#jualrimmelkohleyeliner

PALING TERBARU

SALE JADI 120.000 DARI HARGA 145.000
.
RIMMEL SCANDAL EYES GEL LINER, BLACK.
.
eyeliner dari RIMMEL terkenal paling creamy.
yang versi pencil aja empuk bener di applynya, ini sekarang ada yang versi gel juga ya.
.
waterproof
smudge proof
intense color
smooth bagaikan butter
dapet brush juga (brushnya good quality dan bukan abal abal)
.
AVAILABLE :
BLACK 001
.
mau yang versi pencil juga ada :
RIMMEL SCANDAL EYES KOHL EYELINER, BLACK #rimmelbyBSIndo
.
Shop now at www.beautystoreindo.com
.
#rimmelbyBSIndo
.
#jualrimmel #jualstaymatte #jualrimmelfoundation #makeupusafirsthand #makeupimportmurah #jualkosmetikonline #jualmakeupdrugstore
#jualrimmeleyeliner #jualrimmelkohleyeliner
#jualrimmelgelliner #jualeyelinerger
#jualeyelinerkorea #jualrimmelscandaleyes
#jualeyelinerwaterproof #jualmakeupimport #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #jualkosmetikimport #jualkosmetikusa #jualkosmetikbranded #makeupartisjakarta #muajakarta #jualmakeupusaoriginal #jualmakeupusajakarta #juakosmetikonline #makeupusaready #kosmetikonlinemurah

RIMMEL SCANDAL EYES GEL LINER, BLACK - 145.000
.
eyeliner dari RIMMEL terkenal paling creamy.
yang versi pencil aja empuk bener di applynya, ini sekarang ada yang versi gel juga ya.
.
waterproof
smudge proof
intense color
smooth bagaikan butter
dapet brush juga (brushnya good quality dan bukan abal abal)
.
AVAILABLE :
BLACK 001
.
mau yang versi pencil juga ada :
RIMMEL SCANDAL EYES KOHL EYELINER, BLACK #rimmelbyBSIndo
.
Shop now at www.beautystoreindo.com
.
#rimmelbyBSIndo
.
#jualrimmel #jualstaymatte #jualrimmelfoundation #makeupusafirsthand #makeupimportmurah #jualkosmetikonline #jualmakeupdrugstore
#jualrimmeleyeliner #jualrimmelkohleyeliner
#jualrimmelgelliner #jualeyelinerger
#jualeyelinerkorea #jualrimmelscandaleyes
#jualeyelinerwaterproof #jualmakeupimport #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #jualkosmetikimport #jualkosmetikusa #jualkosmetikbranded #makeupartisjakarta #muajakarta #jualmakeupusaoriginal #jualmakeupusajakarta #juakosmetikonline #makeupusaready #kosmetikonlinemurah

RIMMEL SCANDAL EYES GEL LINER, BLACK - 145.000
.
eyeliner dari RIMMEL terkenal paling creamy.
yang versi pencil aja empuk bener di applynya, ini sekarang ada yang versi gel juga ya.
.
waterproof
smudge proof
intense color
smooth bagaikan butter
dapet brush juga (brushnya good quality dan bukan abal abal)
.
AVAILABLE :
BLACK 001
.
mau yang versi pencil juga ada :
RIMMEL SCANDAL EYES KOHL EYELINER, BLACK #rimmelbyBSIndo
.
Shop now at www.beautystoreindo.com
.
#rimmelbyBSIndo
.
#jualrimmel #jualstaymatte #jualrimmelfoundation #makeupusafirsthand #makeupimportmurah #jualkosmetikonline #jualmakeupdrugstore
#jualrimmeleyeliner #jualrimmelkohleyeliner
#jualrimmelgelliner #jualeyelinerger
#jualeyelinerkorea #jualrimmelscandaleyes
#jualeyelinerwaterproof #jualmakeupimport #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #jualkosmetikimport #jualkosmetikusa #jualkosmetikbranded #makeupartisjakarta #muajakarta #jualmakeupusaoriginal #jualmakeupusajakarta #juakosmetikonline #makeupusaready #kosmetikonlinemurah

READY STOCK! Rimmel scandal eyes kohl kajal waterproof pencil liner (best seller) only 87.000/pc!! limited
.
.
warna nude dr eyeliner ini best seller yah, sering bngt dipake sm mua dan beauty vlogger, gak bikin mata keliatan fake tp hasilnya super bagus dan natural, mata terlihat lbh besar.
.
available shades: nude, black
.
VERY LIMITED STOCK, grab yours now😍
.
.

#jualrimmelmurah #jualrimmelori #jualrimmeloriginal #jualrimmellondon #jualrimmeleyeliner #jualrimmelpencileyeliner #jualpencilliner #jualeyelinerpencil #jualrimmelscandaleyes #jualrimmelscandaleyeswaterproof #jualrimmeleyelinernude #jualrimmelkohlkajal #jualrimmelscandaleyeskohleyeliner #jualrimmelkohleyeliner #jualrimmelnudeeyeliner #jualrimmelscandaleyesnude #rimmelscandaleyesmurah #rimmelkohlkajalmurah #rimmelmurah #jualeyelinerrimmel #jualeyelinermurah #jualnudeeyeliner #jualeyelinernude

READY STOCK! Rimmel scandal eyes kohl kajal waterproof pencil liner (best seller) only 85.000/pc!!
.
.
warna nude dr eyeliner ini best seller yah, sering bngt dipake sm mua dan beauty vlogger, gak bikin mata keliatan fake tp hasilnya super bagus dan natural, mata terlihat lbh besar.
.
available shades: nude, black
.
VERY LIMITED STOCK, grab yours now😍
.
.

#jualrimmelmurah #jualrimmelori #jualrimmeloriginal #jualrimmellondon #jualrimmeleyeliner #jualrimmelpencileyeliner #jualpencilliner #jualeyelinerpencil #jualrimmelscandaleyes #jualrimmelscandaleyeswaterproof #jualrimmeleyelinernude #jualrimmelkohlkajal #jualrimmelscandaleyeskohleyeliner #jualrimmelkohleyeliner #jualrimmelnudeeyeliner #jualrimmelscandaleyesnude #rimmelscandaleyesmurah #rimmelkohlkajalmurah #rimmelmurah #jualeyelinerrimmel #jualeyelinermurah #jualnudeeyeliner #jualeyelinernude

RIMMEL Scandaleyes Waterproof Kohl Kajal Liner 72rb

001 BLACK
005 NUDE

valkyshop@gmail.com
shopee.co.id/valkyshop
tokopedia.com/valkyshop

Long lasting shocking color intensity with kohl Britania High intensity color for an instant color impact Ultra smooth & creamy formula that glides on easily Waterproof, smudge-proof, sweat-proof, heat-proof, humidity-proof and scandal- proof Dermatologist & ophthalmologist tested. Safe for sensitive eyes.

Made in France

BEST PRICE & 100% ORIGINAL
RESELLER WELCOME - Dropship Aman
No Booking, No Refund, No Return

#valkyshop #rimmel #jualrimmel #jualrimmeleyeliner #jualrimmelkohleyeliner #rimmeleyeliner #rimmelkohlkajalliner #jualeyeliner #jualkosmetik #jualkosmetikoriginal

READY STOCK! Rimmel scandal eyes kohl kajal waterproof pencil liner (best seller) only 85.000/pc!!
.
.
warna nude dr eyeliner ini best seller yah, sering bngt dipake sm mua dan beauty vlogger, gak bikin mata keliatan fake tp hasilnya super bagus dan natural, mata terlihat lbh besar.
.
available shades: nude, black
.
VERY LIMITED STOCK, grab yours now😍
.
.

#jualrimmelmurah #jualrimmelori #jualrimmeloriginal #jualrimmellondon #jualrimmeleyeliner #jualrimmelpencileyeliner #jualpencilliner #jualeyelinerpencil #jualrimmelscandaleyes #jualrimmelscandaleyeswaterproof #jualrimmeleyelinernude #jualrimmelkohlkajal #jualrimmelscandaleyeskohleyeliner #jualrimmelkohleyeliner #jualrimmelnudeeyeliner #jualrimmelscandaleyesnude #rimmelscandaleyesmurah #rimmelkohlkajalmurah #rimmelmurah #jualeyelinerrimmel #jualeyelinermurah #jualnudeeyeliner #jualeyelinernude

RIMMEL Scandaleyes Waterproof Kohl Kajal Liner 72rb

001 BLACK
005 NUDE

valkyshop@gmail.com
shopee.co.id/valkyshop
tokopedia.com/valkyshop

Long lasting shocking color intensity with kohl Britania High intensity color for an instant color impact Ultra smooth & creamy formula that glides on easily Waterproof, smudge-proof, sweat-proof, heat-proof, humidity-proof and scandal- proof Dermatologist & ophthalmologist tested. Safe for sensitive eyes.

Made in France

BEST PRICE & 100% ORIGINAL
RESELLER WELCOME - Dropship Aman
No Booking, No Refund, No Return

#valkyshop #rimmel #jualrimmel #jualrimmeleyeliner #jualrimmelkohleyeliner #rimmeleyeliner #rimmelkohlkajalliner #jualeyeliner #jualkosmetik #jualkosmetikoriginal

RIMMEL Scandaleyes Waterproof Kohl Kajal Liner 72rb

001 BLACK
005 NUDE

valkyshop@gmail.com
shopee.co.id/valkyshop
tokopedia.com/valkyshop

Long lasting shocking color intensity with kohl Britania High intensity color for an instant color impact Ultra smooth & creamy formula that glides on easily Waterproof, smudge-proof, sweat-proof, heat-proof, humidity-proof and scandal- proof Dermatologist & ophthalmologist tested. Safe for sensitive eyes.

Made in France

BEST PRICE & 100% ORIGINAL
RESELLER WELCOME - Dropship Aman
No Booking, No Refund, No Return

#valkyshop #rimmel #jualrimmel #jualrimmeleyeliner #jualrimmelkohleyeliner #rimmeleyeliner #rimmelkohlkajalliner #jualeyeliner #jualkosmetik #jualkosmetikoriginal

RIMMEL Scandaleyes Waterproof Kohl Kajal Liner - 001 BLACK = 72rb

valkyshop@gmail.com
shopee.co.id/valkyshop
tokopedia.com/valkyshop

Long lasting shocking color intensity with kohl Britania High intensity color for an instant color impact Ultra smooth & creamy formula that glides on easily Waterproof, smudge-proof, sweat-proof, heat-proof, humidity-proof and scandal- proof Dermatologist & ophthalmologist tested. Safe for sensitive eyes.

Made in France

BEST PRICE & 100% ORIGINAL
RESELLER WELCOME - Dropship Aman
No Booking, No Refund, No Return

#valkyshop #rimmel #jualrimmel #jualrimmeleyeliner #jualrimmelkohleyeliner #rimmeleyeliner #rimmelkohlkajalliner #jualeyeliner #jualkosmetik #jualkosmetikoriginal

RIMMEL SCANDALEYES WATERPROOF KOHL EYELINER ONLY 99K.
Claim :
Rimmel Scandal Eyes Waterproof Kohl Eye Liner has long lasting shocking color intensity with kohl Britania High intensity color for an instant color impact. The ultra-smooth & creamy formula glides on easily; waterproof, smudge-proof, sweat-proof, heat-proof, humidity-proof and scandal- proof Dermatologist & ophthalmologist tested. Safe for sensitive eyes.
Review :
Setelah saya coba akhirnya saya mengerti kenapa begitu banyak orang yang suka dengan eyeliner ini. Pertama, pigmentednya sangat baik, warnanya hitam pekat sehitam kopi arabica. Lalu saat saya swatch di punggung tangan, ternyata texture nya empuk banget! Kalau dibandingin dengan eyeliner yang sebelumnya saya pakai, ibaratnya Rimmel Scandal Eyes ini seringan kapas dan eyeliner yang satu lagi sekeras batu bata, sakit dipakainya! Saya juga pernah pakai eyeliner ini sebagai eyebase untuk bikin smokey eyes , dan pada saat dibaurkan ke mata gampang sekali, mungkin karena formulanya creamy jadi lebih mudah diaplikasikan.
#rimmelscandaleyes #rimmelscandaleyeliner #jualrimmelscandaleyes #jualrimmelkohleyeliner #rimmeleyeliner #rimmelkohleyeliner #jualrimmeljakarta #jualrimmelsurabaya #waterproofeyeliner #jualeyelinerwatetproof #jualmakeupjakarta #jualmakeupsurabaya #makeuporimurah

RIMMEL SCANDAL EYES GEL LINER
IDR 108.000

eyeliner dari RIMMEL terkenal paling creamy
yang versi pencil aja empuk bener di applynya, ini sekarang ada yg versi gel juga ya

waterproof
smudge proof
intense color
smooth bagaikan butter
dapet brush juga (brushnya good quality dan bukan abal abal)

AVAILABLE :
BLACK 001

#jualrimmel #jualstaymatte #jualrimmelfoundation #jualmakeupimport #jualmakeupusa #jualsephora #makeupusaready #makeupusafirsthand #makeupimportmurah #jualkosmetikonline #jualmakeupdrugstore #jualrimmeleyeliner #jualrimmelkohleyeliner #jualrimmelgelliner #jualeyelinergel #jualeyelinerkorea #jualrimmelscandaleyes #jualeyelinerwaterproof

RIMMEL SCANDAL EYES GEL LINER, BLACK - 155,000

eyeliner dari RIMMEL terkenal paling creamy
yang versi pencil aja empuk bener di applynya, ini sekarang ada yg versi gel juga ya

waterproof
smudge proof
intense color
smooth bagaikan butter
dapet brush juga (brushnya good quality dan bukan abal abal)

AVAILABLE :
BLACK 001

mau yg versi pencil juga ada :
RIMMEL SCANDAL EYES KOHL EYELINER, BLACK - 95,000 #rimmelbyNBStore

FAST ORDER USE THIS FORMAT : item(s) name + shipping address

#jualrimmel #jualstaymatte #jualrimmelfoundation #jualmakeupimport #jualmakeupusa #jualsephora #makeupusaready #makeupusafirsthand #makeupimportmurah #jualkosmetikonline #jualmakeupdrugstore #jualrimmeleyeliner #jualrimmelkohleyeliner #jualrimmelgelliner #jualeyelinergel #jualeyelinerkorea #jualrimmelscandaleyes #jualeyelinerwaterproof

RIMMEL SCANDAL EYES GEL LINER, BLACK - 155,000

eyeliner dari RIMMEL terkenal paling creamy
yang versi pencil aja empuk bener di applynya, ini sekarang ada yg versi gel juga ya

waterproof
smudge proof
intense color
smooth bagaikan butter
dapet brush juga (brushnya good quality dan bukan abal abal)

AVAILABLE :
BLACK 001

mau yg versi pencil juga ada :
RIMMEL SCANDAL EYES KOHL EYELINER, BLACK - 95,000 #rimmelbyNBStore

FAST ORDER USE THIS FORMAT : item(s) name + shipping address

#jualrimmel #jualstaymatte #jualrimmelfoundation #jualmakeupimport #jualmakeupusa #jualsephora #makeupusaready #makeupusafirsthand #makeupimportmurah #jualkosmetikonline #jualmakeupdrugstore #jualrimmeleyeliner #jualrimmelkohleyeliner #jualrimmelgelliner #jualeyelinergel #jualeyelinerkorea #jualrimmelscandaleyes #jualeyelinerwaterproof

RIMMEL SCANDAL EYES GEL LINER, BLACK - 155,000

eyeliner dari RIMMEL terkenal paling creamy
yang versi pencil aja empuk bener di applynya, ini sekarang ada yg versi gel juga ya

waterproof
smudge proof
intense color
smooth bagaikan butter
dapet brush juga (brushnya good quality dan bukan abal abal)

AVAILABLE :
BLACK 001

mau yg versi pencil juga ada :
RIMMEL SCANDAL EYES KOHL EYELINER, BLACK - 95,000 #rimmelbyNBStore

FAST ORDER USE THIS FORMAT : item(s) name + shipping address

#jualrimmel #jualstaymatte #jualrimmelfoundation #jualmakeupimport #jualmakeupusa #jualsephora #makeupusaready #makeupusafirsthand #makeupimportmurah #jualkosmetikonline #jualmakeupdrugstore #jualrimmeleyeliner #jualrimmelkohleyeliner #jualrimmelgelliner #jualeyelinergel #jualeyelinerkorea #jualrimmelscandaleyes #jualeyelinerwaterproof

Colourpop highlighter

Available : Wisp(kiri) dan Lunchmoney (kanan)
IDR 165.000
💕💕💕💕
Highlighter ini diakuin top oleh banyak bbloggers! Super pigmented
.
Contact order:
Line: @tntbeautyshop -->(gunakan @ didepan)
WA: 087771698799
PinBB: 5A09A888
💕💕💕💕
#jualrimmelkohleyeliner #jualmilaniamorematte #jualmilanieyeshadowprimer #jualcolourpophighlighter #jualcolourpopwisp #jualcolourpoplunchmoney #jualcolourpopultrasatin #jualcolourpoptansy #jualcolourpopdopey #jualcolourpopcontourstick #jualcolourpopbumble #jualcolourpopechopark

Paling Populer Instagram Hashtag