[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualrakgantung

3004 posts

TOP POSTS

Made by order.
Bisa dibuat sesuai ukuran yang anda inginkan.
Info harga penawaran dan pemesanan silahkan hubungi KONTAK KAMI 📱phone/sms : +6282243877613
📱whatssap : +6282243877613
🆔 line : fakil08
📱Bbm : D2E5B6E9
📧Email : fakilliansi8jepara@gmail.com
🌎Website : www.hastajeparafurniture.com

Tutorial order :: Capture/screenshoot produk pilihan anda. Lalu kirimkan lewat kontak yang tersedia./ DM, pesan

@Regrann from @muri0811 - .
Hari ini niat banget gak masak,
Kerja bakti dulu di dapur bareng adik, .
Sudah jangan ditambah lagi yah printilan dapurnya,
Ngeri beresinnya, males capek, di lingkungan sini rawan debu, 😣😩 >> semangat beberes dear @muri0811 😉😉 Ready stock!

New ambalan u white

Material: kayu pinus solid
Size: panjang 60 x 15 x 10cm, pendek 45 x 15 x 10cm
Price: Rp 250.000/set (isi 2pcs)
Colour: white, natural

Bisa dipakai untuk rak buku, rak pajangan, rak bumbu, dll.
Grab it fast dear! 😉😉 #uwitan #uwitanid #uwitanambalan #ambalanu #rakdinding #raktembok #rakgantung #rakbuku #hangingshelf #wallshelf #homedecor #homeinterior #uploadkompakan #jualrakbuku #jualrakdinding #bukubayi #jualrakgantung #pernikrumah #pernikkayu #furniturkayu #jualfurnitur #kayusolid #pernikrumah #shabby #shabbychic #kidsroom #kidsdecor #kamaranak #rakbukuanak #uploadkompakan #ikeaid

60x15x3
90x15x3
120x15x3

harga 320rb 1set
bebas custom warna

PO 10hari
material kayu solid
finishing duco or melamine
Bebas custom warna
Include bracket (minus baut ya)
Cara pasang cek #.tutorwoodsluck (hilangkan titik) .
ONGKIR 8kg
JATENG 30rb
JAWA 40rb

#woodshelves#woodshelf#rakgantung#rakkayu #rakukir#jualrak#furniture#homeandliving#homedecor#partydecor#livingroom#designrumah#rumahunik#kamaranak#scandinaviandesign#scandinavianinterior#scandinavianfurniture#jualrakgantung#jualfurniture#kayu#jualrakkayu

Made by order.
Bisa dibuat sesuai ukuran yang anda inginkan.
Info harga penawaran dan pemesanan silahkan hubungi KONTAK KAMI 📱phone/sms : +6282243877613
📱whatssap : +6282243877613
🆔 line : fakil08
📱Bbm : D2E5B6E9
📧Email : fakilliansi8jepara@gmail.com
🌎Website : www.hastajeparafurniture.com

Tutorial order :: Capture/screenshoot produk pilihan anda. Lalu kirimkan lewat kontak yang tersedia./ DM, pesan

#furniturecustom #furnituresamarinda #furnitureunikunik #rakdapur #rakdapurmurah #jualrakkayu #dapurku #dapurmacan #rakdinding #rakkayu #rakikea #rakjati #lemaridapur #agungpodomoro #rakgantung #jualrakgantung #rakkayumurah #rakkayuminimalis #rakkayuikea #rakdindingmurah #rakdindingvintage #rakdindingunik #rakdindingmodern #ambalan #hiasanrumah #hiasandinding #homestuff #dapur #dapurkecil #dapuridaman

Ready ❤
Harga: 68rb
Size : 14x9x17
.
Rak gantung serbaguna bentuk angka 9, bisa digantung dikamar mandi atau dikamar 😍 bikin kamar mandi atau kamarmu jd lebih rapi. Bagian atas rak berbentuk kotak, bisa untuk tempat sabun mandi atau kosmetik. Bagian bawah rak berbentuk gantungan, bisa untuk gantungan handuk, kacamata, kalung. Bisa juga dicantol ke tembok untuk tempat pajangan ❤ tempelan model silicone untuk permukaan kaca / keramik .
❌ NO RETUR & NO GARANSI ❌
.
Order:
Nama:
Alamat : (lengkapi dgn kecamatan, kabupaten dan propinsi ya ^^)
no.hp:
pesanan: (sebutkan warna/motif + send gambar + sediakan warna cadangan ya)
.
Kirim format order ke:
Line@ : @SPJ9318Y (atau klik link yg ada di bio)
wa: 081-337-902-093
.
Weekend & tgl merah slow response
.
Happy shopping 😘

#barangunikmurah #jualbarangunik #perlengkapankamarmandi #perabotrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #peralatanrumahtangga #jualperabotrumahtanggamurah #jualperabotrumahtangga #rakgantung #jualrakgantungmurah #jualrakgantung #rakgantungmurah #dekorrumah #dekorkamar #shabbychichome #organizer #jualorganizermurah #organizermurah #rakmultifungsi #rakhanduk #rakhandukmurah #rakkamarmandi #jualrakkamarmandi #perabotdapur #perabotdapurmurah #perlengkapanrumahmurah #perlengkapanrumah #jualperlengkapanrumah

Ukuran

60x15x3
90x15x3
120x15x3

harga 320rb 1set
bebas custom warna

PO 3-7hari
material kayu solid mahoni
finishing duco or melamine
Bebas custom warna
Include bracket (minus baut ya)
Cara pasang cek #.tutorwoodsluck (hilangkan titik)
Order:
line: @woodsluck

#woodshelves#woodshelf#rakgantung#rakkayu #rakukir#jualrak#furniture#homeandliving#homedecor#partydecor#livingroom#designrumah#rumahunik#kamaranak#scandinaviandesign#scandinavianinterior#scandinavianfurniture#jualrakgantung#jualfurniture#kayu#jualrakkayu

Rak Libra
Harga 550rb
Dimensi 100x15x50
.

material kayu solid
finishing duco or melamine
Bebas custom warna
Include bracket (minus baut ya)
Cara pasang cek #.tutorwoodsluck (hilangkan titik)
order:
Klik link di bio :)
.

#rumahunik #livingroom #designrumah #rakgantung #jualrakgantung #dekorasirumah #dekorasipesta #dekorasinik#unik#kayu#jualdekorasi#inspirasirumah#homeliving#ruangtamu#inspirasikamar#interiordesign#desaininterior#kamaranak

Ready ❤
Harga: 48rb
(HARGA PER PCS ATAU 1 WARNA BUKAN PER SET)
Bahan : plastik ABS
Size : 14.5 x 14.5 x 7 cm
Ready: hijau, biru, putih, pink
.
Rak serbaguna yang gampang bgttt dipasangnya buat di sudut kamar mandi atau dapur. bisa dipake tempat bumbu dapur atau kalo utk dikamar mandi bs dipake tmpt sampo, conditioner, dll. pasangnya tanpa bor paku, tinggal ditempel uda siap dipake. Hanya utk permukaan licin & datar (ex: kaca, keramik, dll)
.
❌ NO RETUR & NO GARANSI ❌
.
Order:
Nama:
Alamat : (lengkapi dgn kecamatan, kabupaten dan propinsi ya ^^)
no.hp:
pesanan: (sebutkan warna/motif + send gambar + sediakan warna cadangan ya)
.
Kirim format order ke:
Line@ : @SPJ9318Y (atau klik link yg ada di bio)
wa: 081-337-902-093
.
Weekend & tgl merah slow response
.
Happy shopping 😘

#barangunikmurah #shabbychic #shabbychicmurah #shabbychicstuff #shabbychichome #organizer #jualorganizermurah #organizermurah #perlengkapanrumahtangga #perlengkapanrumahmurah #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtanggamurah #rakgantung #rakgantungmurah #jualrakgantungmurah #jualrakgantung #rakserbaguna #rakserbagunamurah #jualrakserbagunamurah #jualrakserbaguna #rakdapur #rakdapurmurah #jualrakdapur #jualrakmurah #rakmurah

READY STOCK!

Best seller bangeeet nih, udah terjual ratusan 😊❤❤❤ Kaligrafi Allah Muhammad
Tinggi 25cm
Harga 130rb sepasang
Katalog kaligrafi cek #kaligrafiwordsluck
#dekorpesta #dekorasirumah #jualrakgantung #kamaranak #rumahunik #designrumah #livingroom #partydecor #homeandliving #woodshelves #homedecor

MOST RECENT

60x15x3
90x15x3
120x15x3

harga 320rb 1set
bebas custom warna

PO 10hari
material kayu solid
finishing duco or melamine
Bebas custom warna
Include bracket (minus baut ya)
Cara pasang cek #.tutorwoodsluck (hilangkan titik)
Order:
line: @woodsluck
.
ONGKIR 8kg
JATENG 30rb
JAWA 40rb

#woodshelves#woodshelf#rakgantung#rakkayu #rakukir#jualrak#furniture#homeandliving#homedecor#partydecor#livingroom#designrumah#rumahunik#kamaranak#scandinaviandesign#scandinavianinterior#scandinavianfurniture#jualrakgantung#jualfurniture#kayu#jualrakkayu

Follow 👉 @hastajepara_furniture
@hastajepara_furniture

Info harga dan pemesanan silahkan hubungi KONTAK KAMI
📱phone/sms : +6282243877613
📱whatssap : +6282243877613
🆔 line : fakil08
📱Bbm : D2E5B6E9
📧Email : fakilliansi8jepara@gmail.com

@hastajepara_furniture
@hastajepara_furniture ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Popular tags
@hastajepara_furniture
@hastajepara_furniture

Tutorial order :: Capture/screenshoot produk pilihan anda. Lalu kirimkan lewat kontak yang tersedia./ DM, pesan

#furnituresolo #furnituresamarinda #furnitureunikunik #rakdapur #rakdapurmurah #jualrakkayu #dapurku #dapurmacan #rakdinding #rakkayu #rakikea #rakjati #lemaridapur #agungpodomoro #rakgantung #jualrakgantung #rakkayumurah #rakkayuminimalis #rakkayuikea #rakdindingmurah #rakdindingvintage #rakdindingunik #rakdindingmodern #ambalan #hiasanrumah #hiasandinding #homestuff #dapur #dapurkecil #dapuridaman

BIRU 💙REAL PICTURE
KODE = MELLY

Yang pada tanya² kak puuut, keluarin motif MELLY donk 😚😚😚 siapa yaa??? 😂

Sudah READY loo 😘😍 cantikk bener yaaa motif nya 😉@putriwarda95

FULL RESLETING 98.000 dapat 3 produk ( rak tas+sepatu+jilbab full mika transparan yang memudahkan kamu mencari barang yang kamu simpan) dan hanger di @putriwarda95 adalah hanger anti karat ya kak🌼

Full resleting berarti kanan kiri rak tas+rak sepatu "tertutup" jadi bebas dari debu dan kotoran, very recommended!!!

Tunggu apalagi??? Yuk di order sekarang juga!!!
*setiap hari ada puluhan sampai ratusan transaksi, yuk order sebelum kehabisan motif yang cantik ini 😉
Pertanyaan dan order =
Sms/WA=085645520630
Instagram=Please DM
line=klik link line di profil kami ya
No php ya kakak cantik

#jualrakgantung #rakorganizer #raktas #rakjilbab #raksepatu #organizer #organizerset #rakgantung #hbo #hso #hjo #hangerbag #hangershoes #hangerjilbab #industrirakgantung #industriorganizer #rajawalijayagrosir #supplierinstashop #jualrakgantungmurah #rakorganizermurah #raktasmurah #rakjilbabmurah #raksepatumurah #organizermurah #hangingjilbab #organizersetmurah #rakgantungmurah

Rak Dinding
Uk 50cmx50cm
Finishing cat duco
Idr 280K
Juga menerima pesanan bentuk dan warna.
Welcome Reseller and Dropshiper!!
Pemesanan maks 3 hari
Dikirim dari semarang
Serius Wa 0895380871596 #rakmultifungsi #rakserbaguna #jualrakkayu #jualrakgantung #rakdinding #walldecor #rumahshabby #shabbychic #rakkayugantung #rakkayu

INVISIBLE RACK
IDR 50.000

Grosir
5 Pcs IDR 48.000/bh
10 Pcs IDR 45.000/bh

Ready Stok pesan langsung kirim, pembelian wajib memberikan keterangan warna. pembelian byk lebih murah :) Pembelian:
1 sampai 2PCS RBTK kena Ongkir 1kg
3 sampai 4PCS RBTK kena Ongkir 2kg
5 sampai 6PCS RBTK kena Ongkir 3kg

NEW Spesifikasi Produk:
1. Bahan Baku: Plat Baja Hot Rolled Sheet JIS G3131 SPHC (3mm) New
2. Komponen Pelengkap: Skrup Baja dan Fischer S8
RBTK Biasa:
a. Ukuran : P x L x T: 15cm x 14 cm x 8cm (New)
b. Berat : 0,55 Kg/Pcs (New)
c. Warna : Tersedia Cerulean Blue, Black Dove, White, Silver dan Bronze

Keunggulan dan keuntungan membeli Produk

1. Lebih Kokoh & Kuat dibanding Produk pesaing (daya tahan lebih dari 20 Kg / 50 Buku) jaminan tahan lama :)
2. Kualitas dan Mutu Produk Terjamin, sesuai dengan slogan kami The Quality Is Our Priority
3. Sangat penting! Spesifikasi ukuran kami sudah di sesuaikan dgn spesifikasi buku, jadi lebih seimbang dan anti goyah
4. Bahan baku berkualitas Plat Baja Hot Rolled Sheet JIS G3131 SPHC 3 mm Supllier Krakatau steel (Sudah terjamin kualitas nya)
5. Proses Packing aman dr kerusakan produk, kerdus kuat dgn kertas busa di dlm nya (anti lecet/goresan/penyok) tdk dipacking menggunakan koran seperti produk pesaing karena beresiko kertas koran nempel pd cat produk hehee :D
7. Proses Pewarnaan dengan Spray Gun warna yang elegant tujuan penahan korosif & meningkatkan nilai estetika produk, bisa dibandingin dgn produk lain :D

Packing:
1. Dus tebal
2. RBTK Dgn pelindung PE VOAM (busa)
3. Cara pemasangan & skrup, fisher S8

Packing Dus tebal polos
#jualrakbuku #jualrakmelayang #jualflyingrack #jualrakgantung #rakbukugantung #rakgantung #rakserbaguna #rakminimalis #rakbesi #rakbukubesi #rakdinding #jualrakdinding #rakmurah #rakpraktis

Rak Dinding
Uk 50cmx50cm
Finishing cat duco
Idr 280K
Juga menerima pesanan bentuk dan warna.
Welcome Reseller and Dropshiper!!
Pemesanan maks 3 hari
Dikirim dari semarang
Serius Wa 0895380871596 #rakmultifungsi #rakserbaguna #jualrakkayu #jualrakgantung #rakdinding #walldecor #rumahshabby #shabbychic #rakkayugantung #rakkayu

Rak Dinding
Uk 50cmx50cm
Finishing cat duco
Idr 280K
Juga menerima pesanan bentuk dan warna.
Welcome Reseller and Dropshiper!!
Pemesanan maks 3 hari
Dikirim dari semarang
Serius Wa 0895380871596 #rakmultifungsi #rakserbaguna #jualrakkayu #jualrakgantung #rakdinding #walldecor #rumahshabby #shabbychic #rakkayugantung #rakkayu

Gadget Charger (GCO) HIJAU
• Ukuran 26x14x6cm
• Berat 0,25kg
• Sekat dalam bisa dilepas
• Bagian dalam jaring pasir

Untuk info dan pembelian:

Pin bb: 5BD7FB45
Washap: 0882-1543-0945
Id line: grosirraksepatu

#raktasgantung #raktasgantungmurah #raktas #raktasmurah #rakgantung #rakgantungmurah #rakgantungplastik #rakgantungserbaguna #rakserbaguna #rakserbagunamurah #raksepatugantung #raksepatugantungmurah #raksepatumurah #jualorganizer #jualrakgantung #jualorganizermurah #jualorganizerbag #jualraktas #jualanorganizer #jualanorganizermurah #tascharger #tempatcharger

Gadget Charger (GCO) HIJAU
• Ukuran 26x14x6cm
• Berat 0,25kg
• Sekat dalam bisa dilepas
• Bagian dalam jaring pasir

Untuk info dan pembelian:

Pin bb: 5BD7FB45
Washap: 0882-1543-0945
Id line: grosirraksepatu

#raktasgantung #raktasgantungmurah #raktas #raktasmurah #rakgantung #rakgantungmurah #rakgantungplastik #rakgantungserbaguna #rakserbaguna #rakserbagunamurah #raksepatugantung #raksepatugantungmurah #raksepatumurah #jualorganizer #jualrakgantung #jualorganizermurah #jualorganizerbag #jualraktas #jualanorganizer #jualanorganizermurah #tascharger #tempatcharger

Gadget Charger (GCO) HIJAU
• Ukuran 26x14x6cm
• Berat 0,25kg
• Sekat dalam bisa dilepas
• Bagian dalam jaring pasir

Untuk info dan pembelian:

Pin bb: 5BD7FB45
Washap: 0882-1543-0945
Id line: grosirraksepatu

#raktasgantung #raktasgantungmurah #raktas #raktasmurah #rakgantung #rakgantungmurah #rakgantungplastik #rakgantungserbaguna #rakserbaguna #rakserbagunamurah #raksepatugantung #raksepatugantungmurah #raksepatumurah #jualorganizer #jualrakgantung #jualorganizermurah #jualorganizerbag #jualraktas #jualanorganizer #jualanorganizermurah #tascharger #tempatcharger

Gadget Charger (GCO) HIJAU
• Ukuran 26x14x6cm
• Berat 0,25kg
• Sekat dalam bisa dilepas
• Bagian dalam jaring pasir

Untuk info dan pembelian:

Pin bb: 5BD7FB45
Washap: 0882-1543-0945
Id line: grosirraksepatu

#raktasgantung #raktasgantungmurah #raktas #raktasmurah #rakgantung #rakgantungmurah #rakgantungplastik #rakgantungserbaguna #rakserbaguna #rakserbagunamurah #raksepatugantung #raksepatugantungmurah #raksepatumurah #jualorganizer #jualrakgantung #jualorganizermurah #jualorganizerbag #jualraktas #jualanorganizer #jualanorganizermurah #tascharger #tempatcharger

Most Popular Instagram Hashtags