[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualrakgantung

3464 posts

TOP POSTS

READY ❤
Harga: 60rb/set (isi 4 pcs mix colour)
Bisa beli satuan, harga 20rb/pcs
Size : 15x13cm/kantong
Bahan: linen tebal
.
kantong susun gantung serbaguna dilengkapi dgn kayu dan gantungan tali, cocok untuk tempat aksesoris, remote, pulpen, lotion, dll. Lengkap dgn tali dan kayu, bisa digantung di tembok rumah. Cocok juga untuk mempermanis ruangan ❤ barang2 jadi rapi, bersih, dan gampang dicari pas lagi butuh 😍
.
❌ NO RETUR & NO GARANSI ❌
.
Order:
Ss gambar ini
Nama:
Alamat : (lengkapi dgn kecamatan, kabupaten dan propinsi ya ^^)
no.hp:
pesanan: (sebutkan warna/motif + send gambar + sediakan warna cadangan ya)
.
Kirim format order ke:
Line@ : @SPJ9318Y (atau klik link y ada di bio)
wa: 081-337-902-093
NO DOUBLE CHAT :)
.
Happy shopping 😘

#barangunikmurah #jualbarangunik #dapurunik #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #jualperlengkapanrumah #perlengkapanrumahmurah #pouchgantung #jualpouchgantungmurah #jualpouchgantung #pouchgantungmurah #rakgantung #rakgantungmurah #rakserbaguna #rakserbagunamurah #jualrakserbagunamurah #pouchserbaguna #rumahtangga #rakgantungserbaguna #jualrakgantung #jualrakserbaguna #kantongserbaguna #kantongsusun

Gantungan sapu alat pel dengan hook 3 slot magic mop holder

Rp.65.000,-

Pertanyaan dan Order
Chat via
LINE : Admin1Alabia
Whatsapp : 0897 4577 002

3 slots + gantungan.

Simpan dan tata sapu, alat pel dan alat kebersihan lainnya di Magic Hanging Holderini. Dengan alat ini sapu kamu gak jadi cepat lebar dan kain pel jadi lebih cepat kering karena digantung dengan benar.

Magic Holder yang didesain dengan bola putar memegang berbagai tipe gagang sapu. Kecil atau besar gak masalah.

Konstruksi plastik yang ringan tapi tahan lama.
Bola putar yang unik ini memegang dengan kencang sesuai ketebalan gagang sapu.
Bantalannya terbuat dari karet anti slip sehingga gagang sapu tidak bergeser.
Di desain dengan kokoh untuk digantung di dinding rumah.
Tersedia skrup untuk dan instalasi mudah dan cepat.
Pas untuk penyimpanan dan penataan sapu, alat pel, dan alat kebersihan lainnya.
Pas untuk jadi tempat penyimpanan di dapur, tempat cuci, basement atau garasi.

#barangunikmurah #jualbarangunik #shabbychichome #perabotrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #peralatanrumahtangga #jualperabotrumahtanggamurah #jualperabotrumahtangga #shabbychicmurah #shabbychicdecor #shabbychic #dekorrumah #dekorkamar #organizer #jualorganizermurah #shabbychicstuff #rakkamarmandi #rakkamarmandimurah #jualrakkamarmandi #rakdinding #jualrakdinding #rakdindingrumah #rakgantung #rakgantungmurah #jualrakgantung

@Regrann from @muri0811 - .
Hari ini niat banget gak masak,
Kerja bakti dulu di dapur bareng adik, .
Sudah jangan ditambah lagi yah printilan dapurnya,
Ngeri beresinnya, males capek, di lingkungan sini rawan debu, 😣😩 >> semangat beberes dear @muri0811 😉😉 Ready stock!

New ambalan u white

Material: kayu pinus solid
Size: panjang 60 x 15 x 10cm, pendek 45 x 15 x 10cm
Price: Rp 250.000/set (isi 2pcs)
Colour: white, natural

Bisa dipakai untuk rak buku, rak pajangan, rak bumbu, dll.
Grab it fast dear! 😉😉 #uwitan #uwitanid #uwitanambalan #ambalanu #rakdinding #raktembok #rakgantung #rakbuku #hangingshelf #wallshelf #homedecor #homeinterior #uploadkompakan #jualrakbuku #jualrakdinding #bukubayi #jualrakgantung #pernikrumah #pernikkayu #furniturkayu #jualfurnitur #kayusolid #pernikrumah #shabby #shabbychic #kidsroom #kidsdecor #kamaranak #rakbukuanak #uploadkompakan #ikeaid

CAR ORGANIZER

CAR ORGANIZER
Rp. 70.000 ➡🔥Promo Rp. 60.000

READY
Grey
Hitam
ungu
Biru
Merah
Coffe/brown
Hotpink

Car seat organizer Tas Mobil Multifungsi ini dipasang di belakang jok mobil, bisa dipakai untuk semua jenis mobil. Fungsinya selain untuk merapikan pernak pernik yang di dalam mobil, juga memberi ruang tambahan untuk tempat tissue atau botol minum dan tempat selipan gadget, buku atau majalah. Ruang tambahan dengan memanfaatkan ruang di belakang jok mobil

Terdiri dari banyak sekat atau kantong dengan spesifikasi sbb:
➡Di bagian paling atas terdapat 1 sekat besar, bisa untuk selipan laptop, tablet, majalah, buku. Ada penutup model velcro.
➡Di bagian depan sekat besar terdapat 2 sekat khusus untuk tempat selipan smartphone atau selipan pulpen, kertas, charger.
➡Pada bagian tengah terdapat 1 sekat khusus untuk tempat tissue.
➡Samping kiri kanan tempat tissue terdapat 2 sekat khusus untuk tempat botol minum.
➡Di bagian bawah juga terdapat 1 sekat besar, bisa untuk selipan makanan atau snack, buku atau majalah.

Pasangnya dengan di gantung ke jok mobil (seperti yang tampak di gambar), bagian bawah rak terdapat 2 tali karet dengan kaitan, fungsinya untuk dikait ke bawah jok mobil agar rak terpasang kuat, tidak bergeser atau jatuh saat mobil kena guncangan.

Material: Polyester, bahan sangat tuebal dan berkualitas

Size : 40 x 55.5 cm

#tasmobil #rakmobil #rakgantungmobil #tasgantungmobil #organizermobil #tasorganizer #tasuntukmobil #aksesorismobil #tempatmobil #accmobil #tempamakanan #makanan #gantunganmobil #tasjokmobil #tasjok #jokmobil #jalanjalan #travelling #mudik #jualtasmurah #jualtasmobilmurah #jualrakmobil #jualtasmobil #jualrakgantung #jualrakgantungmobil

LDD

Made by order.
Bisa dibuat sesuai ukuran yang anda inginkan.
Info harga penawaran dan pemesanan silahkan hubungi KONTAK KAMI 📱phone/sms : +6282243877613
📱whatssap : +6282243877613
🆔 line : fakil08
📱Bbm : D2E5B6E9
📧Email : fakilliansi8jepara@gmail.com
🌎Website : www.hastajeparafurniture.com

Tutorial order :: Capture/screenshoot produk pilihan anda. Lalu kirimkan lewat kontak yang tersedia./ DM, pesan

#furnituresolo #furnituresamarinda #furnitureunikunik #rakdapur #rakdapurmurah #jualrakkayu #dapurku #dapurmacan #rakdinding #rakkayu #rakikea #rakjati #lemaridapur #agungpodomoro #rakgantung #jualrakgantung #rakkayumurah #rakkayuminimalis #rakkayuikea #rakdindingmurah #rakdindingvintage #rakdindingunik #rakdindingmodern #ambalan #hiasanrumah #hiasandinding #homestuff #dapur #dapurkecil #dapuridaman

Promo sampai bulan April
Rak dinding 150.000
Ukuran panjang : 40,30,20 cm
Lebar : 12 cm
Tebal : 2,5 cm
Bahan : kayu jati belanda

Ready warna hitam dan putih
Warna lainnya bisa request yaa

Ongkir jakarta, surabaya flat 15.000 untuk 2 kilo
Pengiriman dari gresik .
.
.

Termurah se instagram
Kalo ada yg lebih murah dari kita, kasih tau kita yaa 😊 #furnituremurah #furniturekorea #jualfurnituremurah #juallemari #jualrakgantung #rakgantung #rakdinding #woodenbasket #rattanfurniture #partydecoration #homedecoration #homedecor #dekorasibasar #bazaardecoration #boothdecoration #onedaymarket #customfurniture #hangingwood #kotakkayu #dekorasipesta #perlengkapandekorasi #perlengkapanpesta #onmarketgo #ontheweekend #thematicbazaarsby #kotaktissue #kotaktisu #eyelash #eyelashkayu #rakdindingmurah

"Ini kak udah sampek, Makasihh ya. Mirip sma gambarnya😀😍" kami jual REAL PICTURE ya kak 😍


Alhamdulillah REAL TESTI REAL PICTURE
by kak @Hestiisna
ON PICT 👉 MERAH KODE EXOTIC+SOFTPINK MELLY 😘😚 #testiorganizerputriwarda95

Hi kakak,,,😘😘😘 semua rak set kami alasnya full triplek ya, bahan berkualitas, no brand agar bisa dijual lagi 💕 kami adalah produsen rak gantung tangan pertama... silahkan order yukK

Terimakasih kak @hestiisna sudah order langsung 2 paket hemat full resleting 98.000 dapat 3 di @putriwarda95 real testi real picture 100% !!!

Tunggu apalagi??? Yuk di order sekarang juga!!!
*setiap hari ada puluhan sampai ratusan transaksi, yuk order sebelum kehabisan motif yang kakak inginkan!!!😉

Pertanyaan dan order =
Sms/WA=085645520630
Instagram=Please DM
line=klik link line di profil kami ya
No php ya kakak cantik

#jualrakgantung #rakorganizer #raktas #rakjilbab #raksepatu #organizer #organizerset #rakgantung #hbo #hso #hjo #hangerbag #hangershoes #hangerjilbab #industrirakgantung #industriorganizer #rajawalijayagrosir #jualrakgantungmurah #rakorganizermurah #raktasmurah #rakjilbabmurah #raksepatumurah #organizersetmurah #rakgantungmurah

MOST RECENT

Rak Gantung Baju SERBAGUNA Rack Sepatu Sandal Boneka Shoes Organizer
IDR 100.000

New Rak gantung baju serbaguna
Rak serbaguna dapat digunakan untuk menggantung Baju, handuk ,sandal, sepatu, tas, bantal, boneka, dll.

Ukuran:+/- 44.5x44.5x137cm. Memiliki tiga sub, terbuat dari besi yg kokoh

tidak bergaransi apapun alasannya/kondisinya SOBEK/patah/tdk bisa dipakai/dus rusak/brg kurang/KOMPONEN KURANG dll=no retur=no komplain
tidak mau tdk usah atc/order ya tdk menerima komplain komplain tdk akan ditanggapi karena sdh dijelaskan

NB antara brg dan foto kadang ada perbedaan dan hal ini wajar
krn produksi dr pabrik disesuaikan produksi terakhir jadi no komplain karena sdh dijelaskan

Berat 2kg .
>>>>>> Baca Keterangan dengan lengkap>>>>>>>
Jika warna/motif yang dipilih kosong akan dikirim rendom (tanpa pemberitahuan)
Membeli=Setuju
Dikirim dari Surabaya
Harga belum termasuk ongkos kirim *Kami packing seaman mungkin, dan dipastikan bagus saat barang dikirimkan, rusak diperjalanan bukan tanggung jawab kami
*No retur No refund
<<<<<<<<Terima Kasih<<<<<<<<< #rakgantung #rakgantungmurah #jualrakgantung #jualrakgantungmurah #rakgantungserbaguna #rakgantungserbagunamurah #jualrakgantungserbaguna #jualrakgantungserbagunamurah #raksepatu #raksepatumurah #jualraksepatu #jualraksepatumurah #rakbaju #rakbajumurah #jualrakbaju #jualrakbajumurah #olshopsurabaya #olshopsidoarjo

Rak Gantung Tas

Harga
60.000/pcs
55.000/pcs (Random)
Min 3 pcs --> 50.000/pcs
Min 6 pcs --> 45.500/pcs

Hanya bisa pilih karakter. No motif atau warna ya. 1 karakter bisa beda motif atau warna.
Random=acak=tidak pilih karekter atau warna.
No komplein
Min pembelian mix dari kami sisesuaikan dg stok ready yes.
Transfer=setuju

Order
WA 082299257042

Pengiriman dari Bekasi
-----------------------
#raktasgantung#raktasgantungkarakter #raktasgantungresleting #raktasgantungmurah #rakgantungplastik #rakgantungmurah #rakgantungtas #mahardikaolshop #jualrakgantung#jualrakgantungmurah #jualrakgantungtas #jualraktasgantung #jualraktasgantungresleting #jualraktasgantungkarakter

Rak Gantung Tas

Harga
60.000/pcs
55.000/pcs (Random)
Min 3 pcs --> 50.000/pcs
Min 6 pcs --> 45.500/pcs

Hanya bisa pilih karakter. No motif atau warna ya. 1 karakter bisa beda motif atau warna.
Random=acak=tidak pilih karekter atau warna.
No komplein
Min pembelian mix dari kami sisesuaikan dg stok ready yes.
Transfer=setuju

Order
WA 082299257042

Pengiriman dari Bekasi
-----------------------
#raktasgantung#raktasgantungkarakter #raktasgantungresleting #raktasgantungmurah #rakgantungplastik #rakgantungmurah #rakgantungtas #mahardikaolshop #jualrakgantung#jualrakgantungmurah #jualrakgantungtas #jualraktasgantung #jualraktasgantungresleting #jualraktasgantungkarakter

Rak Sepatu

Harga
45.000/pcs
40.000/pcs (random)
Min 3 pcs --> 35.000/pcs
Min 6 pcs --> 31.500/pcs

Random=acak=tidak pilih karakter/warna. No komplein
Min pembelian mix dari kami akan disesuaikan dg stok ready yes.
Transfer = setuju

Order
WA 082299257042

Pengiriman dari Bekasi
----------------------
#rakgantung#rakgantungsepatudoraemon #rakgantungsepatu#rakgantungsepatumurahbgt #rakgantungsepatumurah #rakgantungmurah #mahardikaolshop #jualrakgantungsepatu#jualrakgantungmurah #jualrakgantung#carirakgantung #olshopbekasi#raksepatu #raksepatugantungkarakter #rasepatugantung#raksepatugantungmurah

Rak Sepatu

Harga
45.000/pcs
40.000/pcs (random)
Min 3 pcs --> 35.000/pcs
Min 6 pcs --> 31.500/pcs

Random=acak=tidak pilih karakter/warna. No komplein
Min pembelian mix dari kami akan disesuaikan dg stok ready yes.
Transfer = setuju

Order
WA 082299257042

Pengiriman dari Bekasi
----------------------
#rakgantung#rakgantungsepatudoraemon #rakgantungsepatu#rakgantungsepatumurahbgt #rakgantungsepatumurah #rakgantungmurah #mahardikaolshop #jualrakgantungsepatu#jualrakgantungmurah #jualrakgantung#carirakgantung #olshopbekasi#raksepatu #raksepatugantungkarakter #rasepatugantung#raksepatugantungmurah

Rak Jilbab
Harga
40.000/pcs
35.000/pcs (random)
Min 3 pcs --> 30.000/pcs
Min 6 pcs --> 28.500/pcs

Hanya bisa pilih karakter saja. Tidak motif atau warna. Karena 1 karakter bisa beda motif atau warna.
Random=acak=tidak pilih karakter/warna. No komplein
Min pembelian mix dari kami akan disesuaikan dg stok ready yes.
Transfer = setuju

Order
WA 082299257042

Pengiriman dari Bekasi
----------------------
#rakgantung#rakgantungjilbabdoraemon #rakgantungjilbab#rakgantungjilbabmurahbgt #rakgantungjilbabmurah #rakgantungmurah #mahardikaolshop #jualrakgantungjilbab#jualrakgantungmurah #jualrakgantung#carirakgantung #olshopbekasi

Rak Jilbab
Harga
40.000/pcs
35.000/pcs (random)
Min 3 pcs --> 30.000/pcs
Min 6 pcs --> 28.500/pcs

Random=acak=tidak pilih karakter/warna. No komplein
Min pembelian mix dari kami akan disesuaikan dg stok ready yes.
Transfer = setuju

Order
WA 082299257042

Pengiriman dari Bekasi
----------------------
#rakgantung#rakgantungjilbabdoraemon #rakgantungjilbab#rakgantungjilbabmurahbgt #rakgantungjilbabmurah #rakgantungmurah #mahardikaolshop #jualrakgantungjilbab#jualrakgantungmurah #jualrakgantung#carirakgantung #olshopbekasi

READY ❤
Harga: 60rb/set (isi 4 pcs mix colour)
Bisa beli satuan, harga 20rb/pcs
Size : 15x13cm/kantong
Bahan: linen tebal
.
kantong susun gantung serbaguna dilengkapi dgn kayu dan gantungan tali, cocok untuk tempat aksesoris, remote, pulpen, lotion, dll. Lengkap dgn tali dan kayu, bisa digantung di tembok rumah. Cocok juga untuk mempermanis ruangan ❤ barang2 jadi rapi, bersih, dan gampang dicari pas lagi butuh 😍
.
❌ NO RETUR & NO GARANSI ❌
.
Order:
Ss gambar ini
Nama:
Alamat : (lengkapi dgn kecamatan, kabupaten dan propinsi ya ^^)
no.hp:
pesanan: (sebutkan warna/motif + send gambar + sediakan warna cadangan ya)
.
Kirim format order ke:
Line@ : @SPJ9318Y (atau klik link y ada di bio)
wa: 081-337-902-093
NO DOUBLE CHAT :)
.
Happy shopping 😘

#barangunikmurah #jualbarangunik #dapurunik #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #jualperlengkapanrumah #perlengkapanrumahmurah #pouchgantung #jualpouchgantungmurah #jualpouchgantung #pouchgantungmurah #rakgantung #rakgantungmurah #rakserbaguna #rakserbagunamurah #jualrakserbagunamurah #pouchserbaguna #rumahtangga #rakgantungserbaguna #jualrakgantung #jualrakserbaguna #kantongserbaguna #kantongsusun

CAR ORGANIZER

CAR ORGANIZER
Rp. 70.000 ➡🔥Promo Rp. 60.000

READY
Grey
Hitam
ungu
Biru
Merah
Coffe/brown
Hotpink

Car seat organizer Tas Mobil Multifungsi ini dipasang di belakang jok mobil, bisa dipakai untuk semua jenis mobil. Fungsinya selain untuk merapikan pernak pernik yang di dalam mobil, juga memberi ruang tambahan untuk tempat tissue atau botol minum dan tempat selipan gadget, buku atau majalah. Ruang tambahan dengan memanfaatkan ruang di belakang jok mobil

Terdiri dari banyak sekat atau kantong dengan spesifikasi sbb:
➡Di bagian paling atas terdapat 1 sekat besar, bisa untuk selipan laptop, tablet, majalah, buku. Ada penutup model velcro.
➡Di bagian depan sekat besar terdapat 2 sekat khusus untuk tempat selipan smartphone atau selipan pulpen, kertas, charger.
➡Pada bagian tengah terdapat 1 sekat khusus untuk tempat tissue.
➡Samping kiri kanan tempat tissue terdapat 2 sekat khusus untuk tempat botol minum.
➡Di bagian bawah juga terdapat 1 sekat besar, bisa untuk selipan makanan atau snack, buku atau majalah.

Pasangnya dengan di gantung ke jok mobil (seperti yang tampak di gambar), bagian bawah rak terdapat 2 tali karet dengan kaitan, fungsinya untuk dikait ke bawah jok mobil agar rak terpasang kuat, tidak bergeser atau jatuh saat mobil kena guncangan.

Material: Polyester, bahan sangat tuebal dan berkualitas

Size : 40 x 55.5 cm

#tasmobil #rakmobil #rakgantungmobil #tasgantungmobil #organizermobil #tasorganizer #tasuntukmobil #aksesorismobil #tempatmobil #accmobil #tempamakanan #makanan #gantunganmobil #tasjokmobil #tasjok #jokmobil #jalanjalan #travelling #mudik #jualtasmurah #jualtasmobilmurah #jualrakmobil #jualtasmobil #jualrakgantung #jualrakgantungmobil

LDD

Via IG @aero.tools
.
PROMO TERBATAS
RAK DINDING MULTIFUNGSI / FLOATING RAK

Multifunction Floating Rack / Rak Dinding serbaguna terbuat dari Kayu Wpc memberikan kesan elegan pada dekorasi rumah anda dengan harga yang terjangkau.

Untuk katalog lengkap dan info produk lebih lanjut, silakan kunjungi @aero.tools.

Hanya di @aero.tools, kamu bisa dapetin aksesoris-aksesoris unik dan peralatan rumah tangga dengan harga miring. Proses cepat dan nggak pakai ribet.

HARGA
Rp 144.000

ORDER HUBUNGI KE
Line: YuwaGroup
WA: 085325109605

Terima Kasih
@aero.tools

#Rakdinding #JualRakdinding #RakdindingMurah
#Rakdindingminimalis #JualRakdindingminimalis #RakdindingminimalisMurah
#Furniture #JualFurniture #FurnitureMurah
#Rakgantung #JualRakgantung #RakgantungMurah
#PerlengkapanRumah #JualPerlengkapanRumah #PerlengkapanRumahMurah
#Floatingrack #JualFloatingrack #FloatingrackMurah
#Wallfloatingshelves #JualWallfloatingshelvesMurah

Via IG @aero.tools
.
PROMO TERBATAS
RAK DINDING VINTAGE SWEET HOME

Untuk katalog lengkap dan info produk lebih lanjut, silakan kunjungi @aero.tools.

Hanya di @aero.tools, kamu bisa dapetin aksesoris-aksesoris unik dan peralatan rumah tangga dengan harga miring. Proses cepat dan nggak pakai ribet.

HARGA
Rp 75.000

ORDER HUBUNGI KE
Line: YuwaGroup
WA: 085325109605

Terima Kasih
@aero.tools

#Rakdinding #JualRakdinding #RakdindingMurah
#Rakvintage #JualRakvintage #RakvintageMurah
#Rakdindingvintage #JualRakdindingvintage #RakdindingvintageMurah
#Rakminimalis #JualRakminimalis #RakminimalisMurah
#Rakgantung #JualRakgantung #RakgantungMurah
#Rakboneka #JualRakboneka #RakbonekaMurah
#Rakdindingjakarta #JualRakdindingjakarta

Via IG @aero.tools
.
PROMO TERBATAS
RAK DINDING VINTAGE SWEET HOME

Untuk katalog lengkap dan info produk lebih lanjut, silakan kunjungi @aero.tools.

Hanya di @aero.tools, kamu bisa dapetin aksesoris-aksesoris unik dan peralatan rumah tangga dengan harga miring. Proses cepat dan nggak pakai ribet.

HARGA
Rp 75.000

ORDER HUBUNGI KE
Line: YuwaGroup
WA: 085325109605

Terima Kasih
@aero.tools

#Rakdinding #JualRakdinding #RakdindingMurah
#Rakvintage #JualRakvintage #RakvintageMurah
#Rakdindingvintage #JualRakdindingvintage #RakdindingvintageMurah
#Rakminimalis #JualRakminimalis #RakminimalisMurah
#Rakgantung #JualRakgantung #RakgantungMurah
#Raksusun #JualRaksusun #RaksusunMurah
#Rakdindingsusun #JualRakdindingsusun

Most Popular Instagram Hashtags