[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#jualprimer

MOST RECENT

@Regranned from @gorgeousloox - NYX PROOF IT
Price: 98K

READY : -EYESHADOW PRIMER
Intensify your shadows with our durable and waterproof eye shadow primer. Smooth on to lids before applying shadows and voila! Your eye makeup will stay in place no matter what the weather without creasing or smudging. .
.
#jualnyx #nyxproofitmurah #jualnyxeyebrowprimer #jualprimer #proofitmurah #jualnyxeyeshadowprimer #jualeyeshadowprimer #jualeyebrowprimer #makeuporimurah #makeupindo #jualansis

RIMMEL STAY MATTE PRIMER

IDR : 115.000

ORIGINAL 100%. NO KW.

Primer yang mampu menyamarkan pori-pori, menahan minyak berlebih dan membuat make up tahan lama.

Order :
Line @uqs3881i . Jangan lupa pakai @ ya.

#jualrimmelstaymatteprimer #jualrimmelprimer #jualrimmelstaymatte #jualstaymatte #jualstaymatteprimer #jualprimer #jualprimerrimmel #jualrimmel #jualrimmelstaymatteprimermurah #jualrimmelstaymattemurah #jualprimermurah #jualrimmelmurah #rimmelstaymatteprimer #rimmelstaymatte #rimmelstaymatteprimermurah

@Regranned from @gorgeousloox - Original smashbox primer 555.000
.
available
pore minimizer
blemish control
oil free
.
.

kenapa harus pake primer? biar makeup lebih tahan lama dan sempurna 😇 jadi sampe sore muka msh cling glowing, smashbox ini rekomen banget dan banyak dipake mua international, memang harganya agak pricey tapi sebanding kok sama kualitasnya... muka kita jd keliatan lbh soft kalau pake primer walaupun tanpa makeup.. yap!! primer ini bs dipake buat nutupin kekurangan diwajah soalnya, jd ga harus pas mau makeup aja kalau mau pake ini
.
.
#jualsmashboxprimer #jualsmashbox #jualsmashboxphotofinish #jualsmashboxoriginal #smashboxprimer #smashboxphotofinish #smashboxprimermurah #jualprimersmashbox #jualsmashboxmurah #smashboxprimermurah #smashboxprimeroriginal #jualprimer #jualprimermonistat #jualmonistatprimer #jualprimerabh #jualniveapostshavebalm #jualprimernivea #jualniveaaftershave

NYX HD Primer

#beautifeeds_nyx
Designed to be paired with our HD Studio Foundation this water-based makeup primer helps minimize appearance of pores and fine lines for a seamless finish. The primer helps improve foundation performance and wear.
IDR 240.000

#jualnyx #jualnyxmurah #nyxmurah #jualnyxori #jualnyxoriginal #jualnyxcosmetics #jualmakeup #jualkosmetik #jualprimer #jualprimermurah #jualnyxhdprimer #jualnyxhdprimermurah #jualnyxhighdefinitionprimer #jualnyxhighdefinitionprimermurah #jualmakeupori #jualkosmetik #jualmakeupbranded #primeroriginal #primermurah #jualfoundation #jualdrugstoremakeup

MONISTAT COMPLETE CARE CHAFING RELIEF POWDER GEL
.
Size: 42g

Chafing Relief Powder-Gel Skin Protectant
Breakthrough Form Dries to Silky Finish - Creates a Silky, Invisible Barrier on Skin
- Relieves Chafing from Moisture, Movement & Shaving
- For Inner Thigh & Bikini Area

Soothing Care
Provides on-the-go daily prevention and relief from chafing and irritation of skin in intimate, delicate areas like the inner thigh, bikini area, under arms and breasts. Made especially for women, the exclusive Powder-Gel formula combines the protective benefits of lotion and powder by forming a silky, breathable moisture control barrier to fight friction. Delicate skin feels healthy and protected from uncomfortable irritation caused by moisture, heat, movement and shaving. Also helps reduce the appearance of redness that can develop after shaving or waxing the bikini area. Works with just one application and is gentle enough to use every day.
- Non Greasy
- Fragrance Free
- Non-Irritating
- Non-Staining

Soothing Care, from the makers of Monistat, provides prevention and treatment products for your everyday intimate care needs. Get the sensitive care you need, for the most sensitive parts of your body.

This product is not intended to treat yeast infections.

Made in USA
.
.
#monistat #monistatmurah #monistatprimer #monistatcompletecare #jualmonistat #jualmonistatmurah #primer #jualprimer #jualprimermurah #primermakeup #jualmonistat #jualmonistatmurah #jualmonistatprimer #diavelprimer

LET'S FOLLOW @tacacash @tacacash

READY STOCK!! Original 100%

Innisfree - No Sebum Blur Primer
25ml
IDR 118.000

Innisfree No Sebum Blur Primer merupakan primer yang menghasilkan kulit wajah bersih dan lembut. Produk ini mampu menutupi pori-pori dan kerutan halus pada wajah. Produk yang dapat bertahan lama ini, mengandung mineral dan mint alami yang dapat menontrol minyak dan kelembaban pada kulit

#innisfree #jualinnisfree #innisfreeoriginal #innisfreejakarta #innisfreemurah #kosmetikkorea #jualinnisfreeoriginal #jualinnisfreemurah #innisfreenosebum #nosebumblurpowder #innisfreenosebumblurprimer #nosebumblurprimer #jualnosebumblurprimer #innisfreeprimer #etudeprimer #koreanprimer #jualprimerkorea #primerbagus #jualprimer #koreanfaceprimer #jualinnisfreeprimer #faceprimer #jualfaceprimer #etudehouseprimer #etudeprimer

LET'S FOLLOW @tacacash @tacacash

READY STOCK!! Original 100%

Innisfree - No Sebum Blur Primer
25ml
IDR 118.000

Innisfree No Sebum Blur Primer merupakan primer yang menghasilkan kulit wajah bersih dan lembut. Produk ini mampu menutupi pori-pori dan kerutan halus pada wajah. Produk yang dapat bertahan lama ini, mengandung mineral dan mint alami yang dapat menontrol minyak dan kelembaban pada kulit

#innisfree #jualinnisfree #innisfreeoriginal #innisfreejakarta #innisfreemurah #kosmetikkorea #jualinnisfreeoriginal #jualinnisfreemurah #innisfreenosebum #nosebumblurpowder #innisfreenosebumblurprimer #nosebumblurprimer #jualnosebumblurprimer #innisfreeprimer #etudeprimer #koreanprimer #jualprimerkorea #primerbagus #jualprimer #koreanfaceprimer #jualinnisfreeprimer #faceprimer #jualfaceprimer #etudehouseprimer #etudeprimer

LET'S FOLLOW @tacacash @tacacash

READY STOCK!! Original 100%

Innisfree - No Sebum Blur Primer
25ml
IDR 118.000

Innisfree No Sebum Blur Primer merupakan primer yang menghasilkan kulit wajah bersih dan lembut. Produk ini mampu menutupi pori-pori dan kerutan halus pada wajah. Produk yang dapat bertahan lama ini, mengandung mineral dan mint alami yang dapat menontrol minyak dan kelembaban pada kulit

#innisfree #jualinnisfree #innisfreeoriginal #innisfreejakarta #innisfreemurah #kosmetikkorea #jualinnisfreeoriginal #jualinnisfreemurah #innisfreenosebum #nosebumblurpowder #innisfreenosebumblurprimer #nosebumblurprimer #jualnosebumblurprimer #innisfreeprimer #etudeprimer #koreanprimer #jualprimerkorea #primerbagus #jualprimer #koreanfaceprimer #jualinnisfreeprimer #faceprimer #jualfaceprimer #etudehouseprimer #etudeprimer

New Comer Baby Skin Pore Eraser.
Merupakan primer dari Maybelline yang bisa membuat pori2 terlihat lebih kecil 😍, ini juga bikin wajah halus, dan membuat make up lebih nempel dan tahan lama.
Primer digunakan sebagai base sebelum aplikasi make up yaa 😁
.
Price: 115k
Buy 3 only 110k
.
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
WA: +6287832141991‬

Ga perlu tunggu balesan chat dr admin lgsg cuzz ke:
www.tokopedia.com/betalicious
www.shopee.co.id/betalicious_id
.
#jualmaybellinebabyskinporeeraser #jualmaybellinebabyskin #jualmaybellinebabyskininstantporeeraser #jualmaybellinebabyskinpore #jualmaybelline #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefitmefoundation #jualmaybellineagerewind #jualprimermaybelline #jualprimer #jualprimermonistat #jualmonistat #jualsmashbox #jualsmashboxprimer #jualthebalmmarryloumanizer #jualpalletemakeup #jualeyeshadowmurah #jualmaybellinemascara #jualmaybellineagerewind #jualmaybellinemurah #jualnars

CITY COLOR SHADOW PRIMER!!!
.
.
Apply this primer as a base to give you a flawless eye look all day long 😍😍😍
.
Price : 55k
.
Order pls follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
And add our official line on link above!
.
.
#jualeyeshadowprimer #jualprimer #jualeyeshadowprimermurah #eyeshadowprimermurah #jualcitycolorshadowprimer #jualcitycoloreyeshadowprimer #juallagirlmurah #jualeyeshadow #citycoloreyeshadowprimer #jualcitycolorreseller #eyeshadowmurah #jualeyeshadowmurah

Maybelline Baby Skin Instant Pink 90k
(beli lebih dari 1 jadi 80k/pcs)

Primer yang satu ini emang gak ada duanya deh kerabat sista. Primer ini selain ringan banget pas dipake juga membuat kulit kita secerah layaknya kulit bayi loh kerabat sistah. Dengan kandungan cherry extract, vitamin C dan reflective pink pears tentu bakal membuat kulit kita cerah serta merata kerabat sista. Oiya primer ini juga diperkaya dengan UV Protection spf 35/PA+++.
Jadi ayo mumpung ada promo sebelum kehabisan yak kerabat sista
#primer #primermaybelline #babyskin #primermurah #jualprimer #jualprimermaybelline #primermaybellinejogja #yogyakarta #makeupjogja #makeup

Temukan [Nature Republic] Nature Republic Aloe Vera 92% di shop lyne hanya dengan harga Rp 120.000. Nikmati mudahnya jual-beli barang bekas berkualitas dengan aman di ponselmu. Download aplikasinya di https://prelo.co.id/get. #PreloID
#jualpreloved #jualsecond #jualmakeuppreloved #jualkosmetikpreloved #jualskincarepreloved #jualprimer #jualmoisturizer #jualmasker #peelingmask #jualfacescrub #jualfacialwash

WET N WILD COLOR ICON EYESHADOW COLLECTION
@95rb

Available
Petal Pusher (Ungu)
Poster Child (warna warni)

#wetnwildkhalme
____________________________________
Contact for Order
📱 LINE : @vij7244o
📱 WA : 081336788081
____________________________________
#jualnyxsuede #jualnyxsuedelipstick #jualrimmel #jualrimmelmurah #jualrimmelori #jualrimmeloriginal #jualrimmelasli #jualrimmelstaymatte #jualrimmelstaymattepowder #jualrimmelprimer #jualprimer #jualprimerrimmel #rimmelmurah #jualwetnwild #jualwetnwildmurah #jualwnw #jualwnwasli #jualwnwsurabaya #jualwnworiginal #jualwnwori

✨ MONISTAT - Complete Care Chafing Relief Powder Gel Face Primer ✨

Produk ini merangkap sebagai primer wajah yang sangat efektif untuk mempertahankan make up di wajah kamu supaya bisa bertahan sepanjang hari, dan pori pori pada wajah akan terlihat samar, dipakai sebelum pemakaian foundation.

Nahh, texturenya ini mendapatkan finishing yang sedikit powdery, berbentuk gel bening, dan apabila di apply di muka, muka langsung berasa mulus dan pori-pori tersamarkan😭😍 banyak yg bilang ini dupenya smashbox primer lho!
Yuk di order sebelum stock habis!

Price: 13o.ooo


#jualmonistat #jualmonistatprimer #jualmonistatready #jualmonistatmurah #jualprimer #jualprimermakeup #jualmakeup #jualmakeupori #jualprimermurah #likeforlike #like4like #l4l

FOLLOW @GLOSSY.COSMETICS.ID
FOLLOW @GLOSSY.COSMETICS.ID
FOLLOW @GLOSSY.COSMETICS.ID@Regranned from @glossy.cosmetics.id - ( ORIGINAL CEK VIDEO KAMI ! )
NAMA PRODUK:
MAYBELLINE - Baby skin instant pore eraser
KETERANGAN PRODUK:
Primer make up yang ringan dan dapat mengecilkan pori pori seperti kulit bayi "- Clinically proven gel formula untuk membuat pori pori tampak lebih kecil
- Cherry extract dengan antioxidant untuk melindungi kulit dari radikal bebas" "Langkah1: Baurkan produk di daerah yang memiliki pori-pori besar (daerah T dan pipi)
Langkah 2: Lanjutkan mengaplikasikan produk make up lain seperti foundation, BB Cream atau BB Cushion"
_______________________________
ORDER FAST RESPON:
*Whatsapp : 0895.0900.8873
*Line official : @zxd4449a (pakai @)
_______________________________
#maybellineindonesia
#maybellinemurah
#maybellinenewyork
#maybellineoriginal
#maybellineprimer
#maybellinebabyskin
#maybellinebabyskinmurah
#maybellinebabyskininstantporeeraser
#maybellineporeeraser
#babyskinmaybelline .
#babyskinmurah
#babyskininstantporeeraser
#babyskinprimer
#babyskinporeeraser
#primermaybelline
#primermurah
#jualmaybelline
#jualmaybellinebabyskin
#jualbabyskin
#jualprimer
.
#jualprimermurah
#jualbabyskinpore
#jualporeeraser
#primermakeup
#kadopacar
#kosmetikmurah
#jualkosmetik
#kosmetikimport
#kadowanita

Most Popular Instagram Hashtags