#jualrimmelkohleyeliner

PALING TERBARU

SALE JADI 120.000 DARI HARGA 145.000
.
RIMMEL SCANDAL EYES GEL LINER, BLACK.
.
eyeliner dari RIMMEL terkenal paling creamy.
yang versi pencil aja empuk bener di applynya, ini sekarang ada yang versi gel juga ya.
.
waterproof
smudge proof
intense color
smooth bagaikan butter
dapet brush juga (brushnya good quality dan bukan abal abal)
.
AVAILABLE :
BLACK 001
.
mau yang versi pencil juga ada :
RIMMEL SCANDAL EYES KOHL EYELINER, BLACK #rimmelbyBSIndo
.
Shop now at www.beautystoreindo.com
.
#rimmelbyBSIndo
.
#jualrimmel #jualstaymatte #jualrimmelfoundation #makeupusafirsthand #makeupimportmurah #jualkosmetikonline #jualmakeupdrugstore
#jualrimmeleyeliner #jualrimmelkohleyeliner
#jualrimmelgelliner #jualeyelinerger
#jualeyelinerkorea #jualrimmelscandaleyes
#jualeyelinerwaterproof #jualmakeupimport #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #jualkosmetikimport #jualkosmetikusa #jualkosmetikbranded #makeupartisjakarta #muajakarta #jualmakeupusaoriginal #jualmakeupusajakarta #juakosmetikonline #makeupusaready #kosmetikonlinemurah

RIMMEL SCANDAL EYES GEL LINER, BLACK - 145.000
.
eyeliner dari RIMMEL terkenal paling creamy.
yang versi pencil aja empuk bener di applynya, ini sekarang ada yang versi gel juga ya.
.
waterproof
smudge proof
intense color
smooth bagaikan butter
dapet brush juga (brushnya good quality dan bukan abal abal)
.
AVAILABLE :
BLACK 001
.
mau yang versi pencil juga ada :
RIMMEL SCANDAL EYES KOHL EYELINER, BLACK #rimmelbyBSIndo
.
Shop now at www.beautystoreindo.com
.
#rimmelbyBSIndo
.
#jualrimmel #jualstaymatte #jualrimmelfoundation #makeupusafirsthand #makeupimportmurah #jualkosmetikonline #jualmakeupdrugstore
#jualrimmeleyeliner #jualrimmelkohleyeliner
#jualrimmelgelliner #jualeyelinerger
#jualeyelinerkorea #jualrimmelscandaleyes
#jualeyelinerwaterproof #jualmakeupimport #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #jualkosmetikimport #jualkosmetikusa #jualkosmetikbranded #makeupartisjakarta #muajakarta #jualmakeupusaoriginal #jualmakeupusajakarta #juakosmetikonline #makeupusaready #kosmetikonlinemurah

RIMMEL SCANDAL EYES GEL LINER, BLACK - 145.000
.
eyeliner dari RIMMEL terkenal paling creamy.
yang versi pencil aja empuk bener di applynya, ini sekarang ada yang versi gel juga ya.
.
waterproof
smudge proof
intense color
smooth bagaikan butter
dapet brush juga (brushnya good quality dan bukan abal abal)
.
AVAILABLE :
BLACK 001
.
mau yang versi pencil juga ada :
RIMMEL SCANDAL EYES KOHL EYELINER, BLACK #rimmelbyBSIndo
.
Shop now at www.beautystoreindo.com
.
#rimmelbyBSIndo
.
#jualrimmel #jualstaymatte #jualrimmelfoundation #makeupusafirsthand #makeupimportmurah #jualkosmetikonline #jualmakeupdrugstore
#jualrimmeleyeliner #jualrimmelkohleyeliner
#jualrimmelgelliner #jualeyelinerger
#jualeyelinerkorea #jualrimmelscandaleyes
#jualeyelinerwaterproof #jualmakeupimport #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #jualkosmetikimport #jualkosmetikusa #jualkosmetikbranded #makeupartisjakarta #muajakarta #jualmakeupusaoriginal #jualmakeupusajakarta #juakosmetikonline #makeupusaready #kosmetikonlinemurah

READY STOCK! Rimmel scandal eyes kohl kajal waterproof pencil liner (best seller) only 87.000/pc!! limited
.
.
warna nude dr eyeliner ini best seller yah, sering bngt dipake sm mua dan beauty vlogger, gak bikin mata keliatan fake tp hasilnya super bagus dan natural, mata terlihat lbh besar.
.
available shades: nude, black
.
VERY LIMITED STOCK, grab yours now😍
.
.

#jualrimmelmurah #jualrimmelori #jualrimmeloriginal #jualrimmellondon #jualrimmeleyeliner #jualrimmelpencileyeliner #jualpencilliner #jualeyelinerpencil #jualrimmelscandaleyes #jualrimmelscandaleyeswaterproof #jualrimmeleyelinernude #jualrimmelkohlkajal #jualrimmelscandaleyeskohleyeliner #jualrimmelkohleyeliner #jualrimmelnudeeyeliner #jualrimmelscandaleyesnude #rimmelscandaleyesmurah #rimmelkohlkajalmurah #rimmelmurah #jualeyelinerrimmel #jualeyelinermurah #jualnudeeyeliner #jualeyelinernude

READY STOCK! Rimmel scandal eyes kohl kajal waterproof pencil liner (best seller) only 85.000/pc!!
.
.
warna nude dr eyeliner ini best seller yah, sering bngt dipake sm mua dan beauty vlogger, gak bikin mata keliatan fake tp hasilnya super bagus dan natural, mata terlihat lbh besar.
.
available shades: nude, black
.
VERY LIMITED STOCK, grab yours now😍
.
.

#jualrimmelmurah #jualrimmelori #jualrimmeloriginal #jualrimmellondon #jualrimmeleyeliner #jualrimmelpencileyeliner #jualpencilliner #jualeyelinerpencil #jualrimmelscandaleyes #jualrimmelscandaleyeswaterproof #jualrimmeleyelinernude #jualrimmelkohlkajal #jualrimmelscandaleyeskohleyeliner #jualrimmelkohleyeliner #jualrimmelnudeeyeliner #jualrimmelscandaleyesnude #rimmelscandaleyesmurah #rimmelkohlkajalmurah #rimmelmurah #jualeyelinerrimmel #jualeyelinermurah #jualnudeeyeliner #jualeyelinernude

RIMMEL Scandaleyes Waterproof Kohl Kajal Liner 72rb

001 BLACK
005 NUDE

valkyshop@gmail.com
shopee.co.id/valkyshop
tokopedia.com/valkyshop

Long lasting shocking color intensity with kohl Britania High intensity color for an instant color impact Ultra smooth & creamy formula that glides on easily Waterproof, smudge-proof, sweat-proof, heat-proof, humidity-proof and scandal- proof Dermatologist & ophthalmologist tested. Safe for sensitive eyes.

Made in France

BEST PRICE & 100% ORIGINAL
RESELLER WELCOME - Dropship Aman
No Booking, No Refund, No Return

#valkyshop #rimmel #jualrimmel #jualrimmeleyeliner #jualrimmelkohleyeliner #rimmeleyeliner #rimmelkohlkajalliner #jualeyeliner #jualkosmetik #jualkosmetikoriginal

READY STOCK! Rimmel scandal eyes kohl kajal waterproof pencil liner (best seller) only 85.000/pc!!
.
.
warna nude dr eyeliner ini best seller yah, sering bngt dipake sm mua dan beauty vlogger, gak bikin mata keliatan fake tp hasilnya super bagus dan natural, mata terlihat lbh besar.
.
available shades: nude, black
.
VERY LIMITED STOCK, grab yours now😍
.
.

#jualrimmelmurah #jualrimmelori #jualrimmeloriginal #jualrimmellondon #jualrimmeleyeliner #jualrimmelpencileyeliner #jualpencilliner #jualeyelinerpencil #jualrimmelscandaleyes #jualrimmelscandaleyeswaterproof #jualrimmeleyelinernude #jualrimmelkohlkajal #jualrimmelscandaleyeskohleyeliner #jualrimmelkohleyeliner #jualrimmelnudeeyeliner #jualrimmelscandaleyesnude #rimmelscandaleyesmurah #rimmelkohlkajalmurah #rimmelmurah #jualeyelinerrimmel #jualeyelinermurah #jualnudeeyeliner #jualeyelinernude

RIMMEL Scandaleyes Waterproof Kohl Kajal Liner 72rb

001 BLACK
005 NUDE

valkyshop@gmail.com
shopee.co.id/valkyshop
tokopedia.com/valkyshop

Long lasting shocking color intensity with kohl Britania High intensity color for an instant color impact Ultra smooth & creamy formula that glides on easily Waterproof, smudge-proof, sweat-proof, heat-proof, humidity-proof and scandal- proof Dermatologist & ophthalmologist tested. Safe for sensitive eyes.

Made in France

BEST PRICE & 100% ORIGINAL
RESELLER WELCOME - Dropship Aman
No Booking, No Refund, No Return

#valkyshop #rimmel #jualrimmel #jualrimmeleyeliner #jualrimmelkohleyeliner #rimmeleyeliner #rimmelkohlkajalliner #jualeyeliner #jualkosmetik #jualkosmetikoriginal

RIMMEL Scandaleyes Waterproof Kohl Kajal Liner 72rb

001 BLACK
005 NUDE

valkyshop@gmail.com
shopee.co.id/valkyshop
tokopedia.com/valkyshop

Long lasting shocking color intensity with kohl Britania High intensity color for an instant color impact Ultra smooth & creamy formula that glides on easily Waterproof, smudge-proof, sweat-proof, heat-proof, humidity-proof and scandal- proof Dermatologist & ophthalmologist tested. Safe for sensitive eyes.

Made in France

BEST PRICE & 100% ORIGINAL
RESELLER WELCOME - Dropship Aman
No Booking, No Refund, No Return

#valkyshop #rimmel #jualrimmel #jualrimmeleyeliner #jualrimmelkohleyeliner #rimmeleyeliner #rimmelkohlkajalliner #jualeyeliner #jualkosmetik #jualkosmetikoriginal

RIMMEL Scandaleyes Waterproof Kohl Kajal Liner - 001 BLACK = 72rb

valkyshop@gmail.com
shopee.co.id/valkyshop
tokopedia.com/valkyshop

Long lasting shocking color intensity with kohl Britania High intensity color for an instant color impact Ultra smooth & creamy formula that glides on easily Waterproof, smudge-proof, sweat-proof, heat-proof, humidity-proof and scandal- proof Dermatologist & ophthalmologist tested. Safe for sensitive eyes.

Made in France

BEST PRICE & 100% ORIGINAL
RESELLER WELCOME - Dropship Aman
No Booking, No Refund, No Return

#valkyshop #rimmel #jualrimmel #jualrimmeleyeliner #jualrimmelkohleyeliner #rimmeleyeliner #rimmelkohlkajalliner #jualeyeliner #jualkosmetik #jualkosmetikoriginal

RIMMEL SCANDAL EYES GEL LINER
IDR 108.000

eyeliner dari RIMMEL terkenal paling creamy
yang versi pencil aja empuk bener di applynya, ini sekarang ada yg versi gel juga ya

waterproof
smudge proof
intense color
smooth bagaikan butter
dapet brush juga (brushnya good quality dan bukan abal abal)

AVAILABLE :
BLACK 001

#jualrimmel #jualstaymatte #jualrimmelfoundation #jualmakeupimport #jualmakeupusa #jualsephora #makeupusaready #makeupusafirsthand #makeupimportmurah #jualkosmetikonline #jualmakeupdrugstore #jualrimmeleyeliner #jualrimmelkohleyeliner #jualrimmelgelliner #jualeyelinergel #jualeyelinerkorea #jualrimmelscandaleyes #jualeyelinerwaterproof

RIMMEL SCANDAL EYES GEL LINER, BLACK - 155,000

eyeliner dari RIMMEL terkenal paling creamy
yang versi pencil aja empuk bener di applynya, ini sekarang ada yg versi gel juga ya

waterproof
smudge proof
intense color
smooth bagaikan butter
dapet brush juga (brushnya good quality dan bukan abal abal)

AVAILABLE :
BLACK 001

mau yg versi pencil juga ada :
RIMMEL SCANDAL EYES KOHL EYELINER, BLACK - 95,000 #rimmelbyNBStore

FAST ORDER USE THIS FORMAT : item(s) name + shipping address

#jualrimmel #jualstaymatte #jualrimmelfoundation #jualmakeupimport #jualmakeupusa #jualsephora #makeupusaready #makeupusafirsthand #makeupimportmurah #jualkosmetikonline #jualmakeupdrugstore #jualrimmeleyeliner #jualrimmelkohleyeliner #jualrimmelgelliner #jualeyelinergel #jualeyelinerkorea #jualrimmelscandaleyes #jualeyelinerwaterproof

RIMMEL SCANDAL EYES GEL LINER, BLACK - 155,000

eyeliner dari RIMMEL terkenal paling creamy
yang versi pencil aja empuk bener di applynya, ini sekarang ada yg versi gel juga ya

waterproof
smudge proof
intense color
smooth bagaikan butter
dapet brush juga (brushnya good quality dan bukan abal abal)

AVAILABLE :
BLACK 001

mau yg versi pencil juga ada :
RIMMEL SCANDAL EYES KOHL EYELINER, BLACK - 95,000 #rimmelbyNBStore

FAST ORDER USE THIS FORMAT : item(s) name + shipping address

#jualrimmel #jualstaymatte #jualrimmelfoundation #jualmakeupimport #jualmakeupusa #jualsephora #makeupusaready #makeupusafirsthand #makeupimportmurah #jualkosmetikonline #jualmakeupdrugstore #jualrimmeleyeliner #jualrimmelkohleyeliner #jualrimmelgelliner #jualeyelinergel #jualeyelinerkorea #jualrimmelscandaleyes #jualeyelinerwaterproof

RIMMEL SCANDAL EYES GEL LINER, BLACK - 155,000

eyeliner dari RIMMEL terkenal paling creamy
yang versi pencil aja empuk bener di applynya, ini sekarang ada yg versi gel juga ya

waterproof
smudge proof
intense color
smooth bagaikan butter
dapet brush juga (brushnya good quality dan bukan abal abal)

AVAILABLE :
BLACK 001

mau yg versi pencil juga ada :
RIMMEL SCANDAL EYES KOHL EYELINER, BLACK - 95,000 #rimmelbyNBStore

FAST ORDER USE THIS FORMAT : item(s) name + shipping address

#jualrimmel #jualstaymatte #jualrimmelfoundation #jualmakeupimport #jualmakeupusa #jualsephora #makeupusaready #makeupusafirsthand #makeupimportmurah #jualkosmetikonline #jualmakeupdrugstore #jualrimmeleyeliner #jualrimmelkohleyeliner #jualrimmelgelliner #jualeyelinergel #jualeyelinerkorea #jualrimmelscandaleyes #jualeyelinerwaterproof

Colourpop highlighter

Available : Wisp(kiri) dan Lunchmoney (kanan)
IDR 165.000
💕💕💕💕
Highlighter ini diakuin top oleh banyak bbloggers! Super pigmented
.
Contact order:
Line: @tntbeautyshop -->(gunakan @ didepan)
WA: 087771698799
PinBB: 5A09A888
💕💕💕💕
#jualrimmelkohleyeliner #jualmilaniamorematte #jualmilanieyeshadowprimer #jualcolourpophighlighter #jualcolourpopwisp #jualcolourpoplunchmoney #jualcolourpopultrasatin #jualcolourpoptansy #jualcolourpopdopey #jualcolourpopcontourstick #jualcolourpopbumble #jualcolourpopechopark

Paling Populer Instagram Hashtag