bajuwisudamuslimah #hijabweddingdress #rokpayungpolos #busanamuslimanakperempuan #busanamuslimpesta #outfitkondanganmurah #muslimahcerdas #hijabfriend #rokcustommurah #hijabmerah #muslimahapparel #muslimahcloth

ROK RUMBAI PRINCESS
ini dipakenya elegant banget yah sissy
jatoh di pakee jadi gabikin genduut hehe
All Size
Ini NEW yaa sisa stok lamaa tinggal 1pcs warna pink soft
100k ( freeongkir se-indonesia ) .
.
.
.
#rokrumbai#rokrumbaimurah#rokprincess#rokhijab#rokhijabers#rokhijabmurah#jualrokhijabers#bajuhijabers#bajumurah#rokspan#roksifon#rokmurah#roksemarang#jualbajusemarang#bajuhijabers#bajuhijabersmurah#jualbajuhijabmurah#hijabmurah#pashminamurah#olshopsemarang#semarang

R495 - Rok Span Panjang

Harga Rp 91, 000

Bahan wedges
All Size fit m sampai L

Boleh Klik link biru yang ada di bio untuk melakukan pemesanan ya dear

Atau chat via whatsapp 087821387991 untuk respon cepat

thanks and happy shopping

#R495 #rok #rokspan #rokspanpanjang #jualrokspan #jualrok #jualrokspanpanjang #jualrokbelah #jualrokspanpanjang #jualrokhitam #jualrokhitampanjang #jualrokspanhitam #jualrokhitammurah #jualrokkerja #jualrokhitamformal #jualrokhitampolos #jualrokhitambelahsamping #jualrokhijabhitam #jualrokhijab #jualrokhijabers #jualrokhitammurah #jualrokkerjahitam #jualrokkondangan #jualmaxiskirt

MOST RECENT

🌸 ROK SIFON 🌸
.
✅First hand, Produksi sendiri
✅Bahan: Chiffon grade A import Korea (full furing hyget)
✅All size fit to S-XL
✅P: +- 98 cm
✅LP: 60-100 cm
✅Keliling bawah: 1,5 m
✅Pinggang full karet elastis
✅Furing panjang sampai ke bawah
✅Warna furing disesuaikan warna sifon
✅Bisa REQUEST panjang dan size
✅Halus, adem, nyaman, gak gerah, gak nerawang
✅Jahitan dijamin rapi, kualitas butik👌

PRICE LIST:
💰 Rp 65.000
💰 Rp 63.000 (min 3pcs)
💰 Rp 60.000 (min 5pcs)
💰 Rp 58.000 (min 10pcs)
💰 Rp 55.000 (min 20pcs)

Mahal? Ada harga ada kualitas😊
Tetep mau cari yang murah? Hati-hati kualitasnya ZONK😊
Silakan bandingkan dgn kualitas kami😊

Shipping dari Solo, Jawa Tengah
Via JNE 1Kg muat 5pcs
Ekspedisi lain 1Kg muat 4pcs

FORMAT ORDER
Nama :
No hp :
Alamat LENGKAP : (WAJIB menyantumkan kel, kec, kodepos)
Order :
.
.
.
#jualrok #jualrokmurah #jualrokkantor #jualrokdenim #jualrokdewasa #jualrokdaisy #jualroketnik #jualroketnikmurah #jualrokecer #jualrokflare #jualrokfloral #jualrokformal #jualrokfashion #jualrokgrosir #jualrokgaris #jualrokgantung #jualrokgarisgaris #jualrokhijab #jualrokhamil #jualrokhitam #jualrokhandmade #jualrokhighwaist #jualrokhijabers #jualrokdenimmurah #jualrokimport #jualrokimpor #jualrokimportmurah #jualrokindia #jualrokjeans #jualrokjacquard

🌺 ROK WOLFIS 🌺
.
✅First hand, Produksi sendiri
✅Bahan: Wolfis grade A Import HQ
✅All size fit to S-XL
✅P: +- 98 cm
✅LP: 60-100 cm
✅Keliling bawah: 1,5 m
✅Pinggang full karet elastis
✅Bisa REQUEST panjang dan size
✅Halus, adem, nyaman, gak gerah, gak nerawang
✅Jahitan dijamin rapi, kualitas butik👌

PRICE LIST :
💰 Rp 70.000
💰 Rp 68.000 (min 3pcs)
💰 Rp 65.000 (min 5pcs)
💰 Rp 63.000 (min 10pcs)
💰 Rp 60.000 (min 20pcs)

Mahal? Ada harga ada kualitas😊
Tetep mau cari yang murah? Hati-hati kualitasnya ZONK😊
Silakan bandingkan dgn kualitas kami😊

Shipping dari Solo, Jawa Tengah
Via JNE 1Kg muat 5pcs
Ekspedisi lain 1Kg muat 4pcs

FORMAT ORDER
Nama :
No hp :
Alamat LENGKAP : (WAJIB menyantumkan kel, kec, kodepos)
Order :
.
.
.
#jualrok #jualrokmurah #jualrokkantor #jualrokdenim #jualrokdewasa #jualrokdaisy #jualroketnik #jualroketnikmurah #jualrokecer #jualrokflare #jualrokfloral #jualrokformal #jualrokfashion #jualrokgrosir #jualrokgaris #jualrokgantung #jualrokgarisgaris #jualrokhijab #jualrokhamil #jualrokhitam #jualrokhandmade #jualrokhighwaist #jualrokhijabers #jualrokdenimmurah #jualrokimport #jualrokimpor #jualrokimportmurah #jualrokindia #jualrokjeans #jualrokjacquard

Korean Long Chiffon Maxi Skirt RK049
P: 97 cm LP: 60-100cm
Material: high quality hycon + furing

Rok sifon panjang dengan bahan hycon yang lembut, merupakan produk basic yang wajib kamu miliki, bisa digunakan untuk hijab outfit of the day kamu, atau menghadiri acara undangan ya dear
Harga PROMO akhir tahun, buruan yaa

PROMO beli 1pcs @ Rp 75, 000,- S/D 30NOV

PROMO beli 2pcs @ Rp 65, 000, -

Harga Promo khusus Follower IG, klik tombol follow di online shop kami.

Beli sekarang juga sebelum harga naik.

Harga Normal Rp 95, 000, -

#rk049 #longchiffonskirt #rokpanjangpolos #rokshifon #jualrokpanjang #jualrokpanjangmurah #jualrok #jualrokhijabers #jualrokpinggangkaret #jualrokpayung #jualrokresmi #jualrokwarna #skirts #hijabskirt #hijabskirtmurah #jualhijabskirt #jualskirts #jualskirtkorea #jualrokpanjanghitam #jualrokpanjangmaroon #jualrokpanjangpink #yoorafashion #longskirt #juallongskirt #longskirthitam #longskirttosca #juallongskirtmurah #longskirtmurah

Korean Long Chiffon Maxi Skirt RK049
P: 97 cm LP: 60-100cm
Material: high quality hycon + furing

Rok sifon panjang dengan bahan hycon yang lembut, merupakan produk basic yang wajib kamu miliki, bisa digunakan untuk hijab outfit of the day kamu, atau menghadiri acara undangan ya dear
Harga PROMO akhir tahun, buruan yaa

PROMO beli 1pcs @ Rp 75, 000,- S/D 30NOV

PROMO beli 2pcs @ Rp 65, 000, -

Harga Promo khusus Follower IG, klik tombol follow di online shop kami.

Beli sekarang juga sebelum harga naik.

Harga Normal Rp 95, 000, -

#rk049 #longchiffonskirt #rokpanjangpolos #rokshifon #jualrokpanjang #jualrokpanjangmurah #jualrok #jualrokhijabers #jualrokpinggangkaret #jualrokpayung #jualrokresmi #jualrokwarna #skirts #hijabskirt #hijabskirtmurah #jualhijabskirt #jualskirts #jualskirtkorea #jualrokpanjanghitam #jualrokpanjangmaroon #jualrokpanjangpink #yoorafashion #longskirt #juallongskirt #longskirthitam #longskirttosca #juallongskirtmurah #longskirtmurah

Korean Long Chiffon Maxi Skirt RK049
P: 97 cm LP: 60-100cm
Material: high quality hycon + furing

Rok sifon panjang dengan bahan hycon yang lembut, merupakan produk basic yang wajib kamu miliki, bisa digunakan untuk hijab outfit of the day kamu, atau menghadiri acara undangan ya dear
Harga PROMO akhir tahun, buruan yaa

PROMO beli 1pcs @ Rp 75, 000,- S/D 30NOV

PROMO beli 2pcs @ Rp 65, 000, -

Harga Promo khusus Follower IG, klik tombol follow di online shop kami.

Beli sekarang juga sebelum harga naik.

Harga Normal Rp 95, 000, -

#rk049 #longchiffonskirt #rokpanjangpolos #rokshifon #jualrokpanjang #jualrokpanjangmurah #jualrok #jualrokhijabers #jualrokpinggangkaret #jualrokpayung #jualrokresmi #jualrokwarna #skirts #hijabskirt #hijabskirtmurah #jualhijabskirt #jualskirts #jualskirtkorea #jualrokpanjanghitam #jualrokpanjangmaroon #jualrokpanjangpink #yoorafashion #longskirt #juallongskirt #longskirthitam #longskirttosca #juallongskirtmurah #longskirtmurah

Korean Long Chiffon Maxi Skirt RK049
P: 97 cm LP: 60-100cm
Material: high quality hycon + furing

Rok sifon panjang dengan bahan hycon yang lembut, merupakan produk basic yang wajib kamu miliki, bisa digunakan untuk hijab outfit of the day kamu, atau menghadiri acara undangan ya dear
Harga PROMO akhir tahun, buruan yaa

PROMO beli 1pcs @ Rp 75, 000,- S/D 30NOV

PROMO beli 2pcs @ Rp 65, 000, -

Harga Promo khusus Follower IG, klik tombol follow di online shop kami.

Beli sekarang juga sebelum harga naik.

Harga Normal Rp 95, 000, -

#rk049 #longchiffonskirt #rokpanjangpolos #rokshifon #jualrokpanjang #jualrokpanjangmurah #jualrok #jualrokhijabers #jualrokpinggangkaret #jualrokpayung #jualrokresmi #jualrokwarna #skirts #hijabskirt #hijabskirtmurah #jualhijabskirt #jualskirts #jualskirtkorea #jualrokpanjanghitam #jualrokpanjangmaroon #jualrokpanjangpink #yoorafashion #longskirt #juallongskirt #longskirthitam #longskirttosca #juallongskirtmurah #longskirtmurah

Korean Long Chiffon Maxi Skirt RK049
P: 97 cm LP: 60-100cm
Material: high quality hycon + furing

Rok sifon panjang dengan bahan hycon yang lembut, merupakan produk basic yang wajib kamu miliki, bisa digunakan untuk hijab outfit of the day kamu, atau menghadiri acara undangan ya dear
Harga PROMO akhir tahun, buruan yaa

PROMO beli 1pcs @ Rp 75, 000,- S/D 30NOV

PROMO beli 2pcs @ Rp 65, 000, -

Harga Promo khusus Follower IG, klik tombol follow di online shop kami.

Beli sekarang juga sebelum harga naik.

Harga Normal Rp 95, 000, -

#rk049 #longchiffonskirt #rokpanjangpolos #rokshifon #jualrokpanjang #jualrokpanjangmurah #jualrok #jualrokhijabers #jualrokpinggangkaret #jualrokpayung #jualrokresmi #jualrokwarna #skirts #hijabskirt #hijabskirtmurah #jualhijabskirt #jualskirts #jualskirtkorea #jualrokpanjanghitam #jualrokpanjangmaroon #jualrokpanjangpink #yoorafashion #longskirt #juallongskirt #longskirthitam #longskirttosca #juallongskirtmurah #longskirtmurah

Korean Long Chiffon Maxi Skirt RK049
P: 97 cm LP: 60-100cm
Material: high quality hycon + furing

Rok sifon panjang dengan bahan hycon yang lembut, merupakan produk basic yang wajib kamu miliki, bisa digunakan untuk hijab outfit of the day kamu, atau menghadiri acara undangan ya dear
Harga PROMO akhir tahun, buruan yaa

PROMO beli 1pcs @ Rp 75, 000,- S/D 30NOV

PROMO beli 2pcs @ Rp 65, 000, -

Harga Promo khusus Follower IG, klik tombol follow di online shop kami.

Beli sekarang juga sebelum harga naik.

Harga Normal Rp 95, 000, -

#rk049 #longchiffonskirt #rokpanjangpolos #rokshifon #jualrokpanjang #jualrokpanjangmurah #jualrok #jualrokhijabers #jualrokpinggangkaret #jualrokpayung #jualrokresmi #jualrokwarna #skirts #hijabskirt #hijabskirtmurah #jualhijabskirt #jualskirts #jualskirtkorea #jualrokpanjanghitam #jualrokpanjangmaroon #jualrokpanjangpink #yoorafashion #longskirt #juallongskirt #juallongskirtmurah #longskirtmurah

Korean Long Chiffon Maxi Skirt RK049
P: 97 cm LP: 60-100cm
Material: high quality hycon + furing

Rok sifon panjang dengan bahan hycon yang lembut, merupakan produk basic yang wajib kamu miliki, bisa digunakan untuk hijab outfit of the day kamu, atau menghadiri acara undangan ya dear
Harga PROMO akhir tahun, buruan yaa

PROMO beli 1pcs @ Rp 75, 000,- S/D 30NOV

PROMO beli 2pcs @ Rp 65, 000, -

Harga Promo khusus Follower IG, klik tombol follow di online shop kami.

Beli sekarang juga sebelum harga naik.

Harga Normal Rp 95, 000, -

#rk049 #longchiffonskirt #rokpanjangpolos #rokshifon #jualrokpanjang #jualrokpanjangmurah #jualrok #jualrokhijabers #jualrokpinggangkaret #jualrokpayung #jualrokresmi #jualrokwarna #skirts #hijabskirt #hijabskirtmurah #jualhijabskirt #jualskirts #jualskirtkorea #jualrokpanjanghitam #jualrokpanjangmaroon #jualrokpanjangpink #yoorafashion

Korean Long Chiffon Maxi Skirt RK049
P: 97 cm LP: 60-100cm
Material: high quality hycon + furing

Rok sifon panjang dengan bahan hycon yang lembut, merupakan produk basic yang wajib kamu miliki, bisa digunakan untuk hijab outfit of the day kamu, atau menghadiri acara undangan ya dear
Harga PROMO akhir tahun, buruan yaa!! PROMO beli 1pcs @ Rp 75, 000,- S/D 30NOV

PROMO beli 2pcs @ Rp 65, 000, -

Harga Promo khusus Follower IG, klik tombol follow di online shop kami.

Beli sekarang juga sebelum harga naik.

Harga Normal Rp 95, 000, -

#rk049 #longchiffonskirt #rokpanjangpolos #rokshifon #jualrokpanjang #jualrokpanjangmurah #jualrok #jualrokhijabers #jualrokpinggangkaret #jualrokpayung #jualrokresmi #jualrokwarna #skirts #hijabskirt #hijabskirtmurah #jualhijabskirt #jualskirts #jualskirtkorea #jualrokpanjanghitam #jualrokpanjangmaroon #jualrokpanjangpink #yoorafashion

Korean Long Chiffon Maxi Skirt RK049
P: 97 cm LP: 60-100cm
Material: high quality hycon + furing

Rok sifon panjang dengan bahan hycon yang lembut, merupakan produk basic yang wajib kamu miliki, bisa digunakan untuk hijab outfit of the day kamu, atau menghadiri acara undangan ya dear
Harga PROMO akhir tahun, buruan yaa

PROMO beli 1pcs @ Rp 75, 000,- S/D 30NOV

PROMO beli 2pcs @ Rp 65, 000, -

Harga Promo khusus Follower IG, klik tombol follow di online shop kami.

Beli sekarang juga sebelum harga naik.

Harga Normal Rp 95, 000, -

#rk049 #longchiffonskirt #rokpanjangpolos #rokshifon #jualrokpanjang #jualrokpanjangmurah #jualrok #jualrokhijabers #jualrokpinggangkaret #jualrokpayung #jualrokresmi #jualrokwarna #skirts #hijabskirt #hijabskirtmurah #jualhijabskirt #jualskirts #jualskirtkorea #jualrokpanjanghitam #jualrokpanjangmaroon #jualrokpanjangpink #yoorafashion

Korean Long Chiffon Maxi Skirt RK049
P: 97 cm LP: 60-100cm
Material: high quality hycon + furing

Rok sifon panjang dengan bahan hycon yang lembut, merupakan produk basic yang wajib kamu miliki, bisa digunakan untuk hijab outfit of the day kamu, atau menghadiri acara undangan ya dear
Harga PROMO akhir tahun, buruan yaa

PROMO beli 1pcs @ Rp 75, 000,- S/D 30NOV

PROMO beli 2pcs @ Rp 65, 000, -

Harga Promo khusus Follower IG, klik tombol follow di online shop kami.

Beli sekarang juga sebelum harga naik.

Harga Normal Rp 95, 000, -

#rk049 #longchiffonskirt #rokpanjangpolos #rokshifon #jualrokpanjang #jualrokpanjangmurah #jualrok #jualrokhijabers #jualrokpinggangkaret #jualrokpayung #jualrokresmi #jualrokwarna #skirts #hijabskirt #hijabskirtmurah #jualhijabskirt #jualskirts #jualskirtkorea #jualrokpanjanghitam #jualrokpanjangmaroon #jualrokpanjangpink #yoorafashion

🌸 ROK SIFON 🌸
.
✅First hand, Produksi sendiri
✅Bahan: Chiffon grade A import Korea (full furing hyget)
✅All size fit to S-XL
✅P: +- 98 cm
✅LP: 60-100 cm
✅Keliling bawah: 1,5 m
✅Pinggang full karet elastis
✅Furing panjang sampai ke bawah
✅Warna furing disesuaikan warna sifon
✅Bisa REQUEST panjang dan size
✅Halus, adem, nyaman, gak gerah, gak nerawang
✅Jahitan dijamin rapi, kualitas butik👌

PRICE LIST PROMO:
💰 1 rok = Rp 65.000
💰 3 rok = Rp 190.000
💰 6 rok = Rp 350.000
💰 12 rok = Rp 680.000

Mahal? Ada harga ada kualitas😊
Tetep mau cari yang murah? Hati-hati kualitasnya ZONK😊
Silakan bandingkan dgn kualitas kami😊

Shipping dari Solo, Jawa Tengah
Via JNE 1Kg muat 5pcs
Ekspedisi lain 1Kg muat 4pcs

FORMAT ORDER
Nama :
No hp :
Alamat LENGKAP : (WAJIB menyantumkan kel, kec, kodepos)
Order :
.
.
.
#jualrok #jualrokmurah #jualrokkantor #jualrokdenim #jualrokdewasa #jualrokdaisy #jualroketnik #jualroketnikmurah #jualrokecer #jualrokflare #jualrokfloral #jualrokformal #jualrokfashion #jualrokgrosir #jualrokgaris #jualrokgantung #jualrokgarisgaris #jualrokhijab #jualrokhamil #jualrokhitam #jualrokhandmade #jualrokhighwaist #jualrokhijabers #jualrokdenimmurah #jualrokimport #jualrokimpor #jualrokimportmurah #jualrokindia #jualrokjeans #jualrokjacquard

🌺 ROK WOLFIS 🌺
.
✅First hand, Produksi sendiri
✅Bahan: Wolfis grade A Import HQ
✅All size fit to S-XL
✅P: +- 98 cm
✅LP: 60-100 cm
✅Keliling bawah: 1,5 m
✅Pinggang full karet elastis
✅Bisa REQUEST panjang dan size
✅Halus, adem, nyaman, gak gerah, gak nerawang
✅Jahitan dijamin rapi, kualitas butik👌

PRICE LIST PROMO:
💰 1 rok = Rp 70.000
💰 3 rok = Rp 205.000
💰 6 rok = Rp 380.000
💰 12 rok = Rp 740.000

Mahal? Ada harga ada kualitas😊
Tetep mau cari yang murah? Hati-hati kualitasnya ZONK😊
Silakan bandingkan dgn kualitas kami😊

Shipping dari Solo, Jawa Tengah
Via JNE 1Kg muat 5pcs
Ekspedisi lain 1Kg muat 4pcs

FORMAT ORDER
Nama :
No hp :
Alamat LENGKAP : (WAJIB menyantumkan kel, kec, kodepos)
Order :
.
.
.
🌺 ROK WOLFIS 🌺
.
✅First hand, Produksi sendiri
✅Bahan: Wolfis grade A Import HQ
✅All size fit to S-XL
✅P: +- 98 cm
✅LP: 60-100 cm
✅Keliling bawah: 1,5 m
✅Pinggang full karet elastis
✅Bisa REQUEST panjang dan size
✅Halus, adem, nyaman, gak gerah, gak nerawang
✅Jahitan dijamin rapi, kualitas butik👌

PRICE LIST PROMO:
💰 1 rok = Rp 70.000
💰 3 rok = Rp 205.000
💰 6 rok = Rp 380.000
💰 12 rok = Rp 740.000

Mahal? Ada harga ada kualitas😊
Tetep mau cari yang murah? Hati-hati kualitasnya ZONK😊
Silakan bandingkan dgn kualitas kami😊

Shipping dari Solo, Jawa Tengah
Via JNE 1Kg muat 5pcs
Ekspedisi lain 1Kg muat 4pcs

FORMAT ORDER
Nama :
No hp :
Alamat LENGKAP : (WAJIB menyantumkan kel, kec, kodepos)
Order :
.
.
.
#jualrok #jualrokmurah #jualrokkantor #jualrokdenim #jualrokdewasa #jualrokdaisy #jualroketnik #jualroketnikmurah #jualrokecer #jualrokflare #jualrokfloral #jualrokformal #jualrokfashion #jualrokgrosir #jualrokgaris #jualrokgantung #jualrokgarisgaris #jualrokhijab #jualrokhamil #jualrokhitam #jualrokhandmade #jualrokhighwaist #jualrokhijabers #jualrokdenimmurah #jualrokimport #jualrokimpor #jualrokimportmurah #jualrokindia #jualrokjeans #jualrokjacquard

.
Rok menawan ini bikin penampilanmu semakin syantikkk 😍
.

Matt : Chiffon Cerutti

Dilapisi furing asahi agar lebih nyaman dan tidak menerawang
.
✏ Bagian bawah rok sangat lebar, dengan keliling rok mencapai 4 m

Lembut dan jatuh saat digunakan, rok ini akan menimbulkan kesan langsing bagi pemakainya 😍

Ada tali panjang terpisah, Tali ini dapat digunakan sebagai ikat pinggang atau sebagai tali baju yang digunakan di atas atasan, atau bisa juga sebagai dasi dileher.

✏ Tersedia dalam banyak pilihan warna :
1. Abu-abu
2. Lavender
3. Dusty pink
4. Hijau wardah
5. Biru dongker (new)
6. Marun (new
7. Hitam

Ready stok dalam ukuran All size fit to L
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
👉 Pinggang karet : 70 cm melar hingga 95 cm
👉 Panjang : 100 cm
👉 Bisa Custom size ya ukhtii 💕
💌 Harga : 150.000 💌
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
ㅤ.

Info / Order :
-------------------------------------------
WA : 0815 1416 4648
LINE : Fera_ali
-------------------------------------------

#rokelegan #rokputihmurah #jualrokhijab #jualrokhijabers #roksifonpanjang #rokciffon #hijabcuting #bajusyarimurah #bawahanmuslimah #rokpesta #rokmanis #bajuwisudamuslimah #hijabweddingdress #rokpayungpolos #busanamuslimanakperempuan #busanamuslimpesta #outfitkondanganmurah #muslimahcerdas #hijabfriend #rokcustommurah #hijabmerah #muslimahapparel #muslimahcloth

R495 - Rok Span Panjang

Harga Rp 91, 000

Bahan wedges
All Size fit m sampai L

Rok Maxi span hitam ini, multi fungsi banget, bisa dipake buat kerja, kondangan atopun hang out😍

Atau chat via whatsapp 087821387991 untuk respon cepat

thanks and happy shopping

#R495 #rok #rokspan #rokspanpanjang #jualrokspan #jualrok #jualrokspanpanjang #jualmaxiskirt #jualrokspanpanjang #jualrokhitam #jualrokhitampanjang #jualrokspanhitam #jualrokhitammurah #jualrokkerja #jualrokhitamformal #jualrokhitampolos #jualrokhitambelahsamping #jualrokhijabhitam #jualrokhijab #jualrokhijabers #jualrokhitammurah #jualrokkerjahitam #jualrokkondangan #jualmaxiskirt

Long skirt 2
Rp.100.000
Material scuba cotton
Tidak transparan
Warna kiri ke kana
Oranye,hijau,coklat tua,abu2
#jualkulot #tokohandmademurah #olshopjktmurah #olshopjkt #jualbajucewekmurah #jualbajucewek #jualcelana #olshoptrusted #jualbajuhijabersmurah #jualrokmurah #jualrokhijabers

R456 - Rok Span Panjang

Grosir Rp 81,000
Reseller Rp 86,000
Retail Rp 91,000
bahan wedges • resleting hidup • panjang 89cm • pinggang karet 68-90cm • pinggul 80-105cm

Boleh Klik link biru yang ada di bio untuk melakukan pemesanan ya dear

thanks and happy shopping

#R456 #rok #rokspan #rokspanpanjang #roksleting #roksletingsamping #jualrok #jualrokspanpanjang #jualroksleting #jualrokspanpanjang #jualrokhitam #jualrokhitampanjang #jualrokspanhitam #jualrokhitammurah #jualrokkerja #jualrokhitamformal #maxiskirt #maxiskirtmurah #jualmaxiskirt #jualmaxiskirtmurah #jualmaxiskirthijab #jualrokhitampolos #jualrokhijab #jualrokhijabers #jualrokhijabhitam

R495 - Rok Span Panjang

Harga Rp 91, 000

Bahan wedges
All Size fit m sampai L

Boleh Klik link biru yang ada di bio untuk melakukan pemesanan ya dear

Atau chat via whatsapp 087821387991 untuk respon cepat

thanks and happy shopping

#R495 #rok #rokspan #rokspanpanjang #jualrokspan #jualrok #jualrokspanpanjang #jualrokbelah #jualrokspanpanjang #jualrokhitam #jualrokhitampanjang #jualrokspanhitam #jualrokhitammurah #jualrokkerja #jualrokhitamformal #jualrokhitampolos #jualrokhitambelahsamping #jualrokhijabhitam #jualrokhijab #jualrokhijabers #jualrokhitammurah #jualrokkerjahitam #jualrokkondangan #jualmaxiskirt

R495 - Rok Span Panjang

Harga Rp 91, 000

Bahan wedges
All Size fit m sampai L

Boleh Klik link biru yang ada di bio untuk melakukan pemesanan ya dear

Atau chat via whatsapp 087821387991 untuk respon cepat

thanks and happy shopping

#R495 #rok #rokspan #rokspanpanjang #jualrokspan# #jualrok #jualrokspanpanjang #jualrokbelah #jualrokspanpanjang #jualrokhitam #jualrokhitampanjang #jualrokspanhitam #jualrokhitammurah #jualrokkerja #jualrokhitamformal #jualrokhitampolos #jualrokhitambelahsamping #jualrokhijabhitam #jualrokhijab #jualrokhijabers #jualrokhitammurah #jualrokkerjahitam #jualrokkondangan #maxiskirt #jualmaxiskirt

R707 - Rok Ruffle

Harga Rp 91,000

Bahan twsitcon
Pinggang 62-85 cm
Panjang 92 cm
Pinggang belakang karet
belt bisa dilepas

Boleh Klik link biru yang ada di bio untuk melakukan pemesanan ya dear

thanks and happy shopping

#R707 #rok #rokruffle #rokrufflepanjang #rokhijab #jualrokrufflepanjang #jualrok #jualrokhijab #jualrokpitahitam #jualrokhitampanjang #jualrokspanhitam #jualrokhitammurah #jualrokkerja #jualrokhitamformal #jualrokhitampolos #jualrokhijabpita #jualrokhijabers #jualrokhijabhitam #jualrokpanjangmurah #jualrokhijabmurah #jualrokhijabers #jualrokplum #jualrokchoco #jualrokthaitea

R456 - Rok Span Panjang

Grosir Rp 117.000
Reseller Rp 107,000
Retail Rp 97,000 .
.
.
• bahan wedges • resleting hidup • panjang 89cm • pinggang karet 68-90cm • pinggul 80-105cm
.
.
Boleh Klik link biru yang ada di bio untuk melakukan pemesanan ya dear
.
.
thanks and happy shopping
.
.
#R456 #rok #rokspan #rokspanpanjang #roksleting #roksletingsamping #jualrok #jualrokspanpanjang #jualroksleting #jualrokspanpanjang #jualrokhitam #jualrokhitampanjang #jualrokspanhitam #jualrokhitammurah #jualrokkerja #jualrokhitamformal #jualrokhitampolos #jualrokhijab #jualrokhijabers #jualrokhijabhitam

R456 - Rok Span Panjang

Grosir Rp 81,000
Reseller Rp 86,000
Retail Rp 91,000 • bahan wedges • resleting hidup • panjang 89cm • pinggang karet 68-90cm • pinggul 80-105cm

Boleh Klik link biru yang ada di bio untuk melakukan pemesanan ya dear

thanks and happy shopping

#R456 #rok #rokspan #rokspanpanjang #roksleting #roksletingsamping #jualrok #jualrokspanpanjang #jualroksleting #jualrokspanpanjang #jualrokhitam #jualrokhitampanjang #jualrokspanhitam #jualrokhitammurah #jualrokkerja #jualrokhitamformal #jualrokhitampolos #jualrokhijab #jualrokhijabers #jualrokhijabhitam

R456 - Rok Span Panjang

Grosir Rp 81,000
Reseller Rp 86,000
Retail Rp 91,000 • bahan wedges • resleting hidup • panjang 89cm • pinggang karet 68-90cm • pinggul 80-105cm

Boleh Klik link biru yang ada di bio untuk melakukan pemesanan ya dear

thanks and happy shopping

#R456 #rok #rokspan #rokspanpanjang #roksleting #roksletingsamping #jualrok #jualrokspanpanjang #jualroksleting #jualrokspanpanjang #jualrokhitam #jualrokhitampanjang #jualrokspanhitam #jualrokhitammurah #jualrokkerja #jualrokhitamformal #jualrokhitampolos #jualrokhijab #jualrokhijabers #jualrokhijabhitam

[PREMIUM LOCAL BRAND OF EUDASKA]
.
#eudaskasale
💙 HARBOLNAS SALE NOW 89rb
.
IDR 130rb \\ mix 3 baju @ 120rb
Kode : Flare Scuba Skirt
Bahan scuba import hq, tebal, tidak menerawang, resleting belakang
Lingkar pinggang 66-74
Panjang rok 78
READY 3 WARNA SAJA : HITAM, PUTIH, MAROON
.
#jualrokbigsize#rokbangkokmurah#flareskirt#flareskirtmurah#bajubangkokmurahbanget#rokhijabmurah#supplierrokmurah#roktanahabang#jualrokmuslim#jualrokhijabers#hijabers#fashionhijab#fashionmuslim#selebgram#fashionnagitaslavina#nagitaslavina#jualmacamrok#spesialisrok#rokpanjangmurah#plisketskirt#rokpleatedmurah#rokplisketimport#bajuimportmurah#olshopindo

[PREMIUM LOCAL BRAND OF EUDASKA]
.
#eudaskasale
💕 HARBOLNAS SALE NOW 89RB
.

READY STOCK 💦SIAP KIRIM
Ecer 130rb \\ mix 3 baju @ 120rb
Kode : Flare Scuba Skirt
Bahan scuba import hq, tebal, tidak menerawang, resleting belakang
Lingkar pinggang 66-74
Panjang rok 78
READY 3 WARNA SAJA : HITAM, PUTIH, MAROON
.
#jualrokbigsize#rokbangkokmurah#flareskirt#flareskirtmurah#bajubangkokmurahbanget#rokhijabmurah#supplierrokmurah#roktanahabang#jualrokmuslim#jualrokhijabers#hijabers#fashionhijab#fashionmuslim#selebgram#fashionnagitaslavina#nagitaslavina#jualmacamrok#spesialisrok#rokpanjangmurah#plisketskirt#rokpleatedmurah#rokplisketimport#bajuimportmurah#olshopindo

✨Vanilla Jogger Pleat Pants✨
✨Vanilla Jogger Pleat Pants✨
.
Rp 375.000,-
Readystock (but limited)
All size fit to XL
Lenght 95cm
Color: Black, Grey, Navy, Maroon, Cream, Dusty Pink & Dark Green
.
Affordable, Fashionable & Comfortable
✨Vanilla Jogger Pleat Pants✨
.
Rp 375.000,-
Readystock (but limited)
All size fit to XL
Lenght 95cm
Color: Black, Grey, Navy, Maroon, Cream, Dusty Pink & Dark Green
.
Affordable, Fashionable & Comfortable .
.
.
#pleatsmurah #pleatsmurahjakarta #pleatsmurmer #pleatsmurahjkt #pleatsmurahindo #pleatsmurahbanget #jualpleats #jualpleatspants #jualpleatsmurah #jualpleatsjkt #jualpleatedskirt #jualpleatscullote #jualpleatskirt #jualpleatshijab #jualpleatssale #jualpleatsmurmer #jualpleatsskrit #jualrokhijab #jualrokhijaber #jualrokhijabers #jualcelanahijab #jualcelanahijaber #jualcelanahijabers #jualcelanapleats #jualrokpleats #jualcelanapleatsmurah #jualrokpleatsmurah

ROK RUMBAI PRINCESS
ini dipakenya elegant banget yah sissy
jatoh di pakee jadi gabikin genduut hehe
All Size
Ini NEW yaa sisa stok lamaa tinggal 1pcs warna pink soft
100k ( freeongkir se-indonesia ) .
.
.
.
#rokrumbai#rokrumbaimurah#rokprincess#rokhijab#rokhijabers#rokhijabmurah#jualrokhijabers#bajuhijabers#bajumurah#rokspan#roksifon#rokmurah#roksemarang#jualbajusemarang#bajuhijabers#bajuhijabersmurah#jualbajuhijabmurah#hijabmurah#pashminamurah#olshopsemarang#semarang

Code : #621845 | S-M-L - PINK, BLACK - PJG S 75 M 76 L 77 - WAIST S 64-96 M 68-102 L 74-106 - HIPS S 108 M 112 L 116 - HEM S 122 M 126 L 130 - POLYESTER | idr 241000

#jualrok
#jualrokselutut
#jualrokpanjang
#jualrokhijab
#jualrok
#jualrokhijabers
#vs_rok
#vsyoco

Code : #621845 | S-M-L - PINK, BLACK - PJG S 75 M 76 L 77 - WAIST S 64-96 M 68-102 L 74-106 - HIPS S 108 M 112 L 116 - HEM S 122 M 126 L 130 - POLYESTER | idr 241000

#jualrok
#jualrokselutut
#jualrokpanjang
#jualrokhijab
#jualrok
#jualrokhijabers
#vs_rok
#vsyoco

Afford Pleats
Price: Rp 300.000
Availability: Made by Order 1 week after full payment
Model: Long Culottes Pleats
Length: 95cm
Size: just one size but fit to all (S to XL) bumil friendly
Available in color: Black, Khaki, Mocca, Dark Brown, Light Grey, Dark Grey, Maroon, Navy, Dark Green, Tosca, Lavender, Purple
Affordable, Fashionable & Comfortable



#pleatsmurah #pleatsmurahjakarta #pleatsmurmer #pleatsmurahjkt #pleatsmurahindo #pleatsmurahbanget #jualpleats #jualpleatspants #jualpleatsmurah #jualpleatsjkt #jualpleatedskirt #jualpleatscullote #jualpleatskirt #jualpleatshijab #jualpleatssale #jualpleatsmurmer #jualpleatsskrit #jualrokhijab #jualrokhijaber #jualrokhijabers #jualcelanahijab #jualcelanahijaber #jualcelanahijabers #jualcelanapleats #jualrokpleats #jualcelanapleatsmurah #jualrokpleatsmurah #jualpleatsanak #jualpleatsanakmurah

Most Popular Instagram Hashtags