#jualrevlonlipstick

852 posts

TOP POSTS

Readystock! Revlon Colorburst matte balm in Sultry

HARGA SATUAN : IDR 130.000

100 % ORI FROM USA

Hanya stock warna 225 Sultry ya krn ini Best Seller nya ☺

Revlon colorburst matte balm ini mempunyai beberapa kelebihan loh ladies. Selain warnanya yg cantik banget, kelebihannya adalah : - PIGMENTED banget
- Gampang banget untuk digunakan
- Matte finish
- Longlast up to 6 hours
- Gak ngelupas2 di bibir

Nah yang readystock hanya warna sultry aja yah. Kenapa pilih ngejual warna itu? Karena di usa best seller bangettttt dan di indo pun selalu OUT OF STOCK.
#cnsclosetrevlon

UNTUK INFO DAN PEMESANAN :
LINE : @cnscloset
Wa : 083877700293
Bbm : 76ad34a9

💄New shade REVLON HD matte ‼️‼️ Lipstik matte yg lagi hits untuk kamu2 yg suka dengan lip matte tapi ga bikin bibir kamu kering & cracky
Yuukk langsung aja ke @kotty_cosmetic karna cuma di sini kamu dapetin warna lengkap nya

@kotty_cosmetic @kotty_cosmetic @kotty_cosmetic
#jualmakeup #jualrevlon #jualrevlonlipstick #jualrevlonultrahd #jualrevlonlipstickbaru #jualrevlonhdmatte #beautyshop #jualkosmetiklengkap #jualkosmetikbandaaceh #jualkosmetiklengkap #jualkosmetikbranded #kottybandaceh #kottypeunayung #kottybandaceh

Revlon ultra HD matte color - flirt
- passion
- obbses

Idr 110k
#revlon #revlonmurah #jualrevlon #jualrevlonlipstick

Restocked harga baru @99rb original no fake, new no second.
Buat yg wa dan line dri kmren nanyain ini cuss contact kembali 😁😁😁😁
#revloncolorburstmattebalm #revlonmurah #revlon #jualrevloncolorburstmattebalm #jualrevlonlipstick #jualrevlonlustrouslipstick #jualrevlonmurah #supplierrevlon #revlonlipstick #jualrevlon
Pic credit : @karengomes 😘

Diskon 10%
Revlon Lipstick 58K
lipstick revlon yg karya warna, mengandung vitamin dan formula silky enriched moisturized yang memberikan perawatan serta menjaga kelebapan dan kelembutan dibibir tersedia dalam beberapa pilihan warna
006 full bloom fuchsia
117 almost nude
131 ginger rose
230 fleshtone
240 sandal wood beige
415 pink in the afternoon
423 pink velvet
430 soft silver rose
435 love that pink
520 wine with everything
535 rum raising
660 bed of roses
725 love that red
740 certainly red

#revlon #lipstickrevlon #revlonlipstick #jualrevlon #jualrevloncolorstay #jualrevlonmurah #jualrevlonlipstick #jualrevlonlip #juallipstickrevlon #juallipstick #juallipstickmurah #juallipstickmatte #jualrevlonsurabaya #jualrevlonlipsticksurabaya #juallipstickrevlonsurabaya

Revlon Lipstick Super Lustrous ready stock (tersedia pilihan warna) #jualrevlon #jualrevlonlipstick #jualrevlonlipstickoriginal

MOST RECENT

TITIP JUAL

nama barang: Revlon Colorburst Matte Balm
Shade: Elusive (205)
.
harga beli : Rp 129.000,-
harga jual : Rp 100.000,-
.
keterangan lengkap :
100% original
BRAND NEW
Dijual karena salah beli, udah punya shade ini 😓
kota pengiriman : Jakarta
.
Kontak
ig : @mrs.nugie.beauty
line : andin.nugiebeauty
.
#preloved #prelovedmakeup #makeup #jualrevlon #revloncolorburst #revlonmattebalm #revloncolorburstmattebalm #jualrevlonmattebalm #jualrevloncolorburst #jualrevlonlipstick #juallipstickrevlon

Pusat Papan Tulis
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Softboard
https://www.tokopedia.com/toko-atk-jkt/etalase/papan-tulis-white-board-black-board-soft-board-cork-board-flip-chart/page/12
WA: 081510051350

REVLON ULTRA-HD MATTE LIPCOLOR
IDR 123.000/pcs

Lipstik ini jenisnya semi velvet matte, jadi dibibir lembut banget ga bikin bibir kering. Daya tahannya lumayan lama kira 5 - 7 jam.
Aplikatornya cukup enak dipakai karena bentuknya yang pipih bisa menjangkau sampai ujung bibir.

Available in 16 shades :
600 DEVOTION ❤️ BEST SELLER
605 OBSESSION
610 ADDICTION
615 TEMPTATION
620 FLIRTATION ❤️ BEST SELLER
625 LOVE
630 SEDUCTION
635 PASSION
640 EMBRACE
645 FOREVER
650 SPARK
655 KISSES ❤️ BEST SELLER
660 ROMANCE
665 INTENSIFY
670 CRUSH
675 INFATUATION

ALL SHADES READY

Untuk order langsung aja cus Mami via :
LINE : mamihaul
WA : 082117838597

#mamihaulmakeover #mamihaulmakeup #mamihaulrevlon #mamihaullipstick #mamihaulmaybelline #jualmakeover #jualmakeovermurah #jualrevlon #jualrevlonmurah #jualrevlonultrahdmatte #jualrevlonlipstick #jualmakeup #jualkosmetik #jualmakeuplokal #jualkosmetiklokal #jualmakeupmurah #jualmakeoverbandung #jualmaybellinebandung #jualmakeupbandung #makeoverbandung #revlonbandung #makeupmurah #makeupbandung #revlonultrahdmatte #revlonid #revlon

Revlon's Ultra HD Matte Lip Color
This lipstick is a lightweight, high definition, matte color with a moisturizing velvety feel.

Benefits:
100% wax-free, gel formula
Plush velvety applicator
Creamy mango and whipped vanilla fragrance
Many high definition shades to love

Price : 120rb (new shade +5k)
line id : kirklandshop

#revlon #revlonultrahdmattelipcolor #revlonultrahd #revlonultrahdmattemurah #revlonultrahdmatte #revlonultrahdlipstick #revlonultrahdmattemurah #revlonultrahdnewshade #revlonultrahdmattelipcolormurah #jualrevlon #jualrevlonmurah #jualrevlonlipstick #jualrevlonhd #jualrevlonultrahdmattelipcolors #jualrevlonultrahdmatte #jualrevlonultrahdmattelipcolor #jualrevlonultrahdmattemurah #jualrevlonultrahdnewshade

Pusat Papan Tulis
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Softboard
https://www.tokopedia.com/toko-atk-jkt/etalase/papan-tulis-white-board-black-board-soft-board-cork-board-flip-chart/page/12
WA: 081510051350

[PRELOVED]
REVLON Colorburst
No 250 standout remarquable
Kondisi: 70%, jarang dipake (ga lebih dari 10 kali), beli di counter revlon langsung
Harga: 70K
Alasan dijual: kebanyakan lipstick
Testimoni: ga kering, tahan up to 8 jam, pas dipakai ada sensasi dingin, cocok untuk chill day biar lebih stand out. #jualmakeuppreloved #prelovedjkt #prelovedmurah #jualrevlonlipstick #jualbarangpreloved #lipstickpreloved

#testimoni_granitia56 #jualkryolan #jualnaturactor #jualnaturactormurah #jualrevlonlipstick #jualrevlon
Terima kasih mba Ida di Samarinda dan Desy Pasaribu di medan

‼️OPEN PO‼️
🔥NEW🔥
ULTRA HD METALLIC MATTE LIPCOLOR by REVLON
✨metallic matte finish
✨lightweight
✨high definition
✨moisturizing
✨velvety feel
Order? Line:mdkamila
#revlonultrahd #jualrevlon #jualrevlonultrahd #jualrevlonultrahdmattelipcolors #jualrevlonultrahdmetallic #jualrevlonultrahdmetallicmattelipcolor #jualultrahdmattelipcolor #jualultrahdmetallicmattelipcolor #jualrevlonliquidlipstick #jualrevlonlipstick

PRELOVED alias 2nd hand:
1. mineral botanica soft matte lipcream shade plum fairy, masih banyak banget 90% karena jarang dipake, awet dan tahan lama, tidak transfer. harga beli 80rb, harga jual 35rb.
2. LA Girl matte lipcream shade fleur, masih banyak banget 95% karena jarang dipake, awet dan tahan lama, tidak transfer. harga beli 75rb, harga jual 35rb.
3. revlon creme lipstick shade pink velvet, baru dipake paling banyak 3x, masih utuh tuh tuh 98% sama kayak di poto. harga beli 45rb, harga jual 35rb.
ambil ketiganya, harga spesial 100rb aja!
tbh & kuen free ongkir. ❤️
ps: tunggu wilma pulang tanggal 15

❌❌❌SOLD TO TLG THANKYOU 🙏❌❌❌
_________
• KRYOLAN VO3 SHADE 3W ISI 10g (bukan yg 5g ya) •
.
100% ORIGINAL PLEASE DON'T ASK TWICE
TIDAK MENJUAL BARANG PALSU :)
.
🌺 35.ooo
🌺 97% as a photo. Used once for swatch only!
✔️PEMAKAIAN PRIBADI & TERAWAT.
✔️PACKAGING LIKE A NEW.
✔️BARU BANGET BELI. 2 MINGGU LALU
CHECK FOTO! :)
SEND FROM TANGERANG.
.
Swatch warna harap di google langsung.
Ketidakcocokan warna pada masing2 orang bukan tanggung jawab penjual
.
.
.
.
.
.
#prelovedcosmetic#prelovedcosmetics#prelovedmakeup#prelovedbranded#prelovedcosmeticbranded#prelovedbrandedcosmetic#prelovedlikenew#prelovedfoundation#prelovedfoundationmurah#prelovedrevlon#prelovedrevlonfoundation#prelovedrevloncolorstayfoundation#prelovedrevlonmurah#prelovedrevloncolorburst#juallipstick#juallipstickrevlon#juallipstickrevlonmurah#jualrevlon#jualrevlonlipstick#jualrevloncolorburst#jualrevlonoriginal#jualrevlonlipstickmurah#makeupsecond#makeupbekas#prelovedmakeupindo#jualmakeupsecond#jualmakeupbekas#jualmakeuppreloved

Most Popular Instagram Hashtags