#jualprimer

MOST RECENT

- MAKEOVER corrective base makeup harga 79k & hydration serum harga 119k
โ€ข Corrective Base Makeup memiliki kadar moisturizer tinggi & efektif untuk koreksi kulit yg tak merata. Greenish untuk menyamarkan kulit kemerahan. CYANITE untuk kulit kusam,cepat kering, & menciptakan kulit cerah.
โ€ข Hydration Serum mencerahkan & mengencangkan kulit & sebagai anti oksidan (cukup pakai sedikit saja)
.
.
.
pemesanan?
plis Klik lonk di bio IG ini yaah ,๐Ÿ˜˜๐Ÿ™
#makeover #makeoveroriginal #makeoverhydrationserum #makeovercorrectivebasemakeup #wardah #emina #makeoverid #prelovedmakeup #belanjardandan #pakethantaran #primer #primermakeup #jualprimer #primerterbaik #primertermurah #primermakeover #flawlessmakeup #tutorialhijab #tutorialmakeup #mua #wardah #jualwardah #wardahbeauty #wardahonline #lipcream
#makeover #paketwardah #paketmakeover #jualmakeover

MAYBELLINE CLEAR SMOOTH PRESSED POWDER - IDR : 60.000
.

DESKRIPSI

Compact powder dengan formula ringan yang dapat digunakan sehari-hari .---------------------------------------------------------------------------
.--------------------------------------------------------------------------- MAYBELLINE CLEAR SMOOTH ALL-IN-ONE TWC - IDR : 80.000

DESKRIPSI

Clear Smooth All in one Two Way Cake untuk hasil natural, bebas kilap, dan tahan lama ------------------------------------------
.
-----------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ .@andea_beautystore
----------------------------------------------- โ€Œ---------------------------------------------
. #jualmaybelline #jualprimermakeup #jualprimer #jualporeeraser #maybellinebabyskin #jualmaybellinebabyskin #jualmaybellineporeeraser #babyskinmurah #jualbabyskinmurah #jualprimermaybeline #primermaybeline
#jualsponge #jualmaybelline
#jualmaybellineinstantpinktransformer
#jualmaybellineclearsmoothallinone
#jualmaybellineclearsmooth
#jualmaybellineclearsmoothpowder
#jualbedakmaybelline

Share 5 ml Maybelline Baby Skin IDR 25.000
.
.
Ada 2 varian, pink dan hijau. .
.
.
.

Hijau, pore eraser bisa buat wajah mulus tanpa pori makannya dibilang baby skin karena kulit bayi kan halus banget :)
.
.
Instant pink transformer membuat wajah bercahaya dan merona.
.
.

Dengan teknologi Insta-blur akan menghaluskan pori-pori wajah. Bisa dipakai sendiri atau di bawah makeup. Non-comedogenic dan tanpa pewangi.
.
.

Yang pengen cobain, langsung WA yah :) #jualmaybelline #jualanmaybelline #maybellineasli #maybellinemurah #maybellinemurmer #jualbabyskinmaybelline #jualmakeup #jualprimer #maybellinemurah #maybellinesurabaya #maybellineori #jualmaybellineasli #babyskinmaybelline #jualmakeupprimer #maybellineoriginal #maybelline #jualmaybellinebabyskinporeeraser #maybellinemakeupprimer #maybellinesby

LA GIRL BEAUTY BRICK EYESHADOW -NUDES
@135rb

Gabungan matte dan shimmer, dupe dari urban decay naked3.

Sudah ada kuas dan cermin didalamnya.

#lagirlkhalme

____________________________________
Contact for Order
๐Ÿ“ฑ LINE : @vij7244o
๐Ÿ“ฑ WA : 081336788081
____________________________________
#jualnyxsuede #jualnyxsuedelipstick #jualrimmel #jualrimmelmurah #jualrimmelori #jualrimmeloriginal #jualrimmelasli #jualrimmelstaymatte #jualrimmelstaymattepowder #jualrimmelprimer #jualprimer #jualprimerrimmel #rimmelmurah #jualwetnwild #jualwetnwildmurah #jualwnw #jualwnwasli #jualwnwsurabaya #jualwnworiginal #jualwnwori #juallagirlmurah
#juallagirlmatte #juallagirloriginal

BENEFIT PORE FESSIONAL FACE PRIMER
Harga 2ml: 72.000
Harga 3ml: 100.000
Harga 5ml: 158.000
.
Info/order WA : 081586895002
.
- Gak usah ditanya lagi yaa semua juga udah pada tau betapa bagusnya primer ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ udah jadi favoritnya MUA dan beauty vloggers di duniaaa!!
- dari judulnya aja udah POREfessional , jadi porefossional ini mengurangi penampakan pori-pori dan garis-garis halus .
- Silicone base primer ini bikin hasil makeup jadi super mulus, Bener2 ngisi pori2 , bukan yg ngambang dipermukaan kulit. Sehingga meratakan tekstur kulit, pengaplikasian makeup pun jadi mulus dan mudah. - Mattifiting. Good oil control, bikin foundation lebih tahan lama dan nempel .
- Bisa dipakai untuk touch up, tinggal tap tap aja di problem yg berminyak. Jd bisa dipakai sebelum makeup sbg primer dan sesudah/ diatas makeup tanpa merusak hasil makeup .
- Bisa dipakai sendiri tanpa foundation , supaya wajah matte sehatian tanpa berminyak.
- Warnanya translucent jadi gak akan ter-notice kalo km pakai primer ini . Seperti gapakai apapa hehe .. tapi wajah tetep terlihat lebih mulus pastinya ๐Ÿ˜
- Cocok untuk kulit yg sudah mature banyak garis2 halus, hasil makeup gak akan cakey.
- Mengandung vitamin E berfungsi mengurangi garis garis halus dan melindungi kulit dari radikal bebas. .
.
#benefitpore #benefitporefessional #benefitcosmetics #jualbenefitcosmetic #jualbenefitporefessional #benefitprimer #jualprimer #jualporefessional #shareinjar #shareinjarori #shareinjarmakeup #shareinjaroriginal #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #jualultima #narsblush #narsorgasm #dermacolor #dermacoloriginal #shuemura #naturactororiginal #shuemurapetalskin #estelauder

Becca First Light Primer Filter - Share in jar 5 ml - IDR 90,000 .
Becca Backlight Primer Filter - Share in jar 5 ml - IDR 90,000
.
Used and recommended by many beauty gurus: @suhaysalim @chloemorelo etc.
First Light primer : brightening, dewy and radiant finish ๐Ÿ’›๐Ÿ˜˜
Backlight primer : blur imperfections, glowing finish ๐Ÿ’›๐Ÿ˜
.
***Counter price 30 ml - IDR 567,000 at Sephora Indonesia
.
#shareinjar #jualshareinjarmurah #shareinjarmakeup #jualshareinjar #jualmakeupbrandedori #jualhighlightermurah #jualbecca #jualprimer #jualhighlighter #jualshareinjarori #beccaprimer #jualbeccaprimer #shareinjarbranded #jualshareinjarbranded

MILANI
Prime Protect Face Primer Spf30 โ€ข 175k

Pre order only!
Mamonde Aqua Glow Ball Base
Description:
- Dapat melembabkan wajah dan mudah untuk dicampur dengan foundation lainnya
- Dapat mencerahkan wajah dan menghasilkan glowy look
- Setelah pemakaian, makeup akan lebih long lasting
Price: Rp 328.000,-
Capacity: 50ml
Available in shade:
- Green Ball
- Golden Ball
.
Cek katalog mamonde di -> #cestbeaute_mamonde

make over hydration serum
Harga 125.000

a flawless base for your longlasting make up!
yes, the one and only ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ini kunci make up awet
produk yang buaaaanyaaaak banget dicariin sama pecinta make up. primer yes
kenapa sih butuh banget pake primer?
hehehe dulu pas mimin awal belajar make up juga belum 'ngeh' sama yg namanya primer atau dasar make up.
tapi setelah tau, mimin ga pernah ninggalin barang yg satu ini. karena fungsinya ternyata buanyaaakkk bangetttttt buat kelangsungan hidup wajah kita

salah satunya, yg penting dan sangat utama yaitu; menjaga wajah kita agar tidak terkena bahan-bahan dari kosmetik yg kita gunakan secara langsung

kadang kan, ada beberapa bahan kosmetik kalau dipake terus-menerus dan dipake tiap hari itu bikin kulit wajah jadi kurang sehat yaaa, nah makanya untuk menetralkan hal tsb, penggunaan primer sebelum memakai make up itu WAJIB banget

#serum#hydrationserum#serummakeover#serumwajah#primer#primermakeup#primer#makeovercorrectivebase#makeoverbase#makeoverid#makeovercosmetics#makeoversurabaya#makeoverindonesia#jualmakeover#makeoverjakarta#jualprimer#primermakeover#hydratingserum#serumwardah#makeoverpontianak#makeoverpalangkaraya#makeoverjawatimur

Most Popular Instagram Hashtags