#jualringlightmedan

43 posts

TOP POSTS

READYSTOCK SELFIE RING LIGHT 150K (BATTERY INCLUDED)
Untuk semuaa jenis hape
Cocok bangett buat kalian paraa musers dan yang suka foto2
DENGAN 3 SETTINGAN TERANG LAMPUNYA LOH😍😍
Warna :
•pink
•putih
.
LIMITED STOCK YA GUYS!
#cocoreadystock
Resellers and dropshipers are very welcome!💜
.
#ringlightmurah #selfielightmurah #ringlightmedan #ringlightmurahmedan #ringlightpalingmurah #jualringlightmedan #jualanku #jualringlight #jualselfieringlight #jualringlightmurah #ringlightindonesia #ringlightori #ringlightjakarta #ringlighttermurah #jualanmedan #jualanmurah #jualanku #jualacchp #jualanringlight #jualanringlightselfie

Selfie RINGLIGHT! cuma 90.000!!! BISA VIA PULSA
Ini dia yang suka dipake anak-anak muser buat bikin Musically, yang di pake youtubers/Vlogger buat bikin video juga biar terang 😁

Spesifikasi:
- 36 titik lampu LED
- diameter 8.4 cm
- 3 level brightness (low/medium/high), bisa diatur sesuai keperluan
- clip-on ke hp
- pakai 2pcs batre AAA (A3) *blm termasuk baterai ya!* Keunggulan :
- cahayanya membentuk lingkaran di bola mata kita (Catch Lightnya Lingkaran, Keren seperti pakai Lighting Mahal kaya shooting2 film)
- foto di tempat gelap dan hasilnya tetap bagus
- tidak membuat mata berkedip seperti flash light/mata kucing
- no more red-eye
- Continuous light Lingkaran, Cahayanya lebih merata di muka
- Sistem Clip, bisa dipakai di HP apapun , bahkan di ipad, tab dan laptop pun bisa , baik di kamera depan maupun kamera belakang
-ada 3 warna Pink, Hitam, & PUTIH. (Stock Terbatas!)
-packing aman dengan Bubble wrap(jadi ga perlu takut rusak di jalan kalau dikirim)

BISA VIA PULSA, BNI DAN BCA
.
.
Contact LINE : @bdp7059u (pakai @) Klik link di bio
#ringlight #jualringlight #ringlightmurah #jualringlightmurah #ringlightmurmer #jualringlightmurmer #jualringlightmedan

Do you like it?

Ring light selfie😍
Ini yg biasa d pake para muser buat bikin Musically, yang di pake youtubers/Vlogger buat bikin video juga biar terang
Only 65K (termurah 😍😍😍l

Spesifikasi:
- 36 titik lampu LED
- diameter 8.4 cm
- 3 level brightness (low/medium/high), bisa diatur sesuai keperluan
- clip-on ke hp
- pakai 2pcs batre AAA (A3)
Keunggulan :
- cahayanya membentuk lingkaran di bola mata kita - foto di tempat gelap dan hasilnya tetap bagus
- tidak membuat mata berkedip seperti flash light/mata kucing
- no more red-eye
- Continuous light Lingkaran, Cahayanya lebih merata di muka
- Sistem Clip, bisa dipakai di HP apapun ,
#lampubigo #lampuselfie #selfieringlight #ringlight #ringlightmurah #jualringlight #selfieflash #lamuselfiemurah #lampuselfieled #lampucincin #selfiering#ringlightmurah #selfielightmurah #ringlightmedan #ringlightmurahmedan #ringlightpalingmurah #jualringlightmedan #jualanku #jualringlight #jualselfieringlight #jualringlightmurah #ringlightindonesia #ringlightori #ringlightjakarta #ringlighttermurah #jualanmedan #jualanmurah #jualanku #jualacchp #jualanringlight #jualanringlightselfie

^^
Ready!! Sisa HITAM
Ringlight selfie USB
.warna : Hitam Rp 100.000 (belum ongkir)
------------------------------------
° 3 level pencahayaan: low, medium, high
° Menggunakan kabel USB utk charging
° 36 titik LED dgn diameter 8,5cm
° Membentuk pola bulatan putih di bola mata
° Tidak membuat mata berkedip spt flash hp

#jualringlightmedan #musermedan #ringlightmurah #wallstickermedan #medanhits #tumblrlightmedan

Must have untuk para MUA agar hasil foto makeupny lebih detail dan flawless. Ready stock yah..
Ring Light LED
Spesifics :
- 600 LED - 40 Watt
- Color temperature 5500K
- Diameter lingkar luar 48cm
- Diameter lingkar dalam 37.5cm
- Dimmer pengatur besar kecil cahaya nyala lampu
- Diffuser agar cahaya lebih halus dan rata
- Tas untuk ring light
- Stand lampu
- Tas stand lampu
Harga 2.600.000
+ cam holder dan phone holder
Harga 2.700.000
Bisa cicilan kartu kredit
Contak:
Line @femiapril
WA 082127077451
ig @femi_april
#ringlightmurah #selfielightmurah #ringlightmedan #ringlightmurahmedan #ringlightpalingmurah #jualringlightmedan #jualanku #jualringlight #jualselfieringlight #jualringlightmurah #ringlightindonesia #ringlightjakarta #ringlighttermurah #ringlightcharge #selfiering #selfieringmurah #ringlightindonesia #ringlightjakarta

READYSTOCK SELFIE RING LIGHT 150K (BATTERY INCLUDED)
Untuk semuaa jenis hape
Warna :
•pink
•putih
.
LIMITED STOCK YA GUYS!
#cocoreadystock
Resellers and dropshipers are very welcome!💜
.
#ringlightmurah #selfielightmurah #ringlightmedan #ringlightmurahmedan #ringlightpalingmurah #jualringlightmedan #jualanku #jualringlight #jualselfieringlight #jualringlightmurah #ringlightindonesia #ringlightjakarta #ringlighttermurah

READYSTOCK SELFIE RING LIGHT 150K (BATTERY INCLUDED)
Untuk semuaa jenis hape
Cocok bangett buat kalian paraa musers dan yang suka foto2
DENGAN 3 SETTINGAN TERANG LAMPUNYA LOH😍😍
Warna :
•pink
•putih
.
LIMITED STOCK YA GUYS!
#cocoreadystock
Resellers and dropshipers are very welcome!💜
.
#ringlightmurah #selfielightmurah #ringlightmedan #ringlightmurahmedan #ringlightpalingmurah #jualringlightmedan #jualanku #jualringlight #jualselfieringlight #jualringlightmurah #ringlightindonesia #ringlightori #ringlightjakarta #ringlighttermurah #jualanmedan #jualanmurah #jualanku #jualacchp #jualanringlight #jualanringlightselfie

MOST RECENT

RINGLIGHT RECHARGE-ABLE READY!!! .
Harga @DM aja kak 😍😍😍🙌 .
.
SPESIFIKASI :
1. 36 titik lampu LED
2. Diameter 8.5 cm
3. 3 level brightness (low/medium/high), bisa diatur sesuai keperluan
4. Langsung clip-on ke hp
5. Menggunakan 2pcs baterai AAA (baterai tidak termasuk)
.
.
WARNA PILIHAN :
1. PUTIH
2. HITAM
3. PINK
.
.
.
Kontak?
WhatsApp di 0831-2272-9218
Line @kqw8662i (pakai @)
Atau klik
http://line.me/ti/p/%40kqw8662i
Pengiriman by Request!!
.
.
.
#jualringlight #jualringlightselfie #jualringlightmurah #jualringlightmakeup #ringlightrechargeable #jualringlightled #jualringlightmurahmeriah #jualringlightmurahbanget #jualringlightjkt #jualringlightkamera #jualringlightjakarta #jualringlighthp #ringlightmurah #jualringlightbekasi #ringlightcharger #jualringlightbandung #jualringlightlampung #jualringlightsemarang #jualringlightmurmer #jualringlightbali #jualringlightmedan #flashselfiemurah #jualringlightselfiemurah #jualringlightdenpasar #jualringlightmalang #jualringlightbdg #jualringlightbogor #flashhpmurah #ringlightmurah #ringlightmurahbanget

RING LIGHT !!!
.
Harga @70rb
.
.
SPESIFIKASI :
1. 36 titik lampu LED
2. Diameter 8.5 cm
3. 3 level brightness (low/medium/high), bisa diatur sesuai keperluan
4. Langsung clip-on ke hp
5. Menggunakan 2pcs baterai AAA (baterai tidak termasuk)
.
.
WARNA PILIHAN :
1. PUTIH
2. HITAM
3. PINK
.
.
.
Kontak?
WhatsApp di 0831-2272-9218
Line @kqw8662i (pakai @)
Atau klik
http://line.me/ti/p/%40kqw8662i
Pengiriman by Request!!
.
.
.
#jualringlight #jualringlightselfie #jualringlightmurah #jualringlightmakeup #jualringlightvideo #jualringlightled #jualringlightmurahmeriah #jualringlightmurahbanget #jualringlightjkt #jualringlightkamera #jualringlightjakarta #jualringlighthp #ringlightmurah #jualringlightbekasi #flashselfieringlight #jualringlightbandung #jualringlightlampung #jualringlightsemarang #jualringlightmurmer #jualringlightbali #jualringlightmedan #flashselfiemurah #jualringlightselfiemurah #jualringlightdenpasar #jualringlightmalang #jualringlightbdg #jualringlightbogor #flashhpmurah #ringlightmurah #ringlightmurahbanget

RINGLIGHT / FLASH LED LIGHT .
.
Harga @70rb
.
.
Cahaya tambahan untuk smartphone yg kamera depannya tak memiliki flash (cahaya tambahan)
Sangat cocok digunakan untuk pengguna sosial media Bigo Live/aplikasi masa kini "Musically"
.
.
FOR ORDER?
BBM DC15799F
WhatsApp 0831-1706-1404
Line @tgy2976h (pakai @)
.
Pengiriman menggunakan Jasa Ekspedisi TiKi / Pos Indonesia / JNE / dll.
BISA REQUEST!!
.
.
.
#jualringlight #jualringlightselfie #jualringlightmurah #jualringlightmakeup #jualringlightvideo #jualringlightled #jualringlightmurahmeriah #jualringlightmurahbanget #jualringlightjkt #jualringlightkamera #jualringlightjakarta #jualringlighthp #ringlightmurah #jualringlightbekasi #flashselfieringlight #jualringlightbandung #jualringlightlampung #jualringlightsemarang #jualringlightmurmer #jualringlightbali #jualringlightmedan #flashselfiemurah #jualringlightselfiemurah #jualringlightdenpasar #jualringlightmalang #jualringlightbdg #jualringlightbogor #flashhpmurah #ringlightmurah #ringlightmurahbanget

New!! Selfie ringlight (NO BATTERY NEEDED)
idr 150.000
Skrg kita ud masuk selfie ringlight yang pake sistem charging yahh! Jadi ngga usah takut batre habis atau segala macem
CHARGING CABLE INCLUDED
Available in :
• Blue
• Pink
• Black
• White
.
Ini juga ada sedikit perbedaan yahh sama yg pake batre
Tombol on/off nya ada di blkg melainkan diatas❤️
.
Ps : selfie ringlight yg pake batre udh ga msk lagi yahh dan udh sold out💕
.
.
LIMITED STOCK YA GUYS! .
Contact us for any other information
Line : carinalistay
.
#ringlightmurah #selfielightmurah #ringlightmedan #ringlightmurahmedan #ringlightpalingmurah #jualringlightmedan #jualanku #jualringlight #jualselfieringlight #jualringlightmurah #ringlightindonesia #ringlightjakarta #ringlighttermurah #ringlightcharge #selfiering #selfieringmurah #ringlightindonesia #ringlightjakarta

New!! Selfie ringlight (NO BATTERY NEEDED)
idr 150.000
Skrg kita ud masuk selfie ringlight yang pake sistem charging yahh! Jadi ngga usah takut batre habis atau segala macem
CHARGING CABLE INCLUDED
Available in :
• Blue
• Pink
• Black
• White
.
Ini juga ada sedikit perbedaan yahh sama yg pake batre
Tombol on/off nya ada di blkg melainkan diatas❤️
.
Ps : selfie ringlight yg pake batre udh ga msk lagi yahh dan udh sold out💕
.
.
LIMITED STOCK YA GUYS! .
Contact us for any other information
Line : carinalistay
.
#ringlightmurah #selfielightmurah #ringlightmedan #ringlightmurahmedan #ringlightpalingmurah #jualringlightmedan #jualanku #jualringlight #jualselfieringlight #jualringlightmurah #ringlightindonesia #ringlightjakarta #ringlighttermurah #ringlightcharge #selfiering #selfieringmurah #ringlightindonesia #ringlightjakarta

New!! Selfie ringlight 105K (NO BATTERY NEEDED)
Skrg kita ud masuk selfie ringlight yang pake sistem charging yahh! Jadi ngga usah takut batre habis atau segala macem
CHARGING CABLE INCLUDED
Available in :
• Blue
• Pink
• Black
• White
.
Ini juga ada sedikit perbedaan yahh sama yg pake batre
Tombol on/off nya ada di blkg melainkan diatas❤️
.
Ps : selfie ringlight yg pake batre udh ga msk lagi yahh dan udh sold out💕
.
.
LIMITED STOCK YA GUYS!
#cocoreadystock
Resellers and dropshipers are very welcome!💜
.
Contact us for any other information
Line : @cocopuff.id (with @)
.
#ringlightmurah #selfielightmurah #ringlightmedan #ringlightmurahmedan #ringlightpalingmurah #jualringlightmedan #jualanku #jualringlight #jualselfieringlight #jualringlightmurah #ringlightindonesia #ringlightjakarta #ringlighttermurah #ringlightcharge #selfiering #selfieringmurah #ringlightindonesia #ringlightjakarta

New!! Selfie ringlight (NO BATTERY NEEDED)
idr 150.000
Skrg kita ud masuk selfie ringlight yang pake sistem charging yahh! Jadi ngga usah takut batre habis atau segala macem
CHARGING CABLE INCLUDED
Available in :
• Blue
• Pink
• Black
• White
.
Ini juga ada sedikit perbedaan yahh sama yg pake batre
Tombol on/off nya ada di blkg melainkan diatas❤️
.
Ps : selfie ringlight yg pake batre udh ga msk lagi yahh dan udh sold out💕
.
.
LIMITED STOCK YA GUYS! .
Contact us for any other information
Line : carinalistay
.
#ringlightmurah #selfielightmurah #ringlightmedan #ringlightmurahmedan #ringlightpalingmurah #jualringlightmedan #jualanku #jualringlight #jualselfieringlight #jualringlightmurah #ringlightindonesia #ringlightjakarta #ringlighttermurah #ringlightcharge #selfiering #selfieringmurah #ringlightindonesia #ringlightjakarta

New!! Selfie ringlight (NO BATTERY NEEDED)
idr 150.000
Skrg kita ud masuk selfie ringlight yang pake sistem charging yahh! Jadi ngga usah takut batre habis atau segala macem
CHARGING CABLE INCLUDED
Available in :
• Blue
• Pink
• Black
• White
.
Ini juga ada sedikit perbedaan yahh sama yg pake batre
Tombol on/off nya ada di blkg melainkan diatas❤️
.
Ps : selfie ringlight yg pake batre udh ga msk lagi yahh dan udh sold out💕
.
.
LIMITED STOCK YA GUYS! .
Contact us for any other information
Line : carinalistay
.
#ringlightmurah #selfielightmurah #ringlightmedan #ringlightmurahmedan #ringlightpalingmurah #jualringlightmedan #jualanku #jualringlight #jualselfieringlight #jualringlightmurah #ringlightindonesia #ringlightjakarta #ringlighttermurah #ringlightcharge #selfiering #selfieringmurah #ringlightindonesia #ringlightjakarta

New!! Selfie ringlight 105K (NO BATTERY NEEDED)
Skrg kita ud masuk selfie ringlight yang pake sistem charging yahh! Jadi ngga usah takut batre habis atau segala macem
CHARGING CABLE INCLUDED
Available in :
• Blue
• Pink
• Black
• White
.
Ini juga ada sedikit perbedaan yahh sama yg pake batre
Tombol on/off nya ada di blkg melainkan diatas❤️
.
Ps : selfie ringlight yg pake batre udh ga msk lagi yahh dan udh sold out💕
.
.
LIMITED STOCK YA GUYS!
#cocoreadystock
Resellers and dropshipers are very welcome!💜
.
Contact us for any other information
Line : @cocopuff.id (with @)
.
#ringlightmurah #selfielightmurah #ringlightmedan #ringlightmurahmedan #ringlightpalingmurah #jualringlightmedan #jualanku #jualringlight #jualselfieringlight #jualringlightmurah #ringlightindonesia #ringlightjakarta #ringlighttermurah #ringlightcharge #selfiering #selfieringmurah #ringlightindonesia #ringlightjakarta

New!! Selfie ringlight 105K (NO BATTERY NEEDED)
Skrg kita ud masuk selfie ringlight yang pake sistem charging yahh! Jadi ngga usah takut batre habis atau segala macem
CHARGING CABLE INCLUDED
Available in :
• Blue
• Pink
• Black
• White
.
Ini juga ada sedikit perbedaan yahh sama yg pake batre
Tombol on/off nya ada di blkg melainkan diatas❤️
.
Ps : selfie ringlight yg pake batre udh ga msk lagi yahh dan udh sold out💕
.
.
LIMITED STOCK YA GUYS!
#cocoreadystock
Resellers and dropshipers are very welcome!💜
.
Contact us for any other information
Line : @cocopuff.id (with @)
.
#ringlightmurah #selfielightmurah #ringlightmedan #ringlightmurahmedan #ringlightpalingmurah #jualringlightmedan #jualanku #jualringlight #jualselfieringlight #jualringlightmurah #ringlightindonesia #ringlightjakarta #ringlighttermurah #ringlightcharge #selfiering #selfieringmurah #ringlightindonesia #ringlightjakarta

Do you like it?

New!! Selfie ringlight 125K (NO BATTERY NEEDED)
Skrg kita ud masuk selfie ringlight yang pake sistem charging yahh! Jadi ngga usah takut batre habis atau segala macem
CHARGING CABLE INCLUDED
Available in :
• Blue
• Pink
• Black
• White
.
Ini juga ada sedikit perbedaan yahh sama yg pake batre
Tombol on/off nya ada di blkg melainkan diatas❤️
.
Ps : selfie ringlight yg pake batre udh ga msk lagi yahh dan udh sold out💕
.
.
LIMITED STOCK YA GUYS!
#cocoreadystock
Resellers and dropshipers are very welcome!💜
.
Contact us for any other information
Line : @cocopuff.id (with @)
.
#ringlightmurah #selfielightmurah #ringlightmedan #ringlightmurahmedan #ringlightpalingmurah #jualringlightmedan #jualanku #jualringlight #jualselfieringlight #jualringlightmurah #ringlightindonesia #ringlightjakarta #ringlighttermurah #ringlightcharge #selfiering #selfieringmurah #ringlightindonesia #ringlightjakarta

New!! Selfie ringlight 125K (NO BATTERY NEEDED)
Skrg kita ud masuk selfie ringlight yang pake sistem charging yahh! Jadi ngga usah takut batre habis atau segala macem
CHARGING CABLE INCLUDED
Available in :
• Blue
• Pink
• Black
• White
.
Ini juga ada sedikit perbedaan yahh sama yg pake batre
Tombol on/off nya ada di blkg melainkan diatas❤️
.
Ps : selfie ringlight yg pake batre udh ga msk lagi yahh dan udh sold out💕
.
.
LIMITED STOCK YA GUYS!
#cocoreadystock
Resellers and dropshipers are very welcome!💜
.
Contact us for any other information
Line : @cocopuff.id (with @)
.
#ringlightmurah #selfielightmurah #ringlightmedan #ringlightmurahmedan #ringlightpalingmurah #jualringlightmedan #jualanku #jualringlight #jualselfieringlight #jualringlightmurah #ringlightindonesia #ringlightjakarta #ringlighttermurah #ringlightcharge #selfiering #selfieringmurah #ringlightindonesia #ringlightjakarta

PENGIRIMAN DARI MEDAN
-------
READY SELFIE RING LIGHT IDR 130.000 (BATTERY INCLUDED)
Untuk semua jenis HP
Available colors :
✔️white
✔️pink
LIMITED STOCKS
#jualringlight #jualringlightmurah #ringlight #ringlightmurah #jualringlightmedan #ringlightmedan #jualringlightjakarta #ringlightjakarta #selfieringlight #jualselfieringlight #jualringlightmurah

READYSTOCK SELFIE RING LIGHT 150K (BATTERY INCLUDED)
Untuk semuaa jenis hape
Warna :
•pink
•putih
.
LIMITED STOCK YA GUYS!
#cocoreadystock
Resellers and dropshipers are very welcome!💜
.
#ringlightmurah #selfielightmurah #ringlightmedan #ringlightmurahmedan #ringlightpalingmurah #jualringlightmedan #jualanku #jualringlight #jualselfieringlight #jualringlightmurah #ringlightindonesia #ringlightjakarta #ringlighttermurah

READYSTOCK SELFIE RING LIGHT 150K (BATTERY INCLUDED)
Untuk semuaa jenis hape
Cocok bangett buat kalian paraa musers dan yang suka foto2
DENGAN 3 SETTINGAN TERANG LAMPUNYA LOH😍😍
Warna :
•pink
•putih
.
LIMITED STOCK YA GUYS!
#cocoreadystock
Resellers and dropshipers are very welcome!💜
.
#ringlightmurah #selfielightmurah #ringlightmedan #ringlightmurahmedan #ringlightpalingmurah #jualringlightmedan #jualanku #jualringlight #jualselfieringlight #jualringlightmurah #ringlightindonesia #ringlightori #ringlightjakarta #ringlighttermurah #jualanmedan #jualanmurah #jualanku #jualacchp #jualanringlight #jualanringlightselfie

Ring light selfie😍
Ini yg biasa d pake para muser buat bikin Musically, yang di pake youtubers/Vlogger buat bikin video juga biar terang
Only 65K (termurah 😍😍😍l

Spesifikasi:
- 36 titik lampu LED
- diameter 8.4 cm
- 3 level brightness (low/medium/high), bisa diatur sesuai keperluan
- clip-on ke hp
- pakai 2pcs batre AAA (A3)
Keunggulan :
- cahayanya membentuk lingkaran di bola mata kita - foto di tempat gelap dan hasilnya tetap bagus
- tidak membuat mata berkedip seperti flash light/mata kucing
- no more red-eye
- Continuous light Lingkaran, Cahayanya lebih merata di muka
- Sistem Clip, bisa dipakai di HP apapun ,
#lampubigo #lampuselfie #selfieringlight #ringlight #ringlightmurah #jualringlight #selfieflash #lamuselfiemurah #lampuselfieled #lampucincin #selfiering#ringlightmurah #selfielightmurah #ringlightmedan #ringlightmurahmedan #ringlightpalingmurah #jualringlightmedan #jualanku #jualringlight #jualselfieringlight #jualringlightmurah #ringlightindonesia #ringlightori #ringlightjakarta #ringlighttermurah #jualanmedan #jualanmurah #jualanku #jualacchp #jualanringlight #jualanringlightselfie

READYSTOCK SELFIE RING LIGHT 150K (BATTERY INCLUDED)
Untuk semuaa jenis hape
Cocok bangett buat kalian paraa musers dan yang suka foto2
DENGAN 3 SETTINGAN TERANG LAMPUNYA LOH😍😍
Warna :
•pink
•putih
.
LIMITED STOCK YA GUYS!
#cocoreadystock
Resellers and dropshipers are very welcome!💜
.
#ringlightmurah #selfielightmurah #ringlightmedan #ringlightmurahmedan #ringlightpalingmurah #jualringlightmedan #jualanku #jualringlight #jualselfieringlight #jualringlightmurah #ringlightindonesia #ringlightori #ringlightjakarta #ringlighttermurah #jualanmedan #jualanmurah #jualanku #jualacchp #jualanringlight #jualanringlightselfie

Most Popular Instagram Hashtags